X



FNSラフ&ミュージック2022~歌と笑いの祭典~★24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:48:44.62ID:4Yh75mzO0
どうした
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:48:45.54ID:eOBXTmqyd
やめろやめろ
不快や
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:48:46.22ID:5OuRTm8Y0
笑いも歌も中途半端だな
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:48:46.82ID:xNOyQq+O0
なぜ歌出したんだろ
恥ずかしくないのか
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:48:47.27ID:wJvMC5dta
へたw
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:48:47.36ID:CdD7sL8pa
頑張れやべっち!w
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:48:49.19ID:NhHE/Zx40
中居「歌ナメんな!」
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:48:49.31ID:wXIit3b/M
なんでまた歌わせんの、これ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:48:50.08ID:PE5GgSwi0
喉ちんこ飛んでった
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:48:54.15ID:IUylo8ck0
ハマタのチキンライスはよ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:48:54.19ID:5ZugNa+c0
ひどいな
0027sage
垢版 |
2022/09/11(日) 22:48:54.34ID:eRsX+qNB0
スタジオの音声かぶせんなよ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:48:55.20ID:pcSGKxuEa
音痴
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:48:55.29ID:8hsRTGB60
久しぶりにこんな下手な歌聞いたわ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:48:55.35ID:+NhgBPDn0
桑田矢部祐
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:48:55.68ID:HYiH9ntJ0
これは酷い
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:48:56.14ID:H0U8Dlg70
まだあるw
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:48:56.93ID:e/tRMRoGM
もう面白いコンテンツ何一つ作れなくなったんだな
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:48:56.96ID:zZUmI/sOd
もうずっと放送事故やん
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:48:57.94ID:Gi2h7x/I0
今年酷いな
去年のほうがよかったぞ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:48:59.67ID:47FvUna50
へたあ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:48:59.95ID:jjf4ZSto0
持ち歌なん?
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:00.51ID:HJNMHOdqM
石崎ひゅーいとかいうやつの歌歌われても分からんのだが
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:01.00ID:jv6bluJa0
矢部浩之で HOWEVER
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:01.17ID:LhS3heF00
下手だろうがマジメに歌ってる時にゴチャゴチャ喋るなよ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:02.10ID:mJVLoM1Zp
(´・ω・`)まだ歌うんかいィィィィ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:02.41ID:vOTNHTCZ0
フルいくんかい
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:02.90ID:PkZiKrtT0
抑えろ
桑田が出てるwwwwwwwwwwwwww
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:03.20ID:r8JfsRKa0
観てる方が恥ずかしい
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:04.01ID:I900l6jW0
きっつい
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:04.04ID:AuX9tzLy0
ガチでカラオケやな
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:04.86ID:ibXCL56R0
でもこれだけ下手くそってことは
口パクではないってことだよな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:05.27ID:WqikevP70
イヤモニで嫌がらせされてるような歌唱力だなw
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:05.58ID:fbh7mRKTa
ざわついてるぞ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:05.77ID:8Eu3B40u0
ウジテレビ氏ねよもう
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:06.01ID:ZuMfyZAH0
カラオケで空気読めないやつが入れる知らない曲を歌われてる感じ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:06.37ID:QgtCLR+E0
誰か正式に下手って言ってやれよ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:07.55ID:glD2egg00
まだ歌うんかい
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:08.25ID:N6kyiiKv0
ドイヒーw
どの漫才よりもオモロいw
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:09.58ID:DyeqsoKlr
アップで見たら水分抜け切ったジジイだな
パッサパサの皺々
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:09.79ID:Tzcjkc640
マッチョドラゴンに比べて弱すぎる
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:10.13ID:aoE8LeTda
やべっちならハウエバー歌わせろよ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:10.31ID:2MOurXU8H
未だにこんなのが面白いと思ってるのがフジなんだな
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:11.12ID:Sir7aJDY0
ダウンタウンじゃなくてナイナイと極楽でMCやってほしかったわ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:11.45ID:LC7hgLtH0
\__◯_ズコー
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:12.55ID:pcSGKxuEa
岡村に歌わせろや
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:12.89ID:F/c6gcmj0
どういう趣旨の企画なん
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:12.90ID:5OuRTm8Y0
陣内枠
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:13.75ID:G2Q73Cbc0
やべっち>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>斎藤とかいう不倫ばばあ



