X



実況 ◆ フジテレビ 98239
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 09:17:39.75ID:GfrGzU/3d
猫様が目の上にオシャレなダニの
アクセサリー付けてくることが有ります(´;ω;`)
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 09:20:57.30ID:JzJ3WxvU0
ダニくらいで神経質になってたらストレス溜まりまくりで逆に不健康になりそうだわ
ある程度で妥協しとくのが一番
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 09:23:51.52ID:2THTrDsJa
まだダニやってんのかよ

統一ネタを必死にスルーするフジさぁ…
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 09:23:53.08ID:5s8EHHX10
コロコロは日東電工の商標です
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 09:23:54.29ID:sflPl+e/0
人造人間かよ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 09:26:33.20ID:5s8EHHX10
ただアレルギーにいつなるかわからんからね
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 09:28:40.36ID:Nbyd5FNh0
そのうちダニは実は人間にとって有益な「ダニ健康法」とかとんでもが生まれてきそうだな
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 09:29:50.82ID:5s8EHHX10
ハゲハゲ観覧車
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 09:36:04.97ID:wqc3saJNa
パンクくるーーー
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 09:36:32.24ID:WMDOPlxAa
>>25
俺もやきうは知らないけど橋本環奈と付き合ってると聞いてそこが気になってる
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 09:37:56.99ID:wqc3saJNa
でかいな
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 09:39:16.25ID:YJIPDAGu0
バイクに乗ってる時にイノシシの突進くらって事故った先輩が居たな
長距離泳いだりもするしイノシシって結構厄介な害獣よね
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 09:39:37.02ID:sflPl+e/0
瀬戸内海の島のゲストハウスに1人で泊まった時に庭にイノシシが入ってきたの怖かった
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 09:39:40.31ID:rYyxX3aL0
せめて食ってやれよw
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 09:41:08.44ID:FNXZygai0
マスコミは一生けん命メタバース煽ってるけどセカンドライフと変わらんのではないか?
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 09:41:17.98ID:egrATJRDa
まだ続いてたのか
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 09:41:19.08ID:sflPl+e/0
三浦さんそろそろ踊りませんか
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 09:41:51.49ID:sflPl+e/0
まずこの曲が嫌い
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 09:41:59.99ID:ZETiVxTs0
これ滑ってんねん
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 09:42:22.17ID:iEQuMbNK0
ピンクパンツつつみん
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 09:42:42.16ID:ScUXjCtc0
NFTもひどいけどそれ以上にネタ動画を購入ってつまらないのに
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 09:43:05.83ID:ZETiVxTs0
このコーナーでしか見ないつつみん
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 09:43:08.15ID:PODmLpGi0
もっと若くてピチピチな娘にやらせろよ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 09:43:08.51ID:sflPl+e/0
糞企画始まったからテレ朝に避難したら玉ちゃんも踊ってた
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 09:43:20.20ID:fnn8LWt80
永島のキレキレドヤ顔ダンスって
何か腹立つんだよな
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 09:43:24.99ID:3S0T44hV0
クソ歌を強制的に
聴かせられる憂鬱
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 09:43:31.96ID:YJIPDAGu0
それにしても、なんでパラッパなんだろうな
適当に暇してるダンサーとか振付師とかいっぱい居ただろうに
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 09:43:45.36ID:2acaQqh/0
パラッパ最近ゲームでも出たの?
こいつ初代プレステの頃に出たゲームのキャラだろ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 09:44:05.49ID:WMDOPlxAa
この曲番組中流れてるけど途中でだーいじょーーって乱心するのなんなん
0094sage
垢版 |
2022/09/13(火) 09:44:06.87ID:szUaxwN60
なにこれ?
永島のオナニーコーナー?
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 09:44:07.28ID:egrATJRDa
体がついていけない実況民
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 09:44:09.49ID:UBwx91F0d
ダンス得意なのは良いけど先ずは本業をしっかりな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 09:44:20.96ID:cadT/6VG0
つつみん相変わらず可愛いな
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 09:44:44.28ID:nOi1kNsDd
これまずこの曲とダンスがプチ注目されたのもう過去のことだし人気もないパラッパが出てくる意味がわからない
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 09:45:00.77ID:ZETiVxTs0
頭がパラッパなくせに
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 09:46:00.30ID:fnn8LWt80
>>56
夏要らねぇな
マジに20〜30年かけて
氷河期に向かってもいいから
冷夏になれ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 09:46:08.20ID:JzJ3WxvU0
村上を破壊しに行ったリーゼント三浦率いる横ハメベイスさん
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 09:47:10.77ID:6PfQvyTJ0
>>1
ザッピングしてたらフジテレビになって
パラッパラッパーのキャラ出ててフイタ

ガチャピンムックといいみかん星人といい、
フジテレビっていつまで過去の光栄に頼るの?
新しいものできないの?
それとも決定権出す幹部が #オヤジアタマ のままなの?
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 09:49:02.64ID:egrATJRDa
ハゲはばえない
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 09:49:10.42ID:Q3n7jxX6d
>>119
新しいものでも全然成功できないから、再度古いもので挑戦してるんだと思う
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 09:49:38.81ID:0ENfYk9O0
撮る前にアップするって言わないとムカってくるだろ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 09:49:48.84ID:Q3n7jxX6d
そう言えば、堤アナの「スナリム」の言い間違い訂正やった?
