X



実況 ◆ フジテレビ 98297
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:46:10.92ID:vAR/Zhqjr
朝からキムチ悪い
0005中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/09/23(金) 07:46:19.33ID:o0x6ca5m0
>>1
立派ないちもつ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:46:30.71ID:HwphWA/k0
ホンダ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:46:38.82ID:6+deVsPW0
見取り図
0014魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/23(金) 07:46:39.32ID:81YUqUO4d
うぜースゲー嫌い見取り図の歌
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:46:40.54ID:6P2hBhdM0
クリーピーナッツ音源ダサいんだよなあ
R指定はバトルだけやればいいのに
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:46:46.52ID:9alkcdQ1p
IZ*ONEは派生グループまで世を浚うけどねレアケースなんだね
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:46:47.67ID:32gxpgMUa
チョンの工作員が再生数増やしてるだけ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:46:48.77ID:w9rqZqeJ0
見取り図歌うまいなw
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:46:55.68ID:SAiFwG8B0
再生回数の怪しさは
江南スタイルの頃から
何も変わってないわ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:47:00.79ID:PEOoaQ3p0
ゴリ押しナッツ(´・ω・`)
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:47:03.29ID:VvggodSE0
韓国のカラクリってもうアメリカだけじゃなく
各国でバレ始めてんのに、いつまで続けんだw
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:47:15.75ID:6BdeZ+af0
black pinkはK-popか?朝鮮人が歌ってる洋楽だろ。日本語版無いし。
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:47:24.48ID:450+P9qRa
栗Pのごり押し
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:47:31.03ID:Jy8cmAcE0
見取り図
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:47:38.08ID:HsK0SMT40
>>1
つまらん音楽やな
村上止まったな
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:47:38.18ID:GhHH0Ib50
面白いスタジオ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:47:38.54ID:pBASTipq0
バレるぅ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:47:42.10ID:HwphWA/k0
ハズレ回
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:47:46.03ID:MGF/CFby0
こんなのKPOPじゃねーじゃんw
ビックバンだってそうだし洋楽歌わせてる時点韓国が評価されたわけじゃない
0047魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/23(金) 07:47:51.09ID:81YUqUO4d
きょうのまんこ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:47:58.55ID:JdGY/ac0a
もう工作バレバレですよ韓国さんよ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:48:30.14ID:74yzzgB4d
日本でもE-girlsとかレベル高かったんだけど、いかんせん売れない。日本人で活発な女子ダンス&シンガーってのはする人は多いのに全く売れない
ここら辺を韓国が根こそぎ持ってく
0055魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/23(金) 07:48:37.99ID:81YUqUO4d
今日はレスが多いなどうしためざまし?(´・ω・`)フヒヒ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:48:53.71ID:w9rqZqeJ0
入っちゃった エロいw
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:49:01.64ID:vU4gFhXjM
クロマキー使った人間とCG連動合成は天てれ立ち上げの頃からやっていたね?
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:49:04.54ID:xqSQyPMw0
Black&pinkは無限再生している現場がバレてるからなぁ
https://i.imgur.com/8bt6G3E.jpg
0062魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/23(金) 07:49:04.87ID:81YUqUO4d
>>52
一時間前はまんこタイム!( ・`ω・´)
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:49:07.66ID:MGF/CFby0
kpopが世界的に売れたって言うためにはハングルで歌わないとダメ。
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:49:31.29ID:KDpVCsOH0
キムって還暦になってもこの調子で行くつもりなんか
映像製作側が使いたいと一切思わずオファーしようがねえだろ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:49:33.33ID:dxucaWd40
>>53
(´・ω・`)
(\∩/)
しωJ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:49:33.71ID:JdGY/ac0a
>>29
おそらくフジテレビもわかっている絶対
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:50:13.28ID:DitCQpbg0
今田美桜ももう年取ったし放置されても仕方ない
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:50:17.02ID:8KJwDu9d0
>>54
最近武富士関連の動画見ているが、武富士ダンサーズのダンスはよくぞあんなに激しい動きが出来るなと感心する
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:50:17.36ID:VvggodSE0
>>54
普通にやってたら連中だって売れてないよ
再生数水増しと国策の後押しで見せてるだけで
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:50:22.15ID:Bx0TsL2id
K-POPばかり報道せずに、日本人のJojiが坂本九以来の全米シングルTOP10入りを報道しろよ
しかもアルバムも初登場3位で、坂本九の14位やBABYMETALの13位を上回ってるっていうのに
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:50:35.70ID:HwphWA/k0
たっけー
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:50:45.40ID:5WtaDiuA0
>>53
男2の3Pしてちんこレポしたい
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:51:09.60ID:qN9rpX0iM
なぎさちゃんかわいい
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:51:14.05ID:HwphWA/k0
統一教会の会見からだろ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:51:27.76ID:HsK0SMT40
GODIVA JAPANとか探す方が大変やろwwww
だから裏で話せよ
知らんがなwwww
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:51:28.47ID:qN9rpX0iM
またかよ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:51:28.68ID:GhHH0Ib50
SEX
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:51:31.43ID:pZveYqWa0
この二人はギスギスしてんの?
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:51:32.35ID:6Lv87AG6r
ギスギスコネ━━━━('A`)━━━━!!
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:51:32.53ID:VvggodSE0
>>68
各局全マスコミ、分かっててやってるよな
0101魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/23(金) 07:51:37.17ID:81YUqUO4d
ボトルシップマニアキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:51:38.06ID:HwphWA/k0
柳原可奈子か
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:51:38.80ID:QLTScuS60
セックスですね
おっぱいがでかいので
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:51:40.57ID:7ZqLoK4D0
>>54
単にプロデュース不足かと
宣伝費をいくら掛けたかで、売れる売れないが決まるから
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:51:42.98ID:6+deVsPW0
渚ぶさ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:51:44.35
裏でやれ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:51:45.49ID:GhHH0Ib50
ボトルシップ・・・
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:51:51.83ID:IVGmOKZZ0
なぎぱい相変わらずかわいいな
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:51:56.21ID:v4hCSl86d
俺のマグナムボトルでなぎぱいと永島さんをヒイヒイ言わせたい
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:52:01.13ID:9h0LMIUa0
永島アナと井上アナは何で話さないの?
