X



実況 ◆ フジテレビ 98313
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 16:43:55.72ID:5Hku+UIQa
買い取るところどうにかしないと
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 16:43:56.75ID:4tCc6IL/0
これも税収になるわけだから、間接的な税金泥棒や!捕まえろ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 16:43:57.72ID:yUx2Pa/f0
常習犯に次やったらってアホだろ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 16:44:33.33ID:QSC3r5Bsr
持ち去ってどうするの?
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 16:44:35.08ID:653fn1bR0
別にゴミだしわるくないことだし
同じ処理施設にもちこまれるんだし
だけど
なんか気に入らないのはわかる
ばかは理由を後付でそれっぽくつけるけど素直に言えば良い

おまえが小銭を稼ぐのがきにいらない
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 16:44:38.12ID:Mo87DsLXa
そりゃこいつらからしたらお金が置いてあるのと一緒だもんね
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 16:44:39.21ID:dUk1NB2Ga
自転車の荷台の両サイドにガッツリつけて走ってる奴よく見たなあ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 16:44:44.74ID:bmQZnUhtp
まぁ捨ててる側としては誰が持っていこうがどうでもいいしな
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 16:45:02.40ID:L/BGRgGk0
俺のヤンマガも盗られてんのかな?
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 16:45:10.35ID:QSC3r5Bsr
>>13
売れるんだ。
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 16:45:33.11ID:Qzp9HwZoa
顔晒せや
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 16:45:36.15ID:Npiykw/W0
ホームレスかと思ったら普通に業者みたいなんおるんか
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 16:45:47.53ID:PXjNq+sta
モザイク外せ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 16:46:04.26ID:dUk1NB2Ga
>>17
くず鉄でも何でも買い取る業者があるからな
一時期銅線とかも盗まれてたしな
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 16:46:05.42ID:bmQZnUhtp
あぁそれは困るな
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 16:46:10.97ID:Iaz+WSlk0
ゴミガイジ死なないかな
こういう老人をブチ殺してもいい法律作って積極的にやっていこうよ
生きてても意味ないっしょ。この手のゴミジジイ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 16:46:11.46ID:OpUJFoHF0
毎週決まった曜日決まった時間に回収して回れば
お客さんつくやろに
出す人はゴミ袋は買わなくてええし
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 16:46:22.79ID:Qzp9HwZoa
貧乏人が増えただけ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 16:46:23.47ID:aRwQRYaz0
景気が悪いからホームレスからの仕事を奪う乞食も増えたってことだな
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 16:47:03.94ID:NxtnyA3A0
いい値段だな毎週捨てるけどやめようかな
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 16:47:06.95ID:QSC3r5Bsr
>>28
そうなんだ。ありがとう
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 16:47:25.43ID:Npiykw/W0
買取も行政とか指定意外から以外は激安にしちゃえばいいのに
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 16:47:32.74ID:653fn1bR0
いうて
役所の職員が回収して回ってるわけじゃないだろ
つまり
委託業者がいるわけだ
でもこれは税金からでる委託金なしで
回収してる
どう思う?
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 16:47:41.44ID:Qzp9HwZoa
大阪w
西成抱えてるのは大変だなw
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 16:47:45.08ID:PXjNq+sta
大坂国なら仕方なし
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 16:47:48.31ID:dUk1NB2Ga
いや税金盗んでる奴ら野放しにするなよww

と思ったら大阪かよさすがー
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 16:48:11.88ID:OpUJFoHF0
こいつらを雇えばええやん!
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 16:48:27.23ID:Npiykw/W0
3000円なら数日暮らせるな
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 16:48:40.55ID:653fn1bR0
いうて
委託業者のほうが
割だかで税金から委託金もらって回収してるはずだぞ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 16:48:51.65ID:JLijTewhd
>>31
じゃあまずお前が1番先にブチ殺されるねw
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 16:48:52.02ID:4tCc6IL/0
うちのエリア、自転車を不燃物に捨てることができるんだけど、回収日の当日早朝に壊れた自転車2台捨てたんだけど、
1台目捨てて、2台目持って行った時には最初の1台目が持ち去られてた
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 16:49:05.87ID:2E/+7botp
クサレ関西人
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 16:49:16.11ID:Mo87DsLXa
一度やっちゃうと働きたくなくなるとか昔インタビューで言ってたな
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 16:49:21.05ID:T/29ONqt0
ホムレスの貴重な収入源にも成ってるのか。
自治体と金の奪い合いに成ってるのか。
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 16:49:25.72ID:NR7+hq+Ua
普通に働くのは嫌なんじゃない
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 16:49:53.15ID:/9hRHo2a0
禁止にするなら全員生活保護やって面倒みろよ自治体w
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 16:49:59.08ID:2E/+7botp
しかし落ちぶれたなこの国w
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 16:50:07.48ID:Ocmg0q8R0
福岡も生活保護受給者が増えて困ってるんだから空き缶回収は生業として許してやれよ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 16:50:22.41ID:tNKeg4Tma
>>75
なんでこれはいいんだろ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 16:50:31.76ID:OpUJFoHF0
なんだババァか
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 16:50:32.99ID:ot7Bp64w0
>>79
ホームレスがそれを望むかだな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 16:51:13.21ID:dUk1NB2Ga
>>85
誰にも命令されずに自分で好きなように好きなだけ出来るからだろうな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 16:51:20.20ID:653fn1bR0
>>85
自分のペースでできるからじゃね
今日はいかなくていいや
あ~疲れたから休憩しようって自由だ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 16:51:29.12ID:PxKe+/7n0
それはダメと決まってる事をやっちゃダメだろ
やってるのが何処ぞの業者かホームレスかなど関係無い
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 16:51:44.07ID:Qzp9HwZoa
>>82
昔はもっと大阪のホームレスおったんやで
めちゃ減ったし大人しくなったよ
まあ日本人全体のモラルが下がったのは同意する
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 16:52:10.10ID:/9hRHo2a0
>>89
流石!!鋭いですね!!
彼らは都会が好きなアル中の自由人ですもんね。。。
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 16:52:34.62ID:653fn1bR0
理想は人件費なしで
勝手にやってくれる人のほうがよいだろ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 16:52:51.29ID:Ocmg0q8R0
>>75
嫌なんじゃなくて土建とか年齢制限で働けないだけだろ
あと、日雇いの詰め込みは全員敵になるからな
リンゼイさん事件のあいつが日雇いをやったけど盗まれないよう
金を隠すのに神経使ったって言ってたし
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 16:53:28.23ID:T/29ONqt0
ホムレスネタの後は160km/hくらいで飛んで来た硬球を、
木の棒で200mくらいぶっ飛ばして、年間数十億稼ぐお話かw
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 16:54:32.60ID:Qzp9HwZoa
もっと綺麗に描けよw
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 16:55:04.79ID:4uhZUeAe0
今年の頭に値上げしてなかったっけ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 16:55:15.59ID:7FDVvZCFM
マクドナルド指数とか言うから本部が値段上げなきゃてなったんやぞ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 16:55:22.54ID:QLdWymUI0
軽自動車でアルミ缶集めてる奴は生活保護でもなんでもないだろ(´・ω・`)
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 16:55:34.54ID:ASkDqnABa
肉と玉ねぎだけのショボいハンバーガー値上げ

