X



ガリレオ2 第九章「攪乱す(みだす)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:03:04.34
第9話 ガリレオ「攪乱す(みだす)狙われた湯川!!悪魔の手の恐怖実験」

貝塚北署と湯川(福山雅治)の研究室に、「悪魔の手」を名乗る人物から犯行予告が届く。
悪魔の手で人を自在に葬ることができると語る犯人は、警察と湯川を挑発。
ほどなく届いた新たな手紙には、最初の手紙が届いた日に死亡した上田重之(岡本正仁)を転落死させたと記されていた。
湯川は犯人の用いた殺害方法を考えていく。
貝塚北署と湯川(福山雅治)の研究室に、「悪魔の手」を名乗る人物から犯行予告が届く。
悪魔の手で人を自在に葬ることができると語る犯人は、警察と湯川を挑発。
ほどなく届いた新たな手紙には、最初の手紙が届いた日に死亡した上田重之(岡本正仁)を転落死させたと記されていた。
湯川は犯人の用いた殺害方法を考えていく。

福山雅治  吉高由里子  澤部佑(ハライチ)  渡辺いっけい  ほか 
【ゲスト】
生瀬勝久  岡本正仁  石川賢二  うつい香織  MEGUMI  小倉智昭
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:13:38.78ID:F4/n+Ohs0
生瀬の犯人役すこ
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:45:31.61ID:GI/PKF5p0
実況む
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:45:54.54ID:juf7j3m90
あったなこれ
車のやつだっけ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:45:55.18ID:GI/PKF5p0
これ被害者かわいそう
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:46:07.31ID:cvRG7wZJ0
昨日なんとなく真夏の方程式見直したけどよくできてたな
めちゃくちゃ話重いが
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:47:03.99ID:GI/PKF5p0
>>12
全く似てねーよ!
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:47:13.18ID:4z5xjTrH0
第9話「死ね湯川!湯川死ね!」

生瀬「お・ま・た・せ」
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:47:30.31ID:GI/PKF5p0
((( ;゚Д゚)))
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:47:34.29ID:cvRG7wZJ0
空から大の男が!
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:47:36.02ID:juf7j3m90
>>12
舌っ足らずなところは確かに似ているな
マジでこのしゃべり方とキャラがアンマッチすぎるのかわいそう
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:48:21.14ID:cvRG7wZJ0
>>17
小僧演技下手くそだったけど最後の泣くところはすき
ていうかかわいそう
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:48:23.09ID:juf7j3m90
>>10
まだ見てないわ…
容疑者Xしか見れてない…
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:48:46.77ID:bxFLVMEG0
このカラフルなバネのおもちゃもってたなぁ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:48:53.33ID:4z5xjTrH0
ガリレオ屈指の伝説回
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:49:21.19ID:GI/PKF5p0
君のせいだw
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:49:41.29ID:juf7j3m90
いや絶対こいつだろ
頭も下半身もゆるそうだもの
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:49:50.05ID:bxFLVMEG0
股間(またま)の毛
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:50:18.23ID:cvRG7wZJ0
>>23
プライムでもネトフリでいつでも見られるで
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:51:23.98ID:bxFLVMEG0
栗林
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:51:36.78ID:GI/PKF5p0
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:51:49.87ID:mj119bJS0
ばれた
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:51:54.50ID:cvRG7wZJ0
えぇ…
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:51:58.30ID:GI/PKF5p0
アッー!?
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:52:20.71ID:4z5xjTrH0
ガリレオでよく出る指向性スピーカー
大沢たかお回
生瀬勝久回
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:52:52.84ID:cvRG7wZJ0
ほんと生意気な役がよく似合う
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:53:07.70ID:mj119bJS0
これもレールガンの走りだよな
初回の宗教と似てる武器
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:53:16.33ID:GI/PKF5p0
なぜアイコンが蚊取り線香なんだ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:53:42.93ID:mj119bJS0
くりちゃんはバカ犬
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:54:02.73ID:RCnoDRJ10
今日といい、明日といい石神に匹敵する強敵な犯人だよな
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:54:14.85ID:GI/PKF5p0
シンフォギアうるせぇ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:54:14.91ID:5S5OWluR0
沈黙のパレードは実に面白いのかい?