いつも避けてる印象
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:52:01.42ID:/pkZQzNt0
ぶすとぶす
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:52:02.11ID:BGURXaTQ0
趣味全開www
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:52:02.26ID:w9rqZqeJ0
>>82
ど貧乳だぞw
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:52:22.29ID:X7es3PmW0
>>46
売れたい国の言語で歌って必死にステマ
これだけですよk-popってwww
0136魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/23(金) 07:52:23.51ID:81YUqUO4d
>>118
それ鈴木唯なっ!( ・`ω・´)
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:52:23.79ID:V/MiSukr0
(´・ω・`) ぼくは渚ちゃんとスキンシップしたい
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:52:25.33ID:F9ZvJVRi0
キャラ付けも大変だな
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:52:27.98ID:GhHH0Ib50
>>118
パグパン「だよねー」
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:52:29.96ID:DitCQpbg0
万梨乃が一番好きだなぁ
0142ふくすま
垢版 |
2022/09/23(金) 07:52:32.91ID:l1ZxuUl70
渚、ワイドナではかわいいのに
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:52:38.84ID:MqVUJCBq0
渚はブスと言うよりちょっと老けてる
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:52:42.70ID:Pc2K9sHRF
>>64

>>73
日本は部活にもストリートダンス部多くて土壌はあるのにマーケットとしては乏しいんだよね
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:52:45.43ID:HwphWA/k0
この子もアナウンス部を外されて辞めちゃうんだろうな
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:52:50.39ID:w9rqZqeJ0
なぎさってブスだよなw
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:52:51.64ID:dxucaWd40
>>123
ミニ五郎やないか
0156魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/23(金) 07:52:57.61ID:81YUqUO4d
きょうのまんこ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:53:04.13ID:5WtaDiuA0
>>130
黙れDT
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:53:04.95ID:+hbbkKvh0
>>126
永島はブスではないわ
むしろ確実に美人の部類
ゴリラゴリラ言ってるアンチがいるだけで
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:53:18.13ID:EcnjSRBa0
唐揚げみたいな犬にケンタッキーの文字かぶせんなよ(´・ω・`)
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:53:21.25ID:pZveYqWa0
>>118
柳原だろコレ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:53:22.12ID:HwphWA/k0
あいだ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:53:24.38ID:MGF/CFby0
>>76
松本まりかって吉岡里帆とレノア出てる奴?
0170魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/23(金) 07:53:27.30ID:81YUqUO4d
おまえらの大嫌いなトイプーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:53:28.83ID:dxucaWd40
カワイイ
(´∀`)
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:53:33.65ID:450+P9qRa
可愛い
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:53:34.64ID:FEUoPs7D0
寺自慢寺自慢
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:53:42.12ID:TmukpzRaa
そろそろ寿命かなー
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:53:44.02ID:QLTScuS60
お寺にも税金かけないと
宗教だけ税金無しはダメだよ
みんな我慢して税金払ってんだから
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:53:46.83ID:Pc2K9sHRF
>>74
いつまでそーゆーてるつもり???w
日本がいくらお金と時間をかけてもメガヒットとか無いよね?
理由は全部それ?w
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:53:47.01ID:98pxcjmZM
小型犬フローリング
0189あれら
垢版 |
2022/09/23(金) 07:53:48.58ID:hU/UJGgB0
トイプーありがちネーム!

その他に、
マロン、ココ、ショコラ、ココア、
クッキー、モカ、ハッピー、ティアラ
チョコ、モコ、ムギ、レオン
ソラ、レオ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:53:56.76ID:HwphWA/k0
木魚にノリノリw
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:54:02.26ID:KzM0RZgc0
嬉しそう
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:54:07.10ID:DWj6AO3u0
順応できて良かったな
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:54:07.44ID:450+P9qRa
接客係
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:54:07.95ID:hG3EGXnvr
あーうるせー犬
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:54:09.28ID:G7pgrfC40
かわええ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:54:11.12ID:iFurqwaj0
尻尾
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:54:13.52ID:K0U0MoPO0
ttp://livetest.net/load/20220923-075413-418.jpg
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:54:17.39ID:98pxcjmZM
より目
0219魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/23(金) 07:54:20.32ID:81YUqUO4d
採点↓
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:54:21.11ID:K0U0MoPO0
ttp://livetest.net/load/20220923-075416-268.jpg
ttp://livetest.net/load/20220923-075418-607.jpg
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:54:23.13ID:DitCQpbg0
三流大中退だけど東大卒の万梨乃と子供作りたい
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:54:27.50ID:6+deVsPW0
小山内さん
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:54:42.44ID:VvggodSE0
>>148
初戦組織票だからな グッズまで手回らない
0233魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/23(金) 07:54:43.19ID:81YUqUO4d
>>182
土佐犬か
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:54:43.20ID:Pc2K9sHRF
>>109
そんなに簡単なことじゃないよ
金かけたら売れてるなら大手のプロダクションは全部成功してることになる
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:54:45.40ID:HsK0SMT40
>>215
スロットw
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:54:46.75ID:G7pgrfC40
>>224
可愛かったんだね
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:55:03.63ID:vz6qgHW60
トイプードルという犬種を初めて可愛いと思った(39歳・男)
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:55:11.38ID:GMZ9MUOG0
すずのおっぱい揉みたい
0243魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/23(金) 07:55:17.50ID:81YUqUO4d
>>183
幼稚園や駐車場経営は税金掛かる
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:55:19.30ID:MGF/CFby0
>>186
日本はキムチと違って国あげて金かけてないからな?
