X



実況 ◆ フジテレビ 98305

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 07:46:48.27ID:6h/RsT3U0
もう日本人がオタニサーンって言うボケもういいよね(・ω・)
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 07:46:58.19ID:ig9HPxtQ0
>>29
おれはその流行りのものばかりなのが嫌
ユニバーサルスタジオという名前も返上すべき
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 07:47:43.65ID:ZcH4SI7JM
ホームラン数全然違うからMVP争いつってもどこに注目すればいいのか
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 07:47:56.59ID:ig9HPxtQ0
>>36
まあ当然リストラするわな
てか夢の国の裏側なんて真っ黒やからな
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 07:48:33.65ID:ihBPf16e0
謎肉やめい
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 07:48:44.20ID:ig9HPxtQ0
>>42
そういう意味じゃない
おれは映画好きだから映画のアトラクションしか興味ない
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 07:48:57.12ID:fLSnimp9p
>>47
ほんとに何か気になる
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 07:49:05.82ID:fkA+Lc1S0
>>50
指原莉乃ちゃん
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 07:49:07.07ID:VWmtpvPl0
>>15
今の社長のディズニーは経費削減しまくりでダメになってる
反面、USJの外国人社長は優秀でパークを盛り上げさせ業績アップさせた
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 07:49:12.48ID:wpjSpBuv0
チーム激弱の大谷より
ワールドシリーズ狙えるヤンキースの人のほうがMVPに相応しいだろ
大谷は去年取ってるし
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 07:49:16.78ID:D3k1jQzWa
またしても
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 07:49:23.63ID:KdylSwQA0
ちっさ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 07:49:29.51ID:fLSnimp9p
確信犯だろw
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 07:49:53.61ID:4+x5xAuL0
模倣犯(´・ω・`)
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 07:49:54.09ID:7GAkmDfE0
結局こういう事態起こす人はどんなに騒ぎになっても
注意しても気にしてないから起こすんだよなぁ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 07:50:04.55ID:ig9HPxtQ0
>>44
そもそもホームラン数だけがMVPの候補対象じゃないんだよ
ホームランいっぱい撃つやつは今後も現れる
だが二刀流でこの記録は多分未来永劫破られない
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 07:50:08.41ID:4+x5xAuL0
携帯持っててよかったな
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 07:50:09.45ID:fLSnimp9p
>>61
そんな健康的なやつだったのかw
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 07:50:30.27ID:WcLindVar
まず居眠りするな
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 07:50:37.49ID:j3BcKJYS0
バスの中からドアの鍵開かないのか
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 07:50:37.95ID:t4VHM+xE0
このタイミングでこれやるのか なかなかのポンコツ運転手だな
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 07:50:38.35ID:fkA+Lc1S0
クラクションはバッテリー上がるまで鳴らし続けろよ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 07:50:38.89ID:9pGuROG00
母親の判断では助からず、自分で考えて脱出できたわけか
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 07:50:39.87ID:4+x5xAuL0
>>76
せっかく訓練したのに(´・ω・`)
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 07:50:41.21ID:ZcH4SI7JM
クラクションで気づかないって
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 07:50:56.61ID:DsG4hpoO0
沖縄なら普通だな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 07:51:08.09ID:4+x5xAuL0
>>85
賢い!
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 07:51:11.37ID:1prLWoEr0
これ小学生だから良かったけどもっと小さかったら脱出無理だぞ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 07:51:15.25ID:DnU5yBYF0
流石の沖縄クォリティ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 07:51:17.88ID:aOedkQcbd
自分のところはあんな事故起こらないと思ってるんやろなあ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 07:51:23.80ID:wpjSpBuv0
クラクション鳴らさせた母親アホか
11歳なら普通に出られるだろ
幼稚園児じゃないんだからさ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 07:51:31.05ID:4+x5xAuL0
>>93
通学中に事故へ(´・ω・`)
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 07:51:32.46ID:by09Q2Yg0
>>84
ずーっと鳴らすより、断続的にやる方がよくないか?525みたいに
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 07:51:35.20ID:3hXu2bIi0
バスの中すら見守れないのに地域なんて見守れるわけないだろ(´・ω・`)
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 07:51:39.29ID:VWmtpvPl0
>>46
モラハラ、パワハラ半端ないからな
以前は良い労働環境だったらしいけど震災あたりからものすごくギクシャクして離職率高くなってるみたい
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 07:51:47.59ID:Amkt2OA40
寝るなよ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 07:51:56.05ID:fLSnimp9p
>>108
田舎だけだろ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 07:51:56.42ID:jhVm1dsZ0
クラクションには気づかずに
窓から出ようとする時に気づく従業員
クラクション鳴らしっぱなしにしろよ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 07:52:01.57ID:WcLindVar
食洗機使え
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 07:52:15.77ID:2N4lm6RoH
運転手って人手不足だから社会不適合者みたいなのがやってたりするんだよな
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 07:52:25.79ID:2C4H5hYJa
星野んちはまだ子供産まないのか
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 07:52:28.23ID:gXnet1MPa
小学一年か六年かで行動力は違ってくるなぁ
お母さんに電話したならお母さんもバス会社なり市役所なりに連絡したんだろうか
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 07:52:30.18ID:ig9HPxtQ0
>>55
USJの業績をV字回復させてどん底から救ったのは2010年に社長になった森岡だろ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 07:52:48.29ID:Extr3nwz0
クラクションならしたとあるけど聞こえなかったのかな
施錠する前にお客さんの忘れ物を確認とか消毒しないことに驚く
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 07:52:53.44ID:VWmtpvPl0
>>122
ジジイの運転マジ危ない
辞めてほしいわ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 07:52:54.31ID:WcLindVar
深煎りごまのこのドレッシングしか食えない
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 07:53:06.06ID:by09Q2Yg0
>>109
扉開けられないんじゃね?自家用車無かったら自分で扉開けることもないし
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 07:53:17.10ID:LJ6UiVZL0
>69
そうなんだよな~
いくら再発防止対策を設けても、結局は人によるんだよ。
ミスを起こす人間はいつも同じヤツ。
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 07:53:36.37ID:VWmtpvPl0
>>125
その後のどん詰まりからの脱出よ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 07:53:39.51ID:sZDPBoOkd
いまの30プリウスタクシー、よくエンジン止まらないな。
TBSニュースでは新型BRZ白が冠水でエンジンとまっていたが、このプリウスなら
大丈夫だったかも
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 07:53:42.99ID:KdylSwQA0
めちゃイケの後ろドアが開いて後部座席がひっくり返る仕様の車を増やそう
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/24(土) 07:53:47.28ID:4+x5xAuL0
キヨコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況