人志松本の酒のツマミになる話★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 21:23:29.51ID:SKxyJPZZ00909
【ゲスト】
岡本圭人 
水田信二(和牛) 
ゆきぽよ 
ROLAND 
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 21:59:06.11ID:629bPJ88a0909
>>1
酒好き芸能人の失敗談はもう聞けない? 香川照之の性加害でTVから“泥酔ネタ”が消える(日刊ゲンダイDIGITAL)

南海キャンディーズの山里亮太(45)は、8月23日放送の「踊る!さんま御殿!!」(日本テレビ系)で、
かつて泥酔して歌手のMISIA(44)に絡んだエピソードを披露していたが、ネット上では《やばいだろ》《無礼すぎる》なんて非難の声が上がっていた。

「例えばチャンス大城さんとか、お笑い芸人は酒癖の悪さがネタになりがちですが、それも今後は難しくなる。日本が酔っぱらいに寛容だったのは過去の話ですよ。
コンプライアンスが厳しくなって、そもそも飲まない若者も増えて、酒席の失敗談自体が《意味不明》みたいです」(在京キー局プロデューサー)
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:00:01.21ID:IZiiiv4E0
芸人のパワハラって凄いよな
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:00:06.04ID:ihNGcFpm0
肥えたなぽよ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:00:30.65ID:629bPJ88a
酒好き芸能人の失敗談はもう聞けない? 香川照之の性加害でTVから“泥酔ネタ”が消える(日刊ゲンダイDIGITAL)

香川の「性加害」は論外だろうが、ちょっとした酔っぱらいネタも聞き流してもらえない。酒が好きな芸能人には肩身の狭い時代になりつつあるようで、
《飲む時はメークを落として行く》という酒豪キャラが定着している橋本環奈(23)も、業界内では相当心配されているらしい。

「かなりの酒好きで知られる小栗旬さん(39)の飲み会に参加していたという時点で、橋本さんの飲みっぷりが分かる。
記憶をなくすこともしばしばだそうですが、実は、その小栗さんも心配されているんですよね」と、スポーツ紙芸能担当デスクがこう続ける。
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:00:43.31ID:Ih3dLvD3M
事務所は辞めてないのか
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:00:44.36ID:skKXQPq/0
顔がキモいな
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:00:53.55ID:5cAZx+k6d
NHK 22:00~22:45

アナザーストーリーズ
「東大安田講堂事件 あのとき学生は何と闘ったのか」

東京大学安田講堂で、立てこもった学生と警察が衝突した東大・安田講堂事件。事件から半世紀、学生の中心メンバーや機動隊員が初めて明かす詳細な証言。事件の真相に迫る!
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:01:06.08ID:rR4YggPH0
有村架純が↓
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:01:15.48ID:t+IJmnCJ0
うわー 糞ホスト出てんのかよ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:01:16.50ID:l2xTh7c7d
誰が興味あんねん?
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:01:17.26ID:YwzY6sRS0
禿げてんの?どうなってんの
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:01:30.83ID:629bPJ88a
酒好き芸能人の失敗談はもう聞けない? 香川照之の性加害でTVから“泥酔ネタ”が消える(日刊ゲンダイDIGITAL)

「今はNHK大河ドラマ『鎌倉殿の13人』の座長だけに自重しているようですが、ただでさえ大河の主演はストレスがたまる上に、視聴率もイマイチ振るわない。
10月ぐらいにクランクアップしたら、1年以上の禁欲生活の反動が出るんじゃないかと見る向きは多いですね。

さすがの小栗さんもアラフォーになって、以前のようなヤンチャぶりは鳴りを潜めたと聞きますけど、昭和のスターのような豪快な飲みっぷりで、かつて《酔うと女の子を口説きたくなる》なんて話していただけに、どうなることやら」
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:01:42.68ID:C2c59PEM0
イケメンでもなんでもない

芸能人じゃない方がいい(´・д・)
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:01:43.33ID:w1EYEq5j0
>>24
インディアンズきむとAマッソ村上の殴り合いはお互い痛み分けだからセーフ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:01:44.13ID:JSvAplWNa
ウェンツ感があったな
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:01:53.92ID:ihNGcFpm0
>>49
それな
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:01:58.72ID:Ih3dLvD3M
ノンアルビールかよ山内w
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:02:00.73ID:t+IJmnCJ0
シャブぽよも出てんのかよ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:03:03.99ID:ihNGcFpm0
めっちゃ金かかるやん
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:03:13.10ID:BrIX34320
はい嘘松
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:04:00.12ID:bAHMg9ng0
こないだダウンタウンデラックスで

