X



ワンピース 第 1034話 「ルフィ敗北!麦わら一味窮地!?」 其ノ1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 08:27:07.42ID:JiYGsGzs0
ルフィ敗北!麦わらの一味窮地!?
次回 2022年9月25日(日) 9:30~10:00 放送
オフィシャルサイト(外部)はこちら https://one-piece.com/
FOD見逃し配信はこちら https://fod.fujitv.co.jp/s/genre/anime/ser5645/?_ga=2.78713876.1091545592.1643497484-1657733513.1584832183
FODで過去の放送回を配信中! https://fod.fujitv.co.jp/title/5645/?_ga=2.78713876.1091545592.1643497484-1657733513.1584832183

カイドウとの戦いでダメージを受けたルフィは、意識を失って海に沈んだ。その頃、ナミとウソップはお玉を連れ、ビッグ・マムから逃げようとしていた。

https://www.fujitv.co.jp/b_hp/onepiece/index.html

ワンピース 第1033話 「決着!ルフィ加速する覇王の拳」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1663456980/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 08:27:37.98ID:JiYGsGzs0
ワンピース 第 1034話 「ルフィ敗北!麦わら一味窮地!?」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1664062027/
ワンピース 第1033話 「決着!ルフィ加速する覇王の拳」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1663456980/
ワンピース 第1032話 「ワノ国の夜明け 全面対決激化!」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1662851937/
ワンピース 第1031話 「ナミ絶叫 絶体絶命デスレース!」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1662247497/
ワンピース 特別総集編「伝説の記録!赤髪のシャンクス!」 其ノ2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1661647952/
ワンピース 特別総集編「伝説の記録!赤髪のシャンクス!」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1661642810/
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 08:29:07.36ID:JiYGsGzs0
放送内容詳細
カイドウの破壊力に、覇王色もろとも打ち破られるルフィ
四皇幹部の圧倒的な猛攻により
次第に追い詰められてゆく麦わらの一味
船長墜落、ワノ国に残されたのは希望か、それとも絶望か
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 08:29:17.76ID:JiYGsGzs0
出演者
モンキー・D・ルフィ: 田中真弓
ロロノア・ゾロ: 中井和哉
ウソップ: 山口勝平
ナミ: 岡村明美
サンジ: 平田広明
トニートニー・チョッパー: 大谷育江
ニコ・ロビン: 山口由里子

ほか
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 08:29:27.93ID:JiYGsGzs0
スタッフ
【原作】
尾田栄一郎(集英社「週刊少年ジャンプ」連載中)
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 08:29:50.92ID:JiYGsGzs0
データ放送

クイズに答えて、みんなで強大なボスを倒そう!

ニックネームを入力してクイズに参加すると
自分だけのオリジナル手配書が作れるぞ!
更に「与えたダメージ」ランキング上位100名を
データ放送上に掲載します!
※ランキングに参加するにはテレビがインターネット接続されている必要があります

詳しくは、番組放送中にリモコンのdボタンを押してご確認ください。
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 08:30:24.41ID:JiYGsGzs0
TVアニメ _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/anime.html
TVスペシャル _ TVアニメ _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/anime/tvspecial.html
スタッフ・キャスト _ TVアニメ _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/anime/staffcast.html
放送局 _ TVアニメ _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/anime/broadcast.html

https://one-piece.com/comicsanime/anime/tver/detail/135.html
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 08:30:26.46ID:dVMiUbE90
また糞アニメの時間か

はよ絵が綺麗な鬼滅に変われや
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 08:30:42.19ID:JiYGsGzs0
劇場版 _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/movie.html
コミックス _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/comics.html
コミックス _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/comics/spinoff.html
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 08:56:56.02ID:dVMiUbE90
ストレスが溜まる糞アニメ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 08:58:14.11ID:aA2nbKd20
なんか絵の質変わった?
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:12:10.59ID:dQyjiza00
先週はイナズマロックフェスに行ってたので