昨日はビックマックを食べました
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 16:55:45.80ID:T/29ONqt0
昔は200円くらいしていた気がするが、
マックのハンバーガーも安くなったな。
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 16:55:55.54ID:QfsdMcLUa
明日はケーキを買って安倍を祝おうw
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 16:56:23.69ID:/1ypfAwkM
いやハンバーガーは最近動物虐待とかうるさくて猫が手に入らくなったからじゃ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 16:56:34.93ID:653fn1bR0
マックも99円とか100円マックとかやってた時期もあるもんな
デフレって感じ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 16:58:19.48ID:T/29ONqt0
>>112
国営企業潰し捲って民営化したサッチャーさんが死んだ時も、
英国の労働者は祝杯を挙げたそうなw
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 16:59:19.46ID:Qzp9HwZoa
G7首脳来ないのにバカにされ過ぎだろw
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:00:57.04ID:7FDVvZCFM
ミュージックステーションをドタキャンしたタトゥーかな
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:01:12.65ID:DNKJBz/sd
初めてカナダの被害映像を見たわ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:01:28.98ID:653fn1bR0
いうて
天皇でもない
現総理でもないしさらに二代前の総理だしな~
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:01:46.41ID:yT8Lq1EL0
ママぁ~
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:01:55.37ID:tKiIm8HYa
こんな奴が来てもしゃ~ないやろ!
安倍ちゃんとも岸田とも知り合いちゃうんやし
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:02:08.99ID:mglLlP+up
マアア!
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:02:22.23ID:T/29ONqt0
暗殺理由がカルトの広告塔だったからだから、
安倍ちゃんばら撒き外交で、おいしい金貰った国の親分だけだろうな、
葬式に来るのは。
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:02:31.31ID:dnzkKPCwp
>>125
それな
ドン引きだわウジテレビ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:02:39.67ID:DNKJBz/sd
ネットの意見と言うテレビ局の意見
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:02:45.97ID:653fn1bR0
ていうか
カナダの国家元首は英のキング、クイーンだしな
なんか
根本を知らないのかいわないのか
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:02:56.51ID:MOmnpMTO0
マスコミのアラ探し
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:02:58.80ID:lLQA3mn10
>>121
ドタキャンされたことを報道したいだけでカナダのハリケーンなんてどうでもいいからな
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:03:15.88ID:uj/+4sxLr
マスコミはじめ「国葬上めろ」連中が最後の 叩きに必死だね
トルドー首相が当然な理由で欠席することまでこうやって国葬上めろに利用するんだ?

それよりマスコミは国葬上めろ連中のデモしてる主張をきちんと報道してやれよ
「国葬反対!日米による中国侵略戦争絶対阻止!!」って
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:03:27.60ID:pTC9tSeB0
>>128
バッハは国でないぞ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:03:29.63ID:OpUJFoHF0
透けてるどころか丸見えやろw
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:04:06.41ID:653fn1bR0
ていうかまじ
いくいいかないとか
まじで
個人の自由だろ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:04:08.08ID:OpUJFoHF0
俺も案内状来たけど欠席する予定
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:04:38.21ID:xprxDrVq0
人気ないな安倍ちん
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:04:41.20ID:dnzkKPCwp
パヨクって人外?
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:04:48.35ID:MOmnpMTO0
マスコミは国葬とか統一教会とかに対する
踏み絵が見れるから楽しいだろうな
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:05:14.36ID:7FDVvZCFM
それ言われるとつらたん
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:05:15.65ID:KKY5+eSfM
フジの割に凄まじいネガキャン詰め込んでて草生える
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:05:16.74ID:653fn1bR0
なんで国家元首と
ただの総理を比較するんだ?
王族、皇族の地位を下げたいのか?
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:05:24.51ID:uj/+4sxLr
すごーいww
トルドー首相と知り合いでも何でもないいちマスゴミ人がトルドー首相のお気持ち表明してるよww
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:05:25.38ID:OpUJFoHF0
そりゃ女王と比べるのもな…
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:05:30.46ID:T/29ONqt0
>>138
国じゃ無いが東京五輪で儲かり捲ったんだろうw
義理は通すだろうな。
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:05:34.36ID:dnzkKPCwp
だから皇族と政治家を比較するのは何なの?


失礼
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:05:48.15ID:WE3xmzqS0
今日もスタッフが朝からパソコン眺めて視聴者撮影、ドラレコ、防犯カメラ映像を独自入手してニュース番組作りました
火事、事故、泥棒、時々海外
ご覧下さい
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:05:50.78ID:Cs9+/Kxl0
安倍よりエリザベスの方が極悪人だけどなw
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:05:56.10ID:3YDiWKE+0
比べるなら上皇の時どうなるかだろ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:06:06.46ID:edc8b3Irr
日本のマスゴミが世界で嫌われてるのかね
特にスポーツがらみで
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:06:10.33ID:xprxDrVq0
世界で一番気高いハゲ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:06:15.73ID:OpUJFoHF0
>>160
レプタリアン
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:06:16.40ID:ZSfhHcKE0
向こうの人は日本は極左多くて大変だなーくらいしか思ってないぞ多分
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:06:25.57ID:dnzkKPCwp
>>140
逆に失礼だよね
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:06:51.88ID:dnzkKPCwp
野党バカなの?
こんなこと追求するとかさあ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:07:03.40ID:i2Ic6JoPd
国権の最高機関である国会が国葬は想定していないので法的根拠法整備をしていない?
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:07:14.12ID:Xr1YYX9J0
というか大喪の礼とエリザベス女王の国葬と比較してしょぼい高いって比較誘発するよね今の論調
どうする気なんだろ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:07:30.63ID:DNKJBz/sd
一周勘違い
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:08:11.47ID:WE3xmzqS0
担当変わって新しいニュース番組になっても視聴者撮影、ドラレコ、防犯カメラ特集みたいな番組になるのかな
変わったなあって思える番組期待しています
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:08:18.19ID:mglLlP+up
結局他国のための国葬なわけ?
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:08:41.20ID:KKY5+eSfM
オズワルド伊藤が「エリザベスの国葬と安倍さんの国葬を比較する必要あります?」

