X



Love music【思い出のユーミンソングを6人のアーティストが語る】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:00:55.18ID:iZPzhStA0
24:30~25:25
◇佐藤千亜妃、渋谷龍太、七尾旅人、ヒグチアイ、ビッケブランカ、森高千里がデビュー50周年を迎えたユーミンの魅力を語る
◇スタジオライブは番組初登場の3組!


コメントVTR出演/
佐藤千亜妃、渋谷龍太(SUPER BEAVER)、七尾旅人、ヒグチアイ、ビッケブランカ、森高千里 
ライブアーティイスト/七尾旅人、ベリーグッドマン、Ryu Matsuyama 
サキガケ!TikTok/BEYOOOOONDS、風男塾、マネスキン


前回
Love music【Creepy Nuts×マキシマム ザ ホルモン初対談】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1663513620/
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:01:17.87ID:iZPzhStA0
番組内容
一夜限りの特別ライブ!
音楽好きなトークゲストが思い出の曲から今ハマっている曲まで…熱い音楽談議!
番組独占!!アーティスト密着企画など新企画も続々!! 日本を代表するアーティストたちが登場するほか、

音楽好きのゲストが独自の音楽談議を繰り広げ、音楽の魅力に深く迫る音楽番組。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:01:24.98ID:iZPzhStA0
司会は森高千里。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:01:54.42ID:iZPzhStA0
出演アーティストへの密着ロケや新機軸な新コーナーで、

音楽の魅力を今まで以上に豊富にお伝えする…

日曜夜の音楽フェス!
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:30:25.13ID:ZJRCHlOn0
誰?
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:31:18.26ID:YJYMltJU0
おまいら土曜日のユーミンのレイディオ番組のヘビーユーザーなんだよな(´・ω・`)
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:31:34.74ID:9nE6S3lj0
まあ勝手にファン相手に商売するのはいいけど、紅白とかにはでてこないでほしい
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:31:53.43ID:gyaR36pf0
全く思い入れ無し
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:32:04.31ID:2XaaaCIy0
CD仮に2500円換算だと一兆の売り上げになる
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:32:44.86ID:ZJRCHlOn0
森高こねー
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:32:54.88ID:OMR+fsSh0
(;・∀・)なんで演歌歌手は歳行っても声出るのにポップミュージックの人はみんなカスカスになってしまうのだろう
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:33:01.47ID:gyaR36pf0
こういうホモいるよな
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:33:39.31ID:UEMJYKKr0
これユーミンのジャケ写だったのか
見たことあるけどB'zか何かかと思ってた
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:34:24.50ID:R3OgMLM1p
(お?May J批判か?)
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:34:29.66ID:2XaaaCIy0
49年前
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:34:44.44ID:ihUF6PmZp
これガーシーが好きだって言ってたバンド?
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:35:28.86ID:R3OgMLM1p
Sadeみたいなもんやな
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:35:55.40ID:uZga6Yr10
薄っぺらいな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:36:10.44ID:j2Xx0FBb0
誰だろと思ったがガーシーでわかったわ
SUPER BEAVER?
意外と年いってるん
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:36:19.58ID:i4sLUCt3d
>>29
東京から釧路も観に行ったわ💦