だよね?
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:13.83ID:9/OliKQZ0
相方が岡村で良かったな矢部
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:13.93ID:EIESKJ6fa
B'zの稲葉に似てるね。
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:14.45ID:6trnex0v0
ハウエバーとかメロディー聴いとったら、これがかなりマシに聴こえる
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:14.58ID:eENWnD6h0
全国放送で晒してやるなよ…(´・ω・`)
外しまくりやん…(´・ω・`)
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:15.60ID:K+0LpLOgp
矢部って前からおもんないけどさらにやばくなってんな
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:15.71ID:6X06Q9ENd
なげー
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:15.82ID:J4GqhqlF0
おい!やべっちめちゃくちゃビーズの稲葉なんだがwwwwww
顔めっちゃくちゃ似てるぞwwwwwwww
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:16.30ID:epQnvye/0
カラオケ行きたくなったw
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:16.78ID:dhYoWrFX0
練習してきたのに音痴だな
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:17.36ID:uWt6ieKpd
このレベルで歌う?
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:17.81ID:Kh16GnVE0
これなんだ?
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:18.44ID:58/FWpmv0
音痴にも程がある
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:18.81ID:fzri3QEC0
さっきの斉藤と稲ちゃんの歌の方がいい
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:19.04ID:3s8/sRUj0
おもろくもない
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:21.15ID:ZRc7//DX0
これANNで唐突に歌手デビューの話進んでったけど
そもそもの何故矢部をデビューさせたかったのか理由がわからん
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:22.96ID:lX8r8+Ij0
やべっちって兄様会でカラオケ大好きと言われてたよな、そうは思えん歌唱やな
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:23.48ID:F8J7CsLWr
ナイナイで宙船のほうがマシだったな(´・ω・`)
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:24.43ID:wU/r3B6H0
中居も歌え
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:24.45ID:R0eUX36z0
マイク入ってんのワザとかwww
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:24.47ID:pAKDxldu0
これは恥ずかしい
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:24.56ID:2yi14Pw70
ナイナイのANNリスナーは今週のANN含めて楽しめるな
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:25.53ID:fzCkWOHn0
これガチ?ネタ?
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:25.60ID:PE5GgSwia
矢部浩之で、ハウエバー
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:25.87ID:+q5a6y3b0
矢部は音痴のくせにしゃくったりビブラートしたり上手い感じに歌うのがキモいよね(´・ω・`)
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:26.31ID:nqxd6MpZr
こう見ると老けたな
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:26.46ID:rtzTFGg70
ワイプネタで助かったなw
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:27.33ID:jYbXVq2cd
まあ下手だけど口パクグループよりはずっと伝わってくるな
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:27.69ID:F7g6FYLJ0
ひでえwwwwwwww
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:27.83ID:QRVAIvPBd
なんだコイツがトリ?
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:28.09ID:jXnSLKYb0
2番行ってるからワンハーフじゃねえ
0215!ninja
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:28.30ID:bK8jAyaTd
思ってたスタンドバイミーじゃなかった
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:28.31ID:PE5GgSwi0
口パクじゃないよ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:29.80ID:6FLpyeB90
↓中居が呆れて
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:30.53ID:npyGw8do0
元歌が全然良く聞こえないのは、矢部が下手なせい?
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:31.15ID:ynY2eW7ur
この茶の間との空気の差がフジテレビっぽい
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:32.09ID:uCvJWQdo0
中居入れて100じゃなかったのかよ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:32.68ID:BZQHNb8R0
テレビでよく歌ってたちょっと前より大分ヘタになってるな。
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:33.01ID:qzwGibeG0
何この人芸人さん?
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:33.22ID:uNUXXeky0
もう終わってくれ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:34.76ID:kVQ8ZTBsa
 
 
もう日本人みんなで自殺しようぜ
 
 
生きてても楽しい事なんて何も無いよ
 
 
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:34.86ID:l/uQvLigd
ズコーのレスを見に来ました
0240sage
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:36.52ID:eRsX+qNB0
これが本当の、ラフ&ミュージックなのかね
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:36.52ID:oK4W2xy00
これ曲は悪くないよね。どの音が正しいのか分からないけどw
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:36.63ID:ti8F5N0p0
な、アナウンサーのダンスがマシだったろ?
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:37.00ID:czWGFa0b0
大失敗だな
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:37.38ID:kPUTKDHR0
放送事故だな
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:37.38ID:9/OliKQZ0
スナックで歌われても「へたくそー!」って言うレベルやぞ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:37.58ID:jv6bluJa0
 

松本「浜田の方がうまいなぁ」

 
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:37.66ID:Rx7hcXJvd
このまま終わるつもり?
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:38.05ID:D4xhBuH3d
ド下手か上手いのかどっちかにしてくれよ
中途半端すぎて笑えない
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:38.55ID:2FQol59Va
ひどすぎる
少しは上達しろや
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:39.69ID:BfVGyZi9M
👏🌟
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:39.98ID:tchGKyNX0
矢部…

