X



ワイドナショー【安倍元首相「国葬」まで2日▽スノーピーク社長・不倫辞任騒動】 ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:29:05.30ID:/oWEy64G0
安倍元首相「国葬」まで2日
▽スノーピーク社長・既婚男性と交際妊娠で辞任
▽プーチン大統領“国民動員令”若者が戦地へ
▽議員の「先生」呼び撤廃提案…大阪府議会
【MC】東野幸治 山﨑夕貴(フジテレビアナウンサー) 
【コメンテーター】伊藤俊介(オズワルド) 神田愛花 田村淳(ロンドンブーツ1号2号) 三上大進 
【ワイドナ元サッカー日本代表】前園真聖 
【ワイドナ弁護士】犬塚浩 
【ワイドナ芸能リポーター】長谷川まさ子 
【ワイドナティーン】城夢叶 
【ワイドナ専門家】廣瀬陽子
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:56:10.91ID:joZdiSmr0
今日はロンブーだから見なくていいな
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:00:15.98ID:st1a8KA3a
ワッチャプリマジ!! 第49話「マナマナ・マジパ・チュッピ」★
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:00:32.19ID:jiD21IMw0
まっつん おらん週かい
もうWコージでやったらエエやん
今田耕司 >>>  伊藤 神田 淳
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:00:32.69ID:84eDPXcy0
ハズレ回か
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:00:41.54ID:iulm6Qmc0
ハズレ回
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:00:54.56ID:iulm6Qmc0
今田に変えてくれ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:01:01.54ID:byJY2YBz0
ワイドナってもうやる気ないだろ
さっさと終わればいいのに
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:01:07.64ID:hwYOvxQSd
松本居ない時毎回淳出すの止めろよ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:01:13.54ID:J3BPr2SAp
ハズレ日か
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:01:19.66ID:DO6Fx3390
今週も松ちゃん居ねーのかよ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:01:20.50ID:gI4yepgAa
神田さんって陰毛濃さそう
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:01:21.66ID:84eDPXcy0
>>15
まっちゃんがギャラ高いから隔週なんじゃないの?
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:01:36.45ID:qq/6Mc49M
出演者がしょぼいなー
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:01:40.53ID:t4VwFidh0
松ちゃん居ないし
日村嫁だから今日は移動します
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:01:42.92ID:Up5DBELq0
安倍国葬の週にゲストがオズワルトってなんのシャレだフジテレビ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:01:44.14ID:DiF/1fPi0
弁当欲しいの
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:01:54.47ID:aID1qK900
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:01:56.75ID:Ggvgf8QZM
そっくりだな
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:02:02.40ID:v8KgwOH/0
城の娘かよwwww
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:02:03.19ID:TY4uXJ6X0
ブス
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:02:04.02ID:D2UPlvss0
城の娘かい
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:02:04.69ID:mNhElHGp0
城の娘とか
前園はどんな気持ちで接してんだろ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:02:05.25ID:OkEdt3y10
コネかよ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:02:05.55ID:t4VwFidh0
>>38
隔週出演
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:02:08.69ID:uNWwm2QN0
へ~、城の娘か!!!!
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:02:17.22ID:3NfxahCM0
うんブサイクだね
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:02:18.03ID:zHN31hHs0
>>1
南サラの整形前の顔にそっくりだ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:02:20.93ID:uoJD0b9U0
まっつんありきのは番組なのに松本人志は不在
ジャガイモのないカレーみたいなもんやな…
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:02:23.90ID:aID1qK900
大体、批判しかしないちゃんねる
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:02:23.98ID:HUWllACW0
やだwブスじゃん
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:02:29.17ID:kEpvvkJp0
城の女
あんまりかわいくない
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:02:29.96ID:ZCm/Nnnt0
けつあな確定
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:02:32.98ID:iulm6Qmc0
球蹴りとか誰も興味ねえ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:02:33.75ID:z14Dm2MNM
ホリエモンが松本つまらんって言った件やるかな
こういう時に限って本人いないし
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:02:43.17ID:stH8mull0
いい加減ロンブー呼ぶのやめろよ。
全然おもしろくないんだから。
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:02:44.36ID:qkxhDo5Ja
男できてその男がサッカー好きだと夢中になるよマンさんは
0095◆chaplin.0.
垢版 |
2022/09/25(日) 10:02:45.71ID:v0kSOHvbr
(ヽ'ω)あしらぎむと
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:02:47.84ID:aPdM1xMa0
2世を顔枠で出すんじゃねーよパンピーレベルじゃねえか
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:02:50.51ID:uNWwm2QN0
>>74
ジャガイモが主役かよっ!
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:02:53.09ID:TY4uXJ6X0
こんなのをテレビに出すなよ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:02:59.56ID:ZpiSg5s+0
長澤まさみもサッカー嫌いだって言ってたしな
家族なんてそんなもんだろう
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:01.52ID:Qim35aJc0
やらんのかよwm
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:05.37ID:mNhElHGp0
解説呼ばれてないんだw
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:05.75ID:Lsa+6SM90
ゾノw
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:20.30ID:DO6Fx3390
ゾノ可哀想
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:20.59ID:yRB3epCc0
城パパにそっくり
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:25.51ID:Xcv005kp0
今田ならともかく、淳か
TBS行こ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:26.35ID:2Vd/USoUr
>>42
ちなみにこのオズワルドの由来はミッキーマウス
ミッキーマウスがミッキーという名前になる前のプロトタイプの名前がオズワルド
そこから名前をとったコンビ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:32.86ID:pU2bx6Ee0
娘は城に似てるから顔が思い浮かんでチンピクしづらいな
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:55.47ID:DO6Fx3390
出たコイツ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:55.65ID:kxrMWK+4d
>>85
面白いと思うのがハンバー師匠とか小島よしおだからな
子供なんだろ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:04:04.11ID:uNWwm2QN0
岸田もイギリスくらいサッサとやればよかったんだよ。
なにちんたらしてんだ。
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:04:06.69ID:TY4uXJ6X0
デブ過ぎる
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:04:07.00ID:J3BPr2SAp
パヨクキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:04:17.01ID:qQAYVAKL0
たしかに
雑に国葬決定したせいで安倍ちゃんの名誉が傷ついたな
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:04:18.89ID:D7LEhwMg0
チョクトww
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:04:25.30ID:atzrD8fA0
【9月27日】TV各局「安倍国葬」放送態勢

