X



[終]テッパチ!#11★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:29:13.34ID:YsyYHeD40
>>1
ごくろう
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:29:22.80ID:dCucBQRL0
(´・ω・`)←このキモい顔文字貼らないでください!
おねがいします!おねがいします!
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:29:37.05ID:oaq+8Ct+0
ファイ!
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:29:37.30ID:YsyYHeD40
懲戒処分
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:29:37.40ID:VnQ9pqP+0
顔の汚れが
いかにもわざとらしくて
気分悪い
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:29:38.76ID:54GHTi9X0
あーあ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:29:39.56ID:yzKRRhE40
>>1
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:29:46.21ID:rQ0lrMKBa
アホ展開(´・ω・`)
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:29:50.63ID:3G6kxcbI0
必ず、救出する!
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:29:53.14ID:DLjWvU7g0
やべー組織
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:29:54.64ID:FziNxLbF0
他隊員「はあ?ふざけんなよやっと終わりだと思ったのに帰らせろ死ね」
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:30:01.65ID:YMiQOtA1a
必ず!ホシを挙げる!
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:30:02.44ID:nFPD/vuf0
白石最初のときに比べるとドスの利いた声が出るようになったな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:30:07.02ID:6xLrNX5t0
ほんとに埋まってるのかよww
最終回だからって酷すぎるww
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:30:08.93ID:3G6kxcbI0
>>38
ふぁい!
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:30:11.35ID:Eb91mTeOa
こいつ上官にいつもタメ口きくけど
女だからなのかね
いろいろとナメてるな
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:30:11.60ID:wcmZrenWa
まいやん命令違反だ・・・

ヤバいよ実際は
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:30:16.21ID:FziNxLbF0
2022年自衛隊不祥事
女子トイレで盗撮、隊員を処分…陸自・朝霞駐屯地 システム通信群所属の23歳「性的欲求を満たすため」2022/3/28
スカート内盗撮で防衛技官を処分 コンビニで女性客3人撮影 陸自那覇2022/5/10
上司から電話「骨を一本一本折り切り刻んで殺す」 自衛隊パワハラで退職 幹部に被害訴えたが「けんか両成敗」2022/6/5
120人規模の乱交パーティー主催の疑い 自衛官を停職4か月の懲戒処分 2022/6/27
男子高校生にわいせつな行為か 海上自衛官の男逮捕 2022/6/28
女性隊員の制服に体液、水着盗む「コレクションにしたかった」 館山基地海士長を免職 2022年7月1日
「態度が悪い」後輩隊員に暴行 1等陸曹を停職 陸上自衛隊松戸駐屯地 2022年7月2日
逮捕の男は元海上自衛隊員 安倍元総理は後ろから狙撃か…発砲は2発で『左胸』や『首』に命中 演説中に銃で撃たれ心肺停止 2022/7/8
女性脱衣所に侵入か 自衛官の男を逮捕 2022/7/11
13歳少女に三重のホテルでみだらな行為 自衛官逮捕 2022/7/27
部下の女性隊員にセクハラとパワハラ 海自2尉の50代男性停職処分 病気やゆ、日常的に人格否定発言 2022/7/27
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:30:16.54ID:CjbFn7xI0
いやここは終了と言って、終わってからは好きにしていいぞと言わないと
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:30:21.39ID:FziNxLbF0
わいせつ目的のパーティーに参加し女子高校生に…陸上自衛隊の男ら12人を書類送検 2022/08/16
吸い殻不始末で3等陸曹を停職3日 倉庫や装備品の一部焼く 2022年8月24日
自衛隊内でのハラスメントの実態調査で異例の特別防衛監察 2022年9月6日
2021年度は2311件と4年で7倍余りに増加しています。
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:30:22.47ID:u0sazQZ60
他の隊員の建前↑

他の隊員の隊員の本音↓
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:30:22.98ID:aYcjcEqr0
そのかわり、わかってるでしょ?
夜は…うふふ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:30:24.65ID:rQ0lrMKBa
>>5
ラジャー(`・ω・´)ゝ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:30:30.02ID:9L32iXZ/a
こんな夜中まで
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:30:31.07ID:z0AogtHHd
まいやん部隊しか居ないん
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:30:32.05ID:ZWOcErySa
まさか今期一位が恋愛ディゾナンスとは誰が予想したろうか
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:30:36.70ID:rQ0lrMKBa
もうちんでるやろ(´・ω・`)
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:30:44.82ID:54GHTi9X0
粗大ゴミばっかで笑う
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:30:49.35ID:3G6kxcbI0
町田きゅんに救出されたい(´・ω・`)
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:30:50.71ID:ipngRIgp0
現場のゴリラども舐め過ぎ
こんなことしたら建設現場の女監督より酷いことになるぞ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:30:57.78ID:aVI9WbfT0
ねえ、これ3日間ゴミをすぐ横に移動してるだけなんじゃ・・・・
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:31:01.20ID:FziNxLbF0
>>5
分かりました(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
出来る限り善処します(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:31:02.58ID:VC0ENlLtd
アホドラマ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:31:08.62ID:2CrwdXya0
>>58
それ
どんな罰でも受けるって言うけどこれだと継続決めたのが重い罰受けることに
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:31:14.38ID:3G6kxcbI0
>>89
もすもす!わだすのことよぶぃまふたか?
