X



実況 ◆ フジテレビ 98293
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 13:34:04.47ID:CAl0rZ7JM
ニカラグアをはじめ中米3か国と日本の意外な共通点を探ります。今
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 13:34:26.17ID:yzVvHKtca
も中米ではコマ回しが熱い!?プレゼンテーターはマンガコーナーでおなじみのロドリゴ元駐日大使!
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 13:34:37.04ID:upIDmUoAM
各国によるスペイン語の違いをご紹介!今回はスペルも発音も一緒なのに意味が変わる単語
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 13:53:33.75ID:Qg5HUXYo0
【世界の常識】 英メディア「アジアの代表は中国でも日本でもなく韓国」=韓国ネット「韓国国民は偉大だ」 [9/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1663819176/
英国紙
「世界でK-POPや韓国映画、韓国ドラマが人気を得ており、中国や日本ではなく韓国がアジアの代表として認められている」
「韓国は“東洋の西洋”だ」
「日本よりはるかに親しみやすく、中国のように脅威的でないため、最近の西欧人は東洋といえば韓国を思い浮かべる」


気づいたら追いつけないくらい差がついたね日本哀れ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 14:05:26.27ID:1RGThFXU0
うむ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 14:31:16.98ID:gIRLFR1Wa
この話を隠蔽する外資詐欺暴力団ウジTVは日本の集団ではありません。
YouTube 下記スレタイでよく判る 南朝鮮の本性を知れ

【ゆっくり解説】台風14号「韓国被害拡大!!!!」連続する災害に韓国人大パニック!!!! 韓国ゆっくり解説(爆)
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:45:36.48ID:PwA2Hm2G0
ネクスト総理www
笑わせんな
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:46:32.18ID:u0HT6ogfM
ネクスト総理www
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:54:54.93ID:84CsGvgRM
お姉さんのブラサイズは?ピンポーン
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:55:12.73ID:PwA2Hm2G0
遠い席は不利だな
0022魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/22(木) 15:55:35.43ID:Ctymmw5Ad
秦の始皇帝の時点でボタン押せよ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:55:37.46ID:84CsGvgRM
始皇帝なら兵馬俑くらいのちょっとムズい問題にしろや
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:56:29.51ID:84CsGvgRM
大晦日
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:56:55.86ID:PwA2Hm2G0
笠地蔵がクリスマスwwww
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:57:02.71ID:84CsGvgRM
カトパンさぁ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:57:12.48ID:8s3Romvh0
ムキになってるw
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:57:20.00ID:VlA54lRDM
見苦しいw
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:57:31.07ID:Xfi3OHLw0
無知だな…
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:57:43.18ID:84CsGvgRM
バーテンのお姉さんとイチャイチャできるならここ行くわ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:58:01.29ID:tsn8kNtHa
カトパンガチギレは草
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:58:33.59ID:y+xe59ma0
笠地蔵が西洋の話だと思ってたのか?
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:58:41.78ID:Ted0o5GC0
ドブス加藤ホントに大学出てんのか日本の風習にクリスマスあるわけないだろ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 15:59:11.00ID:2ioRYTf0a
イブじゃなかったんだ
ケーキでお祝いしてる絵が見えたんじゃなかったっけ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 16:11:26.98ID:vV6xEx3w0
東京からくりドーム
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 16:12:18.78ID:6HdWOlqX0
中東ってずっと晴れのイメージあるし
ソーラー発電貼りまくれば電気どうにでもなりそうだけどな
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 16:14:30.83ID:pzAEaSSid
東京オリンピックより凄いやん
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 16:15:14.62ID:y/1npvQp0
船の上で試合で出来ないん?
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 16:15:25.06ID:tceTPGnq0
カタールって人口も面積も秋田県規模の国だからな。いくら金持ちでもこんな小国で単独開催するのが無茶苦茶なんだよ。
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 16:17:47.34ID:y/1npvQp0
>>82
ゲームみたいで楽しそう
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 16:18:37.60ID:PVKe4dGZM
パキスタンは水、大杉だってのに
0091sage
垢版 |
2022/09/22(木) 16:19:49.76ID:uWxRVoRI0
等々力渓谷に似てた
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 16:20:31.00ID:PVKe4dGZM
水の無いプール、か
0098sage
垢版 |
2022/09/22(木) 16:23:59.72ID:uWxRVoRI0
ガチャピン自宅待機か
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 16:24:35.97ID:0bcqUqgAa
14号は日本の歴史の中の台風で過去最強だったからこれよりは強いの来ないのね?
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 16:25:46.77ID:mbQwCfGs0
>>99
文系か
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 16:27:52.94ID:rYqegPKk0
毎週末台風ってことは19月には子供が多く産まれるかもしれん
0104sage
垢版 |
2022/09/22(木) 16:29:40.08ID:uWxRVoRI0
数年前に日本列島全て覆われた台風あったけど
これか?