NHK 13:40〜15:30(特番)
日テレ 13:55〜15:50(ミヤネ屋で)
TBS 13:55〜15:50(ゴゴスマで)
フジ  13:45〜15:45(特番)
テレ朝 10:25〜15:45(ワイドスクランブル拡大SP)
テレ東 13:40〜13:45(特番) 13:45〜午後ロー
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:04:25.93ID:7PlRL67aa
菅、禿げたなぁー
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:04:26.50ID:J3BPr2SAp
野田さん流石や
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:04:28.25ID:wfflkXLWp
>>107
アメリカの現役大統領を狙撃暗殺したと言われてるのがオズワルド
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:04:30.88ID:qq/6Mc49M
これなら大阪の番組を放送しなよ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:04:30.91ID:dIT5mrnX0
マスコミが反対煽ってるだけで純粋な日本人で賛成してなくても反対してる奴なんてTV老害しかいねえよ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:04:31.12ID:FuMq3PzK0
野田はやっぱり漢だなぁ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:04:32.93ID:uoJD0b9U0
実写版ジャバ・ザ・ハット村上
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:04:36.35ID:kEpvvkJp0
竜ちゃん
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:04:37.72ID:DO6Fx3390
自民党からって、コイツと石破だけだろ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:04:39.69ID:NA0iu2hBM
松本んときは新型アイホン、糞芸人の結婚…

ワザと面倒なネタずらしてるよね?
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:04:39.91ID:Qim35aJc0
立憲のやつも出るのも居るし訳分からん
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:04:44.18ID:2Vd/USoUr
まあ、こんなのに賛成してるやつは頭がおかしいやつだわな
あたおか発見機
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:04:44.97ID:uNWwm2QN0
これはマスコミが煽りまくったせいだろw
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:04:50.77ID:qQAYVAKL0
ただの人勢悲観したバカの自殺に
国葬反対とかこじつけるなよ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:04:50.82ID:C7kGkxzrr
今日は松ちゃん出てる?
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:04:52.02ID:UCCQBISx0
韓国のカルト教会とズブズブの奴の葬式なんて誰が歓迎するの?
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:04:53.55ID:n1ATPUbV0
ホリエモン
「松本人志のどこが面白いのか分からない。」
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:04:57.39ID:mD1vlyHV0
これ結局死んだの?
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:05:01.33ID:t0J0h/OF0
せっかくの外交チャンスやろ。文句ばっか言ってないで活用しろよ。
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:05:11.97ID:4VwRF0ybd
自民党村上「アベは国賊だ!」

アベガー「うおおおお!!村上は愛国義士だ!!」

村上も壺議員だったことが発覚

アベガー:大人しくなる
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:05:23.18ID:DO6Fx3390
反対派ばかりを垂れ流すマスゴミ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:05:24.83ID:dEVqjeYgd
こういうので焼身自殺とかするのって中国だっけ?韓国だっけ?
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:05:33.51ID:J3BPr2SAp
>>152
だれ?
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:05:35.60ID:OkEdt3y10
なんのための国葬なんだろうな
少なくとも日本国民のための国葬ではないな
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:05:39.11ID:TY4uXJ6X0
反対だからって、焼身自殺しても何も解決しない
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:05:49.48ID:J3BPr2SAp
>>156
見直したわ、かっこいい
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:06:00.41ID:kxrMWK+4d
さっきテレ朝で東山が「賛否あるのは分かるけどあのような亡くなり方をされた方を悼む気持ちは大事にしたいと思う」って言ってて立派だと思った
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:06:02.11ID:J3BPr2SAp
いいこと言うな、日村嫁
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:06:02.44ID:Qim35aJc0
国葬決めてからやるまでが長過ぎなんだよ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:06:03.59ID:2Vd/USoUr
天皇陛下か上皇陛下以外は誰であろうと国葬なんてやるべきではない
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:06:13.42ID:K4UdF11E0
焼身自殺じゃなくて自爆テロでしょ?言葉を変えて矮小化しちゃいけないよ
こういうのがいるから警備を厳重にしないといけないんでしょ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:06:19.72ID:C7kGkxzrr
>>178
終わったな
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:06:20.78ID:J3BPr2SAp
>>172
見直したわ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:06:21.03ID:J6hKoa1F0
でも違法なも手段でも決まったらやるってちょっとおかしい
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:06:22.25ID:bOCcg/Cg0
警備奈良県警でも来日するんかな
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:06:25.10ID:vNmxgTRr0
神田さんまともやなぁ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:06:33.96ID:mNhElHGp0
海外の要人が来て警護できるの?
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:06:34.95ID:DO6Fx3390
>>203
ノイジーマイノリティに騙されるマスゴミ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:06:36.12ID:qQAYVAKL0
国葬の実施自体に反対する議論なのに
別個にやるって発想がおかしい
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:06:37.10ID:3jxOBxUP0
亡くなって1か月ぐらいでさくっと国葬やってしまえばよかったのに
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:06:40.42ID:bZQIXe6v0
気持ち悪いオカマ映すなよ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:06:41.79ID:J3BPr2SAp
>>185
クソワロタ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:06:42.72ID:NtJYXmRy0
賛成の人はわざわざ声あげないし
反対の人は目立つからまるで国民の大半が反対してるように見える
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:06:43.38ID:kHybjuqVd
みんな来たいと言ってんだから国葬でいいんだよ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:06:53.71ID:Bt25sCFR0
ずれてんな
感謝したいなら国葬じゃなくていいじゃん
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:06:54.27ID:ucjI8dvM0
反対多数とか、メディアが勝手に言ってることだろ。
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:06:55.63ID:zrr4dzVGa
外国人が来るから出席しろってトンチキ理論ww
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:06:55.87ID:iBpAkGpZ0
戦争反対デモで拘束される国があるのに
国葬反対デモができる日本て平和やねえ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:07:01.59ID:FuMq3PzK0
大丈夫か伊藤
おまえこれからだろ
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:07:03.35ID:aID1qK900
比較すること自体が失礼だし、ナンセンスなんだよなぁ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:07:03.71ID:gt8bPX69d
伊藤やるね
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:07:03.73ID:Qim35aJc0
w
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:07:04.46ID:wfflkXLWp
>>203
岸田内閣支持率急落したのは国葬決定後の調査で判明した
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:07:07.06ID:lHQKObW2d
法的根拠が無いから、やるのはおかしいじゃなくて、法的根拠が無いから、やったっていいじゃん
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:07:09.76ID:iulm6Qmc0
伊藤良いよな
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:07:11.46ID:F9rFyn+J0
正論
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:07:14.64ID:bOCcg/Cg0
神田、情報不足だな。空回り。
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:07:15.54ID:K4UdF11E0
伊藤まともなこと言うじゃん
安倍元総理にも失礼だしエリザベス女王に対しても失礼極まりない
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:07:19.60ID:OvnClcc20
暗殺じゃなかったら絶対国葬なんて意見出なかったよな
政府がダシにしたいだけだろ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:07:21.25ID:ymc5A8LTd
文句言ってるやつはほとんど日本人じゃないだろ
むしろ安倍が死んで喜んでる
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:07:21.65ID:72MMKFYR0
そもそも国王でもないのに国葬はおかしいんじゃないか?
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:07:22.84ID:wDgnJkK90
韓国人が偉そうに語ってんなよ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:07:24.43ID:8WLaiqIq0
比較するなら日本だと「大喪の礼」だろうに
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:07:25.60ID:fKaxjUJe0
先に議論しなかったら変になってるのに何言ってるの。
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:07:25.61ID:iulm6Qmc0
オズワルド伊藤は売れるな
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:07:30.28ID:qQAYVAKL0
どっちも「国葬」として国内外に報道されるんだから
比較されて当然
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:07:31.66ID:J3BPr2SAp
>>210
それな
まさかその間に女王死ぬとはね
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:07:36.15ID:DO6Fx3390
伊藤、正論じゃん
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:07:37.34ID:OkEdt3y10
だからこそ安倍は国葬に値しないってことだろ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:07:39.28ID:C7kGkxzrr
なんで松っちゃんいないの?
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:07:40.69ID:oyt5REerr
俺は葬式なんて行ったこともないし行く気もないけど、参加を強制されるもんではないと思う
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:07:41.10ID:6usUUeHW0
外国要人が「国会議員出てないのはけしからん!」とはならんやろw
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:07:45.49ID:0EUpfgWA0
第一回チキチキ安倍の笑ってはいけないなんちゃって国葬
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:07:47.56ID:UCCQBISx0
ウヨって普段チョンのこと嫌ってるのになんで統一教会は許容してるのwww
安倍が統一教会とズブズブなのなんて生前から言われてたことじゃん
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:07:49.07ID:zHN31hHs0
イギリスって普段からこんなこと(パレード)ばっかやってるで
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:07:51.28ID:/67uRn2h0
日本だって陛下がご崩御したらあれぐらい荘厳な式やるわな
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:07:51.68ID:GSLvbSV80
決まっちまったからしゃあないから出席しろて、それはおかしいだろ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:07:53.23ID:HUWllACW0
>>273
だね!伊藤見直したわ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:07:54.16ID:J3BPr2SAp
なにこのキノコ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:07:57.19ID:uSCFL/ad0
葬儀に出席しないとか、抗議の為に焼身自殺とか、日本人じゃないだろ
どこの国とは言わないけど
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:08:01.64ID:8kkFRnq30
国家元首と元総理じゃなあ
安倍さん死んで二階級特進したとしても全然格が釣り合わないし
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:08:02.65ID:JWl8iATD0
さすがオズワルドというコンビ名つけてるだけのことあるな
0318名無しでいいとも
垢版 |
2022/09/25(日) 10:08:03.51ID:AcAXgQ8L0
王様でもないのに同じ国葬をするのか?
ってことの対比だろ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:08:04.76ID:kxrMWK+4d
弔意を強制するな(してない)のに、反対派が弔意を表してる派に弔意を表すなと強制してるのが滑稽なんだよ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:08:05.54ID:qQAYVAKL0
大進くんてただのタレントじゃなくてNHK局員だったのか
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:08:11.20ID:bZQIXe6v0
このオカマ気持ち悪いんだよなぁ
ほんと不快
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:08:11.75ID:rjbjVgIA0
りゅうちぇる枠?
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:08:11.81ID:J6hKoa1F0
エリザベス女王の国葬ですらちゃんと国会で審議してるんだろ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:08:12.25ID:mNhElHGp0
昭和天皇が死んだときって学校や会社は休みになったの?
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:08:15.22ID:ATjO9zop0
賛成する方は騒いだり声挙げないから反対が物凄く多く感じるんだよな~
反対してる奴らだって過ぎれば忘れ去る奴らがほとんどだし。
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:08:15.67ID:47zJ4mbL0
オリンピック利権にがっつり絡んでるやつが何言ってんだ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:08:19.71ID:OkEdt3y10
比較されたくないなら国葬にしなきゃよかったんだよ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:08:19.77ID:SRmPN1kz0
このおかま
面白くないんだよな
出さないでほしい

