X



呼び出し先生田中★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:05:35.76ID:Wb+WfIvC0
カタカナ読みを
決めた昔の人が悪い!
まあ明治時代の人間たけどね

イギリスとアメリカ英語の違いもあるし
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:07:45.63ID:ZPUCuz1n0
これ覚えられん
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:08:00.51ID:vQXEJaQ30
上の人発音いいな
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:08:01.66ID:VpqOZOBtd
この娘、レスリング金メダルの須﨑優衣って人だとずっと思ってた
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:08:08.35ID:8Gc2rIP6a
tooth単 teeth複
foot単 feet複
food名 feed動
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:08:09.80ID:ttcULHAnp
ごめんけどデリバリー頼むわ
台風じゃなくても頼んでるからいいよね?
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:08:12.00ID:Nmj5X9Csa
これちょっと自信ねえなw
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:08:16.97ID:k/2j8Lng0
三平じゃなくてこぶ平襲名してたらこんなことにならなかったと思うんだ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:08:25.96ID:42moE93u0
奈子ちゃん…
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:08:28.97ID:vQXEJaQ30
コイノボリーw
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:08:46.77ID:LuEmX+gxd
アホキャラアピールきちい
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:08:47.53ID:42moE93u0
忘れないで
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:08:49.27ID:y7FMs29Z0
リメンバーw
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:08:58.83ID:Nmj5X9Csa
やりに行ってるなあ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:09:02.38ID:BjRThTWk0
遠い昔、一年は10カ月でSeptemberは7月だった
これ、豆知識な
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:09:06.68ID:xGKWSBM40
リメンバー!!!(´・ω・`)
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:09:19.04ID:9mbaVqyVd
わざとやめてくれ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:09:25.72ID:ZPUCuz1n0
>>22
一月は正月で酒が飲めるぞー
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:09:38.23ID:Nmj5X9Csa
ジステンパー
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:09:40.31ID:ZPUCuz1n0
のりピー似
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:09:49.61ID:SgWGb5It0
Bluetoothがなぜ青歯なのかってのは青歯王と呼ばれていたデンマークの王様から由来されてたんだよね
デンマーク全域を統一したと言うのをもとに無線通信を統一したいという思いからとのこと
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:10:06.01ID:VpqOZOBtd
>>12
俺は出前館のピザ半額祭りでピザハットの食いしん坊ムック4頼んで食ったよ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:10:07.76ID:Nmj5X9Csa
タナイて何やねん
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:10:26.85ID:ttcULHAnp
>>44
昨日がピザーラで、今朝がガストだったから
たしかに寿司食いたいかも
でも中華のバーミヤンも捨てがたい
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:10:31.64ID:vQXEJaQ30
アメリカ人見てたら爆笑してそう
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:10:35.30ID:BjRThTWk0
微妙に近い所をカスってるあたりがちょっとわざとっぽいな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:11:08.01ID:wuCGDMA5r
>>55
2月は節分で酒が飲めるぞー
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:11:18.37ID:SgWGb5It0
>>74
英語圏の人でもスペル間違いとかあるし、理解しそうだよね
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:11:24.75ID:ZPUCuz1n0
ワロタ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:11:38.78ID:ttcULHAnp
>>66
あー出前館やってたね
普通にピザーラのデフォルト価格で昨夜ピザ食っちゃった
出前館があったか〜
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:11:47.40ID:rCgL/+bi0
こんなバカばっかでもみんなお前らより稼いで税金納めてるという事実(´・ω・`)
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:12:08.71ID:Nmj5X9Csa
あの普通にバラエティ出るなあ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:12:17.36ID:BjRThTWk0
>>74
まぁ感じとか日本語を誤読しておもしろいことになるようなもんだしな
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:12:33.29ID:laAHnJJw0
>>95
でも芸能はハイリスクだよ 香川照之さんを見てみなよ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:12:34.91ID:ZPUCuz1n0
ポニョやん
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:12:35.88ID:HCgMTOqoM
エマの乳
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:12:42.63ID:JaTVHOt+a
初めて見るけどめちゃイケでやってた抜き打ちテストみたいなもんか抜き打ちじゃ無いけど
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:12:43.16ID:sM24fixa0
ハマタw
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:12:43.89ID:IXz0mtAd0
>>95
裏稼業がしんどいっしょ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:12:46.20ID:YXMdqxM3a
エマ・ヴェルデか
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:12:50.43ID:aM7SG55s0
あのちゃん前に比べると斜め上の間違え方しなくなったな
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:12:53.06ID:3jDmFiAw0
