X



ギリギリのギリでもやってます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 13:04:47.59ID:ne5SwMA90
ギリギリの生活でもやりたい職業での成功を諦めない方々に密着し生きるたくましさを学ぶ!
ゴミ屋敷に住む漫画家の3億稼いだ過去&悲劇のバイト生活ダンサー

【MC】
ヒロミ 
【進行】
藤本万梨乃(フジテレビアナウンサー) 
【ゲスト】
チョコレートプラネット ゆうちゃみ
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 13:33:58.71ID:Y7w4YeAia
ギリギリガールズ
0007うほ
垢版 |
2022/09/17(土) 13:37:23.85ID:lQpA7ybAa
つるせこー
0008うほ
垢版 |
2022/09/17(土) 13:37:33.12ID:lQpA7ybAa
水700円
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 13:38:33.56ID:+95ePzy40
ギリギリス
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 13:38:42.14ID:zA5rJQ5o0
3億稼いで借金とか意味わからん
0016うほ
垢版 |
2022/09/17(土) 13:38:54.33ID:lQpA7ybAa
つるぴか禿まるくん読んでたわ

弟が急に現れたのが違和感だったわ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 13:40:02.23ID:Hm/AksCi0
なんで汚い生活してるんや
これ漫画家関係なく人格じゃねぇのか
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 13:40:49.19ID:hS597tsS0
小林はおぼっちゃまくんか
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 13:40:53.67ID:63rr0qeH0
懐かしい!
小学生の頃、小学二年生の読者コーナーにつるピカハゲ丸くんのイラストを送ったら掲載された思い出
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 13:41:07.65ID:MISnBAk+0
早死にしそうな食生活
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 13:42:41.08ID:mx/rfPzN0
悪いのはお前やんw


家族から「他の漫画家を見習って素晴らしい作品を書く努力をしないのか」と叱咤され、児童漫画を描いていたが、安易に他作品からの演出やストーリー展開等の引用を繰り返した事に呆れられた上、仕事場に籠もる割合が増えて家族と接する時間が大幅に減少した事から、元妻は「マンガと心中したいんでしょう?」「その望み、叶えてあげます」との言葉を残して三人の子供を連れてのむらの下を去り、家族は崩壊したという。
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 13:42:47.93ID:eKg5s8iq0
チャーリー浜みたい
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 13:43:53.22ID:DDcvNT410
マンション購入してるのにバブル崩壊で下落って関係あるか?
固定資産税?
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 13:44:13.36ID:eKg5s8iq0
>>29
なんとも言えんな…
才能が枯渇したけどそう言われて必死で描き続けたんだろうし
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 13:44:13.48ID:TW6JJ7Zc0
結婚しなけりゃ良かったのに
男がどん底になると女は見捨てるからな
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 13:44:41.27ID:63rr0qeH0
少子化だしコロコロコミックも大変そう(´・ω・`)
0042809
垢版 |
2022/09/17(土) 13:44:46.61ID:BDKZCnqUp
あんま上手そうじゃない漫画家も実際書いてるところ見るとめっちゃ上手いよな
高橋洋一で思った
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 13:44:46.80ID:hS597tsS0
えちぃ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 13:44:46.83ID:zA5rJQ5o0
えっろ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 13:45:00.57ID:2iQvC3rX0
おっぱい
0048うほ
垢版 |
2022/09/17(土) 13:45:03.96ID:lQpA7ybAa
ぶすじまさんのけつあな確定したいです
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 13:45:19.23ID:hS597tsS0
ペンタブじゃないんだ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 13:45:19.92ID:X2vTZRwP0
えろそう
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 13:45:41.30ID:Ombw4xFSa
アシいないのか
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 13:45:45.28ID:lAE+NXoy0
風俗に居そうだな
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 13:46:12.01ID:7mwelvEl0
創刊伝説終わったんじゃなかったのか
~コロナに負けてたまるか~で締めてたから終わったとばかり
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 13:46:26.48ID:mx/rfPzN0
蛭子さんは自分の事をテレビタレントで紹介している
漫画家よりも収入がタレントの方が多いってさw
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 13:46:30.51ID:9gdNkuww0
顔出ししてんなら
配信すりゃ幾らでも稼げそうだが(´・ω・`)
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 13:46:31.38ID:tReTNCHU0
そろそろハワイに行きたいなって思ってたけど、費用がハンパないらしいな
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 13:46:33.69ID:DDcvNT410
毒島さんエロいことするのにちょうどいい顔や
編集への枕営業で仕事とってても許せるな
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 13:47:16.49ID:X2vTZRwP0
シンフォギアおおすぎやろ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 13:47:17.17ID:mx/rfPzN0
小枠で出ている漫画はネット掲載の微妙な奴ばっかかな
今の女はwiki項目すら無い
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 13:47:39.20ID:eKg5s8iq0
>>65
円安でなくても高いのに
今円安だからな
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 13:47:58.52ID:olpxxIKJ0
>>1
名前だけで選ばれたな、このJALの広報