実況出来なかったわ(´・ω・`)
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:27:31.06ID:2o+Ffqih0
このあとウタがぬぐ!
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:27:46.01ID:SSVMV1L60
今日ついに決着か
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:29:46.88ID:SjTk3S/00
いざぁ!
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:30:30.13ID:dQyjiza00
ウィーアーに


戻せ(´・ω・`)
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:30:50.54ID:1wvZjDS0d
ルフィ弱いから見るのヤメようと思うけどゾロがカッコいいから見る
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:30:51.11ID:iL8fCPoM0
流れる 季節に 君だけ 足りない

サビが似てる GAOの「サヨナラ」
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:31:01.64ID:2o+Ffqih0
みえた
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:31:52.56ID:jhxIOtlGr
てす
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:31:53.33ID:jwXqOvjL0
て~て~て~
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:32:17.08ID:pHalefAT0
ちょっと歌変わったか
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:32:26.30ID:1/sKxOaZd
上げ底しといて増量
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:32:58.28ID:FL+juANJ0
前の歌に戻して(´;ω;`)
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:33:42.41ID:SjTk3S/00
綺麗な画
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:33:50.56ID:2o+Ffqih0
作画ゴイスー
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:34:00.72ID:aID1qK900
タイトルネタバレ草
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:34:02.71ID:SSVMV1L60
ついに負けたか
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:34:06.63ID:jwXqOvjL0
何勝何敗だ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:34:07.76ID:iulm6Qmc0
ワノクニ入ってから絵が綺麗な回増えたよね
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:34:19.47ID:2o+Ffqih0
海に落ちるー
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:34:33.47ID:XEGtCRxI0
城之内やないんやから
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:34:48.39ID:2o+Ffqih0
何回負けるんだヨ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:35:03.13ID:J3BPr2SAp
死んだか
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:35:09.80ID:9wX+qOEv0
>>66
マツコの知らない世界の
ナレーションの人
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:35:15.20ID:AEvPSwSj0
早く勝てよw
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:35:17.38ID:dVMiUbE90
なにがうロロんだ、呂不韋がかわいそうだ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:35:20.71ID:iulm6Qmc0
ジョイボーイ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:35:23.49ID:MWu6WYd00
ウォロロって笑い声じゃないだろ
自分から無理して出してるだろw
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:35:30.14ID:UJrfC0MMd
>>66
北斗の拳の雑魚キャラだよ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:35:33.63ID:dQyjiza00
先週イナズマロックフェスで


むげんだ~い生で聞いたらいい曲だった(´・ω・`)
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:35:36.48ID:o0fb0izd0
ルヒーのギア発動だんだんゴムに関係なくなってきてるんだよな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:35:38.95ID:AEvPSwSj0
ゼウス可哀想
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:35:44.91ID:jwXqOvjL0
いらない子
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:35:45.28ID:2o+Ffqih0
用無し...
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:35:48.29ID:SjTk3S/00
ほっときなさい
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:35:52.06ID:qr6DtyUv0
来週あたりもニカくるか?
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:35:58.42ID:1/sKxOaZd
>>49er 希望の未来へレディ・ゴーッ!!
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:36:12.50ID:9wX+qOEv0
>>81
良いなぁ…
西川兄貴か
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:36:12.79ID:DiF/1fPi0
ゼウス綿菓子みたい
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:36:12.84ID:/oWEy64G0
アーノルド・シュワルツェネッガーにしか聞こえない
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:36:30.82ID:iulm6Qmc0
原作は今何と戦ってるん?
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:36:36.63ID:UufQDxHU0
玄田哲章は、マツコのナレーションとアニメの声あて、、、どっちが楽しいと思っているんだろうか
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:36:38.18ID:AEvPSwSj0
ナミの子になるんでしょ?
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:36:38.73ID:2o+Ffqih0
ナミが拾うのか?
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:36:42.61ID:J3BPr2SAp
まさか
仲間になるのって、ゼウス?
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:36:51.14ID:DiF/1fPi0
食った
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:36:51.59ID:MTHQ92240
ちょっと前に見たとき焼け野原みたいなとこで戦ってなかった?ビッグマム
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:36:54.84ID:SjTk3S/00
共喰い
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:36:56.27ID:XYPhLwlga
共食い
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:36:59.19ID:dQyjiza00
>>54
鬼滅のおかげ


