X



【めざまし】女子アナ+α 2022/09/13 (火) 【テレビ 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 04:52:18.41ID:UGoPxXvi0
【全部見せ】04:55~05:25
きょうのめざましテレビで注目しているとっておきのニュース&スポーツ&エンタメが全部わかります!
▽更新されたばかりの最新お天気情報をチェック▽占い

【めざまし火曜日】05:25~08:00
接種とうそ…医師逮捕▽W台風で列島影響は▽超人気店予約で賛否
▽ディズニーが新特典▽福山雅治×柴咲コウ▽新感覚お芋スイーツ

【メインキャスター】井上清華〈月-金〉
【情報キャスター】渡邊渚〈月・金〉藤本万梨乃〈火-木〉
【エンタメキャスター】小山内鈴奈〈月・金〉鈴木唯〈火・水〉渡邊渚〈木〉
【お天気キャスター】林佑香〈月-木〉谷尻萌〈金〉
【きょうのわんこナレーター】西山喜久恵
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 04:52:42.90ID:UGoPxXvi0
【めざましじゃんけん】

【1戦目】5時58分 愛来さん
【2戦目】6時58分 青木滉平さん
【3戦目】7時35分 生じゃんけん??鈴木唯アナウンサー
【4戦目】7時58分 戸田菜穂さん

@cx_mezamashi
9月12日(月)
ゆかちゃんの天気予報だよ?
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1569147379533889536
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1569147350156980225/pu/vid/568x320/M67uev4R8dHEEWre.mp4

@cx_mezamashi
きょう1日を笑顔で過ごすための
エクササイズ「スマイル・チャージ!」?
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1569148075113091072
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1569147997937868800/pu/vid/1280x720/jM1tXbpQqeqmRJqX.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 04:53:05.48ID:UGoPxXvi0
mezamashi.tv
ファッション雑誌CanCamとコラボしたお天気コーナー「きょう何着て行く?」
林佑香さんの毎日のコーデを紹介♪9月12日(月) 
https://www.instagram.com/p/CiaJLPIJwN9/
https://n.picsv.net/2209122237127049.jpg
https://n.picsv.net/2209122237128675.jpg
https://n.picsv.net/2209122237130539.jpg
https://n.picsv.net/2209122237132457.jpg
https://n.picsv.net/2209122237134101.jpg
https://n.picsv.net/2209122237135752.jpg

@cx_mezamashi
#内田雄馬 さんマンスリーエンタメプレゼンター2回目??
耳が幸せになる原稿生読みに加え…??きょうは歌まで披露してくれました??
激カワ・アニマルのアフレコ、最高~??#めざましテレビ
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1569194312436715520
https://n.picsv.net/2209122044023509.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 04:53:28.64ID:UGoPxXvi0
@cx_mezamashi
早くも来週は最終回…?
悲しいけど、雄馬さんにはひとつ、楽しみができたみたいです??
最終回は21日(水)登場予定??ぜひ見てね??
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1569199266291412992
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1569199179268001794/pu/vid/1280x720/xRRL0lL4RWiio4C7.mp4

mezamashi.tv
#内田雄馬 さんマンスリーエンタメプレゼンター2回目??
耳が幸せになる原稿生読みに加え…??きょうは歌まで披露してくれました??
激カワ・アニマルのアフレコ、最高~??
早くも来週は最終回…?悲しいけど、雄馬さんにはひとつ、楽しみができたみたいです??
最終回は21日(水)登場予定??ぜひ見てください??#めざましテレビ
https://www.instagram.com/reel/CiZVt3qJBcw/
https://xxup.org/IZa5I.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 04:53:52.30ID:UGoPxXvi0
mezamashi.tv
うま撮は明日火曜日放送です!
どんなグルメか、お楽しみに??
それでは今週も頑張りましょう?
https://www.instagram.com/p/CiZQ4A3pp7d/
https://n.picsv.net/2209122044370458.jpg
https://n.picsv.net/2209122044372798.jpg