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 09:58:45.85ID:nF7yKyMJM
種苗法
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 10:39:57.84ID:xLvpOo4W0
うむ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 10:50:37.18ID:3WSXUgMGa
侵されたマスゴミTV局が隠蔽する南朝鮮の実態
YouTube 下記スレタイでよく判る 
【ゆっくり解説】韓国貧困世帯「爆増で国家破綻へ一直線www」貧困者爆増に韓国経済崩壊寸前www 韓国ゆっくり解説(爆)
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:01:17.46ID:lAXqRkq20
大寒冥国
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:30:15.01ID:OIg1Ac8e0
こんにちは我が巨チン軍は永久に不潔デス
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:30:15.99ID:D9JW7DBS0
はいはいこんにちは
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:30:41.05ID:EhvZZFji0
遠藤玲子おばさん久しぶりじゃん
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:30:41.27ID:iEQuMbNK0
遠藤アナとか久しぶりに見た
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:30:55.21ID:D9JW7DBS0
遠藤すごい久しぶりに見た
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:31:04.82ID:q6xYd+3m0
今日もドゥーレ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:31:55.10ID:kvHm3l9XM
関西から脱出したい
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:32:11.01ID:EhvZZFji0
上目遣いでニュース読むな
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:32:20.31ID:SeU3rrf/0
なんでちょっと上目遣いなん
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:32:39.20ID:BMZmDfnb0
女王の棺
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:32:54.02ID:D9JW7DBS0
ひらパー兄さん
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:32:59.16ID:q6xYd+3m0
チャールズで運営できるのかね王室
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:33:17.83ID:EhvZZFji0
振り回(フリマ)アプリ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:33:30.96ID:/Qze8M7i0
なんでスコットランドで葬儀なんや
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:33:46.19ID:q6xYd+3m0
重機に足くくりつけて、同じ目にあわせよう
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:33:52.98ID:gSmvANCk0
怪我のレベルで逮捕できて良かったな
ちゃんと仕事してるじゃん
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:34:05.25ID:4mS9KvcV0
歯って脱臼するんか
初めて知ったわ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:34:21.05ID:kGlVWoFg0
バレたから報告しまっす
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:35:03.21ID:8q7xMpjO0
ひでーな
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:35:09.87ID:U6OOMrpX0
嘘ついたら次の選挙は金も応援もださないにすりゃいいのに
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:35:10.20ID:G1w08M4rM
さすがにこのデジタル時代に見逃してましたはねーだろよ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:35:35.41ID:4mS9KvcV0
>>215
都合良く記憶が消えるのではなく
都合の良いことしか覚えてないんやで
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:36:07.21ID:q6xYd+3m0
>>208
まじでそれでいい
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:36:15.62ID:kvHm3l9XM
ひどい(´・ω・`)
お前が消えろ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:36:24.22ID:iEQuMbNK0
美人教師ならご褒美
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:36:25.22ID:kJjSPFdY0
ちょっと火星に行ってくる
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:36:25.24ID:kGlVWoFg0
宇宙飛行士になって欲しいという意図だった
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:36:25.37ID:XSGPf+550
この程度の発言で全国ニュースかよ
ヒス起こしたって良いだろ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:36:25.74ID:+SEkq8Ip0
地球から抹消
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:36:29.67ID:/0HkMzgs0
まーたまんさんがヒスってる
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:36:34.05ID:h+iEIsu90
宇宙戦艦ヤマトとみせかけて、超時空要塞マクロスかもしれない
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:36:37.32ID:YI52rdBZ0
思っても口にするなよ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:36:37.64ID:z5T4CWOK0
女子がいいそう
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:36:49.00ID:SDIPounS0
普通だろー
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:36:50.69ID:Cv/8qrold
おまえがこの世から消えろ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:36:57.29ID:8q7xMpjO0
どんの女性教諭だよ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:36:57.88ID:kvHm3l9XM
謝罪してもまだいるんだろ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:37:07.15ID:mP0iWjsz0
子供にイラつくのは分かるけど胸ぐらつかむのはアカンし人間性に問題あるタイプだな
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:37:09.06ID:YI52rdBZ0
教師のレベルが地に落ちてるからな今
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:37:15.35ID:YjSq2Zd50
この恥丘婆は特定班の活躍により特定済?
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:37:22.56ID:kvHm3l9XM
教師は社会人経験必須にしよう
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:37:30.49ID:kGlVWoFg0
昭和の時代は狂師が児童の胸ぐら掴んで往復ビンタしてたわ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:37:34.83ID:/Qze8M7i0
この程度の発言で騒いでたら教育なんて成立しないな。。。
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:37:37.66ID:ROC9CB6ed
特定班が仕事するのか
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:37:42.47ID:rqqpd0Hm0
時代に合ってないね
昔ならこんな教師いっぱいいたわ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:37:44.82ID:ThNswg0I0
本当に発言したかは確認する必要あるね
子供の虚言の可能性もあるから
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:37:45.21ID:4mS9KvcV0
宿題をしないでいたら
いつのまにか不登校になってたでござる
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:37:49.40ID:q6xYd+3m0
ロシアの弾切れってガチだったのね
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:38:00.36ID:iEQuMbNK0
停戦交渉が順調に進んでる証拠でもある
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:38:04.43ID:kvHm3l9XM
>>283
俺は竹刀で叩かれたわ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:38:06.19ID:i3m8/ObR0
現代の子供こんなこと言われただけで報告しちゃうんだ
おじさんの頃はもっと酷いこと言われたぞ(´・ω・`)
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:38:19.25ID:U6OOMrpX0
>>281
やめて
昔それで企業に派遣されてきたけど
ほんと普通のこども以下すぎて邪魔どころか迷惑だった
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:38:40.17ID:ROC9CB6ed
>>290
ゆた〇んかな?
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:39:17.72ID:D9JW7DBS0
街ゆく女性の映像はエロい
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:39:18.53ID:kvHm3l9XM
>>300
やっぱ村社会の教師では一般社会で通用しないか
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:39:26.52ID:8q7xMpjO0
いく子
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:39:30.77ID:V4mzEiyO0
俺なんか小1の時に工作の時間に口笛吹いたら
「今度吹いたら唇切り取るぞ」って女教師に言われた
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:39:40.54ID:Nqy+K+Wu0
(`・ω・´)ニイチャン化粧してんのか
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:39:54.85ID:kvHm3l9XM
>>313
その教師はデブだな!
