X



FNN Live News α 9/21 1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:26:31.34ID:5pyfH5Kg0
23時40分~24時25分
・職場の“休憩忖度"は働く人のホンネに迫る
・“村神様"きょうは▽MLB大谷翔平詳報
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:26:40.12ID:kkl8Il6G0
さて
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:27:51.17ID:EntAV8z10
今日のコメンテーターはブキミな作り笑顔が内田ソックリな鈴木とコンビ店長渡辺
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:32:24.95ID:VTz6E+Rp0
しり、けつあな確定
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:35:13.53ID:ybIBATxd0
天使予報

無職ハゲ童貞お爺ちゃん
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:35:51.46ID:q+4gf/jd0
>>7
ワロタ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:36:22.73ID:IAqb+AX30
【中央日報】韓国外交部長官「韓日企業が財源作って強制徴用を賠償」 日本に提案 ★2 [9/21] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1663725062/l50

【韓国】徴用の解決法は『植民地不法・賠償放棄論』[09/21] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1663723558/l50

【日米韓】 米国で「慰安婦像公園」計画が最終段階 日本人会の悲痛な声も…注目の特別会合開催へ[09/20] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1663679184/

【歴史認識】 旧統一教会が韓国で行ってきた、「従軍慰安婦プロパガンダ」の呆れた実態…「日本人を代表してお詫びします」[09/20] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1663677656/
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:37:06.04ID:Z9H16JvA0
松岡老けたな
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:37:29.21ID:VEv4lWKT0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0013魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/21(水) 23:37:50.15ID:qSmnYtxXd
あれ?ミタパンいるじゃん昨日はずるか?
0014魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/21(水) 23:38:21.15ID:qSmnYtxXd
>>5
もう今月で降板してくれ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:39:01.97ID:VEv4lWKT0
香川のアリナミン見ないと調子狂うわー(´・ω・`)
0017魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/21(水) 23:39:54.50ID:qSmnYtxXd
>>16
もう香川は許されたのにな…
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:39:55.85ID:kkl8Il6G0
さてと・・・
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:40:21.79ID:jKF9sYKy0
アリナミン2連発後にオープニング
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:40:50.43ID:P8hXbKfP0
うわ
しれっと来てる
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:40:53.03ID:3TJWe1fH0
どーもこんばんは
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:40:53.63ID:UQp+5gGZ0
こんばんは
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:40:55.27ID:VEv4lWKT0
こんばんは~
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:41:01.42ID:VEv4lWKT0
コンパクツに
0042魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/21(水) 23:41:03.02ID:qSmnYtxXd
↓無職が↑
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:41:21.89ID:HUpeNnDNd
>>14
そして、来月からは内田さん固定に
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:41:34.99ID:VEv4lWKT0
ロシア兵って雑魚なんやな
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:41:47.33ID:a9+Hi1NQ0
休憩忖度ってなんや(´・ω・`)?
しっかり休憩しないと
いい仕事は出来ないやろ
0061魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/21(水) 23:41:50.52ID:qSmnYtxXd
メッチャクチャロシア効いてるじゃんよ(´・ω・`)フヒヒ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:41:58.50ID:WgyXR2c/d
可愛いミタパン
こんばんわ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:42:00.62ID:HUpeNnDNd
最近ミタパンよりうっちーのほうが人気だよな
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:42:06.29ID:3TJWe1fH0
核も使うとか言っとるらしい
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:42:13.49ID:be+zeqRk0
ロシア市民もやっと戦争してると感じるのか・・・(´・_・`)
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:42:36.21ID:WgyXR2c/d
ロシア人哀れ
0070魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/21(水) 23:42:38.08ID:qSmnYtxXd
>>51
月火水 フジパン
木金 エビパン

(´・ω・`)フヒヒ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:42:40.91ID:nomCX5LB0
そろそろ国内にコイツをなんとかせにゃって動きの一つも起きないもんかね
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:42:43.07ID:UQp+5gGZ0
無能日銀動いたのか
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:42:45.50ID:s+v1EWnZ0
今週木金は内田が夏休みで三田なのかな
そう考えると納得だけど
昨日の小澤は急に出番が決まったって書いてあった
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:43:02.59ID:jKF9sYKy0
>>67
日本のも返してくれ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:43:02.59ID:mby8NxHO0
ロシア国土を守るというよりウクライナから分捕った分を守るんだろ?
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:43:07.18ID:VEv4lWKT0
どーせ何もやんないんだろ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:43:17.22ID:WgyXR2c/d
戦争に駆り出される
ロシア国民可哀想
0082魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/21(水) 23:43:20.40ID:qSmnYtxXd
また円安進むじゃん
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:43:29.25ID:HUpeNnDNd
>>70
フジパンって誰だ?
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:43:40.20ID:3tAa9j9F0
  
金利維持は当然だろ。
日本は海外債務が殆ど無いんだし、円安を防衛する必要が全く無い。
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:43:40.50ID:a9+Hi1NQ0
>>80
妊活できたのかな(´・ω・`)?
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:43:51.24ID:3TJWe1fH0
アメリカなの?韓国系じゃない?
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:43:52.77ID:jKF9sYKy0
フォーエバー21懐かしw
0092魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/21(水) 23:43:52.77ID:qSmnYtxXd
また帰ってきたのかよ諦めろよwww
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:43:53.70ID:HUpeNnDNd
最近うっちー人気だな
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:44:06.77ID:o1hT6Epx0
日本にできる事は何もないな
アメリカの利上げが止まらんとどうにもならん
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:44:26.00ID:HUpeNnDNd
>>89
何がだよ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:44:28.90ID:EmHTp1OJ0
いらねーよ、チョン企業
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:44:40.02ID:UQp+5gGZ0
チョンやんけ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:44:40.65ID:WgyXR2c/d
ユニクロとZOZOTOWNに負けに来た
アメリカファストファッション
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:44:49.26ID:NaTA5Nfd0
大量販売が字幕で大量廃棄になってたぞ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:44:55.34ID:P8hXbKfP0
wwww
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:44:57.61ID:xQVZ02K+0
智子きたー!!
0122魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/21(水) 23:44:58.64ID:qSmnYtxXd
薄気味悪い笑いおばさん
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:45:03.55ID:wWqW6Dggp
なんで社長ってみんなチビなの?

