X



ホンマでっか!?TV★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 20:15:07.27ID:OAqt48pb0
これは節約?ケチ?もったいないが止まらない…お風呂の湯は3回使う?餃子を素手でテイクアウト?卵パック&ティッシュ&電池の究極ワザ▽捨てられない女
【ゲストパネラー】おいでやす小田 春日俊彰(オードリー) 神田愛花 北乃きい 黒沢かずこ(森三中) 長野じゅりあ 
【パネラー】EXIT(りんたろー。、兼近大樹) 島崎和歌子 ブラックマヨネーズ(吉田敬、小杉竜一) 
【評論家】池田清彦(生物学) 梶本修身(疲労) 澤口俊之(脳科学) 
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:00:31.43ID:GfvuJTyl0
便
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:00:34.00ID:tpSPQo2V0
空手ガールがいる
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:00:41.31ID:Y69VU4850
飛びます
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:01:12.76ID:YsyYHeD40
春日の髪型ひでえな
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:01:17.14ID:FziNxLbF0
ケチな割りに頭はガッチガチに固めてるんだな(´・ω・`)
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:01:24.86ID:dYjUQhmZd
さんまがきいちゃんって言うとあっぱれの気恵ちゃん思い出す
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:02:13.57ID:YsyYHeD40
奥さんどう思ってんのよ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:02:15.35ID:N6kEysKN0
ゴッドタンで面白かった長野じゅりあだ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:02:16.79ID:qyFC7d4l0
きたねー
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:02:19.09ID:IlyvFMo/M
汚ねえ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:02:33.74ID:jHQ2WJQP0
春日は頭のベトベトを
テレビ局で風呂に入ってから帰るんだろ?
もう最近はしないんだ・・・
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:02:36.96ID:FziNxLbF0
ケチなくせに風呂入っててワロタ(´・ω・`)
わいは真冬でもシャワーしか入らんぞ(´・ω・`)
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:02:42.98ID:IlyvFMo/M
春日後ろの髪長過ぎじゃね?
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:02:43.74ID:kE+nhu160
今は赤ちゃんおるしさすがにやっとらんのじゃ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:03:24.26ID:tHhKWCbn0
まあ結婚相手は浪費家より倹約家の方がいいに越したことはない
男も女も
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:03:26.59ID:hxWAGrlk0
風呂の水は水のまま使う訳じゃないだろ?
追い焚きしてるならそっちの方がコストかかるよね
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:03:28.37ID:mExpKTuk0
子供は他人格
最低な親だな
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:03:38.52ID:o/kq4W3Ya
ほだ風呂入らない外人はシャワーばっかで贅沢やねん

シャワーは小銭ばら蒔き
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:04:01.08ID:YsyYHeD40
>>49
入る時間別って言うたやん
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:04:10.12ID:1KsSJj3w0
モラクセラ菌
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:04:17.82ID:kE+nhu160
>>43
異常な倹約家と一緒に暮らすのきついぞ…
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:04:17.89ID:4ECIIhDE0
>>31
何分間?
風呂に湯ためて3日かけてそれ使いきる春日の方がたぶん水使ってない
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:04:24.09ID:FziNxLbF0
>>50
風呂+シャワーの方が贅沢なんだよなあ…(´・ω・`)
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:04:30.78ID:N6kEysKN0
永久速乾
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:04:53.91ID:hxWAGrlk0
この手の話よく出るけどバスタオルなんか使わなくね?
ハンドタオル?で拭き切るよ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:05:03.49ID:OwhtbRO+a
バスタオル洗わないで使うのって都市伝説じゃないの?
マジで洗わないの??
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:05:13.21ID:7/I99AAg0
どんな検査してんだよ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:05:15.16ID:kvRk8GV1M
体にも菌が付いてるから大丈夫
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:05:21.59ID:GdXWQvDUr
神田ってどんなことしてもウソや大袈裟なこと言っても、何としてでもテレビに出るってアグレッシブさがあるよね。
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:05:27.15ID:1KsSJj3w0
>>66
ワイもこれやわ
昔からハンドタオルで体拭いてたからバスタオルの目的が分からんかった
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:05:27.77ID:64BkIlUf0
春日のダクト飯ってもう10年以上前かな
インパクトあったから忘れられないわ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:05:31.38ID:hPumwn+wd
バスタオル毎日変えてなかったわ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:05:31.41ID:tHhKWCbn0
そもそもバスタオル自体必要ないんだよ
普通のフェイスタオル2枚で男なんか余裕でいける
それでも面積はバスタオルの半分程度
バスタオルなんか水吸って重いだけだし
女が体に巻いて使う以外使い道ない
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:05:32.51ID:rt1paRKR0
ある程度菌まみれになった方が健康的だよー
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:05:36.52ID:o/kq4W3Ya
でも菌排除しすぎるのも肌弱々なるいうよね?アトピー予備軍とか…適度に不潔でもいいかもね

本当に適度だよ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:05:43.56ID:poYTwNwp0
乳酸菌飲料には10億個とか入ってるからヘーキヘーキ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:05:43.64ID:x7BKdcky0
細菌をひとまとめにしてるだけでトイレにいる細菌と種類が違うと思うんだが
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:05:51.44ID:STCnJXlO0
ラップの無駄w
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:05:52.82ID:WDysrjR8d
10年間2枚のバスタオルを交互に使い続けてるわ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:05:53.45ID:kvRk8GV1M
>>66
ハゲはいいね
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:05:55.84ID:WuO/K99x0
タオルは数枚たまったら、ワイドハイターつけ置きして洗うわ。
臭くなるし
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:06:01.35ID:X7nsmFyt0
俺も1週間同じバスタオルだわ
もう一枚あるけどそれは翌週
毎日洗濯してられねーよ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:06:02.38ID:aZF5Vfg80
貧乏性すぎ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:06:02.72ID:OPTUzObI0
バスタオル1週間はさすがにというか普通に異臭してくるだろうな
本人は気付かないけど周りは気付くアレ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:06:03.50ID:maAR9d1f0
>>66
バスタオルだとかさばって洗濯だるいから洗顔用みたいなサイズのにしたわ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:06:06.10ID:6Ql1V7ir0
バスタオルはだいたい3日で洗濯してるけど数週間でニオイ出てくるから
その都度熱湯浸け置き
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:06:12.57ID:tHhKWCbn0
>>57
それでも異常な浪費家より絶対マシ
金が貯まるんだから
極論でも節約する方がいいに決まってるんだよ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:06:26.32ID:YsyYHeD40
回答が解凍
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:06:29.61ID:H40O15ty0
タオルの菌とトイレの菌は同じ種類じゃないでしょ、単純に
数で比較してもな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:06:30.86ID:FziNxLbF0
>>58
計って無いから時間は分からんが、2分…行くかどうかくらいかな(´・ω・`)
体洗って洗顔料使ってシャワーで洗い流すだけだから…(´・ω・`)
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:06:32.07ID:M7dVgWARd
よくトイレで今の時代でも関わらず手を洗わずに出て行ったり、指先だけ濡らして出ていく奴いるじゃん?