これはガチの放送事故だろ。
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:41.07ID:9BXdYVrga
放送事故があったので見に来ました
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:41.67ID:8fC8OH38d
矢部で初めて笑った
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:42.62ID:UHiFRcQh0
矢部ってヅラ?
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:43.68ID:u2YlC//W0
これが面白いと思ったのかフジテレビ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:43.69ID:oGhJksuvp
なんかにちょけん小堀化してきたな
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:43.96ID:N6kyiiKv0
これバーバリー?
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:44.07ID:eR7BUIgBd
矢部のガチ音痴より、中居のSMAP歌で音痴の笑いとる方が良かったような。
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:45.10ID:NY1ikWll0
びっくりするだろ
CD音源もこのレベルなんだぜ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:46.95ID:QgtCLR+E0
カラオケでこういう人いたらいちばんこまる
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:47.22ID:M6NAuWKK0
これの後吉本が芸人に歌出させるシリーズは続いてんの?
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:47.53ID:N6+WoyNz0
酷かったわ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:49.99ID:wdgHvss5p
皆んなで明日があるさを歌えばよかったのでは
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:50.40ID:I900l6jW0
ハモり禁止的な音声聴きながら歌ってるんちゃう?
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:50.69ID:EwxgzeII0
昔はとりあえずフジテレビみてた時期もあった
今は週一で見るかどうか…
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:51.35ID:eHqcw3R00
なんぞコレ 熱湯にぶち込んどけ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:52.63ID:GGpY07m10
矢部はどこに向かってるんだ?
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:52.76ID:S8Unrc9ta
桑田矢部スケ来いや
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:52.92ID:jXnSLKYb0
何の時間だったんだ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:54.11ID:1K3l/O4JM
close to youは
クロー「ス」トゥユー
だが
作詞者が教養ないのか?
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:54.87ID:PE5GgSwi0
おわたw
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:55.23ID:S35n6z0qM
なんで歌出したんだ?ANN?
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:55.94ID:QaXtcNG10
なんだよこれ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:56.32ID:zHXIlDVf0
え?
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:56.89ID:SSpxdxlma
あの有名なやつのカバーかと思ってたけどオリジナルだったのか
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:57.03ID:Gi2h7x/I0
残りの時間どうすんねんこれ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:57.75ID:HYfOfjvZ0
これやる必要あったのか問いたい
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:57.76ID:FspKSsfv0
歌下手すぎるけど曲はいいんだよなあ
虹といいこういう「いい曲」作るの得意だよね石崎ひゅーい
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:58.17ID:3s8/sRUj0
山﨑プロデュースの松本の方がおもろいわ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:58.91ID:1lfHTWgG0
ダウンタウンDXのエンディングで掛かってた歌か
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:49:59.16ID:w7sDB3m20
>>96
中居はほんとは上手いんだぞ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:50:00.34ID:gFa12ZCy0
メンタルつえーわw
がんばろ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:50:02.24ID:3n9dXs210
なんで急に出そうと思ったの??
下手だし
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:50:03.29ID:Tax63S1Q0
んー、これ面白いか?これでオモロいと思うセンスがダサい、矢部とフジは。
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:50:04.07ID:6trnex0v0
>>101
この程度で下手って思ってるおまえに矢部のハウエバーとメロディー聴かしたい
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:50:04.34ID:oPAst8/Za
来なかった浜ちゃんとマツコの罪は重いなコレは矢部さん可哀想や
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:50:04.49ID:5ZugNa+c0
とりあえず上手くはない
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:50:06.43ID:wXIit3b/M
>>237
この特番のピーク
昨日の開幕の

さずり
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:50:06.93ID:U2tf//nx0
松本変わったなぁ
これでいいのか
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:50:07.22ID:yIVvxS5M0
下手で笑えないとかどうすればいいんだよ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:50:09.25ID:58/FWpmv0
この歌のタイトルは?
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:50:10.13ID:12FVchfW0
ミスチル桜井に歌わせてよ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:50:10.36ID:F7g6FYLJ0
普通に音痴でワロタ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:50:10.13ID:AJM7kNaW0
いつもあんまりけなさない母ちゃんが
下手くそかってチャンネル変えた
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:50:11.05ID:011fhhco0
前に原口あきまさがこれ歌った時めちゃくちゃ似てたよね
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:50:11.96ID:zZUmI/sOd
歌が酷いのはしゃーないとして
笑いのトリなんであんな酷い事になったんだ?
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:50:14.86ID:npyGw8do0
秦基博のスタンドバイミー歌うとけや
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:50:16.39ID:QSuA4QpM0
気持ち悪いズレ方でカラオケだったらシーンとなるパターン
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:50:18.39ID:txkHvgQe0
マツコは病み上がりだからか触れもしなかったな
あとはハマちゃんだけど、くるのか?w
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:50:20.74ID:nSJoRc910
矢部さんの曲かと思ってたわ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:50:22.91ID:0FJLVuuw0
放送事故というより免許剥奪だろフジテレビ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:50:23.83ID:MY7bxH4ga
スタンドバイミーがラフアンドミュージックってことなんだな
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:50:24.84ID:HOTnS1p/0
博多大吉のウルトラソウルがいい
0375sage
垢版 |
2022/09/11(日) 22:50:25.23ID:eRsX+qNB0
松ちゃん、1人ごっつで
即興の曲たくさん作ってたよな
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:50:27.67ID:PE5GgSwi0
松本も方正に作ってもらったの歌え
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:50:29.27ID:3j60PTrJ0
まあ下手なのは本人も周りも承知の上だからなあ

