X



ちびまる子ちゃん ⇒ サザエさん 【波平はおじいちゃん?/やっぱり和菓子!/テントウ虫になりたい】4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:50:26.01ID:x4R4DNiR0
おはぎと最中あとで買ってくるわ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:52:40.47ID:vyYzIAVa0
髪型wwwwwwwww
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:52:41.10ID:c0JsYSId0
同じ顔www
ハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:52:41.84ID:y4VOdoCj0
ブチギレwwwハゲいじり
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:52:42.60ID:xr6HOWAa0
おまえら
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:52:42.66ID:OHCHJdE10
やべえ波平の気持ちがわかる
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:52:43.56ID:kunFKI5l0
リーゼントwww
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:52:44.61ID:W2mUq11w0
フサフサw
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:52:44.87ID:GcNTLXrg0
織田裕二(54)
江口洋介(54)
磯野波平(54)
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:52:45.07ID:/3qgTgIw0
ハゲwwwwwwwwwwwww
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:52:45.76ID:0TFNyk970
アナゴが20代って狂ってるだろ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:52:46.16ID:hVbT9/goa
やめとけ!
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:52:46.61ID:MDH9i8t40
波平54歳でワカメちゃん9歳だから45歳の時の娘か
この時代によく子作りがんがったな(´・ω・`)
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:52:46.66ID:qjDSFIbk0
ハゲリーゼントww
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:52:46.89ID:FOVV5+Pq0
2323
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:52:48.84ID:x4R4DNiR0
なにあの髪の毛
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:52:50.69ID:n9UZSHDJa
ハゲwww
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:52:50.93ID:HjskNmKx0
波平の年齢54の扱いが原作時と現代では社会で決定的に違うから大変だ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:52:52.19ID:zYOEqP5za
ハゲwwww
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:52:52.57ID:evbG4+bQd
俺もコンビニのレジで「40代」のボタン押されるわ
まだ30代なのに
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:52:52.73ID:iCVk0V1n0
バンカラw
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:52:55.85ID:4h3CZPpv0
タラヲは出迎えるな氏ね
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:52:56.51ID:Mqqo/a6J0
でもサザエ30のときの子だろ
昔にしちゃ晩婚だったんだな
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:52:59.77ID:FiJG60TS0
これは最後の一本まで抜ける
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:53:01.22ID:YE5aCgg70
ハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:53:01.89ID:gyO0ux5Ga
だからやめとけと
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:53:02.80ID:bDc+p349a
量産

それは怪我するぞ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:53:05.41ID:l/bBlQPQa
ハゲに髪が(′・ω・`)
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:53:15.02ID:irE2djby0
フネwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:53:16.23ID:4h3CZPpv0
ああーっ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:53:16.81ID:GcNTLXrg0
波平は永遠の54歳やから定年もなくいいよね
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:53:17.58ID:/3qgTgIw0
ハゲwwwwwwwwwwwwwwwwww
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:53:17.84ID:FOVV5+Pq0
wwwwwwwwwww
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:53:17.81ID:hVbT9/goa
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:53:18.76ID:x4R4DNiR0
あえぎ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:53:18.84ID:vyYzIAVa0
wwwwwwwwwwwwwww
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:53:18.94ID:8w2lcai+0
マジキチwwww
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:53:19.18ID:kunFKI5l0
マジキチwww
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:53:19.86ID:F6GIzGXt0
ハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:53:20.17ID:l/bBlQPQa
ホラー(′・ω・`)
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:53:20.34ID:ek3RhoMd0
wwwwwwww
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:53:20.86ID:MGoNxvwr0
年取るとイメージ通りに体が動かないらしいな
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:53:21.14ID:W2mUq11w0
マジキチwwwwww
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:53:21.19ID:bDc+p349a
パンダキタ――(゚∀゚)――!!