もしかして節水してる?
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:06:35.01ID:jYZMJqUg0
「新しいバスタオルどうぞ!」って言われて生乾き臭したの出されてげんなりしたことある
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:06:35.91ID:FSD3qyBha
そんときにご飯にかければいいだろ
なぜそんときにかけたくならないんだよ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:06:37.68ID:1BFNndPVM
澤口久々に見た
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:06:51.62ID:uRSXvHvYa
いい解答じゃん
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:06:55.57ID:uo64YhuA0
ハイム神田澤口先生久しぶりに見たら
すげえじいさんになってた
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:06:57.17ID:hxWAGrlk0
>>94
実家もないよ
ウチの家族は全員ハゲなんか?
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:06:57.81ID:Gb+pG39ua
澤口先生、病気?
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:06:58.80ID:N6kEysKN0
小鉢だらけ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:06:58.94ID:tHhKWCbn0
>>66
やっぱりそうだよな
バスタオル何日使う論争よくバラエティ見かけるけどバスタオルなんかいらねえだろってずっと思ってた
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:07:12.13ID:kE+nhu160
秋元康がこれだけ一生懸命働いて稼いでるんだからバスタオルだけは毎日洗わせてくれって言ってたな
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:07:15.39ID:XbMGTuOB0
何この北野きいの偽物
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:07:16.16ID:Z4/q91mS0
>>93
雑巾みたいな薄さになってそう
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:07:20.48ID:qevuxw7k0
菌の付いたタオルで体拭くと何か支障は出るの?
便座より汚いとか言うけど汚れる訳じゃない。
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:07:24.02ID:nH81XJTp0
>>66
自分もバスタオルでかいし洗濯物かさばるから
20歳ぐらいからフェイスタオルで全身拭いてるわ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:07:25.21ID:oFBqablm0
だから太るんだろ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:07:25.93ID:IlyvFMo/M
タオル毎日洗わないと気持ち悪い
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:07:30.08ID:u3cTxIPep
おデブやないかい
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:07:34.68ID:kvRk8GV1M
デブ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:07:35.33ID:7q30ShIM0
北乃きい、ちょっと痩せたな。前に見た時、太り過ぎて輪郭なかった
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:07:39.88ID:WDysrjR8d
>>140
薄いというより硬い
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:08:09.43ID:FziNxLbF0
いい加減飯作るか(´・ω・`)
今日は菓子しか食って無いけど腹減ってない謎(´・ω・`)
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:08:12.76ID:tHhKWCbn0
>>129
フェイスタオル一枚は体全体を綺麗になって拭けないけど2枚あれば髪も体も完璧に乾かせる
それでもバスタオルより面積は小さいから絶対フェイスタオルの方が得
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:08:17.00ID:kvRk8GV1M
紙パックの酒がな
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:08:28.09ID:OPTUzObI0
毎日だろうと三日だろうと一週間だろうと、外の風通しのいいところに干して
日光で両面数十分殺菌すれば実害は全然ないだろうけど洗わない人はそんな事しないんだろうな
まぁ毎日洗えよと思う
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:08:39.64ID:FSD3qyBha
芸能人の金持ちなのに庶民トーク出来るスキルすごいと思うわ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:08:46.83ID:H40O15ty0
北乃きいって売り出し初期にスキャンダル抜かれて干されたよなw
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:08:47.24ID:oDkzaR8Wd
カビは中までいってんねん
まぁ食ったところで腹痛くならんけどな
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:08:49.09ID:h3ZgmQMl0
でも食中毒とか起こしたことないってことはある程度大丈夫っつことよ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:08:49.90ID:M7dVgWARd
>>66
俺も去年肩壊して手術するまではこれだった
今はバスタオルの方が拭きやすい
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:09:02.10ID:N6kEysKN0
楽しそうに話す
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:09:03.04ID:dYjUQhmZd
ドリフ加入前の志村もこんなことしてたな
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:09:14.26ID:1KsSJj3w0
軍手落とし草
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:09:17.54ID:hxWAGrlk0
そんな温いの飲まねーよ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:09:20.97ID:VnYhifqd0
4年ぶりに見てるけど各教授が老けてて悲しい
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:09:25.64ID:rt1paRKR0
はやw
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:09:34.50ID:bKBBJKJf0
エネループ使えよ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:09:48.85ID:64BkIlUf0
>>123
復帰した時にバイク事故で生死の境をさまよったって言ってた
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:09:52.70ID:Z4dYXfux0
落ちてきても注ごうとして逆さまにしたら
また側面に留まるだけじゃ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:09:58.32ID:M7dVgWARd
>>169
俺九州の貧乏人だけど

東京や関東民は金持ちなんだろ?