ワンピもワートリも一話から今の作画で作り直せ(´・ω・`)
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:37:01.52ID:jwXqOvjL0
マムもマザーを…
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:37:17.27ID:2o+Ffqih0
M男大歓喜!
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:37:19.48ID:OkEdt3y10
食えるの?
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:37:27.51ID:SjTk3S/00
>>103 一回らしい
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:37:34.54ID:DiF/1fPi0
マム敗北の序曲
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:37:50.62ID:iulm6Qmc0
>>112
確かに鬼滅の大ヒットから変わったかも
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:37:52.15ID:jwXqOvjL0
ムシャムシャはしっこから少しずつ食われるのかな
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:38:01.00ID:TY4uXJ6X0
いつニカは来るの?
引き伸ばし過ぎ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:38:09.86ID:iulm6Qmc0
>>114
何も進んでなさそうだね。。。
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:38:19.41ID:SSVMV1L60
みえ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:38:30.20ID:nto5AtDs0
お玉は聖域
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:38:30.25ID:SjTk3S/00
おたかわ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:38:34.51ID:dQyjiza00
>>93
西川兄貴目当てで行ったら他のアーティストも楽し過ぎたw


西川兄貴はもちろん最高だった!!先週に帰りたい(´・ω・`)
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:38:39.38ID:AEvPSwSj0
>>136
子供には優しい
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:38:56.74ID:dQyjiza00
悪くない海賊とは・・・?


(´・ω・`)
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:39:05.05ID:jwXqOvjL0
お玉にやさしい
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:39:13.31ID:5wCg2PG50
>>136
マザーの真似事をしてる
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:39:14.72ID:iulm6Qmc0
>>134
大食いのキャラだっけ
何で今さらw
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:39:15.03ID:SjTk3S/00
>>140原作見てないから分からんけどね
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:39:26.06ID:E4Zvx4Nk0
ワンピは終末のワルキューレの決着の付け方の潔さを見習うべき
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:39:42.37ID:iulm6Qmc0
雲なのに硬そう
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:39:57.47ID:2o+Ffqih0
よくカマキリのメスが交尾中にオスを栄養分として頭から食う、というが
ヤれるんなら食われてもいいかな
ど、童貞ちゃうわ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:40:02.10ID:DiF/1fPi0
絶交
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:40:13.07ID:jwXqOvjL0
巨乳
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:40:13.37ID:J3BPr2SAp
まさか
仲間になるのって、この雲?
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:40:15.19ID:w4dfSU1y0
てか普通にマムから逃げれてるウソップとナミ凄いよね
速攻で殺されてるだろ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:40:25.75ID:SjTk3S/00
良い奴だった、、
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:40:32.73ID:DiF/1fPi0
蝙蝠はどこでも嫌われる
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:40:33.17ID:AEvPSwSj0
ゼウスいい子
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:40:55.97ID:+46iMjfia
>>175
良い子ではない
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:41:02.89ID:J3BPr2SAp
うわああああああああああああああああああああああああああああ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:41:06.25ID:XYPhLwlga
よわ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:41:07.68ID:aID1qK900
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:41:08.51ID:nto5AtDs0
えっ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:41:10.85ID:OkEdt3y10
よっわ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:41:11.52ID:DiF/1fPi0
弱っ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:41:11.52ID:SjTk3S/00
ええーーーー
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:41:16.11ID:2o+Ffqih0
ですよねー
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:41:16.18ID:jwXqOvjL0
しんだ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:41:17.81ID:J3BPr2SAp
はあ?
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:41:18.41ID:dQyjiza00
ゼウス・・・