wwwwwwwwwwwwww
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:45:03.84ID:be+zeqRk0
>>86
おもいっきり円安に舵をとった金融政策もいいかもね、、、1ドルラーメンもう一回食いたい・・・(´・_・`)
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:45:03.93ID:MgPOoKFC0
智子キタ━━━(゚∀゚).━━━!!!
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:45:04.28ID:VEv4lWKT0
ブキミな作り笑顔が内田ソックリなババアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:45:04.54ID:ZYK0vXKpa
フォーエバー21って生地がペラッペラって聞くけど
そこは改善されるの?
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:45:06.20ID:vesrJ7qa0
おばちゃんキタワァ(n‘∀‘)η゜・*:.。..。.:*・゜゜・* !!!!!
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:45:08.74ID:Gaf6iXvK0
首振りBBA!
0148魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/21(水) 23:45:19.75ID:qSmnYtxXd
昨日と同じ服かよ…
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:45:23.62ID:4R+MumBm0
若者の廃棄とか環境とか考えて購入しないだろ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:45:27.21ID:wWqW6Dggp
なんで社長ってみんなチビなの?、wwwwwwwwwwwwww
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:45:29.90ID:3TJWe1fH0
首振りおばさんキターーー
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:45:34.52ID:WgyXR2c/d
コロナで洋服を買い替える
回数減っているのに
0158魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/21(水) 23:45:36.44ID:qSmnYtxXd
>>147
それセンチュリー
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:45:43.65ID:DVlzNLjAr
「21」「キムラ」…(´・ω・`)
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:45:44.76ID:s+v1EWnZ0
もう崔真淑は出る幕なくなったな
馬渕とこのオバサンの熾烈な小競り合いで
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:45:53.08ID:UQp+5gGZ0
首ぷるぷる
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:45:55.84ID:EmHTp1OJ0
一度娘の服買おうと行ったけど、ゴミみたいなペラペラの服だった
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:45:57.96ID:YAxH2ZFf0
Forever21は質が悪すぎた
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:45:58.45ID:be+zeqRk0
バックの正方形のクロスの柄が違和感・・・(´・_・`)
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:45:58.68ID:sn7sGtnW0
ワンシーズンしか着られない、ペラッペラの生地だって聞いたけど
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:45:58.90ID:RZ02cffbd
今日のミタパン綺麗やな
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:45:59.29ID:13XPcOu90
今週の月曜はスタジオがギスギスしてた
コメンテーターも不快そうだった
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:46:07.27ID:WgyXR2c/d
また失敗しに来たんだ
二年後にまた撤退か
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:46:08.81ID:P8hXbKfP0
魔物っぽい
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:46:12.32ID:wWqW6Dggp
>>114
アイスクリーム屋は?
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:46:14.58ID:a9+Hi1NQ0
>>166
バーガーキングは既にあるよ(´・ω・`)
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:46:23.37ID:Vkp3j2/f0
ニュースやらん番組やな
0190魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/21(水) 23:46:24.67ID:qSmnYtxXd
>>159
コレが恋だな(´・ω・`)フヒヒ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:46:32.19ID:IyOdCZLa0
首フリーエババアーきたあああ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:46:46.55ID:wWqW6Dggp
>>164
なんでいう意味なの?
0198魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/21(水) 23:46:50.18ID:qSmnYtxXd
ぜんっぜん話が入ってきません!
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:46:50.28ID:bbAzqRKJ0
>>166
バーガーキングうちの近所にあるぞ
ウエンディーズはもっと多店舗展開に戻してほしい
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:46:51.39ID:VEv4lWKT0
ワークマンに潰されそう
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:46:55.54ID:nomCX5LB0
なんかミタの表情が笑いを堪えてるみたく見える
てか笑っちまってるw
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:46:59.80ID:xQVZ02K+0
AIが出ると顔が強張るミタパン
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:47:04.10ID:WgyXR2c/d
21とか付いた名前からして
成功しそうにないな
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:47:04.63ID:J+7C65nw0
>>114
俺も(´・ω・`)
フォーエバーとか知らん
まずは全国チェーン展開しろと
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:47:09.00ID:wWqW6Dggp
>>172
おまいら男なのに買ったの?
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:47:16.17ID:iNOT/wcz0
この人の髪型とファッションが酷い
0210中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/09/21(水) 23:47:17.18ID:gwPaYoLi0
フォーエバー21を知らない俺はオッサンってことか(´・ω・`)
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:47:17.51ID:UfVXgcAf0
伊藤忠はまたチョンがらみの仕事をするのか
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:47:20.17ID:/daSvaVY0
品質最悪だったからな
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:47:21.05ID:be+zeqRk0
>>185
今月俺の田舎にもバーガーキングオープンしたわ・・・(´・_・`)
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:47:31.64ID:QbHJvJBR0
年増女を知ってしまうと20代のしょーもない女より智子レベルに魅力を感じるようになる
0219魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/21(水) 23:47:31.69ID:qSmnYtxXd
>>199
たしか都内に三店舗くらいしかないな
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:47:31.97ID:s+v1EWnZ0
>>148
https://hiyosi.net/wp-content/uploads/2017/08/p170819p000.jpg
https://retailadconsortium.jp/wp-content/uploads/2021/01/DSC_0187-scaled.jpg
https://www.kouenirai.com/upload/lecturers/9608.jpg
https://nogyokan.com/wp-content/uploads/2021/02/DSC_0110-scaled.jpg
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=254x10000:format=jpg/path/s2d480c9df5f35730/image/ic9c7556d71a3597c/version/1551317296/image.jpg
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:47:32.50ID:HUpeNnDNd
トイレ行ってくる🚽🧻
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:47:33.53ID:3TJWe1fH0
アメリカンイーグルもまた来るんだっけ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:47:42.14ID:wWqW6Dggp
>>194
そこは31だろwwwwwwwwwwwwww
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:47:45.42ID:Gaf6iXvK0
ペラッペラでいかにもLAギャルです!って感じのデザインだったな
閉店セールで790円とかで買ったブーツは今でも履いてるw
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:47:45.67ID:WgyXR2c/d
バットマンフォーエバー21
みたいで嫌だ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:47:49.24ID:vesrJ7qa0
>>199
ファーストキッチンと一緒にやってるね
フライドポテトのソース多種あるのがいい
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:47:51.91ID:yMh5ImVbM
三田はデパートで服買ってるのか?
誰か野球選手と買い物してるの撮られてたけど
0228魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/21(水) 23:47:53.01ID:qSmnYtxXd
>>220
コンビニじゃねーよwww
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:47:54.21ID:wWqW6Dggp
>>187
なんセンチ?
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:47:55.09ID:EmHTp1OJ0
>>166
これも今やチョン企業だし
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:47:58.11ID:P8hXbKfP0
嘘吐き21
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:48:03.30ID:UfVXgcAf0
21とかまじチョン臭え
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:48:10.04ID:ZImIGplj0
日本撤退の時大喜びで日本オワタやってたのに何言ってんですかw
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:48:12.19ID:4R+MumBm0
この時間まで仕事したら家帰るの早くて25時ぐらいかな?
アナウンサーも大変だな、、、
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:48:21.98ID:iNOT/wcz0
今のは絶対ウソ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:48:25.46ID:PM91+U6G0
ここはトレーニングウェアがいいんだよな
他にない柄でめちゃ安い
再上陸したらきっと違うものになるだろうけど
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:48:26.93ID:DVlzNLjAr
米国本社代表「ドン・チャン」(´・ω・`)
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:48:28.82ID:UQp+5gGZ0
こんなんでわかるの?
0254魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/21(水) 23:48:42.78ID:qSmnYtxXd
おじいちゃんが↓
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:48:46.19ID:wWqW6Dggp
アルツハイマーデーwwwwwwwwwwwwww