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:40:04.66ID:9AzrJTlX0
>>283
教師が同級生の頬をビンタ数発したら手の跡がついてたよ
家に帰ったらママは心配したよね?
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:40:12.52ID:kJjSPFdY0
>>314
政府が海外で契約取ったので承認しない
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:40:16.01ID:D9JW7DBS0
中学の時の爆乳メガネ理科教師を思い出してフルボッキしてきた
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:40:31.54ID:YjSq2Zd50
自称専門が、出たばかりのを撃たれるという愚行。いや自作自演
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:40:43.56ID:EhvZZFji0
ふなきー
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:40:45.37ID:XU8MW7VT0
反ワクの医師www
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:40:59.37ID:iEQuMbNK0
副作用の苦しみを回避する医者の鑑
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:41:23.35ID:XU8MW7VT0
反ワクの詐欺師しかも医師w
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:41:48.94ID:kvHm3l9XM
>>337
ざまーす眼鏡で想像つくw
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:41:54.98ID:iEQuMbNK0
何かと思ったらアザか
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:42:04.72ID:EhvZZFji0
野球は悪だな
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:42:17.59ID:XSGPf+550
このニュースって実質11分しかやらねえで最後1分大谷なんだよな
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:42:36.95ID:4mS9KvcV0
>>320
何があったか聞かれて、そらお前が悪いわって追加で怒られるのが昔の家庭。
今は、即座に学校に怒鳴り込みに行き、教育委員会に告げ口し、さらにSNSで晒す。
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:42:54.59ID:ThNswg0I0
同じ平成でも初期と30年頃では
コンプラの厳しさも全然違うよね
平成ひと桁の頃はまだゆるーい雰囲気だったわ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:42:54.76ID:ROC9CB6ed
りうぼう行きたい
北海道物産展昨日からか
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:43:16.45ID:GKJyGynIp
歳から超焦ってる狩野さんと、全く焦ってない寧ろ結婚は当分お預けでもいいcryの showHEY!
お互いの為にも佐々と別れるゔぇき
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:43:22.54ID:YOWT3Yre0
>>25
>>35
自分は時々顔も名前も知らん声優とかが不倫とか暴行とかスキャンダルでニュースになるけど、
本人への興味以前に「悪いヤッちゃな-」って感じで事件の報道そのものには興味が湧くけどな。
てか基本毎日報道される事件や事故の被害者って知らない人だし
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:43:32.85ID:8ESamC6r0
ジョージアが韓国面に落ちたか
やっぱボスだわ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:44:14.67ID:G1w08M4rM
>>352
昔の家庭の方が正しいようにも思える
度を越した体罰なら今の家庭のやり方もあり
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:44:36.22ID:YjSq2Zd50
本人は無論焦る狩野さんの為にもペアは解消すべき
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:44:36.27ID:q6xYd+3m0
お~中5日にしたか
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:44:40.88ID:ZTkAHvLVd
全然40号射程じゃないだろ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 11:45:36.17ID:ZTkAHvLVd
ポップアップ終わるならニュースの時間元に戻して欲しい
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 12:41:35.48ID:SDIPounS0
何だこれ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:46:16.10ID:d4mUPqpWd
気持ち悪いCM
チャンネル変えるわ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:51:34.92ID:OX58l6EYp
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:54:57.56ID:mv1hU8YG0
知ってるよ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:57:19.41ID:mv1hU8YG0
刺さってないよね?
刺そうとして傷つけたんだよね?
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 15:57:34.10ID:Zm2T94p10
ハサミが刺さるってずいぶん柔らかい頭だな
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:04:40.18ID:mv1hU8YG0
注目です!
注目です!!
注目です!!!
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:05:00.34ID:bPC0OFKQ0
可愛い
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:05:36.53ID:mv1hU8YG0
このじかん、ムダだから
賽銭ドロとかドラレコとかカットして
もう紹介しちゃえよ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:05:40.25ID:bPC0OFKQ0
どうせ朝鮮人に盗まれる
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:06:12.20ID:mv1hU8YG0
これ、取材担当者の紹介なのかもな
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:06:13.55ID:S69zwu280
僕のシャインマスコットも皮ごと
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:06:25.33ID:bPC0OFKQ0
やべーな
リアルグラセフ世界やん
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:07:06.12ID:1gAxisQD0
中川真理子さまがいいんですけど
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:08:44.45ID:J5VgSbQA0
アメリカで警官なんかやってられないだろ
リベラルやポリコレの自業自得
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:09:09.28ID:bPC0OFKQ0
おっぱい
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:10:26.59ID:IiT4WPK8M
自業自得ってやつか
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:10:42.07ID:S69zwu280
意味分かんねえ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:11:02.46ID:wbiwLAfV0
アメリカって野蛮だわ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:11:15.61ID:bPC0OFKQ0
自業自得やないかい
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:12:00.80ID:S69zwu280
アホか
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:12:11.36ID:yE0g4SVR0
アメリカあほすぎん?w
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:12:18.39ID:VBXJ16mE0
八村もボディガード付きらしいな
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:12:24.57ID:S69zwu280
じゃあ一回やめてまた採用されればええやん
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:12:52.84ID:bPC0OFKQ0
一度トランプに戻ってきてもらうしかねーな
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:13:15.16ID:rA92vRMKd
アメリカの殺人件数は月に300人前後

ブラジルの殺人件数は月に4000~5000人
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:14:14.94ID:bPC0OFKQ0
でも与野党はしっかり争ってるかんじだな
いっぽうで我が国は仲良く壺
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:14:36.30ID:uQwEIV1ra
>>424
アホかトランプが白人と黒人の対立を煽った結果だぞ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:15:02.39ID:7loNu5mt0
ゴッサムシティやん
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:15:27.34ID:bPC0OFKQ0
梅津さん
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:16:05.57ID:uQwEIV1ra
>>429
バットマン出動やな
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:16:10.75ID:WgDQKzR90
靴下屋になったのか
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:16:11.24ID:mv1hU8YG0
嘘つきだろ
買うわけない
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:16:15.20ID:egrATJRDa
おはスタでも履いてた子いたな
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:16:31.55ID:mv1hU8YG0
これ、先週やってた
やるわけない!っておもった
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:16:43.02ID:7loNu5mt0
靴下に包装いる?