  マリン ってキラキラのクサ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 13:48:27.39ID:Hm/AksCi0
生活が苦しくて部屋になにもないならわかるんだが、物が多くて汚いってなんなんだろうな
掃除ぐらいはできるだろ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 13:48:42.47ID:TW6JJ7Zc0
>>72
おまけに世界中インフレでアメリカの物価がヤバいことになってるからな
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 13:49:06.39ID:hS597tsS0
コミック売上が大事なんでしょ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 13:49:25.65ID:2iQvC3rX0
ブリトニー
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 13:49:35.34ID:zA5rJQ5o0
ああ、ヤリマンだっけ?
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 13:49:37.83ID:TWW+WiS90
もうぶすじまの特集でええやん
66のおっさんの特集とかやらんでええよ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 13:49:53.68ID:X2vTZRwP0
久しぶりにみたwその辺のババアかと
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 13:50:07.06ID:MISnBAk+0
鼻マスクジジイ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 13:50:08.44ID:mx/rfPzN0
こいつはまだ良い方だぞ
エロ漫画家なんか見なくなったと思ったら30代で急逝しているし
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 13:50:17.49ID:zA5rJQ5o0
筑波山?
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 13:50:18.14ID:Hm/AksCi0
え?うまいの?ハンターやワンピースの見すぎだろうか…
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 13:50:21.46ID:olpxxIKJ0
>>65
こないだハワイに行った家族4人に密着してたけど
現地では物価が高すぎて「日本にいれば良かった」と嘆いてたよ、、、、
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 13:50:34.71ID:X2vTZRwP0
売れるのか…
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 13:51:01.34ID:5jghEHIi0
>>29
「他の漫画家を見習って素晴らしい作品を書く努力をしないのか」

この言葉キツいなぁ…
同級生のあの子はあんなに立派なのに!に通じるものがある…
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 13:52:06.67ID:MISnBAk+0
でも、ジジイ学費ローン払ったのは偉いな
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 13:52:14.30ID:X2vTZRwP0
泣くやんこんなの
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 13:52:42.47ID:5jghEHIi0
>>65
バブルの頃は女子大生がバンバン遊びに行ってたのに…
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 13:52:58.26ID:X2vTZRwP0
少年時代は夏の曲じゃない定期
0118うほ
垢版 |
2022/09/17(土) 13:53:12.22ID:lQpA7ybAa
おぼちゃまくんの小林よしのり先生にも取材いってほしいですね
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 13:53:29.35ID:/qt85cix0
ハゲ丸くんってバブル時代だからこそで今じゃウケないかね
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 13:53:51.57ID:TWW+WiS90
画力があるんだから現代の絵柄に寄せればいいのに
昔の画風に拘っても売れんやろ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 13:54:01.49ID:ZD2xCQxj0
テーマ曲はカツーンのあの曲で
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 13:54:05.26ID:MISnBAk+0
年金貰ってる年齢だろ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 13:54:25.09ID:X2vTZRwP0
まりのってアナはムチムチなのか?
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 13:54:37.17ID:+95ePzy40
まりのでいいからギリギリ姫始めしたい
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 13:54:39.33ID:vK8FaX3S0
魅力のない女子アナだな
喋りはしっかりしてるのかもだが
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 13:54:41.52ID:hS597tsS0
えちえちのえち
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 13:55:07.25ID:Lf7xGqXi0
鳥山明って恵まれすぎじゃね?
ドラゴンボール終わった後なんもまともに描いてもいないのにドラゴンボールだけで生活できてるんやろ(´・ω・`)
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 13:55:44.08ID:/qt85cix0
>>128
そうだっけ
当時アニメもやってて子どもの頃は影響受けた記憶あるんだけども
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 13:55:45.19ID:ZD2xCQxj0
>>130
ニューヨークは年収1000万でも低所得扱いされるんだったか
凄い地域や
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 13:56:00.24ID:TW6JJ7Zc0
>>130
そりゃフィラデルフィアゾンビみたいなのがあちこちに発生するわけだ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 13:56:35.08ID:WlU1Ant50
いまwiki見たら
コロコロ創刊伝説(コロコロアニキ第1号 - 2021年春号、コロコロオンラインに移行して連載中) って連載あるんじゃん
0144うほ
垢版 |
2022/09/17(土) 13:56:37.56ID:lQpA7ybAa
なにこの変なCM