しかも前から2列目で❗

今回のツアーでは釧路が一番キャパ小さかったかもね…
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:36:26.21ID:VcG4sIYQM
ファッション間違えてるってコイツw
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:36:35.01ID:9gWq+pD00
すーぱーびーばーとかいう知らんやつに解説されてもなあ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:36:35.70ID:3ssmO1pjd
切れや髪
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:37:09.66ID:R3OgMLM1p
日本史上最高の作詞家は恐らく近松門左衛門
まぁ作詞家って言葉を使うのは微妙やけど
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:37:23.22ID:ZJRCHlOn0
誰やねん
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:37:34.47ID:2XaaaCIy0
この歌は俺は評価するよ(`・ω・´)
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:37:35.26ID:cNc8xZv+d
だれ?
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:37:50.58ID:uZga6Yr10
>>64
ベスト宣伝ウィーク
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:37:55.01ID:i1eJwuax0
>>52
お前みたいなやつがいるからチケット取れねえんだよ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:38:47.89ID:j2Xx0FBb0
親が聞いてたのもあるけどユーミン普通に名曲多いし昔の曲でもいいからびっくりする
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:38:51.98ID:fK5z/ID10
>>40
デライトスライトライトキスのジャケットとか芸術
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:39:15.73ID:3ssmO1pjd
年齢層高め
そらそうだ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:40:32.60ID:fK5z/ID10
>>78
俺はぱいぱいでか美に似てると思う
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:40:40.69ID:CeYLCuCZ0
さっきの番組でも松任谷由実特集やってたが
思い出して今「ユーミン万歳!」予約してきたぜ!
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:40:47.72ID:3ssmO1pjd
千秋ー
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:40:56.81ID:uZga6Yr10
誰?なやつばっか
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:41:14.54ID:HNEuk3Drp
>>82
カッコいいね
この時代のピンクフロイドとかプログレのジャケみたいなのもあって面白い
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:41:15.12ID:3ssmO1pjd
summer gateええよ佐藤の
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:41:34.33ID:uZga6Yr10
>>80
生は厳しそう
タモリ倶楽部に出るらしいよw
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:41:42.85ID:VcG4sIYQM
あいつをどうやって殺してやろうかと歌ってた根暗女がココまで変われるもんなんだな
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:42:41.89ID:UEMJYKKr0
荒井期の曲を挙げないとにわかとか叩いてくるめんどくさいファンいそう
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:42:50.61ID:uZga6Yr10
>>116
楽しみだよね
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:43:07.40ID:Kr1ZuwGer
沖まで出せる船を持ってるのかよ
全く現実的じゃねーだろ馬鹿
なに言ってんだコイツ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:43:07.64ID:k3SmLhdK0
どんなに凄くても所詮日本だけのガラパゴスなんだよなぁ、、
これだけの事ができて何故世界を目指さなかったのか
下手でも生歌であのステージングはマドンナより上、マドンナなんて口パクだし
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:43:21.62ID:VcG4sIYQM
ユーミンなんてゼロ年代以降はある種黙殺されてたのに宮崎駿に使われたらみんなリスペクトし出した印象
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:43:30.14ID:uZga6Yr10
黒髪の方がええやん
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:43:47.72ID:j2Xx0FBb0
3曲選ぶなら
かげりゆく部屋
ひこうき雲
あと一曲が決まらない
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:44:00.87ID:uZga6Yr10
もう声が…
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:44:13.65ID:zamVZR8DM
50周年って10代のときにデビューしてるのか。前もベスト盤出してたよな。親が買ってた覚えがある。
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:44:14.02ID:daIiw62Qd
ファンでもないのに知ってる曲ばかり
そういう人はこれからは出ないだろうなぁ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:44:30.48ID:2XaaaCIy0
マキホル出るんやった忘れてた
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:44:52.85ID:zD6Gl57G0
あの子の命はひこうき雲ってどゆこと?
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:44:52.89ID:9gWq+pD00
>>111
女アーティストといえば山崎ハコ的な根暗さが標準だった時代を踏襲してただけ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:44:57.43ID:3MT8gDJXp
>>106
若い頃の感受性が爆発してるアルバムだからな
こなれてない感じもいいんだよね
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:45:25.92ID:j2Xx0FBb0
女性歌手で素晴らしい才能の持ち主といえば中島みゆきかユーミンかで文句はない
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:46:20.01ID:gyaR36pf0
何で3人で・・
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:46:44.94ID:VcG4sIYQM
湘南乃風でもうええねんこういうのは
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:46:47.34ID:gyaR36pf0
中途半端な高温w
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:46:47.79ID:EKrsm+Q80
ベリーグッドマン?日本語で言うと大事MANブラザーズバンドか
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:47:34.09ID:EKrsm+Q80
まさかベニーグッドマンにかけてるとか言うなよ
まじで殺意を抱く人がいそうだから
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:47:52.29ID:++G3rOJ30
ファンキーモンキーしばらく見ないうちに随分変わったな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:48:01.25ID:VcG4sIYQM
売れる気配が微塵もないな