0108sage
垢版 |
2022/09/22(木) 16:30:04.60ID:uWxRVoRI0
あ、これだ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 16:30:22.65ID:9obPdvfO0
これ並の台風だったんだけどね
千葉は強風対策してないから被害出た
0114sage
垢版 |
2022/09/22(木) 16:31:43.36ID:uWxRVoRI0
台風みたいなのに乗ってるヤツ、
ドラクエにいたな
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 16:31:58.10ID:Y/69IREM0
距離じゃなくて
重要なのは海水温度だろ
天気予報士ならわかってるくせに
触れないのが糞すぎる
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 16:34:11.34ID:vV6xEx3w0
この時間、各局、お天気高齢者ばかり
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 16:37:29.10ID:Y/69IREM0
弾も税金だから無駄にするな!
つまり
ワンショットワンキル ヘッドショットしろ!
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 16:38:36.73ID:HSJtc16q0
カッターでは中々刺す事は難しい
「切るぞ」と脅かされたら
判っているヤツだと恐怖を感じるかもしれない
0123sage
垢版 |
2022/09/22(木) 16:38:48.01ID:uWxRVoRI0
>>116
あざす
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 16:39:40.21ID:HSJtc16q0
つまり「刺すぞ」と言っていたなら甘いヤツ
そんなヤツに銃は過剰
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 16:40:28.93ID:Y/69IREM0
ゴネ特になるようなことを
認めるなよ
自分が悪いのにゴネて死んだら
こっちが悪いっておかしいだろ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 16:41:25.37ID:pmbaoDm80
そもそも不法滞在だし
あの女性は怪しい支援団体が「ハンストして体調悪くすれば特例として出してもらえる」って入れ知恵して
それ実行したから
責めるんならその支援団体
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 16:41:32.81ID:Y/69IREM0
そもそも
保険もないんだから
金がないから病院いかないっていうだろ
それこそ捕まってるんだから医療費を
無視して逃げることもできないんだから
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 16:43:21.10ID:V+ohcLpo0
日本でもこんな感覚のチャイナをたまに見掛けるけど本当にアニマル感つよい
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 16:43:29.68ID:6YzqmE0Ua
日本でもコロナ初期はマスクとかトイレットペーパーの買い占めとかあったな
ああいうのはだいたい転売中国人か老害の仕業
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 16:43:32.24ID:ynhzEZff0
衛生管理よ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 16:44:28.32ID:Y/69IREM0
ゼロコロナなんてやってるのが悪い
他国はやってないんだから
鎖国してないと意味ないだろうに
ほんと
日本でも当初いたよなwゼロコロナw
全員検査しろww
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 16:46:14.14ID:Y/69IREM0
こんなに検査や人権無視強権で移動制限しても
なくならない

日本でやっても意味ないだろ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 16:46:31.62ID:0UidasU20
なん往復もしてますねじゃねえよ
思いっきり盗撮だけど中国だからアリなのか?
0162◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/09/22(木) 16:46:59.28ID:6gKDK4Kza
世界的にコロナ禍落ち着き始めてるわけじゃないの?。(´・ω・`)
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 16:48:25.61ID:PwA2Hm2G0
足りないのに無駄にする知能
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 16:48:51.84ID:cJKvx6oV0
食い物もらえなくて怒ってるのに食い物粗末にするマジキチ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 16:49:35.13ID:z1ocTsRd0
○○日分とか貼り紙しておかないと理解してもらえない
不正もあるのかもしれないが
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 16:49:53.63ID:HcFpEcJf0
中国人は中共相手でもキレられるからええよな
日本人は大人しいから政府に舐められる
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 16:50:23.29ID:TvuQMJuB0
社会主義とか共産主義に限って上層部だけいい思いするあるある
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 16:51:09.66ID:/NWhdugp0
PCRで感知できなくなっても長いこと体内にウイルスいるらしいね
で後遺症あと思われてる
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 16:51:24.65ID:UMeONRnBd
あれだけ無茶やって捕まらないならロックダウン無視して農家に突撃した方が早そう
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 16:55:38.59ID:/NWhdugp0
カッパフェチ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 16:57:52.69ID:seANPyiua
雨合羽並べるの大変だろうな、下っぱの警察官は、何度も駄目だしされて、上手に並べられるように成長するんだろうね
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:00:18.42ID:CzK8tauk0
さー今日も火事、事故、泥棒、火事、事故、泥棒、時々適当な海外行きますよ
スタッフが朝からパソコン眺めて視聴者撮影、ドラレコ、防犯カメラ映像を独自入手しました
お楽しみに
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:00:49.86ID:OsOTn0wI0
立憲岡田の義兄ってことは

絶対言わないのか
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:00:52.61ID:6YzqmE0Ua
逆張りで目立とうとする凡人
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:00:56.93ID:/NWhdugp0
いいこというじゃん
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:02:11.55ID:NMJtRsqqd
カトパンかわええ セックスやな
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:02:55.36ID:CzK8tauk0
三井が語尾に「ねっ」てつけるって指摘?してる人いたけど昨日聞いてたら言いまくってて笑った
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:03:09.85ID:Mv1pRs7f0
ばかだよな
国民以外も答えられるアンケートを真に受けて国葬辞退とか
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:03:40.90ID:yiu3uD61d
TBSラジオのイベントにフジが密着
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:05:00.65ID:yiu3uD61d
番組の説明までするなよw
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:05:48.44ID:krV/YhZs0
ほんとにそのたまむすびなんだな
ピエール瀧が出てた頃はよく聞いてたわ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:05:56.50ID:OsOTn0wI0
赤江ってコロナで氏にかけたよな
無事だったのね
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:06:40.81ID:R3xmMWQe0
マスク大佐
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:07:13.57ID:3QZhiII9p
たまむすびは左翼臭が強いからきらい
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:07:17.74ID:krV/YhZs0
うちの親父というかじいさんが
ずっとtiktokみてる
洗脳されそう
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:07:18.68ID:OsOTn0wI0
>>241
少なくとも1人産んで落ち着くまでは休みじゃね
アヤパンがこれだった
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:07:22.77ID:/NWhdugp0
しゅうきんペーはエリザベスの国葬いなかったの
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:08:02.64ID:nh+qeaHy0
クソ記者はそれ聞いてどうしたいんだよ?マスクさせたらけしからんに持っていきたいのか?