気持ちわるい
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 13:56:52.34ID:ZD2xCQxj0
>>136
ラッキー池田氏はどうかね?
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 13:57:06.15ID:zA5rJQ5o0
音楽で一発当てたほうが金に困らないかな
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 13:57:13.10ID:/qt85cix0
>>135
トバルNO1キャラデザとかもやってたんや
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 13:57:57.77ID:tReTNCHU0
>>140
ニューヨーク
くっそ狭いワンルームの家賃が30万円代なのをテレビで見たわ
年収1000万じゃ暮らせないなw
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 13:58:16.90ID:X2vTZRwP0
ぶっっっ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 13:58:22.79ID:WlU1Ant50
昔アイドルの周りで踊ってたスクールメイツってまだあるのかな
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 13:58:31.97ID:X2vTZRwP0
おっぱい!
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 13:58:57.72ID:X2vTZRwP0
今日のお台場にも行ってるのかな
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 13:59:00.16ID:MISnBAk+0
将来ナマポにならないなら好きに生きればいい
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 13:59:13.17ID:/qt85cix0
>>152
綾部よく向こうで生活出来るな
嫁さんが仕事持ってるにしても
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 13:59:35.45ID:X2vTZRwP0
やっぱりウルトラ!
0163うほ
垢版 |
2022/09/17(土) 13:59:42.24ID:lQpA7ybAa
なのに仕事が月1ってどうゆうこと?
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 13:59:54.43ID:ZD2xCQxj0
サイバージャパンは相席食堂でも見たな
今売り出し中なんか
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 13:59:57.43ID:BHaJTf/Z0
有名じゃん
ギリギリじゃないだろ、申告してない所得があるはず
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:00:10.38ID:X2vTZRwP0
こど…こど……
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:00:44.48ID:X2vTZRwP0
下半身がエロ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:00:47.23ID:olpxxIKJ0
>>110
結局、楽しい島でも
お金が逼迫すると心に余裕がなくて
全く楽しめなかったらしい
何するにもお金を気にするから