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:16:57.32ID:bPC0OFKQ0
ただのジップ袋やん
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:16:59.09ID:yE0g4SVR0
ジップロックやん
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:17:30.85ID:bPC0OFKQ0
えろ脚いた
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:17:43.35ID:yE0g4SVR0
クッソバカにしてるw
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:17:44.50ID:9H4qApE8a
ないなー
100均に10枚普通にかえるやん
わざわざ高額のお金払ってまで使わないな
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:18:07.42ID:mv1hU8YG0
いいか、
セットで買わされてるんだぞ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:18:12.26ID:egrATJRDa
仕事にならない
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:18:22.05ID:bPC0OFKQ0
バカ犬チワワ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:18:26.20ID:haY3XPn50
35度超えの日にハンカチを忘れてファミマでタオルハンカチを買ったけどなかなか質が良い
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:18:30.25ID:7loNu5mt0
引っ張られててw
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:18:31.89ID:zwl1J90ma
>>442
段ボールとかも一回送られてくるだけで捨てるし考えてみたら勿体ないのかも
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:18:35.33ID:9H4qApE8a
1足99円なら普通の値段でいいと思うけどいくら?
高くても198円だよね
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:18:50.14ID:egrATJRDa
家に居たいわん
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:19:00.58ID:vhSHIGLj0
同僚だけでもうざいのに
こんなの蹴飛ばしたくならないのかな
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:19:31.56ID:mv1hU8YG0
何をしに職場に来てんだよ
働けよ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:19:42.77ID:bPC0OFKQ0
仕事になっとるんか
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:19:57.52ID:le8JWQg1a
犬も職場に行っているというのに 
おまいらときたら…(´・ω・`)
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:20:00.27ID:7loNu5mt0
こうでもしないと転職されちゃうんでしょ
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:20:05.69ID:egrATJRDa
犬嫌いは地獄
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:20:20.91ID:mv1hU8YG0
ペットがキライだから
こんな職場はいやだな
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:20:46.12ID:9H4qApE8a
>>463
高い!たかぁぁい!!
しまむらとかでもっと質のいいやつ安く買えるやん
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:20:57.35ID:OjYM/Lyxd
まあ人同士でも無駄口たたいてるだけだからな
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:21:17.29ID:egrATJRDa
ここだけ特別に分けてるのか
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:21:30.07ID:zwl1J90ma
おとなしくしててくれるなら大丈夫だけどさっきみたいにキャンキャンうるさくされるとキツイかな
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:21:36.82ID:mv1hU8YG0
ペットと食事とか地獄ですよ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:21:55.62ID:mv1hU8YG0
ヨーゼフ連れてくぞ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:21:59.20ID:egrATJRDa
なにしてんの
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:22:14.18ID:egrATJRDa
禿げたね(空耳)
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:22:20.89ID:EhvZZFji0
ちゃんと災害時の事も考えないとな
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:22:26.33ID:rFMvRSoH0
緑のちんこキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:22:32.66ID:vhSHIGLj0
>>481
オレの働いてるスーパー今みたいな女居るよ
基本的にずっとキンキン声でうるさい
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:23:01.45ID:egrATJRDa
はよ気温下がらないから
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:23:39.79ID:bPC0OFKQ0
今年のボス台風はこの台風14号かな
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:24:05.64ID:rCNgiTGx0
ずいぶんしっかりした予想出してきたな。ゴゴスマとかまだボカシ気味だったのに
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:24:26.96ID:ls/2Ae5Za
ハリウッド 華麗なる物件案内
9/13 (火) 16:20 ~ 17:49 NHK BSプレミアム(Ch.103)
映画の都に加えて高級住宅地という顔も持つハリウッドでは、
コロナ禍でも不動産市場が活況を呈しています。
①売り出し中の超高額物件に、映画の歴史が封じ込められていた。
②ビー・ジーズのメンバーが作った家のテラスであのヒーローがフィーバー
③日本人エージェントが格安スーツで大活躍④リフォームして転売!
うまくやれば大儲け?⑤チャップリン所有の不動産に感動秘話
【司会】稲垣吾郎,【ゲスト】映画評論家・コラムニスト…町山智浩
AHN MIKA,小木博明,不動産エージェント…宮本ブライアン
NHK BSプレミアム 10527 ハリウッド 華麗なる物件案内( ;∀;)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1662999155/
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:26:16.35ID:rCNgiTGx0
BA5に完全に対応したの打てるまでみんな打ち控えするだろ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:29:55.01ID:yhRxXEXia
俺必ず副反応あるから次の日絶対休むし、
無駄に貴重な休み使ってまで
あんまり打ちたくないんだよな。
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:30:20.02ID:V81Nw05c0
カトパンさんは花粉症ですか?
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:30:28.51ID:zwl1J90ma
10月にインフル打つ人って2回打つ?
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:32:42.28ID:A8qLzZzb0
海外海外って海外で路上喫煙してたら日本も参考にするのか?