NHKの時からまったく詰まらん奴だった
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:08:20.93ID:uNWwm2QN0
「安倍が嫌いだから反対してる」ってハッキリ言えばいいんだよ。
あれこれ理由付けするから胡散臭い。
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:08:23.59ID:LIsp4jjW0
国葬当日アベガーまた何かやらかしそうな気がするわ。パヨは暴力で訴えてくるから気を付けないと
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:08:26.78ID:ymc5A8LTd
なんでオカマを呼んだ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:08:26.87ID:TY4uXJ6X0
自民党の決定プロセス、岸田の優柔不断さが全て悪い
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:08:28.18ID:qQAYVAKL0
ほんとだよ
安倍ちゃん可哀想じゃん
雑に進めた自民党は反省しろ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:08:33.83ID:5MUmpzhh0
死人は何も思わない
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:08:35.85ID:AKCBHKwh0
当たり障りないこと言ったな
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:08:36.17ID:84eDPXcy0
きもいしどうでもイイ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:08:36.81ID:ROD2W8Dp0
こういうキャラをコメンテータとして出演させなきゃいけない圧力とかあるのかねー
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:08:39.48ID:9+yptbT/0
反対してる奴らの大半は特亜だろ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:08:40.17ID:J3BPr2SAp
>>236
それは思う
長すぎ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:08:44.80ID:SduK8CSi0
引っ張りすぎなんだよ、サッサとやってしまえばよかったものを
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:08:50.67ID:6ziWsk0l0
岸田もまさか安倍の国葬の前に本物の国葬を見せつけられられるとはおもわんかったやろな
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:09:00.21ID:zHN31hHs0
>>349
ちな、
チャーチルは名門貴族
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:09:02.15ID:K4UdF11E0
賛否両論とか言いながらメディアは反対派に乗っかって反対派の意見ばかり流してますよね?
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:09:02.23ID:J3BPr2SAp
>>241
わしは賛成
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:09:05.45ID:8ihcDSYE0
あべちゃんがいたら
やっぱり国葬してると思うけどな
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:09:07.89ID:QZ7odKsh0
松本出てないのかよ
もう存在意義ないじゃんこの番組
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:09:11.66ID:J3BPr2SAp
パヨク出っ歯
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:09:12.31ID:mNhElHGp0
淳の若作りが痛々しいな
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:09:16.58ID:sGaeeMyT0
>>321
そこ。最近多いんだよね。
片方は事柄について意識示してるのにもう片方は自分側でない人を叩いてる。
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:09:17.29ID:NIHQY1YV0
左手どうしたんだよ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:09:17.74ID:6uvUayAo0
反対が半数以上言うけどさ、俺の周りだけに限って言うと
反対の人いないわ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:09:20.97ID:zrr4dzVGa
淳が1番まとも

