X



ポップUP!★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:13:49.85ID:8hRyFOrM0
ポップUP!

11:45-14:45
【密着IMALU奄美大島で新生活…結婚は?▽福田麻貴ロケ飯5選】

▽独占IMALU奄美大島での新生活に密着…結婚は?悩み&激ウマ島料理も
▽グルメロケ女王!福田麻貴厳選!取材先絶品メシ5選
▽三浦翔平秋のカレー炊き込みご飯

【進行MC】 佐野瑞樹(フジテレビアナウンサー) 山崎夕貴(フジテレビアナウンサー) 
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:13:58.54ID:8hRyFOrM0
【曜日パーソナリティ】
〈月曜日〉 小泉孝太郎 
〈火曜日〉 三浦翔平 
〈水曜日〉 おぎやはぎ 
〈木曜日〉 高嶋政宏 
〈金曜日〉 吉村崇(平成ノブシコブシ) 

【曜日レギュラー】
〈月曜日〉 佐藤仁美 田村淳 工藤美桜 
〈火曜日〉 アンミカ 福田麻貴(3時のヒロイン) 井手上漠 小原ブラス 
〈水曜日〉 前田敦子 犬飼貴丈 トラウデン都仁 
〈木曜日〉 小倉優子 平子祐希(アルコ&ピース) ゆうちゃみ 井上咲楽 
〈金曜日〉 高岡早紀 相席スタート 中島颯太(FANTASTICS from EXILE TRIBE)
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:45:39.54ID:4wYDrxm5M
すごいババァでワロタ
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:45:48.74ID:9Rwm+xJsp
なにその興味ないお知らせ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:45:49.35ID:eYXZcIrmr
超絶低視聴率クソ番組hjmt
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:45:57.86ID:GJL3ZEvd0
いらねー
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:46:06.67ID:GFHFXKGh0
さんま「聞いてないで!」
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:46:08.98ID:EGKP3GP50
ヤナギブソンが一言 ↓
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:46:22.21ID:pDfvkpaZa
IMALUももう33歳か
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:46:23.55ID:4wYDrxm5M
これは、死ぬな
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:46:31.40ID:9Rwm+xJsp
なにその興味ないお知らせ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:46:31.89ID:oby0kx9uM
ただのナマケだろwwww
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:46:37.70ID:Ne2cHPeG0
広域(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル
連合(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:46:44.61ID:oby0kx9uM
>>11-12
ワロタ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:46:47.77ID:58zhwcym0
遊んで暮らせる収入源がなぞ?
疲れたって、金持ちに生まれてなにいってんだ。
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:47:03.90ID:k2wCmTTN0
いいよなぁ なんでも挑戦出来て なんかあったらさんま助けてくれるしお金は心配必要ない
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:47:05.06ID:hch8oI+R0
残念な2世って多くいるけど、親の大物感と子供の小物感の差では
芸能界ダントツの1位
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:47:11.57ID:pDfvkpaZa
トットムジカ!
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:47:24.73ID:EGKP3GP50
この人鼻くそほじって屁こいて寝てても
さんまとしのぶの遺産で一生安泰やろ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:47:53.17ID:58zhwcym0
>>12
杏ちゃんがフランスと二拠点ってのは分かるんだけれど。
IMALUは何に疲れて、泳いで暮らせてるんだか。
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:47:58.53ID:9Rwm+xJsp
>>28
なにそれ?
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:48:09.02ID:oby0kx9uM
>>14
もういいともの再放送してくれよ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:48:13.89ID:EGKP3GP50
>>31
さんまの干渉
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:48:26.18ID:z8YmRol60
国保のCMの女クッソぶ〇〇だな
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:48:29.43ID:oby0kx9uM
>>31
仕事なさすぎて疲れるうう
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:48:30.21ID:9Rwm+xJsp
>>31
どっちも興味ない
ってか知りたくもないお知らせなんだが
誰得なの?
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:48:48.43ID:z0yA9mhF0
イマルの腋
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:49:11.37ID:oby0kx9uM
カズ教
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:49:12.00ID:4wYDrxm5M
福田白すぎる
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:49:58.04ID:58zhwcym0
>>30
女ってやっぱり顔大事感だと思ってしまう
金持ちに生まれて、学費なんて気にせず勉強できる環境なのに頭悪くて顔も芸能人としては…だもんな。
これで橋本環奈みたいだとイージーモードだったんだろうけれど。
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:50:31.39ID:k2wCmTTN0
親ガチャ大成功 生まれたときから勝ち組 一生お金に困らないIMALUちゃん
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:50:43.53ID:4wYDrxm5M
まぁ仕事につながってるからな
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:50:57.96ID:p6HnozAi0
実力ないのにさんまの娘というだけでやって来たからな
金があるから出来る甘々移住
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:51:04.51ID:TKh+xnJC0
Lai Daihan
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:51:10.95ID:sCg7nYkuM
いいよなあ、一生金に困ることないんだよなあ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:51:13.52ID:CBaI8RKq0
いやまじで誰得?
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:51:26.84ID:EGKP3GP50
美人に生まれてたら天下取れたのにな
天下は二物を与えないな
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:51:41.45ID:4wYDrxm5M
というか、とうきょうなんて、実家か、ホテルだけで良くない
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:51:41.94ID:8LLUeUi90
ほんとイマルがポッキーガールになったのかが意味不
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:51:44.82ID:58zhwcym0
>>47
二人の子供として生まれた時点で、生まれながらにもう隠居できる生活だもんな
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:52:14.19ID:Sw5eoUbaa
田舎に移住と言っておきながら、東京から近くで探すって、いつでも東京に戻る気満々。
コイツはまだまだ甘いわ。
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:52:41.01ID:k2wCmTTN0
みんなお金ないから我慢して出来ない挑戦がある お金あるからなんでも挑戦出来る やはり人生はお金
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:52:42.57ID:whE39aym0
二拠点とかオンとオフとか、所詮金持ってる人間の言う事だな
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:52:55.10ID:k7nT51tW0
さんまにキャラで勝てるわけないからなあ
芸能界に入らない方が幸せだったかも
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:52:55.16ID:CBaI8RKq0
老後やん
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:53:15.24ID:EGKP3GP50
月に二度ほど仕事
月に二度ほど仕事