一茂でさえハワイ行ってないもんねw
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:01:00.28ID:TW6JJ7Zc0
>>164
売れてたのは10年前とかじゃね?
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:01:04.92ID:bbhar0v9d
ザイバーなんて何軍もあんじゃねーの
0177うほ
垢版 |
2022/09/17(土) 14:01:08.38ID:lQpA7ybAa
母がいない(´;ω;`)ウッ…
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:01:15.35ID:X2vTZRwP0
KPOOP好きそう
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:01:39.73ID:w1cKXMrK0
パパ活か
0187うほ
垢版 |
2022/09/17(土) 14:01:47.48ID:lQpA7ybAa
ソープで働いたらすぐじゃね?
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:01:53.12ID:X2vTZRwP0
えっろ
0189809
垢版 |
2022/09/17(土) 14:01:55.67ID:BDKZCnqUp
有名なの?
上手くなくね?
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:01:57.84ID:lQNZAKDm0
風俗で稼いでないの?
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:01:59.61ID:zA5rJQ5o0
AVやれば?
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:02:03.51ID:X2vTZRwP0
ムラムラww
0197809
垢版 |
2022/09/17(土) 14:02:20.43ID:BDKZCnqUp
>>183
それならそう言うだろう
0198うほ
垢版 |
2022/09/17(土) 14:02:23.00ID:lQpA7ybAa
けつあなの確定だわ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:02:51.86ID:lQNZAKDm0
これくらいの容姿と身体を晒すことのできる度胸を持つ女性は風俗で稼げるイメージあるけど
男性の場合どれくらい稼げるんやろ…
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:02:53.96ID:X2vTZRwP0
さっきのグラビアもやってるというおっぱいの名前みのがした
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:03:20.74ID:X2vTZRwP0
地味w
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:03:29.01ID:ArqdMdt90
サイバージャパンはAKBで言う神7みたいなメンバー以外みんなこんな生活だろうね
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:03:37.84ID:zA5rJQ5o0
合わせたらスーパーダンサーじゃん
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:03:41.75ID:lQNZAKDm0
>>201
安上りですむねぇ
ワイだったら日給3万出せるで
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:03:45.60ID:X2vTZRwP0
レジ打ちのねーちゃんが夜はスケベしてるとおもうとエロいな
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:03:48.84ID:hS597tsS0
パパカツのカツしたらいいのに
0216うほ
垢版 |
2022/09/17(土) 14:03:51.12ID:lQpA7ybAa
普通に風俗じゃダメなんか
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:03:51.57ID:X2vTZRwP0
はいぶっこみ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:03:52.13ID:4UKHzcIkd
バーレスクいけよ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:03:57.62ID:8NjHHt3Er
ぶっこんできた
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:04:03.86ID:X2vTZRwP0
ぶっっっ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:04:04.43ID:tReTNCHU0
意味不明
こんな時給千円チョイとかのレジ打ちとかしなくても他にあるだろ?
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:04:09.65ID:/qt85cix0
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:04:25.55ID:X2vTZRwP0
>>211
ありがとう(;´д`)
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:04:30.57ID:lQNZAKDm0
着衣お触り可のオプションはいくらいくらいなんだろう
0226うほ
垢版 |
2022/09/17(土) 14:04:50.50ID:lQpA7ybAa
ほんとぶっこみいらね
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:05:02.51ID:w1cKXMrK0
>>221
ダンサーだと夜職できないってことなんだろな
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:05:03.04ID:A7//G7cR0
時給5000円と考えれば割は良い
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:05:05.39ID:X2vTZRwP0
俺は揉みたいが
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:05:06.28ID:zA5rJQ5o0
生活ギリギリなら結婚すればいいじゃん
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:05:14.49ID:eSudGDzir
ギリギリモザイク
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:05:27.81ID:X2vTZRwP0
地下w
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:05:37.83ID:lQNZAKDm0
惜しむらくは胸が控えめってところやね
ダンサーとしては利点だろうけど鑑賞用としては…
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:05:40.23ID:/qt85cix0
化粧が何かひどくないか
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:05:57.61ID:A7//G7cR0
TKO木本に似てない?
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:06:00.62ID:X2vTZRwP0
EDMきたー
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:06:01.28ID:Wq9/21fx0
エグザイル系のどこかのグループに入るのがダンサーとして金持ちになれる唯一の可能性か
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:06:07.73ID:zA5rJQ5o0
えっろ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:06:12.44ID:WlU1Ant50
なんかザ・ノンフィクションのボツを編集して構成してる感じだなw
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:06:28.93ID:ZD2xCQxj0
まさかママか、、
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:06:29.79ID:X2vTZRwP0
まぁでも確かにバーレスクでええな
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:06:31.96ID:K4gPKDMhd
地下アイドルからダンサーって懲りてねえなあ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:06:47.85ID:X2vTZRwP0
>>245
ちょっと分かるw
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:06:51.00ID:A7//G7cR0
スパイラル骨折かな?
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:06:53.33ID:Br0REfT10
胸ない女ってどうやって勃起
維持するんだろ
顔もだめだったら無理だよな
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:06:59.57ID:Lw3nf7TWr
アキレス腱断裂の予感
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:07:14.31ID:EVf92dKna
ブスでアイドルやったらそりゃコテンパンにされるよ(´・ω・`)
0257809
垢版 |
2022/09/17(土) 14:07:18.66ID:BDKZCnqUp
USJのダンサーも随分モッサリした動きだな
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:07:52.16ID:lQNZAKDm0
>>254
ケツとワキとお腹くらいしかなぁ…
まぁでも基本貧相な場合はきついものあるな…あばら骨フェチとかならいけるか
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:08:07.84ID:olpxxIKJ0
>>242
俳優になるかただの街のダンス講師になるか