岸田は完全に感情論で決めちゃった
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:09:22.78ID:erN2dUFQ0
単なるイデオロギー運動の道具にされてるだけ
だから費用が500万でも反対派は騒ぐ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:09:24.92ID:ZE42tU1Ed
林「各国要人を俺のピアノでもてなし、安倍元総理を俺のレクイエムで送る」
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:09:26.57ID:8WLaiqIq0
>>274
ダシというか国家とか警察とかの失墜した権威を回復させなきゃな
選挙演説中の射殺なんて先進民主主義国家であっちゃならないだろ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:09:27.50ID:UCCQBISx0
>>366
特亜のカルト宗教が賛成してる大喜びする葬式なのに?
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:09:30.00ID:72MMKFYR0
つーかもうすぐやるってんのにまだゴタゴタいってんのか

日本らしいな
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:09:33.55ID:F9rFyn+J0
>>250
行った後
10日くらいで国葬やっとけばよかったのにね
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:09:35.30ID:uoJD0b9U0
やるならやるで、とっととやればよかったんだよ
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:09:37.23ID:Cz6jfUdJ0
説明はしたじゃん
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:09:38.20ID:84eDPXcy0
どんだけ説明しても足りないって言われそうだけどな
反対側の感情論な訳だし
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:09:39.04ID:AgcctEaS0
死んでから1週間後くらいにササッとやってしまえばよかったんや
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:09:40.13ID:K4UdF11E0
まぁ岸田がアホなのは確かだよ
こいつは結局安倍元総理の死を自分の地盤固めに利用としただけ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:09:40.33ID:mD1vlyHV0
安倍で国葬無理なら今後日本の首相で国葬やれなくなるだろ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:09:40.53ID:OkEdt3y10
麻生に逆らえないからやるしかないんだろ岸田
情けねえなあ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:09:41.55ID:IXX88K8a0
反対してるのは、ワイドショウとそれに影響受ける高齢者
若年層は賛成多い
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:09:43.61ID:ucjI8dvM0
国民は反対してないだろ。
反日が反対してるだけ。
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:09:44.04ID:smzWLjxJd
淳が文句言っているならやるのは正解だ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:09:44.05ID:20l7Wlyz0
>>345
やるのは勝手だけどせめて中曽根と同じようにすればいい
中曽根より安倍が格上とかさすがに笑っちゃうぞw
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:09:45.79ID:4aL4WOrN0
うわ、ロンブーか
未だに一度もTVで面白い事言った事無いので有名だよな
今日こそは頑張って笑わせる事ができるか
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:09:46.76ID:aID1qK900
説明してるのに、説明が足りないとは一体
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:09:48.30ID:5Oun8bWld
安倍アンチは普通に頭おかしいやろ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:09:48.73ID:mfilFUpaa
淳に何がわかんだよ
勝手に決めんなよ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:09:51.52ID:1LXPpi1Ja
具体的には何が足りんのかは言わない
気にくわないだけだから
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:09:51.85ID:v8zlwA2d0
松本は?
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:09:55.41ID:atzrD8fA0
エリザベス女王みたいに、さっさとやらないから
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:10:02.61ID:dIT5mrnX0
まだ説明足りないとか言ってる奴は何言っても聞く気はなく反対し続けたいだけ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:10:03.00ID:bOCcg/Cg0
ちゃんと海外の要人に日本の警備は見てるだけて伝えておけよ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:10:07.21ID:iulm6Qmc0
世間の顔色気にしすぎで何も面白くないコメント
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:10:08.31ID:TgKR6myR0
説明不足なんてあるわけないやん
説明不足は反対するためにある言葉
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:10:10.76ID:BssHaQESM
そりゃ国会議員は葬儀で弔意は示してるもの
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:10:11.60ID:6WEndSN10
統一協会が日本乗っ取ろうとしてることが先日ばれてたな
ほんとヤバイ組織だわ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:10:13.85ID:zxKnN43j0
揉めますよ

じゃなくてさ、テレビが
これは基準満たしてますよ
って言えなかったのかな
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:10:15.68ID:QXBH4Jdb0
どいつもこいつもごちゃごちゃ理屈こねすぎだわ
やるのは良いが高すぎるんだよそれだけだよ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:10:16.08ID:NTrAIYOE0
説明しても聞きたくない奴は聞かない
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:10:17.57ID:TY4uXJ6X0
蓮舫はアホだから出ない
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:10:21.85ID:sGaeeMyT0
弔意すらない奴らだからこうなってんだよ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:10:25.03ID:DO6Fx3390
パヨクに何を言っても無駄
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:10:25.86ID:Qim35aJc0
れんぽーとかどうでも良いし
辻元も
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:10:30.56ID:ImEm372n0
淳いいこというやん
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:10:30.88ID:NIHQY1YV0
国葬強行はアベガーにとって最大級の屈辱だな
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:10:34.63ID:d9cyu/uR0
天皇なんてそれこそ日本にとって政治的に左右できないお飾りなんだから国葬は形式的、本当に日本のリーダーだった安倍さんを追悼できないのは国として終わってる
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:10:37.59ID:ROD2W8Dp0
何で何で攻撃してくる奴らに説明してもキリがないんだよなー
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:10:38.21ID:mEeOwXTQr
国葬の費用は誰が出すの?ってなればそりゃ反対されるよ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:10:39.41ID:J3BPr2SAp
>>297
背乗りされてるのと本意なのの区別つかない人、
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:10:40.32ID:4ZIjj0oD0
>>470
え?なんか納得のいく説明あったっけ?

壊れたレコードみたいに「長期政権だったから」ってのを
聞いた覚えしか無いんだがw
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:10:41.31ID:C7kGkxzrr
>>397
そうだよ、せめて板尾出せよ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:10:42.38ID:eaC1A+MV0
野田さんは個人として出たいっていう単純な理由なのではないのかい?
(´・ω・`)
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:10:49.53ID:bZQIXe6v0
マジでキモい
本気で女性的なオカマなら良いけど性欲強いっぽいとこ出してきてそういう所だけ男の部分出してくるからキモすぎるんだよ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:10:53.87ID:qQAYVAKL0
やっぱりこいつじゃまっつんの代わりにはならんな
笑いがない
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:10:54.40ID:t0J0h/OF0
そうそう、自民がだめと思ってても野党クソすぎだから
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:10:56.92ID:K4UdF11E0
なんでも反対!反対のための反対!
こういう事やってるから党の方針すら決められないぐだぐだなのが立憲はじめ野党
だから与党の支持率がいくら下がったって野党の支持率は上がらない
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:10:58.29ID:mfilFUpaa
野党とマスゴミでしょ?
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:10:59.23ID:zTB/MxF9M
いや、だから報道しないだけやろ
さんざん説明してるのに
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:11:00.39ID:xkE0oy4n0
政治評論家の淳は、ガーシー議員についてどう思ってるのか
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:11:02.01ID:UNd/YZ/30
>>442
清和会と保守層繋ぎ止めるために国葬することにしたのに、支持率めちゃ下がってるのな...
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:11:04.27ID:F9rFyn+J0
岸田シクッタ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:11:04.62ID:6usUUeHW0
俺の親父が死んだら国葬してくれよw
お前反対するなよw
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:11:06.90ID:8UfC6jpB0
なんでもそうだけどさぁ
反対派にいくら説明しても初めから反対なんだから
納得できる説明なんてできないよなぁ
お互い感情で動いてるんだからw
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:11:07.75ID:ATjO9zop0
野党や活動家がキャンペーを張ってそれにマスコミが乗っかるいつものパターン。野党や左翼が満足すれば終わる。
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:11:09.01ID:4VwRF0ybd
>>409
ネット見ても何時もの面子しか騒いでないしな。

