X



千鳥の鬼レンチャン 秋の3時間SP★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 19:54:23.85ID:069sG3WP0
木山と木山
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 19:54:51.12ID:Fu6Xe6z2p
ワロタ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 19:54:51.38ID:Pmnv/2Rq0
実況してる奴も木山・・
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 19:54:51.43ID:CVv/oQRI0
この番組俺的にはタレント名鑑以来のハマった番組なんだよなあ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 19:55:06.50ID:ZvKbsO7i0
娘が本気で本物はどれって聞いてくるわ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 19:55:13.34ID:VLEsYg0Y0
ハゲをネタにできるやつはいいよな
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 19:55:39.46ID:uQ3x1fUh0
耳でけえな
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 19:55:47.36ID:069sG3WP0
だんだん闘病中のシャチホコに見えてきた
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 19:55:47.43ID:2z+Kmdwt0
お前らは歌が上手くない木山だよね
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 19:55:52.74ID:La2y2LRza
この番組楽しみにしてたのに今日は緊急の予定が入ってしまって見れない
悲しい
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 19:56:03.64ID:N3rYwNTZ0
声と顔が全然合わないw
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 19:56:04.30ID:19gsX6Fx0
平井堅っぽいよね。

上手いだけで、
サザンとかつまんないなー
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 19:56:08.92ID:9NjP/n010
音程と歌詞だけあってればビブラートとかこぶしとか関係ないのかな?
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 19:56:10.86ID:DhR04MLIa
木山さんサラリーマン辞めて歌手一本にしたんだっけ
ボイトレしてるのか歌上手くなったよなあ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 19:56:15.20ID:f2kpxEZC0
桑田佳祐のモノマネじゃない涙のキッスは違和感ありすぎやw
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 19:56:23.22ID:NGcGOJGI0
おめでとうございます
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 19:56:25.84ID:2z+Kmdwt0
木山って孫できるかもなのかよww
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 19:56:29.85ID:069sG3WP0
フサフサやんけ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 19:56:37.31ID:Pmnv/2Rq0
おいww
木山きたあああ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 19:56:39.89ID:clmtHrmX0
えっもしかして「世界中のこどもたちが」の新沢としひこ?
幼稚園・保育園の発表会の定番ソングで娘も歌った
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 19:56:42.45ID:19gsX6Fx0
>>28
そう。紅白出場経験あり
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 19:56:49.19ID:069sG3WP0
コラコラ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 19:56:50.14ID:zDQ2pPXca
シャチホコ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 19:57:01.32ID:HkeuOXTrp
第四の木山、はらぺこあおむしの歌作った人じゃん!
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 19:57:03.04ID:jbloB5YC0
第四の木山さん、さよならぼくたちのほいくえん作った人らしい
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 19:57:13.11ID:uI27XO6Ba
木山さんはつるが似合うな~髪あってももう似合わないやろMJと同じ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 19:57:14.20ID:19gsX6Fx0
シャチホコ歌うまいよねー
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 19:57:24.44ID:069sG3WP0
リンクした
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 19:57:32.32ID:VLEsYg0Y0
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 19:57:32.88ID:Pmnv/2Rq0
おいwww
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 19:57:34.52ID:PVld0OASp
ワロタ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 19:57:34.84ID:wVKOEK9Ha
8時またぎで大河と戦う時間帯に木山もってくるの草
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 19:57:35.25ID:FcQLTDW80
www
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 19:57:36.04ID:NtrmZ54Wd
ハモリすげええ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 19:57:40.06ID:069sG3WP0
木山何人いるんだよ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 19:57:43.87ID:Pmnv/2Rq0
俺も混ざりたい
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 19:57:45.63ID:sxlB3LpPp
なんだこれw
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 19:57:48.26ID:IHVdXnRPd
ちょっと前に生歌聞いたけど、MCで細シャをネタにしてたでww
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 19:57:48.85ID:ac/0wyqoM
坂田師匠元気そうで何より
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 19:57:49.02ID:2z+Kmdwt0
第四まで??