それがLDHの格差社会、、、、
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:09:03.10ID:/qt85cix0
こういうの見るとKABAちゃんってすごいんだな
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:09:15.15ID:Wq9/21fx0
>>259
オーディションしょっちゅうやってるからそこで目付けて後からふるい落としてるんだろうな
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:09:55.29ID:hS597tsS0
もう踊れないねぇ
0265うほ
垢版 |
2022/09/17(土) 14:10:00.21ID:lQpA7ybAa
あああああ

俺も切って手術したわ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:10:00.61ID:X2vTZRwP0
いててて
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:10:05.85ID:ZD2xCQxj0
↓武藤敬司が一言
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:10:10.33ID:4UKHzcIkd
仮面女子のあいつよりまだええやんけ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:10:49.08ID:TW6JJ7Zc0
つうかクラブなんてコロナ禍の大打撃でどこも壊滅状態なんだからサイバージャパンダンサーズはまだやってると思ってなかったわ
10年前とかじゃね?ブイブイ言わせてて話題になってたのは
0270うほ
垢版 |
2022/09/17(土) 14:10:52.60ID:lQpA7ybAa
2止めやったのかよ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:11:09.21ID:Br0REfT10
>>258
今朝泊まった女とやろうとしたけど
胸普通尻がまぁまぁ大きくてそれでは
立ったけど正常位派で
中折れして ダメだったわ
顔も微妙だし
変なとこ細かくて俺すぐ萎えるからなー
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:11:13.72ID:X2vTZRwP0
おっぱい!
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:11:16.87ID:lQNZAKDm0
→の子はいくら?
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:11:21.73ID:swZNuccSp
ステージでクネクネしてるだけだから切れても大丈夫だろ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:11:44.02ID:X2vTZRwP0
胸ねーなw
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:12:00.48ID:WlU1Ant50
大村正樹「もう大好きなダンスできないね、どんな気持ち?」
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:12:15.77ID:MISnBAk+0
子供はいつ産むんだろう
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:12:30.55ID:lQNZAKDm0
やっている理由よりも
やっていける理由の方教えてほしい
パパ活なのか風俗なのか知らんけど
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:12:33.18ID:X2vTZRwP0
生脚ぷるんぷるんさせながら歩きやがってこのスケベ女
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:13:10.49ID:kYaQAaFb0
膝十字靭帯断裂て、天才がダメになる王道の怪我だよな
完全な治療法確率されたらガンの治療レベルで画期的な気がする
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:13:17.83ID:X2vTZRwP0
ダンスの上手い下手が正直よくわかんね
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:13:26.02ID:FHW/J3yn0
まぁ今年いっぱいで40くらいのおっさんと結婚しそうだな(´・ω・`)
0293809
垢版 |
2022/09/17(土) 14:13:34.12ID:BDKZCnqUp
>>286
完全には治らないのか
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:13:41.49ID:X2vTZRwP0
>>287
太ももがたまらんわ
擦りつけたい
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:13:48.98ID:4UKHzcIkd
バーレスクか
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:14:07.17ID:KC8Ckjg4a
港区女子
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:14:07.90ID:MISnBAk+0
こんな半裸な姿で踊るの恥ずかしくないのか?
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:14:12.12ID:X2vTZRwP0
エロキタ━(゚∀゚)━!
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:14:26.85ID:Wq9/21fx0
>>281
一人暮らしじゃなきゃ家賃や生活費もいらないし最低限でいけるからコンビニバイトで稼げるでしょ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:14:30.75ID:TWW+WiS90
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:14:31.39ID:FHW/J3yn0
20歳じゃギリギリとかになりようがないと思うんだが(´・ω・`)
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:14:35.11ID:X2vTZRwP0
ゆうちゃみ「おっぱいデカイ!」
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:14:42.50ID:X2vTZRwP0
バーレスクきたー
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:14:45.49ID:JSpel3Gs0
お茶の間には刺激強くない?
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:14:54.08ID:8XkNpW2Oa
 練馬区に引っ越せば済む事
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:15:04.34ID:X2vTZRwP0
さっきよりクソえろくて草