普通は月に二度ほど奄美大島で休暇なんじゃ…
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:53:28.57ID:4wYDrxm5M
沖縄住みます芸人か
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:53:31.15ID:wyV5mx9Xa
さんまと大竹しのぶの見事にダメなとこを凝縮した顔
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:53:35.61ID:nQ6ZZ0kD0
ええのーオトンの金がぎょーさんあるボンボンは
アッパラパーだし草吸ってそう
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:53:56.08ID:/cYHd3Ud0
金さえあればこの年でも隠居生活できるわな
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:54:05.95ID:58zhwcym0
さんまや大竹しのぶは金がありあまっても好きで仕事しているんだろうな。
その子供は仕事せずプラプラ生活してると思うと。
嫌いな仕事を一生するのも嫌だけれど、輝いてる人ばかりの中で生き甲斐見つけられない2世ってかわいそうだな。
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:54:07.51ID:dgGsBOuhp
喋り方がもうバカっぽい
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:54:15.90ID:WrYHmPxAM
まあ、両親からの遺産合わせて50億で一生遊べる勝ち組なだけになwww
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:54:17.47ID:4wYDrxm5M
そっち側に行くの?
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:54:19.14ID:Ts6TyWz+M
働く必要ないから会社勤めもしなくていいしな
こういう人って一生遊んで暮せばいいと思うけど、そういう生き方難しいんですかね逆に
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:54:28.47ID:Ne2cHPeG0
貧すれば鈍する
ゴミをポイ捨てするのは貧乏人
ゴミが気にならないのも貧乏人
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:55:13.16ID:p6HnozAi0
絶対普段からやって無さそう
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:55:30.31ID:v1kdWs0X0
親の威光あるにせよ高橋真麻くらいガンバってみないのかな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:55:34.25ID:E+HSwLOg0
>>71
死にたいのはこっちやで...毎日仕事きついのにこんなの見せられて。
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:55:38.61ID:58zhwcym0
>>86
天然キャラやバカって美しい容姿ありきだよな
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:56:35.91ID:6yHs8sJ50
娘と孫くらい俺の稼ぎて食わせてやるって言ってた梅宮辰夫の娘の方がちゃんとしてる
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:56:43.28ID:4wYDrxm5M
わろた、東京でも同じだろ?
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:56:54.14ID:wyV5mx9Xa
仕事よりも相続税の心配してそう
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:56:56.14ID:dgGsBOuhp
絶対掃除してない言い方w
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:57:23.01ID:S6Z+Bx/D0
どハマり?
お久しぶりです?
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:57:23.25ID:v1kdWs0X0
デビューからずっとこのオカッパ頭のイメージだけど正直似合ってないよな
昔は木村カエラ意識してたのか知らんけど
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:57:26.40ID:dgGsBOuhp
クズ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:57:36.64ID:6yHs8sJ50
お仕事体験番組でかっこいいからと選んだスタバもちょっとやっただけですぐ嫌になってたしねこの子
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:57:58.88ID:W1Yc3y18M
IMALUがm-floのカバーしたの聴いたけど結構歌声好きだった
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:58:00.03ID:pDGSBlhA0
東京ではキャバ嬢でした
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:58:09.33ID:p6HnozAi0
奄美のクソ田舎のくせに生意気だな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:58:10.01ID:ok3I8eor0
石のっとるやん
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:58:14.29ID:6je8DzeBd
さんまが逝った後の遺産は全部寄付するって発言するのわかる気がする
しのぶの遺産引き継ぐだけでも質素に暮らせばそれなりに生きていけそうだし
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:58:16.27ID:EGKP3GP50
2世タレント遺伝
成功例→杏、杉咲花、藤岡弘の子供たち
失敗例→いまる、安藤サクラ、ハマオカモト

こんなところか
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:58:16.91ID:dgGsBOuhp
自炊してないのバレバレw
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:58:17.15ID:n1Pk1Zwx0
気楽でいいなぁ
行き来する交通費もバカにならんし
家賃も二重なのに
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:58:47.75ID:4wYDrxm5M
かれーとラーメンは、信じんとこ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:58:53.33ID:S6Z+Bx/D0
IMALUからほとばしるキンタロー。味
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:59:12.59ID:pmQW7zI2M
生ぬるい芸能生活しかしとらんのIMALUは
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:59:24.00ID:dgGsBOuhp
>>129
相続しないってこと?
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:59:29.34ID:gihscCSSa
両親の遺産 兄と2等分しても
50億円 だから羨ましい
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:59:31.82ID:4wYDrxm5M
凄いデコッパチ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:59:55.36ID:Sc02sUJY0
IMALU見てるといつも髪形どうにかしたらもっと綺麗なのかなとかリップ塗ったらとか考えちゃう
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 11:59:57.39ID:6yHs8sJ50
>>129
さんまは意外とまともな感覚なのよね
子が小さい時に行ったディズニーも
ランド側が特別ルートを案内しようとしたのを断ってちゃんと並ばせた
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:00:01.16ID:SRui2iiPx
よくこれだけ毎度々誰が見たいねんてキャスト持ってくるよな
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:00:06.46ID:p6HnozAi0
すぐ潰れそうな店だな
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:00:20.06ID:3HnWHcN6d
IMALUちゃんでもいいから結婚して
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:00:25.69ID:dgGsBOuhp
オーナー「このボンボンが!
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:00:28.63ID:k2wCmTTN0
落合の息子も好きなことやれって言われお金は心配するな 一生暮らせるお金は残してると言われ 結婚前に豪邸も建ててもらったフクシくん やはり親なんだよ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:00:30.48ID:3HnWHcN6d
IMALUちゃんでもいいから結婚して
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:01:10.95ID:kcrUBrkKa
「だからよ」が東京で通じなかったときはびっくりした鹿児島在住の俺
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:01:14.23ID:EGKP3GP50
>>159
仕事の話じゃないんやで、顔の話なんや
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:01:15.66ID:Ts6TyWz+M
>>157
ディズニー側の意図は何だったんだろう
さんま効果でパニックになるから特別ルートなのか、金持ち特典としての特別ルートなのか
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:01:28.45ID:tGLruAJW0
>>129
一応公にはそう言っておかないと、遺産目当ての悪い男がイマルに寄って来るからな
イマルの為を思って、言葉上だけはそう言ってるんだと思う
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:01:56.62ID:v1kdWs0X0
>>156
美人だろうがブスだろうが気にならないけど個性的や奇抜な見た目で誤魔化すブスは気になるわ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:02:15.02ID:8Gj7Airb0
親が一般人だったらこいつは芸能界に入れたんだろうか?
女優なり歌手なりバラエティなりを誰の力も借りずに
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:02:31.29ID:Sw5eoUbaa
生まれてから何の努力もしないで、いつかバチ当たるだろうな
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:02:35.21ID:6yHs8sJ50
>>174
パニックになるからだと思うよ
でも小さい頃から特別扱いするのは良くないから並ばせたいと断った
ランドからしたらいい迷惑ではある
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:02:36.11ID:Bo45RBC9d
こういう店は苦手な、よく行きたくなる店は
・食券制
・カレーに味噌汁がつく事
・定食の品揃え
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:02:42.25ID:3H3jHE2V0
東北はだから!を使う
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:02:49.35ID:llF6F92Ya
>>173
顔が良い親からイマイチな子だったら失敗と言えるが
浜ちゃんとこは正統な遺伝だろ!
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:02:49.42ID:p6HnozAi0
ずっと住むと飽きるって奄美から来た奴が言ってた
東京の方が良いって
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:02:57.94ID:kcrUBrkKa
>>176
さんまは我が子でも子役でも、とにかく子供が相手となると真面目というかまともになる
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:03:05.63ID:p6HnozAi0
>>180
ガチ無理
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:03:14.54ID:cIb7QgNxp
この番組元々クソだったけど打ち切り決まってからマジで酷いな
メインの特集が小梅太夫とかアルピー酒井とか野久保とかイマルとかネタにもならない奴らばかり
もういいとも増刊号の再放送とかでもやればいいのに
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:03:25.42ID:/cYHd3Ud0
島民の男根食い漁ってそう
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:03:48.30ID:daOB3fEJ0
財産目当ての男ばっかで人間不信になっちゃったんだな
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:04:11.59ID:Ydj9UlpB0
この密着もギャラ発生してるんだろし
これでもう今月の仕事終了かな
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:04:33.31ID:6yHs8sJ50
>>194
ほんとに打ち切りなの?
10月からまめきちまめこのアニメ始まると聞いたけど
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:04:51.92ID:v1kdWs0X0
>>195
まともな職には興味ないのか相手されないのかずっとミュージシャンとくっついてる
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:05:07.98ID:8Gj7Airb0
お前らは生まれつき女のイマルと見た目は女の子の漠ちゃんどっちの穴に挿入れたいの?
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:05:27.51ID:k2wCmTTN0
IMALUの彼氏はたくさん寄ってくるだろうな さんまは厳しくみてるよね お金目当てなのも多いだろうし
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:05:36.74ID:6yHs8sJ50
>>195
彼氏に左右されそうなタイプだから
彼氏と共に南国生活なのか彼氏と別れての南国生活だと思ってる
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:06:09.70ID:6je8DzeBd
>>191
子供相手にムキになったりそこからのやりとりが面白かったんだけど
今さんま大先生を当時の感覚のままやったらクレームの嵐なんだろうな
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:06:48.67ID:gihscCSSa
>>209
IMALU を妊娠させて子供を作りたい
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:07:07.32ID:daOB3fEJ0
ww
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:07:07.79ID:Sw5eoUbaa
イマル