国民の半分以上ならワイドナショーの出演者の半分は国葬反対してないと矛盾するしね
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:11:10.86ID:Y5vuNKw2a
蓮舫とか辻元とか
なんで政治家でいられるんだろう
票入れてる人たちなに考えてるのか
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:11:12.36ID:p904jsUJ0
こいついい歳こいてこんな馬鹿丸出しみてえな髪色して恥ずかしくないのかね
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:11:14.52ID:Qim35aJc0
じゃあもう解散総選挙だな
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:11:14.56ID:kHybjuqVd
デモなんか後押しだよ
ハングルだからな
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:11:18.26ID:ucjI8dvM0
手続き飛ばしてないし、知らないヤツが情弱なだけ。
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:11:23.35ID:TgKR6myR0
儀式は内閣府が決めれるのだからそれ以上何するねん
あほちゅうか
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:11:28.85ID:F9rFyn+J0
弁護士会
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:11:29.17ID:J3BPr2SAp
>>321
これだ
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:11:29.46ID:Cz6jfUdJ0
淳はは気に入らない前提だろ
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:11:32.34ID:3II/rMjoa
選挙中の暗殺じゃなかったら国葬にしなかったと思うけどね
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:11:37.52ID:uoJD0b9U0
トルドー「行けたら行くわ(行かない)」。
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:11:37.90ID:u/7dXYmJa
>>345
統一教会員じゃんwwwww(´・ω・`)
日本からいくら儲けたの?wwwww(´・ω・`)
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:11:38.06ID:IKjwHOcZp
税金を投入しなければ国民は納得する
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:11:40.31ID:SduK8CSi0
どうでもいいわ。路上に花が盛りだくさんの時にやればよかったんだよ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:11:40.81ID:6uvUayAo0
いや、岸田はくだらない世論に流されて勝手にグタグタになってるだけで
この状況作り出したのはマスゴミだろ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:11:41.05ID:eaC1A+MV0
>>501
グダグダになるよ。
ほんこん出すと大騒ぎしそうだし・・・今日のネタがネタだけに。
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:11:41.56ID:An8P2Ce60
手順手続きを踏まなければならない規則はないんでしょ?裁量に任せられているのに何が問題なのよ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:11:45.54ID:/sX+dbZa0
あぁ~面倒くさい
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:11:47.45ID:MoXbG4kS0
菊池から聞く耳もたんに変わった
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:11:47.82ID:NIHQY1YV0
アベガーが払った所得税で葬儀が執り行われます
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:11:49.07ID:qFzhbrSUa
もう韓国で弔意示してもらったからいいじゃん
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:11:50.96ID:gt8bPX69d
俺も献花したいんだけど
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:11:51.73ID:K4UdF11E0
この人は弁護士のくせにまだ手続きに問題が~とか言ってるの?
司法の判断は問題ないって結論が複数出てるんだがそれは無視か?
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:11:52.20ID:qQAYVAKL0
献花なんか花屋しか喜ばないんだから
自民党に献金したほうがいい
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:11:55.72ID:2Vd/USoUr
安倍の本当の葬式は親族内でとっくに終わっている
国葬は自民党の政治パフォーマンスショーでしかない
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:11:57.19ID:kEpvvkJp0
国葬の日を休日にしてたら国会の手続きもクソもなく多くの国民は賛成だよ、
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:11:57.22ID:TqjkXD4n0
勝手に招待かけて話進めて押し切ろうなんて
ナメてるわな
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:12:02.67ID:zk3cpvH40
国葬さっさとやってしまわないからこんな事になるんだよー

時間かけ過ぎぃ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:12:02.95ID:GSLvbSV80
やっぱり坂本には一切ふれないんだな
スノーピークの社長なんて知らんかな
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:12:03.46ID:UCCQBISx0
>>499
都合のいい解釈で癒着がなかったなんて無理あるだろ。マジで自分の信じたいことしか信じないんだな
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:12:06.20ID:2vN3spym0
反対する人はどんな手順を踏んでも反対するから意味ないよ
本当に6割も日本人って無神経な人達なの
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:12:09.01ID:hicphznI0
デモの責任はデモ起こした奴らの責任だろ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:12:12.49ID:yiVk0BCg0
イギリスだって女王葬儀反対デモやってる
日本は一つにまとまらないとダメって発想がおかしい
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:12:12.47ID:4ZIjj0oD0
>>568
ただのノイジィマイノリティだと思うよ
昨日の報道特集の時は殆ど見かけなかったし
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:12:12.98ID:9jkSpZdS0
感情的になってるのは出っ歯じゃねえかよ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:12:13.21ID:OkEdt3y10
もう終わりかよ
相変わらずフジは壺漬けだな
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:12:21.29ID:VnK6Zq2u0
国葬に値する何かしたか?
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:12:21.65ID:fyHDSj++0
統一のとの字も出ないって凄い訓練されてるな
絶対出すな!って言われてるのか
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:12:21.99ID:YOljPVB60
なんで火曜日にしたんだろ
日曜にやれば警備も楽だったんちゃう
都内封鎖すりゃいいだけだし
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:12:35.47ID:IKjwHOcZp
>>558
赤ん坊でも
瀕死のコロナ患者でも
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:12:37.68ID:8kkFRnq30
焼香とかできるなら参加して灰ブチまけてやりたい
「アベーッ!」って叫びながら
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:12:39.40ID:XU33u8t00
どれだけ説明してもデモは行われるよ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:12:47.87ID:6WEndSN10
別に国葬やっても良いぞ

