X



実況 ◆ フジテレビ 98249

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:58:35.96ID:Ufzyr3+QM
おお
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 05:59:01.96ID:TnDwcYF+0
変な顔
0004名無しでイマドキ
垢版 |
2022/09/15(木) 06:14:42.50ID:2azMYXz70
松村キサラ チーズグルメ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:45:18.79ID:OZyCjwb30
28か
もっと上かと思った
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:45:33.89ID:DDziiwyi0
^^;
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:45:34.24ID:MiNZEgFWM
素人レベルのアーティスト()のごり押しだらけだなほんと
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:45:34.63ID:3Ib7MShsp
5時台にやってた竹内力の話題はせんのか
竹内力は地元大分でトリニータの試合見に来た時
めちゃフレンドリーだった
https://i.imgur.com/wKxVb6Z.jpg
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:45:41.21ID:US8aFYkc0
コイツダメだな
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:45:43.16ID:OZyCjwb30
おせえし言えてないし何なんだ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:45:44.81ID:nVXrSKou0
ステマいらね
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:45:46.33ID:P55BgUCid
アメリカにもHeatseekersチャートってあるけど、
過去に100位以内に入ったことの無いアーティストのチャートだから、新人って訳ではないから日本とは違うな
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:45:50.15ID:L9hZr8Fm0
テックトックで売れた歌手って本当使い捨てですぐにいなくなるよな
香水とかポケットからキュンですたか
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:45:53.73ID:/lUiDuih0
ナノライプのボーカルにそっくりだったな声
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:45:57.33ID:US8aFYkc0
またズーチー
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:45:58.82ID:OPzqeBUF0
ステマなにやってんだよ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:46:04.66ID:HtxU7roZp
追い込まれる全能なキャスター
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:46:05.54ID:FhggRszM0
これだから自分がエースだと油断してるアナは
まりのならクリアしただろ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:46:07.87ID:UV6vi2tWa
アナウンサーなのに
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:46:20.49ID:MiNZEgFWM
>>13
思いの外、細いな
もっとメタボかなと
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:46:41.00ID:WwYHB+0Ta
なにわハゲ男子
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:47:25.89ID:HtxU7roZp
お猿さんかわゆー
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:47:29.48ID:Kuhr7p0l0
>>41
そういうのは若いうちからやるほうがいい
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:47:39.15ID:E09LmnIY0
さとうもかはSpotifyで海外で人気になったな。
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:47:58.45ID:bSoYQItn0
>>38
渚よりでかくね
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:48:31.52ID:Kuhr7p0l0
>>38
こういうのを動画にするべきなんだよ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:48:39.25ID:US8aFYkc0
>>38
一瞬向井地美音ちゃんに見えた
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:48:54.57ID:HtxU7roZp
なんだもう分裂するのか?YOASOBIって
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:48:58.55ID:bDXLehLa0
こいつ売れないバンドやってたんだよな
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:49:25.08ID:bDXLehLa0
糞キノコ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:49:46.99ID:E09LmnIY0
ayaseはミク音源で元々やってきたのに生歌にしたのか?
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:49:51.05ID:bEcHoLy40
こいつらキノコと山田とちんねんしか覚えられんわ(´・ω・`)
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:49:58.02ID:3wNteE3I0
ttp://livetest.net/load/20220915-064957-409.jpg
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:49:58.43ID:I3z+759Z0
そういやこんなやついたな
消えた途端全く見なくなったなきのこ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:49:59.07ID:fLHgaTQi0
平成ジャンプて伊野尾とドラマ出てるやつ以外は空気だな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:50:05.24ID:2Lbcr2Df0
ニコニコのまりのさん
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:50:08.52ID:SqNN3+4p0
伊能、うざい
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:50:09.99ID:atKJiK5Ha
朝からくだらない情報ばっかで反吐が出る
国内外の主要ニュースぐらいやれよ
低脳局ばっかり
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:50:11.83ID:LfaaeWHz0
セブンのハムマヨのサンドイッチ、真ん中丸々ハムが入ってないんだな…
両端は丸々ハムが入ってるのに…
真ん中だけちぎった切れ端みたいなハムになってて今食べててビックリした
0087かぼちゃ
垢版 |
2022/09/15(木) 06:50:12.95ID:/4ajQkl40
いまどき
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:50:13.31ID:HtxU7roZp
まりののは一体何カップよ?
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:50:17.17ID:h5p2VR6xM
>>75
そんなに覚えてるのすごい
0092魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/15(木) 06:50:18.06ID:jmrbdfdud
フジパンのまんこタイム!( ・`ω・´)
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:50:19.85ID:kxytaV0F0
まりのきゃわ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:50:35.86ID:3wNteE3I0
ttp://livetest.net/load/20220915-065003-030.jpg
ttp://livetest.net/load/20220915-065034-456.jpg
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/15(木) 06:50:47.67ID:HtxU7roZp
声優だっけ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況