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:31:24.78ID:Fqz4xvGn0
>>79
比嘉愛未を愛でるドラマですよ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:31:32.31ID:z0AogtHHd
舞台劇より酷いロケ現場
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:31:32.69ID:pdqbxvaT0
キタ━(゚∀゚)━!
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:31:38.61ID:C5yzY2EY0
笛は空耳で良かったんだ?www
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:31:41.85ID:dCucBQRL0
>>91
低視聴率の方はね
日本ドラマ史上でもワースト4位
上はヒートや夫の彼女といったモンスター級しかおらん
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:31:45.86ID:yzKRRhE40
ほらお前ら泣くところだぞ(´・ω・`)
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:31:50.31ID:YsyYHeD40
勝手に来てんじゃねえ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:31:50.55ID:9L32iXZ/a
ま、間に合ったか
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:31:51.17ID:aYcjcEqr0
はるかちゃん大きくなったなあ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:31:51.99ID:sCNF4i6A0
覚醒したのかと思ったわ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:31:52.18ID:54GHTi9X0
辞職したのに勝手にキタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!!
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:31:52.29ID:vELvnO9s0
ここで馬場が登場して凄まじい聴覚で笛の音を聞き分けて解決
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:31:55.73ID:e+nVXxzqa
一般市民がどうやって
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:31:57.32ID:N4SZRH0Z0
>>128
タイタニック
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:32:03.74ID:3G6kxcbI0
>>5
ふぁい!(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:32:04.00ID:Eb91mTeOa
なんか毎回主人公が身勝手すぎて
町田啓太を嫌いになりそうなレベル
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:32:06.23ID:px4fyN4PM
笛吹いた瞬間に馬場がラッパ鳴らしたら円盤買う(`・ω・´)
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:32:07.86ID:2YV1B+Tc0
これそもそもどういう場所の設定なの?
なんでこんな誰も来ないような空き地に女の子が一人埋まったの?
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:32:10.13ID:FziNxLbF0
わいも昔製造ライン入ってる時に異常があった時に鳴らすBGMの幻聴が何度も聴こえて来たわ…(´・ω・`)
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:32:17.77ID:cY/IvN4x0
いや手止めるなよ
女の子死ぬど
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:32:23.18ID:FziNxLbF0
ねえ、なんでこんな夜中やってるって知ってたの(´・ω・`)
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:32:23.33ID:3G6kxcbI0
馬場帰ってきたふわ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:32:26.17ID:CjbFn7xI0
お前より災害救助犬を
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:32:28.82ID:b4DJTSuna
思ったんだけどこのドラマ自衛隊である必要なくない?(´・ω・`)
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:32:30.43ID:FE1WUiqxa
>>164
聴覚が鋭敏(ウソ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:32:35.85ID:HWOETdfqd
自衛隊的には捜索打ちきってるはずなのにココに来るのはなんで?
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:32:37.24ID:yzKRRhE40
>>175
その辺は北村一輝がなんとかしてくれたんだろ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:32:39.66ID:C5yzY2EY0
さっさと探し出せや。
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:32:45.98ID:z0AogtHHd
一人増えたからって無力
捜索犬の方が役に立つ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:32:46.82ID:RTNHiD8ld
ばでーキタ━(゚∀゚)━!
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:32:49.70ID:aYcjcEqr0
こうしてる間にハルカちゃんは息を引き取り
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:32:52.82ID:YsyYHeD40
>>191
アメドラなら一緒に来てるな(´・ω・`)
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:32:54.24ID:31BMAtf60
トップガンも愛と青春の旅だちもバディ死んだ
馬場くん生きててよかったー
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:32:54.25ID:2YV1B+Tc0
作業昼から全然進んでないしなんで応援こないでコイツらだけで動いてんだ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:33:12.75ID:hm+mUe69a
感動してる場合か!
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:33:13.65ID:6xLrNX5t0
いや探せよwww
やっぱ別のところにいるんか?
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:33:14.28ID:z0AogtHHd
ここで感動シーンは不要
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:33:14.93ID:FziNxLbF0
>>212
サンクス(´・ω・`)
わいがPCに向かってる間にそんなことが…(´・ω・`)
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:33:18.25ID:54GHTi9X0
>>177
よく分からんけど土砂崩れが起きた場所付近に車が三日くらい止まっててここに埋まってる可能性が高い!