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:08:09.47ID:QfNXxq1g0
ワイプのカトパン可愛かった
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:08:14.61ID:Mv1pRs7f0
ヨーロッパ一纏めでマスクを外す流れなんて言ってるけど、国によって区々よ。
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:08:19.08ID:krV/YhZs0
>>248
町山さんはキラキラのときがよかったな
博士とコジマだっけ?
と噛み合ってた

山ちゃんと赤江は映画知らなすぎて
聞いてられない
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:08:27.68ID:JPbVuybu0
ハゲとるやないか
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:08:31.75ID:SIHaVWCV0
見た目が完全におまえら…
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:09:00.42ID:R/XZwraY0
連想ゲームの人か
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:09:13.07ID:IdqcrK5Ca
ハゲは悪
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:09:21.37ID:SIHaVWCV0
周囲が全員おまえらって
可哀想すぎる
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:09:32.30ID:hLJajnC4a
景気がいいのに無職なんているのかよw
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:09:38.83ID:PZn/eZhb0
お前らマジでいい加減にしろや
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:09:43.52ID:AqCA6yqN0
>>257
ニューヨークの街中の映像とかマスクしてる人ゼロってわけじゃないよな
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:09:48.23ID:OsOTn0wI0
痴漢ってどんな性癖なんだろ
服の上から触って何が楽しいんだ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:09:55.83ID:hY3oVwyx0
同時に二人に痴漢されるて
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:09:56.15ID:Gn1J3bsC0
置換です
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:09:59.37ID:3QZhiII9p
>>259
オダジマなんとかとかサテツなんとかがギャーギャー煩いから聞くのやめたわ
電グルの人はよかった
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:10:03.24ID:FeNUatiy0
>>242
ピエールがしきりに赤江珠緒に今の若いうちにヌード写真集出そうよって煽ってたのを覚えてるわ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:10:09.90ID:SIHaVWCV0
ムッシュムラムラ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:10:12.95ID:prLKJb850
禿げはエロい
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:10:13.73ID:hLJajnC4a
契約社員っぽいハゲw
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:10:13.93ID:KPJpErkD0
AVだったら痴漢に目覚めてドスケベになるんだがな
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:10:18.96ID:PiDTWU3M0
>>280
俺らハゲてるけどこんな卑怯な犯罪者じゃねえよ

おまえだろ 犯罪レイプ野郎が
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:10:19.50ID:PwA2Hm2G0
名前が出ない方は上級か?
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:10:23.89ID:9nn5r+Td0
よほど見ただけでムラムラする女なのか
被害者見てみたいわ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:10:25.79ID:/NWhdugp0
50代はだれだよ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:10:33.89ID:p34gsp8k0
なんで50代は名前伏せてんだ?
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:10:35.99ID:s1RI+iCXp
そんなアプリ入れてる時点で普段から痴漢されるような格好してんだろwwwwwwwwwwww
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:10:37.90ID:1LXU+V/V0
変態だらけだな
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:10:38.88ID:SIHaVWCV0
また51歳のおまえら
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:10:44.44ID:cZ8E2UMEd
50代の痴漢の名前出せよ!
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:10:49.75ID:Q31CyM/r0
なんだそれ・・・
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:11:02.28ID:hLJajnC4a
>>303
おまえみたいなブサイクじゃないはずw
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:11:04.72ID:prLKJb850
情けない事件ばかり
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:11:05.91ID:lk4/Wo93p
カッパ男wwwwwwwwwwwwww
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:11:06.79ID:ccHlNRHh0
男性乗客「いい事しよって、俺らも我慢してるのにケシカラン!」
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:11:12.99ID:wqdSzZXf0
3Pと聞いて飛んで来まつた!
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:11:17.26ID:1LXU+V/V0
性癖やべえ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:11:18.21ID:jagG8F1jp
これは変態番付入りか?
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:11:24.96ID:t9i8pHpY0
変態番付行きだな(´・ω・`)
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:11:27.61ID:lk4/Wo93p
>>349
これだからチーンは
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:11:33.32ID:PZn/eZhb0
>>325 ばーか俺は69だ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:11:33.40ID:gLrGGfRQM
番付はよ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:11:36.18ID:SIHaVWCV0
アイルトンタカを見に行く
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:11:36.51ID:QfNXxq1g0
鷹にさらわれたか
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:11:53.62ID:GgQeKL7y0
したぎといっしょ?
はっ???