間違い解答より、とんねるずは知らない世代だろ、とかいうツッコミする方がやばくね
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:13:02.55ID:ZPUCuz1n0
ハマタはスライム乳が好き
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:13:38.86ID:YXMdqxM3a
>>114
半年前に散々言われたレス
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:13:49.68ID:vuHwZsfN0
ミルメークは知ってる知らないに地域差ある
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:14:03.98ID:vQXEJaQ30
浜田の森三中村上の乳揉みは伝説
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:14:15.53ID:xhxvU/BK0
横川 
相席食堂でビキニギャル見てブーメランパンツはいて勃起してたな
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:14:17.35ID:JlQCGapy0
>>125
でもその岡村も無断でねるとんパクってるけどな。
タカさんにツッコまれてる
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:14:30.58ID:BjRThTWk0
粉末じゃなく液体ミルメーク世代も一部存在するらしいな
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:14:37.75ID:IXz0mtAd0
>>140
そうそうキムタクだってバカのふりだよな
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:14:43.60ID:Nmj5X9Csa
おっ出前館珍しくピザーラ半額来てるな
2枚頼むか
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:14:49.23ID:wuCGDMA5r
未だにミルメーク無いと牛乳飲めません
ミルメークあっても牛乳飲むとポンポン痛くなるので牛乳飲めません
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:14:50.01ID:uU31IuPV0
宮脇咲良が韓国から帰国しない理由わかったわ。
こいつもあまりにもおバカすぎて
帰りたくても帰れなかっただろ。
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:15:19.95ID:oRJRkGze0
おれ、47歳。小学校は紙パックだったからミルメーク使ったことない
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:16:02.31ID:oRJRkGze0
>>164
カミさんはひと口飲んでまた蓋をして振ったそうな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:16:08.36ID:IXz0mtAd0
>>158
えーいつまで
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:16:17.06ID:rCgL/+bi0
>>107
こういうバカは案外そういう倫理的な大きな失敗はしないんよな
香川さんは東大出だし
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:16:27.22ID:Wb+WfIvC0
もう40代の人からは
パックになってるから
瓶じゃないのでは?
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:16:35.14ID:ttcULHAnp
そのフリしつこいなw
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:16:37.91ID:BjRThTWk0
>>159
それ、アレルギーの可能性もあるらしいな
まぁ無理して飲まなくて良い環境なら飲まなきゃいい話だけど
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:16:43.23ID:wuCGDMA5r
>>165
瓶の牛乳にミルメーク入れるとヤマトの波動砲充填中みたいになってかっこいい
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:16:55.63ID:42moE93u0
文をそれらしく整えようと思わないのかな
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:17:02.60ID:LeELsTF+0
>>992 Bluetoothはまんま青歯の意味
ググったらマジなのねw
北欧の会社だからデーン人の王ハーラル1世のあだ名「青歯王」なのね
アニメ「ヴィンランド・サガ」に登場するスヴェン王の父だw
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:17:04.59ID:YXMdqxM3a
バクさんの鞄かよ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:17:08.07ID:ttcULHAnp
>>101
あーそれいいね!
てか貴方のそのアイディア、アメリカンで最高
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:17:13.30ID:vQXEJaQ30
ヘアーやそれ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:17:19.09ID:ZPUCuz1n0
>>125
田中がナイナイと加藤に電話して許しを得たって言ってた
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:17:35.75ID:42moE93u0
ありそうだけどな
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:18:08.89ID:pJDFHFO30
こういうの作るところだろ
今のスタッフが世の中とずれてるのは
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:18:40.66ID:YnYIJ/wq0
牛やワニの皮を剥いで使ってるバッグを何の疑問も持たずに持ってるのに髪の毛バッグはキモ~いとか人間っておかしな生き物だね
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:18:55.88ID:0Rr49OkQd
既視感が半端ない
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:18:57.70ID:IXz0mtAd0
>>199
ありがとう
明日頼も
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:19:02.36ID:42moE93u0
古代中国みたい
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:19:08.44ID:oRJRkGze0
>>179
いや、小学校1年から紙パックの牛乳なので使ったことないのよ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:19:10.51ID:YXMdqxM3a
>>168
どういたしまして(´・ω・`)
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:19:21.15ID:uOJOXHQ40
>>125
>>192
脚本家が文句言うならわかるけど、出演者が文句言うのは草
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:19:38.08ID:08nIKqcV0
>>149>>165
俺も同世代の48だけど、小中学校とも給食の牛乳は紙パックだったので、
ミルメークはストローの差し込み口から入れる、液体チューブのやつだったよ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:19:51.00ID:ttcULHAnp
>>146
かっこいい
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:20:19.82ID:IXz0mtAd0
ファスティングしたらしいのに全然痩せてない
名前忘れたけど
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:20:21.41ID:bbJYpOyw0
Shall Iなんてもう誰も使わないだろ。イギリスの王様くらいか?