@cx_mezamashi
明日は「最新の芋スイーツ」をうま撮??
今年は、新感覚の“お芋×○○”が注目を集めてるんだ???
7時20分過ぎ放送予定!#めざましテレビ#うま撮
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1569262416214753282
https://n.picsv.net/2209122045416075.jpg
https://n.picsv.net/2209122045417465.jpg
https://n.picsv.net/2209122045418986.jpg
https://n.picsv.net/2209122045420449.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 04:54:22.08ID:UGoPxXvi0
@cx_mezamashi
あすのイマドキは…「台湾発セレクトショップ
神農生活おすすめグッズ」を愛来ちゃんが紹介してくれるよ??
便利でかわいい~??6時50分過ぎに放送予定??#めざましテレビ#イマドキ
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1569262824014376960
https://n.picsv.net/2209122045202237.jpg
https://n.picsv.net/2209122045203861.jpg

@fujitv_ana
【30秒チャレンジ】
トップバッターは井上清華アナ!ご覧ください??
#フジテレビ女性アナウンサーカレンダー2023#井上清華
https://twitter.com/fujitv_ana/status/1569187832551579648
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1569187280337928192/pu/vid/720x720/wr752rSozQuRV5iu.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 04:54:45.65ID:UGoPxXvi0
@fujitv_ana
【30秒チャレンジ】
続いては、小山内鈴奈アナ!ご覧ください??
#フジテレビ女性アナウンサーカレンダー2023#小山内鈴奈
https://twitter.com/fujitv_ana/status/1569188782267863040
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1569188445876264961/pu/vid/720x720/1WIW0I9ogNLgW43W.mp4

yuka.hayashi.official
今日もお疲れ様です?
もう朝晩はすっかり秋らしくなってきましたね???
日の出時刻もどんどん遅くなっていて、季節の変わり目を感じます??
寒暖差で体調を崩さないようにお気をつけくださいね??
今週もよろしくお願いします?????
https://www.instagram.com/p/CiZv7nrJkmB/
https://n.picsv.net/2209122045531292.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 05:53:56.16ID:1GbZB0vgM
誰もいない
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 06:01:25.84ID:MsKnCCSw0
(・Д・)オキテタシ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 06:01:45.27ID:MsKnCCSw0
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 06:04:28.60ID:MsKnCCSw0
ヌモイ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 06:11:06.83ID:UGoPxXvi0
あぶねえええええええええええええええええ

春雨スープと半額おむすびいきます
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 06:14:40.04ID:UGoPxXvi0
みんな寝た

アホだな(´・ω・`)
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 06:17:17.64ID:UGoPxXvi0
キラビトに坊主の幼女
そしてヨンヌの保母さん
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 06:17:38.78ID:UGoPxXvi0
坊主の岩手きたああああああああああああああ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 06:18:21.69ID:1GbZB0vgM
岩手のことはまったくわからん(・ω・)
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 06:19:08.88ID:MsKnCCSw0
バナナ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 06:20:47.81ID:UGoPxXvi0
>>18
手遅れや

>>19
と?
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 06:22:35.44ID:UGoPxXvi0
ゆかちゃあああああああああああああん
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 06:22:43.99ID:UGoPxXvi0
透け透けで谷間見えそう
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 06:23:00.47ID:1GbZB0vgM
散歩してる犬がギャンギャンうるせーわ('A` }
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 06:24:08.45ID:UGoPxXvi0
ゆかワキにおいてええええええええええええええ

しゃぶりてえええええええええええええええええ

顔うずめてええええええええええええええええ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 06:24:26.29ID:UGoPxXvi0
>>23
耳を済ませ
ワンコの声を聴くんだ
助けを求めてるのかもしれん
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 06:24:32.78ID:1GbZB0vgM
がっつり透け感をだせ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 06:26:31.05ID:1GbZB0vgM
>>25
飼い主の女に似てヒス持ちなんだきっと(・ω・)
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 06:27:02.76ID:UGoPxXvi0
なんで飼い主が女だと知ってるんだ!?(; ・`д・´)
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 06:30:02.79ID:1GbZB0vgM
窓から見えるし。わりと良さげな見た目だけど犬を怒る声がこれまたやかましかったわ('A` }
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 06:31:18.65ID:UGoPxXvi0
朝から大声で犬怒る女とか最悪だな・・・
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 06:31:36.76ID:UGoPxXvi0
マリノスもおっぱいアピール
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 06:34:52.95ID:1GbZB0vgM
とんでもねー親父だ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 06:35:38.74ID:UGoPxXvi0
漏れにはわかる