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 19:57:50.23ID:xmOiXSl9r
つまんね
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 19:57:52.13ID:uQ3x1fUh0
合成に見えるw
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 19:57:52.64ID:XyoIoAmt0
誰だよw
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 19:57:54.88ID:zDQ2pPXca
木山カルテット
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 19:57:57.34ID:NnU49R2l0
しっかりリハしてるなw
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 19:57:58.65ID:069sG3WP0
また増えたw
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 19:57:59.39ID:Rqq0z+QWa
第五もおるんかい
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 19:58:03.61ID:D2VjRoVM0
とも兄死んだみたいになってるやん
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 19:58:11.21ID:qnAgE4Ym0
ともにいってだれ?
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 19:58:23.96ID:/fiQNNNC0
懐かしい
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 19:58:26.01ID:sxlB3LpPp
そうかハゲたら木山になればいいのか
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 19:58:29.37ID:iA04kgIWr
これは面白い!イイヨ!フジテレビ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 19:58:34.17ID:069sG3WP0
いい声
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 19:58:40.21ID:wVKOEK9Ha
とも兄マジで鬼レンチャン呼ぼう
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 19:58:44.91ID:2z+Kmdwt0
名曲
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 19:58:49.77ID:JpPJHRW70
いい声してる
0155
垢版 |
2022/09/25(日) 19:59:08.23ID:JHag2KWip
ハゲ何人も並べとるだけやん、これは容姿いじりにならんの
肌黒いの何人も並べたら絶対大騒ぎするやろ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 19:59:17.90ID:sxlB3LpPp
千春歌って欲しい
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 19:59:24.86ID:Pmnv/2Rq0
坂田の隠し子?
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 19:59:34.25ID:uQ3x1fUh0
木山でゲシュタルト崩壊しそうだわ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 19:59:37.60ID:069sG3WP0
アホアホアホ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 19:59:42.92ID:D2VjRoVM0
>>155
何故かハゲだけはいつまでも人権が生まれないんだよな
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 19:59:55.93ID:Pmnv/2Rq0
>>169
www
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 19:59:56.26ID:BVE6EbBW0
>>7
最初千鳥とかまいたち揃えてカラオケ番組って…って思ってたけどヤジ番組だったから毎回見てる
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:00:14.87ID:VLEsYg0Y0
>>172
ネタにできるハゲは強い
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:00:22.56ID:xqtDdNg30
面白いけど100%ハゲを馬鹿にして喜んでるよな
ということは、男でも女でも不細工やチビやデブも馬鹿にして喜んでいいんだよな?
ハゲだけありなんておかしいもんなー
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:00:28.38ID:XyoIoAmt0
うめえw
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:00:33.01ID:7A8rfMxS0
おおー
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:00:38.86ID:GDV9RBnid
>>148
4人ハゲはステージでスポットライト当たったら眩しすぎ問題(´・ω・`)
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:00:57.47ID:goEM91Hv0
この人って病気で髪が無くなったんだっけ?
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:01:07.73ID:D2VjRoVM0
>>184
IKKOに見えてくる
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:01:09.16ID:NGcGOJGI0
>>180
ハゲとは言ってないからセーフ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:01:26.75ID:LdPE063t0
喋りだけ聞いてるとロッチのコカドみたいだな
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:01:27.64ID:XyoIoAmt0
尾崎か
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:01:35.20ID:069sG3WP0
尾崎豆
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:01:40.26ID:EgceQtuUa
>>7
本当に歌が上手い人ばっか出てるから楽しい
歌うのがサビ辺りだけってのも短くて良いわ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:01:43.35ID:clmtHrmX0
>>165
>>61は保育園児だったんだろ
>>61が間違えただけでおまえが合ってるよ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:01:44.59ID:xmOiXSl9r
こんな番組に出るしかないんだろうけどみんな扱いが失礼過ぎる
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:02:12.55ID:069sG3WP0
みんなフサフサ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:02:40.40ID:msnipqTL0
孫策いないのか