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:20:38.69ID:0Rr49OkQd
三千頭身とやらは芸人なのに目立ってないのが致命的だな
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:20:41.42ID:LeELsTF+0
広島はミルメークでなかったぞ・・・
田中と同世代なのに
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:20:43.45ID:HCgMTOqoM
あれは魔法の粉や
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:20:55.26ID:Nmj5X9Csa
牛乳飲める子も大好きやでしかし
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:21:00.29ID:YXMdqxM3a
>>211
パックにぶっ刺すタイプがあんのよ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:21:17.43ID:vuHwZsfN0
確か愛知県の会社だった記憶
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:21:22.50ID:ZPUCuz1n0
100均で売ってるらしい
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:21:39.43ID:SgWGb5It0
37歳だけどミルメーク使ったことない
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:21:40.48ID:oRJRkGze0
>>216
液体なんてあるんだ!
ちなみに中学のころは弁当持たされた。牛乳だけは出た。
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:21:41.36ID:Nmj5X9Csa
>>167
2枚の場合はクリスピーで全然オッケーだぜ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:21:42.57ID:IXz0mtAd0
>>224
後藤アホ高校なのに爪痕残してないな
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:21:51.17ID:ONbY+mVq0
何か無性にミロが飲みたくなってきた
まだ売ってんのかね
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:21:59.10ID:prT2OckY0
こういうのに出てる芸人なのに面白くないやつは面白くないモデル、アイドル、俳優以上に悲惨
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:22:08.66ID:JpQGmoo/0
懐かしいなー
自分は嫌いだからクラスの子にあげるっていうと
毎回じゃんけん大会みたいになってた
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:22:14.20ID:LeELsTF+0
>>227
気になって検索したら、つぎにつながるワード見つけて延々ググるあるあるですw
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:22:21.46ID:wuCGDMA5r
混ぜ方が違う
ミルメーク入れたらもう一度蓋をしてシェイクするだろ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:22:21.98ID:sD37zGkQ0
埼玉でも出たことないぞ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:22:26.89ID:oRJRkGze0
>>232
マジ?
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:22:41.14ID:SgWGb5It0
>>269
同郷だわw
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:22:44.94ID:JlQCGapy0
あのちゃんがだんだんバラエティ慣れしてきて普通になってきてるな
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:22:50.15ID:sM24fixa0
地域によって放送時間違うんか
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:23:02.54ID:vuHwZsfN0
顔が凸凹ガッキー
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:23:17.06ID:YXMdqxM3a
>>225
栄養士が使わない人の学校だったのね
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:23:18.65ID:JlgZFVRD0
>>283
三角パックでもないのか
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:23:30.56ID:g1ns3vB5a
贅沢言わない
吉岡里帆で良いから
結婚したい(´・ω・`)
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:23:40.41ID:mM5rBlE20
ミルメークの日はストローが付いて混ぜ混ぜ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:23:47.45ID:G3aX3t0U0
そういえば今日日曜か…
明日休みだけど持ち帰った仕事しないと……
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:23:48.59ID:SgWGb5It0
>>283
チョコペンにしか見えない
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:23:57.31ID:ONbY+mVq0
田中って46歳なのにミルメーク飲んだことあんのか
もうその世代は普通に牛乳だと思うんだが
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:23:58.21ID:8Qxr6xrH0
チューブの液体で紙パックのストロー差し口から入れるやつだった
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:24:00.38ID:BjRThTWk0
時代と言うより、地域制もあるらしいな、ミルメークの有無
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:24:00.67ID:6qik7HDC0
>>285
YES!紙パックは三角ピラミッドみたいなのだった
紙パックかミルメークかの違い、だったのか?