と正論吐いてて壺認定されてたw
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:09:06.15ID:xprxDrVq0
喪黒福造『ドーーン』
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:09:06.83ID:73vRkaei0
嬉しそうで草
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:09:21.16ID:Gk5nOKB6p
イギリスで比較するなら国葬に準ずる扱いだったサッチャー元首相の葬儀だろうに
悪意ありすぎ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:09:31.41ID:dnzkKPCwp
>>176
そこだよね
貶めたくて必死
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:09:52.57ID:kq3tSOYQ0
柳沢が国民とかいうとイラっと来る。
こいつも左翼隠しするコメントばかり。
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:10:14.25ID:xprxDrVq0
お前らいい加減にしろww
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:10:22.10ID:dnzkKPCwp
>>180
ただの正論をそんな認定する人って…
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:10:36.41ID:Qzp9HwZoa
中途半端な犯罪を…
どうせやるなら山上なみのやれよなチキン
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:10:49.10ID:Jm3sEDb/r
>>160
極悪人かどうかは賛否両論あるだろうけど
マスゴミがよく使ういわゆる「戦争犯罪の責任者」ではあるだろうにね

都合のいい時だけ持ち上げて日本貶めるためには利用してるよね
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:11:07.07ID:dnzkKPCwp
>>185
本当にな
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:11:08.76ID:T/29ONqt0
>>176
自民党の為の国葬だろう。国民は安倍ちゃんに世話になった人だけで良いだろ?
本来の葬式は。現役世代は重税の総理イメージが強いな。
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:11:32.64ID:nRw+nltDd
各地できな臭い感じだけどやればやるほど炙り出されてるのに気付いていないんだろうな
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:11:49.86ID:dnzkKPCwp
>>192
左翼っていつも犯罪してるね
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:11:54.00ID:ZSfhHcKE0
>>193
つか、パヨは山上の代わりに統一の本部行って関係者やってこれば良いのよ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:12:02.04ID:vn7Xvho80
かいぎん
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:12:06.18ID:lLQA3mn10
噛んだら脱げよ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:12:17.54ID:653fn1bR0
ちびっこは車のるとまじ
すぐ寝ちゃう子多いからな
つまり保育園とかなら
そんなことわかりきってるのに
寝てる子いないか見て回らないってもう殺人レベル
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:12:24.09ID:W1tjv92Op
>>204
あの園長ならフランスに飛びそう
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:12:34.65ID:dnzkKPCwp
>>201
そして左翼
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:12:45.25ID:xprxDrVq0
オレのミサイルもカトパンに発射したい
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:13:21.39ID:dnzkKPCwp
>>211
自ら首絞めといて追求とか草生えるよな
おまエラのせいだろと
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:15:33.08ID:Jm3sEDb/r
>>180
爆笑問題の太田もあれだけ安倍叩きしてたけど山上犯人のやったことを暴力で主張はダメって否定しただけで壷だの統一だの叩かれてた