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:11:57.90ID:OsOTn0wI0
>>316
あ~ごめん
確かにニットの爆乳は上からでも最高ですw
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:12:06.78ID:Ted0o5GC0
ユージwwwwwwwwww
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:12:14.09ID:hLJajnC4a
>>368
2,000万持ってない層かw
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:12:31.62ID:CTCWPKFXa
俺もなかなかのド変態を自負してるけど合羽の発想は無かったわ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:12:33.71ID:Ted0o5GC0
どうゆうご関係かしら
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:12:35.12ID:t9i8pHpY0
>>363
四股名も気になるな
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:13:08.54ID:QfNXxq1g0
でもどの性癖も本人なりたくてなったわけじゃないからな
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:13:17.34ID:cZ8E2UMEd
86才はなんだったんだ?
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:13:27.64ID:gbkX5l/30
>>380
ニット限定の方が意味わからんな
ニットでも最高だし、Tシャツでも最高だし、Yシャツでも最高
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:14:02.20ID:OsOTn0wI0
>>328
最近のAV新作に60代熟女とか出てきて
ただの介護じゃん、としか
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:15:02.77ID:GgQeKL7y0
かっぱはしたぎといっしょ?
80ノーカップブラ を知った時のような衝撃をうけた
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:15:16.25ID:OsOTn0wI0
>>391
その辺は全部込みで
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:15:40.59ID:S3SxRGWya
痴漢とかハゲが多いってことはやはりテストステロンはすごい
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:16:39.20ID:Y/69IREM0
ワクチン巡り鳩山由紀夫元首相が
また誤情報 専門家「影響大きい」

接種により重症になる確率は、感染して入院する確率の3倍。新型コロナウイルスのワクチン接種を巡り、
WHO(世界保健機関)がこうした認定をしたとして、鳩山由紀夫元首相が誤った情報を再びツイッターで発信し、
疑問の声が相次いでいる
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:19:27.47ID:cZ8E2UMEd
イタリアのクソ女絶対に殺してやる
0401sage
垢版 |
2022/09/22(木) 17:19:53.44ID:uWxRVoRI0
イタリアって、ウクライナ支援で
全然顔見えないな
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:20:34.66ID:prLKJb850
おせーよ
0405sage
垢版 |
2022/09/22(木) 17:20:35.12ID:uWxRVoRI0
ステルスでやる可能性もあるって言ってたけど
0410sage
垢版 |
2022/09/22(木) 17:21:31.51ID:ei64d7gt0
また台風かあ
風強いもんなあ
なんか気持ちいい天気ってずっとない気がする
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:21:32.26ID:prLKJb850
台風産まれすぎやで
0413sage
垢版 |
2022/09/22(木) 17:22:00.12ID:ei64d7gt0
雲ってどうやってできるの?
0414sage
垢版 |
2022/09/22(木) 17:22:05.23ID:uWxRVoRI0
なんかずっと曇りか雨だな
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:22:08.63ID:d0kjxN8u0
良い円安とか言って擁護してたバカウヨの立場がw
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:22:59.88ID:0qhjfdDid
カトパン今月で終わりでしょ
次の仕事あるのかな(´;ω;`)
0417sage
垢版 |
2022/09/22(木) 17:23:38.64ID:uWxRVoRI0
ガチャピン特有の手話
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:23:46.14ID:prLKJb850
日本呪われてるんか
0420sage
垢版 |
2022/09/22(木) 17:24:28.40ID:uWxRVoRI0
>>416
妊活じゃないっけ、
自分から辞めるんだよな?
0421sage
垢版 |
2022/09/22(木) 17:24:28.85ID:ei64d7gt0
みにくいなあ
いまむーみてこよ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:24:34.72ID:PiDTWU3M0
>>416
仕事なんぞしなくても
左うちわで
エーゲ海とかでクルーザー乗って遊んで生きていけるような人間だろ
0423sage
垢版 |
2022/09/22(木) 17:25:16.79ID:ei64d7gt0
>>420
旦那と別居してるって記事もあったよな
妊活なのかなあ
0425sage
垢版 |
2022/09/22(木) 17:25:50.75ID:uWxRVoRI0
これ微笑んでるんか
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:25:56.38ID:JPbVuybu0
ハゲとるやないか!
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:26:06.65ID:HYwSA/Ks0
カツラかぁ?
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:26:11.49ID:5lA/c7pi0
これ絶対悪意ある編集やな
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:26:19.11ID:QfNXxq1g0
今日のカトパンなんだかとても可愛い
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:26:22.24ID:tI73Gz2Gd
ハゲすぎだろ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:26:32.66ID:tW6fmh6oD
髪の毛も騙してた
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:26:32.90ID:wYpMCU5k0
このハゲえええええ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:26:34.94ID:ddHPcVeb0
41歳でこんなに禿げるの?山上さん見てごらんなさいよ。フサフサでエンジェルリング出てるがな
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:26:35.71ID:Ted0o5GC0
かつら
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:26:35.86ID:RsEwsyh20
カネもとって
カツラもとった
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:26:40.66ID:HYwSA/Ks0
マダラハゲ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:26:44.90ID:5JsaKtGD0
ズラか
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:26:50.44ID:tI73Gz2Gd
これ別人逮捕してね?