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:24:01.57ID:zIjSnZ6X0
在宅中に汗の匂いとか気にしなかったせいか、出社してくるおっさんの加齢臭が増々になってるから
匂いごまかさない消臭系のCMはバンバンやってほしい。
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:24:19.66ID:IT0MPrLh0
>>297
いつの時代だよおじさん(´・ω・`)
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:24:20.42ID:wNWTbH7ka
シソンヌ、使えねーなあ
合いの手の入れ方?言う言葉がくだらなすぎる



無能だね
絶対消えるわコイツ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:24:25.16ID:laAHnJJw0
>>284
普通に喋ってるわな
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:24:27.08ID:42moE93u0
お~
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:24:29.87ID:wq8fegXr0
>>258
売ってる
ミロとコーヒーの粉入れてチョココーヒー牛乳にするのが好きだった
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:24:34.61ID:LeELsTF+0
>>258
販売中止が話題になって再販された
味をしめて「オトナの甘さ・ミロ」まで新発売された
ワシつかってるw
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:24:37.90ID:EyX6IG9W0
めちゃイケつまんねーって叩きまくってたくせにパクったら怒ってるやつ笑えるw
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:24:56.28ID:42moE93u0
半グレチェック大事
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:25:21.39ID:GbEkDx5l0
太いストローの中に入ってる奴って最近見なくなったな~
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:25:22.40ID:HCgMTOqoM
修羅の国
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:25:29.96ID:JlgZFVRD0
流石修羅の国
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:25:35.76ID:vuHwZsfN0
韓国語みたい
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:25:38.65ID:r5ElJihm0
矢吹って絶対ウケ狙いやんなぁ
そんな面白くないと思うんだけど田中は気に入ってるのか
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:25:38.81ID:sM24fixa0
本グレw
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:25:52.66ID:laAHnJJw0
福岡の工藤会
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:26:04.17ID:IXz0mtAd0
>>321
売れない芸人が書いてそう
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:26:19.68ID:pJDFHFO30
Twinkle, twinkle, little star,How I wonder what you are!
Up above the world so high,Like a diamond in the sky.

Twinkle, twinkle, little star,How I wonder what you are!

When the blazing sun is gone,When he nothing shines upon.
Then you show your little lightTwinkle, twinkle, all the night.

Twinkle, twinkle, little star,How I wonder what you are!


Up aboveのところは無理だわ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:26:27.43ID:Nmj5X9Csa
>>293
もちろん1人だぜ
でも今日は昼間普通に飯食ったの思い出して1枚にしてしまった
2枚は明日にするわ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:26:28.54ID:wuCGDMA5r
>>310
多賀城でもミルメークあったのに
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:26:48.69ID:wNWTbH7ka
中山優馬ってw
めちゃくちゃ消えてたなwあんなに推されてたのに
コイツも無能
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:26:49.55ID:oRJRkGze0
>>335
ためになったわ、サンクス
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:27:02.80ID:prva2fkY0
赤江珠緒の娘がママー!チンコチンコしてーって言った話面白かった
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:27:03.37ID:Wb+WfIvC0
本当は、hungryなんて言わないんでしょ?
飢えてるとか、枯渇したくらいに
腹が減ってるイメージらしいからw
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:27:17.31ID:fMdCvR2b0
ABCの海岸で〜カ〜ニに
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:27:17.46ID:prT2OckY0
日本語 キラキラ光る小さなお星さま

だと尺収まらない気がするんだが
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:27:19.52ID:42moE93u0
ダイアモンド言ってるか?
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:27:44.33ID:Nmj5X9Csa
これは分かんねえわ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:28:15.89ID:bbJYpOyw0
まあまあ聞き取れてるやん。歌なんてこんなふうに聞こえてるだろ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:28:28.70ID:IXz0mtAd0
中山優馬って関西仕事ばっかやってんの?