壷壷言ってる奴らってマジであたおかだと思う
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:16:08.82ID:T/29ONqt0
>>217
地味に海外トンズラって有効だな。
ゴーンも絶対に捕まらないだろうしw
犯人引き渡し条約の無い国にバックレれば、一生安泰かw
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:16:42.90ID:MOmnpMTO0
自転車って分からないならクルマ運転しないほうがいいわ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:17:04.13ID:dnzkKPCwp
既婚だっけ?
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:18:00.86ID:dnzkKPCwp
>>218
ヤベェな
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:18:42.36ID:dnzkKPCwp
>>220
パヨクジジイ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:19:07.13ID:T/29ONqt0
>>218
歴史が動く時、暴力も突破力の一つだが、
安倍ちゃんヒットされて、カルト規制法出来る訳でも無し、
何にも動かないぽいなw
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:19:12.03ID:iHQbosyTp
てかこんな過疎なの?
この番組
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:20:14.23ID:iHQbosyTp
なんでこんなにスレ遅いの?
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:21:56.08ID:T/29ONqt0
>>228
37歳がメインキャスターぽいから、
視聴者もおっさんばかりでのんびりしてるんだろうw
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:24:17.23ID:PbFexeXZ0
三井さんも今月で卒業だよ
来週から竹俣アナだぞ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:24:57.39ID:ODkl9E7B0
関東は天気いいのかな明日
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:25:19.81ID:nuY/gAdl0
>>228
日テレが女性アナウンサーとかきれいどころ揃えて人気なんだよ
気持ち悪いレスで溢れてるから見てみ
0240sage
垢版 |
2022/09/26(月) 17:25:37.80ID:Pr/FA3HH0
ガチャピン、何着かあるな
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:25:48.27ID:Jm3sEDb/r
>>227
そうだね。アンタらみたいな左翼連中はいつも暴力革命も仕方なし!って言ってるんだよね
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:25:55.73ID:esM35pe10
こーんばーんわー
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:26:28.16ID:esM35pe10
木彫りの熊そのまんま
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:27:19.72ID:ODkl9E7B0
8匹40万意外とお安い
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:28:02.15ID:8aAwh9PV0
サンドラはこれだから
0263sage
垢版 |
2022/09/26(月) 17:28:46.83ID:EnSatwpk0
ババア迷惑すぎんだろ
0270sage
垢版 |
2022/09/26(月) 17:29:55.58ID:EnSatwpk0
>>237
あとちょっとだな
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:30:04.31ID:WE3xmzqS0
火事、事故、泥棒、火事、事故、泥棒、火事、事故、泥棒
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:31:16.96ID:ODkl9E7B0
中原街道ってよ、茅ヶ崎まで行ってるんだな かなり長い
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:31:42.91ID:Ao976MOJ0
遅延時間記録1分更新してまでやったおかげで2連勝でリグ優勝
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:31:54.90ID:GoSqmydQx
今 日 も 今 日 と て ド ラ レ コ ド ラ レ コ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:32:07.63ID:tKiIm8HYa
この放送アナウンスって窓絞めてたらほぼ聞こえねえってわかんねえのかな
お役所仕事のアほども!(* ̄∇ ̄)ノ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:32:12.66ID:8aAwh9PV0
イキッた運転してるからだよ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:32:15.07ID:esM35pe10
2車線またいで走ってんな
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:32:54.29ID:ODkl9E7B0
イットって交通事故が好きだな。テレ朝は火事が大好き
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:33:11.44ID:Ao976MOJ0
土手って風が強いから煽られて動いちゃうことあるんだよな
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:33:19.25ID:R9dwY6/Jr
堤防道路は危ないんだよな
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:34:01.08ID:R9dwY6/Jr
なんなの?
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:34:12.33ID:esM35pe10
水陸両用車
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:34:20.92ID:ODkl9E7B0
あーあ 走っていっちゃっt
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:34:26.97ID:ULWxVgY4M
>>291
取材いかなくてもTwitterでバズったとこに連絡するだけでチョロい仕事じゃね
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:34:44.16ID:6GKXKPcpd
今のトラック事故のやつ、死んだ男のTwitterあったね
男に金貸したが返してもらってないって人がいた
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:34:46.05ID:8aAwh9PV0
スピード落としたら爆発するんだろ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:34:56.00ID:R9dwY6/Jr
シエンタ(´・ω・`)
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:35:17.55ID:hwO20Z7ga
なんでナンバーモザイクかけてるの?
一般者はさらしてるくせに
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:35:54.88ID:R9dwY6/Jr
被害事故か
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:37:17.78ID:K/R9Aflea
今日特に火事、事故特集だね
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:37:44.96ID:gdvRWQ0d0
なんだよみんな自暴自棄か?
事故や火事多いな
それとも台風で興奮してヒャッハーしてんのかな
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:38:11.40ID:Ao976MOJ0
自分や身内が線状送りになったら慌てて反対するバカども
てめえら開戦直後はニコニコしてたじゃねえか
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:38:33.50ID:653fn1bR0
軍事大国の双璧とされてきたロシアが
ウクライナ相手に
実質総動員ってロシア雑魚だったな
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:38:53.29ID:T/29ONqt0
職業軍人だけじゃ無く、経済的貧困層から徴兵じゃ混乱するだろうな。
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:39:02.88ID:gdvRWQ0d0
こういうのってフェミは騒がないのかな
すげー男女差別だと思うんだけど
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:39:30.80ID:ODkl9E7B0
コイツも乱暴者なのか
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:39:42.28ID:esM35pe10
犬が居ぬ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:40:05.73ID:VF9Ym/rH0
畜生界の特定アジア wwww
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:40:16.59ID:T/29ONqt0
ピットブル飼ってんのかよww
幼児がいると喰われちゃう。
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:40:20.09ID:esM35pe10
パンク町田キタ━(゚∀゚)━!
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:40:29.39ID:ODkl9E7B0
あら可愛いじゃないの大人しくて
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:40:37.33ID:8aAwh9PV0
おとなしいやんw
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:40:57.98ID:gdvRWQ0d0
イングランドのスキンズみたくトゲトゲの首輪付ければいいのに
向こうのスキンズが連れてるピットブルは鎖もゴツいぞ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:41:13.26ID:qugHyZIxM
最初、ピットブルって聞いたときは新手の仮想通貨かなと思った
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:41:27.50ID:R9dwY6/Jr
原付かよ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:41:31.55ID:ot7Bp64w0
>>287
だから視聴者でいいだろ
業界で働いてる人以外は全員視聴者ってこと
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:42:09.84ID:ODkl9E7B0
呑気にとって無いで110番シロや
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:42:18.23ID:8aAwh9PV0
ずっと前にティックトックでも見た気がする
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:42:19.85ID:gdvRWQ0d0
まさにフリーウェイだな
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:42:30.74ID:/1ypfAwkM
わが地元治安の悪い地域の原チャのおばさんみたいだ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:42:42.36ID:R9dwY6/Jr
へぇー
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:43:03.09ID:kEpSC+qU0
ええなぁ(´・ω・`)
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:43:07.94ID:ODkl9E7B0
あーちょっとママににてるかも
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:43:10.89ID:B3sWRUsip
妹www
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:43:20.00ID:STT4mQeDa
金正恩の娘でいいから結婚したい
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:43:22.73ID:JIHtg6iw0
後ろでノリノリなのはヨジョンか、
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:43:35.90ID:8aAwh9PV0
どうでもいいよ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:43:39.52ID:gdvRWQ0d0
あれ?
嫁さんこんなBBAだったっけ?
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:43:44.81ID:esM35pe10
子供が3人おりますねん
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:43:50.34ID:NFpJ9fZn0
どうでもいいニュース
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:43:55.98ID:A1+bix1Ca
子供が3人おりますねん
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:43:57.50ID:DFNQiNHj0
可愛い
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:44:20.19ID:R9dwY6/Jr
ヤバ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:44:22.38ID:ODkl9E7B0
今日は交通事故ばかりだな
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:44:26.21ID:SrWUJqsa0
また福岡か(´・ω・`)
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:44:31.25ID:esM35pe10
パンクしてる
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:44:58.11ID:/bJGahqbp
>>232
四歳差だったのか
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:45:02.01ID:R9dwY6/Jr
無茶苦茶w
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:45:13.26ID:/bJGahqbp
>>239
今見てきたらぬこやってた
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:45:33.33ID:2XiwYPUb0
福岡はヤバいって住んでた俺も思ってるぐらいだから
大阪はもっと・・
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:45:41.01ID:ODkl9E7B0
悪質すぎる
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:45:48.81ID:/bJGahqbp
>>235
かわいそう
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:45:52.40ID:gdvRWQ0d0
50歳か
末期のアル中だな多分記憶無いだろう
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:45:52.50ID:esM35pe10
福岡の車はレースカーみたいに外部にキルスイッチ必要だな
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:45:58.63ID:MK7isQFyr
これで免停だもんな、軽すぎる
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:46:02.90ID:R9dwY6/Jr
ようやく枯れたか(´・ω・`)
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:46:07.17ID:kEpSC+qU0
収まらんべ(´・ω・`)
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:46:18.02ID:A1+bix1Ca
加藤鷹が↓
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:46:21.79ID:JIHtg6iw0
声は可愛い
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:46:25.12ID:ot7Bp64w0
>>456
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:46:27.49ID:pjlC7Lw30
えっ! 観光名物にしようとしてました。
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:46:48.31ID:osGRutt/0
美人メガネっ娘何歳?
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:46:51.25ID:ot7Bp64w0
枯れたか
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:47:09.54ID:JIHtg6iw0
温泉地になるやん
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:47:32.51ID:jipzNEOca
>>456
昔は日常茶飯事だったから一々記事にならなかったんだよ
駐車場付きの居酒屋に飲みに行ってへべれけで運転して帰る
代行なんてない時代だし
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:47:34.41ID:R9dwY6/Jr
油田チャンス
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:47:37.76ID:pjlC7Lw30
>>466
飲酒でも保険出るのか?
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:47:51.19ID:esM35pe10
前掘削した処理が甘かったか
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:47:58.26ID:DFNQiNHj0
なんだこれけつあな確定したんか
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:48:06.12ID:NFpJ9fZn0
コンクリートを流し込めよ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:48:16.29ID:osGRutt/0
24時間騒音があるとほんと頭おかしくなるもんな
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:48:19.26ID:/bJGahqbp
>>470
タバコ禁止で
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:48:21.44ID:R9dwY6/Jr
カトパンの後釜は誰?
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:48:57.15ID:skuBC2AQ0
揃えてた靴と靴下は
連れ去りの偽装なのか
水に入りたくなったのか
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:49:03.09ID:R9dwY6/Jr
どこで見てるかな?
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:49:12.00ID:x5xEtv160
山梨のキャンプ場のと同一犯か?
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:49:19.09ID:653fn1bR0
一年生でひとりででかけるって行動派だから
川とかにも入っちゃうだろうな
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:49:19.19ID:/bJGahqbp
>>490
202の相田ブスズが
毎日キモいあえぎ声出してるわ