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:55:23.14ID:QLTScuS60
>>229
この頃はまだ痩せててかわいいな
こんなの作って何が楽しいんだろうか
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:55:44.08ID:dxucaWd40
>>221
首長くて好き
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:55:50.43ID:CK3YUOtm0
>>215
寺の掃除したり、近所回ったり、法事開催とか
お墓の点検、宗教法人とかだし。何かしらの勉強会もあるんじゃない?
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:55:51.81ID:xqSQyPMw0
再生回数もビルボードもインチキがバレたKPOP(写真はBlack&pinkの無限再生している現場)
https://i.imgur.com/WyEwzjZ.jpg
0253魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/23(金) 07:56:19.20ID:81YUqUO4d
>>229
デカパイのクセに暗い趣味だよな(´・ω・`)フヒヒ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:56:24.78ID:QLTScuS60
ボトルシップ作るぐらいならガンプラ作ったほうが面白いでしょ
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:56:52.61ID:wVTM1SKr0
>>186
わざわざ日本に来なくて良いんだよ、勝手にアメリカ行って向こうでやっとけよ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:56:56.13ID:dxucaWd40
>>229
あれ?カワイイぞ?
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:56:58.61ID:MGF/CFby0
>>231
サンクス。
あの2人どっちも嫌いだから今のレノアcm最悪なんだよなぁ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:57:02.75ID:w9rqZqeJ0
萌が出てくるとパッと明るくなるよね もう平日天気も全部萌でええやんw
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:57:02.80ID:Pc2K9sHRF
>>244
ネトウヨになる理由について職歴、学歴、家系が誇れなく、日本または日本人であるという国籍しか誇れない人たちがネトウヨになるという。

↑wikiより

ネトウヨとか流行らないからやめた方が良いよ?
んなこと言ってるから負けちゃうんだよ
ちゃんと分析して対策しないと勝てないところまできた
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:57:04.32ID:DitCQpbg0
>>249
サウナで皮脂と老廃物を流しきればすぐなくなる
0262魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/23(金) 07:57:05.12ID:81YUqUO4d
ヽ('A`)ノ モエチャーン モエチャーン
 (  )
 ノω|
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:57:22.06ID:w9rqZqeJ0
谷尻萌と貧乳萎えって似てるよねw
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:57:22.65ID:6+deVsPW0
おっぱいなのに足が細い
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:57:22.82ID:dxucaWd40
>>229
マスト曲がってるなwww
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:57:31.67ID:qN9rpX0iM
尻萌えちゃん
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:57:31.89ID:CK3YUOtm0
>>224
わんわん!
(T_T)
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:57:40.68ID:K0U0MoPO0
ttp://livetest.net/load/20220923-075737-378.jpg
ttp://livetest.net/load/20220923-075739-364.jpg
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:57:57.21ID:dxucaWd40
脚を映して
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:58:00.12ID:iaO0s505d
大王製紙の井川が動画で言ってたけど、ハニトラに引っかかってるのは政治家だけじゃなくて、
日本のマスコミも軒並みいかれてるんだって

だから、そういう放送内容になるのは当たり前という
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:58:12.26ID:K0U0MoPO0
ttp://livetest.net/load/20220923-075810-622.jpg
ttp://livetest.net/load/20220923-075812-258.jpg
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:58:16.13ID:BGURXaTQ0
熱帯高気圧が熱湯に接近です・・・空耳した。。。
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:58:20.84ID:K0U0MoPO0
ttp://livetest.net/load/20220923-075820-827.jpg
0289魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/23(金) 07:58:21.11ID:81YUqUO4d
ガキかよ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:58:21.40ID:GhHH0Ib50
つぐみ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:58:29.31ID:6+deVsPW0
>>229
おかしい、細いぞ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:58:29.90ID:LHUTkIa/r
↓ロリコンが興奮しながら一言
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:58:30.56ID:K0U0MoPO0
ttp://livetest.net/load/20220923-075824-497.jpg
ttp://livetest.net/load/20220923-075827-284.jpg
ttp://livetest.net/load/20220923-075829-102.jpg
ttp://livetest.net/load/20220923-075830-602.jpg
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:58:32.61ID:dxucaWd40
チョキ出しとけばそこそこ勝てる説
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:58:35.64ID:qN9rpX0iM
よぉじょ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:58:36.73ID:32gxpgMUa
家政婦のトラコの子か
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:58:37.85ID:d0ZYtkGad
嘘つけブス
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:58:38.04ID:Jy8cmAcE0
月-木も萌でおねがいします。
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:58:40.13ID:HwphWA/k0
芦田愛菜ちゃんが↓
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:58:41.87ID:FEUoPs7D0
演技臭さ全開の子役w
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:58:43.98ID:qN9rpX0iM
せいかちゃんかわいい
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:58:46.76ID:QLTScuS60
>>247
言われてみるとめちゃくちゃ首長いな
首長族レベルの長さ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:58:50.97ID:5icKJitp0
シネガキ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:58:57.83ID:dxucaWd40
>>279
ちょっと長すぎwww
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:59:04.46ID:DitCQpbg0
今の女の子とセックスしたい
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:59:07.91ID:PEOoaQ3p0
今の三宅のバカにした笑いなんなの?(´・ω・`)
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:59:12.85ID:w9rqZqeJ0
>>285
粗チンは嫌!
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:59:15.91ID:CK3YUOtm0
>>254
ある意味、やりにくいところでのパズルみたいなモノだし
そこで完成したときの達成感はあると思う
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:59:27.09ID:QLTScuS60
コアラのハッピハッピー最近なにしてんの?
0335ふくすま
垢版 |
2022/09/23(金) 07:59:32.75ID:l1ZxuUl70
なんだ、いまのおこちゃまは
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:59:32.98ID:ZlK4OTh60
>>324
アパトサウルスやね
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:59:44.26ID:dxucaWd40
また魚座wwwwww

わっしやないかい!