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:15:25.03ID:KC8Ckjg4a
老け顔
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:15:27.37ID:2IdjelMe0
さっきと似たような人か
また違うジャンルの人やればいのに
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:15:30.97ID:H70alOkS0
ゴルフじゃないのね
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:15:45.87ID:hS597tsS0
ペリカ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:15:47.99ID:zA5rJQ5o0
処女限定でこういうのやってほしい
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:15:56.46ID:EVf92dKna
なんだこの番組
つまり局お偉いさんがこの子達を番組に出したいから作った番組くせえ(´・ω・`)
0327809
垢版 |
2022/09/17(土) 14:15:57.51ID:BDKZCnqUp
ダンス下手でも見た目良けりゎ良いのか
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:15:59.58ID:lQNZAKDm0
令和のテレビでこんなの久しぶりに見たわ
ワイの住んでいる世界とは別世界やねぇ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:16:21.71ID:X2vTZRwP0
お触りNGなのがね
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:16:55.95ID:Y4TKHnOlr
女は楽に金を稼げて良いよなぁ
俺も女に産まれたかった(´・ω・`)
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:17:06.04ID:JSpel3Gs0
>>328
工場でおっさんたちと安い仕出し弁当食う毎日?
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:17:32.96ID:olpxxIKJ0
>>310
マザコンほどオッパイの大きさにこだわる、
という学説があって「なるほど」と納得した
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:17:44.46ID:gjpch9Ui0
ここはアレですかね?
見抜きしてると怖いお兄さんすっ飛んでくるかんじですかね?
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:18:13.11ID:Wq9/21fx0
>>335
いまの顔で女になること忘れるな
女になったらいきなり美女になるわけじゃないぞ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:19:24.97ID:VHJoy6gmM
バーレスクはさっきのサイバーみたいに朝鮮ダンスにはおかされてないようだね
いつからか日本人もあのPARKの振り付け一色になりやがった
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:19:38.25ID:hS597tsS0
お返ししなくていいの?
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:19:42.38ID:lQNZAKDm0
>>337
現場の使えない若者とおっさんをこき使って自身は土日も仕事の生活やぞ
底辺や
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:20:08.62ID:JSpel3Gs0
完全ちパトロンおるw
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:20:10.35ID:DDcvNT410
税金払ってたら逆に驚く
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:20:13.63ID:X2vTZRwP0
バイブとか落ちてないんか?、
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:20:21.08ID:kV23hQRJa
チップ一枚500円くらいでいいんじゃ
重すぎだろ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:20:27.00ID:lQNZAKDm0
男は何人も挿入れているくせに何を生娘みたいなことを…
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:20:32.97ID:zA5rJQ5o0
きれいって、この日のために掃除したんだろ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:20:49.17ID:JSpel3Gs0
>>349
ソープおごってあげたい
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:20:55.53ID:X2vTZRwP0
取材スタッフ男1人だけだと…?
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:21:01.94ID:kV23hQRJa
退勤時に電車とかなさそうだし
近くに住むのか
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:21:33.90ID:KC8Ckjg4a
本当に二十歳?
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:21:42.63ID:4UKHzcIkd
スタッフじゃねーだろパトロンだろ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:21:47.80ID:lQNZAKDm0
>>363
心と身体は童貞だから超高級ソープおごってクレメンス
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:21:51.63ID:JSpel3Gs0
愛人契約者だな
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:22:00.85ID:TW6JJ7Zc0
バーレスクなんてまだ繁盛してるのか
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:22:30.72ID:X2vTZRwP0
((( ;゚Д゚)))
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:22:41.90ID:JSpel3Gs0
>>372
いや、50分9500円で我慢してクレメンス
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:22:50.52ID:zA5rJQ5o0
アリならうちも出るけど
0380809
垢版 |
2022/09/17(土) 14:22:54.40ID:BDKZCnqUp
こりゃ相当貯めてるな
0385うほ
垢版 |
2022/09/17(土) 14:23:19.66ID:lQpA7ybAa
なめくじとありは