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:02:41.33ID:Pmnv/2Rq0
名前まで出すのかwww
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:02:45.26ID:iulm6Qmc0
四策
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:02:48.69ID:VLEsYg0Y0
家族okしてんだなw
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:02:53.55ID:xmOiXSl9r
千鳥はこれをおもしろいと思ってんのかね
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:02:57.95ID:is3mKozJ0
>>219
流石に23で死んでほしくはないやろ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:03:20.16ID:0h+s8C99d
H2Oの「幸せがいっぱい」のサビはやっぱ難しいんかな
「しあわせはだれかがきっとー」の「き」で一気に高温になるの、本人もよく裏返ってた
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:03:21.87ID:iulm6Qmc0
良い声やなw
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:03:37.40ID:uijppwYFd
良い声してるよなぁw
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:03:38.01ID:XyoIoAmt0
いい声やなー
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:03:39.27ID:rA7fJOWP0
娘欲しくて4人目までがんばったから
二人目から名前適当だなw
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:03:41.36ID:70S62T6Z0
負けないこと投げ出さないこと逃げ出さないこと信じぬくこと
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:03:47.75ID:iA04kgIWr
>>230
上手い
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:03:50.00ID:Rqq0z+QWa
とりもろしたな
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:03:54.49ID:2z+Kmdwt0
木山に戻ったwwwwwwwwww
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:03:55.88ID:VLEsYg0Y0
>>238
ゆめをしんじてーってやつか
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:03:56.07ID:hBqHXGy/a
くっそうまい
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:04:00.71ID:19gsX6Fx0
ガイドボーカルっぽい

上手いけど深みは無いよねー。
平井堅とかなら聴いてて気持ち良いけも
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:04:21.10ID:Pmnv/2Rq0
木山復活?
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:04:22.20ID:WLwIWzYO0
ホソシャって何?
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:04:33.49ID:M3YExJBpr
木山復活じゃないんか
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:04:39.25ID:ac/0wyqoM
大家族の笹野高史とカブる
両家とも親父の強力なハゲ遺伝子を受け継ぐ🦲✨
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:04:55.35ID:iA04kgIWr
>>217
ハゲは絶倫!
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:04:55.84ID:QT9hyK0h0
>>263
ガイドボーカルのように歌ってんだからあたりめえだろ

上手さじゃなく正確さだけ競ってる
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:05:00.40ID:M3YExJBpr
なんでこんな早口なんだよw
歌手のくせに滑舌悪いしw
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:05:04.57ID:FcQLTDW80
おいおい
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:05:05.72ID:NGcGOJGI0
空位w
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:05:06.96ID:uQ3x1fUh0
どゆこと?
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:05:07.09ID:25dtNVXm0
空位wwwww
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:05:13.71ID:2z+Kmdwt0
無駄な負けず嫌いwwwwwwwww
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:05:16.30ID:Pmnv/2Rq0
空位
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:05:33.00ID:F9/izL2Q0
こういういじりしていいんやな
本人がいいならいいけど病気いじりやん
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:05:38.76ID:Pmnv/2Rq0
失敗したら木山の奪い合いが始まる?
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:05:48.22ID:XyoIoAmt0
なにこれw
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:05:56.98ID:NGcGOJGI0
シャブアス
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:05:58.73ID:2z+Kmdwt0
飛鳥
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:06:00.18ID:DeriY0yX0
これ懐かしい
いい歌
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:06:04.38ID:19gsX6Fx0
万里の河、いいよねー
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:06:06.53ID:/fiQNNNC0
演歌みたい
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:06:24.37ID:19gsX6Fx0
>>315
だね!
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:06:30.65ID:ogPEvN84d
勝ってもいいし、失敗したらまた呼んでもらえるから
一択だよな
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:06:33.45ID:47Vrr7f+0
>>306
本人的にはまたテレビ出られるからいいんじゃない?
