X



千鳥の鬼レンチャン 秋の3時間SP★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:48:49.12ID:M3YExJBpr
ダメだこりゃ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:48:53.07ID:xy80LP0f0
秘伝の12下げ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:48:58.28ID:sGaeeMyT0
キー下げは極端だとそれはそれでむずいんだけどな
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:49:08.15ID:D2VjRoVM0
下げるばっかりしてんなw
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:49:09.65ID:6PzPmFmk0
キーが高いから難しいんだろうが!誰が見たいねん。二度と出すな、こんな奴。
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:49:13.08ID:GbJ1WHpE0
半額ならワンチャンゲットある?
さっき隆一リズム崩れたけどスルーされたし
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:49:14.34ID:gnFkHtQ40
ほいけんた、昔バルーンアーティストとかやってなかった?
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:49:16.31ID:glHLPkrP0
特例を認めないで欲しい
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:49:17.95ID:M3YExJBpr
もうほいけんただすなよw
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:49:45.31ID:xy80LP0f0
ほいけんたは喋り物真似だけでいったらさんまよりクリスペプラーのほうがよっぽど似てるのよな
原口のほうがやっぱりさんまの物真似は上手い

年齢順はさんま(55年)→ほいけんた(65年)→原口(75年)でちょうど10年違う
さんまのまんまではこの3人が夢のコラボをしてる
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:49:47.19ID:sxlB3LpPp
キー下げて高く歌ったら同じになる?
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:49:53.24ID:yHh8oJw00
やさしいキスってどんなキスでふか?(´・ω・`)
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:50:12.82ID:6PzPmFmk0
>>619
キーを低くしたら難易度下がりまくるだろうが。
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:50:13.12ID:OgEMfhNU0
おまえらがこいこいいったんだろ
歌える曲用意しとけ
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:50:47.64ID:OAu7O93Ca
まあ良くも悪くもツッコミがいが有る個性が無いと歌が上手いだけじゃ使って貰えないわな
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:50:47.89ID:NIHQY1YV0
ドリカムはブレーキランプ5回点滅のやつしか分からん(´・ω・`)
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:50:54.54ID:F9/izL2Q0
ずっと前に元カノが大阪lover歌って声似てるって主張してきて微妙な反応返したら空気悪なったことあったな
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:50:58.20ID:5En9DuR30
もし10連チャン達成しても賞金ナシでいいだろ(´・ω・`)
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:51:11.30ID:QT9hyK0h0
しかしかまいたちが視聴率持ってないという事実言われるおt
切れるアホが毎回おるなw
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:51:14.83ID:e4aYsIjG0
鬼越が鬼レンチャン取ったと思ってたんたけど、何かと勘違いしてたか
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:51:31.23ID:sxlB3LpPp
マーサは裏声歌唱がキモくて聞いてらんない…
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:51:48.13ID:VLEsYg0Y0
というか最近の男の歌キー高すぎん?
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:52:19.53ID:UeiCRaqz0
>>655
でもそれはそれで、単にキーが高い声の人が有利ってだけのような気もする
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:52:54.60ID:EDScwh3sr
うーんww
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:52:54.72ID:uEbR1biJ0
ひくっ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:52:55.43ID:NIHQY1YV0
郷だな
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:53:14.70ID:EDScwh3sr
全然苦しくないwwwwww
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:53:15.22ID:NtrmZ54Wd
 
>>684
会社の先輩が福山雅治に声似てるって言ってきたけどあんまそう思ってなかったら誤魔化そうとして声だけは似てますね!って言ったら微妙な空気になったわ
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:53:21.50ID:uEbR1biJ0
違うw
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:53:23.27ID:sxlB3LpPp
歌詞w
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:53:25.20ID:HdNCY9M90
いい声だなw
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:53:31.08ID:Pmnv/2Rq0
たしかに何しに来たんだwww
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:53:37.08ID:aID1qK900
きんすうをぉ~
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:53:41.42ID:uEbR1biJ0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況