ヽ(`Д´)ノ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:59:55.43ID:dnwvE93jd
この頃山羊座低調だなぁ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 07:59:59.78ID:yJHEUGx80
はちぢなら谷原がズボンを上げながら出てくる
おうし座だけど昔話をする相手がいない
0344魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/23(金) 08:00:00.29ID:81YUqUO4d
はちぢならAVパンと清華とデカパイ渚ともえちゃんとで3Pできる!( ・`ω・´)
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:00:12.46ID:dxucaWd40
マジかよすき焼きAmazonでポチるわ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:00:32.02ID:32gxpgMUa
花火
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:00:38.96ID:KgzhlK410
オーマイガー(´・ω・`)
0354魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/23(金) 08:00:39.47ID:81YUqUO4d
オマエガー
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:00:44.28ID:GhHH0Ib50
オーマイガー!
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:00:53.55ID:32gxpgMUa
オーマイゴッド
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:01:03.24ID:74yzzgB4d
>>329
だから日本に需要があるからでしょ?
シンプルに金儲けしやすいんだって
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:01:04.00ID:TMnJIEY3H
渾身のオーマイガー
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:01:25.38ID:VByekwdCd
すごい不快な声だわ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:01:28.82ID:DLPVaGYR0
墜落したの?(´・ω・`)
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:01:35.19ID:CmWJriis0
フレアだな
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:01:36.69ID:w3TKQxjN0
一泊6000円以上の宿泊に5000円補助って割り良くない?
6000円だったら1000円で泊まれるんでしょ?
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:01:40.83ID:gaYR03xnd
アメリカ人ってバカなの?
叫んでもお前全然関係無いやんか
0383魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/23(金) 08:01:46.52ID:81YUqUO4d
うるせーよ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:01:46.57ID:+dW3B7B00
日本でもエンジン部品振りまいた事例あったけど
動画あったらこんな感じだったんだろうか
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:01:55.54ID:GhHH0Ib50
翼の付け根部分か?
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:02:19.78ID:GvRUQ7iO0
ガチのオーマイガッ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:02:22.10ID:GhHH0Ib50
顔小さいなぁ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:02:33.71ID:m4auwsVOx
オーマイガー!
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:02:36.53ID:dnwvE93jd
マクレーン刑事 やりやがったな
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:02:45.34ID:Y4dZ09ku0
オマイガさん
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:03:02.22ID:w3TKQxjN0
夜だから余計火花がよく見える
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:03:06.60ID:ZlK4OTh60
>>371
フレア最初見た時爆弾かなんかばら撒いてるんかと思った
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:03:14.76ID:Wo4icmODd
いいえ、フレア発射です(´・ω・`)
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:03:31.71ID:QLTScuS60
これはあかんでしょ
そのうち墜落してめちゃくちゃ人が死ぬわこれ
廃盤にしないと
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:03:49.07ID:WLO3QHUh0
エンジンじゃなくて車輪の格納するとこじゃない?
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:03:59.09ID:Gqsrcbd/0
エンジン付近じゃなくて翼の付け根付近だろ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:03:59.62ID:vjJOy/T90
両方止まってたらもう助からないぞ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:04:01.73ID:LhfeYXGXa
墜落したら面白かったのに
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:04:05.33ID:8C7q4kOZ0
おーまいがー
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:04:08.77ID:eDGYZmnF0
結果墜落したのかどうか早く言えよ
もう分かってるんだろ?
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:04:09.20ID:tlxO2jwI0
こんな動画偶然撮れるかよ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:04:09.75ID:5Meo4WRh0
うるさいくろんぼ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:04:19.07ID:zq4kLNcY0
叫びすぎだろ
叫んでどうにかなるわけでもないのに
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:04:32.19ID:DWj6AO3u0
大したことねえじゃんw
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:04:36.64ID:GhHH0Ib50
>>437
墜落したらもっとでかいニュースになってんだろ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:04:40.35ID:j6tEXP7xa
なぜ祝日に仕事なのか
平日なら電車通学のJKを見守るという神聖なミッションがあるから耐えられるが(´・ω・`)
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:04:41.30ID:aKWaq+IQ0
この司会の人 最初の1時間くらい いつも眠そうにしてる
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:04:41.35ID:wEWtFSil0
身内が乗ってるのを見送ってるんだったら叫びたくもなるな
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:04:43.64ID:w3TKQxjN0
まぁ墜落してたらもっとニュースになってるしね
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:04:53.81ID:zq4kLNcY0
オ゛ーーーーーー
オ゛ーマイガーーーーーー
オーーーー
オ゛ーーオ゛ーー
うるさい
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:04:57.66ID:Nvd8aSeV0
そんなにぎゃあきゃあいうほどでもないような
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:05:05.14ID:2n7vLeC/0
昨日の統一教会の会見についてやらないウジテレビ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:05:08.40ID:AuOe9NOJ0
ウナイテッドは事故ばっかり ボーイングも欠陥飛行機だし
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:05:08.62ID:tlxO2jwI0
ほんとアホだねアメリカ人
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:05:10.15ID:dxucaWd40
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:05:36.24ID:w3TKQxjN0
離陸直後だったからまだ空港近くて戻れるから良かったね
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:05:42.22ID:GhHH0Ib50
風間、適当なこと言う
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:05:48.71ID:7ZqLoK4D0
大谷さんの打球がエンジン内に入ってしまったのかも知れない
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:05:50.54ID:RVjsbigf0
最近の航空機は自動運転が優秀だからパイロットがパニクって変な操作せずにほっとくのが実は一番安全らしい
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:05:52.72ID:tlxO2jwI0
また何か悪巧みかねえ、米
0480魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/23(金) 08:05:59.76ID:81YUqUO4d
今日の深夜のライブニュースに出ていた風間。朝も出てるのかよ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:06:00.52ID:Nvd8aSeV0
主翼の付け根から出てるような
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:06:04.17ID:vjJOy/T90
音声なくてわろた
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:06:05.45ID:dxucaWd40
音声
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:06:05.73ID:zq4kLNcY0
マイクーww
0488魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/23(金) 08:06:07.18ID:81YUqUO4d
おい!事故
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:06:09.90ID:LHUTkIa/r
音声事故
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:06:11.61ID:1zw5tKFG0
事故です
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:06:12.58ID:DLPVaGYR0
高速道路??(´・ω・`)
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:06:12.75ID:KgzhlK410
聞こえない
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:06:34.77ID:dxucaWd40
音声事故が一番多いですね
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:06:37.79ID:zq4kLNcY0
事故った事故りました

誰がつぶやいてんだよ
入ってんぞ
0517魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/23(金) 08:06:39.37ID:81YUqUO4d
※スタッフの嫌がらせです
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:06:48.05ID:EqQgg5PA0
>>431
はたしてそうかな?