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:06:36.38ID:UKbBdgIYd
木山さん面白いわ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:06:39.06ID:N+QTuMWa0
ちゃんと次回まで引き伸ばしが上手いな
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:06:45.44ID:xPrKEkW90
こういうゲームをゲーセンやCSで出したら楽しそう
防音は必要だが
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:06:49.29ID:1/aHCG2Gp
平井堅の下位互換って感じだな
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:06:53.17ID:m8M7UPJwd
まだ木山抗争を演出して今後の営業に繋げたいんだよ、多分w
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:07:09.84ID:XyoIoAmt0
きついwww
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:07:17.69ID:iA04kgIWr
井出らっきよも参戦しそうダナキャラン
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:07:20.15ID:M3YExJBpr
ナダルに見えてきたわ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:07:28.86ID:069sG3WP0
さすが細シャ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:07:29.44ID:NIHQY1YV0
これは木山
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:07:58.32ID:sxlB3LpPp
これ手を押さえたら歌えないのかな
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:08:17.40ID:19gsX6Fx0
名曲ばっかりで、
この人は上手いけどやっぱ本人の原曲聴きたくなるなー。
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:08:19.23ID:D2VjRoVM0
>>367
声が出なくなる
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:08:25.22ID:VLEsYg0Y0
名無しw
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:08:27.15ID:NIHQY1YV0
前前前戯
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:08:31.62ID:XyoIoAmt0
細渕www
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:08:33.36ID:Pmnv/2Rq0
細渕
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:08:35.73ID:JxxFlHqe0
前田大然はこんな所で活躍してたんだ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:08:51.55ID:/fiQNNNC0
チャゲアスっぽい
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:08:53.56ID:2+76c0M3p
ギリ健顔やな
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:08:54.52ID:XyoIoAmt0
うめえw
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:09:05.61ID:2z+Kmdwt0
うめえな
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:09:06.17ID:Pmnv/2Rq0
wwwww
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:09:08.56ID:uQ3x1fUh0
www
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:09:22.99ID:Rqq0z+QWa
自己ベスト更新だドン
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:09:34.16ID:2z+Kmdwt0
細いシャチホコっていう意味?
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:09:35.93ID:XyoIoAmt0
しらん曲
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:09:43.36ID:UKbBdgIYd
うわ難しそう
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:09:59.63ID:7DlKcJLgp
長いw
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:10:12.96ID:mrVOOFwJ0
知らん曲
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:10:19.86ID:XyoIoAmt0
スペシャルステージw
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:10:33.75ID:069sG3WP0
歌詞よ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:10:37.24ID:NIHQY1YV0
木山奪還ってなんだよw
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:10:38.37ID:aJvzm6O70
おでこにシワが横にはいってて
なんかハゲのヅラかぶってるみたい
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:10:48.36ID:XyoIoAmt0
>>414
放送事故になります
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:10:55.78ID:0h+s8C99d
サビじゃないけど村下孝蔵の「初恋」の歌い出しって音程難しいと思う
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:11:44.20ID:7AFAJYYE0
今日初めてこの番組見るけど、フジテレビにしては久々のヒット番組なのでは
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:12:05.23ID:QT9hyK0h0
それより円広志の夢想花の
サビの手前で急速に下がっていくのが極めて難しい
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:13:08.12ID:ZLVr3PB50
オリジナルの良さ消して音程だけ合わせるのが凄いんか?
声が軽すぎて点数高いのは納得いかん
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:13:43.15ID:0h+s8C99d
>>437
ただ上手い人呼んで「上手いなあ」じゃなく弄ったり因縁めいたことしたり、上手くやったね
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:13:50.82ID:BJDecZJod
ちょっと、おちょくりすぎない?千鳥さん!チャンネル変えます。
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:13:57.77ID:NIHQY1YV0
ラップ系は難しそう
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:15:01.44ID:NIHQY1YV0
きついか
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:15:39.73ID:ctILqjlV0
さっきから聴いててサビ頭から離れなくなったもんで
今この人のhomeのCD買ったジャケ写可愛いやつ250円
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:15:43.34ID:Rqq0z+QWa
なげー
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:15:44.84ID:1/aHCG2Gp
>>440
そういうゲームでしょ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:15:51.13ID:NIHQY1YV0
まだある
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:15:56.20ID:Pmnv/2Rq0
wwwwwww
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:15:59.00ID:XyoIoAmt0
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:16:03.48ID:5Gtu9Fcjp
完全に口パクだろ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:16:06.96ID:25dtNVXm0
消えたwww
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:16:10.59ID:NtrmZ54Wd
wwww
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:16:10.75ID:XNfPJjgWM
日の出?