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:10:02.90ID:/Jz/swyi0
じゃ車のタイヤはどうしてるの
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:10:16.83ID:bKBBJKJf0
それ意味ないよ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:10:18.92ID:kvRk8GV1M
アルカリは残ってないな
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:10:29.01ID:/Jz/swyi0
発熱するから止めれ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:10:29.65ID:7/I99AAg0
中は液体だろ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:10:29.76ID:aZF5Vfg80
電池は擦ったら復活する気がする
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:10:31.51ID:IlyvFMo/M
黒沢さん久しぶりに見た
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:10:32.09ID:oFBqablm0
あーうるさい番組だな
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:10:33.55ID:qevuxw7k0
>>166
バスタオル使ったらベランダに干してる。洗濯は週一回貯めて洗ってる。
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:10:36.22ID:wRisqfa/a
リモコンは消費電力少ないからちょっとした事で復活させたら生きるようになるのはホント
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:10:39.50ID:1KsSJj3w0
電解質の液体あるで
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:11:00.13ID:k4bWNo5h0
電池は液体だろ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:11:00.90ID:64BkIlUf0
出るかw
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:11:09.49ID:nH81XJTp0
エネループに買い替えてから単3と単4はもう買うことは無くなったわ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:11:10.46ID:WDysrjR8d
プリンタのインクとかどうしてんのかな
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:11:12.30ID:kE+nhu160
>>211
摩擦で多少復活するとか聞いたことあるような
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:11:13.57ID:tHhKWCbn0
お前らもちろん歯磨き粉は最後ハサミで真ん中を切って歯ブラシで綺麗に取るよな?
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:11:26.55ID:dYjUQhmZd
俺はエボルタ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:11:28.05ID:hxWAGrlk0
ステマのクソ笑いムカつく
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:11:30.44ID:kvRk8GV1M
ボールペン使い切るほど使わん
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:11:30.58ID:+4OTHTE90
電池内で液体が化学変化して発電してるから衝撃で内部が混ざって発電するから有効な手段
というか常識
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:11:34.23ID:FSD3qyBha
ボールペンはいつの間にかたまっていったから買わないようにしてるわ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:11:40.76ID:oFBqablm0
>>224
なんか無理になってきたさんま
ずっと喚いたような喋りで
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:11:51.11ID:vy3V/uoq0
>>211
極性を逆にした同士で転がすと
ちょっとだけ内部抵抗が減って
液晶のないリモコンなら
数回ぐらいは使えたりする。
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:11:53.60ID:STCnJXlO0
>>195
手に持ってコロコロして温めたらワンチャン行けるんじゃね?
みたいな感じじゃね?
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:11:57.40ID:1KsSJj3w0
ヤニカス死ね
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:12:11.49ID:FomAJvff0
あるある
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:12:17.99ID:/Jz/swyi0
鉛筆の最後の方ももったいない
鉛筆の長さ決めた奴誰なんだ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:12:25.16ID:jHQ2WJQP0
俺はお気に入りに200円くらいのボールペンは
替え芯用意して使ってるな・・・
ボールペンのガワはもう10年以上使い続けてる
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:12:41.20ID:rt1paRKR0
www
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:12:44.20ID:FomAJvff0
せこw
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:12:45.41ID:aZF5Vfg80
えーーーーー貧乏くさ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:12:45.80ID:M7dVgWARd
>>236
伊東家の食卓みたいに膨らまして振って出なくなるまで使う
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:12:50.13ID:qyFC7d4l0
嘘やん
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:12:54.41ID:VnYhifqd0
なんやそれw
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:12:54.53ID:IlyvFMo/M
この人お嬢さん育ちっぽいのに
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:12:55.35ID:pjoE4mmS0
うそつけ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:12:56.70ID:yLAoCyyNa
そういう節約は嫌いじゃない
ほほえましい
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:13:00.31ID:kvRk8GV1M
クリップとか輪ゴムとかあるやん
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:13:02.49ID:WDysrjR8d
いいアイデアだしちょっと神田惚れたわ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:13:02.73ID:bKBBJKJf0
>>239
エボルタはカスだよ。エネループの相手じゃない。
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:13:03.51ID:Dc3w4/DZa
ええ...
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:13:04.10ID:uRSXvHvYa
輪ゴムで止めろ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:13:07.90ID:+fmGPFO80
日村と結婚するだけあるな
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:13:10.81ID:kE+nhu160
お金持ってる人はしっかり使って経済回してくれ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:13:13.87ID:fW/mBL9Y0
電池の残量分かる奴あるよね?
両側で挟んで針の具合で分かる奴

というか
これアクリル板、意味ねー対策する気ある?
前のめりだし前の列と後ろの列で飛沫飛ばし
サンマがあそこにいる限り、意味はない
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:13:19.09ID:VnYhifqd0
貧乏性の嫁ほしい
俺も貧乏性だから引かれたくない
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:13:19.98ID:wRisqfa/a
そういうのは自分は大きめの輪ゴムでやってる、非常に便利
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:13:20.36ID:hxWAGrlk0
澤口生きてたんか
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:13:25.44ID:dYjUQhmZd
でも神田は服を買うためだけに海外行くって言ってたぞ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:13:25.78ID:1KsSJj3w0
やせたかなしい
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:13:32.01ID:Bp3cDegH0
クリップ使えクリップ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:13:37.66ID:Dc3w4/DZa
>>300
発達障害やぞ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:13:40.17ID:GKuAlhEI0
テープ使う方がもったいない
洗濯バサミででもやぅておけ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:13:41.14ID:aZF5Vfg80
確かに、お得〜って思うと幸福感得られる
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:13:41.36ID:tpSPQo2V0
値札シールでそれやってた節約婆さんいたな
何かの番組で
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:13:45.06ID:z4YPDmpE0
もはや趣味みたいやな
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:13:52.74ID:jHQ2WJQP0
弁当屋とか総菜パックの輪ゴムを捨てられない・・・
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:13:53.42ID:WuO/K99x0
タマゴパック、ビリビリビリって開けた紐状のトコ、猫が喜んで遊ぶ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:13:56.91ID:ElIrD6A+0
うわ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:13:57.27ID:hxWAGrlk0
サイズおかしくねw
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:13:58.69ID:M7dVgWARd
いや、流石に捨てろよ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:14:02.42ID:kvRk8GV1M
持ってくんな
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:14:03.47ID:N6kEysKN0
じゅりあ喋れ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:14:05.90ID:/Jz/swyi0
風呂布あてがえばええやん
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:14:06.35ID:uRSXvHvYa
黒沢さん面白い
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:14:15.58ID:tHhKWCbn0
>>272
俺も膨らましてトントン手のひらに叩きつけて最後まで下に落とすけど切ったらそれでも5回分くらいは必ず残ってるぞ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:14:29.89ID:VnYhifqd0
>>309
親に言われたから言わないでくれ
ブチギレて親ぶん殴ったんだ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:14:49.31ID:kE+nhu160
パジャマの捨て時迷うのは分かる
へたった方がこなれて着心地いいんだよな
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:14:56.70ID:hxWAGrlk0
嘘つけブス
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:14:59.74ID:V6wjyVqdM
>>348
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:15:03.38ID:tHhKWCbn0
子供の頃使ってたタオルケットとかぬいぐるみをずっと捨てられない奴っているよな
女に多い気がする
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:15:06.45ID:dYjUQhmZd
かめますかめます
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:15:07.88ID:7/I99AAg0
嘘松
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:15:07.91ID:VnYhifqd0
嘘くさ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:15:08.77ID:+fmGPFO80
はい嘘
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:15:09.71ID:YsyYHeD40
うわぁ・・・
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:15:12.72ID:fW/mBL9Y0
他人のお菓子の袋の開け方とか止め方見ていると
本当にイラつく
しっけるじゃん、その止め方
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:15:12.81ID:rt1paRKR0
汚ねえw
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:15:20.08ID:N6kEysKN0
パリパリ
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:15:28.25ID:aZF5Vfg80
長野家とか言われても誰だよ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:15:30.40ID:/Jz/swyi0
トイレットペーパーをチリ紙代わりに使って貯めてる
ウンコする時に便器に浮かべるとハッピーに
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:15:32.85ID:T5X47SJW0
はいはい、もういいぜ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:15:39.35ID:IlyvFMo/M
この誰か分からない女の人も何かの番組でケチエピソード言ってたな
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:15:41.89ID:WDysrjR8d
ティッシュの箱の無駄みなんとかなんないの?