written by サレンバーガー
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:06:50.91ID:DLPVaGYR0
高速道路の何と比べてるんだ??(´・ω・`)
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:06:53.70ID:m4auwsVOx
>>508
ワロタ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:06:56.56ID:103GPwqA0
放送事故
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:06:57.00ID:dxucaWd40
歌うるせえ
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:07:16.23ID:zq4kLNcY0
>>521
わけわからんよね
飛行機の事故率なんて乗り物の中で一番低いのに
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:07:20.58ID:AuOe9NOJ0
事故したら死ぬ確率が高いけど まあよく乗る芸能人は言い聞かせないと不安だわな
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:07:30.74ID:pZveYqWa0
こんなん効果あんの
すぐ戻るだろ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:07:31.64ID:EqQgg5PA0
>>519
これがまた変すぎるんだよ
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:07:32.82ID:7KJSNif80
谷原言っちゃったあw
一番アホな例えの類に入る比較論w
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:07:58.03ID:CaAhxFJ1d
落ちたら一気に犠牲者出るのに車の事故と比べてどうすんの
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:08:01.07ID:DitCQpbg0
朝、目を覚ましたら萌ちゃんに騎乗位で犯されていたい
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:08:09.10ID:GhHH0Ib50
金融緩和を継続するとか断言しちゃう無能
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:08:13.60ID:UhJz0PH00
めっちゃ過度に変動しとるやんけw
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:08:19.65ID:LuErL4h/d
今の「事故った…事故のニュースで事故った…」って言ったのスタッフの声?
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:08:40.32ID:RVjsbigf0
こいつはもう何とか任期まで逃げ切ることしか考えてない感じだなぁ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:08:43.30ID:eDGYZmnF0
>>451
だからと言って結論をぼかすのは報道の仕方として汚いだろ
明らかに興味を引きつける為に敢えて言わないのが見え見え
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:08:57.30ID:1zw5tKFG0
どうやっても円安行くだろうから、国もドル持っておいたほうがいいんでないの
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:09:22.31ID:IZVtCvky0
まあ原因はそのままにするよって宣言してるんだから
介入したって意味ないわね
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:09:23.40ID:5Meo4WRh0
金利絶対触らない日本
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:09:37.12ID:5aKbT3V6a
上が円高のグラフの方が一般的なのかね
逆のグラフも結構見るけど
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:09:59.41ID:GhHH0Ib50
投資家「金融緩和し続けるなんて、安心して売れるわー」
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:10:12.95ID:RLR0Z3Ln0
こんなことしたらまた下落すんじゃないの
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:10:31.68ID:YKV+wCok0
なんもやらない岸内閣支持率が下がってるから
なんとかしろとの一声で介入してみました
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:11:13.60ID:9j4C1+/e0
アメリカも利上げしてんだからお互い様やろ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:11:26.68ID:1zw5tKFG0
谷原はしっかりドルに変えてそうだな
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:11:32.35ID:LuErL4h/d
みんな聞こえなかったの?うちらは5000円したイヤホンで番組見てるから小さな声も全部聞こえます。事故った事故のニュースで事故ったって谷原さんがゆったのかな?
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:11:58.02ID:IZVtCvky0
円ドルと円ユーロだとユーロがドルの+10%くらいの数字になるのが当たり前だったのに
今見たらドル>ユーロになっててびびる
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:12:12.44ID:GhHH0Ib50
材料費高騰で、円安も歓迎は限定的だろ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:12:15.08ID:Gw+yR7OI0
アメリカ容認ならまぁいいか
無断でドル売ったらキレる国だからなぁ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:12:43.96ID:5Meo4WRh0
韓国大統領、カメラに気付かず米国侮蔑発言
「もし、こいつらが議会で可決しなかったら、バイデンのクソメンツは丸つぶれだな」と側近に韓国語で話し掛けている。
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:13:11.16ID:wEWtFSil0
後ろにある、生首を植木鉢にして掲げてる像に狂気しか感じない
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:13:20.12ID:LuErL4h/d
>>567 わかった。カズレーザーの声だったわ。不謹慎だからお客様の声に投稿しようかな。謝罪ないし。
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:13:28.26ID:dxucaWd40
永島さんスイフトスポーツみたいな色してんな
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:13:43.16ID:VvggodSE0
黒田は一時的な損得ってより
この円安利用して、日本人の30年のデフレマインドを消そうとしてるんでしょ
政府としては企業の国内回帰を後押し
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:13:46.43ID:9j4C1+/e0
円高の時の救済もなかったし今回も救済は何も無いだろ。
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:14:17.33ID:pWFkm/B30
まあどこにも出かけない俺らには関係の無い話だね(´・ω・`)
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:14:52.16ID:RLR0Z3Ln0
くそ雑魚ナメクジやんけ
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:15:04.46ID:vjJOy/T90
関東で警報級なんだな
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:15:09.10ID:EqQgg5PA0
電話の向こう側ではうるせえ!とやかく言わず全額返せ!って叫んでんだろうな
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:15:31.73ID:Rde3f0vx0
なんで曲がって関東に来るねん
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:15:44.88ID:ExVg+KXzd
金返すのは旅行会社の方だろ
ご返金っておかしくねーか?
