X



ノンストップ!【劇団ひとり描く未来予想図&設楽への思い▽行きつけ阿部サダヲ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 09:07:11.33
9:50~11:25
▽劇団ひとりが描く未来予想図&設楽への思い
▽人気ハンバーガー店改良重ね商品化の新作
▽阿部サダヲが売れたきっかけとは

司会
設楽統 三上真奈(フジテレビアナウンサー)
ゲスト
坂下千里子 井戸田潤(スピードワゴン) 
コーナーゲスト
〈行きつけ教えます!〉 阿部サダヲ
テーマソング
「Non Stop」星野源
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 10:49:44.26ID:JIHtg6iw0
おくりびと的な?
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 10:49:49.63ID:CglZMcdJd
お見送り芸人主演でやれよ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 10:49:59.22ID:JIHtg6iw0
サイコww
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 10:49:59.96ID:vgepylPj0
またクドカン監督作か
クドカンは監督すると奇抜になっちゃうんだよな
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 10:50:34.32ID:I5K6Dqa90
>>219
靖国通りから駐車場でそのまま入れるから、
人目につかないとか、車好きな人が行きやすいんだろうな
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 10:50:54.55ID:QWLZG+t70
こないだまでやってたNHKのも怖い役だったな
柄本佑が主演のやつ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 10:51:22.85ID:rAYb95pM0
小劇団で似た様な感じ目指してるとこ多そうだけど
ここまで主要メンバー売れてるのすげえな
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 10:51:31.61ID:+rF+pk3q0
これオリジナルのイギリス映画の方見たけど泣いちゃったよ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 10:52:58.30ID:QWLZG+t70
>>245
誰も被らない個性があるのが使われる理由だろうね
松尾スズキの見る目すごい
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 10:54:38.00ID:sH/6IRGSa
かつて8股した女に女優依頼など
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 10:55:45.40ID:4FsUVhyZ0
文化祭とかなんかやった記憶はあるけど覚えてないやよくそんな細かく覚えてるな
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 10:56:14.66ID:4FsUVhyZ0
>>250
ちょっとそこの男子ー!ちゃんと歌って!
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 10:56:40.99ID:J3dEtNWl0
俺も工業高校だったな
ただ「工業祭」って言って三年に一回しかやってなかった‥‥‥
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 10:58:07.38ID:HaTufZ520
メモ少年か
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 10:59:18.12ID:HaTufZ520
もこちゃん相変わらずいけめん
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 11:00:25.38ID:Q8J0wf8Rd
好きな子と同じグループに入ったら24時間学校に居たいよな
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 11:01:40.33ID:+rF+pk3q0
>>256
俺はずっとボロいド公立だったから、部活とかでよその私立に行くたびに豪華な校舎や学食を見て憤慨してたわ
なんで私学助成なんかあるんだって
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 11:04:26.54ID:8J+Kqsx/0
お腹シワシワやん
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 11:12:19.31ID:yUx2Pa/f0
三上にやらせろ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 11:26:21.49ID:D6g4jIMx0
商標セーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況