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:15:49.68ID:jt/BGoZA0
澤口先生めちゃくちゃ老けとるやん
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:15:52.50ID:kvRk8GV1M
メインはトイペで済ますわ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:16:02.49ID:OqDm6rAl0
たしかにわかる オナニーしたあとも2回使えるもん よくやってる
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:16:06.02ID:z6riQrgu0
オナニしたあとのティッシュも乾いてパリパリになるよね
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:16:06.18ID:oDkzaR8Wd
今日こそあの貧乏くさい節約専門家呼ばなあかんのに専門外の先生ばっかりやんw
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:16:13.20ID:9jcPsB2A0
森三中の大島と村上は朝起きたらパンツ替えるんだってね
前日の夜のお風呂上がりに替えて寝ただけなのに
それって普通?
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:16:16.80ID:N6kEysKN0
ゴミ屋敷
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:16:19.69ID:fW/mBL9Y0
鼻をかむ時って
普通でも3〜4枚使うよね?
1枚じゃ後ろに全部漏れて汚い
鼻をかんだら手を洗うけれどさ

というか鼻をかんだ後に手を洗わない人がいてビックリしたのだが
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:16:21.00ID:+4OTHTE90
ザーメンだらけのティッシュでも乾かして使ってそう
凄い不潔
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:16:23.69ID:/Jz/swyi0
病気なら処方箋出せますよね
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:16:24.36ID:hxWAGrlk0
>>406-407
結婚しろ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:16:24.44ID:FziNxLbF0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)毛髪も植え直せば何度も使えるよね
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:16:26.17ID:XbMGTuOB0
節約してる癖にデブな奴はなんなの?
まず食費を削るべきでは?
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:16:27.55ID:tHhKWCbn0
使用済みティッシュを使い回すより匂いのないトイレットペーパーをティッシュ代わりにしたらそれだけで節約になるよ
ティッシュよりトイレットペーパーの方が安いんだから
芳香剤みたいな匂い付きだと口拭いたり鼻噛んだりすると気持ち悪いけど
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:16:30.58ID:FomAJvff0
EXITこの番組にいる?ブラマヨと腕違いすぎる
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:16:31.12ID:bKBBJKJf0
さんま「ティッシュなんて5箱で300円くらいやろ。あんなもんタダと同じや」
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:16:39.75ID:kE+nhu160
>>409
たしかに
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:16:40.09ID:Kyl+aJ0vr
さっきからドン引きしてるけど、SDGsを言うならみんながみんなこれ実践するべきなんだよな
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:16:47.02ID:IRelajuqa
>>236
ハンドクリームやヘアトリートメントもそうやってる
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:16:50.40ID:K9iVK5KB0
桐谷さんだな
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:16:50.63ID:u3cTxIPep
ここ数年で一番こいつ誰だよって気持ちになった
こいつ誰だよ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:17:13.19ID:+4OTHTE90
ティッシュって日常で使うことが全く無いんだが
だってタオル使えばいいじゃん
洗って使えるし
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:17:18.99ID:Kyl+aJ0vr
>>396
袋入りのあるだろ。箱捨てるの面倒だから袋入りばっかり買ってる
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:17:19.66ID:N6kEysKN0
HDDためすぎ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:17:24.97ID:jHQ2WJQP0
やはりゴミ屋敷は病気なんだな
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:17:41.80ID:n+9b22Su0
わからなくもないけど
捨てたあとに必要になるパターンが多すぎて捨てられなくなったわ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:17:46.31ID:h3ZgmQMl0
昭和の苦労した世代の親に育つとそうなるわ
私もここまでじゃないけどなかなか捨てられない
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:17:49.80ID:dH5lKDP5p
友達が長期出張でその間使っていいと言うので部屋借りた時
お惣菜の容器とか洗って溜めといたら使い切れず友達帰ってきた後
「すごい楽w」
と喜ばれた
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:17:53.44ID:tHhKWCbn0
>>431
どんなに絞っても切ったら結構残ってるんだよね!
あれでほんとに最後まで使い切ることができる
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:18:06.90ID:kvRk8GV1M
ステーキの賞味期限てなんやねん
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:18:11.82ID:M7dVgWARd
北乃きいおっぱいやん
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:18:24.65ID:bKBBJKJf0
腐りかけのギリギリなのが大抵うまいから、それは間違ってはいない
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:18:26.96ID:pjoE4mmS0
賞味期限は結構いけるだろ不味くなるのもあるけど
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:18:40.64ID:aZF5Vfg80
コスパの良い楽しみ方
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:18:50.18ID:rt1paRKR0
いいんです
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:18:52.33ID:nTPp47Ora
引きこもってるないいけど
表に出ると菌を撒き散らすことに気づけ
コロナで大変な、ときにそんな不衛生な生活が許されるか!