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:15:55.69ID:bTdsq8SP0
せっかくの連休になあ
コロナも減ってきたとはいえワクチン打って大人しく家で過ごすのが吉か
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:16:11.70ID:IZVtCvky0
シルバーウィークって元々は5連休くらいになったときだけを指してたのに
3連休でも普通に言うようになったな
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:16:27.60ID:pZveYqWa0
上白石萌音?
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:16:28.80ID:pWFkm/B30
週末狙い撃ちで来るとか、台風は嫌がらせがしたいんだろうか
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:16:41.13ID:Rde3f0vx0
9月は6月より雨が多い
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:16:54.11ID:RLR0Z3Ln0
大体9月は台風シーズンだし学習しようや
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:17:18.83ID:jG+/IZUB0
旅行キャンセルとか観光客が来なくて大変だとか
こういうのさ自然現象だからしょうがないじゃん
ニュースで取り上げるほどか
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:17:38.79ID:5Meo4WRh0
9月10月は毎年多いやろ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:19:01.79ID:/j8q1Neba
市民がこれだけ反対してるのに国葬強行するアベスガキシダ政権への天罰だろう
野党と市民の共闘でキシダ政権をたおすしかないよ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:19:04.11ID:dxucaWd40
紅ちゃんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:19:08.40ID:r65EPb3ZM
紅だああああああああ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:19:22.46ID:RLR0Z3Ln0
ぼったくり商店街
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:19:29.40ID:wt9gv1nJ0
仲見世も不法占拠なの?
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:19:58.44ID:dxucaWd40
コロッケ売れまくりやな
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:20:19.78ID:IQKgQT3yM
こういう人達は絶対犯罪してないよな?

余裕で顔も身分も出せるし
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:20:23.64ID:uI53ehdF0
外人が大量に入ってくる前に観光地巡りしたいのに台風のばかやろ
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:20:29.98ID:DLPVaGYR0
モスバーガーのマーク(´・ω・`)
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:20:30.77ID:5Meo4WRh0
2018年の9月の台風は車が飛んだ 大阪で
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:22:31.41ID:ssE2gmYea
どんな真面目なニュースでもワイプ芸
あいつの国葬の映像でもワイプ芸するんだろうなあ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:22:46.83ID:aKWaq+IQ0
書き入れ
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:22:52.42ID:EqQgg5PA0
>>665
円「」
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:24:03.49ID:pWFkm/B30
>>661
俺はさんまの蒲焼きをご飯に乗っけて食べた
ちなみにさんまの蒲焼は、会社が賞味期限切れの保存食を社員に配ったやつ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:25:56.82ID:ACWMHLUR0
アマタシ老けすぎ(´・ω・`)
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:25:58.43ID:5Meo4WRh0
固定が甘いカメラ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:25:59.31ID:A+ViKL4T0
火事?
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:26:10.01ID:RLR0Z3Ln0
AIモザイクみたい
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:26:42.81ID:ACWMHLUR0
串本節でも流せばいいのに(´・ω・`)
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:27:30.58ID:RLR0Z3Ln0
発達しようがねえな
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:27:52.18ID:LhfeYXGXa
1004hPa
しょっぼw
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:28:05.53ID:FboJWHtc0
またアマタツかよ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:28:27.25ID:dnwvE93jd
東京に行くから大騒ぎするなマスゴミ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:28:48.63ID:Rde3f0vx0
台風を発生させない方法はないのかな
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:29:59.42ID:CK3YUOtm0
もう、地球さんは人間に対して激おこなんだよ。
日本人も例外ではなくて。
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:30:05.49ID:XeTHhFOha
天気予報って、何で不安を煽るんだろうな
「台風14号より酷くは無いです」ぐらい言えよ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:30:39.89ID:CK3YUOtm0
>>719
高気圧を人工的に作ることできればな
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:30:58.76ID:UxQLoFoa0
ふざけんな14号がかき混ぜたからこの熱帯低気圧は台風にならないって言ってただろうが
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:31:48.02ID:5Meo4WRh0
煽るねえ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:32:16.64ID:m1+FtJMO0
ここまで近づいたらもう台風にならんだろ。雲もバラけてるしwww
煽りすぎ
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:32:36.45ID:zq4kLNcY0
今日連休だったなそーいや
これから出勤だよ…
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:32:59.47ID:FboJWHtc0
>>736
ハゲ散らかしてるしな
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:33:11.01ID:dxucaWd40
急に雨が強くなってきた
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:33:11.49ID:zq4kLNcY0
>>738
今週頭の連休は台風がそっから西日本旅行してったな
東日本はお気に召さなかったか
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:33:31.31ID:UxQLoFoa0
>>737
14号は沖縄九州を満喫したから(´・ω・`)
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:33:37.16ID:pWFkm/B30
めんどくせぇなぁ
明日、注文したメガネ取りに行かないといけないのに
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:33:50.00ID:dxucaWd40
草刈りが全然進まないよ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:33:52.83ID:5Meo4WRh0
まったく色気がないアナだな
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:33:56.70ID:m1+FtJMO0
>>740
もう列島にかなり近いのに台風までなるわけないのに。なんなんだろうな
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:34:03.27ID:OQwp2ebHd
本当、予報当たらねーよな、14号もあまり発達しないとか言っててあれだもんな
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:34:09.08ID:FboJWHtc0
>>737
台風「ペロペロ」
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:34:26.13ID:9O8S/XL10
気象庁は台風15号なんて認めてないけど
天達認定台風なの?