ナイナイANNのリスナー以外はポカーンとしてそう
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:50:34.79ID:glD2egg00
27時間ってもうやってないのか
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:50:37.62ID:AuX9tzLy0
なんかフジの悪いとこ出てたわあ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:50:39.07ID:SeSv3arh0
去年も松ちゃんと太田が絡んだ事とウッチャンが来た事くらいしか覚えてないけど、今年は何一つ思い出さなそう。
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:50:41.02ID:zsILhQFE0
テレビに何か期待してはいけないのだな と痛感しました
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:50:44.69ID:/TQ654x90
>>178
ナイナイ歌謡祭でなんか歌うかって言ったらマネージャーが吉本に話持っていってなぜか歌手デビューになったw
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:50:45.41ID:6B0PR3NLp
いつ面白くなる?
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:50:47.13ID:mrkdBQOTp
では真の大トリです。

藤波辰爾さんで『マッチョドラゴン』
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:50:47.34ID:X486DIBZr
>>118
フジテレビ暗黒の始まりの再現か?
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:50:47.36ID:LC7hgLtH0
もう2年くらい前の矢部の歌やぞ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:50:48.13ID:czWGFa0b0
>>249
お笑いがあるんでない?
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:50:49.47ID:QgtCLR+E0
逆にスナックのママの腕が試される男矢部浩之
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:50:50.53ID:X0RQsTgT0
オジャパメンやれや
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:50:51.58ID:U2tf//nx0
>>225
ミリオン売れたしね
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:50:51.79ID:YaJDeOE80
聴かすのか笑いをとるのかハッキリしろw
中途半端が一番つまらん
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:50:54.87ID:13nBYmyW0
きつねダンスいつやったの?見逃してしまった(´・ω・`)
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:50:55.60ID:5ZugNa+c0
笑われてた
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:50:57.63ID:mJVLoM1Zp
(´・ω・`)松本はフォーエバーフレンズ歌え
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:50:57.77ID:WwQvv4/5a
鶴瓶来なかったの?
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:50:58.25ID:kDrNQMimM
クソつまんねーなと思ったけど矢部のオリジナルソングって気づいてクソわろたわw
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:50:59.10ID:F8J7CsLWr
憲武でも来ないかなあ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:51:01.42ID:gFa12ZCy0
はまちゃん待機
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:51:03.72ID:xNOyQq+O0
この歌を聴くのは2回目だ
前回より下手になってる
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:51:05.66ID:wXIit3b/M
>>225
ヘタウマの頂点
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:51:05.89ID:uWt6ieKpd
どういう経緯で矢部が歌出したん?
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:51:09.71ID:UV8lppQT0
なんかアンチも多いみたいだけど
一年に一回なんだから
こういう特番大歓迎だぞ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:51:10.10ID:zZUmI/sOd
早く浜田連れてきて何とかしてくれ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:51:12.10ID:F7g6FYLJ0
>>366
矢部の曲やで信じられないだろうけどw
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:51:12.74ID:DF8yIzzha
来年から27時間テレビ復活させよう
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:51:13.30ID:6B0PR3NLp
いつ面白くなる?

あと誰が来る?
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:51:14.10ID:duLlpHzn0
>>225
浜ちゃんは意外と上手い
チキンライスとか松本が好き勝手書いた詞にマッキーが超技術でメロつけてるから、かなり難しい曲
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:51:14.75ID:Kh16GnVE0
フジは一貫して寒い身内ノリなのが一周回ってすごいわ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:51:14.99ID:eNNNkY9D0
>>312
最初クレイジーソング書きまくってたのにな。
Mステとかで暴れてたりして
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:51:21.15ID:Fuoqou6a0
苦悶処女?
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:51:22.62ID:G2Q73Cbc0
>>417

見る価値ないゴミだったよ

きもすぎてさすがのおれもチャンネル変えた
0457sage
垢版 |
2022/09/11(日) 22:51:23.47ID:eRsX+qNB0
>>390
IPPONグランプリの陣内
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:51:28.35ID:ynY2eW7ur
正直矢部は南原よりポテンシャル低い
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:51:35.43ID:QYPdUJ1gH
しかし昨日も今日も大悟は話に入ってこんな。
多分企画にヘド出とるんやろ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:51:40.05ID:gANAof+3d
閣下悔しいだろうな。あんな下手くそに聞こえる閣下始めてみた。横のバラモスみたいな奴が自由すぎた
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:51:42.32ID:XB1x1zru0
感想
5chってきもいなー
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:51:46.51ID:wXIit3b/M
>>391
すまん、安価ミス
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:51:46.71ID:S8Unrc9ta
ヘビーリスナーめちゃおるなw
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:51:46.72ID:nXTh0OKWp
なぜ青木裕子は自分より体重軽い矢部なんかと結婚したんだよ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:51:47.97ID:9iFDkpnSr
>>225
下手だけど音痴ではない
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:51:48.63ID:kVQ8ZTBsa
 
 
バブル期に全盛だったフジテレビ
 
 
まるで日本の凋落を見るようだ
 
 
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:51:50.80ID:5ppofhsna
そもそもこれ菅田将暉に作られた曲だからな
ボツになったけど
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:51:51.58ID:h26V+JQR0
今のは罰ゲームじゃないのか
ヲチもよくわからんかったわ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:51:52.35ID:jxvxZQPya
矢部の生歌聴きに横アリまで行ったぞ