身長150

チビで顔デカイって悲惨だな
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:07:08.68ID:EGKP3GP50
働かないと
おまゆう
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:07:16.31ID:nQ6ZZ0kD0
>>183
本来はそうだけどそっちじゃなくて
Financial Independence Retire Early
経済的自立と早期退職
親の金でもなんでも正にイマルの今垂れ流してる映像がそれ
正確にはちょっと仕事はしてるみたいなんでside fireと呼ばれる
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:07:36.22ID:wlKapxne0
北野井子
全作詞・作曲・編曲: YOSHIKI
ミュージック・ビデオ 北野武
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:07:38.25ID:64UJ2cje0
まあ引っ越した土地の事ボロクソ言っておいて友達ができないとか言ってる
どっかの元女子アナよりマシか
0226
垢版 |
2022/09/20(火) 12:07:45.55ID:SQ5gyidAM
イマル「うちは金だけは有るから。愛は無いけど」
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:07:50.32ID:daOB3fEJ0
東京で月2回だけ働く人生
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:08:07.85ID:8Gj7Airb0
>>208
松ちゃんがそれやったらかなりガッカリだわ
容姿が芸能界入るに相応しい実力があればいいけど
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:08:28.51ID:gihscCSSa
無職の彼氏か
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:08:33.71ID:Sw5eoUbaa
大竹しのぶのメンヘラ気質が遺伝しちゃったんだろうな。
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:09:03.69ID:vaoTpRX/0
>>194
バイキングが伝説的な番組だからね

途中からスタジオの討論的な番組に様変わりしても面白かったけど、放送開始当時の地引網クッキングとかも面白かったしね
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:09:17.20ID:PPaWYehP0
俺体型見ればその人の性格わかるんだけどかなり我が強くてワガママで支配欲が相当強い
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:10:16.40ID:dgGsBOuhp
すぐ飽きるんだろうな
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:10:48.77ID:WSghIOMc0
パンツのサイズ合ってない撮影用に急遽買ってきたな
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:10:53.85ID:6je8DzeBd
>>210
芸人が冗談めかしてIMALUの名前を出したとたん
殺人鬼のような顔で威嚇するのは御殿も向上委員会も変わらないな
笑いは戦場言いつつ家族は別で父親の顔になる
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:10:53.97ID:daOB3fEJ0
ヒモか
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:10:54.73ID:8Gj7Airb0
そりゃコンクリートジャングルで車だらけの都会より絶対幸せだよ犬は
猫も都会のマンションなんかより田舎の一軒家の方が絶対幸せ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:10:58.46ID:64UJ2cje0
>>237
そう
この番組でも引越先の静岡の生活紹介されてたけど実況でボロクソ言われてた
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:11:04.36ID:dgGsBOuhp
東京にいるときは七光りって散々バッシングされたからねw
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:11:29.14ID:uTA1MuQz0
毎日遊んで暮らせていいなあ
親ガチャ大成功だな(´・ω・`)
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:11:39.69ID:vaoTpRX/0
カレーもキムチもそうだけど、最初は甘いんだけどしばらくして辛くなってくる、というリポートをしていたらソレはホントに美味しい
ホンモノは最初甘くてその後じんわりと辛さがやってくる
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:11:41.48ID:WrYHmPxAM
超逆玉狙う彼氏か
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:12:38.87ID:v1kdWs0X0
>>255
さんま御殿でナチュラルに他人を見下してるの晒してたよね
無自覚っぽくてキツかった
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:12:42.34ID:gFL2+0sEa
本当ちんちくりんだし何もできないんだから表に出てこなけりゃよかったのにね
0272
垢版 |
2022/09/20(火) 12:12:46.94ID:SQ5gyidAM
>>228
子供は親を見てるからなあ。
松本の周りの人間が、松本の娘を甘やかすのは当然だろうし
そういう環境だと芸能界はチョロいって思うのが普通だわな
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:12:56.03ID:vnDoKgyqa
沙也加もこんなところに逃げてればな。
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:13:19.57ID:p6HnozAi0
移住したくせに何も知らないんだな奄美
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:14:13.41ID:p6HnozAi0
彼氏も適当に付き合ってりゃ遺産狙えるからな
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:14:23.27ID:4GPRtr/C0
さんまの遺産もそうだけど
大竹しのぶもそこそこ持ってそう
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:14:37.96ID:dgGsBOuhp
親の金で食って遊んでるだけで自炊のシーン一切なしw
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:14:53.32ID:6yHs8sJ50
>>270
なんだかんだ言って芸能界が一番楽なのよ
だから坂口良子も生前頑張って娘を芸能界入れたんだけど
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:14:53.61ID:4GPRtr/C0
いまるちゃんと付き合いたいなぁ
だって金持ってるでしょ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:15:23.84ID:EGKP3GP50
>>254
年収推定10億~15億×活躍年数=
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:15:32.50ID:QUxpl+1HM
>>275
親ガチャ当たっただけであることを受け入れたいまるが今はのんびり幸せに暮らしてて
親の七光りと言われたくなくて必死に努力して自分なりのポジションを築き上げたさやかが自死を選んでしまうというのも人生の難しさというものを考えさせられる
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:15:50.16ID:8Gj7Airb0
>>281
超無敵クラスで同じ島出身の高校生が出てきて号泣してたな
ええ子やわ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:15:58.74ID:S6Z+Bx/D0
>>291
思ったー!
お箸ポリスも取り締まることぐらいしか勝てることないからね
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:16:04.86ID:ok3I8eor0
チックショー
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:16:13.76ID:V3a39tfrM
この番組パワハラチーフプロデューサーがいまだにこの番組を取り仕切ってるの?
だからいまだにつまらない番組しかできないの?
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:16:50.65ID:jetMietW0
日本語でおk
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:17:40.57ID:GI/PKF5p0
ワイプがアンミカ以外みんな真顔で草
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:18:02.96ID:Wsbklfywp
そのうち追い出されそうw
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:18:05.60ID:baSq+kPv0
今日の獏ちゃん仕上がってんな