ご都合主義やなあ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:34:59.26ID:zwl1J90ma
そういえば最初に言ってた福島の駅で黒煙がってニュースどうなったんだろう
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:35:19.60ID:rCNgiTGx0
ギャルみたいな婦警がいたけど、TV[放送用に呼んだモデル事務所の人だろうな
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:36:19.02ID:yE0g4SVR0
>>455
段ボール資源ごみだから
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:37:16.09ID:V81Nw05c0
堤さんのコスプレは見ました
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:37:17.56ID:bPC0OFKQ0
ワンピースいらねー
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:37:33.48ID:+zb60Pyv0
こんなのに金払うくらいだったら
さかなクンの映画見に行くわ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:37:52.33ID:IVDHZlaV0
安くなってるならいいだろ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:37:54.67ID:EhvZZFji0
単純に言うと10代が全員見た計算だな
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:38:08.44ID:bPC0OFKQ0
嬬恋のキャベツか
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:38:32.35ID:zwl1J90ma
>>541
そうなの?
うち燃えるゴミで出す事になってる…と思う
皆も燃えるゴミで出してるし
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:38:33.54ID:rCNgiTGx0
今他に見れそうなのって新幹線大暴走見たいなのしかやってないんじゃね?
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:38:37.23ID:VYcqtsML0
キャベツ固いんだけど
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:38:55.84ID:9H4qApE8a
adoのお陰だね
からだ探しの映画も毎日宣伝してくれるよね?
椎名林檎とコラボして歌をうたうんだし
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:39:24.48ID:bPC0OFKQ0
再放送枠きたー
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:40:10.45ID:KSQOfUDp0
きたよバスター
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:40:18.78ID:bPC0OFKQ0
ここからの10分っていつも再放送だよね
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:41:01.31ID:bPC0OFKQ0
絶対可愛いわこの住人
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:41:03.65ID:rFMvRSoH0
わいの家にこんなやつ来たら詐欺疑うわ(´・ω・`)
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:41:11.92ID:bPC0OFKQ0
えっっっ
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:41:17.99ID:rFMvRSoH0
レズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:41:18.26ID:le8JWQg1a
おまいらも盗聴器でガンプラとの会話を盗み聞きされているかもな…(´・ω・`)
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:41:18.88ID:mPUCvTPe0
オタクの家の中に盗聴器があるみたいですが、一万円で撤去しますけどどうしますか?
って感じでカネとるのかな?
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:41:26.96ID:EhvZZFji0
何が楽しいんだ?
刑務所にいるなら娯楽だが
知り合いじゃないと拷問みたいな
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:41:27.58ID:yhoEmcts0
エッッッッ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:41:29.55ID:mv1hU8YG0
聞いてみたくなるわな
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:41:36.20ID:IVDHZlaV0
汚い
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:42:06.32ID:EhvZZFji0
不協和音
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:42:29.04ID:uGU0C9CZd
業者役とテレビの取材役がいれば上がり込んで悪用できるとか思うなよ!!
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:42:47.94ID:Nqy+K+Wu0
発信元が近ければ、5000円くらいのUSBどんグルPCに刺してSDRソフトで簡単に聴けるんだよね。
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:43:06.17ID:K/3Oj9CH0
誰が見ても怪しタップをなぜ使用するのか
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:43:22.10ID:bPC0OFKQ0
((( ;゚Д゚)))
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:44:04.89ID:mv1hU8YG0
そこにいる
友人ですよ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:44:08.66ID:rFMvRSoH0
これ最初いなかった方の女が仕掛けただろ(´・ω・`)
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:44:14.92ID:5BGSSsXL0
またお前達か・・・
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:44:55.51ID:bPC0OFKQ0
大丈夫?ストーブ発火しない??
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:44:56.45ID:Nqy+K+Wu0
>>592
短波じゃないよ。
VHFとかUHFといわれる周波数帯だよ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:45:13.20ID:EhvZZFji0
東京特許許可局が
盗聴ちょっと許可聞く
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:45:26.13ID:zwl1J90ma
>>598
遊びに来た友達とか、居ないときに忍び込まれてるとかは?
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:45:45.98ID:bPC0OFKQ0
はい終息ですよ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:45:50.28ID:OjYM/Lyxd
頼まれてもないのに人の家の盗聴器探す仕事なんかあるのか
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:45:51.41ID:ZVzLUT0Mp
ラスト感染者カきたか
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:46:02.31ID:e2LMdShQd
お金私払うの
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:46:38.04ID:e2LMdShQd
ファミリーベーシック
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:46:52.36ID:EhvZZFji0
ちょっとちょっと盗聴
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:47:01.51ID:9tHvpfAJ0
オレの脇からは強力な異臭が
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:47:06.00ID:bPC0OFKQ0
後ろのスタッフちゃん可愛い
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:47:06.22ID:OmT9IF7ed
盗聴企画って1980年代からあって内容は大体同じ感じだが探知マシーンだけが現代風だという
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:47:18.29ID:e2LMdShQd
どこで買ったの
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:47:48.29ID:e2LMdShQd
火事なるじゃん
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:48:04.92ID:eUgJW1Y/0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)アルミホイルで包んでおけば電波を飛ばさないだろう
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:48:22.06ID:e2LMdShQd
またはあなたが
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:48:31.78ID:rFMvRSoH0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)知らず知らずの内に毛髪がすり替えられてた…
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:48:46.56ID:1iV5Qf/I0
この人 犯人です


0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:49:03.18ID:42PcK4Xv0
延長コード型もテレビであまり出てないな
違ってたらわかりそうだけどな
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:49:07.68ID:NPD/3fAp0
俺らの部屋の音を聞いてもテレビの音とキーボード打つ音しか聞こえないから意味ないもんな(´・ω・`)
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:49:19.88ID:VYcqtsML0
ホモモモ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:49:22.93ID:LN+5SJRla
すり替えってここにこの延長コードがあること知ってる人だけだろ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:49:26.44ID:e2LMdShQd
焦げるのに半永久的はないだろ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:50:22.09ID:e2LMdShQd
たまには透けないのかな
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:50:50.82ID:bPC0OFKQ0
>>637
ティッシュがさがさする音(´・ω・`)
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:51:11.88ID:e2LMdShQd
台風銀座の異名に恥じない
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:54:43.72ID:8qxnYTgQ0
また飲酒運転かよ。死刑にしろよ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:56:02.17ID:OReYCleY0
乳首キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:56:24.36ID:8qxnYTgQ0
謝罪いらんわ、辞職しろ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:56:32.14ID:EhvZZFji0
午前4時に散歩するなよ
そういう時間に散歩してる老人は
振り向きもせずに道路横断しようとするからな
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:57:19.55ID:Nqy+K+Wu0
狙って撮られてんなコレ
ある意味お気の毒だわ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:59:05.61ID:e2LMdShQd
遅いんだよ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:59:43.01ID:muaPU/V40
甲子園で大麻
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:59:53.83ID:e2LMdShQd
応援もしないくせに
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 16:59:54.70ID:Zm2T94p10
あーこれはリコール運動に発展するわ。
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:00:07.92ID:M6K1BC680
加熱式タバコって匂いや煙出るの?