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:16:11.98ID:069sG3WP0
カメラ位置
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:16:12.30ID:mrVOOFwJ0
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:16:12.52ID:FcQLTDW80
審議w
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:16:14.82ID:XyoIoAmt0
頭wwwwwwwwwwwwwwww
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:16:15.28ID:bSM0fbnqa
ピョコンww
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:16:16.89ID:uQ3x1fUh0
wwwwwww
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:16:17.68ID:n3raCg9s0
>>465
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:16:21.07ID:2z+Kmdwt0
日の出wwwwwwwwww
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:16:27.58ID:sxlB3LpPp
頭w
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:16:41.78ID:goEM91Hv0
たしかにおちょくり過ぎてる気もする
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:16:54.20ID:NIHQY1YV0
最後にHOMEを歌ったら真の木山
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:16:59.92ID:NtrmZ54Wd
アゲハ蝶は無理やろ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:17:03.41ID:mrVOOFwJ0
しんどいぞ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:17:05.21ID:Rqq0z+QWa
アゲハはムズイ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:17:09.48ID:QT9hyK0h0
またこういう細かい音程うぜえの選ぶなよw
わざとやってるのかもしれんがw
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:17:11.52ID:VLEsYg0Y0
クソ難しいよな
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:17:19.04ID:UKbBdgIYd
疲れてるのに外しやすいっしょ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:17:24.42ID:DRDRAcbgr
マジガチでこの番組のどこがオモロイの マジでガチのリアルに
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:17:37.98ID:7AFAJYYE0
>>444
今の御時世、特にフジなんて視聴者の声とやらをやたら気にしてるのに
それらをぶっ飛ばす山内の煽りがいい感じだわ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:17:49.88ID:NIHQY1YV0
似てる
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:17:51.65ID:NnU49R2l0
>>518
つまんないよ、見るな
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:17:57.91ID:47Vrr7f+0
父ちゃんがhome歌ってくれるのいいな
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:17:59.05ID:XyoIoAmt0
新婦泣いたやろな
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:18:02.06ID:NGcGOJGI0
結婚式でホーム歌ったんかな
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:18:10.06ID:Pmnv/2Rq0
みんないい子そう
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:18:18.36ID:Rqq0z+QWa
長男もハゲるのかな
0542◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/09/25(日) 20:18:37.20ID:EuvXeSOQa
ちゃんとした人だったのか。(´・ω・`)
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:18:38.74ID:NGcGOJGI0
激しいww
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:18:38.98ID:QT9hyK0h0
これ選曲わざとやらされてんだろうな
ここで選ぶ理由がないもの
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:18:47.72ID:Rqq0z+QWa
ムズッ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:18:49.78ID:NtrmZ54Wd
あーーーー
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:18:51.94ID:XyoIoAmt0
あああああああああああああっ
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:18:54.09ID:NIHQY1YV0
カラオケでこんなに気合い入れたことないな
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:18:56.22ID:FcQLTDW80
続かなかったな
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:18:56.31ID:Pmnv/2Rq0
空位
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:18:56.49ID:aID1qK900
\(^o^)/
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:18:58.24ID:mrVOOFwJ0
限界
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:18:58.93ID:ZLVr3PB50
今って音程さえ合わせれば”上手”なのか
そりゃ邦楽は廃れるわな
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:19:00.53ID:UKbBdgIYd
そりゃそう
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:19:03.01ID:XNfPJjgWM
疲れたか
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:19:06.64ID:rjsl6a990
歌い方がキモいんよな
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:19:12.38ID:NnU49R2l0
惜しい
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:19:18.06ID:Pmnv/2Rq0
木山の奪い合いがはじまるぞおおお
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:19:27.77ID:uQ3x1fUh0
ゆだねるなw
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:19:29.64ID:19gsX6Fx0
アーティストは、2時間ライブやるのすごいんだな
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:19:31.86ID:2z+Kmdwt0
戻してやれよ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:19:37.65ID:Pmnv/2Rq0
wwwwwww
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:19:41.59ID:HdNCY9M90
音があってりゃうまく聞こえるもんでもないんだな
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:19:43.47ID:aID1qK900
夕陽やん
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:19:45.74ID:NIHQY1YV0
日が沈んだ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:19:46.96ID:XyoIoAmt0
www
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:19:48.70ID:7DlKcJLgp
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:20:03.89ID:XyoIoAmt0
ブラックバスw
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:20:06.41ID:FcQLTDW80
こいつらw
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:20:11.41ID:2X9s3Vj00
これが普通の歌い手だったら小馬鹿にして
馬鹿笑いしてないだろ?いい加減にしろ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:20:13.96ID:1U41Q1Tza
不細工歌ウマ芸人の登竜門になったのか
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:20:22.52ID:FQA/hGmT0
遊ぶなwww
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:20:23.09ID:NnU49R2l0
酷くなってて草
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:20:24.78ID:VLEsYg0Y0
さよりw
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:20:27.55ID:uQ3x1fUh0
さよりw
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:20:28.94ID:Pmnv/2Rq0
細魚wwww
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:20:41.90ID:LSslID9da
濱家頭良いやん
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:20:51.43ID:FcQLTDW80
ついに戻ってきた
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:20:52.86ID:TUF/Dfyy0
容姿で馬鹿にしすぎじゃね
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:20:53.94ID:Pmnv/2Rq0
この人怖い
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:20:54.22ID:Rqq0z+QWa
ほいけんツマランのよな
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:20:56.49ID:DRDRAcbgr
お前なんでこんなもんみてんのマジで
これのどこが面白いの?