(´・ω・`)
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:41:27.33ID:5wCg2PG50
マムの魂の欠片がマムに敵うわけがない
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:41:58.12ID:DiF/1fPi0
如意棒かな
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:42:00.58ID:J3BPr2SAp
うわああああああああああああああああああああああああああああ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:42:02.76ID:2o+Ffqih0
グロ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:42:09.12ID:SjTk3S/00
喰われちゃった
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:42:24.19ID:nto5AtDs0
先輩お疲れ様です
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:42:33.62ID:pHalefAT0
それにしても弱すぎる
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:42:34.20ID:jwXqOvjL0
もう少しうまくやればゼウスが食われるまでで1話やれたな
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:42:34.82ID:iulm6Qmc0
>>167
へー、追いつくのだいぶ先だろうけど楽しみにしとこう
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:42:35.65ID:DaxuHbtA0
貴重なゼウスが・・・
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:42:40.99ID:SSVMV1L60
エターナルログは引き伸ばし短縮されてるの?
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:42:49.20ID:AEvPSwSj0
ゼウスに乗って逃げれば良かったな
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:42:58.62ID:swXEB53C0
クリマタクトいつの間にかこんなことになってんだな

アラバスタの時のモワッとするやつとかピリっとするやつがおもろかったのに
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:43:02.44ID:OkEdt3y10
相変わらずどうでもいいシーンはチンタラしてんな
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:43:08.53ID:pHalefAT0
もうルフィーも死んでいいだろ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:43:25.14ID:iulm6Qmc0
ソニー◯んぽ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:43:31.05ID:DaxuHbtA0
ナミはゼウスを見殺しにしたんだな
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:43:36.24ID:4rx/T/ds0
ウタさえいればカイドウもビッグマムも余裕で倒せるのに・・・
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:43:36.36ID:2o+Ffqih0
ソニー損保に非ずんば人に非ず。
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:43:39.69ID:SSVMV1L60
>>231
ウソップの種で強化した
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:43:48.52ID:jwXqOvjL0
マムのシーンはマムがゆっくりしゃべるから進行おそめ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:44:06.98ID:+46iMjfia
>>242
どうせ覇気が強すぎて効かんとかやで
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:45:08.20ID:jwXqOvjL0
今連載でやってるのがどうなるか分からなくて面白いな
カイドウ倒すとかマム倒すとか最初から目的見えてるとイマイチになりがち
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:45:10.58ID:iulm6Qmc0
>>237
これまで撒いてきた伏線回収してる感じかな
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:45:22.96ID:jwXqOvjL0
150億超えたんだ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:45:39.30ID:iulm6Qmc0
>>252
覚醒
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:45:40.41ID:AEvPSwSj0
>>252
いま30億の男
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:45:48.37ID:2o+Ffqih0
ひゃ、150おくえん...
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:45:49.50ID:pHalefAT0
>>242
なんでだ、無理にきまってるだろ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:45:59.46ID:dQyjiza00
>>251
呪術は137億だからとうに超えてる


目指すは鬼滅の408憶越えだな(´・ω・`)
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:46:15.51ID:SjTk3S/00
場面3編
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:46:23.29ID:+46iMjfia
チョッパー無理だ!戻れ!
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:46:33.16ID:DaxuHbtA0
今日はタヌキさん言わないw
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:46:49.12ID:2o+Ffqih0
あっアメ男
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:46:56.78ID:MX5L5w0D0
巨大化チョッパーってエニエスロビーの時もっとデカくて強くなかった?
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:46:57.31ID:qr6DtyUv0
大看板ってまとめてかかってもカタクリより弱そうなんだよなぁ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:47:27.19ID:a2YEJPr90
今の俺はタヌキじゃねえ!の続き?
もっとバトッてたっけ?
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:47:38.89ID:jwXqOvjL0
ペローが無駄に長く引っ張りすぎた
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:47:41.66ID:2o+Ffqih0
二葉亭四迷
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:47:42.52ID:SjTk3S/00
チョッパー、、
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:47:52.89ID:DaxuHbtA0
今週のしまった
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:47:55.30ID:OkEdt3y10
なんか刺されて嬉しそうだったぞ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:47:59.74ID:dQyjiza00
テンポの悪さは原作に追いついちゃうから仕方ない面もある・・・