そしてラップwww
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:48:01.39ID:IM1f1kiLa
こんな同じような歌詞ばっかり書いてんだろうなこいつら
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:48:08.60ID:9gWq+pD00
>>140
アーティスト少女然としてるとしるからな
40過ぎたら逆に80年代の作り込んだヒット曲を再評価したくなる
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:48:35.03ID:ElUO4b8B0
なんでこんなダサいのww
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:49:00.52ID:9gWq+pD00
ベリーグッドマンって
おれも高校の時にネタでよく使ってた外国人の名前だったわ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:49:37.85ID:7jQp7cZY0
でもファンモンのお客さんあんまり賢くなさそうだからいけるんじゃね
こいつら
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:49:48.80ID:uZga6Yr10
ファンモン?
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:49:58.08ID:3MT8gDJXp
>>176
若い頃からずーーーーっと変化の連続なのがホンマ凄い
どの年代の曲が良いかって聞かれても困るアーティストじゃない?
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:50:29.20ID:xXIrJu51d
ファンモンのちEXILEところによりスキマスイッチって感じだな(´・ω・`)
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:52:14.39ID:EKrsm+Q80
ニキビ薬のCMでも始まったかのかと思ったら番組続いてた(´・ω・`)
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:52:38.14ID:UEMJYKKr0
ピッケブランカみたいな顔を描くイラストレーター誰だっけ
昔化粧品のCMでよく見たんだけど
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:52:41.13ID:daIiw62Qd
春よ来いとやさしさに包まれた以外は全部好きというほど飛ばす曲
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:52:41.56ID:4iCuibyZ0
今チャンネル変えて来ただけだけど、即わかった
やっぱフジ終わってるわ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:52:42.43ID:uZga6Yr10
>>207
www
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:52:47.85ID:9gWq+pD00
>>192
まあ旦那のアレンジもすごいからな
原曲のコードごと変えちゃうらしいから
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:53:15.75ID:FG8kLqFj0
>>211
そういう歌い方に矯正させられた
アルファレコードのプロデューサーに
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:53:22.54ID:j2Xx0FBb0
>>201
そう感じるのは自分の感性が今の時代についていけてないかららしいよ
要は老化らしい
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:53:32.51ID:hVh1HSlQ0
耳が気になる
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:53:33.99ID:UEMJYKKr0
恋人がサンコン
オスマン・サンコン
ギニアからやって来た
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:53:34.05ID:uZga6Yr10
ビッケって海賊だろ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:53:46.28ID:k3SmLhdK0
>>125
何故3曲だけなのか?
森高じゃあるまいし3曲で済むアーティストじゃないわ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:53:51.41ID:3MT8gDJXp
>>216
ええええw
でもそれで名曲産まれるんだから妥協がないんだろうな夫婦で
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:54:08.87ID:CeYLCuCZ0
聴いてると歌えるようになるけど
正直歌詞を理解しようとして聴こうとすることはあまりないな・・・
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:54:49.10ID:9gWq+pD00
このピッケブランカっていうのが
ホープ軒の奥の席で食ってたんだけど
こっちまでがんがんうるさいぐらい声がデカかったんだけど別に怒らないでおいた
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:55:18.21ID:EKrsm+Q80
木っ端がありがとうとかwやっぱ若いと格の違いは見えないわな
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:55:28.66ID:+rplxncc0
そんなに詳しくない自分から見ても、全然掘り下げてないのな
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:55:45.81ID:2XaaaCIy0
あーもう日テレN N N始まった
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:55:56.96ID:3MT8gDJXp
>>221
うーん、まだ若いつもりだったけど老化か
ブリブリのブラックミュージックも聞くけど、やっぱ今の日本のは雑音にしか聞こえない…
2000年代ごろの洋楽のガワだけ真似た音楽ばかり
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:56:35.51ID:VrxGURLnM
Yumingの整形マニアぶりは噂の真相で散々暴露されたが、こうして見てるとホントブスのくせにコロコロ顔立ちが変わっていってるなwwでもブス
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:56:49.76ID:k3SmLhdK0
森高が全盛期のころ、ユーミンが一言、
あの子がアーティストなら私は神よ!
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:56:55.96ID:CeYLCuCZ0
この時代のユーミンの高画質ビデオライブといえばLD
俺もそろそろセル版メデアも買い換えるべきだな・・・
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:57:46.66ID:fK5z/ID10
ユーミン語録にが森高に「あんな中学生の日記みたいな詩で印税入って来るなんていいですね」って言ったらしいんだけど本当なのかな
森高本人も覚えてるのかな
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:57:54.27ID:xXIrJu51d
本当の私デビューする前の鬼束ちひろがカバーした
「守ってあげたい」が好きだった(´・ω・`)
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:59:00.75ID:EKrsm+Q80
ひたすらユーミンの宣伝だけど新しいアルバムでも出したんだろうか
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:59:14.28ID:9gWq+pD00
七尾旅人って2000年あたりにスヌーザーで評価されてたみたいな印象だな
まだ固定ファンいるのか
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:59:20.66ID:Awed6MG70
この人も10年じゃ聞かないくらい名前聞くけどなかなかパッとせんな
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:59:32.85ID:lKkQvx/y0
>>266
結構的を射た寸評だな…(´・ω・`)w
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 00:59:59.35ID:fK5z/ID10
七尾旅人がテレビに出るなんて人生新鮮
ムーディー勝山に似てる
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 01:00:08.68ID:xXIrJu51d
なんか北の国からに出て来そうな風貌になったな(´・ω・`)
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 01:01:04.73ID:fK5z/ID10
関ジャムで誰かも紅雀のジャケ好きって言ってたな
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 01:02:06.83ID:i4sLUCt3d
>>253
由実はのっぺらぼうだから、メイクですごい変わるのョ❗