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:18:53.85ID:s4kZlUBH0
俺もそうだわ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:19:01.55ID:fW/mBL9Y0
>>334
細かい事を言っていたら
テレビの収録なんか難しいんだろうけれどね

夜会とかもあれ全く意味をなしていない
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:19:22.74ID:bKBBJKJf0
きぃちゃんは何度もじらされるのが好きなタイプかな
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:19:54.65ID:GKuAlhEI0
>>415
おまいは、鼻の中は洗わないんだな
汚いヤツだ
鼻なんて紙でかむんじゃ無くて
水で鼻うがいしろよ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:19:56.11ID:u3UrjfuBa
宝くじはわかる 毎年新年3日ぐらいまで見ない 大晦日には見ない
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:19:58.17ID:dYjUQhmZd
かい…かん
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:20:00.14ID:aZF5Vfg80
うわあ、お菓子食べられなかったんだろうな
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:20:10.39ID:kE+nhu160
お守りなんだろうな
いざとなったら食べられるっていう
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:20:13.35ID:nOttDXVz0
スマホ内に溜まったエロがなかなか捨てられない
(´・ω・`)
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:20:30.17ID:IlyvFMo/M
怖い
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:20:30.66ID:IRelajuqa
>>422
韓国人がそれやってるね
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:20:34.09ID:EDfXXuPSd
サッカーくじなら
試合中の気合いが違ってくる醍醐味がある
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:20:41.54ID:M7dVgWARd
俺まだ中学高校の物理と数学と地理の教科書持ってる
化学と英語は嫌いだったし、他の教科書は要らんから捨てた
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:20:47.90ID:aZF5Vfg80
>>512
高校で我慢してたお菓子食べるようになったんだろ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:20:51.56ID:C5Gzf0Lt0
同じ種類の菓子を常備しとくんじゃなく入れっぱなしなのかw
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:20:53.58ID:bKBBJKJf0
>>500
もし当たってたら、さっさと換金して運用するほうが、さらに儲かるんやで
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:20:59.82ID:yMwEBdDEd
脂酸化して中るだろ…
>>487
さんちゃん好みっぽい気がする、IMALUにキレられると思うけど
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:21:01.54ID:N6kEysKN0
なんでしょうか?
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:21:06.45ID:WDysrjR8d
むしろ6年間ちゃんぽん食わない方がもったいないわ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:21:11.23ID:kE+nhu160
>>521
デブは汗かくんちゃう?
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:21:13.75ID:1KsSJj3w0
ご存じなかったかで草
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:21:16.25ID:VnYhifqd0
俺も2年前の凍らせた半額牛すね肉でビーフシチュー作ったけど問題なかったな
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:21:21.61ID:Ra8ks0tW0
うちの親も同じ感覚だなぁ
何故か冷凍を時を止める装置か何かと思ってる
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:21:31.51ID:Kyl+aJ0vr
環境に良い()商品を次から次へ買うより、服は穴があくまで着るティッシュを大切に使う今言ってた事実践する方がよっぽど環境に良いけど
SDGsって言葉使うやつは絶対今の人達バカにする
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:21:53.88ID:M7dVgWARd
>>512
痩せたら有村架純みたいにおっぱいになれるじゃん
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:21:54.31ID:sKjb8yJg0
さっき喋った女、永島アナかと思った
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:21:57.02ID:0CuhoDnKM
アイスクリームも冷凍庫に入れてるからと
安心して放置してるのは良くない
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:22:00.96ID:TJSWJ/ZXd
片付けしてるけどミニマリストのは無理モノがなさ過ぎはちょっとひく(´・ω・`)
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:22:04.63ID:8qKeYlc00
自分も溜め込み病だわ
自分の部屋に泥棒入ってもそこから通帳とか財布見つけ出すのは
絶対無理だと思う
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:22:12.90ID:GKuAlhEI0
>>486
鼻の中にある程度まで水を入れて鼻息で出すだけだぞ何回かやれば紙でかむよりきれいだ

鼻の粘膜は抵抗力が落ちるかもしWないが
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:22:15.83ID:rt1paRKR0
ひよってるw
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:22:20.09ID:tHhKWCbn0
>>514
へえ
ただの俺なりの節約法だと思ってた
一人暮らし始めてずっとそれやってた
あえて匂いなしを探して
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:22:25.04ID:FSD3qyBha
せいか最近見られるの意識しすぎて痩せすぎてる気がする
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:22:33.28ID:kvRk8GV1M
その日に食べるのが一番
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:22:47.13ID:yMwEBdDEd
>>521
パジャマと同時に替えるわ、1回くらい替えんでも実害は無いだろうけどパンツ1枚は洗濯の手間も変わらんし
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:22:51.80ID:FziNxLbF0
やっと飯作ったわ(´・ω・`)
テッパチンコ間に合いそう(´・ω・`)
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:22:54.83ID:c+vPWqpu0
味は落ちるかもしれないが菌は繁殖しないから問題無いだろうな
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:23:04.64ID:Fwd0PcQR0
>>557
それはゴミ屋敷
溜め込み症は整理整頓はしてる
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:23:07.54ID:VnYhifqd0
ワロタw
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:23:16.24ID:IRelajuqa
私まだ高校のジャージ部屋で着てる
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:23:27.27ID:FziNxLbF0
来週ほんまでっかSPなのか(´・ω・`)
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:23:29.56ID:bKBBJKJf0
>>548
缶詰は密封状態が維持できている間は、消費期限なし。
50年でも100年でも大丈夫
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:23:32.77ID:EDfXXuPSd
うちの冷凍庫は電気代が少なくなる言う理由で
いつもパンパンになっている
そのせいでアイスとか食べたい物がいれられない
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:23:39.67ID:WDysrjR8d
焼き鳥洗うとかこいつ面白かったんだな
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:23:41.22ID:FomAJvff0
ケチとは違うような
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:23:57.06ID:h9KPaFUEM
おいでやす小田って、なんでこんな可愛いの?