島唄の娘かわゆ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:18:27.78ID:GuDoURyK0
チャーリー浜には突っ込まんの
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:18:32.14ID:4GPRtr/C0
33の女ったら普通子育てして苦労して
サイゼとかでご飯食べるくらいしか楽しみないのにいまるは幸せだよなぁ
ガキも作る気しないだろうな
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:18:35.66ID:p6HnozAi0
奄美って八丈島みたいに流刑の地だったの?
そのまま海に帰れば良いんだよいまる
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:18:39.52ID:6je8DzeBd
>>299
さんまもしのぶもまだ長生きしそうだし周りも守ってくれそうだから
IMALUは坂口杏里のようにはならないだろうな
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:18:45.37ID:lnvhh3iz0
生きてるだけで丸儲けだよね
今生きてるだけで…まで入力したら勝手に丸儲けまで候補にでてきたわ
良い言葉
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:19:06.44ID:vaoTpRX/0
島の生活は風が流れない

ある意味閉鎖性があるから、それに馴染めるかどうかだと思う
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:19:14.25ID:Wsbklfywp
親の金で遊んでるだけやん
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:19:37.91ID:EGKP3GP50
生きてるだけで丸儲け
これだけ名前由来と実生活が同じなのはこの人だけ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:19:46.16ID:4GPRtr/C0
たけしの娘ってどうなったんだっけ?
確かデビュー曲YOSHIKIだったよねw
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:19:57.94ID:p6HnozAi0
今のままだと島民から浮いてそのうち移住辞めるだろうな
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:20:29.33ID:lcvmWfgJ0
チャーリー浜Tシャツは小藪が新喜劇のメンバーとやってるバンドのグッズ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:20:29.96ID:6yHs8sJ50
>>339
損得考えたらあかん
結婚はそれほど損じゃないけど子供は損
でもプライスレスだから
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:20:30.37ID:GI/PKF5p0
もこみちみたいなコーナーきたー
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:20:43.78ID:UfOcykVk0
>>299
あなたが作った道をたどって
臆病者になるより
私が選んだ道を進んでバラバラに壊れたい
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:20:49.20ID:uTA1MuQz0
奄美に住みたいと思って
すぐ住める金があるのが羨ましいな(´・ω・`)
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:20:50.88ID:p6HnozAi0
韓国から不法に移住してきたアンミカに聞けよ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:21:06.07ID:EGKP3GP50
>>326
さんまのくだらない話に愛想笑い
しのぶのメンヘラケア
ヒモニートを養う
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:21:07.91ID:ok3I8eor0
IMARUとかMIURAとかややこしい
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:21:16.18ID:GI/PKF5p0
IMALUの次はMIURA
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:21:22.21ID:8Gj7Airb0
>>345
チャンスの時間で横浜のラジオの仕事をノブにボロクソ言われるのめっちゃおもろかったw
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:21:27.52ID:nHlRl7hM0
寝屋川警察署地域課 巡査 白倉捺己(26才)
児童ポルノで、再逮捕 @ 大阪府警
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:21:31.72ID:p6HnozAi0
炊かれたい男www
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:21:45.71ID:k7nT51tW0
二世は二世ならではの悩みもあるんだろうけど
それがあろうが羨ましい
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:22:05.82ID:vaoTpRX/0
>>331
あれば坂口良子さん?が異常なまでに甘やかした結果生まれた悲劇だと思う