一話から作り直して三か月ごとに交互に放送しようぜ(´・ω・`)
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:48:03.93ID:+46iMjfia
ペロスペローほんま邪魔ばっかりや
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:48:29.65ID:0i5pIqrj0
砂糖の強度ならあまり早く飛ばせないから威力低そう
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:48:33.75ID:AEvPSwSj0
カタクリはいないのか
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:48:54.42ID:dQyjiza00
>>291
原作に追いついちゃうから


引き延ばさないと・・・(´・ω・`)
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:49:00.26ID:+46iMjfia
それペロスペローにぶつけろよww
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:49:03.52ID:SjTk3S/00
チョッパー強いな!
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:49:18.44ID:2o+Ffqih0
痛めつけ作戦
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:49:19.52ID:J3BPr2SAp
んなわけないだろwwwwwwwwwwwwww


絶対恐竜のが重いわ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:49:23.43ID:DiF/1fPi0
チョッパー強いのに懸賞金低い
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:49:24.62ID:iulm6Qmc0
>>251
ここに来て週替わりの来場者特典配ってるのでさらに伸びると思う
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:49:26.38ID:jwXqOvjL0
13億とやりあってるのにチョッパー懸賞金低すぎ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:49:38.44ID:v/EAdpgx0
チョッパー強くない
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:49:40.87ID:/FOzTQiy0
頑張っとるなチョッパー
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:49:50.29ID:9wX+qOEv0
>>301
劇場版にアメアメの実がいたような気がする
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:50:03.35ID:2o+Ffqih0
キター
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:50:07.55ID:dQyjiza00
ヤマトー


(´・ω・`)
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:50:10.04ID:DiF/1fPi0
おっぱいヒロイン
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:50:11.42ID:SjTk3S/00
ヨルさん
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:50:15.40ID:5wCg2PG50
お人形遊びするアラサー女
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:50:16.38ID:+46iMjfia
13億と8億相手にする100ベリー
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:50:23.56ID:jwXqOvjL0
節穴か
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:50:32.81ID:J3BPr2SAp
はあ?
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:50:35.06ID:2o+Ffqih0
いやいやいや
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:50:43.04ID:DaxuHbtA0
おでんだぁ~
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:50:49.32ID:TgQsjwuP0
昔からチョッパーって弱くないのにマスコットキャラになってからキャラ付けのため弱い扱いになったよね
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:50:53.02ID:9wX+qOEv0
>>345
モチは10億くらい
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:50:54.85ID:AEvPSwSj0
ヤマト強い
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:50:56.62ID:DiF/1fPi0
ycいいねえ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:50:56.99ID:SjTk3S/00
んなわけ無い
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:50:57.83ID:OvnClcc20
ワクチンとかこんだけ活躍して懸賞金1000ベリーっておかしいだろ
CP0だって把握してたろうに
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:51:01.60ID:2o+Ffqih0
横乳いただきました
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:51:15.20ID:iulm6Qmc0
これがおだっちのギャグよ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:51:16.29ID:YoOROF5Cd
ハムスターが何の役に立つんだ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:51:19.63ID:o0fb0izd0
ヤマトはワノ国に残るんだってな
今一つ人気なかったんかな
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:51:22.21ID:OkEdt3y10
ワンピのバトルって漫画で読んでても長くてダレるのにアニメは2倍速で見てもキツそう
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:51:31.04ID:RMm9WgCY0
アラサーのヤマトさん
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:51:34.03ID:dQyjiza00
自身をおでんだと名乗る