何で行ったんやろ…
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:51:55.48ID:QTAJlbd6d
41歳の春だから~なのに60歳
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:51:55.74ID:AuX9tzLy0
ホンマにフジの悪いとこ出てた番組だわ、
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:51:57.26ID:Gi2h7x/I0
>>446
たけし村上が来るけどよろしいか?
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:52:00.20ID:PVj4dI6n0
>>364
マツコは無理だったってトークしてたよ
ハマタも無理臭くて物まねのが出た
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:52:00.72ID:Q+387OlFr
>>405
更にその後ゴジラ対ヘドラの歌です
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:52:01.40ID:Rx7hcXJvd
昨日が良かった
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:52:04.42ID:6B0PR3NLp
いつ面白くなる?

あと誰が来る?
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:52:05.09ID:2cdeW/Lf0
アーティストのお断りが多かったんだな
落ち目のフジに出るのはメリットなしとみたか
アナのお遊戯と矢部は時間潰しだろ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:52:09.95ID:Sg43RZ+6a
なんだかんだ文句言いながらスレは意外と伸びるのな
1時間6スレペースとか早いしな
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:52:10.92ID:aoCoL4U20
このつまらなさのまま今日のガキ使観たら衝撃受けるな
あんなの絶対面白いだろ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:52:13.43ID:dGvIfrzh0
>>446
だな
たけし村上の方がなんぼかマシだわ
中居ナイナイがまじでつまらん
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:52:14.88ID:lBqxES7d0
スタンドバイミー今iTunesでダウンロード急上昇1位だからな
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:52:17.28ID:G2Q73Cbc0
今日一番下手だったの人


斎藤とか言う不倫おばさんだよね?
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:52:16.77ID:AJM7kNaW0
最後に浜ちゃんが来てゴーいんごーいんホーム歌って終わりか
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:52:18.05ID:N6kyiiKv0
>>488
とんねるちゃん出さないとダメだわ
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:52:23.23ID:HOTnS1p/0
>>417
今度のMステに歌手本人が出るよ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:52:24.72ID:jdtdNlrx0
来年は清水ミチコと愛した人はバツイチを歌ってほしい
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:52:27.66ID:2nDzPZQyM
フジは保守派プロパー社員の息抜きの為にこの昭和テレビやってるんだろうな。
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:52:31.80ID:xxWQVcxX0
今思えばオープニングが一番だな
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:52:32.18ID:glD2egg00
もう11時か
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:52:33.41ID:X0RQsTgT0
>>487
80袋〜
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:52:37.53ID:EwxgzeII0
>>475
あれは企画したやつがクソ
FNSの時もだけどフジはコラボ系は本当にクソ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:52:38.95ID:eNNNkY9D0
去年も思ったけど、歌の日とお笑いの日で分けてやればいいのに。
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:52:43.15ID:6B0PR3NLp
>>499
もうジャニは要らない
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:52:44.45ID:PzZ6QYaw0
この番組のピークって昨日の浜田の電話と爆笑問題のところかな?
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:52:45.90ID:3Iqx16860
岡村誘っただけで女子アナと数十億ケットした最強の男

それが矢部さん
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:52:49.23ID:Q+387OlFr
思いの外旨くないやつ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:52:51.19ID:w75GnJfZ0
ナイナイはダウンタウンのチンカスと松本人志に書かれて、ずっと岡村が萎縮して共演できずにいた頃を思うと、松本人志とナイナイが同じ場所で番組やってるなんて胸熱だけどな...
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:53:00.36ID:qf+edz/J0
もうナイナイとダウンタウンの共演にピリピリすることもないし
爆笑問題ですら、もう仲良く見える。

時代は変わったよなぁ・・・
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:53:13.29ID:H0U8Dlg70
首曲げな
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:53:13.35ID:F8J7CsLWr
余韻ww
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:53:13.65ID:PVj4dI6n0
>>517
前も生電話がかなり盛り上がって
ウッチャンナンチャンの内村本当にきておお盛り上がりだったような
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:53:16.13ID:wXIit3b/M
>>521
せめて宮迫は呼んでやれよと思う
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:53:17.30ID:U2tf//nx0
フジテレビはバラエティのスタッフ全員辞めたんかな
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:53:18.19ID:kFcEKF7a0
ヤベスタは今日24時からか
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:53:18.37ID:WwQvv4/5a
余韻w
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:53:19.08ID:1b45YTN2r
マツコと浜田は何で来なかったんだ?
フジに出たくないのは分かるけど
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:53:27.99ID:6B0PR3NLp
>>524
なら香川照之も