おそらく親としての様々な引け目から、子に対して甘やかすことしか出来なかったんじゃないかな
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:22:43.51ID:GI/PKF5p0
俺はめんどいから一度もとがないことあるわ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:23:02.97ID:61c01azpr
無洗米買えよ(´・ω・`)
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:23:15.77ID:GI/PKF5p0
ケツカッチンって何だよ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:23:23.96ID:lnvhh3iz0
>>343
井子さん綺麗だったしヨシキに歌作ってもらってたけしの番組で歌ったけどやめてしまって
海外に留学するんだとかでその後結婚出産たけしが孫をむちゃくちゃかわいがったけど
たけしの離婚でいったいどうなったのか
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:23:40.07ID:p6HnozAi0
その研ぎ方は高い米使ってるから出来る事
そこら辺の安い米はダメだよ
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:23:57.88ID:uD6Nmerfd
洗うときからきれいな水じゃなかったか
最初に吸う水をきれいなのにする
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:24:04.19ID:PPaWYehP0
米は優しく洗えと言うがすでにガリガリに強姦されて全裸にされてるのですが
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:24:16.80ID:GI/PKF5p0
ホームズのCMすき
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:24:49.84ID:o8XHb3Fx0
衛生的にも触らずに2〜3回ゆすぐだけで良い
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:25:10.84ID:PPaWYehP0
最初にうんこ水で洗ったらそれはうんこ米だから
あとから吸わせる水なんてほとんどない
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:26:36.74ID:lnvhh3iz0
みんな独自のとぎかたを披露するんだよね…
どれが本当なんだろう?とがないで炊きなさい味が全然ちがうからとか言うひともいるしね
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:27:07.18ID:GI/PKF5p0
なんだこのシェフw
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:28:06.04ID:PPaWYehP0
こういうやつの下につくとモラハラパワハラするんだよな
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:28:18.23ID:GI/PKF5p0
家庭科の授業以来ぜんぜん聞くこともない笹掻き
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:29:39.73ID:GI/PKF5p0
へ?
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:29:45.34ID:lcvmWfgJ0
>>343
本人がやる気なくてすぐに芸能活動を休業してアメリカに留学した
その後、調理師と結婚して娘もできたけどすぐに離婚した
娘は井子が引きとり、たけしと養子縁組をしている
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:30:18.09ID:GI/PKF5p0
皮目から焼けよ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:30:27.00ID:p6HnozAi0
性格悪そうな名人
平気でモラハラしそう
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:30:37.63ID:nQ6ZZ0kD0
>>397
表面の汚れやごみを流す程度で何も問題ないよ
後水を吸うのは炊き上がり直前の蒸されて冷え始めてる時だから
水に浸けておいても大して意味ないだって2時間浸けても硬いままでしょ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:30:53.85ID:kUN279dY0
有吉の正直さんぽに出た時も実況でボロクソ言われてたなこの店主
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:30:57.50ID:GI/PKF5p0
これカレーじゃないほうが旨そうじゃね?
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:31:05.93ID:p6HnozAi0
>>402
ネチっこくて離職率高くなる原因
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:31:39.47ID:GI/PKF5p0
なおさらカレーにする必要性ないやん
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:32:05.11ID:Wsbklfywp
なにこいつ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:32:15.63ID:kIYewDtg0
テレビじゃなかったらぶん殴ってるだろコイツ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:32:29.14ID:p6HnozAi0
>>418
あまりとがないとモサモサな食感になるね
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:32:36.93ID:PPaWYehP0
あ、こいつあれだ
女を道具としか思ってないタイプのやつだ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:32:43.98ID:Wsbklfywp
ハゲ「女子はチョロい
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:33:42.78ID:p6HnozAi0
>>409
黒目がちな爬虫類の目だな
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:35:14.68ID:lnvhh3iz0
>>418
そうですか…じゃあ今日からそうしてみよう
吸水も今までは時間とってしていましたよ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:35:17.44ID:PPaWYehP0
>>439
それは違うわ
陰湿なモラハラがよく使う喋り方
木下ほうかがドラマやスカっとで使ってたやつ
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:35:22.95ID:Wsbklfywp
電車復旧したら仕事だ行きたくねー
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:35:31.68ID:p6HnozAi0
>>420
マスゴミが面白がってるだけの二流料理人の可能性大
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:36:38.10ID:Wsbklfywp
後ろにあったらわからないだろこんな奴の店ぜったいいかねー
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:37:44.19ID:Wsbklfywp
>>449
このまえの台風でそれ使ってもーたw
まあ休めるけどね
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:38:20.46ID:Wsbklfywp
>>452
その手があったか
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:39:20.19ID:Wsbklfywp
コイツの店には絶対行かない
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:39:44.77ID:VfS/0+RJ0
このシェフみたいに
眉間にシワがある奴は怒りっぽいし気性が激しい
男も女も眉間にシワがある奴はやめた方が良い
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:39:49.32ID:p6HnozAi0
カレーにしてる時点で洗わなかった糠の臭さを誤魔化してる証拠
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:40:12.93ID:kUN279dY0
目がずっと笑ってないんだよなぁ
接客は向いてないタイプ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:41:28.17ID:GI/PKF5p0
アンミカの食レポうめーな
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:41:31.36ID:r+5AxKtl0
>>468
歯にくっつくから大嫌いだw
あられも嫌い
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:41:38.10ID:Wsbklfywp
こーいう無愛想な店主って過去に食べログユーザーと揉めて仕事が嫌になったパターンかな
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:42:32.68ID:GI/PKF5p0
失礼いたされました
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:42:34.95ID:Wsbklfywp
カレーをたきこまない方がいいのでは
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:43:02.66ID:GI/PKF5p0
結局炊き込み風ドライカレーってかんじやろ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:43:07.58ID:Wsbklfywp
絶対冷めたらうまくない
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:43:24.95ID:64UJ2cje0
>>472
安い炊飯器使ってた頃は炊き込みご飯ガンガン作ってたのに
高い炊飯器に買い換えたら匂い付くの嫌であんまり作らなくなってしまった
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:44:51.67ID:GI/PKF5p0
小室ちゃーん
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:45:03.49ID:HsRB8+xwa
>>483
それで薄いカレー風味って事でしょう?
美味しいのかな
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:45:05.70ID:baSq+kPv0
淳みたいな趣味的なランキングじゃないのかよ
早くも2日目で企画が平凡化したなw
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:46:05.74ID:p6HnozAi0
>>494
洗わなかったヌカ臭さを誤魔化すためのカレー味
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:46:22.92ID:tZ2MTPsLH
3時のヒロインのゆめっちってめっきり見なくなったけど病気なの?
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:46:39.87ID:GI/PKF5p0
ガパオ最高!
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:46:47.69ID:AZC5ePi50
3時のヒロインを叩いてる奴って…ヨネダ2000のファンだろ?(´・ω・`)
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:47:02.36ID:gihscCSSa
ゆめっちはまだ入院してるのか
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:47:08.13ID:GI/PKF5p0
絶対うまいわこれ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:47:46.92ID:GI/PKF5p0
パーバーンのガパオ混ぜそばφ(..)
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:47:52.09ID:GpTHF6eP0
麺しか食べてないじゃん
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:47:56.84ID:p2+pO7nB0
3時のヒロインとぼる塾
つまらんのになぜかテレビよく出る
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:48:00.45ID:gUxUVtvOa
混ぜねぇーのかーい
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:49:01.62ID:PlatkE9/0
このアナウンサー可愛い名前知らんけど
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:51:07.83ID:MsvffUr90
アンミカがいるだけで番組全体が安っぽく見えるのはなぜなんだ?
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:51:54.31ID:baSq+kPv0
小室の「人生で興奮したエッチのシチュエーション・ランキング」やってくれんかな
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:52:17.45ID:tZ2MTPsLH
>>522
皇居の中かな
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:52:58.88ID:gihscCSSa
>>521
ネットで怪しい 通販 CM に 出ているから
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:53:44.57ID:GI/PKF5p0
バウムクーヘンといえばユースケの土ドラ思い出すわ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:53:45.76ID:PlatkE9/0
>>523
ありがとう
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:54:43.11ID:GI/PKF5p0
小室ちゃんかわいいよね
なぎパイの次に好きやわ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:55:09.00ID:3AOOanm00
ゆめっちの話出して気遣ってる
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:55:50.20ID:GI/PKF5p0
謎のカリカリw
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:56:26.50ID:AZC5ePi50
ジャガイモをつまにして揚げて食べたら上手いかもな(´・ω・`)
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:56:50.81ID:GI/PKF5p0
中継きたー
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:56:52.73ID:tZ2MTPsLH
マジックミラー号じゃん
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:57:22.33ID:N9kzY4Emr
ここめちゃくちゃ美味しいけどかなり並ぶから食べるの大変なんだよねぇ
いいなぁわざわざ来てもらえて
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:58:47.15ID:MsvffUr90
福田はかわいい説あるけど両脇にデブスを抱えて自分をアゲてるだけで実は可愛くないって言われてる割にはよく見るとそこそこかわいいよね
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 12:59:51.01ID:l93wp05Ad
まさかの台風中継
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:00:28.87ID:mfuM38Ub0
コンテナみたいだな
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:01:24.17ID:OEhsJhca0
息切れやばいwwwww
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:02:29.75ID:baSq+kPv0
福田はマエアツと同じ曜日に出てるデブの勘違い女よりはマシだな
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:02:49.37ID:gihscCSSa
>>550
クンニを丁寧にしないと怒るらしいよ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:03:01.91ID:52Nt6mQD0
ふーん、俺の家の前にもこいよ(´・ω・`)
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:04:08.75ID:GI/PKF5p0
もっさりしたポテトくいてぇ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:04:14.70ID:N9kzY4Emr
えぇー冗談で言ってるの?ガチなの?
ここハンバーガーもめちゃくちゃ美味しいのに酷いわ…
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:04:30.15ID:9n7hMRQb0
カズ教うぜー
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:04:47.40ID:52Nt6mQD0
わざわざあの感じでフったんだからちゃんとリアクションしろよ(´・ω・`)
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:06:11.10ID:T5s4t6Rxd
NHK BSプレミアム 13:00~16:04