おいでやす小田のが1つ年上だけど、めちゃくちゃ仲良くなりたいタイプ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:23:57.15ID:VnYhifqd0
そう
半額肉でパンパンです
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:24:04.03ID:KfnTCiIDa
でもスーパーで買った鰻は洗うよね
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:24:11.57ID:N6kEysKN0
ひな壇のブラマヨは優秀だ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:24:23.06ID:tHhKWCbn0
稼ぐようになったら人が変わったように高価なものを買いまくったりするような下品成金より倹約家の方が人として素敵だよ
バチェラーに出てたこうこうとかいう奴がダウンタウンDXで金持ち自慢ばっかしててクソ不快だった
松本若菜の手芸の趣味を無駄な時間とか馬鹿にして自分は何でもハイブランドの無駄遣いばっか
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:24:23.68ID:kvRk8GV1M
メモはスマホに
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:24:26.27ID:rt1paRKR0
ww
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:24:30.42ID:IRelajuqa
>>589
膨らんできたらダメだよね?
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:24:36.64ID:j0LxQ4R90
プロもやってたぞ
スーパーのうなぎの蒲焼を買ってきたら一度洗ってから
自分でタレを付けなおして焼くって
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:24:51.10ID:oDkzaR8Wd
小田は家族も居るんやから塩とタレ両方買っても消費できるやろ
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:25:08.35ID:/Jz/swyi0
嫌どんぐりは保存できるだろ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:25:08.67ID:rt1paRKR0
英語にもったいないってないらしいな
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:25:13.59ID:PmPB3tuwa
>>601
軽く茹でたり蒸したりすると
変な脂が抜けて逆に美味くなるな(´・ω・`)
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:25:17.78ID:jHQ2WJQP0
スーパーで売ってる中国ウナギは
一度タレを水で洗い流してから温めたほうがいいというのは
なんとなくやってる・・・・
そんなこと以前にみんな中国ウナギは毛嫌いしてるけどさ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:25:18.15ID:IlyvFMo/M
食品はため込まないけど冷凍庫にケーキ買ったりした時につけてくれる保冷剤がいっぱいある
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:25:24.78ID:yMwEBdDEd
>>590
百均でクーラーボックス用の大きめ保冷剤、アイスとか入れたい時は冷蔵室に移動出来る
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:25:31.98ID:aZF5Vfg80
やべえ腐ってるぞ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:25:32.47ID:FziNxLbF0
わいらも狩猟時代だったらいきいきと生きられたのかな(´・ω・`)
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:25:35.68ID:IRelajuqa
>>603
生食でやったら痛くないからできるよ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:25:42.22ID:qyFC7d4l0
ワンガリマータイさん
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:25:44.62ID:/Jz/swyi0
逆に目薬使ったことないわ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:25:52.92ID:4ECIIhDE0
>>607
稼ぐようになったら稼ぐようになった分だけちゃんと金使ってくれないと
経済が悪くなるだけ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:25:58.71ID:tHhKWCbn0
>>597
ナメられる芸人に出てたけど小田は可愛いんだよな
後輩から見ても可愛いからついいじりたくなる
あの大声を引き出したい!っておもうもんw
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:25:59.58ID:IlyvFMo/M
目薬なんてすぐ使い切る
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:26:03.35ID:0CuhoDnKM
目薬の期限あるやろ
今使ってるやつは、開封したら10日以内が期限やわ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:26:05.32ID:kvRk8GV1M
目薬は人口涙液使ってるから10日で使い切る
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:26:05.32ID:kE+nhu160
目にヤバいもの入れるのこわい
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:26:09.88ID:bKBBJKJf0
防腐剤が入ってるかどうかによる
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:26:16.83ID:HIo6yXGA0
目薬は1ヶ月ぐらいだぞ期限
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:26:18.50ID:aZF5Vfg80
もう目薬使わず水で洗った方がいい
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:26:18.87ID:wRisqfa/a
食品業界は余るのをわかってて金儲けのために作り続ける
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:26:21.09ID:/Jz/swyi0
雑菌はいるからダメなんだよな
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:26:27.16ID:91fcoVLy0
目薬って消費期限めっちゃ短いよな
その期間内に使いきれない
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:26:34.57ID:h9KPaFUEM
ラベル剥がれるほどのは、普段ポッケに入れてんのかな…
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:26:37.03ID:rt1paRKR0
汚ねえw
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:26:39.74ID:aZF5Vfg80
きたねえええええ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:26:41.37ID:N6kEysKN0
骨董品だ
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:26:44.31ID:dYjUQhmZd
10年以上前の洗顔料がまだある
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:26:47.53ID:OPTUzObI0
目薬は開封したら使い切らんとダメな設計
先端全く触れずに使ってても問題なのに、実際は横からさすとか平気でやるだろうし
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:26:48.21ID:bKBBJKJf0
キレイにしろよ。カビが生えてるぞ
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:26:48.42ID:YsyYHeD40
ガス炊飯器とかマニアック
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:26:52.69ID:rt1paRKR0
便器w
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:26:55.92ID:N6kEysKN0
骨壷に似てる
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:26:58.15ID:pjoE4mmS0
捨ててあったやつだろ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:26:59.44ID:VnYhifqd0
ほんまもんやん
こわっ
俺よりすごい
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:27:02.18ID:kvRk8GV1M
炊飯器なんかいらん 鍋で十分
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:27:06.57ID:FomAJvff0
小田既婚者でしょ?!
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:27:09.54ID:0gYyhQnF0
マジで無理
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:27:09.67ID:IlyvFMo/M
>>694
捨てな!
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:27:11.44ID:M7dVgWARd
まぁ炊飯器は15年くらいは使うよなー
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:27:12.58ID:oDkzaR8Wd
滅多に使うことないから目薬なんてもう10年以上家にないな
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:27:14.15ID:uRSXvHvYa
奥さん使ってるのか
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:27:19.95ID:DXH5IozM0
大阪ガスのマーク
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:27:23.05ID:wRisqfa/a
かゆい結膜炎用目薬は5年ぐらい過ぎても大丈夫で使えてる
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:27:27.73ID:Fwd0PcQR0
これは汚いわ
流石にこれで飯は不味くなる
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:27:33.63ID:/Jz/swyi0
魔風場で使ったやつか
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:27:36.57ID:G1nlkH0s0
魔封波に使うやつやん
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:27:38.25ID:aZF5Vfg80
小田って汚いんだな
見る目変わった
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:27:41.24ID:HgcJDFlZa
きったな!て思ったけどうちも20年以上使ってるトースターめちゃくちゃ汚いわ
ちゃんと掃除はしてるけど見た目汚い
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:27:46.60ID:SngD2bZN0
ガスで炊くご飯うまいんだよな
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:27:49.12ID:Pn0IaLtsa
目薬って期限あるん?