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:00:11.61ID:IVDHZlaV0
ヤニカスは嘘ばっか
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:00:41.41ID:e2LMdShQd
そりゃ家じゃ母ちゃんがキツいんだろ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:00:43.67ID:yhoEmcts0
こういうのは嵐が過ぎ去るまで
平身低頭頭を下げ続けるしかないの
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:00:50.80ID:hv6Ckj8J0
チンカスクソジジイ藤原慎一の愚息ヒナト烏の真似するな気持ち悪いさっさと死ね池沼が
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:00:51.48ID:M9iPLVWBd
記憶にございませんって本当に言うんだ
ちょっと感動した
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:00:53.33ID:aHsVYi2f0
ヤニカス死ねでさっさと終われよ
この話題引っ張りすぎ
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:00:53.76ID:Zm2T94p10
そもそもこいつ顎マスクじゃん
迷惑防止条例でとっとと逮捕しろよ
こんな能なしの役立たずは死ねよ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:00:58.56ID:eUgJW1Y/0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)飲酒もしてるだろ
  `ヽ_っ⌒/⌒c足元に缶酎ハイ
俗にニコチン中毒、タバコ中毒、喫煙中毒と云われる状態は
ニコチン依存症と言う「精神疾患」である。
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:01:09.54ID:qoljfS3h0
九州学院もいい迷惑だわなw
母校ってのを隠してほしいんじゃねw
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:01:14.79ID:R4QGOE8Q0
なんでど田舎の議員ってこんな連中ばかりなんだろうなあ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:01:25.64ID:Zm2T94p10
問題は注意されても止めなかったことだから
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:01:26.57ID:5EejNQ6Z0
タバコ吸うなんて習慣だから気づいたら吸ってたみたいなのも分かるよ
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:01:35.88ID:XoFzk+X/0
タテヨミよっぽどネタが無いんだろうな
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:01:43.65ID:e2LMdShQd
辞めるわけないじゃん
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:02:24.02ID:M6K1BC680
愛想がいいのは選挙の時だけ
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:02:34.50ID:qoljfS3h0
確かにたばこ注意されてもやめなかったのは、初志貫徹だわなw
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:02:47.96ID:eUgJW1Y/0
>>691
おっぱい吸うなんて習慣だから気づいたら吸ってたみたいなのも分かるよ  
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)赤ん坊(0)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:03:04.56ID:mPUCvTPe0
こいつ高校の時野球部だったの?
どうせ野球部じゃなかったんだろうな。
こういうときだけobヅラ
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:03:07.79ID:e2LMdShQd
変な支持者が多いんだ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:03:26.97ID:Md6FWKWw0
平成初頭ならタバコなんか当たり前のように吸ってる奴がいたし文句言われなかったろうな
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:03:29.01ID:QGzfvPngp
>>668
息吐く時だけ煙が出るし臭い
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:03:40.08ID:R4QGOE8Q0
来年選挙か
このゴミがまた当選したら熊本の民度が知れるな
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:03:52.52ID:yhoEmcts0
怒りは感じますが頑張ってください
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:03:56.87ID:e2LMdShQd
出直して華々しく堂々としてればいいのに
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:04:08.49ID:Zm2T94p10
自演で2件も電話かけんなおいイデ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:04:09.29ID:EhvZZFji0
タバコだけで辞職は感情に流されやすいバカだろ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:04:41.41ID:M6K1BC680
喫煙禁止の場所だと加熱式も禁止なんだよね?