>>543
わっくんBBAが喜びそう
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:53:28.48ID:jv6bluJa0
矢部は歌手活動するわ 植毛するわで
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:53:28.53ID:NhHE/Zx40
Aマッソより面白かったわ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:53:28.79ID:hLqufgin0
矢部さっぶい
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:53:32.24ID:zZUmI/sOd
もう今年のスタッフはみんな地方に左遷やな
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:53:33.45ID:AjoGJAj9a
INIきたー
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:53:37.03ID:R9eePD160
なんで見ちゃったんだろこれ
テレ東とか見とけば良かったかな
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:53:37.35ID:ZbZ8Crse0
音痴なイケメンと
歌うまなブサイク
そして音痴なブサイクのな俺に光は差すのか
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:53:37.78ID:VDLfhzGF0
>>507
尻すぼみで終わり
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:53:38.98ID:9/OliKQZ0
>>237
俺は楽しいこともあるから遠慮しとく
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:53:39.23ID:grytlil30
皆が知ってる曲を下手に歌うのが面白いのに
知らん曲歌ってもな
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:53:39.89ID:Exkaw3swd
矢部きっついな
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:53:40.94ID:8ShkLmEQ0
ハマタって歌い方というか感情の乗せ方が素っ気ないけど音痴ではないもんね
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:53:47.73ID:8M2nPeUM0
ああもうすぐ終わりなんだなこの番組
もしかして矢部の歌がクライマックスだったんか?
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:53:48.38ID:QaXtcNG10
>>545
ASKAだろ
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:53:49.22ID:LC7hgLtH0
陣内以下やぞ
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:53:51.74ID:k46JTtlo0
あれねw
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:53:54.48ID:ynY2eW7ur
いや陣内より酷かった
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:53:55.72ID:6B0PR3NLp
>>593
地獄じゃん
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:53:55.94ID:Gi2h7x/I0
陣内(´・ω・)カワイソス
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:53:56.46ID:XB1x1zru0
陣内w
矢部さん自覚あって良かったわ
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:53:56.59ID:HOTnS1p/0
陣内歌ったんだw
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:53:59.90ID:AuX9tzLy0
いや陣内よりひどいよ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:54:00.84ID:1lfHTWgG0
グランドフィナーレだから面白い企画やるのかと思って見続けたけどハズレ企画連打かよ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:54:02.30ID:F7g6FYLJ0
そろそろオールナイトニッポンも矢部を外した方がいい。クソつまらん突っ込みばっかで岡村もイラついてるみたいだし
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:54:05.12ID:F8J7CsLWr
音源はまあ聞けるけど生歌は酷かったww
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:54:10.48ID:WwQvv4/5a
流石にこれで終わりじゃないよな?
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:54:11.19ID:2FQol59Va
松本がJPに見える
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:54:12.79ID:npyGw8do0
矢部て、昔からなんにもできない芸なしだよな
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:54:17.36ID:6B0PR3NLp
>>540
ASKAだろ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:54:18.81ID:nLNPgnN50
リアルオールナイトニッポンだったな
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:54:20.31ID:pcSGKxuEa
コメントも普通だな
ほんとに芸人なの?
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:54:21.39ID:lBqxES7d0
岡村の風俗発言なかったら矢部のスタンドバイミーもなかったと思うと感慨深い
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:54:22.35ID:VwGJVuXy0
矢部っち、真ん中分け辞めた方が良いんじゃない?

やべっちFCやってた頃が一番禿げてたからなんとか回復したみたいだけど・・・・
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:54:22.98ID:epQnvye/0
次いけ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:54:22.99ID:H0U8Dlg70
誰が買うねん
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:54:27.09ID:tJCg+jcQ0
今年も新人アナの提供読みある?
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:54:28.99ID:nXTh0OKWp
トーク力もなぁ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:54:33.67ID:wdgHvss5p
矢部も昔はキレッキレのツッコミしてたんだけどな
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:54:35.88ID:npyGw8do0
produce101だっけ?
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:54:37.01ID:F8J7CsLWr
中居眠そう
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:54:38.22ID:Ho+UAIx00
フジが力を入れて出来たスペシャル番組がこれかあ
そりゃ浜田もマツコも来ないわな
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:54:44.63ID:AuX9tzLy0
トークもクソだなぁ
謙遜する割に陣内よりマシって
一番つまんねで返しだわ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:54:45.70ID:kPUTKDHR0
矢部がいるだけで変な空気になるな
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:54:52.43ID:qf+edz/J0
>>601
不思議だよなー