貧乏関係あるかな

外窓がある風呂だったら田舎だと不思議じゃないんじゃ・・・
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:23:21.74ID:Wq9/21fx0
>>370
おーまだいるんだな
写真集出したいとか言ってるってことは結構人気者になってるな
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:23:31.01ID:X2vTZRwP0
いい子すぎて抜けるなこりゃ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:23:52.77ID:JSpel3Gs0
金持ちのおっさんに股開いてるのは明白だけどな
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:24:01.92ID:gjpch9Ui0
俺んちの実家の風呂場はコオロギとかカマドゥーマとかガンガン入ってきてましたけどそこそこ裕福でしたよ?
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:24:09.22ID:kV23hQRJa
客から奢ってもらう時とかしか贅沢しないんやろね
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:24:10.13ID:MISnBAk+0
ナマポじゃなくても母子手当てと母の給料でナマポ要らんだろ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:24:52.16ID:Wq9/21fx0
>>375
もう別にコロナになっても軽症だしってなってきたから行けなかった人で繁盛するんじゃね
0402809
垢版 |
2022/09/17(土) 14:24:52.33ID:BDKZCnqUp
>>384
よく考えたら貰って苦労するわけじゃないしむしろ楽になるしな
おかしな言い方だ
0403うほ
垢版 |
2022/09/17(土) 14:25:03.32ID:lQpA7ybAa
HMのCM見て買おうと思うのか
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:25:15.91ID:JSpel3Gs0
貧乏自慢する奴に限って結構普通だったりするしな
0406うほ
垢版 |
2022/09/17(土) 14:25:17.79ID:lQpA7ybAa
ぶっこみいらね
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:25:43.83ID:kV23hQRJa
統一くさいわ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:25:48.10ID:TW6JJ7Zc0
ちなみに昨日の夜12時過ぎというか今日の0時過ぎに車で六本木通ったけどガラガラだったぞ
コロナ禍の影響でどこも潰れまくってるのか人が全然歩いてなかったわ三連休の金曜の夜なのに
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:26:03.42ID:X2vTZRwP0
ジョージア不買!
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:26:41.77ID:tReTNCHU0
>>390
元キャバ嬢のエンリケ
テレビに出たての頃は金持ちなのに超どケチキャラだったけど、最近は爆買いになっててワロタわ
この人もキャラでやってそう
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:27:42.16ID:NDvEoTjD0
間違ってると思う
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:27:43.05ID:lQNZAKDm0
14歳でこんな姉がいるって
おまえ…おまえ…!
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:27:51.87ID:X2vTZRwP0
スケベな姉ちゃんいるなんてこの弟が羨ましいわ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:27:57.09ID:olpxxIKJ0
>>402
>>384
それな

別に生活保護は恥ずかしいことではないのに
日本はナマポと馬鹿にする風潮
海外ではベーシックインカムが普通なのに
ハリーポッターの作者なんて売れるまでは生活保護受けてたし
0419うほ
垢版 |
2022/09/17(土) 14:28:03.96ID:lQpA7ybAa
中国人は日本の税金で大学いってるけどな
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:28:06.19ID:JSpel3Gs0
高卒否定ワロタw
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:28:14.95ID:X2vTZRwP0
大学なんて行ってもロクなことないぞソースは俺
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:28:15.95ID:3SAe7ZgIa
>>399
まあプライド捨てなきゃ貰えないからね
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:28:22.14ID:KcIGlrHi0
奨学金貰えよ
生活保護レベルなら金返さなくて良いのもらえる
0426うほ
垢版 |
2022/09/17(土) 14:28:41.99ID:lQpA7ybAa
ソープで働けばもっと稼げる
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:28:59.26ID:X2vTZRwP0
ムラムラしてきちゃった
0430うほ
垢版 |
2022/09/17(土) 14:29:10.71ID:lQpA7ybAa
そうゆう弟にかぎって