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:27:52.34ID:M7dVgWARd
>>694
うわぁ…
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:27:54.23ID:dYjUQhmZd
URであーる
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:28:03.86ID:Kyl+aJ0vr
長く使うならちゃんと手入れしろよ
うちの扇風機20年使ってるけど頻繁に拭いて毎年分解して掃除してからしまってるから綺麗だぞ。不思議と色褪せもあんまりない
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:28:19.46ID:FziNxLbF0
わいはiphone6年使ってるわ(´・ω・`)
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:28:20.34ID:WDysrjR8d
あと輪ゴムのいい使い道ってない?
弁当とか買うたびに輪ゴム溜めてるんだが、10年間溜め続けて使ったのは2回ほどしかない
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:28:21.73ID:Gb+pG39ua
吉岡里帆でいいから結婚したい
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:28:22.63ID:v+PVGoLKp
目薬は一回ずつ使い切りの小分けの買えばいいのに
自分も勿体無い病だけど目の健康には変えられないから、小分け目薬を愛用してるわ
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:28:36.18ID:nH81XJTp0
20歳頃オシャレ目指して少しだけ使った整髪料が3つくらいあるけど何故か捨てられない
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:28:39.28ID:tHhKWCbn0
俺もテレビ15年使ってるわ
もう液晶の下の部分が黒くなってきて字幕とかバスケのスコアとか見づらくなってきてる
来年あたり変えるつもり
物は出来るだけ大事に使う
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:28:40.13ID:aZF5Vfg80
ワイは土鍋で炊いてる
うまい
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:28:41.39ID:WDysrjR8d
>>729
おまえ、、
おもろいな
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:28:43.46ID:879pom6X0
炊飯器は
いつも通り炊いても
水分がおかしいと思ったから
買い替えた
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:28:49.87ID:Kyl+aJ0vr
この人だと新しいの買っても2年くらいで汚くしそう
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:28:54.53ID:8ii7xero0
>>751
うちのIBMのキーボードも20年以上使ってるけど分解掃除してるからきれい
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:28:54.84ID:aoBq3wGJ0
ストッキングに入ってる厚紙が捨てられない
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:29:00.98ID:GKVCMOsvM
CM だから、いつもにもまして声高く可愛い声だしてるまりか
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:29:03.05ID:n+9b22Su0
>>743
外観があんなんなのとオンスターの内部が焼けて茶色のとは質が違うやろ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:29:07.89ID:fzreT/kF0
俺15年以上前のバイアグラ持ってるけど使ったらどうなるだろう?
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:29:08.98ID:FtTr7hRId
自分ももったいない病だわ
絶対に戻す事ない箱や絶対に読み返さない説明書とか全部取っておいてしまう
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:29:11.24ID:YsyYHeD40
肛門切れるぞ
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:29:44.06ID:kvRk8GV1M
葉っぱで拭けよ
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:29:50.56ID:3Jhc5OmB0
>>751
俺も家電の分解清掃はする
加湿器除湿器なんかは毎シーズンカビ取りしなきゃね
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:29:50.87ID:SngD2bZN0
塊ならな
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:29:54.20ID:uRSXvHvYa
どこでも生きていけそうでいいじゃん
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:29:55.63ID:/Jz/swyi0
犬猫は紙使わんもんな
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:29:59.82ID:GKVCMOsvM
ある意味、こういう人たちと結婚したほうが暮らしは楽になるからな
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:29:59.89ID:M7dVgWARd
>>653
今の老害に言ってくれ、こいつらが選挙にも行かずに核家族で…いや独身で好き勝手に生きてきたせいでこんな世の中だ
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:30:04.73ID:rt1paRKR0
べんの状態によるな
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:30:04.97ID:HgcJDFlZa
>>782
それもそうか
外側なんの汚れなんだろう
単純に手入れサボって取れなくなってるだけかな
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:30:07.01ID:0gYyhQnF0
北乃きいさん、これについてコメントお願いします
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:30:16.01ID:FziNxLbF0
いや、トイレットペーパー流れんやん…(´・ω・`)
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:30:17.53ID:91fcoVLy0
勢い良過ぎると跳ね返り水でお尻汚れるだろ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:30:31.42ID:Bp3cDegH0
まあうんこは小でも流れるよな
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:30:34.73ID:eHgLbOdx0
最近のは節水トイレで紙を大量に使う奴は大2回押さないと詰まるぞ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:30:35.36ID:g6foVlPS0
水の流れる量は同じ説あるけどな
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:30:46.06ID:EuX7SrpJ0
>>745
あるよ、期限切れ目薬は危険よー
新しい目薬追加するのためらって目を傷つけるリスクを負うほうがかえってもったいないとおもうんだけどなあー
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:30:46.06ID:7q30ShIM0
一応拭くけど、殆どうんこ付かないわ。食生活って大事よ
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:30:47.55ID:Xk1iCVba0
えっ
トイレットペーパー使ったら大使うから女子はいつでも大でしょ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:30:50.42ID:EaAENlJV0
それで小で流して詰まる人増えてるってニュースなってたぞ
そしてその大半が女性だと
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:30:52.23ID:GKuAlhEI0
肛門は出す時は内壁がめくれるからな
しぼめば中に入るから
拭かなくても大丈夫な時はある
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:30:52.97ID:dYjUQhmZd
ナイトスクープかなんかで大の必要性を検証してたような
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:30:55.49ID:lk4jJB8T0
いくら流れるからって大を小で流すのは良くない
そのうち詰まるリスク高まる
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:30:57.18ID:DXH5IozM0
小しか使わないと詰まる可能性ある
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:31:00.82ID:VnYhifqd0
この女なんだよ
小は小の勢いだろ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:31:09.28ID:YsyYHeD40
派閥作んな
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:31:09.42ID:/Jz/swyi0
これ日村だいぶ巻き込まれてるな
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:31:19.12ID:WDysrjR8d
ウォシュレットした後一回流すわ
もったいないとは思うけどなんかクセで
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:31:23.84ID:Bp3cDegH0
俺も消してる
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:31:26.47ID:OPTUzObI0
この人のはだいたい同意できないが「腹が立つので切りました」はよく分かるww
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:31:31.94ID:FomAJvff0
神田さん家にいると楽しそう
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:31:33.87ID:FziNxLbF0
金持ちのくせにケチってると嫌みったらしく見えてうざい(´・ω・`)
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:31:43.97ID:dYjUQhmZd
倍プッシュだ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:31:45.70ID:IRelajuqa
わかるー!私も半プッシュ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:32:03.40ID:N6kEysKN0
いいぞ小杉
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:32:05.38ID:M7dVgWARd
>>766
俺の父親が見てるテレビがそんな感じだわ
なんか画面に縦線が入ってて見れるけど縦線が気になる
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:32:05.84ID:578jA5a0r
公衆トイレとかで腰を少し浮かしただけで流れると腹立つわな
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:32:06.65ID:7q30ShIM0
でかい一本糞だと、小で流すと時間経つと戻ってくる時あるぞ。朝して、帰宅して浮いてたから空き巣が糞したのかと思ったわ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:32:08.10ID:Gb+pG39ua
事情が違うw
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:32:12.23ID:rt1paRKR0
ゼロプッシュw
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:32:23.54ID:DXH5IozM0
事情違うw
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:32:25.06ID:h9KPaFUEM
シャンプーゼロプッシュwww
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:32:28.25ID:ne+C4U/K0
男で2プッシュは多くね?