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:20:59.13ID:mrVOOFwJ0
こえー
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:21:00.29ID:tB8aTAJr0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:21:01.02ID:9iqwyfeR0
ロボット
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:21:01.24ID:lAVhaY/i0
ほいの顔芸キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:21:05.02ID:DeriY0yX0
ちゃんと細魚を知っててツッコめるの流石
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:21:07.39ID:QT9hyK0h0
ほいさんは普段の声がしぶいわ
歌ってる顔が間抜けだわでw
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:21:10.73ID:tB8aTAJr0
おなかいたいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:21:11.72ID:069sG3WP0
顔どうした
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:21:14.34ID:XyoIoAmt0
そんなうまいのかw
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:21:16.54ID:FcQLTDW80
やばいよなw
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:21:17.81ID:0+k112nJp
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:21:22.35ID:F9/izL2Q0
パンティ笑
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:21:23.81ID:bSM0fbnqa
あーーーwwほいさんw
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:21:28.13ID:M3YExJBpr
こいつには勝てないw
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:21:28.66ID:NIHQY1YV0
100点取る歌い方
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:21:29.18ID:Pmnv/2Rq0
怖すぎて笑えない・・・
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:21:33.02ID:HdNCY9M90
よく知ってんな
パンティ覗いてる顔なんてw
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:21:34.76ID:19gsX6Fx0
この番組初めて見たけど
めっちゃオモロいなw
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:21:37.68ID:aID1qK900
さんまより歌うまのほい
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:21:44.02ID:mzxLwKOH0
クソワロタww
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:21:46.14ID:069sG3WP0
調子が悪い時のさんま
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:22:02.10ID:XyoIoAmt0
肥えたな
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:22:06.59ID:3Y+YuTIL0
さんま似てないよなあ
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:22:13.16ID:tB8aTAJr0
ええこえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:22:14.74ID:UKbBdgIYd
さんまの声出ないな
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:22:17.07ID:sxlB3LpPp
いい声w
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:22:19.68ID:NIHQY1YV0
ビートたけしのモノマネに転向しろ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:22:22.59ID:NGcGOJGI0
イケボ
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:22:23.05ID:msnipqTL0
地声あまーいw
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:22:24.16ID:aID1qK900
>>706
髪型だけやん
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:22:27.07ID:n3raCg9s0
福山雅治の声に似てる
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:22:27.81ID:Pmnv/2Rq0
全然声違う!
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:22:34.13ID:NIHQY1YV0
イケボすぎる
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:22:37.21ID:mrVOOFwJ0
怖い
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:22:42.33ID:FcQLTDW80
あの歌唱封印か
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:22:48.62ID:Pmnv/2Rq0
すげーいい声w
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:22:52.33ID:mzxLwKOH0
クソワロタww
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:22:53.33ID:DeriY0yX0
ナレーター仕事すれば良いのに
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:22:54.52ID:AGp2FE1s0
なにげにこの人、絶対音感の持ち主
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:22:56.66ID:wNBtV4gjM
口説く時はクリスペプラーVoiceで
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:23:00.80ID:M3YExJBpr
ほいけんた最近モノマネで見ないな
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:23:13.94ID:Pmnv/2Rq0
顔が怖い
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:23:15.77ID:LZDAGQd2a
郷やんけ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:23:19.58ID:tB8aTAJr0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:23:19.49ID:XyoIoAmt0
www
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:23:20.61ID:FcQLTDW80
おいw
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:23:21.00ID:sxlB3LpPp
ゴーw
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:23:22.09ID:069sG3WP0
郷さん
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:23:22.60ID:NIHQY1YV0
GOやん!