やめたのかと思ってたくらい見なくなったな
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:28:47.40ID:H3l0PR/md
アホの子か
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:28:48.89ID:Nmj5X9Csa
こいつちんこちんこ狙ってるだろ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:28:49.76ID:HCgMTOqoM
またパーパー
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:28:56.34ID:LeELsTF+0
そもそも日本の歌ですら長年聞いてても間違えて覚えてるわけで・・・
たぶん世界共通だろう
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:28:58.50ID:sM24fixa0
タイマンw
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:29:01.50ID:fg85vp+x0
あのちゃんは5chブラウザチンクル派か
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:29:05.82ID:cY/1dCNm0
山田菜々さんの弟だったよな
お姉ちゃんは幸せに暮らしてるんだろうな・・・
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:29:11.79ID:YXMdqxM3a
アパホテルの巧妙なステマ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:29:29.94ID:wuCGDMA5r
>>388
赤チン塗っても治らない
黒チン塗ったら毛が生えた
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:29:56.12ID:Nmj5X9Csa
タイマンインザスカイいいなw
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:30:01.24ID:GbEkDx5l0
英語圏の人でも英語の歌詞の聞き取りは間違えるんだから。
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:30:11.67ID:JlgZFVRD0
元の歌の方もなんか滑舌悪かったよーにも思うけども
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:30:52.20ID:BjFJUtZw0
高学歴女子は誰?
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:30:56.75ID:H3l0PR/md
空耳やんけ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:30:59.09ID:HCgMTOqoM
そらみみー
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:30:59.50ID:xwWPvl9p0
日本人が聞いても何言ってるのかわからない日本語の歌は確かにある
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:31:02.64ID:GPgcCPlM0
アパパパ聞こえるわ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:31:13.17ID:fsTLh4k50
Howは何なの
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:31:22.32ID:YGbh3+y3d
言ってた
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:31:23.89ID:Nmj5X9Csa
いいなそれくれよ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:31:30.95ID:fMdCvR2b0
農協牛乳〜
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:31:32.42ID:0TFNyk970
狙い過ぎて滑ってんな
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:31:47.34ID:08nIKqcV0
最近、タモリ倶楽部は空耳アワー全然ないな・・・(´・ω・`)
応募がないのかな・・・
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:31:48.65ID:g2qFmEre0
後藤可愛いしか取り柄がないよ後藤
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:31:49.46ID:a9uGxgWIp
若い子はタモクラ知らないだろw
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:31:58.19ID:Nmj5X9Csa
レンコン好きです
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:32:06.36ID:SgWGb5It0
>>470
サザンのことか
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:32:09.63ID:prva2fkY0
内田有紀喋り方もかわいいな
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:32:12.87ID:khB1ZjAU0
>>457
空耳アワーでもマーティーが何言ってるかわからないっていう時あるもんな
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:32:14.47ID:l80TewKtM
ビートルズだけは一字一句ハッキリ聞き取れるんだよな不思議と
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:32:16.47ID:ypwEYWc2p
アースウインド&ファイアー?
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:32:29.58ID:fMdCvR2b0
>>477
そうなんだ
何十年もやってるイメージだが
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:32:40.44ID:39BDpz+x0
あれ?この番組あの韓国パクリの絵文字編集やめた?
統一教会のせいか?
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:33:12.86ID:fMdCvR2b0
>>506
いや音源ならいくらでもネットに転がってると思うが
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:33:15.40ID:VtCiTtHW0
台本だから用意周到
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:33:18.93ID:Nmj5X9Csa
最近空耳やってないんだ
温めてた空耳いくつか送ってみようかな
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:33:21.86ID:SgWGb5It0
>>504
若い子はYouTubeばっかでテレビなんてほとんど見ない
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:33:29.08ID:pJDFHFO30
今日JFNでやってたハピクロトップ10のテーマがSeptemberだったな
EWFのSeptemberが2位で竹内まりやのSeptemberが1位だった
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:33:30.53ID:bbJYpOyw0
>>502
あの時代はゆっくりしたメロディーだからね。ハードロック以降はもう聞き取れない
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:33:33.26ID:wuCGDMA5r
>>498
うちの死んだ婆ちゃんがそれよく言ってた
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:34:36.98ID:SgWGb5It0
>>509
ずっとやってんじゃん
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:34:46.48ID:fMdCvR2b0
>>502
ビートルズに限らず当時の音楽は結構はっきり歌ってると思う
だんだん崩したり音を飛ばしたりするようになってくる
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:35:03.79ID:Un6NNkV80
どゆりめんばー
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:35:13.42ID:l7rDkcMP0
アーイヤーかと思ってたわ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:35:13.68ID:fMdCvR2b0
>>521
いや許可は取る前提で
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:35:18.32ID:g2qFmEre0
Hi dear!かと一瞬思うけど意味ないんだ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:35:27.49ID:3IQYenC/M
9月21日が抜けてる
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:35:29.00ID:OLMMRfKo0
>>530
俺もだわ。去年は聞いた記憶がある
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:35:36.90ID:YXMdqxM3a
バーニラ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:35:42.13ID:VtCiTtHW0
ハードル高過ぎるやろ
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:35:44.71ID:wuCGDMA5r
アル・ヤンコビックのイートイット使ってくれ
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:35:49.28ID:3IQYenC/M
日本のレベル
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:35:56.49ID:HCgMTOqoM
バーミヤンのCMソングに
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:35:57.69ID:Nmj5X9Csa
意味のない部分は最初から開示しとけよ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:36:06.88ID:6YUIOpEf0
お前らバカにして笑ってるけど自分はわかるのかよって
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:36:23.45ID:N91M+ac00
このグラサンデブ誰?