騒音で殺意湧くよね
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:49:23.40ID:aD0rDE6R0
喜んで楽しそうにキックボード乗ってたのに

何があったんやろうな

早く見つかって欲しいな
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:49:36.94ID:JIHtg6iw0
この前の失踪男児も仏様になってたんだっけ
今回のも…
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:49:46.79ID:8aAwh9PV0
ぶっさ
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:49:47.02ID:SrWUJqsa0
またお前達か・・・
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:49:51.24ID:MOmnpMTO0
朝芽でさや
難解だ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:49:52.56ID:LFUmMbfT0
叱られるかもしれないから出てこれないなんて
考えにくいが
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:49:54.62ID:/bJGahqbp
なんで5分後?
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:50:05.58ID:5DH6piX8a
>>506
この文言は違和感あるな
なぜこんな短文で叱るというネガティブワードを入れるのか
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:50:10.56ID:svbOVZoL0
5分で見失うなんて思わないよね
キックボードだとスピード出るのかな
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:50:12.72ID:T/29ONqt0
>>488
べろべろに酔っぱらったじーさんが、
軽トラ田んぼに落として、家族総出で軽トラ引き上げるなんて、
昭和の何時もの風景のだったろうw
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:50:20.96ID:X7rHstF60
叱ったりしないから…って

違和感ありあり
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:50:25.60ID:8aAwh9PV0
誘拐じゃないじゃん
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:50:37.65ID:R9dwY6/Jr
ここまでは問題なしか
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:50:43.03ID:/bJGahqbp
>>513
高島ババアがその名前使ってたから
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:50:43.07ID:MOmnpMTO0
5分で愛人と情事できるかもな
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:50:49.86ID:JIHtg6iw0
え?
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:50:54.48ID:8aAwh9PV0
なんだただの自殺か
0548 【7.7m】
垢版 |
2022/09/26(月) 17:50:55.75ID:+ISXM9Rs0
ロリコン(*´Д`)ハァハァハァハァ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:50:58.97ID:ot7Bp64w0
>>513
カトパンの先輩に高島彩がいて、その人がアヤパン
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:51:03.39ID:R9dwY6/Jr
靴下と靴が謎やな
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:51:15.15ID:/bJGahqbp
>>527
そもそもなんで5分放置してたの?
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:51:20.29ID:xoZdyZ/z0
>>492
宮司
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:51:20.40ID:x5xEtv160
くつは犯人の偽装だろ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:51:24.66ID:AE9wRcZu0
犯人はヤス
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:51:29.16ID:LFUmMbfT0
>>551
団地とかで愛車ほったらかしてるのはよく見る
0564 【6.8m】
垢版 |
2022/09/26(月) 17:51:29.90ID:+ISXM9Rs0
ただの迷子?(´・ω・`)
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:51:39.23ID:gdvRWQ0d0
なんかよく分からんな
連れ去られたと思いきやあんな離れた場所でめちゃめちゃ元気そうに一人でキックボード漕いでるし
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:51:41.40ID:8aAwh9PV0
>>541
キャンプ場でいなくなったガキに似てるしな
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:51:41.65ID:BvRSbpI+0
絶対は無い
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:51:43.26ID:MOmnpMTO0
河川敷は貸せん、じきに貸すが
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:51:45.44ID:tQK7jZe40
北朝鮮に拉致
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:51:47.47ID:653fn1bR0
みんな子供の頃に
裸足になって川とか入っただろうが
運が悪い子とかしかいえないな
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:51:50.13ID:dYuws5Ud0
例え誘拐であっても靴下があるってどういう状況なんだろうね
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:51:57.12ID:svbOVZoL0
じゃあ自分で脱いでちょっと水に浸かるつもりが転落したんじゃないの?
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:52:12.45ID:/vzM7lBN0
おまいら自首しろよ
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:52:13.17ID:JIHtg6iw0
ベニパン
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:52:15.32ID:esM35pe10
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:52:19.86ID:MOmnpMTO0
ときすでに安倍死
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:52:28.04ID:/bJGahqbp
>>545
あーそれだ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:52:33.01ID:ot7Bp64w0
>>575
人がたくさんいるのにそれが目撃されないのがおかしいって話
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:52:34.09ID:R9dwY6/Jr
すごいww
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:52:42.91ID:pjlC7Lw30
近くの白百合や暁星は休校とか聞いたけど?
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:52:58.63ID:Cyo6MtppM
>>527
まとも?とは言わんが普通なら
子供がいなくなって帰ってきてと思うなら
怒るとかないよね、ましてや小学生
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:53:07.49ID:tQK7jZe40
トランプは来るの?
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:53:07.54ID:JIHtg6iw0
テロがこえーな
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:53:10.83ID:/bJGahqbp
>>579
山梨の?
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:53:13.03ID:svbOVZoL0
子どもがこんないなくなり方をしたら親はいたたまれないわ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:53:16.12ID:STT4mQeDa
あれだけ仲良しアピールしてたトランプは来ないw
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:53:21.76ID:NR7+hq+Ua
明日は在宅勤務にしよ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:53:24.77ID:MOmnpMTO0
いつも不振で不審なおまいら
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:53:34.39ID:xoZdyZ/z0
ヨシ!
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:53:38.52ID:/bJGahqbp
こんな簡単に?
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:53:50.17ID:mtnkq4WPr
>>596
日本の恥を世界にさらす事こそが反日売国党である自民党にとっての最大メリット
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:53:58.98ID:BvRSbpI+0
歩行女性のマンホールも確認しないと
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:54:00.26ID:JIHtg6iw0
ヨシ!w
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:54:06.22ID:gdygf9kg0
その後侵入しても調べにこない大丈夫て事やな(。・_・。)
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:54:16.87ID:MOmnpMTO0
ちゃんとやってればアベちゃんは死んでないのにな
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:54:16.88ID:T/29ONqt0
>>576
川遊び中に水流に飲まれたってのが、状況的には王道だが、
ロリコン変質者に攫われた可能性も0じゃ無いな。
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:54:22.58ID:gdvRWQ0d0
>>591
証拠となるキックボードや靴をあんな簡単に見つかる場所に捨てるかね
車で跳ねたならキックボードになんらかの傷や曲がりもありそうだし
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:54:28.69ID:/bJGahqbp
>>604
現地当局で足止め
パスポート取られてた
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:54:37.52ID:xoZdyZ/z0
お前ら
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:54:37.82ID:DnIONZ/00
壺のせいで大迷惑
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:54:38.22ID:3hNg5JoM0
国葬で襲撃事件とかあったら
なんでやったんだって話になりそう
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:54:56.61ID:tQK7jZe40
>>639
何でパスポート取られたんや
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:55:00.42ID:/bJGahqbp
>>622
きみ黒い虫?
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:55:00.84ID:x5xEtv160
経済的損失がでかいな
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:55:01.05ID:AE9wRcZu0
迷惑ものめ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:55:03.34ID:esM35pe10
福山通運は
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:55:14.52ID:xb/OF24Z0
奈良でこれくらい力入れていたら無駄金使わなくても良かったのに
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:55:17.46ID:kEpSC+qU0
国民一人当たりいくらの負担って言えばいいのに(´・ω・`)
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:55:25.32ID:/bJGahqbp
>>626