ただ賛成してるやつらの金でやれ
当然賛成してるやつらはいくらでも金出すんだろうしなww
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:12:48.42ID:NIHQY1YV0
山上がやったことは犯罪かもしれないけど
間違いなく日本の歴史の転換点になる
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:12:50.69ID:qr6DtyUv0
だから岸田はなーんにもやらんでいた方がマシだったんだ
何を出しゃばって国葬即決してんだか
一生聞く力とやらで検討士だけしてろ無能
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:12:52.84ID:RLRinJ4Sa
安倍元総理が 他の総理に比べて特異的な存在な意味がわからない。 在任期間が長いってだけで国葬w
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:12:54.80ID:8UfC6jpB0
閣議決定だけじゃなくて
ちょっと国会開催して多数決取れば問題なかったよなぁ
国会で手続き通りやったって言えるし
まヵマスコミ野党は議論が尽くされたない
強行採決 独裁だって相変わらず騒ぐだろうけどw
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:12:55.03ID:pbVxh+WO0
自民党葬にしたところで
外国から要人を呼ぶな
党単独の外交反対って言い出して反対する
反対する奴らは何をしたって反対する
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:12:55.13ID:cVaWpwOxp
法的根拠は説明されている。
反対派は単に納得していないだけ。
裁判所は差し止め請求を悉く却下している。
日弁連も反対声明を出していない。

岸田の責任ではなく煽ってるマスコミの責任。
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:13:00.65ID:sAHmFd4h0
葬儀はすべきだけど手続きがダメだったって意見は絶対どこにも角が立たないからコメントとしては最強カードだな
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:13:01.26ID:UCCQBISx0
>>568
5chとツイッターは異常だわ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:13:01.66ID:F9rFyn+J0
スノーピークは2流品
のイメージ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:13:03.75ID:/sX+dbZa0
次は竹中だろうな
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:13:06.98ID:2qmooYe10
全額安倍ん家の金でやれば誰も反対しないのにね
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:13:08.21ID:4ZIjj0oD0
>>569
その通りだな。出欠は自由なんだから
拒否された側がゴチャゴチャ言う権利はない
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:13:09.38ID:mfilFUpaa
>>568
どこを支持してるの?
職業も教えて
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:13:10.78ID:Y5vuNKw2a
一度徹底的に無駄をなくして節約します!!ってやればいいのに
お金の使い方がコレクターのニートみたいなのよ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:13:12.16ID:1okG6eoG0
>>601
そうなんだよ。それをテロに屈しない勇ましい日本とかに演出したい思惑からこうなった
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:13:18.11ID:NIHQY1YV0
けつあな確定
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:13:23.53ID:6yu0m57m0
>>599
フジサンケイグループは統一教会が立ち上げたメディアグループだから当たり前
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:13:23.92ID:lJslvf5V0
>>531
それな。
東京オリンピックと全く同じパターン。
反対しまくるのにテレ朝で中継するのまで同じ。
反対するならテレ東並に中継しなければいいのに。
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:13:31.98ID:cVaWpwOxp
>>624
それこそ法的根拠がない。
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:13:34.04ID:/67uRn2h0
ついこの前選挙でボロ負けした癖に
安倍の国葬で野党支持者が増えたつもりなのかよw
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:13:36.00ID:MoK15r7s0
献花がいっぱいだったらマスゴミは手のひら返すんだろうな(笑)
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:13:44.02ID:2Vd/USoUr
>>605
日本を外国人だらけにした
安倍チョンのおかげでそのうち日本は多民族国家になる
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:13:47.66ID:bOCcg/Cg0
売国総理の国葬なんか出たら選挙落ちるのにな
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:13:47.78ID:NIHQY1YV0
スノーピークのヤり手美人社長
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:13:50.37ID:zPgJL7a+0
>>558
それを別のとこで使えと。。。
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:13:54.31ID:4ZIjj0oD0
>>608
調査じゃありません確認ですと言ったり
国葬じゃありません国葬儀ですと言ったり
自民党はくだらない言葉遊びが好きだよなあ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:13:54.30ID:J6hKoa1F0
>>557
国葬じゃなくて内閣の権限でやれる国葬儀なんだって
費用は政府が自由に使える予備費
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:13:55.39ID:6WEndSN10
国葬良いじゃん!

統一協会のやつらなら何億でも出すんだろうし
そいつらの金でやるのなら見てみたいわw
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:13:57.73ID:smzWLjxJd
焼身自殺して抗議するって頭丸めて抗議するのと同じ精神
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:13:58.16ID:TY4uXJ6X0
不細工なのにヤリマン社長
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:13:59.51ID:FhB0i2BT0
>>625
それ、反対しかしないから譲歩しても結局反対してくる。
泥棒に追い銭だよ。
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:14:00.91ID:xO8oJZyj0
>>568
これだけのことがあっても投票しようという気にさせてくれない野党がすごい
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:14:04.07ID:Qim35aJc0
そんなデカいニュースだったのかこれ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:14:05.48ID:JWl8iATD0
やり方が悪かったかもね
国葬にして休日にしたら割とみんな賛成したよね
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:14:09.37ID:BrpjMP7q0
ぶせぇ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:14:11.21ID:1okG6eoG0
とりあえず国葬強行すんだから賛成派の勝ち。おめでとうおまえら
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:14:11.32ID:NtJYXmRy0
やるならやってもいいけど
安部さんがその価値ある人だったかというと疑問
ただ任期が長かっただけの人
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:14:14.19ID:D7LEhwMg0
ぶさ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:14:14.94ID:NIHQY1YV0
山田花子
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:14:16.54ID:RE0zHF8md
淳は政治の話になると日和るなぁ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:14:18.79ID:eKBGA6le0
左上の
松本人志と有名人が切るニュースって
松本おらんやろw
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:14:21.10ID:VnK6Zq2u0
>>628
へ?
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:14:22.49ID:IkAId4Pgd
凄い不細工だよな
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:14:24.83ID:5LbmKtob0
めっちゃブスだなぁ
これは無理だわ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:14:25.30ID:yHh8oJw00
ブスぅ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:14:25.82ID:NTQq/4SNa
ブッサ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:14:32.88ID:jDonYOX70
相手の男頑張ったな
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:14:34.46ID:DZ6XrK/N0
映画「それがいる森」ネタバレ