今日ヘアゴムを髪についてるのに
ヘアゴムがないと思って探した漏れやぞwwwwwwwwwww
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:48:53.98ID:MgPOoKFC0
55歳
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:49:13.37ID:z+jdU9Lad
あれ?ミタパンやん
休んでばっかのくせに早く退職せいよ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:49:13.45ID:P8hXbKfP0
なにそれw
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:49:16.45ID:VEv4lWKT0
おまえら老人こそやらないと
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:49:21.92ID:wWqW6Dggp
>>224
丈が短すぎて1度も着れなかったわスカート
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:49:23.82ID:be+zeqRk0
WBSでは西暦と日付と曜日聞かれていたぞ?俺は答えられなかったわ・・・(´・_・`)
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:49:27.62ID:KAkiLixJd
そのうちナビダイヤルになりそう
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:49:31.13ID:ZYK0vXKpa
>>126
チビは稼がないと存在価値ないだろ
だから1000億の通帳見せびらかしたり、
宇宙行ったり、他で雄アピールするしかない

高身長イケメンはまわりがチヤホヤしてくれるから
そこそこの仕事で満足してしまう(´・ω・`)
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:49:33.20ID:MRYeVi3f0
韓流ブームが凄いらしいから店名を韓国風にすれば良いんでね?
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:49:34.37ID:3tAa9j9F0
  
夫婦でボケたら、ご飯沢山食べる羽目に成りそうだ。
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:49:35.04ID:jKF9sYKy0
やったー国産
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:49:39.47ID:Vkp3j2/f0
上げ底弁当屋
0293魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/21(水) 23:49:43.31ID:qSmnYtxXd
>>260
カールルイスジュニア知らん(´・ω・`)フヒヒ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:49:48.52ID:3TJWe1fH0
量少なそう
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:49:49.57ID:wWqW6Dggp
>>239
なかなかだね

それ以外はみんなチビだよね
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:49:53.50ID:DVlzNLjAr
Do Won Changは、韓国生まれのアメリカ人ビジネスマンです。彼は妻のジン・スク・チャンと一緒に衣料品店チェーンのフォーエバー21を設立
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:49:56.13ID:nomCX5LB0
実況民は日時や曜日は忘れようが無いわな
全ての書き込みにいちいち出てるんだから(・∀・)
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:50:04.16ID:1hJfR9eV0
セブンのアルミ鍋天ぷらうどん好きだったのに
地域限定で買えなくなった
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:50:05.73ID:PhR3Gt6w0
最近セブンイレブンのおにぎり100円セールやらないな(´・ω・`)
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:50:07.66ID:be+zeqRk0
お値段も高騰するくせに・・・(´・_・`)
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:50:10.40ID:UQp+5gGZ0
丸亀製麺でええやろ
0311魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/21(水) 23:50:12.89ID:qSmnYtxXd
コンビニ店長が↓
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:50:17.93ID:P8hXbKfP0
毎日こんなの食ってんだろうな
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:50:20.44ID:wWqW6Dggp
>>241
なんていう言葉に発音似てるんだろ?
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:50:23.15ID:MgPOoKFC0
コンビニおじさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0325魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/21(水) 23:50:28.07ID:qSmnYtxXd
でんわwww
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:50:28.55ID:Vkp3j2/f0
ニュースやれよ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:50:28.89ID:MgPOoKFC0
電話
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:50:29.02ID:ZYK0vXKpa
フォーエバー21といえば床に散らかった服思い出す
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:50:30.47ID:UfVXgcAf0
>>238
チョンの遺伝子があるんだろ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:50:31.18ID:AKSsfFuj0
国産のほうが高いだろうに
セブンだから国産と言いつつ輸入使ってそう
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:50:31.52ID:VEv4lWKT0
コンビニ店長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:50:33.13ID:a9+Hi1NQ0
立ち食い蕎麦ではうどん派なわし
東京では異端(´・ω・`)
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:50:35.05ID:xQVZ02K+0
AIだせや
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:50:36.41ID:P8hXbKfP0
せっかくコンビニなのに電話かよ!
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:50:41.19ID:jKF9sYKy0
電話ww
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:50:42.71ID:3tAa9j9F0
  
