X



ポップUP!★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 11:14:32.78ID:TqznV5SI0
ポップUP!

11:45-14:45
【生出演なかやまきんに君留学秘話▽島田秀平の今旬パワースポット】

▽再ブレイク!なかやまきんに君独立で人気&留学秘話
▽島田秀平オススメ!今旬!パワースポット
▽アラフォー藤本美貴痛くないZ世代メイク
▽ご当地中華まん5選

【進行MC】 佐野瑞樹(フジテレビアナウンサー) 山崎夕貴(フジテレビアナウンサー) 
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 14:31:23.76ID:5OCFqvbt0
ミサイルなんか飛んでないくせにw
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 14:31:24.72ID:FqmUwMS40
なんでだろーなんでだろー
安倍が死んでからミサイル飛んでこなくなったのなんでだろー
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 14:32:22.39ID:63Bv0SMd0
マクドとスシローは調子乗りすぎ
いい加減にしないと客吹き飛ぶぞ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 14:32:23.71ID:JIHtg6iw0
おいおいこの前ダブルチーズバーガー20円値上げしただろまたやる気か
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 14:32:25.08ID:5OCFqvbt0
北朝鮮は核ミサイル出来たって公表したばかりだけど
まだ実験すんの?
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 14:33:33.26ID:5OCFqvbt0
>>831
在日米軍にもねw
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 14:34:16.34ID:JEZ2IeRJ0
12時に目覚ましかけたのにこんな時間に…(´・ω・`)
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 14:35:31.12ID:JIHtg6iw0
あーあ
革命はよ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 14:36:08.06ID:5OCFqvbt0
西側諸国断末魔の叫び
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 14:36:10.47ID:63Bv0SMd0
日本はこのまま賃金上がらず物価だけ上がってったら本格的にやばいぞ
すでに相当どうにもならなくなってるまである
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 14:36:48.06ID:W1RwWXEb0
ミスドも値上げだよ。
11月から。
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 14:36:59.96ID:5OCFqvbt0
こんな企業のものは食わないからどんどん上げてくれ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 14:37:12.97ID:JIHtg6iw0
明日は誰やねん
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 14:37:25.56ID:JIHtg6iw0
曜日対抗いいとも選手権きたー
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 14:37:25.84ID:kYZ5jLvL0
もはやプーチンついに現代でヒ卜ラーやスターリン超え
のちの社会本に今回の行いも載るんだろうな
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 14:37:35.84ID:JIHtg6iw0
>>848
なるほど
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 14:38:51.53ID:JEZ2IeRJ0
今週のポップUP後が酷すぎる(´・ω・`)
月曜 宝くじ
火曜 国葬
水曜日 ドラマ
木曜日 ゴルフ
金曜日 ゴルフ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 14:39:17.84ID:5OCFqvbt0
無理くりポーズさせて寒い
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 14:39:21.70ID:FqmUwMS40
この番組って佐藤仁美か工藤美桜どっちにするかほんと迷うな
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 14:40:13.48ID:JIHtg6iw0
>>857
地方?
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 14:40:32.22ID:kYZ5jLvL0
>>856
側近は家族とか身内を放し飼い囚われてて、側近一人が何かしたら別の側近がプーチンの命令で殺害するシステム構築してるらしいからな
凄いよプーチン、さすが特殊部隊の軍人なだけある
殺めることになんて容赦しないし
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 14:40:47.92ID:JEZ2IeRJ0
>>861
東海(´・ω・`)
野球で潰されたりサッカーで潰されたりゴルフで潰されたりジャパネットで潰されたり普段から酷いけど今週は特にひどい(´・ω・`)
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 14:42:44.91ID:JIHtg6iw0
パワー!
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 14:44:24.96ID:JIHtg6iw0
えっっっ
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 14:44:57.15ID:JIHtg6iw0
淳うますぎやろww
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 14:45:21.11ID:vgepylPj0
>>869
では淳のを
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 14:45:38.97ID:z+hL2RCOa
運動音痴ののび太くんが射撃だけはめちゃくちゃ上手いみたいな
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 14:55:23.97ID:zOqS2WWGd
っていうか明日各局国葬中継するんだろうな
テレ東以外
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 18:02:40.78ID:WmSbI2PpM
ポップアップ 反省会会場
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/27(火) 00:32:06.49ID:/jRHtn7+0
あれ!?
おとといくらいに番組表見たときは国葬の日に
ポップアップ14時までで14時以降特番になってたはずなのに
今番組表確認したらポップアップ丸々潰れてる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況