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:26:57.34ID:HYwSA/Ks0
いいカツラ数百マンするもんな
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:26:57.62ID:Y+Rv21sC0
50万かどうかは問題じゃない!
ハゲを偽ってたことだ!!!!!
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:27:03.67ID:SIHaVWCV0
FX投資って…
完全に市況民でしょこの人
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:27:13.33ID:17HAlJ4ga
最終兵器の日銀砲ぶっぱなしきたやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:27:28.14ID:p34gsp8k0
頭皮を誤魔化しているのは最大の詐欺だ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:28:00.31ID:OsOTn0wI0
>>423
別居じゃなくてまだ同性してないらしい
たぶん妊活と同時に新居買ったのでは
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:28:47.54ID:SIHaVWCV0
季節外れのアイリス
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:29:03.93ID:Y+Rv21sC0
さっきの横浜銀こう、、、、
あれ、横浜の日吉支店じゃね?
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:29:48.44ID:SIHaVWCV0
最近金融関係で騙される人と逮捕される人異常に多いな
金融バブル崩壊前夜ですわ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:31:13.76ID:tW6fmh6oD
数年延命
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:31:20.84ID:nf+ktPvh0
チンカスクソジジイ藤原慎一の愚息ヒナト最近てめえカラスの鳴き真似して耳障りじゃ死ねクソボゲ
てめえの頭はカラス並みという自己紹介か?
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:32:16.41ID:HV8q6SuY0
ちなみにかの有名な慶應義塾で先生は福沢諭吉ただ一人これ豆な
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:32:38.30ID:HYwSA/Ks0
こんなことやってる場合なの
万博の賄賂のこととかやれや
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:32:57.30ID:Y/69IREM0
くだらねえ
小学校の学級会かよwww
上に思うって呼び方とか関係ないだろwww
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:33:29.66ID:HYwSA/Ks0
便器になりたかったの?
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:33:30.47ID:bn3xLejir
また警官の犯罪か
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:33:31.50ID:2cReyUtA0
23歳ではまだまだ湧き上がる性欲をコントロール出来ないわな
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:34:37.82ID:SIHaVWCV0
警察官が盗撮や犯罪は重罪にしないと
あまりにも警察官の犯罪が多すぎるわ日本
自民党と岸田文雄はこういうとこはちゃんと仕事して
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:35:01.51ID:aqAR0LNm0
議員が自分の子供の宿題を職員やらせたり勘違いが多いから
くだらないように思えてこういうのは大事
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:35:27.83ID:tW6fmh6oD
警察、スマホ直して中身チェッーック!
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:35:34.97ID:SIHaVWCV0
イギリスといいイタリアといい美人議員ばかりリーダーになるね
日本と大違い
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:35:57.00ID:mChxd+Hz0
欧州でもイタ公だけは信用できない。
ベルルスコーニとかいうペテン師が長年首相だったしな
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:36:20.61ID:qmuZZc5Pa
ムッソリーニの孫娘が国会議員やってる国だから問題ない
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:36:47.02ID:JdLTMvRM0
日本にもヒトラーを見習ったら,みたいな事言ってた元総理大臣が
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:36:56.17ID:SIHaVWCV0
ドッカンドッカンついてる
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:37:19.56ID:mChxd+Hz0
刺青の眉毛か
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:39:06.28ID:SIHaVWCV0
いちいち乗り換えしないといけないなんてめんどくさいわ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:39:19.52ID:wYpMCU5k0
何区間あるの
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:40:00.53ID:lN33qEhL0
ぐっさん案件
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:40:26.47ID:gMMk4gNU0
産廃ぎょうしゃなんか、反社なんだから、たたきころせ…!
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:40:34.70ID:wYpMCU5k0
そんなバーナー普段の家に無いだろ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:41:30.65ID:lN33qEhL0
元栓開けたまま傾けないとどうやって炙るんだ?
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:41:40.73ID:nh+qeaHy0
ガスバーナーの焼きって食い物にガスの風味が付くって聞いたな
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:41:55.68ID:1v9MV1sEa
中国製品は欠陥があってもメーカー名すら出さないマスゴミ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:41:58.78ID:JPbVuybu0
プラズマです
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:42:08.88ID:RsEwsyh20
また神奈川は実験台にされてるな
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:42:28.84ID:wYpMCU5k0
あまたつ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:42:48.49ID:QBk4EG/U0
ピピピピ ピッピッ
の繰り返しだから、まあドローンだろうな
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:42:49.81ID:lN33qEhL0
また無職か
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:42:55.04ID:8AFwUbBsd
何処に聞いてんだよ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:44:13.43ID:8IPcZ3gb0
子供同士のトラブルに親が関わるとろくでもない結果になるな
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:44:15.52ID:RsEwsyh20
さしたる理由もなく刺した
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:44:18.65ID:AJpS4Dv30
DQN夫婦が返り討ちにあったのかw
ざまあ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:44:23.61ID:PwA2Hm2G0
BB弾投げ込むのを遊んでいたと表現するのか
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:46:00.95ID:RsEwsyh20
>>645
察したね
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:46:02.33ID:uad4s1u8a
心配とか言いながら
投稿したるなよ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:46:20.46ID:lN33qEhL0
地元の民だが一時停止してない軽がアホ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:46:27.38ID:XcgvL60ed
上野駅前で綺麗なお姉さんに逆ナンされて絵を買ったのはいい思い出(´・д・`)
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:46:34.71ID:uad4s1u8a
今日も視聴者撮影、ドラレコ、防犯カメラ大活躍
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:47:15.77ID:RsEwsyh20
オツム交換する映画あったような
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:47:50.09ID:HYwSA/Ks0
ちょわが町やん…
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:47:56.58ID:NIN2T+ZFa
消毒はやるんやね
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:47:58.73ID:RsEwsyh20
何万個もマンコ見たんだな
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:48:07.53ID:HYwSA/Ks0
かなり太ったな
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:48:24.17ID:XVf6NH1x0
自家用車ならNシステムで追えるけど
現金でタクシーと鉄道なら追跡大変だな
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:48:33.68ID:OsOTn0wI0
すげーハゲ方
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:48:35.40ID:HYwSA/Ks0
もーハゲばっかり!