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:36:27.28ID:39BDpz+x0
無意味なフレーズをリスニングさせるの英語の出題としてどうなの?
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:37:04.53ID:Uf7fTGMod
>>539
まあやらない時点でいろいろ問題あるんだろうなぁ
マイナーなインディーズとかアフリカ音楽まであるし
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:37:05.44ID:N91M+ac00
↓坂本勇人が
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:37:06.94ID:GbEkDx5l0
ビートルズとABAとカーペンターズは歌詞が聴き取りやすい。
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:37:08.28ID:Nmj5X9Csa
けつなあなソングはあるのか
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:37:12.09ID:ZPUCuz1n0
紳士しかいない巨人
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:37:12.51ID:murv69cf0
合ってるやん
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:37:13.17ID:GPgcCPlM0
歌っとる
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:37:14.92ID:BjRThTWk0
さっきまで意味のない単語書くなって行ってたのに
Bamiyaって何だよ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:37:20.48ID:VHWKGsIG0
しんのすけー!
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:37:45.35ID:+VArm0b4M
けつあな
おえおうおえおう
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:37:47.81ID:ypwEYWc2p
カンボジア人みたいだなこの人
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:37:58.23ID:+2bVOpuV0
つまんねえ番組
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:38:09.01ID:mAwp97Gbp
歌詞全く見なくても歌えるわ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:38:51.45ID:Nmj5X9Csa
今日もけつあな派とけつなあな派の諍いが
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:38:51.92ID:Lkx43Xiy0
歌詞カード見ると全然違う台詞で覚えてる時あって笑える
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:38:52.89ID:YXMdqxM3a
>>567
M-1で上沼恵美子批判してた人
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:38:57.85ID:BjRThTWk0
最近、無理して けつあな 使いたがるヤツって痛々しいな
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:39:01.57ID:WmEKfqixd
この問題は流石に難しくないか?と思ったが、別に完答してほしいわけじゃないのよね
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:39:09.35ID:Uf7fTGMod
>>554
テレビ局なら通常音源は一括契約結んでるはずなんだが
つべ音源みたいなの使うとその辺どうなるんだろうか
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:39:11.48ID:mAwp97Gbp
リアルに性格悪そうでええなこの子
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:39:33.24ID:Nmj5X9Csa
ここで6位とか恥でしかないだろうがw
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:39:34.44ID:Ea4zbfP70
>>604
元ネタのスマートさを見習ってほしい
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:39:42.62ID:bbJYpOyw0
>>572
放送局は包括契約だからジャスラック曲なら金払って使い放題だけど洋楽はジャスラック管理じゃないからなかなか難しい
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:40:07.78ID:Uq4cRtIza
福岡みなみって何者?
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:40:25.32ID:XllCmRQg0
みなみに強い風が吹いて欲しい!
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:40:38.87ID:HCgMTOqoM
ほめてるんですよー!
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:40:51.51ID:ypwEYWc2p
まゆげ意外におっぱい
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:40:52.67ID:Nmj5X9Csa
日本のゴキブリもフルーツ食うだろ多分
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:41:12.76ID:BjRThTWk0
>>616
ちょっと前にソニーが洋楽の一括窓口になるとかなんとかあったから使いやすくなるかもしれん
とかいう記事をどっかで読んだ気がするから少しは変わるのかな
うろ覚えだし進捗追ってないから詳細知らんけど
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:41:14.08ID:SgWGb5It0
マダガスカルゴキブリ、調べたけどキモかった
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:41:17.88ID:DEguxTLbp
やるお
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:41:20.58ID:DR8/Flyoa
女子高生かと思ったら27歳やんけ!