ヒバゴン
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:14:40.23ID:TY4uXJ6X0
34でこの肌質は無いぁ
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:14:40.45ID:kxrMWK+4d
>>591
反対デモの漢字があり得ない間違いだらけで笑える
どこの国民なんでしょうねえ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:14:41.64ID:5id5lX1A0
スノーピークってキャプテンスタッグレベルのイメージだったのに
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:14:41.77ID:Zmi0aEOf0
明恵が空気読めないのが悪いだろ
辞退したらことは済んだ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:14:41.99ID:SduK8CSi0
ブスが、金目当ての男にいいようにもて遊ばれたんだろ
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:14:43.11ID:C7kGkxzrr
中に出したの?
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:14:43.79ID:3u5oJGw9d
34・・・・
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:14:44.37ID:bOCcg/Cg0
大久保さんやん
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:14:45.08ID:f6rFtVYhH
蓼食う虫も
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:14:46.30ID:iulm6Qmc0
なにw
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:14:48.31ID:ohgmnRgt0
自慢?w
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:14:50.93ID:qr6DtyUv0
いやぁ毎回思うが気持ち悪い顔
リンホーセーと同じくらいテレビに耐えられないツラ
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:14:51.03ID:NIHQY1YV0
ちょっと美人だからって調子に乗ってんな
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:14:51.08ID:F9rFyn+J0
ブスなんだけどーチャッチャッチャ♪
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:14:51.67ID:mfilFUpaa
こんな顔でも不倫できるんだな
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:14:51.70ID:3dxizAJ50
>>660
内閣の権限で、明文化された基準は一切無しになんでもできることが問題ですが
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:14:52.30ID:J3BPr2SAp
>>443
だね
もうこれからは二度と日本は世界と渡り合えない

安倍さんが日本の地位を高くしていた
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:14:53.92ID:IkAId4Pgd
まともなパーツ無い
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:14:56.43ID:Qim35aJc0
>>719
俺も
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:14:58.74ID:6uvUayAo0
良くこんなを妊娠させられるな
チンポ萎んじゃうよ
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:14:58.94ID:FVY6XTqf0
初めて顔見たけどこんなブスでも不倫できるんや
しかも妊娠まで
これ金ヅルに使われただけやないか?
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:14:59.71ID:Hlgxqfg6a
不倫とか

社長クラスなら
みんなやってるイメージないか
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:15:03.57ID:sGaeeMyT0
スノーピークのニュースの規模でかすぎね?
いち企業の二世社長のシモの話だろ。
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:15:04.73ID:ZCm/Nnnt0
嬉しいんか
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:15:07.52ID:qQAYVAKL0
そりゃ株主とか取引先に説明しないと
謎の退任じゃ会社のマイナスになる
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:15:09.18ID:8ihcDSYE0
既婚男性とその嫁への当てつけだろ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:15:09.62ID:RESepCEO0
どうでもいい
ネタに困ってるメディア拾ってくれと言ってるだけだろ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:15:09.99ID:dpyYzZ3c0
>>711
オカリナの方がかわいい(´・ω・`)
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:15:12.16ID:uI27XO6Ba
世間の手ごたえは実際には違うなー、犯人の統一への逆恨み切っ掛けなのはわかっていても、自民はじめ野党政治家らも統一から選挙協力受けちゃってるのが次々バレてどんどん冷めたってのが真相やろ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:15:16.63ID:5Oun8bWld
不倫妊娠辞任か
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:15:16.91ID:8kkFRnq30
いま、人っぽいチンパンジーって言ったやつ誰や!?
告訴されんぞ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:15:19.85ID:f5ooY5g80
>>718
マニアって一定数居るもんなんだな
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:15:19.88ID:ymc5A8LTd
>>528
なんの役にも立たないゴミと一緒にするな
的外れな極論で草
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:15:24.64ID:yRB3epCc0
マスクしても隠しきれない
ドブス
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:15:25.71ID:5G3erpYf0
これを妊娠までもっていくとか相当エロい体してんだろうな
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:15:26.14ID:ptPgw1U+0
>>756
あべちよ?
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:15:28.52ID:Nym0+rZu0
アウトドアメーカー「スノーピーク」は24日、同社の代表取締役社長執行役員だった山井梨沙氏の辞任にともない、ネット上で同社への悪質な誹謗中傷や、
不正確・虚偽の内容を含む記事の掲載が相次いでいるとし、これらに対する「法的措置を講じる準備を進めている」と発表した。
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:15:29.02ID:8UfC6jpB0
>>590
お互いつごうの良い解釈で議論してるからなぁ
教祖を褒めたから信者だもう国は乗っ取られてる
って解釈してるひともいるしなぁ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:15:30.68ID:Qim35aJc0
>>776
俺もそう思う
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:15:37.56ID:ld8RuGVN0
内部の反乱分子が晒しただけなんじゃねえの?
嫌われていたのか派閥争いなのか
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:15:37.70ID:yGoBsMpp0
リアルなちんぽには勝てなかったよ事案
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:15:41.17ID:zvDrB0F90
妊娠して既婚男性とはどうなったか?相手の家庭はどうなったか?それ言えよ
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:15:41.70ID:/sX+dbZa0
ブスってずっと一緒にいると慣れちゃうんだよな
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:15:41.94ID:NIHQY1YV0
山井社長抱ける?( ;´・ω・`)
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:15:42.66ID:TY4uXJ6X0
芸能リポーター自体、もうネタが無いからやろ
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:15:43.86ID:F9rFyn+J0
ブスの一言
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:15:45.39ID:J3BPr2SAp
>>500
それはお前の耳と目が悪いだけだな
あと頭か
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:15:46.30ID:3u5oJGw9d
おまえら
スノーピーク社長と長谷川さん