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:32:31.25ID:3Jhc5OmB0
トイレ話だけはよく理解できた
商業施設のトイレで紙取るときに勝手に流れたら跳ね返りやがった
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:32:37.13ID:/Jz/swyi0
>>814
便秘が下痢気味になったのかも
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:32:39.42ID:Pv9uDGd/0
外のトイレでたまに流れてない時あるけどこういう奴等の仕業かな
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:32:45.63ID:tHhKWCbn0
>>792
それもいいね
次変える時日本の大手やめてよくわからんメーカーでいいから安く買って壊れるまで使おうかなと
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:32:46.86ID:bKBBJKJf0
うたまろ石けんかな
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:32:49.18ID:rt1paRKR0
キイはいい嫁になるな
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:32:59.00ID:YsyYHeD40
は?
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:32:59.37ID:oDkzaR8Wd
>>830
逆にうちの水洗トイレ古いからかかなりの量トイレットペーパー使ってもきれいさっばり流れてしまう
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:33:05.42ID:VnYhifqd0
嘘くさ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:33:07.99ID:bKBBJKJf0
ダイソーに売ってるよ>洗濯板
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:33:08.59ID:kvRk8GV1M
北乃の抱き心地
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:33:12.19ID:EuX7SrpJ0
甘いな、シャンプーは洗面器にわんぷッシュしたら、シャワーで泡立ててから使うぞ、俺は
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:33:18.22ID:mXH8Gcnp0
北野きい結婚してんの?
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:33:20.57ID:rt1paRKR0
エロい
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:33:21.06ID:IlyvFMo/M
北乃きいは何目指してるんだ?
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:33:22.26ID:dYjUQhmZd
お股に
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:33:24.56ID:jHQ2WJQP0
北乃きいさんって面白いなw
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:33:27.88ID:a5gDuAYM0
なんか顔戻ったな
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:33:29.35ID:DXH5IozM0
お股
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:33:33.07ID:M7dVgWARd
選択はコインランドリーで一週間に一回だろ?
現在進行系で洗濯物玄関に置いてあるぞ?
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:33:35.39ID:uRSXvHvYa
相当お金貯まってそう
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:33:36.40ID:YsyYHeD40
こっちのもんやろw
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:33:36.55ID:g6foVlPS0
太い血管があるとこを冷やすと良いからな
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:33:42.04ID:aZF5Vfg80
痩せた方が涼しいだろ
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:33:45.75ID:VnYhifqd0
え?これ北乃きい?まじで?
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:33:49.38ID:kE+nhu160
熱中症はまじで危ないから
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:33:55.10ID:tHhKWCbn0
>>883
なんか一度黒い線出だしたら年々線が太くなってきてさすがに限界感じてるw
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:33:59.94ID:hkiPawkPa
>>851
>>871
もったいないじゃないですか!を環境に悪いじゃないですか!
に変えるだけでだいぶ違うと思う
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:34:09.07ID:b7YakfZL0
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:34:11.08ID:YsyYHeD40
松下由樹みたいにどんどん肥大化していくんやろな
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:34:11.14ID:kvRk8GV1M
さんまは寝ない
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:34:18.31ID:2CrwdXya0
ずっと何言ってるか地味にわからんw
顔またちょっと丸くなったなあ
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:34:20.33ID:rt1paRKR0
別にいいと思うけどな
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:34:35.80ID:wRisqfa/a
シャンプーはそのままだと濃過ぎるのでスプレーボトルに移して水を適度に入れて薄めてスプレー状で髪に振り掛けると泡立ちが非常に良い
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:34:39.19ID:hbAP0skod
>>766
似たような年数経つうちのTH32LZ85はまだ現役
つけてる時間短いせいかもな
これはあるがTV自体に電源入れるボタンってもうつかなくなったね
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:34:47.43ID:IRelajuqa
>>878
液体は半プッシュだけど、泡タイプはしっかし押しちゃう
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:34:52.11ID:FziNxLbF0
>>956
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)毛髪に悪いなら納得する
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:34:53.16ID:/Jz/swyi0
これ経営者がよく言ってるやつだよな
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:35:06.33ID:a6yfiddnM
いいじゃねーかwwww
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:35:07.25ID:g6foVlPS0
それ普通だろ、破れるまで使うわ
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:35:10.49ID:DXH5IozM0
別にいいやん
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:35:12.85ID:8ii7xero0
かなりレジ袋溜め込んでたけどさすがにもうすぐ無くなりそう
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:35:13.11ID:1+XSTc6y0
普通にやるけど
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:35:13.57ID:tOWTj/U8p
洗うのは洗濯板でもいいけどしっかり脱水できない気がする
電気代って節約したところで年間1万もいかないと思うんでほとんど意味ないと思う
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/14(水) 21:35:14.15ID:k4bWNo5h0
えっこれそんな突っ込むとこ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況