28歳の横乳の女性・・・(´・ω・`)
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:51:38.44ID:9wX+qOEv0
>>363
所詮海賊だからな
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:52:05.34ID:rqoY9sKO0
チラホラしか観てないから知らんけどオデンて奴糞ダサくね
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:52:14.29ID:DaxuHbtA0
白吉っちゃん
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:52:16.99ID:jhxIOtlGr
また回想か
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:52:18.37ID:DiF/1fPi0
イカせてくれねえか
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:52:24.41ID:AEvPSwSj0
もう回想いいからー
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:52:28.15ID:iulm6Qmc0
作画良くなったのはいいけど回想多すぎる
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:52:30.48ID:SjTk3S/00
空島みたい
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:52:33.21ID:jwXqOvjL0
ポセイドン
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:52:37.61ID:+46iMjfia
>>391
ワンピースってゴーヤチャンプルなのか!
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:52:44.16ID:DiF/1fPi0
あからさまな引き伸ばし
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:53:02.00ID:XU33u8t00
なんで白ひげから乗り換えたの?
白ひげじゃ最後の島に行くのは無理だ
とか思ってたの?
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:53:02.59ID:DaxuHbtA0
海藻かよ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:53:13.53ID:qr6DtyUv0
>>388
どんなに神谷明が劣化しても兜甲児の棒読みよりはよっぽどマシに思うがな
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:53:21.53ID:jwXqOvjL0
ポセイドン
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:53:23.14ID:2o+Ffqih0
今日の改装は長いな
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:53:38.37ID:jwXqOvjL0
ウラヌスだけはっきりしない
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:53:48.15ID:DiF/1fPi0
しらほし元気かなあ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:53:52.45ID:N+aI+QYv0
ロジャー、おでん、ヤマト
どれも思い入れが全く無いキャラだよな
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:53:56.62ID:SjTk3S/00
ラフテル
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:54:02.04ID:pHalefAT0
ポセイドンってあのでかい人魚なのか
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:54:14.33ID:OkEdt3y10
再放送かよ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:54:25.29ID:SSVMV1L60
ラフテル=笑い話

つまり?
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:54:31.03ID:SjTk3S/00
>>422 合うね(´・_・`)
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:54:32.08ID:pHalefAT0
ここまで冒険しといて、和の国があんなことなるなんて
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:54:32.22ID:m6u2Ax6H0
回想なくしてオロチまで終わらせてくれよ
それから1年くらいアニオリでええやん
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:54:33.57ID:uI27XO6Ba
ポセイドン(ネプチューン)、ハーデス(プルート)、ゼウス(ジュピター)が三兄弟
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:54:37.68ID:2o+Ffqih0
うっ頭が
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:54:40.08ID:DiF/1fPi0
沖縄のラフテル
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:54:42.79ID:4rx/T/ds0
最初の頃はロジャー捕まってもふーんで済んだけど
話が進むにつれてロジャー上げしたせいでなんで捕まったんだよ感がすごい
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:54:45.09ID:5wCg2PG50
>>418
そもそも白ひげはワンピースに興味無いし目指してない
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:54:50.04ID:OeJUQQQm0
よくよく考えたらさ
ラフテルってロジャー個人じゃなく一味全員行ってるんだよな

何人死んでるかしらんけど、ワンピースと歴史全て知った奴が何十人もいるんだろ??w
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:54:52.54ID:9wX+qOEv0
>>440
それラフテーでは?
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:54:57.16ID:DaxuHbtA0
かえるが見てた
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:55:04.71ID:7Bf0uiESr
回想という名目の総集編やるのかと思ったら普通に戻った(´・ω・`)
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:55:15.40ID:dQyjiza00
>>427
本誌のイム様のアレが