0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:55:33.40ID:tQK7jZe40
便乗する気満々ですな
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:55:34.77ID:8aAwh9PV0
花屋はウハウハやろうな
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:55:41.79ID:/bJGahqbp
たいへんって
儲かるだろ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:55:45.23ID:MOmnpMTO0
近くで大規模な爆発事件かなんか起きたらヤバいな
そっちでやりたい放題できるかもな
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:55:54.25ID:LVMenbpw0
どうせまた信者のサクラだらけだろ
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:56:16.80ID:JIHtg6iw0
子供的には嬉しいやろな
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:56:18.15ID:pgm/GaGC0
ただでさえコロナ世代は3ヶ月の休校で馬鹿になってるのに(´・ω・`)
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:56:26.19ID:/bJGahqbp
>>636
そ!れ!
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:56:32.17ID:LVMenbpw0
貧パイ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:56:32.22ID:JIHtg6iw0
声可愛い
おっぱい
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:56:49.98ID:BvRSbpI+0
二つの低山
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:56:51.74ID:+m18WuD7a
安倍さんはあの世でどー思ってるんだろーな
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:56:52.73ID:CL/Uvco80
すげー切り抜き方やな
流石ウジ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:56:58.36ID:MOmnpMTO0
今の時代の子育ては大変だ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:57:12.67ID:/1ypfAwkM
コロナでマスコミの言いなりに散々休ませといて
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:57:19.27ID:/bJGahqbp
>>646
それ国葬上めろの人たちの主張見てから言いなよ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:57:23.38ID:LFUmMbfT0
>>695
国葬までしていただいてありがとうございます
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:57:27.11ID:mtnkq4WPr
>>690
マイナスだけ
弔問外交にはメリットはないどころかデメリットしかない
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:57:30.35ID:pjlC7Lw30
す羽田で国葬すればよかったんだな
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:57:32.22ID:JIHtg6iw0
正直、明日何か起こって欲しいと思ってるやつおるやろ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:57:33.72ID:FyzxMsz00
千代田区の幼稚園でも共働きなんだな
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:57:36.98ID:Ao976MOJ0
はいはいいくら反対しても明日には執り行われるから諦めろ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:57:39.48ID:gdvRWQ0d0
千代田区の小学校に通ってるガキの親とかどんなんなんだろうな
九段下とか住む場所あんのかよw
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:57:43.47ID:/bJGahqbp
パヨクジジイ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:57:47.35ID:B3TmrPgG0
岸田クソすぎる
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:57:47.89ID:JajQlwauH
これだけ安倍さんを痩けにして国葬を批判して明日テレビ中継するんだからな
頭湧いてるだろ蛆テレビ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:57:51.81ID:BvRSbpI+0
納得国民も居るだろ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:58:03.82ID:pgm/GaGC0
流石ウジテレビ国葬叩きをこの期に及んでするけどしっかり明日は特番組んでやる(´・ω・`)
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:58:05.09ID:NxtnyA3A0
河童
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:58:07.47ID:MOmnpMTO0
国葬解散になっちゃったりして
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:58:08.40ID:gS/ahr2y0
安倍のせいだー
安倍のせいだー
安倍のせいだーーー
休校のせいで収入源
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:58:08.55ID:aTzmjoIM0
死んでも迷惑な安倍
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:58:16.42ID:BiEEYOVJ0
本来は国葬のタイミングでは休みになるところとかもっと多かったし、追悼の一日ムードがあったはずだからな。
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:58:18.73ID:tQK7jZe40
やっぱハゲは駄目だな
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:58:22.66ID:XEPVXMzOa
ただのパーカー越しのお乳なのに、なんでビミョーにエロく見えるのか?
オッパイは偉大だな
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:58:24.56ID:Qzp9HwZoa
>>724
マスゴミなんて数字が取れればそれでいいのよ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:58:24.77ID:PbFexeXZ0
安倍ちゃん護衛の時も厳重にしろよ
だから殺されたんだろ。
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:58:29.34ID:NxtnyA3A0
殺害したの
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:58:36.24ID:JIHtg6iw0
ハゲの者w
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:58:37.06ID:pgm/GaGC0
ウジテレビは系列含めてパヨ論客採用しすぎ(´・ω・`)
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:58:39.87ID:/bJGahqbp
>>698
俺行けてないけど?
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:58:42.54ID:+DeMyEw9a
安保法制の時も反対されまくったけど
ウクライナ後は結局やって良かったと言われてる
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:58:50.02ID:7509B++Pa
市原悦子さん?
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:58:50.43ID:bJbtSJyAM
もう死ぬやつ殺して人生終わりとかアホやろ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:58:55.17ID:esM35pe10
聞く力→菊池から
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:58:56.97ID:+m18WuD7a
東京にいれば見つからなかっただろうに
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:59:09.61ID:EW2cURtr0
馬鹿だなぁ
ほっといてもすぐ死ぬ婆さんなんか殺したってしょうがねえだろ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:59:10.00ID:TpSeVfnM0
>>715
バカか
明日のためじゃなくて今後のためにやってんだよ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:59:10.48ID:MjG6XvFK0
やっぱバカじゃんw
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:59:15.84ID:BiEEYOVJ0
バカにバカって言うのは危険
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:59:26.16ID:/bJGahqbp
>>724
ほーんとこれ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:59:33.13ID:tQK7jZe40
貯金90万しかないのかよ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:59:47.56ID:/bJGahqbp
>>728
貶めるため
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:59:49.68ID:mBzeGHFbd
どうせなら国葬の日は国民の休日にすれば良かったんだよ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:59:53.05ID:mtnkq4WPr
認知症は攻撃的になったりするからな
耐性ないやつは介護士になんか最初からなるなよ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 17:59:53.13ID:FyzxMsz00
>>690
反中国の国は全力で来てる
オージ-とかフルメンバーで来る
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:00:07.17ID:KVn1RXHH0
イヤミなババアだったのかね
そんなの殺して一生終わりとか(´・ω・`)
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:00:09.73ID:FB/D/E2CM
徒歩で山越えぐらいせんとな
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:00:11.76ID:ydM2ZKTe0
大事にされない性格なのが悪いのに大事にされたいババアジジイいるよな
追加料金でええわ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:00:16.61ID:XDHVoP6z0
東京って日本人がいないからこわい。
治安がもう日本を飛び越えて世界とおなじ治安の悪さ‥
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:00:18.78ID:KWiwo0oHd
なぜジジババホームなのにこひつじ?
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:00:22.00ID:MOmnpMTO0
ボケてもバカは帰ってはキツいな
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:00:24.07ID:Yxh200Fh0
全国の監視カメラで追えるってすごいな
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:00:36.01ID:gDRpzeqz0
人相が悪すぎてすぐ見つかったな
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:00:36.58ID:JN1np4YA0
ライコウ・エンテイ・スイクンみたいな移動の仕方しやがって
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:00:38.53ID:JIHtg6iw0
日本の警察って無能なのか有能なのかわかんねーな
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:00:41.13ID:gdygf9kg0
スタッフ一生懸命捜しました