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:55:10.37ID:jMOzI+pu0
まず栗林さんには科学的に人を暗殺する能力が無い


とか言ってほしかった
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:55:24.75ID:bxFLVMEG0
>>50
きのう英国でやってたのを観ましたw
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:56:38.86ID:juf7j3m90
安全ベルトつけてない…あっ(察し
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:56:41.16ID:cvRG7wZJ0
ドラマ版ヌルヌル動くから違和感あるな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:57:05.63ID:bxFLVMEG0
菊間アナ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:57:52.69ID:4z5xjTrH0
>>58
恐怖のめざましテレビだった
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:58:30.25ID:bxFLVMEG0
神の手  持ち主はマラドーナ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:00:00.25ID:jMOzI+pu0
こういうことをやりそうな人に心当たりが無いって絶対嘘だよな(笑)
心当たりなんて何人もいるやん
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:00:20.18ID:cvRG7wZJ0
BOSSの再放送も見たい
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:02:02.79ID:GI/PKF5p0
ウタはしぬ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:02:05.76ID:OYS09VaHa
犯行声明とか湯川に挑戦状とか身元がばれることをしなければもう少し粘れただろうに
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:02:18.34ID:4z5xjTrH0
>>63
レッドマーキュリーの久米宏
レーザーカッター唐沢寿明
超指向性スピーカーの生瀬勝久
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:02:52.09ID:cvRG7wZJ0
ミンチになっちゃう!
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:03:02.51ID:GI/PKF5p0
ここホント可哀想(´・ω・`)
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:03:22.20ID:mj119bJS0
>>64
CSで毎日やってる
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:03:48.88ID:hWClRFS50
最近生瀬さん見かけないな俺がドラマ見てないだけかもしれんが
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:03:57.22ID:juf7j3m90
実に面白い
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:04:02.99ID:GI/PKF5p0
センサーってすごいよね
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:04:10.80ID:4z5xjTrH0
ドラマBOSSでも二重人格の怪演をした生瀬
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:04:11.10ID:jMOzI+pu0
こんな所で講義してたらそら自己顕示欲が暴走するわ(´・ω・`)
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:04:21.74ID:mj119bJS0
>>70
そうは思うが 踏切内でスマホしててそのまま轢かれる事故が実際に起きてるからな
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:04:38.61ID:bxFLVMEG0
じじばばに講習してもねww
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:04:57.60ID:GI/PKF5p0
ヒモかよ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:05:26.74ID:bxFLVMEG0
看護師の亭主って ヒモじゃん
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:06:06.60ID:GI/PKF5p0
>>78
さすがにあれは轢かれた女の自業自得(´・ω・`)
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:06:12.49ID:hWClRFS50
千葉大学に飛び級で入学した科学者が食っていけなくてトレーラー運転手になってた記事がヤフーにあったな
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:06:17.57ID:4z5xjTrH0
>>80
生瀬課長の野望でキムタク出た時は、なんでこんな深夜番組に、、、と思ったわ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:06:19.62ID:JRXYy4Xea
妻のいない間に男二人
なにも起きない筈はなく…
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:06:43.10ID:jMOzI+pu0
>>70
踏切の中に向かって倒れるか外に向かって倒れるかは運によるハズだよな
何で中に向かって倒れるって分かってたのか
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:07:17.71ID:OYS09VaHa
栗林ですら帝都大の湯川の助手になれたのに
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:09:00.42ID:cvRG7wZJ0
ハゲとるやないかい
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:09:19.26ID:bxFLVMEG0
>>93
くりちゃんという犬なら殺された
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:09:31.86ID:gUb4Exvc0
>>92
任期制の助手をずっと続けられるってだけでも相当優秀だぞ(´・ω・`)
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:09:37.99ID:GI/PKF5p0
こわい
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:10:17.71ID:cvRG7wZJ0
目つけられた被害者かわいそうだな
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:10:24.91ID:4z5xjTrH0
生瀬「HAHAHAHAHA」
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:10:44.90ID:GI/PKF5p0
>>100
通り魔とおんなじやわ(´・ω・`)
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:11:07.99ID:jMOzI+pu0
>>96
本当に無能なら任期終わった瞬間に飛ばされるよな
その席に付きたい若手ならいくらでも列に並んでるんだし
どうしてしがみついていられるんだ……
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:11:26.36ID:7m7EO2uc0
実際問題として、こんなかまってちゃんどうしろってんだよww
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:11:33.08ID:cRaYhGzL0
実況民は
榮倉と多部ちゃんの見分けが付かない (´・ω・`)
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:13:40.84ID:4z5xjTrH0
生瀬課長の野望
超指向性スピーカーを人に直接当てると実際どうなのか!?