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:33:28.31ID:VC0ENlLtd
自衛隊こんなドラマに協力しちゃっていいの?
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:33:28.36ID:aYcjcEqr0
>>229
///
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:33:30.09ID:2CrwdXya0
人命は大事だけど規律守らないとどういうことになるか別で描いてほしい…
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:33:35.98ID:C5yzY2EY0
はるかちゃん生きてて!!!!
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:33:42.68ID:3G6kxcbI0
>>243
腐女子なのよ(´・ω・`)
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:33:43.85ID:i3asObXop
>>193
それをいうなら玉森のJALのパイロットのドラマもパイロットである必要は全くない
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:33:49.00ID:eYRGzkqda
捜索終了後の全裸シャワーに期待していい?
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:33:52.19ID:kWMel3uY0
ゴミどかしててもそこには居ないんじゃないの土掘り返さsなきゃ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:33:52.96ID:5OMxzTFP0
だから笛の音したなら声掛けしねーの?
笛鳴らせるなら上手い具合にどっかの空間に埋まってるんやろ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:33:54.86ID:z0AogtHHd
>>233
ストーリーが悲しすぎてか
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:33:55.23ID:MTaSK7gi0
半日以上土砂で生き埋めになって生還する可能性なんてあんのか?
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:34:04.60ID:FziNxLbF0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)わいも上層部がミスで飛ばされた
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:34:05.92ID:3G6kxcbI0
私には夢があります(´・ω・`)
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:34:07.00ID:TN0G6+j80
ていうか教育隊のときの中隊長がここまで目かけるとかないだろ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:34:14.00ID:Eb91mTeOa
親子3人のうち1人でも生きてたらラッキーってレベルじゃないの
3人無事で出てくるんだろうけと
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:34:15.80ID:px4fyN4PM
>>233
謝るんじゃね~よ
(´・ω・`)パ-ン
 ⊂彡☆))Д´)

彡ノノハミ
(´・ω・)   彡⌒ミ ,";`
⊂( ⊆ ̄つ☆))Д`)
  \ /⊂ ⊂~ノ
  と丿⊂ と_ノ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:34:17.36ID:DlLzRGt4p
ごめん
泣いてるの俺だけ?
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:34:19.13ID:6xLrNX5t0
>>261
さっきのは幻聴ぽいよ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:34:24.30ID:w1FBbRyba
瓦礫の下の遥
1日目「あのお兄ちゃんに貰った笛で助け呼ぼう」ピー
2日目「お兄ちゃん、、、まだ?」ピー
3日目「お兄ちゃん苦しい」ピ、、、、
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:34:24.69ID:LQbWI+uoM
早く見つけろや
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:34:34.94ID:3G6kxcbI0
>>270
このドラマが少し前に良くなったよな
顔が痩せた
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:34:38.12ID:6xLrNX5t0
>>265
72時間以上経ってるよ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:34:38.21ID:VnQ9pqP+0
>>280
お前だけ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:34:39.23ID:YsyYHeD40
>>280
お前の涙腺どうなってんの?
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:34:40.51ID:N4SZRH0Z0
>>219
グース…(´;ω;`)
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:34:45.12ID:T065TMFla
タクシーで来たのか?
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:34:50.83ID:vC+5V4260
最後ぐらい
遺体オチで現実とカタルシス見せろよ

まったく糞ドラマが
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:34:51.05ID:54GHTi9X0
>>276
いや車は近くのどっかに止まってて放置されてるからご家族三人はここに埋まってるはしいという判断
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:34:54.78ID:3G6kxcbI0
>>282
せやで(´・ω・`)
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:35:03.25ID:z0AogtHHd
人の命が掛かっているんだから
ハルカちゃん早く見つけろよ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:35:04.37ID:6xLrNX5t0
>>276
車は別にあった
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:35:20.44ID:YQNpqI/jM
これあれだなラストで馬場は音楽隊、町田は教官になってそう
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:35:21.31ID:np1bp1gDa
>>199
熱海の時の子たちだね
陸自は警備犬いないから(´・ω・`)
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:35:29.90ID:UasC/QV30
どうせ助かるんだよね?
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:35:38.33ID:px4fyN4PM
演奏して応援しろや馬場~(´・Д・`)
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:35:42.83ID:LQbWI+uoM
引き伸ばし酷いな
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:35:44.97ID:3G6kxcbI0
町田啓太と石井一彰と平岡裕太と佐野岳と伊藤遼辺りの系統の顔が一番ちんぽに来る(´・ω・`)
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:35:46.78ID:5OMxzTFP0
戦場に行くわけじゃないんだから
ドックダグいらなくね?