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:48:38.34ID:nawz+Meb0
意味あるのこれ?
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:48:55.70ID:mChxd+Hz0
断固たる措置ww バカっぽいぜ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:48:56.07ID:NIN2T+ZFa
ここまでハゲたらスキンにするわ
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:48:59.58ID:RsEwsyh20
>>685
もう、さして面白くないぞぉ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:49:03.12ID:8IPcZ3gb0
これ破滅の引き金引きかねない。根本は金利なんだから為替介入も効果なかったら次はヤバいだろ
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:49:03.05ID:HYwSA/Ks0
ハゲは夏はいいけど冬は寒そう
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:49:05.03ID:Bh4V3TZxd
短期のキチガイが前職をクビになって介護職に流れ着いたんだな
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:49:06.28ID:0oA+DICC0
どうせまた戻る
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:49:15.42ID:8dzaYptk0
警察おっせえよ
ササッとタクシー会社にも顔写真ばらまいて、いつでも捕まえられるように張っておけよ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:50:14.93ID:8IPcZ3gb0
>>686
あったあった。警視庁の足はほんとすごいね。うちにも定期的に防犯カメラ見に来るけど今のところ逮捕はされてないわ(´・ω・`)
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:51:30.43ID:0oA+DICC0
>>711
為替介入は日銀じゃなく日本政府の仕事
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:51:33.04ID:EO+Bi9vt0
阿波踊りで感染したのではなく元々皆感染してるんだよ
都民の殆どだって感染しているのだから
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:52:40.83ID:8IPcZ3gb0
マックとモスとケンタが月見系でガチの殴り合いしてんな
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:53:08.20ID:RsEwsyh20
考えられない人間もいるもんだが
線路上でオナニーしながら轢かれたという
ニュースは聞いたことないな
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:53:57.14ID:bn3xLejir
知名度のあるテッシーを起用ww
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:54:02.70ID:oNhBAKK70
桜田順子は?
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:54:10.40ID:rYqegPKk0
やっぱり広告塔は選ばれし者と結婚できるんだねっていう
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:54:16.87ID:JPbVuybu0
壺買いたくなった
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:54:20.71ID:eMJQ37er0
これテッシーなん?
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:54:23.82ID:VV+Ds/t70
そう言いつつ全然反省してなかった
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:54:24.40ID:bn3xLejir
東海テレビにいたテッシー元気かな?(´・ω・`)
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:54:25.98ID:0oA+DICC0
>>719
決めたのは政府じゃない?
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:55:12.37ID:PwA2Hm2G0
会長に謝らせないため
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:55:13.16ID:f85Ky4Ee0
テッシーて合同結婚式の後にゴタゴタしてたけど入籍出来たんかね
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:55:27.26ID:eMJQ37er0
まだ結婚してるんか?
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:55:41.86ID:HYwSA/Ks0
この件、韓国が出てこないね
いつも韓国推してるメディアがおかしいね?
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:55:42.32ID:oNhBAKK70
上祐みたいなポジションか
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:55:48.47ID:3yazoWqQ0
てっしー出世したん
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:55:53.89ID:RsEwsyh20
指はマジックか?黒いのは
それとも指挟んだか?
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:55:58.04ID:PwA2Hm2G0
山崎浩子は脱退したよね
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:56:17.01ID:eMJQ37er0
テッシーやっぱり男前やな
いい歳のとり方してるわ
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:56:33.04ID:XVf6NH1x0
桜田淳子の相手はどっかの工場経営の人
中小企業の社長さんやね
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:56:33.95ID:0oA+DICC0
ある意味とか過度なとかごまかしてんじゃねぇよ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:56:35.33ID:FzBZ5yd6M
山上氏に国民栄誉賞を与えよう
そうすれば岸田支持率は爆上げだ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:56:44.23ID:orF5K1R6M
リバイバルブーム
テッシー!