業務スーパーのお蕎麦は国産自社製でお安くて好き。
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:50:45.48ID:HUpeNnDNd
こういううどんって量が少ない割には値段が高いんだよな
麺が少ないし2個食べないと足りないわ
0357魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/21(水) 23:50:49.66ID:qSmnYtxXd
反響してんぞ!www
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:50:51.01ID:WgyXR2c/d
>>249
スティーブ・ジョブズと
ザッカーバーグを意識してるのか
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:50:51.42ID:3TJWe1fH0
アナルリスト
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:50:56.80ID:P8hXbKfP0
バカかよマジで
何やってんだ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:51:00.64ID:OKEaj+VG0
>>350
着る服がない
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:51:02.91ID:DVlzNLjAr
ドン・チャン
生年月日: 1954年3月20日 (年齢 68歳)
出生地: 大韓民国
配偶者: Jin Sook Chang
設立した組織: FOREVER 21
Do Won Changは、韓国生まれのアメリカ人ビジネスマンです。彼は妻のジン・スク・チャンと一緒に衣料品店チェーンのフォーエバー21を設立
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:51:03.16ID:HUpeNnDNd
声が響きまくってるwwwwww
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:51:07.90ID:4R+MumBm0
ハウリングしてるぞ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:51:08.57ID:Vkp3j2/f0
バイヤーやってただけの人
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:51:13.03ID:IyOdCZLa0
途中できってみて
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:51:15.80ID:UQp+5gGZ0
フリーズしたなさては
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:51:17.65ID:HUpeNnDNd
やばびこかよ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:51:18.25ID:wWqW6Dggp
>>280
たしかに納得
チビの金持ちほど俺は金持ってるアピールすごいのと同義か
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:51:19.19ID:KAkiLixJd
カメラ不調か?
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:51:19.73ID:dU27u05LM
電話店長wwww
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:51:32.84ID:IyOdCZLa0
雑音w
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:51:35.71ID:iT0Qrv/d0
コンビニおじさん久しぶりにフリーズした模様(´・ω・`)
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:51:37.45ID:OKEaj+VG0
>>369
洗濯中
0409魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/21(水) 23:51:38.10ID:qSmnYtxXd
ミタパン「コンビニ!テレビ消せ!
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:51:41.59ID:+jl/3Hhz0
認知症の電話かけたら混み合ってますで繋がらなかったwwww
みんなかけすぎ(´・ω・`)
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:51:41.85ID:HUpeNnDNd
ミタパンの声も響いててわろたwwwwwww
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:51:42.13ID:P8hXbKfP0
コンビニカップうどんって電話まですることなのか
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:51:45.86ID:hT+VW4Cy0
雑音うるせーぞ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:51:47.21ID:jVfn3DCi0
音wwww
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:51:53.71ID:wWqW6Dggp
>>353
静止画wwwwwwwwwwwwww
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:52:00.92ID:ZYK0vXKpa
バーガーキング
フレッシュネスバーガー
ウェンディーズ
ドムドムバーガー

これが近所にある人うらやましい

うちの近所はマクドとモスしかない(´・ω・`)
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:52:03.99ID:dWwU3Tt+K
音声キモいキモいキモい(泣)
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:52:07.67ID:AKSsfFuj0
なんでもそうだけど、急に増産しろとか言われても作る人がいねーんだよバカが
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:52:09.57ID:WgyXR2c/d
永遠のヴァージン
ミタパン可愛いな
0431魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/21(水) 23:52:10.30ID:qSmnYtxXd
>>383
100㍍9.20とか出していたな(´・ω・`)フヒヒ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:52:16.01ID:dU27u05LM
電話ならショーンKでいいだろ!
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:52:18.58ID:J+7C65nw0
>>306
だよね・・・(´・ω・`)
ここ2年くらいやってない
ついでに言うと、700円クジも全然やらなくなった
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:52:18.75ID:VEv4lWKT0
コンビニ店長写真めっちゃ笑顔で草
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:52:22.13ID:P8hXbKfP0
wwwwww
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:52:24.29ID:0JVBGR3A0
何で電話なん
ネットさえあればいくらでも選択肢あるでしょ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:52:34.84ID:HUpeNnDNd
ミタパンの声が響いてるの笑ったわw
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:52:37.36ID:Ccaa5sNB0
>>126
チビは出世しやすく高身長は出世しにくい
イケメン高身長は上司に妬まれるらしい
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:52:38.12ID:xQVZ02K+0
ミタパン頭はいってないだろw
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:52:47.63ID:AKSsfFuj0
じゃあ米を食べよう
ってならないのが不思議でしょうがないな
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:52:50.62ID:P8hXbKfP0
もう何言ってかおぼえてないだろこの顔
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:52:55.45ID:3TJWe1fH0
ミタパン「長いわね」
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:52:56.10ID:ZYK0vXKpa
何でこんな騒がしい話し方するかな
マーケティング担当なら
自分の見せ方も考えろよ(´・ω・`)
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:52:56.34ID:a9+Hi1NQ0
>>420
近所の範囲がどのくらいか知らんが
コンプはむつかしそう(´・ω・`)
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:52:56.44ID:wWqW6Dggp
>>397
へえ
朝鮮語わからないから知らなかった
31はセーフ?
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:53:07.12ID:jKF9sYKy0
ミタパンwwwかわいい
0467魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/21(水) 23:53:15.68ID:qSmnYtxXd
>>432
結構まともな事を言っていたんだよなぁホラッチョ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:53:17.88ID:MTjUWt7J0
ディレクターからなんか言われるんじゃないの?上の空だったな
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:53:19.49ID:be+zeqRk0
カレー南蛮食いたくなってきた・・・(´・_・`)
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:53:20.92ID:dU27u05LM
ありゃした
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:53:22.67ID:P8hXbKfP0
酷えな本当コレ
わけわからん
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:53:24.38ID:QbHJvJBR0
マッカーサー元帥のおかげで食パンを食べるのが洋風でナウいと思ってる層がいまだにいるからな
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:53:26.99ID:wWqW6Dggp
>>406
それ友達みんなやってるんだけど
個人情報シナに吸い取られない?
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:53:28.69ID:ppkgmlV90
ミタパン、音声のハウリングもしくは話しすぎる渡辺さんに戸惑ったか。
変な表情だったな。
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:53:29.60ID:hT+VW4Cy0
噛んでないよ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:53:41.36ID:x99fXRR50
三田さんの渾身の愛想笑い

ここまで笑顔を使いこなせるのはスゴイなぷろだよ だからラストの笑顔も極上の作り笑顔作れるんだ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:53:42.39ID:nomCX5LB0
スーパーなんかで売ってる玉うどんって
何で何処のも3玉入りなんだ?
1玉じゃ物足りないし、2玉じゃ腹に重い・・・
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:53:47.12ID:UQp+5gGZ0
ヤニカスが↓
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:53:54.48ID:WgyXR2c/d
>>391
お金が沢山あっても
身長は伸ばせない
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:54:00.25ID:WmqxrTBX0
明らかに育ちの良い女子アナ