お金あるんだから整形してあの仕上がりな訳ないぢゃないの‼
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 01:02:32.92ID:4iCuibyZ0
>>248
例えば山下達郎は、ラジカセ・AMラジオに合わせたミックスをしてるらしい
だからアトムの子なんか、あんなうるさいドラムパターンも
まったく耳障りなく聞ける
でも今の米津なんかは、自分で歌えない音域で作るらしいし
それでもどれが好きかは個々人のお話になっちゃうねw
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 01:03:03.46ID:EKrsm+Q80
松尾芭蕉とかも当時は売れっ子歌手的な扱いだったんだろうか
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 01:04:20.79ID:9gWq+pD00
>>272
正隆は普段から洋楽しか聞かないらしいよ

おれも洋楽好きだけど
恋人はサンタクロースとかデヴィットフォスターのエアプレイ風アレンジに聞こえてしまう
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 01:04:56.45ID:daIiw62Qd
これは一生音楽で食っていけるタイプ
さっきのファンモンみたいのどうすんだ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 01:05:04.48ID:NVIh3UUZ0
スワロウテイルのあいのうたじゃん
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 01:05:29.81ID:1L9bDpY70
山下達郎は毎年アルバムを流行にあわせてリマスターしなおして出したいとか言ってたな
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 01:06:32.09ID:UEMJYKKr0
チャラこんな普通に歌えるのか
それとも普通にしか歌えなくなったのか
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 01:07:00.05ID:9gWq+pD00
>>307
ボーカルがチャラ似てるからまじでそれみたいだなw
タイムスリップしたようだわ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 01:07:11.06ID:1L9bDpY70
ユーミンが提供した曲のセルフカバーしたアルバムが好きだわ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 01:07:19.16ID:fK5z/ID10
川本真琴のサブスクツイートが炎上したけど、元はこの人のツイートをリツイートして反応したんだ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 01:07:28.11ID:4iCuibyZ0
>>302
オレは、北島のサブちゃんがJBしか聴かない
って都市伝説を頑なに信じている
むしろそうであって欲しい
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 01:07:53.11ID:fK5z/ID10
>>305
ああいうのは意外とファン残るタイプ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 01:08:30.80ID:EKrsm+Q80
テレビやラジオで流してもらわないと絶対自分では聞かない音楽だ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 01:08:44.17ID:ElUO4b8B0
手を上下させても歌は上手く聴こえませんw