ウラヌスなんじゃね?(´・ω・`)
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:55:18.10ID:9wX+qOEv0
>>454
レイリーは知ってるはず
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:55:41.62ID:9wX+qOEv0
>>467
なるほど
そういう意味だったのか
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:55:55.96ID:fhMsOLAo0
ヤマトはカイドウの娘な割に強くないしあまり良い印象ない
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:55:58.52ID:dQyjiza00
お玉ちゃんは


俺の嫁(´・ω・`)
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:56:01.05ID:SjTk3S/00
逃げ足は速い
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:56:19.10ID:jwXqOvjL0
お玉に恨みが
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:56:24.92ID:0i5pIqrj0
久々に見るとウソップってこんなにゴツかったっけってな
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:56:29.78ID:SSVMV1L60
みちゃだめ!
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:56:31.69ID:DiF/1fPi0
去る者は追う
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:56:33.97ID:nto5AtDs0
見ちゃだめw
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:56:36.10ID:t0J0h/OF0
めんどくせーババァだな
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:56:43.07ID:AEvPSwSj0
キット早くこいよ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:56:50.98ID:SjTk3S/00
キッド!
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:56:55.56ID:DaxuHbtA0
キッドキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:57:00.87ID:DiF/1fPi0
フランキーかとおもた
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:57:02.07ID:iulm6Qmc0
キッドきたああああ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:57:03.14ID:OeJUQQQm0
>>468
少なくとも今の回想でラフテル行って笑ってた船員は全員全てを知ったわけだからな

レイリークラスはともかく、政府はモブまで全員探し出して粛清してんのかね
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:57:06.91ID:J3BPr2SAp
おたまを殺すのかよ?

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:57:07.98ID:2o+Ffqih0
やったか
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:57:08.01ID:FAIz9ueB0
くーるキッド来る
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:57:08.32ID:Dkmu737H0
このさ
クソデブのババア

朝から見たら
本当にイライラするのよ
現実にも皆さんの周りにいるでしょ?
もうやだ
ワンピはいい作品なのに
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:57:11.58ID:OkEdt3y10
キッド強すぎだろ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:57:15.93ID:jwXqOvjL0
キッドの能力でマムに勝てる気がしない
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:57:21.76ID:iulm6Qmc0
キッドかっこよすぎて
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:57:22.97ID:J3BPr2SAp
キッドキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!あああああああああああああああああああああああああああああああ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:57:25.19ID:0i5pIqrj0
何の金属塊なんだろうこれ
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:57:26.88ID:L84G0YbbM
かっけー!
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:57:27.90ID:DiF/1fPi0
キッド化け物やん
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:57:40.78ID:N+aI+QYv0
ヒトヒトの身モデルイケメンを食べてイケメンになりたい
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:57:41.12ID:J3BPr2SAp
イケメンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!ああああああああああああああああああああああああああああああ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:57:42.15ID:qr6DtyUv0
キッドもヘタレキャラから一気に株上げたよなぁ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:57:46.18ID:9wX+qOEv0
>>531
ギターか
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:57:53.14ID:/FOzTQiy0
ウソップはもうちょいここで男見せろよ
足震えながらでも俺が足止めする!くらい言えって
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:57:53.94ID:DiF/1fPi0
ルフィよりカッコイイ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:57:56.19ID:TY4uXJ6X0
来週は何秒進むの?
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:57:57.05ID:ZCm/Nnnt0
まだ廊下にいたか
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:57:57.04ID:SjTk3S/00
かっけー
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:57:59.31ID:DaxuHbtA0
そこでつづくかよw
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:57:59.37ID:J3BPr2SAp
かっけええええええええええええええええええええええええええええええ
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:58:01.26ID:2o+Ffqih0
どん
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:58:02.35ID:iulm6Qmc0
>>521
作中で攻守最強の能力だぞ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:58:16.81ID:pHalefAT0
キッドがなんで活躍するんや
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:58:30.50ID:AEvPSwSj0
次回 ルフィ不在w
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:58:36.96ID:CuHrPce20
ワンピって1スレも消化しないの!?
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:58:38.66ID:mNhElHGp0
他作品じゃそれなりなのに
ワンピに出ると声優が下手になる気がする
間延びしてるからかな
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:58:46.35ID:MWu6WYd00
冒頭はしっかり話が進みそうだったのに安定の引き延ばしだった
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:58:46.58ID:pHalefAT0
マムに喧嘩うれるなんて相当強いだろ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:58:47.62ID:9wX+qOEv0
>>542
芸歴30年以上のベテランだぞ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:58:48.41ID:SSVMV1L60
>>557
今日は?
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:58:49.37ID:SjTk3S/00
世界で勝ってしまってスマン、、
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:58:50.50ID:SM9Ofrz0a
今回の話は原作の1014話でギア5になるのが1044話
このペースで行くとギア5お披露目は来年の夏ぐらいになるよな
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:58:58.85ID:DiF/1fPi0
>>560
ローとゴニョゴニョで最強だから
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:59:03.16ID:J3BPr2SAp
ねずこ?
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:59:03.81ID:Dkmu737H0
映画って監督1つでここまで反響変わるんだな
今までのシリーズ何だったんだろう…
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:59:05.53ID:N+aI+QYv0
ワンピース映画まぁまぁ面白かった
本編と関係させなくて良いのに
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:59:10.70ID:iulm6Qmc0
CMネタバレかよw
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:59:20.94ID:tCx4dJ2I0
アメリカかどっかadoの歌を歌手変更して炎上してなかった?
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:59:33.35ID:J3BPr2SAp
>>579
ヲタってすげえな