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:35:48.43ID:54GHTi9X0
北村の部下復帰させる話云々も有耶無耶だし宙の親も有耶無耶だし馬場の音楽隊話云々もアレで終わり
もう滅茶苦茶だよ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:35:48.76ID:oGCtDlrT0
裏のトラコもくっそつまんねーんだおな
この時間になんか面白い番組持ってくりゃ視聴率爆上がりだぞ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:35:49.04ID:FziNxLbF0
なあ、なんで作業員男しかいないの(´・ω・`)?
女は災害救助しないの(´・ω・`)?
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:35:51.35ID:DlLzRGt4p
そうか
俺だけか
涙が止まらん
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:35:53.92ID:32AyREfT0
>>270
やせてすっきりフェイスラインでたおね(´・ω・`)
インライ観てるし
BSでエビダン番組やってたときかっこいい子いたの覚えてる(´・ω・`)
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:35:57.46ID:+sxPzWbu0
二期はレンジャー目指して訓練、晴れてレンジャー部隊に配属。
三期は鬼道組に引っ張られて、チームストライカーと戦うってなら面白いんだが(w
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:36:03.73ID:60N4s0Fs0
はるかちゃんはこの役の為に3日間土の中に埋まってたらしいね
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:36:17.48ID:px4fyN4PM
>>332
優しく膝枕してくれます(´・ω・`)
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:36:18.45ID:hm+mUe69a
もうスーパーボランティア呼べよ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:36:21.29ID:54GHTi9X0
>>280
目にゴミでも入ったんだろ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:36:23.31ID:YsyYHeD40
>>334
玉ねぎでも斬ってんのか?
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:36:25.58ID:z0AogtHHd
新潟のアレみたいに
男の子だけ助かった
土砂崩れクルマ下敷きかな
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:36:29.67ID:U3CTQDXa0
千鳥の漫才とかコントってみたことないわ いつの間にかテレビに出てたイメージ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:36:36.71ID:6xLrNX5t0
>>339
よかった
助かったんだね
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:36:40.30ID:5OMxzTFP0
>>281
あら んじゃ死んでるやろドンマイやな
※ドラマだから生きてるんだろうけど
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:36:42.23ID:ACDFRBkqa
作り話だからって全部つくりものじゃ誰も共感できねーぞ
フジドラマはそこがわかってない
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:36:49.86ID:hm+mUe69a
>>347
わろた
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:37:07.86ID:nAzM2WlJa
ラストは宙とまいやんのベッドシーン(スローモーションで)
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:37:08.78ID:UasC/QV30
ところで小説家希望のぽっちゃりはどこ行ったの?
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:37:13.29ID:P3xib8jU0
馬場復活→音楽隊へ
宙は上官と付き合う
スケボー→復活
はるか氏・・
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:37:33.54ID:ACDFRBkqa
>>344
スーパーボラならいくらでも延長して良いけどな
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:37:37.57ID:fF3lz67ha
>>366
ヤマト完結編思い出した
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:37:39.13ID:px4fyN4PM
王将?(´・ω・`)
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:37:41.78ID:yzKRRhE40
>>367
別の科に配属された
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:37:46.92ID:oaq+8Ct+0
ここであの女の子が母親と一緒に
「わーやっぱり探しに来てたこの人達、馬鹿だねぇまた引っかかりやがてw」
って現れたら今度こそ馬場は死ぬだろうな
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:37:50.79ID:3G6kxcbI0
>>363
どっちもすこ(´・ω・`)
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:37:52.38ID:h3ZgmQMl0
もっと重機でどんどん取り除いていくもんかと思ったけどそうでもないんだね
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:37:56.20ID:z0AogtHHd
明日になったら
細かい内容を思い出せない
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:38:08.81ID:YsyYHeD40
ハルカヂャーン
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:38:19.32ID:3G6kxcbI0
必ず被災者を見つけ出す!
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:38:25.23ID:z0AogtHHd
ビシバシステムのクセに
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:38:27.91ID:54GHTi9X0
意外と話のわかる人ww
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:38:30.78ID:5OMxzTFP0
生存してる可能性が高いとか言われたら
そら許すしかねーわな
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:38:31.00ID:EWhQPxawa
いや、増援出せ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:38:31.45ID:C5yzY2EY0
うっすいなぁ〜
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:38:32.46ID:UasC/QV30
なかなか物分かりのいい人だな
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:38:33.48ID:yzKRRhE40
>>405
ふぁい!