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:41:26.44ID:wuCGDMA5r
ゴキブリ飼ってんのか?あの女
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:41:28.50ID:42moE93u0
違うw
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:41:43.13ID:tvckob9V0
マダガスカルゴキブリってイモトが素手で持ってた気がする
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:41:49.28ID:9bdQguJz0
ひどい番組だな…
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:41:56.75ID:aM7SG55s0
井上がマダガスカルゴキブリ美味しいって言ってるから
つまりは食べたいってことだな
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:41:58.71ID:rO7yfRpt0
老けた重盛さと美みたいだなと思ったら
重盛の7歳年下でびっくり
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:42:06.48ID:Nmj5X9Csa
マダガスカルゴキブリをサイボーグ化して災害救助にみたいなトピック最近見た気がするな
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:42:23.95ID:9bdQguJz0
あのちゃんに助けられてんじゃないよ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:42:36.99ID:0uTeFPnTa
構成おかしいよな競争の番人
何で蛇足みたいな話が最終回なのよ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:42:51.67ID:Nmj5X9Csa
あー映画やるから昨日テレビもやってたのか
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:42:53.19ID:zmAHaZDA0
いっ平はキャラ定まらず笑いも取れず
ダメ出しされても仕方ないな
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:42:55.27ID:LeELsTF+0
姉は中国語のタオで、弟はディズニーのパクリ映画の主人公って・・・
親はとんでもないDQNだな
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:43:01.82ID:Xiv4baL30
相変わらず一平はすべってるんだな
親父ギャグとか49のオレでもよく知らんわ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:43:03.23ID:+4nMmrnf0
このゴミ男を師匠って呼ぶ習慣やめようよ。
親の七光り以外何も取り柄がないカスなんだから。
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:43:08.59ID:QirhRH4d0

山根が田中が一人で売れてじゃないほうになってしまい怒りの一言
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:43:22.12ID:GbEkDx5l0
マダガスカルゴキブリは、動きが鈍くてでっかいダンゴムシみたいでまだ許せる。森にしかいないし。
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:43:49.24ID:Nmj5X9Csa
>>664
辛辣だなあ
全くその通りだけど
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:44:02.80ID:wuCGDMA5r
マダガスカルゴキブリって鯉釣りの餌のサナギみたいな形してる外人のゴキブリだろ?そんなのかるのは頭おかしい
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:44:27.85ID:wOkN5om3a
あのちゃんはとりあえずバラエティ各局一回りするルートかな
あれ歌手なんだっけ本業?
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:44:58.80ID:Nmj5X9Csa
>>667
親ガチャと美人嫁を娶る才能はあったかもしれない
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:46:12.85ID:BjRThTWk0
>>684
自分も歌手って記憶してたが、さっきのきらきら星の歌唱を聞いてしまったら…
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:46:12.97ID:fMdCvR2b0
>>683
今はこぶ平も親分ヅラしてるけど
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:46:22.66ID:ugmNgsbpd
>>667
ガチで何の才能もなさすぎて見てるのも辛いのよね
なんか共感性羞恥ってほどでもないけど哀れ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:46:26.05ID:Nmj5X9Csa
頭悪いのによくこんな体つくれるもんだな
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:46:47.82ID:SgWGb5It0
横川みたいなのがクラスに居たら愛されるバカキャラとして人気者になりそうだけどな
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:46:56.05ID:YXMdqxM3a
何か凄かったけ?
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:47:03.28ID:MJRnNUJ70
健康なら凹むことないよね。勉強ならいつでも始められるよね
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:47:04.32ID:wuCGDMA5r
頭に行くはずだった栄養が体中に飛び散ったんだな
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:47:05.74ID:LeELsTF+0
横川はキャラ盛りすぎだと思うがな
スタッフの要求に答えてるとも言えるが・・・
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:47:07.24ID:ony+LiB50
いや1個も凄ないやろwww
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:47:07.43ID:murv69cf0
>>688
深夜番組からだと思う
タイトルは出てこない
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:47:09.83ID:Xnq7bO2s0
横川は無邪気でかわいいな
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:47:43.78ID:aFc3MmbL0
この筋肉とオカマっぽい北海道の人は、ガチでヤバイだろ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:48:06.52ID:VtCiTtHW0
あのちゃんにならない為の保険じゃないか
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:48:09.45ID:AujOj95Fp
ヘキサゴンかよ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:48:11.83ID:ZPUCuz1n0
ヘキサゴン商法
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:48:13.44ID:GPgcCPlM0
なんだこの羞恥心の二の舞
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:48:13.76ID:SgWGb5It0
なにこの羞恥心
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:48:19.50ID:ony+LiB50
急に終わって草
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:48:20.57ID:zmAHaZDA0
先代の三平が人気あっただけで
いっ平は大したことないだろ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:48:24.28ID:0TFNyk970
羞恥心??
