X



セブンルール【多くのアーティストが慕う…夏フェス「ラブシャ」プロデューサー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 22:49:30.24
23:00~23:30
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:02:30.00ID:xBzdX0QD0
フジロックは別に富士山見えないんだっけ?
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:02:30.67ID:Wv1+Aum0d
このフェス
車の無断駐車で結構な社会問題になってるのに こんなん出ていいのか?
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:04:05.89ID:m4hIjoi00
妊婦なのかな
よくやるわ結構腹大きくなってるのに
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:04:16.98ID:eni7Lk1Y0
フェスとかライブで客が手を同じように振るのがどうにも気持ち悪くて無理だわ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:04:18.24ID:DqGYAjlM0
先週に引き続きまた出演者のコネか
この番組終わるの?
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:05:44.61ID:cn2QDybPM
なにこのクソブダBBA


デブなのになんで平気でテレビ出れんの?
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:05:55.59ID:Pq/J51Aa0
執行役員てのはさ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:06:29.10ID:cn2QDybPM
なにこれ?

三流アーティストが、売れる為の処世術映像?
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:08:43.73ID:xBzdX0QD0
竜とそばかすの姫の人か
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:08:54.21ID:Wv1+Aum0d
>>12
>>16
そっか

ま田舎にこんな大勢人が押し寄せるのは地元民からすりゃ迷惑でしかないのはかわりない
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:10:22.08ID:cn2QDybPM
>>25
知識www


なんか、必死たなおまえ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:10:28.28ID:Lg6GoaDV0
>>24
やり方によるぞ迷惑行為なかったら地元に金が落ちるからそこまで迷惑じゃない。
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:10:51.87ID:e15FchN80
Sound & Vision
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:11:22.26ID:X3ZWpU8O0
昔スペシャでやってたYOUと藤原ヒロシがMCで渋谷のWAVEで公開生放送してたBUM見に行ったわwトータスとユースケの夕陽のドラゴンも見に行ったわ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:12:11.78ID:cn2QDybPM
この番組って、




時短肉丼屋の女は、結局書籍出した後は経営セミナー講師やってるよねwww


どんだけ、ネットビジネス案件ステマ番組なの?これ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:12:51.79ID:GQPY7xWs0
やっぱり売れてないアーティストを売れてる様に見せる事やってんだな。なんでこんなんが売れてんだろって疑問におもてた
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:13:40.40ID:m5uvKrWQ0
なんだこいつら
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:13:47.38ID:xTC/hSsW0
サクラダリセットのED歌ってた人か
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:14:57.44ID:clphevre0
フェスの常連組だなー
最近面子が固定化してる気もしないでもない
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:15:14.32ID:xBzdX0QD0
今はCD売れないしサブスク儲からないしライブは声出せないしで音楽で食ってくのも大変だな
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:15:32.40ID:soWO7y/b0
ホルモン?
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:15:49.25ID:Pq/J51Aa0
マキホルも知り合いなんか
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:17:24.53ID:+sw8UoMR0
以下、灰皿うんこ禁止
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:17:44.36ID:xBzdX0QD0
あのキャンドルジュン?
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:17:46.16ID:iw19nZ/I0
広末のだんなさん!
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:17:51.71ID:5KmerMMt0
スペシャの楽曲の決裁やってるんじゃ
1500万くらいもらってそうだな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:18:51.54ID:eni7Lk1Y0
久しぶりにキャンドル・ジュン見たけど前よりは太ったか
もっとガリガリのイメージだった
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:18:56.09ID:iw19nZ/I0
さっきの夜景の見える部屋いいなと思った
ああいう夜景を毎日見て暮らしたい
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:19:36.67ID:xBzdX0QD0
ハイパーメディアクリエイターのとこと同様すぐ駄目になるかと思ったが別れず続いてるんだよな
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:20:09.25ID:qHnM9qTi0
もりへーさんって今何してるんだろう
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:20:10.54ID:ob87ovzIp
昔ラブシャCSで生放送してたけど今もしてるのかな(・ω・`)♪
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:21:03.00ID:5KmerMMt0
前代未聞でもないだろ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:21:15.55ID:3gp9I9tDa
この会場は肌寒いんだよな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:22:45.51ID:5KmerMMt0
>>80
藤井風も良かったし、ライジングは上手くやったね
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:23:12.11ID:mXjaWFog0
>>26
なんで?
知ってるか知らないかって話でしょ?何も知らないお前にとっては世界のすべてがマイナーて謎だらけ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:23:29.97ID:soWO7y/b0
ヘタクソかよ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:23:31.87ID:xBzdX0QD0
>>80
藤井風が代役で来たりプロデューサーがよっぽど力ある人だったのか
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:23:44.56ID:clphevre0
>>82
藤井風は藤井風ファンが異様に盛り上がって他と温度差ありそうだった(twitter見る限り)
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:24:00.79ID:GQPY7xWs0
YouTuberでもだしとけ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:24:10.01ID:72Xey2e7M
くそつまらない、無知無能センスゼロパクリチョンサル

かならず100億倍の大損害を与える ものすごく気分が悪い


知的障害発達障害韓国朝鮮サルうぜえ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:24:16.50ID:VNWOU/Y20
へったくそwww
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:24:45.13ID:3S0T44hV0
高校生の素人バンドみたいだな
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:25:04.40ID:iCx/xdop0
>>88
まぁでもサンステから人溢れてたしな~。まぁ他のステージやってないっていうのもあるけどw
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:25:10.22ID:5KmerMMt0
>>88
YouTubeで生配信してたし
ファンじゃなくても楽しんでた感じだけどね
0097ことだま
垢版 |
2022/09/13(火) 23:25:20.42ID:72Xey2e7M
くそつまらない、無知無能センスゼロパクリチョンサル

かならず100億倍の大損害を与える ものすごく気分が悪い

鬱陶しいからシカトしてたら調子に乗りやがって雑魚

今後はしっかりやり返す
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:25:46.17ID:mXjaWFog0
>>87
代役の藤井風が、出られなくなったKing GnuとかVaundyのカバーやってたらしいね。かなりレアだ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:26:40.99ID:VNWOU/Y20
俳優とかアイドルが歌ってるのと違って音楽しかやってないのにこの下手くそは何なの?
こんな下手くそなの聴いてウェーイとかやってんの?
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:26:44.16ID:cn2QDybPM
>>85
おまえ詩人か?www


妙に語りたがるなwww

程よきタイミングで用意したコピペマン?www
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:29:23.35ID:cn2QDybPM
25 名無しでいいとも! sage 2022/09/13(火) 23:09:41.93 ID:mXjaWFog0
>>21
知識がないやつにとっては全員マイナーミュージシャンだからな
85 名無しでいいとも! sage 2022/09/13(火) 23:23:12.11 ID:mXjaWFog0
>>26
なんで?
知ってるか知らないかって話でしょ?何も知らないお前にとっては世界のすべてがマイナーて謎だらけ
98 名無しでいいとも! sage 2022/09/13(火) 23:25:46.17 ID:mXjaWFog0
>>87
代役の藤井風が、出られなくなったKing GnuとかVaundyのカバーやってたらしいね。かなりレアだ

自称音楽通の限界w
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 23:32:46.73ID:0JuHTGs9M
>>102
やめたれw
コア層気取りのまんま関ジャム 完全燃SHOWの視聴者って、こんなもんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況