めちゃイケにはまちゃんが出るだけで興奮してたのが懐かしい
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:54:53.46ID:UUWAsBOLM
めちゃくちゃ視聴率悪そう
フジ特有の昭和の内輪ノリ番組
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:54:57.17ID:Gi2h7x/I0
あー日テレのあれで共演してたかナイナイと
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:55:04.49ID:duLlpHzn0
>>618
良かった頃に入ってきた奴がバリバリやってるはずの年なんだが
なぜこんなにも人材がいないのか
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:55:03.78ID:AJM7kNaW0
いまのやつって矢部が昔
ゲットアロングトゥギャザーって歌で一世を風靡したこと知らんのやろうな
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:55:08.36ID:npyGw8do0
やっぱりいかにジャニーズがダンス下手かだな
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:55:11.12ID:eR7BUIgBd
矢部、昨晩の陣内よりマシって、めちゃガチ音痴すぎてスタジオざわついてたぞ。
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:55:16.41ID:VDLfhzGF0
アウトデラックスのマツコ無しで矢部がアウトでズルズルの地獄の終わりの始まり
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:55:17.43ID:Q+387OlFr
>>649
Askaん時サバ重くなかった?
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:55:19.17ID:wdgHvss5p
ええコメントするやん
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:55:20.35ID:AkZpSTaa0
wwwwww
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:55:20.44ID:2FQol59Va
>>684
似てるなw
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:55:23.84ID:H0U8Dlg70
おもてないやろ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:55:23.98ID:6trnex0v0
>>653
見た目も中身も奇抜な岡村の隣はこういう凡人おった方がコンビとしては映える
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:55:25.03ID:GGpY07m10
K-POP風アイドルってほんとコピペみたいにみんな同じ感じになるな
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:55:25.75ID:oK4W2xy00
>>669
でもすごいと思うんだよなあれはあれで。ずっとやってた秋元後藤とミリオン出すんだから
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:55:30.59ID:xxWQVcxX0
こんなに尻すぼみってある?
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:55:32.29ID:AuX9tzLy0
そりゃいじるやろ
0741sage
垢版 |
2022/09/11(日) 22:55:32.50ID:eRsX+qNB0
Aマッソの右、フリートークが面白いよな
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:55:33.02ID:yPkcJ2Ibd
プロと比べるとかそれ以前の問題なんだけど みんなが良かった良かったいうからこの出来になってしまったんだろう
音痴を治す先生のもとでレッスンしてこいよとしか・・・
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:55:34.06ID:k46JTtlo0
加納かわいいな
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:55:36.04ID:czWGFa0b0
INIてオーディションの時の面影あるやつ1人もいないな
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:55:37.04ID:Uj2ia64d0
ナイナイいない方が面白くなるわ
千鳥大悟でなんとかなる
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:55:39.67ID:wXIit3b/M
>>672
矢部の魅力は、時差ツッコミの間
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:55:40.47ID:ti8F5N0p0
いい煽りだったぞマッソ
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:55:40.99ID:ynY2eW7ur
右かわええやん
普通に勃起する
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:55:41.07ID:jv6bluJa0
ゴイゴイスー
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:55:43.19ID:9kYCFq29r
中居いるのに木村に電話させたり歌わせたりしないまま終わった
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:55:44.35ID:2FQol59Va
Aマッソさぁ…
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:55:46.25ID:zZUmI/sOd
Aマッソあんだけ滑ってよー喋れるな
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:55:46.36ID:S8Unrc9ta
来年なさそうやな
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:55:46.63ID:gANAof+3d
かっこつけ矢部はもっとキレさせるくらいイジったほうが化けそうだな
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:55:52.37ID:nXTh0OKWp
矢部を褒めれないイジれないでどう扱えばええねん
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:55:53.03ID:Q7rj6xQR0
矢部は毎日六本木のカラオケ居たのになんでこんな下手なの?
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:56:00.37ID:XB1x1zru0
たしかに津田は怒ってるだけやな
ツッコミじゃない時の津田苦手
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:56:01.39ID:VDLfhzGF0
>>706
二代目ケミストリーを探せ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:56:02.82ID:s+5tDoOQ0
Aマッソの右と普通にやりたい
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:56:05.95ID:OVbVqkLT0
なんの時間?
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:56:07.55ID:U2tf//nx0
サーモンピンク
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:56:07.94ID:wXIit3b/M
ハウスマヌカン
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:56:11.62ID:1lfHTWgG0
今日チャンスの時間再放送か
ガキ使でも見るか
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:56:12.17ID:+q5a6y3b0
ハウスマヌカンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:56:12.40ID:SCKynEq/0
ぶっちゃけ