秋豚握手券みたいだね
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:59:34.58ID:2o+Ffqih0
アンコール版は表紙が違うのか...
汚いなさすが集英社きたない
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:59:36.58ID:RMm9WgCY0
>>582
今さら
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 09:59:42.99ID:/FOzTQiy0
>>574
えええ、遠すぎる
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:00:06.82ID:N+aI+QYv0
>>561
誰も勝てないキャラに勝つのがウソップでしょ
ホロホロの実とかホビホビの実とかに勝てるのウソップだけよ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:00:08.13ID:RMm9WgCY0
キッドの声優誰?
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:00:34.14ID:qr6DtyUv0
>>578
尾田が関わってるのは割と良作多いだろ
ねじまきとかデッドエンドとかナミのエロいとこ目当てでしか見る価値ない、作品として全くの別物だわ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:00:39.99ID:eAHX5QBv0
富山テレビwwwwww
【番組放送時間変更】『ワンピース』は10月から毎週土曜午前5 時20分に放送します。次回放送は10月8 日(土)です。
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:00:54.87ID:J3BPr2SAp
>>582
くあしく
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:01:32.21ID:qr6DtyUv0
>>599
午前5時w
ジジイしか起きてねぇ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:01:50.22ID:b6LevCudM
>>599
さすが山奥
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:01:51.69ID:Dkmu737H0
>>599
文句言ったら即日聞いてくれる有能放送局だな
日曜の朝じゃないから許す
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:01:51.99ID:J3BPr2SAp
>>601
ジャニもCDジェケット数種類作ってる
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:41.66ID:b6LevCudM
山奥までVTRを届けるのに6日かかる
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:14:32.51ID:iulm6Qmc0
そんなん公表せんでもw
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:14:58.14ID:eAHX5QBv0
ワンピースだけはずっと同時ネットでやってたのになぜ…
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:15:55.37ID:dQyjiza00
>>599
朝5時台はキツイな・・・昔うちの母がその時間のテニプリ見てて


最初は面白かったんだけど最近テニスの試合ばかりで・・・って嘆いてたの思い出した(´・ω・`)
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/25(日) 10:20:37.52ID:b6LevCudM
山奥の唯一の放送局が狙撃されたせいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況