しかし酷いな
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 01:08:48.03ID:fK5z/ID10
>>302
aikoのカブトムシに衝撃を受けて人生で初めて邦楽のCDシングルを買ったっていうエピソードがある
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 01:08:58.48ID:63/PVFjg0
バズリズムとかでは絶対取り上げられないであろうアーティストだなw
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 01:09:13.65ID:1L9bDpY70
ユーミンのやさしさに包まれたなら
シングルとアルバムではアレンジ違い過ぎて面白かった
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 01:09:40.14ID:6zNrII690
こういう程度の歌を聞くとユーミンがとんでもない天才なんだとあらためて思い知らされる
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 01:10:05.75ID:fK5z/ID10
調べたら一緒に歌ってた女性の人、大比良瑞希って人らしい
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 01:10:08.01ID:ElUO4b8B0
>>328
主演の深夜ドラマも始まった
びっくりするほど棒
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 01:10:09.63ID:UEMJYKKr0
え、これチャラじゃないのか
道理で声全然違うわけだ
よく見たら顔も違ったわ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 01:10:17.89ID:9gWq+pD00
>>331
やっぱりaikoってすごいんだなあ
コードとか分析したらまじで頭おかしいぐらいにすごいからなあの人の曲
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 01:10:20.22ID:d/SC1KS80
>>246
普通に若いけど
ゲロブスババアの嫉妬わろた
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 01:10:28.74ID:1L9bDpY70
>>336
天才というか鬼才に近いのでは
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 01:10:47.94ID:AiMlgmfB0
>>324
前にサブちゃんがマドンナの曲でいいメロディがあったからそれをパクったと言ってたな
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 01:11:43.08ID:6n7qGqiv0
>>307
あー!完全にそれだw
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 01:12:14.28ID:1L9bDpY70
宇多田ヒカルも自分の価値をちゃんとわかってるのはすごいな
良いのを作るために休業するんだから
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 01:12:34.14ID:gyaR36pf0
俺たちもアメリカ生まれアメリカ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 01:13:40.28ID:1L9bDpY70
山下達郎のシングルコレクションは初回限定版特典のために買ったな
硝子の少年タツローヴォーカルの
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 01:14:06.73ID:9gWq+pD00
なんかマイケル・マクドナルド風味だな
洋楽好きの俺からしたら
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 01:14:29.74ID:ElUO4b8B0
さっきのがひどかったから
余計に心地よく聞こえる
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 01:14:49.73ID:eXfc4leMd
猫も杓子もmabanuaだな(´・ω・`)
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 01:15:14.64ID:bMWOtkgl0
ryuをTVで見る日が来るとは
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 01:15:23.47ID:ElUO4b8B0
AORって感じ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 01:16:02.20ID:9gWq+pD00
どっかで効いたことある風味だわ
本気出して探せば元ネタわかるけどそこまでやらんw
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 01:16:03.62ID:eXfc4leMd
>>378
ケツ穴?(´・ω・`)
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 01:16:05.34ID:ElUO4b8B0
>>378
ドラマで見た
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 01:16:13.27ID:VcG4sIYQM
もうシティポップはお腹いっぱい
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 01:16:20.90ID:hJtv+ZM90
最近のバンドは歌メロ作っておしまいみたいな事はしないね(´・ω・`)
マブヌアと作ってるしね(´・ω・`)
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 01:16:59.79ID:r51ISrGs0
ほんとはキーボードで引いてるふりして
ネットサーフィンしてるんかと思ってたぜ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 01:17:24.30ID:fK5z/ID10
>>363
今日で発売10年
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 01:17:27.11ID:TBfiHoZNd
>>384
フェスの2週振り返りとか興味ない回もあるけどラインナップいいと思う
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 01:18:01.33ID:9gWq+pD00
20年前なら
こういう曲きいたら元ネタ本気でよく探してたわw なついなあ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 01:19:04.19ID:fK5z/ID10
>>385
ゆうたろうはくりぃむナンチャラで観たw
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 01:20:41.68ID:9gWq+pD00
真似スキンって絶対消えるよなw もりあげてるのは偉いと思うけど
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 01:20:43.38ID:d/SC1KS80
>>228
過大評価ユーミンババアオタ発狂怖すぎwww
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 01:22:38.86ID:xXIrJu51d
>>401
まじか(´・ω・`)
ジェンダーレス男子の方に乗っ取られてから
すっかり影が薄くなってしまって悲すぃ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 01:23:41.27ID:UEMJYKKr0
明後日はプレイリストの日か
月イチで忘れそうだから気をつけないと
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 01:24:38.53ID:d/SC1KS80
>>147
よく見たらユーミン大好きガチババアでわろた
やっぱりガチババア世代は全てを手に入れた森高嫌いなんだなw
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 01:24:38.76ID:fK5z/ID10
>>410
ゴメン、違う人と勘違いしてるみたい(´・ω・`)
石原裕次郎のモノマネの人だよ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 01:29:06.11ID:xXIrJu51d
>>415
合ってる合ってる(´・ω・`)
芸名が被ってる人が現れてテレビが一時期そっちを推したから
芸人の方のゆうたろうをなかなか見かけなくなっちゃったんよ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 01:30:29.07ID:9gWq+pD00
このまま日向坂で会いましょうとか観ちゃうんだよな俺は
でねるの時過ぎちゃう自分が嫌だw
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 01:31:33.23ID:9gWq+pD00
あーまた日本語おかしくなったw
ネルの4時過ぎちゃうとやべーよ8時おきだから
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 01:32:48.02ID:d/SC1KS80
>>418
嫉妬ゲロブス婆さんがID変えててわろた
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 01:40:34.94ID:uBRWGDUnd
松任谷由実のファンって還暦以上やろなぁ普通に
全てを手に入れた森高vs全てを失った還暦越えバアさん
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 01:43:47.12ID:fK5z/ID10
>>417
ほんとゴメン勘違いじゃなかったんだ😅
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 01:43:51.65ID:L+uyt6Qv0
>>423
ID変わったの?w
確かに年寄りが多いけど孫世代多い
ちな個人的に森高は評価してるよ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 02:23:15.37ID:d/SC1KS80
嫉妬ゲロブス婆さんが即レスしててわろた
その後誰かを勘違いで攻撃しててさらにわろた
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 02:24:36.76ID:d/SC1KS80
>>423
全てを失ったじゃ元々はあったみたいだろ
全て手に入れられなかった還暦越えゲロブス婆さん が正解
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/26(月) 07:09:07.42ID:d/SC1KS80
あっまた婆さんID変えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況