ワイドナショー【安倍元首相「国葬」まで2日▽スノーピーク社長・不倫辞任騒動】 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:26:14.80ID:TY4uXJ6X0
芸能リポーターが居なくなってる
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:26:14.96ID:fdHMb/z00
もういいじゃん、、この話題
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:26:18.31ID:ek8gbbGb0
分かるわ
これ言うなら坂本の無罪放免も許されないわ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:26:18.29ID:dHzl3ajd0
敦の娘可哀想
こんなのが親ってね
嫁も娘もお金あるから妥協してるだけ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:26:18.58ID:dIT5mrnX0
結局擁護している奴らもやってたりそいつらの恩恵受けてるって自白しているだけだろ
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:26:20.55ID:bZQIXe6v0
消防隊員はほぼ全員ふりんしてるよ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:26:24.47ID:zPgJL7a+0
>>512
性格と性癖があれなだけで不倫はしてないぞ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:26:25.82ID:Y5vuNKw2a
経営者の集まりいったらおっさんおばさんが常にエロ相手探して(;´Д`)ハァハァしててドン引きした
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:26:27.78ID:iv/80c2n0
巨人戦観に行ったら、
けつあなは頭に浮かぶだろうね
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:26:28.36ID:JKtBWjCL0
さすがにあきれ果てたわこの議論・・・ 
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:26:37.00ID:qkxhDo5Ja
寝取ったブス女社長もアレだけどブスと不倫して中出しした男の方が恥ずかしいな
男の方も顔出せよw
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:26:40.61ID:3YOasA9k0
淳て自分がバリバリ浮気してたから過剰に擁護するよな
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:26:41.72ID:dsoUvOcf0
おばた火傷
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:26:41.75ID:5id5lX1A0
伊藤触れたんなよ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:26:43.57ID:GZGQbDtx0
スノーピークなんて全く大したことないのに
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:26:46.73ID:sk0WNrBB0
消防士からav男優になったっ沢野のことまで言ってるのかwwww
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:26:47.01ID:E/gR/+Xu0
三木谷やワタミは嫌いだけど、サービスは使ってる
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:26:51.33ID:gmwSnJHka
不倫消防士いたなぁ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:26:52.12ID:IRnW3IUlr
三木谷やら綾野剛に出川哲朗とかは隠蔽するのになwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:26:52.57ID:BQM1eazy0
>>463
昔あまり日本に無かった
ヨーロッパ系アウトドアのパクリだから
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:26:55.50ID:4aL4WOrN0
>>507
これだけいっぱい喋って、絶対に面白い事言わないってすげーな
普通一度くらい、うっかり言っちゃいそうなのに
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:26:58.45ID:kzWtmqYla
>>468
ラブホ不倫なら通常の叩き方だったろうよ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:26:59.19ID:fVq3eolK0
>>579
自分の事がばれた時の保険だろ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:26:59.22ID:olh8ddQW0
【圧倒的正論】 鳩山由紀夫元首相「韓日問題、日本が無限責任の姿勢持つなら解決」
https://news.yahoo.co.jp/articles/15aac4865270101f0076f5483661c9a463114abd
コレよコレ
これこそが真の政治家による責任ある発言ってもんよ
キシダも最初は期待してたけど首脳会談渋るとかトンチンカンなことしてるからもう見限るわ
日本人は一刻も早く鳩山氏に総理復帰を懇願しないと国が終わるぞ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:26:59.49ID:5fBOaNfI0
政治家は、女にだらしないけど仕事はできる人ってだめなん?
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:27:00.39ID:YYlKEYEs0
みき神田さんは結婚後に旦那の変な記事は許してたな
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:27:00.72ID:JKtBWjCL0
>>594
卑怯者としか思わない
早く実名だせよったく
坂本とかはっきりいえばいいだろ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:27:03.05ID:OkEdt3y10
有名人なんだからしょうがないだろ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:27:04.27ID:B6MyL/zm
自分が散々やってきた娘に言えないようなことが数多あるから擁護してんのか?
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:27:08.70ID:RsvGA9JGr
何で





日村の話はしないの?
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:27:09.14ID:zyN5Bxcd0
これお家騒動なんじゃないの?
会長が激おこで引きずり降ろしたんじゃないか?
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:27:11.22ID:RsvGA9JGr
何で





日村の話はしないの?
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:27:11.46ID:zQ9+WxWV0
大阪のラーメン会社で息子によるクーデター、ラーメンの大塚家具状態
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:27:16.85ID:/M+UIl8Np
淳を擁護
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:27:16.99ID:TY4uXJ6X0
なげーよ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:27:17.05ID:bOCcg/Cg0
おばたTV干されたままだけどな
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:27:19.30ID:eu/3oYkYa
焚火台開発したあたりは良かったんだよ
スノーピーク
カタログも実用堅牢で焦げたギアとか載せてたし

その後「ハサミ」「傘」とか無理矢理「アウトドア専用」と付けて普通の品を価格釣り上げて売り出してアンチを大量に生んだ
かたろぐもピカピカオサレで品もロクにフィールドテストもしなくなり脆くなった

この女はその元凶
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:27:20.46ID:dsoUvOcf0
けつあな?
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:27:22.99ID:ONa3J+sq0
昔からスノーピーカーは安全とされるところにテントを張らず
水際とか映えるところにテントを張って
お道具をひとつずつ取り出して、大掛かりなわりに
1泊しかしない人たち多かった
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:27:27.94ID:8UNWaCKK0
でも自分も言ってるじゃん
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:27:29.52ID:fWNqK6Lk0
岡大経済でこの見た目でよくフジキー局採用されたなと今でも七不思議
親がとんでもない有力者?
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:27:30.64ID:faOpB49Q0
辞任が妥当かどうかより、どうやってあれに種付け出来たのかを議論しろよ
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:27:31.13ID:j6UrAM7md
事実を公表することの何が悪いの?
不倫した奴に会社が配慮してやらなきゃ理由が皆無
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:27:32.47ID:iv/80c2n0
不倫みたいな家庭の問題は見たこともない他人が批判するのはわからんよね
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:27:32.98ID:sl+YwKup0
離婚したの?
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:27:34.18ID:/M+UIl8Np
>>664
NHKで見たぞ?
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:27:34.87ID:NTrAIYOE0
企業イメージ傷付けた時点でアカン
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:27:37.08ID:3DBybAci0
ゼロか100みたいな極論出し始めたらこういう問題は結論でないわな
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:27:38.74ID:C7kGkxzrr
巨人ファンだけど坂本は叩いてほしい
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:27:40.04ID:nWkYCikv0
当事者でもないのに
Twitterで騒ぐ偽善者どもな
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:27:40.88ID:Qim35aJc0
>>651
未成年の話なんか出来るかよw
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:27:41.02ID:bZQIXe6v0
それだけ夫の不倫に傷付いてる妻が多いってことだろ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:27:46.80ID:pAeNhroq0
松ちゃんいないとホントボケが少ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況