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:38:34.42ID:FziNxLbF0
おまえよく見たらスカっとで出てた糞じじいじゃねーか(´・ω・`)
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:38:42.83ID:px4fyN4PM
もう助からないやろ(´・ω・`)
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:38:48.94ID:ACDFRBkqa
>>373
基本リアルに沿ってその上に作り話乗せるから面白いし共感できるんだよな
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:38:51.36ID:7q0XjYDSa
大河の主演やってほしいなー
ワイの2大推し俳優町田啓太さまと中川大志キュンとどっちが先にやるかなー
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:38:54.27ID:3G6kxcbI0
>>339
たまに増えてるかも(´・ω・`)
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:38:58.78ID:FYZ8Ubwt0
佐野は岡崎の星の座を東海オンエアごときに奪われてて悲しい(´・ω・`)
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:39:06.70ID:sCNF4i6A0
幻聴じゃない
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:39:16.46ID:C5yzY2EY0
ホイッスルだぉ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:39:23.77ID:54GHTi9X0
幼女が3日経っても生きて笛吹く元気がある
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:39:26.26ID:6xLrNX5t0
ホントに埋まってるとかwww
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:39:29.85ID:FziNxLbF0
>>343
その先もしてくれるよね(´・ω・`)
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:39:30.20ID:px4fyN4PM
♪~(´・ε・`)
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:39:31.23ID:u0sazQZ60
はーげ↓
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:39:49.40ID:px4fyN4PM
>>466
別料金になります(´・ω・`)
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:39:52.70ID:Eb91mTeOa
町田と白石が変にくっつくのいやだなー
こういうドラマに恋愛要素いらないんだよ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:39:54.21ID:0AqWguBU0
笛吹いたなら生きてるだろ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:39:54.32ID:54GHTi9X0
俺もちょっと触りたい!
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:39:55.76ID:3G6kxcbI0
他の被災者はどうしたんですかね(´・ω・`)
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:40:00.26ID:ACDFRBkqa
全く汚れもなく真っ白なまいやん
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:40:00.55ID:FziNxLbF0
どうやってんのこれ(´・ω・`)
CG(´・ω・`)?
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:40:03.96ID:LQbWI+uoM
えぇ…
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:40:05.82ID:CjbFn7xI0
オレンジはいないのか
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:40:10.24ID:pP+BLl090
この女、立っとるだけやん
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:40:12.28ID:YipmqKfc0
トップガンみたいに、これ観て「よし自衛隊に入ろう」って思う奴出てこないやろ、、
入っても毎年こういう災害出動か雪掻きくらいしかさせてもらえないのに、、、
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:40:16.17ID:RAkTIEnz0
そんな無理矢理
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:40:16.22ID:wcmZrenWa
おい引っ張るなよ

骨折してたら千切れるぞ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:40:16.73ID:sCNF4i6A0
救急隊どこ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:40:24.78ID:3G6kxcbI0
日本全土が泣いた(´・ω・`)
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:40:25.33ID:2YV1B+Tc0
そういや九死に一生って番組いつの間にかなくなったな
昔は家族であれ見て興奮してたわ
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:40:25.75ID:54GHTi9X0
>>505
居ないよ
偶然居合わせた白井ご家族だけだよ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:40:28.77ID:px4fyN4PM
演技下手だなこの娘(´・ω・`)
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:40:30.52ID:RTNHiD8ld
きたねーガキだな
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:40:30.73ID:z0AogtHHd
防衛庁が協力して
この程度のクォリティーなん
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:40:40.70ID:6xLrNX5t0
マジかよナンダこれwww
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:40:47.45ID:54GHTi9X0
芋蔓じゃないんだからさぁww
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:40:47.57ID:u0sazQZ60
いや担架使えよ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:40:48.04ID:yzKRRhE40
>>520
医師の喜多見といいますー
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:40:49.10ID:FOhbJ3W20
おおおお両親も生きてた
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:40:49.13ID:FziNxLbF0
>>494
税金から出してくれ(´・ω・`)
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:40:49.33ID:UasC/QV30
アルマゲドンみたい
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:40:49.58ID:LQbWI+uoM
いや、流石に?
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:40:51.28ID:RAkTIEnz0
>>521
自衛隊だから
軍隊じゃないもん
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:40:54.26ID:Eb91mTeOa
まあ生きててよかったよかった
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:40:55.87ID:HJFQ9Lmza
いや、急げw
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:40:57.45ID:z0AogtHHd
アルマゲドンかよ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:40:59.36ID:54GHTi9X0
くそださスロー演出わろた
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:41:05.81ID:3G6kxcbI0
>>535
俳優さんたち3日間もやったらしいね(´・ω・`)
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:41:07.67ID:Fqz4xvGn0
人命救助とか、はじめからこういう路線で良いんだよ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:41:08.47ID:6xLrNX5t0
>>547
72時間以上はやり過ぎだったな
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:41:12.58ID:Yc5cxIvT0
ドッグタグあげた子が被災するなんてなんて確率だ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:41:15.43ID:ACDFRBkqa
この音楽
ここで感動させてると思ってんのかなあ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:41:18.91ID:gq4WXyBs0
サーモとかで見つけられなかったの?