プレミアムシネマ
「地獄の黙示録 ファイナル・カット」

巨匠フランシス・フォード・コッポラ監督が、ベトナム戦争を題材に、戦争の狂気や矛盾を圧倒的なスケールで描く傑作。監督自身が新たに再編集したファイナル・カット版
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:10:05.29ID:baSq+kPv0
あんなデカいトラックでも営業できるんなら俺も移動clubやろうかな
ターンテーブル積んで
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:11:07.95ID:GI/PKF5p0
うるせぇ!
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:11:52.61ID:mfuM38Ub0
ロケで行ったところに後からプライベートで行くってのは好感度上がるな
こういう子好きやわ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:11:56.68ID:p6HnozAi0
こんな他人の食ってるの長々と誰も観たくねぇんだよ
早よ番組終わらせろや
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:12:42.64ID:2ux6Yn6PM
はらへったw🍚
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:12:50.15ID:XUH5lqVK0
もったいない食い方すんなよ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:12:56.61ID:p6HnozAi0
すげえ不細工だな
キモ過ぎ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:13:13.18ID:GI/PKF5p0
使った!
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:13:36.95ID:p6HnozAi0
ゲストもてなすんじゃなくて視聴者もてなせよ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:13:52.98ID:c00l3L6c0
うるせえ番組だな
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:14:00.51ID:GI/PKF5p0
福田の焼いた餃子ちょっと食いたいかもw
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:14:18.43ID:2ux6Yn6PM
やきうぉおお
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:14:21.80ID:p6HnozAi0
黙れよクソチョン
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:14:33.04ID:GI/PKF5p0
>>588
文句あんなら他局いけ
フジはこういうのでいいんだよ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:14:46.52ID:XUH5lqVK0
この子って工事済み?
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:15:31.71ID:uTA1MuQz0
このイケメンくんパーソナリティなのに
なんも喋らんな(´・ω・`)
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:16:02.65ID:p6HnozAi0
>>593
文句を言うのが実況だぞ
空気読めないのはお前だな
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:16:08.65ID:S3Gj6WlZa
漠可愛い
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:16:08.97ID:AZC5ePi50
さて、福田ちゃん似のスタッフがいるジムで筋トレしてくるかのぅ (´・ω・`)
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:16:13.66ID:GI/PKF5p0
食券乱用
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:16:15.16ID:Sw5eoUbaa
236 名無しでいいとも! sage ▼ New! 2022/09/20(火) 12:09:17.20 ID:PPaWYehP0
俺体型見ればその人の性格わかるんだけどかなり我が強くてワガママで支配欲が相当強い



細マッチョはどういう性格?
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:16:22.57ID:XUH5lqVK0
>>593
劣化ヒルナンデス😭
バイキングの方が競合なかったやろ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:16:35.30ID:baSq+kPv0
意外と面白かったな(´・ω・`)
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:16:52.46ID:p6HnozAi0
つーか東京寒くなってきた
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:16:57.89ID:XUH5lqVK0
漠くん普通にタイプやわ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:17:40.06ID:p6HnozAi0
別行動する位なら最初から一緒に行かない
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:18:05.20ID:GI/PKF5p0
>>597
文句言うのが実況って誰が決めたんや??
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:20:10.84ID:GI/PKF5p0
腹へったな
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:20:46.01ID:sw/QMokX0
まじでくそつまらんな(´・ω・`)
坂上って有能だったわ(´・ω・`)
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:21:24.98ID:GI/PKF5p0
よく結婚する気になったな
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:21:42.28ID:mfuM38Ub0
結婚に不適合だろw
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:21:44.49ID:bsQx3MOD0
自分も一人になりたい派だが海外で嫁を一人に買い物に行かせるのは危険すぎる
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:22:02.29ID:3ofm3QvN0
旅行で別行動する人なんかいるんだ…
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:22:16.22ID:baSq+kPv0
今の彼女、30代だったろ
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:22:20.19ID:GI/PKF5p0
>>620
夫側の話も聞きたいわな
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:22:34.91ID:mfuM38Ub0
旅行はどこに行くかだけじゃなく、誰と行くかだからなぁ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:23:29.32ID:NA2LhmHNd
>>626
こう言うのは両方の言い分聞きたいね
ただ新婚旅行ならちょっと我慢して買い物付き合ってもいい気はするかまだけどw
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:24:03.92ID:baSq+kPv0
獏の唇エロい(´・ω・`)
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:24:15.27ID:GI/PKF5p0
なんかゲームのダンジョンとショッピングモールでの男女の行動力の違いを示した画像おもいだした
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:24:56.06ID:0f1gVDRa0
こうなる以前になんかやらかしてんだろ
おはようフェラをさぼったりとか
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:25:39.27ID:OYRNKltw0
優しいとか言ってるけどこいつカズ教だからなw
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:26:07.23ID:GI/PKF5p0
>>640
これw
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:26:24.83ID:N7li2J/R0
カズはアナに向いてない変な声だな
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:26:29.42ID:52Nt6mQD0
バクちゃんにムラムラするわ(´・ω・`)
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:27:32.44ID:bEG8W+kyr
実際するかしないかはともかく
別行動できない人とは旅行したくない
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:27:33.31ID:OYRNKltw0
カズって意外にも喫煙者なんだよな
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:28:21.96ID:3ofm3QvN0
こんなに優柔不断な2人がくっついてこれから大丈夫なのか心配
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:29:04.65ID:N9kzY4Emr
別行動取りたくなるようなペース合わない人とか行きたいところも言えないような間柄の人と旅行なんて行かないもんなぁ
そこまで仲良くない人とも遊びには全然行くけど旅行までは計画しないし
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:29:36.06ID:52Nt6mQD0
言えないってなんなのさ
言いいなよ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:30:40.90ID:GI/PKF5p0
どんな趣味なんや
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:31:36.88ID:8fE/ZWFy0
白いブラウスの人だれ?
柴崎の嫁?
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:32:33.22ID:fzYU5w0r0
>>647
ジュノンボーイで採用されたから声は重要視されなかったんだろな
しかしこの番組3人もジュノンボーイ出身が居るとか変な番組
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:32:45.04ID:p6HnozAi0
>>608
そのレス自体が空気読めない無能
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:32:48.91ID:bEG8W+kyr
まあ別行動云々ていうより
行き先から何からすべて人任せの相手とはやってけないよね
どこでもいいなんでもいいって言うくせに
いざ行ってみたら不満そうな顔するとかさ
あと通訳代わりに一緒にいてくれって相手も無理
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:32:59.42ID:qwosVdKta
ツマラン長い話にバカ笑いし過ぎでほんとさぶい番組
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:33:03.00ID:pb5AlxY60
旅行で夕食が質素だといやだ
ファミレスとかだったらいやだ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:33:11.69ID:P3zUYES6d
最近の女芸人って売れるとお笑いやらずに
なんかおしゃれ系番組の出演が多くなるな
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:33:50.32ID:p6HnozAi0
ちょっとちやほやされただけで調子に乗ってるカス女芸人
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:34:23.14ID:p6HnozAi0
>>669
勘違いすぐ発動するよな
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:34:28.26ID:3ofm3QvN0
>>669
昔からだよ〜
更に結婚したら体張った芸やバカにされるような芸もやらなくなる
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:34:48.97ID:GI/PKF5p0
だれ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:35:36.62ID:52Nt6mQD0
>>671
全然違うじゃねえか!もっと似てる奴いるだろ?探して教えろ!
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:35:38.71ID:bsQx3MOD0
行きたい場所はあるけど友達いないし一人で旅行行くと馬鹿にされるから、一緒に行ってくれる人と適度に一緒に行動しつつ別行動の時間もあるのが理想なんだけどな
大学の頃はそんな空気感の友人いたから楽だったけど、そんな友人だから卒業してふわっと連絡取れなくなった
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:35:39.45ID:8fE/ZWFy0
>>666
おちんちん舐めれる!
ありがとう
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:35:51.54ID:baSq+kPv0
フジ出てないで「相棒」出ろよ(´・ω・`)
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:36:37.95ID:P3zUYES6d
>>673
>>674
たまにガチでお笑いもやったりするけど面白くないこと多いんだよな
森三中とかももう体を張らなくなってしまった・・・
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:36:57.97ID:sP/NCs1a0
やっぱり一般人の中に入るとデカさが目立つな