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:34:55.64ID:RLR0Z3Ln0
田中くんいつからキャスターに昇格したの
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:35:12.44ID:zIFjEalwd
観光業観光業って大変なのは観光業ばかりじゃないのに。
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:35:16.90ID:5Meo4WRh0
招集いこーる死
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:35:22.15ID:dnwvE93jd
はやく逝ってよプーチン
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:35:27.27ID:dxucaWd40
32老けてんなw
0782魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/23(金) 08:35:29.50ID:81YUqUO4d
32?老けすぎ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:35:30.77ID:zq4kLNcY0
>>764
ありがとう
お互いケガのないように頑張りましょう
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:35:33.89ID:FboJWHtc0
>>762
ワイも
バルサルタン飲んでる
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:35:37.52ID:pWFkm/B30
>>759
今のメガネ合わなくなってるから出来るだけ早く変えたいんだけど、まあ天気が酷けりゃそうしようかなぁ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:35:53.21ID:Rde3f0vx0
ロシアに生まれなくて良かった(´・ω・`)
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:36:00.04ID:HF7QTkoMa
国民を巻き込むなと言ってウクライナを批判してた橋下はどうすんのこれ
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:36:01.35ID:CdvZvvlgM
>>745
東京を水没させたらテレビ局が大騒ぎするからな
台風さんも配慮したんだろうね
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:36:02.78ID:GhHH0Ib50
一般人を動員し始めたら、負け確定ですよ
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:36:04.94ID:wJ/hTDlt0
俺も招集されてーな
0798魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/23(金) 08:36:09.52ID:81YUqUO4d
戦争中なんだから当たり前だろ
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:36:10.73ID:RLR0Z3Ln0
そもそもそういう契約してたんだろ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:36:21.34ID:dnwvE93jd
鬼・悪魔だなプーチン
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:36:38.29ID:BGURXaTQ0
招集されるということは・・・それだけ亡くなっている訳で。。。
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:36:40.17ID:dxucaWd40
>>785
僕はノルバスクとアジルバとフルイトラン
(・∀・)
0815魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/23(金) 08:36:45.59ID:81YUqUO4d
来年には国民総動員
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:36:48.09ID:5Meo4WRh0
プーチンがいなかったら世界は今も平和だった
はよ暗殺せい
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:37:00.23ID:IaB7nlbva
日本もニートとナマポを徴集して、ウクライナ軍に寄付しろ!
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:37:01.95ID:wrxDVgWV0
プーカスの為に死になさい
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:37:03.24ID:TSJTZDGx0
なぜ署名したの?
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:37:03.72ID:jG+/IZUB0
今まで少数民族がウクライナに送られてて戦争に賛成してたくせして
自分たちの身に降り掛かったら戦争反対とか都合良すぎだよなw
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:37:08.64ID:EmoEpNmL0
ロシアが勝手に攻め込んでてやめようと思えばロシアはやめられるのに強制動員w
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:37:15.59ID:bmQOfSmxa
ジミン政権を支持する奴らって戦争好きなんだろうな
俺戦争反対だから野党と市民の共闘で自民政権を打倒するために頑張るわ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:37:25.37ID:m1+FtJMO0
>>790
兵士もいなくなってきたし、核使うぞって騒ぎ出したし、そうとう追い込まれてる
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:37:29.57ID:GhHH0Ib50
>>817
東日本大震災に活用されてたな
0837魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/23(金) 08:37:34.66ID:81YUqUO4d
今更戦争反対wwwおせーよ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:37:37.21ID:FboJWHtc0
>>813
お互い大事にしようね
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:37:37.50ID:BrBEqGq2a
>>792
ゼレンスキーの抵抗のせいで無辜のロシア市民まで犠牲に、って思ってんじゃね
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:37:40.17ID:uI53ehdF0
核撃って暗殺のシナリオだろ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:37:52.95ID:0Dx4BVK30
ロシア国民も少しは目が覚めたか
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:37:59.07ID:1LJI+JUCM
>>817
9条があるから大丈夫ですよ^^
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:38:01.99ID:aXc0pISd0
当事者のクセに今まで無関心でいて、徴兵が来たとたんにこれかよwwwwwwwwwwwww
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:38:02.06ID:FEdOb1vB0
さんざん侵略しときながら自分が戦地に行くなら反対とかふざけてんな
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:38:04.74ID:wJ/hTDlt0
>>811 人間殺しまくっていいんだろ最高じゃねーかw
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:38:11.79ID:I1Ti3tE/0
行きたいヤツは、すでに志願してるからヤル気のない連中ばっかりだろ
30万人が回れ右してクーデターもありうるぞ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:38:12.02ID:dxucaWd40
>>838
だね
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:38:15.90ID:vz6qgHW60
自分たちにリスクが向いてからデモ起こすとか姑息だよ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:38:18.28ID:GM61y/JG0
散々人の子殺しといて自分の子がどうなろうと知ったこっちゃないわ
むしろ死ね
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:38:21.56ID:BWYPmLSVd
統一弁護士自民高村と共著
改憲して戦争したくてたまらない自民安倍ポチ
チャイナ服三浦瑠麗
「老若男女問わない徴兵制!」
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:38:23.43ID:AuC5fD8N0
ウクライナ攻めたときから反対してればなぁ
やっぱり自分の首に手がかからないとわからんのか
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:38:27.48ID:CmWJriis0
マックでのんびり食ってる国民もいるよな
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:38:29.38ID:uI53ehdF0
習近平がニヤニヤしながら↓
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:38:38.56ID:EmoEpNmL0
プルシェンコは早く参加しろよ
プーチンを信奉してるって言ってたよな?