見つかりましたよ(。・_・。)
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:00:41.81ID:XEPVXMzOa
やっぱ市橋て凄かったんだな。ネットや防犯カメラだらけの今の世の中で、何年逃げてたんだっけ?
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:00:42.83ID:xb/OF24Z0
婆さんも余計なこと言わなければ良いのに
介護は仕事がない人が仕方なくやっている場合が多いから
そんな人にプロ意識なんてない
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:00:56.74ID:Qzp9HwZoa
逃げずに老害にバカにされたから殺したと悪びれなく正々堂々と言ってれば世の中の老害どもも少しはビビって大人しくなってたかもしれないのに
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:00:59.65ID:KWiwo0oHd
こいつバカだな
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:01:00.75ID:bE5UOgTFH
エアジョーダン5
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:01:01.47ID:OzgOnz21d
国民の声は聞いてるだろ?
でも少数派の声を一々重視してたら何も先に進まんわ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:01:04.53ID:BvRSbpI+0
何だよ通報者の息子ってw
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:01:11.68ID:EYgazzniM
これだけ行動バレてるのって
防犯カメラだけじゃないよね
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:01:12.33ID:spNsq7OU0
年寄りは攻撃的になってくるんよな
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:01:24.38ID:+m18WuD7a
それはしゃあない
0831中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/09/26(月) 18:01:26.63ID:s6LorLj50
×警察が無能/有能
○小一女児が有能/逃走男が無能
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:01:26.79ID:GJn2W8afM
無罪でいい
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:01:30.27ID:KWiwo0oHd
バカ・・・
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:01:40.47ID:OdscWlcE0
親の介護してたから
頭にくるのも分からないでもない

自分の親でそうだからな
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:01:42.56ID:svbOVZoL0
被害者がかわいそうで聞きたく無いわ
こんな体格の男に殴られたらひとたまりも無いじゃん
しかも熱湯とかクズ
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:01:42.71ID:JIHtg6iw0
再現ちょっとわろた
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:01:43.11ID:tQK7jZe40
ひぇ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:01:43.12ID:XEPVXMzOa
>>812
ボケてんだから仕方ないよ。何も考えずに言ったんだろう
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:01:44.27ID:/bJGahqbp
うわあ
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:01:46.35ID:GJn2W8afM
口だけ達者なババア
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:01:50.15ID:7509B++Pa
酷いことをするなぁ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:01:51.71ID:+m18WuD7a
熱々おでんにしろよ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:01:53.84ID:LVMenbpw0
池沼じゃね?
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:01:55.19ID:BvRSbpI+0
バカを自ら実証
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:01:58.71ID:MOmnpMTO0
やべーなやまのべ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:01:59.67ID:0jM9r6Opd
ババアが悪いだろ
バカとはなんだバカとは!!
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:02:00.06ID:TpSeVfnM0
介護されててバカ発言はちょっとな
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:02:04.94ID:XH4n4gl00
ほんとにバカだな
0872中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/09/26(月) 18:02:07.78ID:s6LorLj50
お湯かけた結果は?
そのまま死んじゃったの?(´・ω・`)

貴重な実験結果は共有すべき
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:02:08.16ID:EYgazzniM
放っておいてもすぐ亡くなるのに
バカだなあ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:02:10.23ID:spNsq7OU0
積もり積もったストレスもあるでしょ
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:02:11.87ID:AE9wRcZu0
じゃあ無罪で
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:02:16.37ID:KFO84dxBa
ウシジマくん書いた人の
『九条の大罪』の3巻くらい読んでみて
歳取るのが怖くなるわ
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:02:17.56ID:KWiwo0oHd
ホントかよ
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:02:29.72ID:BiEEYOVJ0
熱湯がなければ同情も湧いたがな
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:02:29.75ID:tQK7jZe40
また馬鹿
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:02:29.88ID:8aAwh9PV0
すぐいなくなるんで(チラッチラッ)
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:02:34.84ID:bE5UOgTFH
クソババアじゃん
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:02:36.47ID:+hdnBvs/M
暴走老人手当
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:02:36.55ID:JuH40vYbd
認知症の人は暴言はくのなんか日常なのに
熱湯って鬼すぎる
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:02:38.48ID:+m18WuD7a
介護職はよほど精神力強くないと務まらないよな
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:02:44.12ID:653fn1bR0
実際バカにバカっていっても
なにも意味がないからな
性格、思考も変えようがない
変えてもバカなりに馬鹿なほうに変えただけにしかならん