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:13:41.83ID:N7li2J/R0
満月なのにCMソングが三日月
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:14:10.51ID:jMOzI+pu0
>>67
湯川はまずこいつらを調べてもらえよw
思いっきり心当たりあるじゃねーか
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:15:36.70ID:bxFLVMEG0
>>110
再放送して今シーズン2
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:15:38.83ID:GI/PKF5p0
ここの湯川のでしゃばり嫌い
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:16:01.26ID:DId/13rea
ガリレオ3 第一章「剥取る(ブラる)」
ゲストは、あの人。
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:16:06.64ID:s9O57GvA0
これは湯川が悪い
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:16:21.80ID:GI/PKF5p0
(湯川の助手)w
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:16:40.24ID:VrfI7L+F0
論破w
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:16:41.04ID:+dv/kV070
栗ちゃん喋りすぎ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:17:02.38ID:cvRG7wZJ0
畳汚すな
0131◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/09/20(火) 15:17:14.92ID:Zw5x0cWza
あ、熊の手。(´・ω・`)
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:17:19.80ID:iNOIw7Ca0
来月から始まる科捜研の女新シリーズの初回ボスキャラは天才物理学者
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:17:20.25ID:GI/PKF5p0
Xはもう観なくていいや
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:18:27.69ID:5S5OWluR0
容疑者Xの娘役の子がめっちゃ可愛かった
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:18:38.79ID:4z5xjTrH0
>>135
なのに犯人ダイナミックな独り言をしてしまう
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:18:52.51ID:gCcD4EEMd
ガリレオよりナンバーズの方が天才学者の設定を上手く使ってるよね
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:18:53.30ID:N7li2J/R0
>>119
第二章「確定る(けつなあなる)」
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:19:28.51ID:GI/PKF5p0
>>139
今回のパレードの殺された娘ちゃんも可愛いよ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:21:00.30ID:GI/PKF5p0
誰にやらせてるんだこれ
暇な学生を雇ったのか?
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:22:14.27ID:GI/PKF5p0
ここは5chだから…2chとかいうこわい掲示板とは違う
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:23:06.56ID:GI/PKF5p0
MEGUMIw
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:23:13.34ID:+dv/kV070
なぜMEGUMI
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:23:18.79ID:cvRG7wZJ0
MEGUMI
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:23:59.52ID:GI/PKF5p0
キタ━(゚∀゚)━!
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:24:06.33ID:OYS09VaHa
おっぱい
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:24:07.54ID:cvRG7wZJ0
えぇ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:24:12.38ID:4z5xjTrH0
超指向性スピーカーあおり運転
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:24:15.07ID:iWj9kXRy0
>>156
名前で呼ばないでよ!
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:24:15.15ID:GI/PKF5p0
俺が中学のとき真似してたやつ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:24:22.77ID:+dv/kV070
リップはすぐなくなるからそんなに描くの無理なのよ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:24:25.01ID:t2RpWqaU0
今回は楽勝だな落書きの処理
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:24:43.00ID:ouUksu0r0
MEGUMIも何か言うだろ?
こんな口紅でいきなり書かれたらw
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:24:43.44ID:GI/PKF5p0
わんわん追いかけてて可愛いw
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:25:24.02ID:oC+PK6hd0
今のチャイナなら人海戦術じゃなくAIでちゃっちゃと調べちゃうのかな
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:26:01.70ID:Ho5FISvn0
ここ原作だとどう表現してるの?
文字だけだと伝わりにくそう
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:26:03.43ID:gUb4Exvc0
というか、研究者が研究ノートにメモしないのってやばくね?