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:53:21.36ID:XGA6gPVC0
ハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:53:21.83ID:FiJG60TS0
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ハロウィンかよwwwwwwwwwwww
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:53:22.28ID:qjDSFIbk0
ハゲwwwwww
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:53:22.69ID:zYOEqP5za
ハゲwwww
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:53:23.52ID:evbG4+bQd
ハゲwwwwwwwwwwww
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:53:24.74ID:YJ15oP5z0
神回だ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:53:26.13ID:nG/De+Vp0
ワカメの年齢考えたらフネは40代ぐらいじゃないとおかしいよね
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:53:27.14ID:YJM80NQp0
ハゲwwwwww
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:53:28.14ID:JXh4Lh/Q0
無駄な足掻き
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:53:29.10ID:9Qtyzi750
フネで我慢するから結婚したい(´・ω・`)
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:53:30.06ID:irE2djby0
ハゲきめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:53:32.09ID:4h3CZPpv0
タラヲは祝うな氏ね
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:53:33.08ID:E+toJNUc0
そんなに驚くことか
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:53:36.75ID:+rAADc3Bd
一階建ての磯野家の上から撮影キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:53:38.19ID:pktJ+V870
ハゲは肌より髪を気にしろよ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:53:38.93ID:KFn5wwY30
自分もおにゃん子は全員違うように見えてた、親は同じって言ってた
でも50過ぎた今の俺はAKBとか坂は全員同じに見える・・・・・・
歳はとりたくないな
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:53:39.45ID:evbG4+bQd
アベックキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:53:39.54ID:MGoNxvwr0
年寄りだろ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:53:39.66ID:iCVk0V1n0
オモチャ使ったのか
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:53:41.85ID:irE2djby0
ぶっせええええええええええええええええええええええええええええええ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:53:43.00ID:OHCHJdE10
キッツイわーー
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:53:43.90ID:vyYzIAVa0
おええええええええええええええ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:53:44.37ID:J8N5k9zJ0
だと思った
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:53:47.37ID:qjDSFIbk0
ワロタ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:53:48.36ID:5jSXK5hM0
今日のサザエさんどうした?

マジキチだらけやん(;´・ω・`)
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:53:50.78ID:dexJNrOS0
ペーパー
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:53:51.94ID:vfEK2qcO0
>>94
福山って東京のヤンキーは弱いって思い込んでいたんだってな(´・ω・`)
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:53:53.80ID:4h3CZPpv0
老いぼれがいちゃつくな
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:53:58.36ID:bDc+p349a
若作り
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:53:59.24ID:l/bBlQPQa
マジキチ(′・ω・`)
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:54:00.28ID:FiJG60TS0
ねーーーーーーーーーよ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:54:00.61ID:/3qgTgIw0
マジキチwww
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:54:00.80ID:YJM80NQp0
マジキチwwwwwwwww
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:54:02.86ID:E+toJNUc0
そうはならんやろ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:54:02.95ID:XvaS+j7wM
林家ペーパーかと
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:54:03.42ID:gyO0ux5Ga
ざまあ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:54:03.42ID:evbG4+bQd
すげえええええ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:54:06.77ID:MGoNxvwr0
ナイス!