・ミタパン   (フジ)
・林田理沙  (NHK)
・内田嶺衣奈 (フジ)

異論はあるまいてw
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:54:02.59ID:UfVXgcAf0
時間でカネをもらってる人にとっては我慢ならないんだろう
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:54:06.87ID:lN/GIghkd
最近この番組はあえてMCをアトランダムに出してくることにしたのかw

最初からわかってると、それで視聴率が左右されてしまうから、とか?
さすがにそんなことはないかw
0501魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/21(水) 23:54:07.59ID:qSmnYtxXd
あたくし基本ひとり仕事なので気兼ねしません(´・ω・`)フヒヒ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:54:09.53ID:eIzMHeBJ0
タバコ吸いたいだけだろニコチン依存症
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:54:12.07ID:wWqW6Dggp
>>446
まじかよ
なるほど漏れは高身長なんだがだから出世してないのか…
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:54:14.43ID:HUpeNnDNd
>>481
ミタパンは顔に出ちゃうからね
うっちーだったら顔に出ない
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:54:18.89ID:a9+Hi1NQ0
>>493
たばこ休憩ってなんなのあれ(´・ω・`)?
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:54:20.54ID:Vkp3j2/f0
JTの会社じゃ仕事中タバコ吸い放題なんだろ?
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:54:20.59ID:VEv4lWKT0
お前らはオナニーに休憩(´・ω・`)
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:54:20.74ID:3tAa9j9F0
>>459
> 31はセーフ?

多分おk。
オラも朝鮮語は「カムサムニダ」位しか知らない。www
0517中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/09/21(水) 23:54:26.00ID:gwPaYoLi0
あーそういうことか
タバコ吸ってもらいたいから恣意的に調査データ公開してんだなw
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:54:34.57ID:MRYeVi3f0
コンビニなんかATM使う以外半年間まったく買い物してない
使うのはお土産としてスイーツ買う時くらい
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:54:41.25ID:be+zeqRk0
休憩いらんから、一日の労働時間5時間にしろや・・・(´・_・`)
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:54:48.71ID:wWqW6Dggp
>>467
いつ復活するの?
ヒアルロン酸鼻がどうなってるか見てみたい
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:54:55.39ID:eKwqvrDb0
時間きっきり席着いて同じ成果なら休憩してるやつの方がいいわな
0534魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/21(水) 23:54:56.92ID:qSmnYtxXd
>>515
後ろにAIが…
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:54:57.77ID:QbHJvJBR0
そもそも休憩時間が設定されてるんだからそれ以外に一息とか勝手に休むなよ社畜が
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:55:05.85ID:dU27u05LM
>>515
真ん中は馬渕さん?
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:55:10.66ID:Vkp3j2/f0
てかこの番組いつニュースやるの?
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:55:23.11ID:wWqW6Dggp
>>516
だよね可愛いの多いけど安すぎて怖い
個人情報シナに取られそうだよね?
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:55:27.93ID:dU27u05LM
小室圭みたいなやつやな
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:55:28.14ID:0JVBGR3A0
休憩とかいう概念自体なくせばいいのに
成果をちゃんと残せばいいみたいな
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:55:36.48ID:dU27u05LM
意識高そう
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:55:36.96ID:be+zeqRk0
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:55:37.33ID:TcE3HsPg0
品川駅
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:55:43.05ID:PhR3Gt6w0
スポーツコーナーまだかよ カープとサンフレッチェの点が見たいんじゃ(´・ω・`)
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:55:45.62ID:3TJWe1fH0
仮眠スペースでけつあな確定
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:55:55.57ID:WgyXR2c/d
休憩とって何が悪いと思って
二時間に一回休憩してた
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:56:00.15ID:wWqW6Dggp
>>491
たしかに
そう考えるとチビより高身長のがいいな
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:56:03.01ID:UfVXgcAf0
5分10分休憩して仕事が滞るとしたら仕事ができない
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:56:11.78ID:xQVZ02K+0
アル中かよ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:56:13.12ID:jKF9sYKy0
仕事中に酒とか
0583魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/21(水) 23:56:19.96ID:qSmnYtxXd
>>529
今はコンサルで毎月そこそこの金が入っているみたいだな(´・ω・`)フヒヒ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:56:20.73ID:be+zeqRk0
アル中かよ・・・(´・_・`)
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:56:21.52ID:eIzMHeBJ0
え、仕事中に飲酒?
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:56:21.92ID:eKwqvrDb0
>>549
形だけ真面目にやってたら評価されるとこあるから無理やな
日本人は中学くらいからそういうの調教されてる
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:56:30.43ID:3tAa9j9F0
  
コロナ前から、うちの会社はTV観ようがマンガ読んで居ようが
ネット遣って居ようが自由。
出勤も自由だし、結果出せばおkにしていた。
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:56:32.99ID:UQp+5gGZ0
マッサージてメンエスやろ!
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:56:36.35ID:Vkp3j2/f0
ニュースやれよ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:56:49.19ID:TcE3HsPg0
休憩するわ
コーヒーおいしい
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:56:51.47ID:jVfn3DCi0
マッサージ30分月2回!?最高じゃん!!
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:56:51.67ID:MgPOoKFC0
この人素面になって自分がインタビュー答えたことを知って青ざめるんじゃ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:56:52.01ID:dU27u05LM
>>571
デスクにマイ灰皿とか今では考えられんwwww
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:56:54.56ID:wWqW6Dggp
>>514
漏れはチャミスルしかわからんwww
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:56:55.18ID:BQYu5f0Hd
今の飲んでるやつ明日職場で終わったな
全国放送されてるぞ
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:56:55.19ID:ZYK0vXKpa
誰かに似てるww
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:56:59.19ID:gRxXrepp0
クライシスアクターってやつか。
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:56:59.42ID:HUpeNnDNd
>>491
嫌、お金があるなら手術で身長は伸ばせるよ?
手術で脚を伸ばすのよ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:57:00.29ID:VEv4lWKT0
商社
0614魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/21(水) 23:57:03.85ID:qSmnYtxXd
オナ休憩してきます!
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:57:04.69ID:KX6XwnjI0
>>511
休憩時間以外でも当たり前のようにタバコ休憩勝手に取ってサボるよね