特許や論文で新規性の争いになったら負けるぞ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:27:08.42ID:z8YmRol60
台風一家だっけ?MEGUMIのセックスシーンが生配信されたの
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:28:19.33ID:GI/PKF5p0
おづら~っす
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:28:25.76ID:bxFLVMEG0
>>199
そうだよ 演出だよね 手帳にちまちま書いても地味だから
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:28:30.64ID:4z5xjTrH0
おヅラさん
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:28:30.79ID:y1orG9gba
づら
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:28:35.71ID:GI/PKF5p0
特ダネ懐かしすぎんだろ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:28:36.65ID:N7li2J/R0
実に髪が怪しい
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:28:48.54ID:+dv/kV070
オヅラさん元気かな
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:28:51.37ID:juf7j3m90
>>197
書いている内容に意味はなくて手癖で数式書いているだけで中身に意味はないから別にメモる必要ないでしょ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:28:51.96ID:GI/PKF5p0
しっかり煽ってて草
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:28:55.47ID:qkeqx9mh0
今は亡きおヅラさん
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:28:58.35ID:q0/5qabT0
後出しジャンケン
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:29:47.09ID:ug0ePGMD0
煽りよる
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:29:48.64ID:+dv/kV070
公開処刑するからいけないんだよ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:29:48.99ID:GI/PKF5p0
湯川の磁界歯車方式も原作だとボロクソ言われたみたいだけど
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:29:54.80ID:juf7j3m90
トラウマが蘇る…
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:30:08.43ID:cvRG7wZJ0
これは嫌われるw
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:30:14.56ID:qkeqx9mh0
湯川アスペルガーだからしゃーない
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:31:22.69ID:GI/PKF5p0
おとりになるんや
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:31:47.20ID:jMOzI+pu0
>>106
湯川が学生の頃から助手やってたということは歴代の准教授全員から使いやすいと重宝されてたのか……
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:31:54.15ID:juf7j3m90
相変わらずフジのドラマは広告へったくそやな…
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:32:01.52ID:L4jOYXya0
福山老けないなすげー
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:32:03.86ID:rgI2EQCCa
>>226
湯川は他人の意見気にしない
生瀬が指摘されそうな所の反論考えてなかったのが悪いのでは
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:32:36.07ID:bxFLVMEG0
きのうの葬儀は沈黙のパレード
0244◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/09/20(火) 15:33:21.25ID:Zw5x0cWza
チンパレ見に行った方がいいと思う?(´・ω・`)
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:33:31.48ID:bxFLVMEG0
東野圭吾は悲話が好き
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:33:31.52ID:qkeqx9mh0
>>243
映画のタイトル葬式の揶揄だと思ってた
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:33:52.75ID:GI/PKF5p0
>>239
僕の○○のほうが~みたいなのはちょっと…
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:34:09.90ID:jMOzI+pu0
>>233
しかも湯川が一切覚えてない事実が恨みを加速させる
こりゃどうしようもないですな
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:34:29.53ID:GI/PKF5p0
>>245
ええええええええええええええええええ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:35:43.21ID:cvRG7wZJ0
ニヤァw
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:35:48.03ID:GI/PKF5p0
>>250
草薙の葛藤話みたいな感じだしな
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:35:51.32ID:4z5xjTrH0
生瀬「死ね湯川!湯川死ねぇ!」
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:35:55.97ID:GI/PKF5p0
しね湯川キタ━(゚∀゚)━!
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:36:24.02ID:cvRG7wZJ0
ユカワシネ!w
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:36:24.28ID:ouUksu0r0
栗林囮に使うとかw
これはやっぱり扱いやすいから助手にしてるなw
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:36:25.00ID:s9O57GvA0
k草
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:36:25.64ID:wdPcyEex0
これ撮影どこ?トヨタのテストコースとか?