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:57:01.25ID:bn3xLejir
神会見だったよな
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:57:03.70ID:mChxd+Hz0
サッサと謝った方がイメージよくなるんじゃね?って感じか
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:57:04.20ID:orF5K1R6M
ワイドショー界のアイドルテッシー
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:57:07.67ID:HYwSA/Ks0
あららげる
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:57:13.32ID:nh+qeaHy0
山上崇拝してるやつ山上の代わりにこいつら殺りに行けよ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:57:14.44ID:9nn5r+Td0
マスコミは桜田淳子にコメント聞きに行けよ
当時、壺売り付けて何が悪いと開き直ってたんだぞ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:57:24.08ID:kEMLWlVR0
私の認識では
私の認識では
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:57:26.03ID:eMJQ37er0
>>771
サンキュー
じゃあ独身なんだろうか
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:57:29.19ID:orF5K1R6M
ウヨ弁
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:57:30.58ID:RsEwsyh20
>>770
会見に出てきたら大爆笑だけど大迷惑だな
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:57:42.10ID:bn3xLejir
おこww
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:57:42.93ID:0oA+DICC0
これが言いたかった今日の会見
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:57:45.03ID:HYwSA/Ks0
逆ギレ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:57:48.61ID:orF5K1R6M
「左翼弁護士が!」
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:57:51.29ID:P7N9kP+N0
あららげるなあ
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:57:56.35ID:/NWhdugp0
どんだけ被害大きいかってことじゃん
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:58:01.15ID:d37EduGD0
霊感商法がないっていいきるんなら
ただ今後も変わらずつづけるってことだよなぁ
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:58:07.89ID:bn3xLejir
以前だから問題ないww
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:58:11.07ID:qmuZZc5Pa
そもそも日本人は今後も韓国人の教祖相手に献金するのか否か

それだけ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:58:12.05ID:RsEwsyh20
この弁護士役は上川隆也だな
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:58:12.51ID:0oA+DICC0
統一弁護士も必死だな
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:58:16.72ID:BvD135Ca0
チョンチョン
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:58:22.96ID:WsyV5pv70
今はそこまでじゃないやろ
それより過去の悪行が問題なわけで
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:58:33.86ID:JUNmyFdxM
逆切れして効果あると思ってんのかね
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:58:37.30ID:aqAR0LNm0
はい嘘
山上母は今も年金献金し続けてると山上も伯父も言ってるぞ
90年だけじゃない
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:58:37.66ID:h+BBmjfs0
勅使河原の名前のルーツ

現東京都、埼玉県広域、神奈川県北部である武蔵国賀美郡勅使河原が起源(ルーツ)である、丹党。ほか清和天皇の子孫で源姓を賜った氏(清和源氏)小笠原氏流などにもみられる。飯田藩などにみられる。勅使田のあった河原が語源。勅使によって開発された田で多くは皇室の諸費用にあてた。

西日本ではさほど多くないが、埼玉県、東京都、愛知県、岐阜県等の東日本では多くみられる苗字である。
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:58:45.96ID:QxZmE8GB0
こいつがあの頃の山崎浩子を抱いたのか

500万は献金するよ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:58:46.34ID:ORVY1SS40
人の人生狂わせといて
よく言うわ
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:58:53.61ID:orF5K1R6M
国葬支持だぞテッシー
ウヨ応援してやれ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:58:58.46ID:bn3xLejir
あやふやにww
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:59:03.92ID:eFGBgZrSa
こんな連中に良いようにされてきた自民
今後ともよろしくねー
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:59:08.98ID:/NWhdugp0
金集めをやめて実費くらいにすればいいじゃん
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:59:11.16ID:HYwSA/Ks0
韓国はダメだってことやろ、なぁ?フジテレビよ

【フジテレビ】有名プロデューサーなど150人が退社 「これ以上、毎日嘘を垂れ流すことが嫌になった」
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:59:13.25ID:8IPcZ3gb0
山上の母親連れてきたほうがはええだろ。もう統一なんとかはいい加減にしろよ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:59:15.55ID:0oA+DICC0
えっ?
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:59:23.58ID:+6E/oYy/0
他の宗教団体は霊感や高額献金やってないのかよ
その辺も一緒にやって膿を出して欲しい
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:59:28.74ID:JUNmyFdxM
金集められなければ存在の意味ないわな
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:59:35.98ID:eMJQ37er0
統一も燃料切らさんな
脱会が多いんだろうな
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:59:43.55ID:P7N9kP+N0
>>849
見てなかったけど 現場の記者にそう返してほしいわ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:59:43.99ID:orF5K1R6M
ノブ&テッシー
キサラ出身
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 17:59:52.71ID:aq7hL5c4a
>>839
弱い奴しか叩かないから無理
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 18:00:01.68ID:3jzxzVBQ0
そもそも神様なんていないのにねえ・・・・なんていうと消されちゃうのかな
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 18:00:02.75ID:v6+YKIooM
んなもん聞くなよ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 18:00:13.97ID:NNb/Tnv/0
なぜ額で決められないのか聞けよ無能
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 18:00:18.90ID:0oA+DICC0
上級会員だからな
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 18:00:21.42ID:MTtEeCVq0
かつてのテロ起こす一歩手前のオウムであるかのような雰囲気を醸し出してるな・・・
やべえw
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 18:00:21.49ID:OsOTn0wI0
>>852
普通のお寺がしぬ
カルト認定した上で止める手段が要るな
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 18:00:21.62ID:bn3xLejir
ヨシフww
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 18:00:22.50ID:XVf6NH1x0
あんま強気だと更にイメージ悪くなるからやめたほうがいい
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 18:00:22.81ID:orF5K1R6M
ウヨ「テッシーうおっっっっっっっl!」
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 18:00:24.19ID:mn9xLTcB0
山上をもう一度よく調べろ
本当は過激な赤組じゃないのか
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 18:00:25.62ID:oNhBAKK70
アリタサンだ!