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:41:22.37ID:FziNxLbF0
こいつら災害救助で3日間ここだけ調べて一人助けただけなのか…(´・ω・`)
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:41:22.47ID:px4fyN4PM
>>569
ヘリ代と同じ扱いになります(´・ω・`)
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:41:24.17ID:3G6kxcbI0
く(´・ω・`)
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:41:36.91ID:5Gp50/u9a
顔が腫れてたりしたように見えたけど気のせいかな
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:41:43.78ID:np1bp1gDa
そうそうこういうのを毎回見たかったんだよ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:41:47.38ID:RAkTIEnz0
土砂崩れに巻き込まれた車で子供1人だけ助かったのあったよな
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:41:47.71ID:FCOCexEA0
フジテレビなら上空からこんな時間でもヘリ飛ばして報道するだろうな。
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:41:48.88ID:z0AogtHHd
中学生が脚本書いたん
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:42:00.06ID:2YV1B+Tc0
こういう実戦編やるとエキストラ足りなすぎてこうなっちゃうんだな
だから訓練シーンしかやれなかったのか
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:42:05.00ID:TB2ihJJja
>>626
無償(血税)
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:42:08.33ID:Eb91mTeOa
演出音楽任せか
その割には最後にかかる曲ダサいよな
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:42:12.63ID:yzKRRhE40
>>635
中越地震の時か
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:42:12.68ID:DlLzRGt4p
感動した
自衛隊かっけーわやっぱ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:42:20.51ID:ACDFRBkqa
>>543
多分防衛庁協力したの後悔してると思う
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:42:26.33ID:7q0XjYDSa
町田啓太さまでTOP GUNのリメイクでもしたらいいと思うの
元々パイロット志望だったんだし
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:42:27.77ID:65Ej1QK0d
服装は一切汚さずに救出するとは自衛隊凄いな(´・ω・`)
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:42:27.77ID:FziNxLbF0
>>521
城の生垣の草むしりもあるぞ(´・ω・`)
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:42:28.97ID:N4SZRH0Z0
>>410
ふぁい!!
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:42:29.17ID:+rBfi84Od
せめて当日とか
雑な造りでも小屋があったとか
あんな土しかないとこで3日は無理
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:42:30.92ID:FYZ8Ubwt0
ハウスキーパー平野くんドラマ化したほうがマシなのできたんじゃね
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:42:34.04ID:CjbFn7xI0
消防の救助隊がいないのも変だしな
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:42:38.78ID:3G6kxcbI0
>>644
ダビングできる分だけダビングして近所、職場、親戚、友達に配れよ(´・ω・`)
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:42:56.00ID:5OMxzTFP0
>>628
視聴者なんて皆んな馬鹿だから
何も疑問に思わないし気づかないと思ってる
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:43:00.02ID:hm+mUe69a
>>643
お前、さっきまで泣いてただろがw
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:43:03.33ID:RAkTIEnz0
>>650
あれ今調べたら92時間後だね
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:43:09.95ID:z0AogtHHd
ドッグタグあげるクダリを描いて
遭難した少女を諦めずに救った
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:43:13.10ID:C8RkIkmYd
>>661
それでいい
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:43:15.69ID:3G6kxcbI0
>>672
>>643だった(´・ω・`)
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:43:16.60ID:ACDFRBkqa
>>661
元からそれやりたかったんだろ
ただ予算無くて陸自に
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:43:20.60ID:dku/q7TTa
現実は自衛隊は陰湿ないじめ、パワハラがあるんでしょ?(´・ω・`; )
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:43:23.10ID:Fqz4xvGn0
72hかけて救助1人だけ?脚本ひでー
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:43:26.27ID:CjbFn7xI0
この後 ロシアのテロリストが現れて、どんぱちやったら神ドラマに
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:43:35.08ID:FziNxLbF0
>>535
こんな幼女を土の中に埋めるとはけしからん(´・ω・`)
わいの家で保護する(´・ω・`)
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:43:43.13ID:TN0G6+j80
>>677
自衛隊ドラマだから現役、元、マニアから見られるっての考慮してなかったのかな
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:43:47.90ID:U3CTQDXa0
ラグビーまたやりはじめてガキとの和解まで残り17分でやれるのか?