この人は保護犬だったパグを飼っていて好感度高い。パグ好きは嫌いになれない、坂上は例外だが
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:37:41.94ID:bsQx3MOD0
>>669
たいしてモテてもないのに恋愛ご意見番みたいな面するやつとかな
大久保がいい例
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:38:41.72ID:52Nt6mQD0
福田はほぼ永野芽郁だからモテるよ…(´・ω・`)
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:38:58.08ID:S3Gj6WlZa
真飛さん性格良さそう
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:39:47.36ID:ue8kFFip0
真飛聖さんアラサーに見えるよね
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:39:48.18ID:tGLruAJW0
もっとプライド高くて、みたいな人かと思ったら
全然そんな感じじゃなかったw
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:40:01.46ID:52Nt6mQD0
いいな
俺のこと養って欲しい
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:40:04.42ID:mfuM38Ub0
>>608
やめとき
そいつ本当に文句ばっかだよ
好きなこと書けば良いと思うけど、合わない奴が居るのも仕方ない
俺は言い争いとかしたくないけど、それをしたがる奴が絡んできたりね
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:40:38.97ID:GI/PKF5p0
えっちしたい気がしてきた
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:40:56.06ID:S3Gj6WlZa
真飛さんは松坂桃李と共演した映画がセクシーだった
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:41:21.17ID:GI/PKF5p0
>>700
脱いでるんか!?
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:41:32.06ID:pb5AlxY60
>>691
バカにはしないけど、
一人旅 ご飯の時が寂しい。
しかも一人だと割高につくことが多い。

居酒屋に入ってもつまみ3点程度頼んでビール飲んだら
すぐに3千円越え
色々食べたいのに。

一人旅の人って ご飯どうしているの?
コンビニ弁当をビジネスホテルで食べるなんてのは嫌だ
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:41:57.15ID:S3Gj6WlZa
可愛いw
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:42:09.14ID:ue8kFFip0
真飛聖さんって捜査一課長に出てたよね
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:42:18.50ID:52Nt6mQD0
今はあうあうあー^q^みたいなダンスなんだろ?(´・ω・`)
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:42:29.59ID:3AOOanm00
大女優レベルの美人なのに
腰低すぎる
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:43:09.80ID:GI/PKF5p0
ぶっちゃけ本当に流行ってんの?このキツネダンスとやら
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:43:37.06ID:S3Gj6WlZa
>>702
脱いでないけど、しゃべり方とかキスシーンがエロかった
女社長役
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:43:42.19ID:mfuM38Ub0
動きのキレが素晴らしいわw
賞賛もの
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:44:10.85ID:3AOOanm00
45歳なのに全然伸び代がありそう
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:45:07.22ID:GI/PKF5p0
>>714
あとでググるか…さんくす
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:45:38.40ID:N9kzY4Emr
真飛さんのことは相棒で初めて知ったんだけど、あのときはなんで成宮寛貴の彼女役がこんな老けた人なんだろうと不思議だったなぁ
喋ってると腰が低くて可愛い人なんだね
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:46:10.47ID:S3Gj6WlZa
w
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:46:19.72ID:52Nt6mQD0
ポンコツ美人最高やんけ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:47:49.68ID:IZqXFERq0
まあ選手は基本教えるのヘタよね・・・
いわれなくてもできるひとだから
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:47:56.14ID:mI4SaLFg0
始球式で一番いい球投げたと思うのは元NGTの長谷川玲奈って人だな
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:48:01.53ID:bsQx3MOD0
>>688
>>691
ちょっとその観光地の話題になって自分も行ったことあるみたいなこと言うと「誰と行ったの?」って聞かれて1人っていうと明らかに見下した表情で笑われるんだよね。わざわざ行ったって言うのもうやめようってなる
だからユニバとか行きたいコラボあっても行く勇気がない
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:48:08.78ID:P3zUYES6d
>>703
観光地なら出先に定食やら一人用コースとかあるし
朝食や夕食は旅館やホテルで飯付きプランもある
一品バラで頼む居酒屋とかはいろいろ頼めないのは辛いところかもね
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:48:20.92ID:WrYHmPxAM
実は意外に巨乳
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:48:46.35ID:S3Gj6WlZa
>>718
娼年て映画
たまにABEMAで放送しとるよ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:49:09.66ID:N9kzY4Emr
>>677
元というかジェンダーレスモデルで性別に囚われず活動してるってことらしいよ
普通に身体自体は男性のままだと思う
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:49:38.95ID:bsQx3MOD0
>>703
旅に限らず、2名様からみたいな料理あると頼めないのやだよね。特に鍋系
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:50:03.52ID:S3Gj6WlZa
モテるやろ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:51:20.83ID:52Nt6mQD0
バクちゃん今どんな気持ちかはよ
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:52:13.47ID:S3Gj6WlZa
>>740
してないけど、桃李のエッチを見ながらモンモンとする場面はあったよ
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:52:57.27ID:S3Gj6WlZa
ショートの写真可愛い
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:53:18.30ID:P3zUYES6d
>>734
見下すってパリピ系の陽キャの人とかなのかね
テーマパークとかは確かに行きづらいかもw
USJ行きたいと思うが数少ない友達みんな出不精過ぎてたまにしか行けん
ディズニーとか一人でエンジョイしてる人ちょいちょいみるがメンタル凄いと思うわ
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:53:52.46ID:muHUejzZp
おいおい
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:54:26.11ID:3AOOanm00
>>744
似てる
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:54:44.48ID:N9kzY4Emr
>>739
>>735さんも言ってるけど今は
おひとりさまコースとかあるし、鍋なんかはコロナ禍で一人用鍋になってるところも多いからそんなに困らないと思うよ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:55:08.26ID:mfuM38Ub0
>>703
一人旅は車移動で予定詰め過ぎて気づくとコンビニのアメリカンドックばかり食ってる時あるなw
地方の店は閉まるのが早い
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:55:29.59ID:nUBg10Nad
元々老け顔っぽいから10年前でも見た目変わらないな
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:57:25.79ID:3AOOanm00
>>754
楽しそう
悠々自適って感じでいいね
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:58:44.69ID:S3Gj6WlZa
>>748
旅行じゃないけど、一人飯してたらブスカップルに見下された事あったよ
そういう事する奴って話が盛り上がってなさそうだから、かわいそうだったよ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:58:53.03ID:vtUdaKqJ0
草なぎとはスペシャリストも共演してたな
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 13:59:52.41ID:8xwxE6YRr
松坂桃李の映画で変態社長の役やったひとか
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:00:11.11ID:IdohwWDO0
ミッドナイトスワン見た人たちが最後が鬱すぎる、トラウマって言うから怖くて見てない
十三人の刺客も見た人と共演者たちが吾郎ちゃんが怖すぎてトラウマって言ってたから怖くて見てない
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:00:13.33ID:S3Gj6WlZa
真飛さんは気が強い役が多い
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:01:34.49ID:te5CoB0kM
真飛さんの(ハンペンだか)飼い犬がめちゃ可愛い~
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:02:57.94ID:baSq+kPv0
え?獏はバイなの?
相手によって変えるって…
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:03:02.21ID:ltQUiQ830
>>773
しゃぶりたいよね
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:03:19.66ID:Aku7+MhAd
今日この番組初めて見たけどこの子男なんだね
随分目つきの鋭い子だなと思ってたけど
今日1番びっくりした
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:03:24.40ID:1KamdlDs0
この人は恋愛対象はどちらもあり得るってこと?
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:03:49.69ID:qFC2Qlcz0
>>761
ブスは余裕ないから直ぐマウントとりたくなるもんなんだ気にするな
お一人様とかもう何年も前から多くなってるからほぼ誰も気にしない
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:04:37.80ID:hch8oI+R0
ミッドナイトスワンはアカデミー賞の日本代表にしてほしかった。
でも電通とかの圧力で”パワハラ暴力監督”河瀬直美の「朝が来る」を日本代表にしてアメリカに送ったんだよ。
その結果惨敗。
日本アカデミーだってミッドナイトスワンのほうが評価が高かった
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:04:53.62ID:te5CoB0kM
梅毒予備群がこのスレには沢山いるんだな、さよなら
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:06:02.83ID:3bDF1gOna
こういうの番組内ドラマでやるくらいならifもしもとか選taxiとかやってほしい
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:06:51.38ID:8xwxE6YRr
こういう天然の人の頭の中ってどうなってるの
ちょっと障害者だったりするのかな
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:07:10.01ID:lYYodRrs0
やっぱり化粧で必死に女やってる女装子井手漠より45歳の真飛聖のほうが薄化粧で美人だな
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:08:53.15ID:8xwxE6YRr
>>800
でもリアルでも天然の人っているよ
友達がそう
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:10:08.02ID:S3Gj6WlZa
>>788
確かにそいつマウントが趣味みたいなもんなのかもな
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:10:20.01ID:3ofm3QvN0
これはあるある
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:10:32.96ID:GI/PKF5p0
うさぎ美味しいはベタな勘違いやんけ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:10:47.54ID:hch8oI+R0
天然じゃないでしょ。
ボイメンにいたってポロっと言ったことないじゃん。
天然なら言うはずなのに
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:11:18.78ID:3ofm3QvN0
北村匠海がドラゴンボールみたいになってる
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:11:53.46ID:S3Gj6WlZa
漠のガチ相談に丁寧に答える真飛さん良い対応
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:12:29.39ID:nQAZFUyR0
早起きでけた(´・ω・`)
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:13:28.26ID:8xwxE6YRr
T.M.Revolutionのファンっているの?
西川は嫌いじゃないけどファンっているのかな
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:13:45.91ID:CBaI8RKq0
たけえ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:14:39.00ID:nQAZFUyR0
大ヒット公開中…
嘘だろ(´・ω・`)
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:15:10.04ID:hch8oI+R0
イナズマロックフェスってオワコンのモモクロみたいなのばかりかと思ったらVaundy出てるじゃん。
凄いじゃん
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:15:21.58ID:cS70hC/xM
昨日の会見ておい