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:23:22.63ID:ptht6tVo0
www
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:23:22.83ID:aID1qK900
声草
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:23:26.69ID:UKbBdgIYd
郷やん
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:23:36.02ID:7fH7VDU3p
田中っぽい
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:23:36.28ID:XyoIoAmt0
わろた
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:23:55.99ID:aQoyKk9H0
もっと郷
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:23:59.82ID:069sG3WP0
あのイケボでこんな声出せるのか
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:24:05.35ID:NIHQY1YV0
目が怖い
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:24:08.73ID:Rqq0z+QWa
ナチュラルで郷ひろみやんなろな
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:24:19.35ID:QT9hyK0h0
>>801
音楽関係のレッスンうけてないで絶対音感なんて絶対無理だぞ
意味わかるな?
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:24:21.54ID:NIHQY1YV0
細シャw
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:24:29.76ID:/fiQNNNC0
この人地声は低い
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:24:31.50ID:h+4ed3rh0
これ実はホモソングなんだよなあ…
花=チンポなんだってさ(´・ω・)
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:24:34.33ID:R89/YcGi0
原口あきまさの聞いちゃうとちょっとクオリティ物足りないね
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:24:42.77ID:XyoIoAmt0
スパーク歌うのかw
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:24:46.00ID:zjf2bVix0
イエモンは意外と歌いやすい
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:24:46.45ID:LdPE063t0
1日に2回もイエモンくるとは
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:24:50.32ID:uQ3x1fUh0
本当に喉やっちゃって似てないな
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:24:52.83ID:Pmnv/2Rq0
普通にしてたら気にならないのに歌ったら一気に怖くなるw
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:24:58.02ID:069sG3WP0
あらハンサム
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:25:02.75ID:NIHQY1YV0
日本人はいませんでした
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:25:12.96ID:XyoIoAmt0
天功わけー
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:25:13.54ID:NGcGOJGI0
マジック上手いんだよな
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:25:34.14ID:AlgWmwFma
役者やってたなら声優になればよかったのに
地声で需要あるわ
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:25:36.66ID:XyoIoAmt0
なにしとん
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:25:41.49ID:aJvzm6O70
ほいけんた
生年月日 1965年7月7日(57歳)
出身地 東京都
身長 182cm
血液型 O型
学歴 東京都立日野高等学校
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:25:48.79ID:069sG3WP0
イケボで高身長なんだよな
なぜさんまやろうと思うのか
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:25:51.48ID:msnipqTL0
あれ売ってんの?
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:25:52.95ID:GbJ1WHpE0
同じ歌詞で一番とラストで音程違う曲とかどうすんだ?
あの音程の棒は挑戦者にも見えてるのかな
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:25:53.36ID:D2VjRoVM0
テンコー、昔は若いな
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:26:00.32ID:NIHQY1YV0
郷やないか
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:26:04.83ID:sxlB3LpPp
郷ひろみも普通に歌えばオペラみたいな歌声なのに
わざわざ郷ひろみ歌唱にしてるんだって
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:26:04.89ID:Pmnv/2Rq0
>>854
声めちゃくちゃいいね
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:26:05.40ID:XyoIoAmt0
またGowwwwww
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:26:06.93ID:/fiQNNNC0
郷ひろみやん
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:26:07.61ID:M3YExJBpr
斜視なんかな
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:26:07.73ID:19v1LCkW0
>>821
つまりピアノやってたらなるわけじゃないってことやん
お前自分の言ってる意味分かってる?