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:36:29.20ID:RCnoDRJ10
助かったからいいけど、一歩間違えたら栗林さん死んでるよ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:36:40.46ID:ltQUiQ830
助手を盾にする畜生
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:36:44.65ID:q0/5qabT0
ニュートロンジャマーキャンセラーみたい
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:36:44.66ID:GI/PKF5p0
ご対面w
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:36:47.14ID:cvRG7wZJ0
ギャグかよ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:37:15.97ID:rgI2EQCCa
変装しとけ もしくは犯行する奴別の奴に頼んどけよ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:37:20.58ID:+dv/kV070
テヘペロかよ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:37:35.32ID:s9O57GvA0
この回見ると反省してくださいも思い出すね
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:37:45.76ID:GI/PKF5p0
これがレッドマーキュリーですか?
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:38:03.37ID:s9O57GvA0
>>284
これはヒーローだったな
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:38:54.64ID:GI/PKF5p0
こっわ
普通にヤバいやつやん
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:39:24.91ID:aWXw2Vhd0
吉高由里子かわいすぎだろ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:39:27.05ID:+dv/kV070
あたおか
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:39:27.63ID:cvRG7wZJ0
はぁ、
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:39:43.40ID:s9O57GvA0
ちょっとだけ同情しちゃう
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:40:10.03ID:+dv/kV070
講師とは助手以下だな
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:40:36.37ID:qkeqx9mh0
カルチャーセンターの講師=無職
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:40:37.56ID:GI/PKF5p0
超指向性スピーカー再登場きたー
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:40:48.65ID:cvRG7wZJ0
耳責め
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:41:29.36ID:GI/PKF5p0
湯川さぁ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:41:40.24ID:+dv/kV070
で、ヨメは?
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:41:44.14ID:Ho5FISvn0
この前のスペシャルあんま面白くなかったなぁ
劇場版やる前にテレビスペシャルやる場合多いけど
テレビスペシャルの方が面白かったパターンあるのかな
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:42:25.48ID:q0/5qabT0
実に残念な話だ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:42:34.92ID:vhUMIqKj0
まじで
安倍が~ジミンが~と
同じじゃん
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:42:40.47ID:q0/5qabT0
共犯者w
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:42:46.49ID:cvRG7wZJ0
www
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:42:48.08ID:+dv/kV070
役立たずw
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:42:49.30ID:juf7j3m90
>>248
それな
既存の〇〇方式~って表現にオブラートにしてはあかんかったのか
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:42:55.15ID:GI/PKF5p0
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:43:08.81ID:q0/5qabT0
wwwwwwwww
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:43:15.32ID:cvRG7wZJ0
こわぁい
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:43:21.18ID:GI/PKF5p0
ここ好きすぎるww
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:43:25.63ID:q0/5qabT0
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:43:38.60ID:bxFLVMEG0
はい くりちゃんクビ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:43:52.47ID:s9O57GvA0
柴咲コウの歌はいいよなあ
毎度
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:44:04.68ID:ug0ePGMD0
>>322
広澤が10分ぐらい始球式粘ったの爆笑だったろ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:44:18.99ID:GI/PKF5p0
こっちの曲のほうが好き定期
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:44:41.42ID:ltQUiQ830
明日は隣国の故人がでるんだ(´・ω・`)
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:45:14.97ID:vhUMIqKj0
福山 アミューズ
吉高由里子 アミューズ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:45:15.15ID:GI/PKF5p0
>>354
いーや
こっちのほうが良い(・ω・´)
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:45:15.47ID:cvRG7wZJ0
真似できるか
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:45:16.04ID:s9O57GvA0
いつも勝ってきた人生の男は弱者の気持ちわからないんだよね
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:45:45.02ID:GI/PKF5p0
そういや踊るってぜんぜん再放送やらんなここ数年
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:45:49.47ID:XjADN4eP0
仕方ないか
理系の学者は実力だからなw
所でまだ、この人助手やってんのかな
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:46:34.58ID:s9O57GvA0
>>356
ライフルぶっ放す五郎ちゃんよかったぜ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:47:31.16ID:jMOzI+pu0
>>342
使いやすいから使われてたけど次の任期で遂にクビか
長い助手人生だったな(´・ω・`)
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:47:36.62ID:bxFLVMEG0
明日はもう聖女の救済か
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 15:49:28.68ID:jMOzI+pu0
>>328
自分自身じゃなくて日本が終わってる事にしないと自我が保てない系の人
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 18:37:37.78ID:RzmK3G0Ua
頭悪そう女ばっかだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況