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:54:07.10ID:JApoXgsS0
基地外w
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:54:09.50ID:0TFNyk970
そうはならんやろ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:54:12.55ID:FOVV5+Pq0
磯野サッカーやろうぜ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:54:12.83ID:/3qgTgIw0
時代はサッカー
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:54:13.18ID:9Qtyzi750
攻めるぞー(意味深)
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:54:14.34ID:VQ33ZYan0
なんか話しがとっ散らかってるな
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:54:16.73ID:OHCHJdE10
反撃じゃー

おーー
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:54:19.99ID:qjDSFIbk0
事案wwww
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:54:22.66ID:kunFKI5l0
   |┃≡
   |┃≡
ガラッ! 彡⌒ ミ
__|┃ ・ω・) 
   | と   l,)
__|┃ノωJ_
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:54:24.45ID:LVZdHl240
サザエさんの声優82歳なんかよはよ交代しろや
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:54:27.36ID:4h3CZPpv0
攻めるぞ(意味深)
声かけ事案
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:54:28.35ID:ehI/xW8L0
>>68
54歳って

昭和では定年間際だが
令和ではまだ働き盛り扱いだもんなぁ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:54:28.58ID:E+toJNUc0
事案
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:54:36.49ID:pt4u7Nfs0
>>73
あれ適当だよな
バイトしてた時は明らかな子供以外全員40代女性にしてたわ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:54:36.93ID:nSVAtpNW0
何年ぶりかに久々に見たけど声優が変わったせいで違和感しかない
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:54:39.06ID:9Qtyzi750
サザエと同じくらいの歳だけど服装がジジイみたいって言われる(´・ω・`)
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:54:45.87ID:0TFNyk970
鼻の形が一緒だな、親父か?
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:54:47.06ID:gyO0ux5Ga
この人達60は越えてるだろ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:54:47.81ID:JApoXgsS0
やめとけ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:54:54.57ID:EKOq0T8Z0
みんな70オーバーやろ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:54:55.19ID:J+Wlb+9ya
おばさんみたいなおじさんがいるwww
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:54:55.53ID:OHCHJdE10
>>304
サザエと波平がコラにみえる
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:54:55.94ID:E+toJNUc0
もっと広いところでやれよ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:54:59.69ID:MGoNxvwr0
みんなガタイいいな
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:55:04.28ID:4h3CZPpv0
助っ人はすげーっと
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:55:05.47ID:Dqc0/jaIa
「何歳までBS11アニ…サザエさん観ているのかな」

と思う俺くんであった
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:55:05.67ID:E+toJNUc0
走ってるだけ?
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:55:08.07ID:VbrL0ZB30
カツオの友達のメガネと鼻デカの名前教えて
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:55:10.20ID:0TFNyk970
事案やんか
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:55:10.42ID:YJM80NQp0
ハゲwwwwww
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:55:13.98ID:/3qgTgIw0
ハゲwwww
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:55:14.03ID:vyYzIAVa0
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:55:16.84ID:hVbT9/goa
年甲斐もなく…
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:55:19.26ID:bDc+p349a
筋肉痛くるぞ。
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:55:22.00ID:UXLcqyFl0
今はこんな空き地ないよな
あっても立ち入り禁止やで(´・ω・)
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:55:23.02ID:FiJG60TS0
ハゲ無理すんな
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:55:25.59ID:evbG4+bQd
>>339
ハゲてるからアルシンドだな!
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:55:29.10ID:4h3CZPpv0
あぁん?だらしねーな
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:55:29.34ID:gyO0ux5Ga
体力もないし毛もないし
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:55:33.32ID:JXh4Lh/Q0
お前もじーさんやろ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:55:37.90ID:rY0CiG090
まあ昔より10年くらい全体にずれちゃってるよな
でも70越えると順調に老ける
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:55:47.50ID:aFFxMHph0
ポジション無視で全員ボール追っかけちゃってるよw
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:55:47.71ID:ZPUCuz1n0
波平って50代だよな
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:55:50.40ID:vyYzIAVa0
タラヲ氏ね
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:55:50.43ID:YJ15oP5z0
ほっこり
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:55:52.81ID:MGoNxvwr0
美味そうなもん食いやがって
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:55:53.14ID:dexJNrOS0
キングカズの方が年上か
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:55:54.55ID:FOVV5+Pq0
画伯www
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:55:54.81ID:4h3CZPpv0
タラヲはゴミ渡すな氏ね
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:55:55.17ID:x4R4DNiR0
なにあの絵
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:55:55.83ID:qjDSFIbk0
いらねえゴミw
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:55:57.01ID:0TFNyk970
磯野ジタンやな
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:55:59.86ID:l/bBlQPQa
画伯タラヲ(′・ω・`)
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:56:00.04ID:J8N5k9zJ0
へたくそめ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:56:01.94ID:GcNTLXrg0
>>321
稲葉浩志今57歳やで
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:56:04.44ID:8w2lcai+0
54で敬老て
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:56:09.82ID:4h3CZPpv0
今日イク
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:56:10.90ID:gyO0ux5Ga
ゴミをじいさんばあさんにあげるな
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:56:13.06ID:/xtXLF1W0
 .   . ζ .   .  . .