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:26:10.54ID:aID1qK900
顔と声が一致しなくて脳みそバグる
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:26:35.21ID:9JvtAhLT0
マイクの回し方までゴー
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:26:40.67ID:msnipqTL0
地声も歌声も良いw
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:26:41.79ID:xy80LP0f0
原口あきまさは、声質がそっくりなんだけど、ちょっと誇張し過ぎてる
ほいけんたは、声質はあきまさと比べてると微妙だが、顔とか仕草とか間合いなんかは、原口より似てる

なので、まあ上手い事棲み分けてる感じ
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:26:43.55ID:pu5w2D960
こんだけ声が違うと自分でどれが地声か分からなくなるんじゃ無いのか
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:27:01.83ID:6PzPmFmk0
こいつのマーサは面白くないから二度と出すな
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:27:03.27ID:XyoIoAmt0
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:27:14.01ID:NIHQY1YV0
加山
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:27:17.02ID:P0vRnNcKr
似てるなあ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:27:18.11ID:QT9hyK0h0
>>874
ピアノか「なにか」やってたのか?

という意味がわからんのかおまえみたいなバカはw?



770 自分:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2022/09/25(日) 20:23:16.72 ID:QT9hyK0h0 [18/22]
>>760
ピアノかなにかやってたのか?
~~~~~~~~~~~~
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:27:37.71ID:FcQLTDW80
でたw
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:27:38.12ID:TsI9tUnw0
個人的には原口あきまさよりこっちのさんまのほうが好き(´・ω・`)
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:27:38.44ID:Pmnv/2Rq0
怖い怖い
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:27:40.16ID:069sG3WP0
声で笑うわ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:27:53.82ID:M3YExJBpr
ただの気持ち悪い歌い方なんだわ
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:28:00.17ID:Pmnv/2Rq0
大悟w
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:28:03.42ID:19v1LCkW0
>>909
だからピアノやっててもなるわけじゃないよって言ったじゃん
なんでそんなキレてんの?
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:28:05.25ID:NIHQY1YV0
ジッタリンジンな
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:28:07.90ID:GDV9RBnid
>>859
何気に背が高いよな。顔のアップで歌ってる姿は爆笑問題の田中みたいに小さそうに見える。
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:28:10.02ID:LSslID9da
ほいけんたの声は明石家さんまが27時間テレビMCやった時のエンディングあたりのガサガサ声
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:28:11.93ID:NGcGOJGI0
すげえ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:28:13.22ID:069sG3WP0
芸達者
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:28:14.96ID:DeriY0yX0
JITTERIN'JINNでしょうが
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:28:17.26ID:msnipqTL0
さっきからマジックすごいw
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:28:30.30ID:+wpOkeVG0
夏祭りはJITTERIN'JINN
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:28:34.53ID:XyoIoAmt0
0947
垢版 |
2022/09/25(日) 20:28:36.42ID:gyxpivGsp
評判よくねーだろ
1オクターブ下げるの卑怯だろ
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:28:48.15ID:LdPE063t0
そんなん俺でもできるわ
むしろそれしかできんわ
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:28:49.07ID:NIHQY1YV0
ひっくw
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:28:57.80ID:QT9hyK0h0
>>929
なにか がついてるのとついてないのとじゃ意味が違うだろボケ

おめえが「ピアノ」限定で勝手に解釈してるからおかしくなってんだろうがボケナスが
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:29:14.80ID:Pmnv/2Rq0
wwww
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:29:17.04ID:AUJp+NDo0
wwwwwww
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:29:18.89ID:XyoIoAmt0
おい
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:29:19.69ID:F9/izL2Q0
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:29:24.64ID:GbJ1WHpE0
カラオケってプラマイ6か7しかなくね?
オクターブ違いならオケのキー変える必要ないじゃん
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:29:31.64ID:M3YExJBpr
なんだこの歌
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:29:45.02ID:069sG3WP0
地声で歌った感じも聴きたいな
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:29:47.80ID:lR86rx160
爆笑の田中にも似てるな
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:29:50.99ID:Rqq0z+QWa
1オクターブなら11下げじゃないの?
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:30:05.22ID:XyoIoAmt0
なにこれw
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:30:12.07ID:TsI9tUnw0
シリアスな顔したら大脱走のドナルド・プレザンスみたいになるな(´・ω・`)
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:30:38.31ID:F9/izL2Q0
パンティー覗きフェイス
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 20:30:39.22ID:aID1qK900
わずかに有吉入ってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況