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:44:03.32ID:7q0XjYDSa
次は大人になった遥(福原遥)が自衛官を目指すドラマに
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:44:05.77ID:px4fyN4PM
>>690
掘るか掘られるかの闘い(´・ω・`)
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:44:09.44ID:ipngRIgp0
>>658
超絶期待の第一話を迎えた後からウチの部隊ではこのドラマはなかったことになってる
っていうか何か話題に出すのも憚れる状態
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:44:15.06ID:FziNxLbF0
>>690
>>56>63
無いよ(´・ω・`)
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:44:16.26ID:+sxPzWbu0
今じゃ一話の撮影に億どころか数千万円も使えんからな~
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:44:26.71ID:CjbFn7xI0
オスプレイで運べば、いろいろ話題になったのに
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:44:34.00ID:FziNxLbF0
やばい…うんこしたい…(´・ω・`)
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:44:34.47ID:YsyYHeD40
>>701
和解のタックルで、両膝靱帯断裂やな
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:44:41.53ID:5OMxzTFP0
>>697
それも考慮した上でわからんと思ってる
なんせ脚本家が一番世間知らずのバカだから
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:44:43.00ID:z0AogtHHd
海猿みたいなの期待したのに
同じフジテレビとは思えない
クォリティー
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:44:45.46ID:ACDFRBkqa
>>713
うわあやっぱりか
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:44:57.35ID:3G6kxcbI0
>>720
どんないじめよ(´・ω・`)
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:44:57.70ID:8D9zOPIpd
安っぽく見えるね
本当の災害を目の当たりにしたからかな
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:44:59.72ID:2YV1B+Tc0
こういうシャツ1枚にデニムって本当イケメンにしか似合わないよなあ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:45:00.35ID:px4fyN4PM
はいはい(´・ω・`)
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:45:03.26ID:54GHTi9X0
クソガキ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:45:05.48ID:hm+mUe69a
>>661
唐沢寿明の24japanを見てから言いなさい!
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:45:17.91ID:FziNxLbF0
その画像で顔分かるか(´・ω・`)?www
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:45:18.33ID:LvxXw1Yga
誰が撮影
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:45:19.65ID:wcmZrenWa
現場に
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:45:25.27ID:u0sazQZ60
担架使ってないの草
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:45:26.80ID:ACDFRBkqa
あんな呑気な現場にマスコミ来てたのか?
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:45:34.07ID:Eb91mTeOa
チョロいなあ
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:45:36.24ID:px4fyN4PM
くだらね(´・ω・`)
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:45:37.00ID:UasC/QV30
話が上手く行きすぎだろ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:45:37.42ID:8hs9z5Aj0
どっかで災害が起こって
自衛隊「もう捜索活動は終了ということで…」
家族「えっ?ドラマでは3日以上捜索してましたが…」 って言われちゃうんじゃないの?
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:45:40.95ID:54GHTi9X0
マジでなんでこんな上から目線なんだよ腹立つわー
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:45:41.61ID:hm+mUe69a
大団円www
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:45:42.45ID:3G6kxcbI0
>>740
職場の同僚から聞いた話だけでも意味わからなかったわ(´・ω・`)
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:45:43.79ID:N4SZRH0Z0
>>673
何それ怖い
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:45:46.17ID:2YV1B+Tc0
お前何目線なんだよ勝手に車から落ちてケガしただけなのに
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:45:47.27ID:sCNF4i6A0
これやりたい為にあんなに引っ張ったんか
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:45:48.29ID:z0AogtHHd
あんな何日も生き埋め状態で
元気かなって
能天気だな
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:45:48.65ID:ACDFRBkqa
>>773
去年の大河の土方は良かったぞ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:45:49.09ID:60N4s0Fs0
3日間土の中に埋まってたらメンタルどうなるんだろうか
孤独と絶望の中で
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:45:50.14ID:yzKRRhE40
こんなの流したらイケメンすぎる自衛官として人気出てしまう(´・ω・`)
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:45:56.24ID:CjbFn7xI0
あー鈍臭い ボーダーのやつな
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:46:03.71ID:54GHTi9X0
手のひらくるっくる
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:46:05.68ID:FziNxLbF0
>>747
あとちょっと…あとちょっとで完走なんだ…(´・ω・`)
>>763
漏れる時はおまいの家にするね(´・ω・`)
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:46:06.88ID:6xLrNX5t0
>>656

>>770
まいやんが撮ってたんじゃね
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:46:09.05ID:5Gp50/u9a
>>744
こんな事本当にするのかな
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:46:13.71ID:fCCx+qq70
>>717
昭和時代、週一のバラエティ番組でプレハブにトラック突っ込んでセット壊したり今じゃそんな企画通らないだろうな
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:46:15.12ID:7q0XjYDSa
>>749
見始めたドラマは完走がモットーの私が近年で唯一離脱したドラマです…
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:46:15.39ID:snsVlcsB0
そんなんで見直すとか今までのキチガイっぷり何だったんだよwww
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:46:16.88ID:3G6kxcbI0
>>805
そしてMAMORUだろ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:46:22.42ID:FYZ8Ubwt0
>>699
元々あっちの実況の雰囲気に耐えられなくてこっちに来ました(´・ω・`)
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:46:22.93ID:JPo4+AnQd
いや自衛隊なら当然の行為だろ。何そんなとこで感動してんねん
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:46:27.62ID:5OMxzTFP0
トラックの荷台から降りることも出来ずに
落ちて更に受け身も取れずに大怪我するバカが
オリンピックなんか目指してるんじゃねーよ w
クソ運動音痴の鈍臭いガキ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:46:27.59ID:YsyYHeD40
おい、はるかちゃんは?