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:38:38.61ID:dnwvE93jd
北朝鮮「呼んだ?」
0874魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/23(金) 08:38:42.87ID:81YUqUO4d
腕を折る方法www醤油飲め
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:38:51.04ID:3kxiuTAJ0
自分らにふりかかってきたら反対って
ウクライナの子供達は殺してるのに
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:39:15.58ID:N45liH+J0
欧米の最新装備でピンポイントで殺されちゃうって知れば行きたくないよな
0884魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/23(金) 08:39:15.87ID:81YUqUO4d
芦屋さん
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:39:18.06ID:GhHH0Ib50
プーちん「逃がさへんで!!」
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:39:18.95ID:pxz/AgAQ0
>>780
大日本帝国は国民も支持してるのが多かったのが違う(国は情報操作はしてたし、陸軍青年将校は政治家暗殺、新聞は煽ってたし、国民も煽っての四者四様だったけどね)
反対してたのも海軍に昭和天皇を始め国民にもいたけどね
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:39:24.30ID:LhfeYXGXa
芦屋さん
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:39:24.64ID:TSJTZDGx0
>>842
だよね。いざ招集されると騒ぐとかwww
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:39:26.84ID:IaB7nlbva
>>848
ほんと。
日本なんて集落総出でバンザイしながら戦場に若者を送り出したのにね。民度の違い。
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:39:27.10ID:hc8JCFwo0
うわ、、なんかほんと他人事だったんだなぁ
ロシアにとって
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:39:28.52ID:DLPVaGYR0
今度はロシア人難民保護だな(´・ω・`)
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:39:36.93ID:8C7q4kOZ0
芦屋さん
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:39:42.88ID:nZEZpVcZ0
ロシア人クズ過ぎる
ウクライナ人虐殺どうでも良かったんだな
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:39:44.38ID:uI53ehdF0
猪木「腕折ならお任せ」
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:39:59.11ID:FboJWHtc0
>>870
プリシェンコはさっさと行くべき
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:40:01.91ID:CK3YUOtm0
なんか、このまま行くととち狂ったプーチンはほんとにポチッとやりそう。そして世界から総攻撃。。
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:40:07.58ID:pWFkm/B30
まあ、人間そんなもんですよね
自分の足元に火がつくまで気づかない
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:40:15.57ID:ExVg+KXzd
ロシア人ユーチュー婆 芦屋さん
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:40:15.64ID:DLPVaGYR0
予備役ってなんだよ?(´・ω・`)
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:40:16.48ID:GhHH0Ib50
雁之助?
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:40:17.73ID:xEo3qZ/X0
戦争はプーチンが勝手にやって俺たち国民は関係ないとか言って余裕ぶっこいてるからw
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:40:31.67ID:v9UCIBX+a
ナワリヌイさん無事でよかった
マジで命の心配をしてる
ロシア人がやっと目覚めたのはいいけどさ
ウクライナ人の気持ちがようやくわかったのかよ
遅いよ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:40:36.02ID:CK3YUOtm0
>>895
なんか裏があるとしか見えないんだよ。強引すぎて
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:40:40.77ID:LhfeYXGXa
つくづく、憲法9条がある平和な日本に生まれて良かったと思うわ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:40:43.32ID:uI53ehdF0
プーチンと戦えよクソロシア
0930魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/23(金) 08:40:51.22ID:81YUqUO4d
こんなの自業自得
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:41:01.73ID:aXc0pISd0
日本にいるロシア人を本国へ追い返せ
戦闘の消耗品にしてやれ
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:41:03.11ID:WcRvUlN2d
日本も高市や杉田水脈のような極右が戦争に好意的
お前らもいつかはこうなる
0940魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/23(金) 08:41:06.11ID:81YUqUO4d
逸郎生きてたんかワレ
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:41:09.00ID:3vL5DJP6a
自国が侵略されるならまだしも他国を侵略するために兵士にはなりたくない
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:41:25.39ID:CK3YUOtm0
>>900
資本主義という殻をかぶった一党独裁
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:41:32.74ID:IaB7nlbva
>>912
そんなことしたら自国に核打ち込まれるからみんな口で非難するだけで終わると思うよ。
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:41:39.55ID:z5QCeF3P0
あれだけウクライナ人殺してて他人事とは
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:42:03.71ID:pxz/AgAQ0
>>842
大義名分や利益がなけりゃ犬死するだけから、切腹とかする戦国時代の武士ですら全然集まらんどころか逃げたり寝返るからな
署名したから従うもんでもない
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:42:15.84ID:5D4EeM8H0
自分たちが動員されてやっとウクライナ人の気持ちがわかったのか。
都合がいいな(´・ω・`)
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:42:23.10ID:jpGH9SYq0
結局独裁政治はこういう面があるから
弱いね国民が立ち上がったらおしまい
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:42:23.60ID:FboJWHtc0
>>940
コロナで死にかけたらしいよ
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:42:34.81ID:tlntiMQS0
逸郎先生の言うとおり、ろくでなし国家に拍車がかかってきたな
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:42:38.24ID:pWFkm/B30
まあ死者数がホントに5000人程度なら予備役動員なんてする必要ないよねw
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:42:43.95ID:sitE/qEI0
ロシア国民「西側と戦うプーチンさんかっけー!」

プーチン「国民を動員すんわ」

ロシア国民「プーチン反対!」
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:42:44.86ID:wJ/hTDlt0
あー俺もロシアに行こうかなぁ
0965魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/23(金) 08:42:45.72ID:81YUqUO4d
しゅうしゅう
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:42:47.23ID:BrBEqGq2a
>>922
岸田は一時の感情の高まりで口にしちゃって後に引けないだけじゃないか
プライドだけは高そうだし
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:43:00.19ID:5D4EeM8H0
ワイドショー見なくなってストレス減ったが、久しぶりに見てる。相変わらずなのかな
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:43:00.84ID:Rde3f0vx0
第3次世界大戦の始まり
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:43:01.07ID:DIejuV/Y0
ところで核兵器って何で持ってるの?
結局使わないじゃん
いつ使うんだよww
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:43:10.00ID:DLPVaGYR0
登録してんならしょうがないだろ(´・ω・`)
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:43:23.45ID:BGURXaTQ0
ノビチョクか出兵か とかじゃないよね
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:43:57.80ID:jG+/IZUB0
250万人予備役いてそのうち30万人だけど自衛隊の24万人より多いんだよなw
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/23(金) 08:44:40.55ID:GHUl7/oI0
らりるれろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況