散財する予感
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:29:15.10ID:yGgHICoir
良い子や
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:29:17.05ID:gU3cT+Nx0
今、生活保護レベルなら給付型奨学金+生活費まで結構出るよな。
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:29:22.77ID:TW6JJ7Zc0
今の時代金が理由で行けないような成績ならばバーレスク入ったほうが全然いいよ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:29:29.81ID:kV23hQRJa
でもダンサーによくなれたな
高校からレッスンしてたんかな
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:29:36.35ID:pJ/wUoA1d
こういうのにホロッと騙されてお金出してくれるファンがおるんやろな
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:29:40.01ID:V/LSj9Ttr
だったらそんなに全部送らないで自分の進学費用も並行で貯めれば?
姉ちゃん、寄生虫ぽいぞ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:29:49.79ID:svQOm1FAa
家族全員養ってるのか
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:29:59.73ID:JSpel3Gs0
家庭環境言い訳に受験勉強したくなかったんじゃねぇの?
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:30:00.28ID:olpxxIKJ0
>>425
それな
奨学金制度知らない人大杉
自分は奨学金制度最大限利用させてもらったわ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:30:19.50ID:X2vTZRwP0
またヒロミかよ
0453809
垢版 |
2022/09/17(土) 14:30:20.99ID:BDKZCnqUp
でも自分が親なら子供から水商売して稼いだ金は貰えないなー
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:30:27.62ID:TW6JJ7Zc0
>>444
バーレスクでバイトしてれば余裕で昼大学行けるしな
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:30:36.61ID:kV23hQRJa
>>449
自分から情報得ようとしない弱者多すぎんだよね
自助ってそういうこと
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:31:10.48ID:TWW+WiS90
>>435
>>436
それは知ってるけど離婚したら養育義務が消えるわけやないやろ
本来この子じゃなく親がやることや
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:31:46.73ID:TW6JJ7Zc0
>>449
チップ貰う為のストーリーや
この子が本当に大学行きたかったら行ってるって
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:31:54.35ID:V/LSj9Ttr
>>454
レッスンもあるだろうけど、計画的に運べば昼間学校通うのできそうだけどな
まあちょっとギリギリというには無理があったな、今のダンサーの子
0461809
垢版 |
2022/09/17(土) 14:31:59.51ID:BDKZCnqUp
>>454
意地悪な友達に何言われるか分からないから秘密にしないとな
夜遊びに行けない
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:32:01.51ID:RA04q5+d0
>>458
今そういう男多いんや
子供作るだけ作っといて蒸発みたいな
近くにおったからわかるで
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:32:31.72ID:VAY0t4VnM
俺んち田舎で貧乏だったけど奨学金利用しまくって早稲田卒業した。貧乏で進学できないは無知か甘え
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:33:19.00ID:N4RFLZ23d
姉ちゃんがストリッパーしてまで稼いだ金で大学行くからには国公立一択という重荷に負けないように頑張らないとな
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:34:22.06ID:X2vTZRwP0
笠原さんどうしてこんな番組に
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:34:42.88ID:gjpch9Ui0
>>459
マジかよ、俺も一生添い遂げようとした恋人が早世してしまったので
かたくなに貞操守っているギミックでいくことにしたわ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/17(土) 14:34:53.81ID:olpxxIKJ0
>>408
逆にちょっと離れた繁華街がメッチャ人多くて
「今日なんかあったっけ?」と思ったぐらい
武蔵小杉とか大騒ぎだった

でも、いきなりステーキが閉店してたw
0469809
垢版 |
2022/09/17(土) 14:34:55.34ID:BDKZCnqUp
>>463
テレビで奨学金借りて返せなくなったとか、返済で生活釜苦しいとか脅すようなことばかりやってて貰うのは悪みたいな流れになってるね
返せるなら良いと思うけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況