 . ./ ̄ ̄ ̄ ̄\. .   .
. ./ .   . __ \  
 /\. ./ .   . \|. .   ん?
 ||l||l| | ( ゚)  ( ゚): |│ .   . 
 (6  | .   .    ||
 |  |    Θ  |/. . 
  \ \___//  
.  . .\____/   .
 .   .  .   . 
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:56:25.20ID:evbG4+bQd
元気ですかー!!!
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:56:32.73ID:4h3CZPpv0
永遠に歳取らないし元気だけどな
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:56:34.47ID:1RjDZZBm0
忘れがちだけどカツオは伯父さん
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:56:36.13ID:E8VjHYQx0
フラグ?
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:56:39.04ID:YJ15oP5z0
凄いムードメーカーたらちゃん
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:56:43.70ID:E+toJNUc0
筋肉痛
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:56:43.69ID:Ex7iI7JH0
どうでもいいけどマスオってサザエとセクロスしたんだよな
いやなんでもない
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:56:44.61ID:evbG4+bQd
無理すんなよwwwwww
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:56:45.14ID:YJM80NQp0
冷や水
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:56:47.81ID:OHCHJdE10
監視ババア
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:56:49.14ID:evbG4+bQd
ん?
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:56:50.38ID:MGoNxvwr0
ですの
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:56:51.92ID:aFFxMHph0
サザエって36くらいにしか見えない
いや42かも
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:56:52.54ID:ZPUCuz1n0
はいからさんかよ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:56:53.92ID:4h3CZPpv0
バイコロジー
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:56:55.28ID:EvMLAjEfd
湿布は自分で貼らないと
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:56:56.75ID:vyYzIAVa0
wwwwwwwwwwwwwww
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:56:58.26ID:YJM80NQp0
クソワロタwwwwwwwwwwww
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:56:58.28ID:jxO+ZJAQa
こち亀にもあったよな
部長が老け込み、最初はバカモンがなくなるからと安心したり調子こいていた両津が元気を与え、二人で逮捕して回復、特大のバカモンで終る

こんかいの1、3話目みたいな
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:57:01.39ID:W2mUq11w0
wwwww
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:57:01.83ID:kunFKI5l0
BBA www
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:57:02.40ID:J8N5k9zJ0
マジキチ
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:57:02.69ID:E+toJNUc0
日本語でおk
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:57:03.75ID:qjDSFIbk0
裏ドン嫁すげえww
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:57:03.83ID:x4R4DNiR0
ワロタ
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:57:04.60ID:vPG7fRsw0
ばいころじー?
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:57:04.96ID:evbG4+bQd
自転車!自転車!自転車!
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:57:05.65ID:8w2lcai+0
日本語でよろ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:57:06.17ID:FiJG60TS0
マジキチwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:57:06.66ID:JXh4Lh/Q0
嫌なババア
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:57:07.50ID:YJ15oP5z0
チャリ持ってたのか
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:57:07.52ID:ZGcvqtt60
今週の予告はカツオ。
じゃんけんはパーで勝つ
両方当たったら9月中におまえらに吉岡里帆似のかわいい彼女ができる。
女性の場合はアラブの石油王と結婚できる。
1個当たったら顔はアナゴで性格はみぎわさんのような彼女ができる。
女性の場合は収入と容姿は平均的で性格は優しくて家事が得意な彼氏ができる。

2個外れたら今年中に新垣結衣のようなかわいい嫁さんをもらう。
女性の場合は日本人イケメン大富豪と結婚できる。
(´・ω・`)さあ、おまえらの運命は?????