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:48:35.61ID:BjRThTWk0
>>683
こぶ平はヒロミのおかげで好感度あがったみたいなもんだが
一人ででるバラエティはポンコツだよ
そもそもこぶ平、いっ平は落語が下手すぎる
タレントメインにするなら正蔵、三平じゃない芸名を使うべき
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:48:36.17ID:Xxi/Dodjd
養老w
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:48:46.83ID:YXMdqxM3a
>>735
いえ、悲壮感です
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:48:55.60ID:wuCGDMA5r
>>724
ヒロミなんかに散々苛められてたクセにな
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:49:29.22ID:SgWGb5It0
>>745
いや、歌も羞恥心じゃん
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:49:43.67ID:pJDFHFO30
ガラスのコップは音量(音圧)じゃなくて共鳴(周波数)で割る
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:49:43.71ID:OLMMRfKo0
久々にみたなw
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:49:56.15ID:W5I/i8BGd
こぶ平はテレビ仕事控えて落語頑張っているだけ三平よりましだよ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:50:15.85ID:R7Sd+YTqd
ムクドリだった?スズメじゃね?
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:50:23.58ID:SgWGb5It0
>>754
つるの剛士はバイク王
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:50:24.28ID:OLMMRfKo0
>>760
落語頑張ってるのか
エライな
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:50:36.45ID:fMdCvR2b0
本人呼んであげればいいのに
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:50:42.98ID:/BPSlkXsa
結果発表
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:50:47.48ID:YXMdqxM3a
>>754
ツルタケと上地はたまに見るが野久保は干されたから
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:50:48.44ID:7NYKXuRb0
三平いらん
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:51:35.77ID:Xnq7bO2s0
金の国は去年じゃね?
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:51:57.26ID:wuCGDMA5r
>>766
たまに釣りの番組で魚釣ってたりする
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:52:03.72ID:OLMMRfKo0
>>776
野久保は野球の実績は上地より上なのに
上地売りのために野球キャラを出せてもらえなかったの気の毒だった
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:52:10.14ID:0TFNyk970
過去の焼き直し商法ばかり見ると有名プロデューサーがフジテレビから一斉に退社したって噂はやっぱりマジなんかね?
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:52:39.86ID:OLMMRfKo0
糞つまらんのに
3時間もやるんかよw
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:52:50.79ID:HCgMTOqoM
次回はさらに1時間
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:52:51.22ID:42moE93u0
あのちゃんのガッツポーズ
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:53:28.33ID:5FIqzBcD0
あのサヨナラインフィールドフライは野球好きなら見るべき動画だな
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:53:52.26ID:QpyodVgPa
ご投稿校で一位か と検索したら偏差値38と出た。鶏口となるも牛後となるなかれを思い出した
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:54:45.96ID:zmAHaZDA0
>>803
こういうのいっぱいできてるな
近所にもあってハッキリ言って悪そうな子どもがウロウロしてる
高卒資格は学校行かなくても簡単に取れるようになった
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:54:56.95ID:YXMdqxM3a
>>792
飛鳥は子会社でガリタは早期退職だったかな
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:55:07.28ID:0TFNyk970
>>768
「このクソボケが」がガチギレ感があっていい
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:55:08.94ID:ZPUCuz1n0
>>754
この間羞恥心とパボのメンバー集まってだけど野久保だけ来てなかったな
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:57:00.91ID:YXMdqxM3a
>>824
タッピーナも来たのか
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:57:14.92ID:0TFNyk970
2スレ消費出来なかったか
昨日の新しいカギよりは伸びたけど…
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 21:57:32.20ID:ZPUCuz1n0
>>829
来てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況