X



【またーり】サザエさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:36:04.93ID:4qBDQ8lq0
今日からお前はてんとう虫だ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:37:50.16ID:YXMdqxM3a
アブラムシ食わせたれ(´・ω・`)
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:38:14.05ID:Bq0jejpf0
てんとうむしナントカって7人兄弟の昔のアニメおもしろかった
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:38:52.25ID:YXMdqxM3a
>>30
てんとう虫の歌やな(´・ω・`)
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:39:38.60ID:Bq0jejpf0
>>32
それだー!(・∀・)途中で時間帯変わって見失ったからまたやってほしい
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:39:46.66ID:oAoGXENC0
ぶっちゃけカツオは「人の罪まで被って偉い」と褒められることを期待してた節がある
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:39:53.51ID:YXMdqxM3a
もうこの頃から禿げてたのか
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:41:41.18ID:Bq0jejpf0
いいなあ家族。大人になると結婚できるもんだと思ってた
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:42:59.58ID:YXMdqxM3a
>>52
ドラゴボと同じくらいイラッとするな
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:44:16.92ID:YXMdqxM3a
>>67
実際ジジイやし(´・ω・`)
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:44:17.39ID:/5JvqT+/0
サザエさんいつも布団しか干さないよな
エロい下着とか持ってないのだろうか
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:44:24.84ID:eNg5GXS1a
優雅だねえ
現代では死ぬまで働かされる老人がたくさんいるのに
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:44:57.09ID:+seUkdOE0
おはぎを食べて正式に花澤ファミリー入りしたカツオさん
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:45:05.97ID:YXMdqxM3a
>>74
フネが持ってるよ(´・ω・`)
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:47:12.90ID:q0/0Oa/y0
貰い物のおはぎが重複すると食う係はかなりしんどい
それでも貰うときは有り難そうにしないとだし
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:48:17.44ID:U4qaA53F0
まさかのノリスケがハイエナしないとか
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:48:46.86ID:U4qaA53F0
サザエw
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:49:06.53ID:oAoGXENC0
子供の頃にお菓子を出されて断ったことなんて無かったぞ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:49:24.22ID:YXMdqxM3a
>>95-96
そして頭はデカい
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:50:18.74ID:U4qaA53F0
なんかお客さんに余りもの出して恥をかく回もあったな。
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:50:18.92ID:ZmZPxfYkM
宝くじと日清カップヌードルと日産車のユーザーは確かに被ってるよう感じるのはなぜなのか
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:50:24.52ID:+seUkdOE0
>>134
どうやって服を着てるんだろう
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:50:36.40ID:YXMdqxM3a
>>114
パイパン回に見えた
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:51:15.75ID:U4qaA53F0
サザエさんで感じる日本の祝日
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:51:21.88ID:Bq0jejpf0
まる子をいじわるばあさんのアニメに変えたらいいのに(´・ω・`)
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:51:47.03ID:U4qaA53F0
磯野波平53歳
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:52:26.03ID:YXMdqxM3a
>>151
青島幸男で実写化はどうだろう?(´・ω・`)
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:53:15.84ID:U4qaA53F0
気持ちだけ若いつもり
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:53:31.30ID:YXMdqxM3a
リーゼントに下駄w
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:54:15.23ID:MDH9i8t40
波平54歳、フネ52歳、わかめ9歳

この時代にかなりの高齢出産だよね(´・ω・`)
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:54:47.40ID:YXMdqxM3a
>>171
フジの月曜ドラマランドじゃなかった?(´・ω・`)
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:55:57.88ID:YXMdqxM3a
>>194
ワーワーサッカー
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:57:08.85ID:U4qaA53F0
日本語でおk
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:57:33.86ID:YXMdqxM3a
>>196
それでもサザエですら30の時の子供なんだな
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:58:20.01ID:+seUkdOE0
>>215
サステナブルなレガシーをダイバーシティにしる!(´・ω・`)
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:59:15.44ID:Dsoo5xum0
30年くらい前に波平がエンディングでフラダンスしてるの見て死んだ親父が爆笑してたんだけど未だにどこがツボったのか分からない。
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 18:59:54.18ID:e39S3ae+0
>>227
前後にでっかいパニアバッグ付けたサイクリング車で旅するやつがいっぱいいたよ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/18(日) 19:01:44.88ID:eNg5GXS1a
ワンピはもう何がしたいのか分からん
はじめの一歩臭する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況