キツネダンスって踊ってるお姉さんがエロイだけで、歌手自体はそんなだよね
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:56:15.92ID:wdgHvss5p
>>735
なぜ坂本龍一が出てこないのか
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:56:20.63ID:QTAJlbd6d
夜霧のハウスマヌカン
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:56:21.51ID:PVj4dI6n0
>>738
ノブいりゃ適当にしゃべって滑ってもどうにかしてくれるが
このメンバーだと怖すぎるw
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:56:21.77ID:SEAenk0f0
あーあの色のシャケねw
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:56:21.95ID:WnL9eUa4a
ハウスマヌカンw
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:56:22.82ID:PE5GgSwi0
短大のハウスマヌカン
0822sage
垢版 |
2022/09/11(日) 22:56:24.20ID:eRsX+qNB0
松ちゃん、ダイアンのこと好きだよな
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:56:25.07ID:NY1ikWll0
長田と同じ短大なんだよなw
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:56:25.92ID:ti8F5N0p0
松本ももうダメだ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:56:27.21ID:v/hwUySn0
ダイアンおもれー
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:56:29.40ID:yHKfCBQZ0
>>706
木梨がなんかやってる
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:56:32.09ID:npyGw8do0
時間余りすぎてるな
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:56:33.40ID:AuX9tzLy0
そうなんや
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:56:35.77ID:Gi2h7x/I0
焼き鮭が食欲そそるやろ!
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:56:36.14ID:jjf4ZSto0
ユースケは落ち着いとる
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:56:36.78ID:DF8yIzzha
>479 >499 >513 >584 >513
日暮れて道遠しだなあw
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:56:37.34ID:QgtCLR+E0
>>773
だから岡村が一番苦労してきた
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:56:38.10ID:WwQvv4/5a
ゴイゴイスー
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:56:45.10ID:3Lg6YbtM0
大吾仕事しろ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:56:45.22ID:mJVLoM1Zp
(´・ω・`)無駄な時間だなぁ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:56:45.41ID:XB1x1zru0
右そんなかわいいか?
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:56:46.54ID:s/B3Ug0f0
男なのに短大とハウスマヌカンは絶対笑う
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:56:49.27ID:A0A9OmxK0
時間余りか
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:56:50.17ID:rlh1PGmed
この時間、浜田かマツコ・デラックスが来る予定だったんだな
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:56:50.25ID:HnsAflfr0
>>696
めっちゃ懐かしいわ、共演重ねたせいか岡村はもう大分リラックスしてやってんね
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:56:54.82ID:aoCoL4U20
>>809
女なのに何たらって言ったらクレーム来るよなw
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:56:58.44ID:G2Q73Cbc0
津田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0894sage
垢版 |
2022/09/11(日) 22:57:00.21ID:eRsX+qNB0
津田は本当にこんなことばかりする
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:57:00.88ID:gANAof+3d
つまんねえのに回そうとしてんじゃねえよ矢部。空気おかしいぞ
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:57:03.45ID:kVQ8ZTBsa
昔のテレビは生放送に出てるだけでタレントみんな興奮してるのが分かったのに、今はみんな時給で働くパートタイマーみたいだ
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:57:04.75ID:nXTh0OKWp
ノブおらんからD大悟が怯えた子犬みたいになってんなw
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:57:12.88ID:Gi2h7x/I0
鬼レンチャンw
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:57:17.96ID:X0RQsTgT0
>>566
今でも定期的に観るわw
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:57:21.25ID:F8J7CsLWr
朝wwwwww
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:57:22.03ID:cq9GRuju0
wwwwwwwwwww
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:57:23.15ID:FWITRfQW0
www
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:57:23.27ID:npyGw8do0
生放送の芸人トークてつまらんな
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:57:24.48ID:U2tf//nx0
>>807
太陽のグラフィティー
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:57:26.99ID:DF8yIzzha
>>673
そうなんだ 湊さんじゃダメかあ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:57:27.86ID:N1YcC1Y00
大吾が津田より3つ歳下なん地味にひく
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:57:30.81ID:FRUNxtHz0
イニちゃん吉本の大先輩方に囲まれて緊張してるだろうな
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:57:31.30ID:Lmx3favC0
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:57:33.53ID:SEAenk0f0
破ったらアウトw
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:57:36.70ID:6X06Q9ENp
大悟って未だに不倫してんの?すごいメンタルだな
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:57:37.03ID:PE5GgSwi0
ごいごいすー
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:57:39.73ID:nLNPgnN50
楽しそうw
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:57:40.45ID:2FQol59Va
もう飲み屋でやれよ
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:57:41.30ID:o1WMKGqf0
矢部を松本の隣に置きなんとかしようとしてるのが読めるな
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:57:42.23ID:QTAJlbd6d
すぐ言う~!
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:57:44.22ID:H0U8Dlg70
すぐゆうーー!
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:57:46.32ID:3Lg6YbtM0
>>904
昨日から全然仕事してないw
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:57:46.68ID:6B0PR3NLp
つまんね
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:57:48.12ID:UVzZxe070
関西人ってなんでひちじって言うの?
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:57:48.19ID:0FJLVuuw0
安定した地位の奴らがすべり芸やってるからおもんないのか
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:57:48.41ID:FWITRfQW0
大誤算
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:57:52.02ID:VDLfhzGF0
>>902
2年で習得出来る資格とか2年で良い程度に仕上がるから有るんよ
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:57:53.89ID:dGvIfrzh0
>>859
浜崎の軽い言い間違いツッコんで全ての流れ止めた
つかスルーしても問題ない程度の
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:57:53.94ID:wdgHvss5p
もうこの2人で殴り合えばええ
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:57:56.63ID:Q+387OlFr
この千鳥の坊主頭嫌いなのよね
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:58:00.25ID:6B0PR3NLp
>>723
落ちるかと思った
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:58:03.07ID:Rx7hcXJvd
これいらんわ
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:58:05.08ID:8Eu3B40u0
うるせーな クソ芸人
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:58:05.51ID:jjf4ZSto0
急にダイゴがw
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:58:07.16ID:N9u48UDV0
津田うるさいwww
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:58:07.82ID:AuX9tzLy0
これはだめ
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/11(日) 22:58:11.10ID:o1WMKGqf0
吉本の悩みの種なのかもしれないなやべ
岡村はなんだかんだNHKでまったりしとるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況