どっちがいい?
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:15:49.97ID:HUWllACW0
燕三条生産品て持ち上げられすぎじゃねw
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:15:50.53ID:nWkYCikv0
本当にどうでもいい
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:15:52.50ID:eaC1A+MV0
妊娠させた既婚男性の奥さんの気持ちを考えるとせつないな。
なんでこんな女に・・・って。
(´・ω・`)
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:15:52.65ID:sGaeeMyT0
>>613
恥ずかしい…一般社会馴染めてるか?
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:15:54.28ID:H9WGoespM
>>668
そこな
糞みたいな先鋭化した思想の野党しかいない時点で選択肢がアレすぎてもうね
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:15:54.79ID:DRDRAcbg0
>>751
眼科紹介しようか
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:16:03.04ID:DZ6XrK/N0
>>643 テレ東は予算の関係で五輪全部放映できるほど買えなかったんだよ…
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:16:06.19ID:mfilFUpaa
社内報?
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:16:06.76ID:Q5tzXou/0
既婚男性があえてこれに手をだすのか
金でももらったのか 罰ゲームか 理解できない
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:16:08.82ID:Hlgxqfg6a
>>773
まじか
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:16:09.38ID:XGGKFc9ud
坂本はやらないか
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:16:11.17ID:IXX88K8a0
不倫と浮気は何が違うの
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:16:11.96ID:qr6DtyUv0
坂本のケツアナ、原監督の不倫中絶反社と関係してるって話絶対やらんな
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:16:13.77ID:mRd6lHeV0
また他県がブスだとか何とかいうのはどうでもいいんだけど本当に県民としてもどうでもいいから何で全国ニュースになるんや
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:16:15.10ID:9+yptbT/0
けつあなは取り上げないのか?
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:16:18.03ID:DO6Fx3390
視聴者の誰が興味あんねん
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:16:29.43ID:mNhElHGp0
伊藤って意外とチビだよな
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:16:29.59ID:QGD8yQHia
どうせこの芸NOBBA共が暴露するから
先手撃つのは正解
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:16:30.97ID:6eLKU9UE0
久しぶりに見ると凄いババアになったよな
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:16:32.35ID:lJslvf5V0
この社長は7ルールとかで取り上げられてるから全くの素人でもないし
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:16:33.26ID:vl7EE2d00
辞任したら慰謝料の金額下がるのかな
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:16:33.31ID:8WLaiqIq0
エネオスのやつか
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:16:34.59ID:ek8gbbGb0
伊藤滑ったな
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:16:34.91ID:3u5oJGw9d
>>843
けつなあな
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:16:36.54ID:d5oCfQRt0
モテない人生歩んできた奴って不倫とかしたら歯止めが効かなくなるんだろうな
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:16:36.94ID:WXIPteHT0
コロナ禍で、芸能人が出歩くのが減って週刊誌もネタ切れなんだろ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:16:40.85ID:ONs/imp+0
こんなのがニュースになるなんて
誰かがスノーピーク潰しにかかっているのかな
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:16:46.94ID:DomVeFa00
>>726
支持者が韓国カルトで反対デモは韓国人か
安倍さんは本当に韓国が大好きなんだな
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:17:00.69ID:nWkYCikv0
>>787
カメラを止めるな part2を
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:17:02.28ID:TY4uXJ6X0
背景も何も…
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:17:03.43ID:F9rFyn+J0
ミーチェル
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:17:04.23ID:EGUvmh2O0
これだけじゃないんだろ
まだまだあるから先手を打ったんだよ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:17:04.55ID:qQAYVAKL0
なにが強い意志だよw
企業トップとして結果的に辞任になるようなことやってんだから
無責任、無計画に決まってんだろ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:17:04.69ID:C7kGkxzrr
一回だけならブスでも気持ちいい
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:17:07.23ID:RLRinJ4Sa
いやいや 不細工だから 不倫相手に逃げられたくなく責任も取らせるために公表したんだよ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:17:12.57ID:effAd9PE0
相手の男に釘さすためじゃないの
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:17:12.64ID:/sX+dbZa0
>>870
全然意外じゃない
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:17:14.58ID:rjbjVgIA0
わざわざ妊娠を発表するのは不倫男性の奥さんへの当てつけにも聞こえるが
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:17:17.05ID:NIHQY1YV0
エネオスの会長に比べたら香川なんて
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:17:18.51ID:bOCcg/Cg0
じゃー芸能人も業界辞任しないとな
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:17:19.20ID:smzWLjxJd
公表したら叩く隠したら叩くそれが今のテレビ
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:17:21.42ID:ymc5A8LTd
韓国にいそうなオカマ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:17:22.36ID:3u5oJGw9d
>>889
どっちもイケるのか・・・・!!!?
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:17:25.40ID:091En5Lyd
サレ嫁の示談条件じゃねえの、晒すの
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:17:25.53ID:k1beXV7Ad
女はいいけど男はダメってフェミやな
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:17:26.29ID:2Vd/USoUr
どうでもいいニュースやってるからサンジャポのツボに移動するか
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:17:30.68ID:Hlgxqfg6a
何で野球のあいつのニュースやらねーんだよ
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:17:30.73ID:TgKR6myR0
法的に問題なくても俺は反対やけどな
安倍が国葬に値するとは全く思わないからの1点に尽きる
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:17:35.11ID:FVY6XTqf0
>>892
たしかに
大したことない芸人がこんな番組でるなよな
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:17:35.48ID:mNhElHGp0
>>917
顔だけ見るとガタイ良さそうじゃない?
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:17:35.93ID:TY4uXJ6X0
>>905
アウトドア業界じゃ超有名
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:17:36.59ID:DZ6XrK/N0
>>652 そもそも国葬に関する法律がないのに裁判所が違法合法判決出せるはずないだろ
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:17:37.29ID:jDonYOX70
>>845
社長を引き釣り落とす為の、内乱だろ
既婚者男性は鉄砲玉
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:17:38.22ID:XGGKFc9ud
源田の嫁の誹謗中傷も
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:17:45.20ID:yRB3epCc0
>>787
そうだ そっくり
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:17:55.54ID:vHjvoyUG0
完全なプライバシー侵害だよ
公人でもない私生活暴いてカネに替えてるんだよ
損害賠償請求ものだ
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:17:56.53ID:uNWwm2QN0
スノーピークは高いよなー
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:17:57.06ID:H9WGoespM
金持ち家のデキ婚出来ない社長の話だろ?
どうでも良くないか?
株主以外は
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:17:57.32ID:mRd6lHeV0
今まで興味のなかった人間の人生の半生をいきなり興味持ってる時点でおかしい
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:17:59.56ID:F9rFyn+J0
なんか松本の声にそっくり
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:18:03.55ID:/sX+dbZa0
>>946
そうか?
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:18:03.57ID:bZQIXe6v0
スノーピークのイメージはもうこの人になっちゃった
不倫どうこうじゃなくて顔面を思い出してしまうw
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:18:04.21ID:eu/3oYkYa
いやー…

安部ちゃん撃たれた直後は、報道も賛成論調だったろ
何言ってんだw

その後朝日TBSほか中韓左翼の安倍憎しの「アベガー」連中が反対ロビー扇動に走って、まんまと無関心層が乗せられてしまったっつう顛末だろに…

統一教会ネタでも、戦後ずっと関係保ってた共産以外の野党議員モゴモゴして自民批判に徹せられてない状況ほんま笑ろける
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:18:06.59ID:IkAId4Pgd
本当ここだけは可愛いって所がない…
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:18:09.38ID:smzWLjxJd
めくれる
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:18:09.84ID:8UfC6jpB0
>>613
常識はずれの無礼って言わている行為だけど
実は最高の愛情を表現する作法なんだってさぁ
色々解釈が変わってくるよね
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:18:10.05ID:BrpjMP7q0
ガーシー用語
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:18:22.46ID:J3BPr2SAp
>>563
これね
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:18:22.49ID:4CqjX04/0
んじゃこういうトラブルでタレントやめないやつは潔くないてことなのか?
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:18:30.20ID:YIYzokVd0
ひがしのりの隣のやつ、ジャニタレかと思ったが違うのか
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:18:30.98ID:3dxizAJ50
>>948
だから、裁判所に国民が差し止め請求してもなんの意味も無いし
その結果も何の意味もない
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:18:33.33ID:5Oun8bWld
淳より伊藤のほうがいらんわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況