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 18:00:44.48ID:d37EduGD0
金集めできないなら黙って撤退していくんだろうし
口だけでどうとでもいって存続したいんだろうけど
洗脳されすぎてて社会に対してごまかしすらできてないw
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 18:01:01.18ID:mzPk+6wj0
この状況で安倍信者を標榜するのはいかにもつながりが深いイメージ通りだな
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 18:01:01.52ID:WKdlCMfrM
保守を統一扱いするのならお前ら左翼はスターリン毛沢東シンパ認定してやるわ
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 18:01:05.21ID:NNb/Tnv/0
>>875
多分ヤクザまがいの事してそうなイメージ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 18:01:06.87ID:QUCiL1v00
金平とミヤネ屋コラボ凄かったらしいなwww
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 18:01:10.96ID:FzBZ5yd6M
山上氏批判は壺サポのみ
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 18:01:18.69ID:/NWhdugp0
>>887
普通の寺も普通のことすればいいのに
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 18:01:26.49ID:yJ1KaBCga
献金以前に韓国母体のカルトが日本の政治に関わってるっつうのが大問題なんだが
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 18:01:32.58ID:0oA+DICC0
質問する記者は勉強してこいよ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 18:01:45.20ID:8IPcZ3gb0
家庭内のマネートラブルこじらせて他人に八つ当たりした山上は赦されない
こんな理不尽な殺人が赦されてたら殺され損だわ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 18:01:49.68ID:7yEQuXsE0
>>891
都合悪いからって愛国烈士をアカ認定する人ってやっぱ安倍壺シンパなの
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 18:01:51.94ID:tP9/E72c0
田中よりも喋れる奴を出してきたけど
勅使河原も論理破綻してるからな
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 18:01:58.13ID:NNb/Tnv/0
>>913
論点をあやふやにして誤魔化してるよな
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 18:02:02.73ID:bn3xLejir
TBSと日テレが攻めてた
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 18:02:07.54ID:VV+Ds/t70
えらいやっちゃ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 18:02:07.98ID:fcxsrwTQ0
なら柳沢も会見場いけよ こんなとこでくだまいてんなよ
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 18:02:11.07ID:oNhBAKK70
踊るあほうに見るあほう
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 18:02:16.84ID:MTtEeCVq0
過度じゃないお布施や献金ってのは
手取りのお給料の10%が限度だろう
そんな金額で統一が納得するとは思えないなw
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 18:02:19.28ID:vATDQ7NKM
20年前で終わってる事ならば教団の言う通りかもしれんが、
実際はそうじゃないんだろ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 18:02:28.52ID:RsEwsyh20
あわわ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 18:02:29.67ID:QRtBmeGKM
アホ踊り?
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 18:02:30.76ID:OsOTn0wI0
>>898
なんらかの事件起こした時点で即停止でいいな
普通の寺や神社は絶対裁判沙汰なんて起きないし
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 18:02:36.23ID:bn3xLejir
えらいやっちゃ えらいやっちゃ ヨイヨイヨイ♪
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 18:02:39.61ID:w7v0na3Pd
コロナ踊りw
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 18:02:44.29ID:fcxsrwTQ0
阿波踊りをひたすら叩きたいコロナ脳の断末魔やな
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 18:02:48.30ID:YOeU7iPNd
有田、紀藤、エイト
「カルトだの被害者だのどうでもいい
統一教会を利用して自民党の批判ができればいい」
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 18:03:00.13ID:EO+Bi9vt0
普通の市民にもアンケート取ったら同じ結果になるよ
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 18:03:00.17ID:eMJQ37er0
感染力たけーな
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 18:03:09.20ID:VV+Ds/t70
あら
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 18:03:09.69ID:Y4UZ2FR6M
さすがアホだなwww
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 18:03:14.43ID:RsEwsyh20
観戦してないのに感染
踊ってソンソン
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 18:03:23.90ID:aqAR0LNm0
今信者に183万以上献金するよう言ってるんだろそれが過度じゃないのか
韓国に鶴子御殿作るからってその鶴子は今ハワイでバカンスだし
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 18:03:44.32ID:vATDQ7NKM
外でマスクする必要はありません ← これがすべての元凶だな
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 18:03:52.43ID:OsOTn0wI0
>>910
統一みたいに強要はしないけど、
慣例で檀家からけっこう取るからな
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 18:03:52.97ID:VncVBFyL0
踊っただけでそんなにうつるわけない
飲み会でうつってるんだよ
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 18:03:54.34ID:RsEwsyh20
ええじゃないか
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 18:04:02.67ID:MTtEeCVq0
徳島は今後一切何も文句言えない立場に転落しただけだ
徳島県はもう何も言うな!ってこった
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 18:04:04.49ID:G54iQ9Xlp
>>974
???
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 18:04:06.78ID:0oA+DICC0
>>920
信者一人当たり月3000円で手を打とう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 2分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況