実況 ◆ フジテレビ 98240

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 18:33:20.89ID:eUgJW1Y/0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)シャンプーすると溺れるからしないんか(94)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 18:33:54.86ID:jUOkVuOy0
>>715
こいつのレスおもんないな
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 18:34:01.59ID:cufG1WjIp
埼京線いい加減にしろよ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 18:34:16.24ID:utRrFjPn0
さっき一瞬映った時に妊婦ばっかだと思ってたけどただ単に腹が出てるだけじゃねーか
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 18:34:20.12ID:DmBnG/HG0
両方ともワイの守備範囲で草
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 18:34:25.21ID:rWnnVYeq0
再開発されるとこんな個人店は無くなってチェーン店ばかりの画一的な街になるよね
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 18:34:45.01ID:SVbJDaie0
ここの地下一階のラーメン屋美味いよー、和風ラーメン
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 18:34:46.47ID:f/naRFJj0
>>707
たしかに上禿げてるのに横や後ろだけ伸びた状態ほど見苦しいもんはないな
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 18:34:55.27ID:mv1hU8YG0
何でも手に入る
道の駅とか不要なんだよね
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 18:35:02.28ID:3BOv2THk0
たかい
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 18:35:08.65ID:eUgJW1Y/0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)骨まで喰える
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 18:35:10.67ID:DmBnG/HG0
ここも割と空きが多くなってきたわ
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 18:35:18.13ID:4daB3unC0
ソーキそばの独特な味が意外と好き
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 18:35:46.20ID:M6K1BC680
闇上がりか
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 18:35:52.97ID:+gnwoBGM0
民放アナはナレーションがヘタクソな上に、コミカルな感じにしようと変なくせをつけられて
聞いてるとイライラしてくる
アナウンサーはNHKが一番うまいけど、芸能事務所のゴリ押しで変な俳優がナレーションすることが多くなってる
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 18:35:56.40ID:utRrFjPn0
>>728
腹が出たら自殺するわw
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 18:36:03.26ID:rWnnVYeq0
利権で居座ってるんだろうな
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 18:36:05.22ID:le8JWQg10
ヘル寿司
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 18:36:17.11ID:3BOv2THk0
たかい
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 18:36:32.19ID:DmBnG/HG0
都内一等地の回らない寿司屋にしては安い
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 18:36:40.33ID:mv1hU8YG0
おまえら
回転寿司のサイズしか知らんだろ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 18:36:44.63ID:eUgJW1Y/0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)カズノコは要らない
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 18:36:51.21ID:rWnnVYeq0
マグロ使っておいえ江戸前??www
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 18:36:57.51ID:M1g5MXMua
赤酢か
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 18:37:15.25ID:M6K1BC680
30年通うラーメン屋があるくらいだわ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 18:37:18.56ID:kmbzKXUc0
お砂糖があるからって誤魔化せるわけねえんだよこの変声
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 18:37:33.35ID:utRrFjPn0
>>757
江戸前はスタイルのことじゃないのか
握り寿司な時点で江戸前なんじゃ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 18:37:45.98ID:DmBnG/HG0
>>765
地下のL字の路地のところ?
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 18:37:49.83ID:3BOv2THk0
椅子がレトロ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 18:37:51.41ID:rWnnVYeq0
>>743
うわーマジか
取り壊し決まって皆んなが今以上に集まる前に行っておいた方が良いね
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 18:37:55.58ID:M6K1BC680
純喫茶は喫煙可が多くてなあ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 18:37:58.48ID:SVbJDaie0
今のスーツの爺さん只者じゃないな
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 18:38:33.69ID:3BOv2THk0
曙 まだ闘病中かな
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 18:38:38.06ID:eUgJW1Y/0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)カリカリ? サクサクじゃないんか
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 18:38:41.90ID:4daB3unC0
揚げたてのカツのサクサク感が…
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 18:38:49.75ID:KI3yD9nx0
まるやしか行かない
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 18:38:55.89ID:utRrFjPn0
大阪行くと昔ながらの握り寿司屋はどこも江戸前寿司って書いてあるよね
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 18:38:56.04ID:M6K1BC680
子供連れてくんな
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 18:38:58.45ID:DmBnG/HG0
ここは入ったことないな
並んでるしパッと見普通の豚カツ屋だし
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 18:38:59.76ID:s/s2SLkVa
百回以上交通会館に行ってるけど寿司屋もここも知らんw
和風ラーメンと閉店した中華のチャーハンと北海道メロンソフトクリームだけだわ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 18:39:13.38ID:f/naRFJj0
円安円安でもう千円じゃこういうのも食えなくなるんだろうな
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 18:39:23.80ID:rWnnVYeq0
んー。カツ丼一杯1000円か割と高い
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 18:39:30.22ID:2EkRBjxB0
>>774
たぶん彼は働いてるなんて思ってないと思うよ
君にとって実況やってるみたいな感覚だと思う
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 18:40:12.23ID:I68ASlq70
交通会館の和歌山アンテナショップで濁り醤買った
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 18:40:12.40ID:2VG15/ZYp
すげえわw
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 18:40:15.36ID:rWnnVYeq0
これ既に後ろの客の注文作ってたら飯食ってる奴は急かされるな。。。。
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 18:40:34.64ID:eUgJW1Y/0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)デジタル大臣「アナログじゃねぇか!」
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 18:41:00.34ID:DmBnG/HG0
狭いから注文取りに来るのもな
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 18:41:09.88ID:xlNUo3Xc0
>>800
まぁ回転率上げることで安く提供できるわけだし
その辺は我慢と優しさかもね
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 18:41:23.01ID:M6K1BC680
並んでない時は
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 18:41:25.51ID:s/s2SLkVa
あけぼのは夜しか行ったことねえから、お姉さん見たこと無いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況