休憩じゃなくサボり
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:57:11.06ID:UfVXgcAf0
>>591
時間をカネに変えている人は怒りそう
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:57:19.47ID:TcE3HsPg0
いや気にせずお前がやれよ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:57:23.11ID:UfVXgcAf0
上司がとかアホか
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:57:26.17ID:P8hXbKfP0
丸々休んでる奴が
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:57:27.05ID:xQVZ02K+0
厳重注意かな
どうせ誰かからばれるし
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:57:29.38ID:LO+feXWR0
仕事できないだけ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:57:32.24ID:lN/GIghkd
そういうこともあるのかもしれないが
今の自分は実際そんな時間が無いしな。他の人もそんな感じ。

会社も休憩スペースをどんどん減らしてる。これって、時代に逆行してる気もするが、
「働き方改革」とかで働き方が快適になってるのは
政府関係者の頭の中や、それを映像化するマスメディアの世界の中でだけだからな。

寄生虫的な中抜き企業、人材派遣会社やIT企業の中には優雅に働けてる人も居そうw
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:57:34.42ID:wWqW6Dggp
>>583
へえ、すげえな
有能なのは確かだったんだな
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:57:37.73ID:QbHJvJBR0
自分のリズムで仕事したいなら起業するしかないだろ社畜が
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:57:37.81ID:L+oc6plK0
>>547
配送ちゃんとしてくんのかな金だけ取られんじゃないかなと思ったりするけど
海外通販ってねぇ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:57:39.37ID:P8hXbKfP0
休んでばっか
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:57:41.92ID:VEv4lWKT0
内田と違って心がこもってて草
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:57:43.00ID:GLZM8zWX0
喫煙休憩緩かった頃のがちょっと5分離席とか休憩取りやすかったわ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:57:43.44ID:0JVBGR3A0
三田さんのコメントは胸に残るよな
内田さんもそうだけど
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:58:02.48ID:be+zeqRk0
いや、拘束時間短くしれや・・・(´・_・`)
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:58:23.14ID:UfVXgcAf0
単に中国の仕事が動いたからだろ
0661魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/21(水) 23:58:28.32ID:qSmnYtxXd
あー供給不足か
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:58:29.30ID:3TJWe1fH0
エアコンおじさんくるか?
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:58:29.30ID:wWqW6Dggp
>>639
周りの子が普通に買い物してるの見る限り、品物は届くみたいだけど
知らないうちに個人情報悪用されてるかとかはわからなくて不安
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:58:38.46ID:WgyXR2c/d
休憩してもきっちり
仕事を仕上げてたら
ナンも文句言われないわな
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:58:41.48ID:Vp9fMoXoM
ビックカメラでも袋代取るようになったな。あいつ生活不便にしやがって
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:58:47.21ID:KAkiLixJd
景気良く見せてるけど反動需要だから
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:58:54.17ID:dU27u05LM
>>655
僕と歳が近そう
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:59:00.70ID:wWqW6Dggp
>>668
ヨドバシは?
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:59:06.83ID:qm0U3TDF0
またそういうウソをつく
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:59:10.10ID:3tAa9j9F0
  
そろそろエアコン安く成れば、賃貸の空き部屋で壊れたエアコン
付け替えようかね・・・。
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:59:22.04ID:J+7C65nw0
こういうデスクワークの奴らは休憩時間決まってないのか?
俺は工場勤務だが、昼休みも休憩時間もきっちり決まってるぞ
チャイムが鳴るので、それ以外に休憩を取るのは禁止(トイレはOK)
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:59:22.66ID:TcE3HsPg0
今更かよ
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:59:29.38ID:dU27u05LM
まだコロナやってんのか
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:59:30.50ID:UQp+5gGZ0
ノーマスク集団まだいんの?
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:59:31.31ID:be+zeqRk0
つーかコロナもういいだろ・・・(´・_・`)
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:59:34.03ID:wWqW6Dggp
>>678
ガイジンに来てほしくないんだが
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:59:34.43ID:jKF9sYKy0
外人はいう事聞かないのいるからなー
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:59:39.20ID:a4LSn6XS0
まだマスク万能論を信じてるの?www
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:59:53.28ID:3tAa9j9F0
>>660

喫煙の有害説はどんどん怪しく成って居るのに、
自分と違うと嗜好を許容できない餓鬼みたいな大人が増え過ぎた。
煙いとか臭いなら単に分煙で良いし、それも個々の店主やオーナーが
選択できるのが自由主義だと思うのだが那~。
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/21(水) 23:59:58.34ID:wWqW6Dggp
>>685
いつ安くなるの?
うちも今壊れてて今年未使用
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:00:03.41ID:8gADh8d80
>>663
ちょっと前に中国かどっかから頼んだ覚えのない荷物が届くっていうニュースあったよなそういえば
ああいうのに利用されかねないな!
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:00:06.19ID:xq2zyh5zd
>>535
社畜がそうでないと、ずっと休憩時間みたいな公務員が
そういられなくなって困ってしまうしなw
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:00:19.20ID:JndTJa1q0
あぱっ
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:00:20.85ID:rybvIO79p
>>705
なんで?
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:00:38.83ID:JndTJa1q0
アパカレー美味しいよね
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:00:41.62ID:gUwzgNv40
もうアメリカやイギリスではマスクなんかしていないぞ(´・ω・`)
日本は支那みたいな全体主義国家かよ
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:00:55.29ID:PbmxCQ8H0
>>710
もう十分付けたわ、、、あんなもんいらん・・・(´・_・`)
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:01:04.47ID:1bqpcSUj0
>>668
レジ袋はそのままゴミ袋になって焼却時にも燃料になって
理想的な循環してたのにな
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:01:06.40ID:t6+76gFxd
>>684
地上波やらないから誰も⚽サッカー観なくなったわ
TVチューナー無しのドンキホーテTVが爆売れ中!
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:01:13.63ID:rybvIO79p
>>704
とにかく臭い

臭いから臭いと煙を外部に一切出さず
当人が全部吸い込んで、微塵も吐き出さないならいいよ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:01:30.70ID:JndTJa1q0
ファンデイーノ!
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:01:34.81ID:rybvIO79p
>>708
あー!あったあった!
そそ、そうゆーの怖いよね
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:01:39.36ID:siGvXbx60
>>719
生理痛が酷いらしいけどもしかしたら子宮がアレなのかな
もう妊娠する気配すらもない
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:01:49.34ID:JndTJa1q0
イマ見ナイト
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:01:52.62ID:8rG5R0CxM
変なポーズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:01:52.67ID:YGaSfru90
>>706