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:57:08.47ID:GcNTLXrg0
三浦知良(54)
磯野波平(54)
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:57:09.47ID:gyO0ux5Ga
○○トロジー
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:57:10.89ID:CnvFVVpN0
キレたw
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:57:11.16ID:MGoNxvwr0
変なオチ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:57:16.07ID:l/bBlQPQa
BBA無茶すんな(′・ω・`)
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:57:20.89ID:YJM80NQp0
暴走ババア
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:57:21.89ID:zNeg9lbL0
チャリはええ
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:57:24.77ID:FiJG60TS0
英語で言ってたのあんただろ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:57:25.53ID:0TFNyk970
時代設定おかしくない
大正時代だぞ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:57:26.86ID:JApoXgsS0
この婆さん、若い頃は明治時代だろ?時代的に
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:57:27.09ID:Z8zX3q+v0
そっか明日敬老の日か
妹から姪が作ったお祝いの品の写メが送られてきた
俺は渡すもんないなー
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:57:27.09ID:1RjDZZBm0
1970年代の言葉使われてもわからないよな
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:57:30.31ID:aFFxMHph0
感じ悪いババアw
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:57:32.88ID:EKOq0T8Z0
思わずググったわ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:57:35.40ID:vyYzIAVa0
ぐううううううううううううううううううううう
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:57:51.46ID:6Ldi18PRa
バイコロジーとは、バイク(自転車)とエコロジー(生態学)の合成語で1971年にアメリカで提唱された市民運動です。 自転車を利用することによって大気汚染等の公害を防止しようという内容でしたが、 過激な環境運動に発展したため、開始後数年で消滅しました。
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:57:52.01ID:VYPOe625r
サザエさんチョキ出さなかったら首吊って死ぬ
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:57:52.93ID:FiJG60TS0
モボ・モガ世代
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:57:54.15ID:7SS/YbIf0
日本語でおk
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:57:56.97ID:evbG4+bQd
裏ドンと裏ババが揃ってクレジットされてて草
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:57:57.26ID:pt4u7Nfs0
サイクリングのこと最近はバイコロジーっていうのか(´・ω・`)
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:58:01.59ID:fxVUm9hf0
サザエはまだ24歳のガキだもんな
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:58:07.23ID:hVbT9/goa
このエンディング、珍しくサザエがタラヲを出し抜いているのが違和感w
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:58:08.37ID:gyO0ux5Ga
来週でこれも見納めか
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:58:08.90ID:YJM80NQp0
>>652
ワロタ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:58:11.54ID:ehI/xW8L0
予告:波平
じゃんけん:パーで勝つ

外れたら台風の最中、海でサーフィンやる
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:58:14.30ID:S7Azeol2d
日本語ででて婆さんが怒ったのなんでなの?
理由は?
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:58:15.57ID:JApoXgsS0
予告 わかめ パー だったら渋谷全裸で歩く
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:58:15.92ID:9Qtyzi750
>>643
町田ニキかよw
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:58:16.93ID:irE2djby0
ゆ・か・いだ・なあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:58:17.92ID:vyYzIAVa0
なああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:58:19.09ID:FOVV5+Pq0
明日は楽しい♪明日は楽しい♪月曜日♪
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:58:19.09ID:U8v9uyM1M
なあああああああああああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:58:21.31ID:n9UZSHDJa
グーで勝ちマン!!!!!
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:58:24.24ID:ek3RhoMd0
なあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:58:28.23ID:S7Azeol2d
日本語でって婆さんが怒ったのなんでなの?
理由は?
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:58:28.78ID:yTjjH2yx0
そ~らねって初めて聞いた日本語
そ~らねって何よ?