なんで大谷みたいに野球できないの?
っていうのと同じ
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:02:49.64ID:gdvRWQ0d0
元気があってよろしい!
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:02:53.78ID:zLNaWQclM
物言わぬシャッターに・・・
あ、物言うか

ガッシャんがっしゃん
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:02:57.64ID:tKiIm8HYa
もう酔っぱらいは記憶が無いんだからそのまま殺してもエエやろ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:03:05.93ID:ozIMiMfWd
知恵遅れ顔
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:03:07.77ID:pgm/GaGC0
>>781
国葬特番中も賛否がどうのとか言って叩いてそう(´・ω・`)
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:03:18.46ID:2Cnl65/kM
介護職向いてないよ
こう言うジジババの世話してお金貰ってるのに暴力ふるうとか頭おかしい
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:03:19.17ID:/bJGahqbp
>>787
それを止めさせたい奴が国葬上めろしてる
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:03:34.52ID:m0DkgNSBd
学生の時に介護実習行ったことあるけど人が物に見えてきてヤバいと思ったから福祉の道は諦めた
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:03:34.52ID:bE5UOgTFH
>>906
俺も5が一番好きだけど最近は2が気になるよ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:03:38.48ID:MOmnpMTO0
高齢なんだから不作為で殺せばいいのに
積極的に殺しに行ってるから罪は重いな
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:03:42.82ID:IG6qsmBAa
そりゃこんな事件見てたら介護職なんて誰もやりたいと思わないだろうな
報酬がバカにみたいに高くないと割に合わん
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:04:02.70ID:gdygf9kg0
>>898
ご飯持っていったらトレーごとひっくり返されたりするときもあるて辞めた奴が言ってたわ(。・_・。)
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:04:21.87ID:BvRSbpI+0
安くて?
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:04:35.66ID:9RptK5+9d
俺なら黙れババアって言って介護するわ
殺害とか馬鹿すぎやろ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:04:36.26ID:3YwNtZhA0
おばあさんはカネ払ってる側だから
本来「お客様」やけど

昭和みたいな手厚いサービス
期待しとったんかなぁ‥氷河期世代に
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:04:43.28ID:KWiwo0oHd
水のトラブルの最中になにのんきにヘラヘラしてんだ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:05:07.64ID:bE5UOgTFH
>>920
知り合いは噛みつかれて傷口から肉見えたって言ってた
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:05:17.89ID:OzgOnz21d
BBA云々いってるが
詳細が分かるまでマスコミの話は鵜呑みしないw
0937中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/09/26(月) 18:05:18.91ID:s6LorLj50
CM中にリフレインして視聴率稼ぐほどのネタ
だとフジテレビはとらえてるんだな
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:05:19.95ID:MOmnpMTO0
防犯カメラがあるのにようやるわ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:05:22.53ID:8aAwh9PV0
>>913
向いてるやつなんていないよ
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:05:27.85ID:+hdnBvs/M
一人RIZIN開催

シャッターvsバカ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:05:28.81ID:pgm/GaGC0
保守面してるけどこれが本性パヨク三浦(´・ω・`)

三浦氏は「山上をモデルにした映画を上映中止に追い込むのは感心しないし、良くないことだと思います」と上映中止のため圧力をかける動きをけん制した。

 さらに昭和天皇の肖像写真を燃やす表現などで物議をかもした2019年の「あいちトリエンナーレ」の「表現の不自由展」における当時の自身の見解記事を貼付し「『やせがまん』すべきです」とつづった。
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:05:33.50ID:tQK7jZe40
>>925
寧ろ昔の方が適当だろ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:05:41.54ID:l1Idi4mHF
一部始終はよ見せろや
こんなん引っ張って何になるの
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:05:41.95ID:bE5UOgTFH
>>929
普通かな?
昔は尖りすぎて人気がなかったw
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:05:50.95ID:aRZaFbDJ0
今日も特集はデカ盛りだな
年金とデカ盛りは評判いいのかな
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:05:51.17ID:NxtnyA3A0
逃亡しても死ぬことしか考えてないし真面目な人なんだろ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:05:54.19ID:KWiwo0oHd
すっぽんぼんで髪拭けばいいのに
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:06:16.12ID:/ryy7h6N0
社民党、村山談話を継承し発展させる会理事長
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:06:16.66ID:IG6qsmBAa
>>924
上に言いつけられるんよ
アイツはこうだ、ああだとあることないこと言われて入居者の家族から文句言われるからな
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:06:23.45ID:u4YQ6F4e0
シャドウボクシング
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:06:25.36ID:KWiwo0oHd
お前らみっともない
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:06:26.78ID:epdbddqgM
>>915
知らんことないと思うけどな
そういう研修や教育してるやろ
介護士とかの資格の意味ない
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:06:41.70ID:/bJGahqbp
>>879
3行で
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:06:44.12ID:tQK7jZe40
酒も規制しろや
アル中死ね
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:06:49.76ID:BvRSbpI+0
下手くそw
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:06:51.33ID:+hdnBvs/M
メイウェザーより強敵の三和シャッター
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:06:59.52ID:u4YQ6F4e0
メイウェザーが一言
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:06:59.75ID:NR7+hq+Ua
浮浪者みたい
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:07:01.47ID:gdvRWQ0d0
>>919
知り合いやってるけどゾンビみたいな皺だらけの動かないBBAのオムツ交換してうんこの処理とかするって言ってたな
自分で飯食えないから口開けて食べさせる(飲ませる?)
飯食わせないと自分じゃどうも出来ないから死ぬらしいから無理やり食べさせるらしい
あーあーぐらいは言うらしいが
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:07:05.67ID:8aAwh9PV0
イーアルカンフーみたいな蹴り
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:07:06.99ID:aRZaFbDJ0
助走の力加わってなくてワロタ
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:07:06.99ID:pgm/GaGC0
おいおい、LGBTかもしれないのにこういう時だけ「男」と断定するなよ(´・ω・`)
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:07:15.49ID:TpSeVfnM0
酒飲みって…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況