季節家電だから、貴説が過ぎた頃とかモデルチェンジ前。
モデルチェンジは季節前が多いから、その更に前と言う事。
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:01:54.19ID:thh/laLg0
コロナ関係なく醜いアジア人の顔を隠すことと汚い息をできるだけ撒き散らさないようにするべくマスクは必要
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:01:57.58ID:dxK9mjpF0
エビちゃんじゃねえ
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:02:04.28ID:WDWUmehe0
今見ないと
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:02:05.97ID:rybvIO79p
>>711
漏れも最近行ってなかった
ビックカメラ有料なったの君のレスで知ったよ
ありがとう
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:02:12.92ID:LZA6IIcQ0
輪がでけえwすげえテキトー
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:02:18.85ID:l2bfcD+i0
バカにされたな今湊
かわいそう
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:02:19.09ID:cBBXSeqgd
>>704
喫煙者のマナーが悪いからだろ👎
そんな言うなら歩きタバコとかしてる奴を注意して来いよ!
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:02:28.29ID:rybvIO79p
>>725
ほーんとそれ
シナチヨングエン
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:02:28.86ID:KmzZgP4/0
ニュースらしいのやらずにスポーツかよ
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:02:55.92ID:rybvIO79p
>>728
7月の猛暑10連勤?も耐えたお
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:02:59.96ID:siGvXbx60
小澤はここチェックしてるっぽいな
「今湊」を呼ぶとき噛んだのを言い訳してた
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:03:11.73ID:wEmV4uRLd
わざと打たせてるんじゃ無いかってくらい甘い玉しかないな
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:03:18.99ID:uc4QnzP/0
ドーピングなしなの?
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:03:24.26ID:UEjP+Oiod
サミーヘイガー
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:03:27.62ID:1bqpcSUj0
>>761
歩きタバコしてるやつは100%ポイ捨てするしな
よく見たらわかるけど道路に落ちてるゴミの99.9%は煙草の吸殻だからな
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:03:32.22ID:cBBXSeqgd
昨年の大谷は歩かされまくりだったのにまるで打ってくださいと言わんばかりのストレートかよー
(。・ω・。)
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:03:33.97ID:YGaSfru90
>>761

マナーた悪いのは、喫煙者も非喫煙者も居る。
だから全部禁止とか、馬鹿の発想と思う。
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:03:37.76ID:8gADh8d80
>>660
大阪意外w
タバコの煙や臭いには迷惑してんだけど他府県よりマシな方だったとは
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:03:41.07ID:rybvIO79p
>>744
うーん
エアコンて夏も冬もシーズンだよね?

つまり秋に買えばいいの?
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:03:51.20ID:HFD9ejtc0
ど真ん中に投げてやがる
大谷なんかクソボールばっかだから変態打ちばっかなのに
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:03:52.88ID:8+R2Uv9I0
おクスリばっかじゃねーか
ジャッジも異常にゴツいけど大丈夫なのか
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:03:55.36ID:gUwzgNv40
5ちゃんねるは年寄りばかりだから
マスクマスク言っているんやろ(´・ω・`)
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:04:06.42ID:etMKeKsD0
打率ェ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:04:06.60ID:h+BBmjfs0
MVPはジャッジに決まり!
大谷は打率も低いからしょぼく見える
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:04:07.01ID:AvKPOFqT0
ベーブ・ルースの名前が
これだけ連呼される年もないなw
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:04:10.00ID:15XlHCZQ0
(;・∀・)ミタパンさんって野球部のマネージャーやっていたんだっけ?
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:04:26.59ID:rybvIO79p
>>766
つまり息と煙を吐き出さない=呼吸せずってことね
全部己の煙は己で吸い込んでくれたらいいよ
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:04:29.51ID:wJ/LzHqB0
ど真ん中萎えるわ〜
絶対打たせてるよね
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:04:39.11ID:JndTJa1q0
三田な
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:04:40.27ID:KmzZgP4/0
>>796
春やで
新製品が出て旧品が安くなる
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:04:43.40ID:8vkPsq6o0
CS争いが熾烈だから村上はずっと際どいとこか歩かされるな
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:04:50.35ID:tYhySthB0
数年後にはジャッジが使っていたクスリが解明されて
追求されてるだろうね
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:04:53.59ID:LZiQufxK0
投票だからなぁ
何勝すれば、何本打てば、って基準は無い
票は割れるかも知れんけどまぁジャッジだろな
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:04:57.50ID:rUuAQ8SF0
王さんの記録を破らないように空気読まされてそう(´・ω・`)
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:05:03.98ID:rybvIO79p
>>786
ほーんとこれ