ケツから力強い気を感じる

ちょっと様子を見てくる
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 06:35:46.56ID:1GbZB0vgM
すり抜け右直 よくあるらしいな
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 06:40:21.10ID:UGoPxXvi0
ズル剥け右曲 よくいるらしいな
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 06:41:19.01ID:1GbZB0vgM
オレそれだわ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 06:41:28.95ID:UGoPxXvi0
LiSA一気に老けたな・・・
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 06:42:27.35ID:UGoPxXvi0
坊主の上白石なんとか
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 06:43:29.08ID:1GbZB0vgM
アリだな(・ω・)
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 06:44:55.90ID:UGoPxXvi0
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 06:45:12.78ID:UGoPxXvi0
ヨンヌのユイ太郎

二度寝しとるな
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 06:45:24.02ID:me37zm6t0
ちむどんどんの歌子がウタのコスプレやりゃ面白いだろうな
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 06:46:31.95ID:UGoPxXvi0
ちむどんどんの歌子がわかりませんすいません(´・ω・`)
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 06:49:02.80ID:1GbZB0vgM
  /⌒ヽ
 く/・〝 ⌒ヽ チムチムどんどん膨れるよ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・〟 (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 06:49:12.47ID:UGoPxXvi0
ヌーさんきたー
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 06:49:28.10ID:UGoPxXvi0
>>44
それじゃないことだけはわかるんや
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 06:50:14.90ID:UGoPxXvi0
ヨンヌ起きろや

地下アイドルきたああああああああああ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 06:50:54.01ID:UGoPxXvi0
ワキいいいいいいいいいいいいいいいい
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 06:51:40.08ID:UGoPxXvi0
二の腕太いな(´・ω・`)
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 06:52:29.41ID:MsKnCCSw0
カバ蔵とニュータイプが性的な目で見てる娘や
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 06:52:38.40ID:UGoPxXvi0
マジでヨンヌ寝たな

やっぱり今日休みや
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 06:52:52.09ID:1GbZB0vgM
数年後にはどすこい体型か
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 06:52:55.31ID:UGoPxXvi0
>>50
遅いだろうが!
(`・ω・´)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 06:53:16.28ID:MsKnCCSw0
めし作ってたんや
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 06:53:38.12ID:1GbZB0vgM
ペロー
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 06:53:44.47ID:UGoPxXvi0
続いて、ペロペロです(´・ω・`)
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 06:54:19.95ID:UGoPxXvi0
>>55-57
我らがペロペロ三人衆!
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 06:55:17.39ID:1GbZB0vgM
>>50
はい(´・~・`)
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 06:56:11.87ID:UGoPxXvi0
ゆかちゃああああああああああああああああん
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 06:56:42.53ID:NvGgqN3w0
パッとしねー天気ねーちゃんだな もう平日全部萌でええやんw
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 06:57:56.62ID:UGoPxXvi0
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 06:58:50.07ID:UGoPxXvi0
っしゃああああああああああああ

小僧に勝った
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 06:59:38.31ID:UGoPxXvi0
漏れのふたご座6位
ござるのやぎ座7位
坊主のしし座2位
ヨンヌのおとめ座8位

引き分けか(´・ω・`)
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 07:00:00.17ID:UGoPxXvi0
ファンファン♪

みなさん乙でした行ってきます(´・ω・`)ノシ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 07:01:33.71ID:1GbZB0vgM
がんばれ(・ω・)
着替え終えてるので麦茶を一杯飲みます
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 07:35:03.47ID:NvGgqN3w0
パッとしねー天気ねーちゃんだな もう平日全部萌でええやんw
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/13(火) 07:35:46.82ID:MsKnCCSw0
鈴木ちゃんかわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ごっつかわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ウオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況