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:04:45.82ID:e2LMdShQd
たばこで気分悪くなるとかガキか
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:04:58.21ID:9H4qApE8a
分煙してるレストランでも煙の匂いする場合は逮捕できるのる
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:05:15.90ID:Nqy+K+Wu0
喫煙者からも解説や意見を聞いてやれよ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:05:29.07ID:Zm2T94p10
>>722
禁煙禁酒の場所だぞ
こいつ酒も飲んでたし再三注意されても止めなかったからね
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:05:42.67ID:muaPU/V40
加熱式タバコ嫌な臭いで嫌い
普通の葉タバコのが香りがいい
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:05:43.74ID:bHWN8f2hd
加熱式タバコの臭いって鼻にツンとくるよな
まるでアレの臭いと同じで
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:05:49.46ID:Md6FWKWw0
自分は煙草は吸わないけどやたらと喫煙者を親の仇のように敵視する傾向があるな
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:06:02.15ID:eUgJW1Y/0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)煙の量は関係なし
  `ヽ_っ⌒/⌒c
焼香の煙もベンゼンだらけ 
葬儀業者と僧侶の金儲けの為に
健康を害する
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:06:10.21ID:e2LMdShQd
手ぬるい
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:06:25.57ID:VYcqtsML0
酒の方が家族を悩ませる
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:06:35.51ID:Zm2T94p10
だからこいつは酒も飲んでたんだって
しかもメディアにつめられたら最初は
どっちもやってませんでしたとすっとぼけ
人間の屑だぞ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:06:51.94ID:M6K1BC680
昔は周りで吸われてもなんとも思わなかったけど今はだめだなあ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:07:00.30ID:x2dnbwwva
酒もタバコも嗜好品だけど他人に迷惑かける可能性がある
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:07:40.24ID:QGzfvPngp
>>755
アメはハッパ吸いが増えたな
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:07:51.47ID:eUgJW1Y/0
>>757
燻製室の中以外は喫煙禁止にしとけ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)世界中で
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:08:02.02ID:M6K1BC680
「後ろの人のだろ」
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:08:04.39ID:e2LMdShQd
まあストロングゼロはやめられんよな
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:08:25.42ID:e2LMdShQd
記憶喪失か
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:08:32.21ID:Qacu0J8VK
なんでルールを守れない?
しかもごまかしで嘘までついて
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:08:44.17ID:QGzfvPngp
井出「ストロングゼロはジュース」
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:08:44.86ID:R4QGOE8Q0
え?
なんでウソついたの???
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:08:46.23ID:IVDHZlaV0
クズだな
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:08:56.28ID:M6K1BC680
初期対応って大事だね
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:09:01.04ID:gzuD1Mf00
日本の政治家って国会議員も地方議員もこんなのばかりだよ老人共は
国民に平気で嘘をつく悪党ばかり
そこらへんの小学生を議員にしたほうがはるかに役に立つ
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:09:13.76ID:M6K1BC680
宮迫が
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:09:18.85ID:KSQOfUDp0
最初の頃の弁明は、なんか威張ってたよな
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:09:26.99ID:Zm2T94p10
だからもうやめなくてもいいから 
男ならお前潔よく切腹して死ねや
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:09:28.39ID:V81Nw05c0
嘘をついたつもりはなく
記憶がないほどに酔っぱらっていたか
あるいは認知症なんじゃないの?
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:09:30.26ID:eUgJW1Y/0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)議員報酬を全額返還にする条例を
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:09:43.95ID:qoljfS3h0
単純に記者にツッコまれて頭にきてウソついたんだろな
勢いでやっちゃうと、高い代償になるねえ
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:09:54.04ID:m7XgErAe0
この宮家ってやつの声聞き取りにくすぎる
オタクって自分の発声に無頓着だよな
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:10:01.03ID:gzuD1Mf00
また野球好きの犯罪
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:10:10.90ID:Zm2T94p10
県民としてこんなやつが議員とか恥ずかしいわ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:10:11.38ID:e2LMdShQd
まったくコバヤシって奴は
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:10:32.53ID:Guoy3gqFM
酒は百薬の長寿ですばい
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:10:34.27ID:eUgJW1Y/0
酒気帯び運転 3年以下の懲役または50万円以下の罰金のいずれか
酒酔い運転 5年以下の懲役または100万円以下の罰金
   _囗囗囗囗_
   / ∧∧// ||\  運転席でアルコール探知機でエンジンが止まるシステムにすると 
`_[/_(Д゚/[]_||_ \_ 罰金がゼロになる
|ロ=☆=ロ|■■|金儲け■| 警察、検察、弁護士、裁判官、刑務官、が暇になる
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:10:35.53ID:V81Nw05c0
今の軽自動車って原型が保てるんだな
すげーな
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:10:55.21ID:uLpumpZX0
また野球か
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:10:58.00ID:x2dnbwwva
田舎ってまだ飲酒運転してんのいるんだよなぁ
特に百姓とか
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:11:12.07ID:gzuD1Mf00
こんな悪党のせいで罪のない母親と娘が死亡
こいつは死刑にしないと
出所するとまた飲酒運転するぞ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:11:23.12ID:LyAUvZVc0
前誰か言ってたけど三井さんの語尾の「ねぇ」を数えてみる
ちょっとねぇ
暑さがねぇ
台風がですねぇ
東北地方がですねぇ等々
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:11:31.02ID:M6K1BC680
飲酒運転の危険性も教習所で体験学習させるべき
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:11:32.74ID:eUgJW1Y/0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)両側が山だから逃げられない
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:11:43.91ID:0O2o1RU7M
普通でもはみ出しそう
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:11:46.04ID:V81Nw05c0
またやきうかよw
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:12:02.78ID:KSQOfUDp0
忘れたやつも悪いけどな
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:12:12.35ID:fFl1wFejd
ちょっといい過ぎww
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:12:16.23ID:gzuD1Mf00
いかにもマンさんが言いそうなセリフ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:12:32.12ID:e2LMdShQd
どれほどキモい生徒だよ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:12:35.93ID:LyAUvZVc0
さあ今日も
火事、事故、泥棒、火事、事故、泥棒
視聴者撮影
ドラレコ
防犯カメラ
お楽しみに
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:12:50.34ID:3AHv9ZHT0
昔だったら子供がメンタル弱すぎで終わらせてたろうな(´・ω・`)
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:12:50.49ID:QGzfvPngp
異世界に消えてならまだよかった
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:12:51.11ID:Of1mwfH20
謝るだけ済むって教師って特権階級なの
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:13:02.43ID:muaPU/V40
シナチョンロスケは地球から消えて(´・ω・`)