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:46:31.41ID:RAkTIEnz0
>>782
3日以上は常にやってるよ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:46:31.67ID:/nsgV+0j0
なんやコイツwww
コイツの話ここまで引っ張る必要なかったやろ…(´・ω・`)
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:46:36.34ID:ACDFRBkqa
これで感動するとおもっ(2回目)
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:46:37.22ID:yzKRRhE40
>>812
見てないから明言は出来ないけどいつもの遊川ドラマだって評判(´・ω・`)
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:46:45.54ID:FziNxLbF0
>>810
言われてみればこいつもスーパーリッチに出てたな…(´・ω・`)
糞ドラマにしか出られないのか、彼が糞ドラマにしてるのか…(´・ω・`)
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:46:46.65ID:3G6kxcbI0
>>837
どんな雰囲気よ(´・ω・`)
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:46:48.41ID:px4fyN4PM
そして次代のスター選手の登場で夢は潰えるのであった…(ーω ー `)
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:46:52.20ID:z0AogtHHd
セリフ
一つ一つに
深みが無い
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:46:55.17ID:54GHTi9X0
ん?お、おう…
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:47:04.12ID:hm+mUe69a
>>827
wwwwww
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:47:10.80ID:N4SZRH0Z0
>>814
んで女と入れ替わる
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:47:15.49ID:3G6kxcbI0
町田きゅんのちんぽで響けユーフォニアムしたいわ(´・ω・`)
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:47:24.70ID:54GHTi9X0
ラグビーもそんな雑でいいのかよ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:47:26.68ID:FziNxLbF0
>>727
もう昔のウジテレビはない…(´・ω・`)
デートとか面白かったあの頃には戻れない(´・ω・`)
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:47:27.57ID:5OMxzTFP0
ラグビーシーンは人たくさん必要
たくさん人使うと金かかるから却下
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:47:37.52ID:yzKRRhE40
>>870
だから別の科に配属された
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:47:43.67ID:54GHTi9X0
フラグ回収雑すぎ
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:47:44.31ID:ACDFRBkqa
>>875
それなそれなそれなそれな
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:47:45.05ID:hm+mUe69a
えっ…告白!?
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:47:53.40ID:z0AogtHHd
自衛隊要素
必要だったん
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:47:57.91ID:GP49tn+Ca
敢えて私服
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:48:03.81ID:pdqbxvaT0
ツンデレかよ
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:48:08.09ID:54GHTi9X0
は?
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:48:08.75ID:FYZ8Ubwt0
>>857
うーん遊川の煽りに乗っちゃって終始イラついてるるというか…(´・ω・`)
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:48:13.50ID:wAMjVUX2a
飛ばされた
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:48:13.61ID:RAkTIEnz0
キスしろー
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:48:13.81ID:5SJzRAKCa
告白しろ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:48:15.15ID:YsyYHeD40
>>888
グッチ裕三とモト冬樹の物まね人形使えば、スクラムシーン撮れるやろ(´・ω・`)
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:48:21.26ID:px4fyN4PM
左遷でサーセン(´・ω・`)
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:48:23.94ID:CjbFn7xI0
命令違反したせいな
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:48:36.23ID:ACDFRBkqa
この女何の役に立ってたの???
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:48:47.94ID:RAkTIEnz0
アメリカで掘られますね
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:48:51.93ID:FziNxLbF0
>>682
>>695
(´・ω・`)

城でロープ使い清掃活動中の自衛隊員、10mの高さから転落し重傷
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:48:52.29ID:px4fyN4PM
実はグンマーに移動だろ?(´・ω・`)
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:48:54.93ID:brz7lqjc0
アメリカ行ったらすぐ抱かれてビーチバレーするんだろ(´・ω・`)
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:48:55.05ID:54GHTi9X0
メリケンじゃレイプされて終わりそう
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:48:55.93ID:CjbFn7xI0
デカチンのアメリカ人にやられちゃう
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:48:57.26ID:Eb91mTeOa
だからなんでこんなタメ口なんだよ
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:48:59.80ID:3G6kxcbI0
>>968
アンダーに落ちたことないくせに(´・ω・`)
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:49:04.16ID:z0AogtHHd
まいやんは
海猿の加藤あいちゃんみたいな
一般人のカノジョ役の方が
良かったな
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 22:49:05.72ID:b3MEkGYYa
この子可愛いな
好きかも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況