1ヶ月前の会見だろ
やべーなフジテレビ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:21:27.07ID:nQAZFUyR0
チョン、容姿ネタやらない芸人、カマ
酷いな火曜日の人選(´・ω・`)
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:22:48.47ID:3AOOanm00
戦場のメリクリだ
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:24:49.65ID:hch8oI+R0
>>823
火曜日の昼間から実況してるオマエよりはマトモな奴らだろ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:25:59.29ID:nQAZFUyR0
もう統一ネタは飽きたからいいよ(´・ω・`)
ウジテレビは与党と統一ばっか報じる偏向報道が他局よりも酷いし(´・ω・`)
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:28:09.79ID:nQAZFUyR0
>>829
おまいも同類じゃん(´・ω・`)
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:28:46.17ID:GI/PKF5p0
梅津さんかわいい
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:29:22.58ID:5S5OWluR0
美人アナ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:29:45.32ID:GI/PKF5p0
あくまでも辞める気なさそうやな
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:30:14.00ID:GI/PKF5p0
もうさ、一度総辞職しろよ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:31:07.00ID:GI/PKF5p0
耳を傾ける(だけ)
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:31:25.52ID:WhyzWZCm0
何もやらないクセに
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:31:52.98ID:WhyzWZCm0
何が決断と実行だよ
国葬だけじゃんか
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:31:59.54ID:5S5OWluR0
検討します
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:31:59.63ID:xD+ifeCT0
また総選挙で何億も使われるのは嫌
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:32:05.71ID:GI/PKF5p0
行動しなきゃ意味ないよキッシー
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:32:14.86ID:nQAZFUyR0
そりゃお前、所信表明演説で自ら宣言してた非正規給付もやらない詐欺師岸田の支持率が今まで異常に高かっただけだろ(´・ω・`)
媚び中韓の岸田をウジは全然叩こうとしないからな(´・ω・`)
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:32:27.03ID:xD+ifeCT0
給付金出せ
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:35:10.73ID:GI/PKF5p0
>>845
何のための税金だよ
国葬儀なんかに使うなら、総辞職国会解散して選挙に使え
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:35:45.21ID:tzLai0gI0
ゲストハウス、シェアハウスに住んだり経営する奴に
真人間はいない
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:36:03.29ID:GI/PKF5p0
殉職か(´・ω・`)
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:36:17.56ID:nQAZFUyR0
ゲストハウスって何(´・ω・`)
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:36:19.31ID:juf7j3m90
特権階級ばかりいいもの手に入れてるんやなぁ
これが権力ってやつか
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:36:55.07ID:GI/PKF5p0
曜日対抗いいとも選手権キタ━(゚∀゚)━!
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:37:26.97ID:nQAZFUyR0
いやいや、節電しろよウジテレビ(´・ω・`)
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:38:02.53ID:tzLai0gI0
俺、小6の時、生徒多いもんだから
グラウンド場にその場しのぎのプレハブ校舎建てる工事を
教室の窓からぼーっと見てたら
屋根工事してたジジィが足滑らせて落ちたのを目のあたりに!
その後 救急車来て運ばれて行ったぜ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:38:10.21ID:bxFLVMEG0
岡山県 ゲストハウス凸屋
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:38:11.54ID:52Nt6mQD0
なるほど、これならシーオーツーも減るわ(´・ω・`)
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:38:31.99ID:nQAZFUyR0
節電で照明落としても十分明るかったウジテレビ(´・ω・`)
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:39:49.43ID:bxFLVMEG0
アンミカチョン
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:43:29.09ID:bxFLVMEG0
ゴーカート事故おこせよ フジテレビ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:44:41.55ID:GI/PKF5p0
やるやん
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:44:47.67ID:bxFLVMEG0
実にくだらない
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:45:09.42ID:GI/PKF5p0
息切れw
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:45:10.73ID:tzLai0gI0
売れない俳優
ブスのトリオ漫才
オカマタレント
鶴橋のモデル
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/20(火) 14:47:10.68ID:S3Gj6WlZa
漠は今日は空気読めてなかったな
まあ顔は可愛いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況