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:58:33.13ID:MGoNxvwr0
バイコロジーとは、バイク(自転車)とエコロジー(生態学)の合成語で1971年にアメリカで提唱された市民運動です。
自転車を利用することによって大気汚染等の公害を防止しようという内容でしたが、 過激な環境運動に発展したため、開始後数年で消滅しました。
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:58:33.37ID:vyYzIAVa0
パーで勝つ
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:58:42.80ID:evbG4+bQd
チョキで勝つ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:58:48.98ID:Fw4RaR1j0
グーで勝つ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:58:49.90ID:hVbT9/goa
>>686
そういえば、磯野家と言えばおはぎだったな
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:58:54.57ID:l/bBlQPQa
✌(′・ω・`)
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:58:56.89ID:YJM80NQp0
キンモクセイって実在すんの?
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:59:00.82ID:qjDSFIbk0
マスオブチギレww
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:59:05.49ID:l/bBlQPQa
負けた(′・ω・`)
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:59:05.55ID:x4R4DNiR0
>>675
1971年に出来た言葉
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:59:08.49ID:4h3CZPpv0
金モクセー
じゃんけんあいこタラヲ氏ね
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:59:11.80ID:evbG4+bQd
キンモクセイって、精子くさいよね・・・・
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:59:12.07ID:xdBxYoOm0
>>583
両方当たったな
おめでとう
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:59:14.76ID:0TFNyk970
ハナシンクンクン
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:59:18.61ID:n9UZSHDJa
あいこか
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:59:18.90ID:lLeombOMa
aikoおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:59:19.67ID:5jSXK5hM0
でもマスオさんは、エンディングでカツオ殴ったことがある
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:59:22.38ID:kunFKI5l0
1人時間の楽しみ(意味深
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:59:23.48ID:S7Azeol2d
>>718
どんな用語?
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:59:26.29ID:YJ15oP5z0
✌(・_・)チョキ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:59:27.17ID:hVbT9/goa
これノーマネーって聞こえる
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:59:30.16ID:aFFxMHph0
>>695
戦争中なんだよ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:59:30.72ID:ZPUCuz1n0
サザエさんシンドロームだよ
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:59:32.08ID:W0/75jIUa
ラブライブ!スーパースター!! 2期 第9話「勝利のために」 Live1 
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:59:37.45ID:ek3RhoMd0
↓キチラン
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:59:42.10ID:0TFNyk970
波平と同世代の福山雅治
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:59:46.54ID:TZ+D9SEW0
書き込み数ランキング
【範囲:1スレ目>>1~4スレ目>>760 計3760レス 約419人 9レス/人】
. 1位 116 : ID:4h3CZPpv 
. 2位 100 : ID:Q/WwhRqk 
. 3位 95 : ID:i5Afi3CL ID:irE2djby 
. 5位 90 : ID:jxO+ZJAQ 
. 6位 89 : ID:4loI9i0b 
. 7位 85 : ID:Xn3k+MXl 
. 8位 69 : ID:YJM80NQp 
. 9位 64 : ID:vyYzIAVa 
10位 60 : ID:0la8F+BH 
11位 57 : ID:pkthhjLG 
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:59:47.68ID:VwbrK/JC0
マスオ怒って家庭崩壊まで持ち込んで欲しい
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:59:53.98ID:S7Azeol2d
>>769
あー、爺さんに対してか
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 19:00:04.80ID:x4R4DNiR0
>>793
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 19:00:23.83ID:lCh/IIEy0
磯野家の跡取りはカツオだからマスオさんって将来的には独立しないといけないのか
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 19:00:26.74ID:JZY1dA4Z0
>>678
カミさんはビロンビロンにはならなかったけど、乳首モロ感女になったな
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 19:00:50.62ID:fxVUm9hf0
福山といっしょの増毛職人にやってもらうか波平
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 19:41:52.41ID:6RnA8e0g0
負けた(′・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況