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:13:04.16ID:uXI+zim/0
消えたとしても物質としては地球に残るから宇宙まで運ばないといけない
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:13:23.31ID:g9BdmgrD0
一方的に教師のせいはダメだろ。相手は超糞ガキなんだから。
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:13:34.48ID:gJNRwagCr
でも今のガキって 下手するとショック受けて自殺したりするからな
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:13:35.54ID:yE/vL+D10
思い返せば特定の児童、生徒をいじめる教師っていたよな。
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:14:04.79ID:5BGSSsXL0
>>848
それでも無免許運転する奴は出てくる。
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:14:59.98ID:V81Nw05c0
特定の児童に対するものっていうならば
むしろその児童は学校生活とか学習に関しての
なんらかの生きにくい何かを抱えてた子かもしれないな
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:16:04.87ID:EhvZZFji0
かまへん かまへん
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:16:26.93ID:e2LMdShQd
これは強い殺意なのによく死ななかったな
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:16:27.66ID:muaPU/V40
シニアバイオレンス(´・ω・`)
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:16:30.04ID:5BGSSsXL0
>>895
免許を差し込まないと運転出来ないようにするとかしないと
根本的な解決にはならないと思うんよ。
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:16:31.01ID:eUgJW1Y/0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)離婚か?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:18:05.64ID:4Dokpiih0
近所にミスドが二店舗あったのにどちらも閉店した
たまにはミスドのドーナツ食べたい
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:18:15.54ID:eUgJW1Y/0
>>904
運転席で毎秒リアルタイムで顔認証が良いけど
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)サングラスも使えなくなる
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:20:42.64ID:e2LMdShQd
そりゃ着ぐるみ着てれば暑いよ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:20:57.39ID:nqfFkqm60
加藤アナ今日具合悪いのかな

メイクもいつもより時間かけてない感じ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:21:42.23ID:e2LMdShQd
広島にもあったのに
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:23:03.62ID:e2LMdShQd
列島ガチトレース
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:23:47.83ID:eUgJW1Y/0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)こんな進路は外れるか
  `ヽ_っ⌒/⌒cすぐに弱って熱帯低気圧になるだろう
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:25:16.02ID:e2LMdShQd
そんでも20度超えてんだべ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:27:17.45ID:eUgJW1Y/0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)入り口ぐらい車止めを建てとけ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:27:34.32ID:e2LMdShQd
めちゃ前から突っ込んでるが
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:27:59.63ID:LyAUvZVc0
火事、事故、泥棒、火事、事故、泥棒
視聴者撮影
ドラレコ
防犯カメラ
なんだかなあ
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:28:29.57ID:ROFtyk9Y0
>>932
バックで木にぶつけて慌ててアクセルで前進
エンジンのうなりで客も分かったのかも
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:28:33.16ID:eUgJW1Y/0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)液体窒素で消火しとけ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:28:43.61ID:aHOrp4Da0
バックしようとしてバックに入れずに踏み込んだんだろう
意味不明である
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:30:54.41ID:OjYM/Lyxd
基地外っすなー
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:31:15.46ID:fFl1wFejd
アホなのに子供作るなよ
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:31:42.46ID:GQPY7xWs0
見守るなアホ
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:31:49.54ID:EjHoomiTH
逆さづりくらいで、、とレスしようとしたらエアガンはダメだな
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:31:58.15ID:e2LMdShQd
芝がしばかれた
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:32:22.74ID:Aabhjud5M
夜中に子供が泣くって普通じゃね?
虐待じゃなくても駄々こねて泣くよね
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:32:41.47ID:bMjv1B0Tr
ほっとけば戻る理論
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:32:44.48ID:e2LMdShQd
ハゲ震える
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:33:24.99ID:eUgJW1Y/0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)郵便バイクとか庭で防犯砂利を撒き散らすか
  `ヽ_っ⌒/⌒c芝生に入ってくるのは珍しくない
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:33:58.60ID:e2LMdShQd
どうせ燃えるゴミ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:34:31.89ID:hv6Ckj8J0
チンカスクソジジイ藤原慎一ドアバンうるせえなさっさと死ねキチガイ!!!!!
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:34:34.45ID:eUgJW1Y/0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)缶に穴を開けろ!
  `ヽ_っ⌒/⌒c老人が爆発して怪我する
缶に穴を開けるな!
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:34:49.39ID:UO2BX8wed
うちの地区は、缶のガス抜きは危険だからそのまま出すのがルール
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:34:51.80ID:EhvZZFji0
収拾がつかない事態だな
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:35:02.59ID:hv6Ckj8J0
チンカスクソジジイ藤原慎一ドアバンするな無駄に生きやがってさっさとくたばれ塵屑めが
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:35:06.17ID:M6K1BC680
不燃ごみは別の車で持って行ってくれてるが
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:35:20.78ID:eUgJW1Y/0
〃∩  ∧_∧
⊂⌒ (  ゚∀゚ )o彡゜おっぱい!おっぱい!
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:35:50.40ID:bMjv1B0Tr
カットバン(´・ω・`)
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:35:58.37ID:e2LMdShQd
こわ
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:36:03.29ID:EhvZZFji0
こういうチョイブスでも谷間のほうを見てしまう
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:36:03.90ID:R4QGOE8Q0
モルモットかよ!!
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:36:09.15ID:3u4kQVYua
わかりませんwww
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:36:19.19ID:OjYM/Lyxd
ノーバディノーズ!
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:36:28.11ID:M6K1BC680
日本人が神経質なんだよ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:36:29.00ID:B0SpT5w60
嘘つけおっぱいにマスクしてんじゃねーか・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:36:38.49ID:e2LMdShQd
結果は語られず
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:36:45.31ID:GEVis5h/0
いやいやいやw
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:36:57.35ID:eUgJW1Y/0
>>994
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)バンドエイド 乳バンド
  `ヽ_っ⌒/⌒c
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 17:37:00.69ID:bMjv1B0Tr
さすが札幌や
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 27分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況