こないだポリ公が歩きタバコとすれ違ってたのに
注意すらしなかった税金泥棒しね
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:05:04.47ID:WDWUmehe0
ネオアキラ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:05:24.17ID:cBBXSeqgd
>>792
非喫煙者はタバコ吸わないから歩きタバコなんかしないから
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:05:24.94ID:SHori9gy0
ネオ投手かよすげーな
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:05:29.17ID:rybvIO79p
>>792
非喫煙者はそもそも吸ってないんだから
マナー悪くなる機会すらないだろ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:05:30.83ID:7PqRCFRc0
NEOBRAVO
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:05:40.57ID:uc4QnzP/0
あかんやん
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:06:11.91ID:9giory/v0
>>824
流石にこれだけHR数に差があるのに選ばれなかったらおかしい
格が違うよ
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:06:12.85ID:rybvIO79p
>>817
>>829
ありげと
参考にする
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:06:26.05ID:SHori9gy0
また王の呪縛かよ
相手というより本人の精神的なものかな
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:06:26.23ID:cBBXSeqgd
>>792
ヤニカスは止められない気狂い病
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:06:28.59ID:JndTJa1q0
チンピラ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:06:47.35ID:lw2I7T0C0
坂本は今日も出てたのか?
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:06:54.96ID:WDWUmehe0
糸井も引退か
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:07:12.43ID:LZiQufxK0
>>856
なんつーか、誰もやって無い事をやってる大谷と比べる事からして無理があるわw
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:07:13.25ID:HFD9ejtc0
>>777
現在29本で8位。昨年打ってた連中、飛ばないボールで軒並み減
ジャッジだけが異次元
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:07:21.21ID:cBBXSeqgd
>>836
ほんそれ
そいつ頭ヤニカスでやられてるんだよ!
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:07:26.80ID:rybvIO79p
>>871
だとするとヤニカスは
己の臭い息+タバコ臭で、ダブルで臭いからタヒねってことか
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:07:39.65ID:uc4QnzP/0
糸井って怪我ばっかしてたイメージ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:07:50.08ID:KmzZgP4/0
糸井って
重里?
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:08:01.21ID:wEmV4uRLd
糸井といい内海といい元いたチームの方が圧倒的に印象強いからなんか違うよな
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:08:06.52ID:rybvIO79p
>>888
だよね 、びっくりした
頭にも害があるのかタバコやべえじゃんな
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:08:07.31ID:JndTJa1q0
まだやれそう
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:08:14.54ID:8vkPsq6o0
地味な選手が多い阪神の中ではダントツキャラ立ってたからな
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:08:15.89ID:XNp49Zxa0
シーズン中なのにシーズンラストゲームみたいな雰囲気になってた
阪神はCS諦めてるんやろな
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:08:22.01ID:LZiQufxK0
糸井の引退セレモニーつい30分くらい前までやってたわなw
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:08:27.84ID:6h8hdUh60
辛いさんみたいに日ハムに戻ってから引退すべきだったな
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:08:28.86ID:SHori9gy0
20000行かなかったのか
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:08:33.76ID:zpDMSX4V0
さっき終わったとこやからお客さんみんな電車ないんちゃうん(。・_・。)
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:08:34.33ID:cBBXSeqgd
>>871
そいつとキスでもしたのか?
キモいぞ!
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:08:53.04ID:uc4QnzP/0
負けとるがな
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:08:56.01ID:l2bfcD+i0
うわ始まったよこいつ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:09:09.56ID:KmzZgP4/0
中日ってまだあったのかよ
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:09:25.64ID:OGO7soql0
糸井ってもともとどこだったっけ
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:09:26.63ID:YGaSfru90
>>890

低脳嫌煙厨の馬鹿には分かり辛かったのかも知れないが、
お前の口臭は喫煙の煙と比較に成らない位臭くて不快なんだわ。w
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:09:32.68ID:rybvIO79p
>>896
マナーとは喫煙に限らないのは当たり前
誰にでもマナー云々はある

でもヤニカスはタバコ吸ってる分
マナー試される機会が一つ多いだろ?わかる?
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:09:47.44ID:64SHU9AI0
>>914
2年投手してたしね
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:09:54.81ID:6h8hdUh60
糸井とかメジャーにいけないのに福留よりいい扱いなのは何でなん
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:10:18.56ID:2Jy/MnQ60
広島阪神延長11回までやって10-4ってどういうことなんでしょうねえ・・・・
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:10:37.60ID:rybvIO79p
>>928
吸わない奴が臭いなら
吸ってる奴は己の口臭+タバコ臭なわけだから、余計臭いだろ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:10:40.34ID:JndTJa1q0
アツリート
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:11:14.84ID:rybvIO79p
びっくりドンキー行ってくる
なんの種類食べようか?
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:11:26.89ID:p3vY09bKd
>>813
君は自動車を使うときは排気ガス全部吸い込んでるの?
頭は大丈夫?
かなり悪い感じ?
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:11:28.35ID:WDWUmehe0
ワールドカップの解説フジは大久保なの?
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:11:42.04ID:OGO7soql0
>>935
苦労人ぽいな
福留と違って明るそうだから今後しごとあるか
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:11:44.56ID:YGaSfru90
>>931

だ・か・ら、低脳嫌煙厨は馬鹿だと思うんだわ。
単に自分と違う嗜好を取り上げて非難するのは、
物事を多角的にとらえて思考出来る知能が無いと言う事なんだよ。w
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:11:59.22ID:9giory/v0
も~もすの鈴木何とかとかというアイドルと付き合ってるんだっけ?
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:12:07.01ID:HFD9ejtc0
>>805
日本人は打率3割越えにこだわるがア・リーグで3割バッター7人しかいない
大谷はベスト30以内の28位の・279だし、スラッガーゆえ十分な数値っしょ
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:12:10.44ID:LZiQufxK0
サッカーWC11月なんてもう目の前なのに
少なくとも俺の回りじゃ誰も話題にして無いわ
我が国チームあんなグループに入った時点で終わってる
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:12:29.14ID:uc4QnzP/0
サクパンはインタビューしたのか
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:12:54.69ID:YGaSfru90
>>944

お前の臭い口臭には、常人の口臭+タバコ臭では遥かに及ばないの自覚しろよ。www
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:13:02.29ID:dxK9mjpF0
ドイツ2部でも高級品乗り回せるのか
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:13:03.46ID:rybvIO79p
>>939
それ己の口臭だわ
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:13:27.71ID:JndTJa1q0
全敗だろーな
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:13:28.69ID:rybvIO79p
>>953
自動車使わないよ〜
残念!
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:14:11.68ID:vvBo68PZa
>>959
嫌煙虫は
基地害低脳貧乏の三悪
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:14:28.90ID:BznkaRQ8d
自分より下の世代になるとどうでも良くなる

玉けりも棒振りも
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:14:35.95ID:YGaSfru90
>>970

低脳嫌煙厨の馬鹿には分かりずらいのかも知れないが、
生き物は自分の臭いには反応しなくなる。
それは生命維持からの宿命。
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:15:09.79ID:rybvIO79p
>>959
第三者に迷惑かけるのは嗜好って言わないの
外部に一切、臭いと煙を漏らさないなら吸ってもいいよ

自分が吸いたくて吸ってんでしょ?
なら、吐き出さず外に漏らさず全部吸い込んでね
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:15:38.19ID:WDWUmehe0
ルヴァーン
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:15:41.67ID:OGO7soql0
甲子園は見るけど国体は観ないしu18もみたいんだよね
おまえら
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:15:46.79ID:rybvIO79p
>>968
だとするとヤニカスは
己の口臭+タバコ臭だから更に臭いわけよ
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/22(木) 00:16:11.05ID:rybvIO79p
>>983
ヤニで鼻が馬鹿になってるんだね
ドンマイ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況