「過去のことはもう反省してない、前向きー」

とかほざいてた反社と同棲してたクズ出てるやん。
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:04:14.14ID:OAfUbKEc0
濱家は笑った顔がカリン様だな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:04:20.42ID:SD6gLVjfa
結局金髪に戻したのかRoland
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:04:47.95ID:yt9LQAmZ0
犯罪者出てんじゃん
フジ死ねよ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:04:49.50ID:IZiiiv4E0
松本って体脂肪落とさないから腹の脂肪すごいよな
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:04:51.59ID:G2ztsNAL0
俺も小学生のころ床屋のオッサンが「つぶろくにする?つぶろくにする?」って言うから訳も分からず「はい」って言ってたな
今思えばツーブロックのことだった
0090名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 22:04:53.01ID:WXBs+j+u0
たぬき顔だなぽよ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:05:06.29ID:w1EYEq5j0
>>80
松本との相性は千鳥が一番
と言うか松本をちょい回し出来るの大悟しか居ない
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:05:17.13ID:t+IJmnCJ0
糞ホストウゼーーー
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:05:24.80ID:yt9LQAmZ0
ローランドは脱毛サロンが40店舗超えた
ボロ儲け
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:05:30.67ID:IZiiiv4E0
こいつ強烈なクレーマーだからな
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:05:33.14ID:o5wWAN1+0
あれ、ゆきぽよってテレビ出てもいいんだっけ??
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:05:34.18ID:Edhjc0hk0
>>86
いわゆるプロレスラー体型やね
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:05:48.03ID:w/tatS6F0
キメセク反社が出てる?今日は視る乃止めよ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:05:50.90ID:K0qzhxkV0
足の指わかるわ
あと巻き爪なのにグリグリ指先押してくるやつも
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:05:52.26ID:ZvDwRbF4M
>>96
ゆきぽよは、アホ素直過ぎて干された
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:06:04.87ID:IZiiiv4E0
砂ずりは関東では通じないのに何言ってんだ?
砂肝と言え
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:06:10.42ID:yt9LQAmZ0
糞ビッチ薬物女出す意味?
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:06:21.43ID:rYIntbcNp
そら売れんわ
トークもロケも下手っクソ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:06:22.67ID:ln0i8OTs0
>>88
俺も床屋のオヤジに「もっと短いツーブロックにするか?」って言われてピッペンみたいな髪型にされた。
翌日クラス内で大爆笑
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:06:39.39ID:rR4YggPH0
すげえ滑ってるな
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:06:39.88ID:5QL+LtxYa
いてない間に出てきたゆうちゃみはテレビ出る前と後で収入同じくらいらしいな
インスタとかで仕事してたから、今はやってなくて
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:06:40.43ID:8GvgPjdA0
舌が肥えてるのも不便だな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:06:50.81ID:HJFExpOK0
おもんねートークだな
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:06:53.99ID:LbMTtRG8M
松本が引いてる
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:06:54.34ID:33DoahVo0
お店のサービスで出してくれるものが嫌いなものだと辛いし
もう結構お腹いっぱいになってるのに重めのものとかも辛い
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:06:56.24ID:bAHMg9ng0
サービスで2回目抜いてくれた店の女の子に
3回分の料金取られてからピンサロ行けなくなった。
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:06:57.06ID:t+IJmnCJ0
今日はハズレだな
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:06:58.60ID:dSSq+kRO0
松本はいつになったらレイパーを認めるんだ
安倍晋三みたいに殺されても文句言えんぞ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:06:59.41ID:IZiiiv4E0
>>96
女ってちんこ付いてないのは本当に不憫だと思う
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:07:17.04ID:ra5gEz+Ua
自分も飲食店で腐った物サービスされて食ったら腹痛になった
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:07:29.41ID:GzNkZffed
>>126
バカ舌で良かったと思うわ
たいていのものは美味いなあって食えるから
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:07:32.31ID:t+IJmnCJ0
>>132
ピンサロって後払いか?
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:07:32.78ID:vbTggSgc0
>>121
ピッペン?って何?
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:07:38.59ID:ZvDwRbF4M
ROLAND、もういらんくね?
バラエティーキャラ辞めて、またホストすんだろ?
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:07:46.79ID:o/ErJX2qa
老人って何食べても「柔らかくて美味しい」しか言わないから何食わせても同じ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:07:47.23ID:bAHMg9ng0
>>124
たれぱい、身長デカくて抜ける。
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:08:03.73ID:O5CilVXGa
ローランドって桐島?
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:08:07.85ID:ihNGcFpm0
>>144
誰やこれ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:08:21.54ID:bAHMg9ng0
>>147
延長戦は追加払いや。
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:08:30.69ID:ln0i8OTs0
>>148
シカゴ・ブルズのバスケ選手。マイケル・ジョーダンと同時期に黄金期作った人。
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:08:33.60ID:8GvgPjdA0
>>145
俺もマクドやサイゼもうまいと感じるからありがたい
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:08:39.67ID:t+IJmnCJ0
>>150
選手のコレコレの配信でスタッフの糞暴言暴露されてたわ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:08:39.96ID:kH3Y+xOS0
でもローランドが不味い店連れてかないだろ。
だとしたらなに食っても旨いになるだろ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:09:04.55ID:ZvDwRbF4M
そのエピソードは、おまえらの番組でのトミーズ健やろ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:09:13.11ID:Caa0dyOc0
カラオケボックスで解凍しきれてないスパゲィ出されたわ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:09:32.17ID:GzNkZffed
心配しなくても芸能人の食レポなんか誰も信用してないから
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:09:58.70ID:8GvgPjdA0
イノシシは臭いやろ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:10:08.93ID:rR4YggPH0
有村架純が↓
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:10:09.78ID:8CVbaexO0
お前らCM出まくってるじゃん?
お金もらえるなら宣伝トーク言うんだろ?
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:10:13.12ID:ihNGcFpm0
やっぱりウエンツなのか
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:10:17.79ID:OAfUbKEc0
要らない話
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:10:18.13ID:O5CilVXGa
>>154
デカい女にしがみついて逆駅弁やな
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:10:20.38ID:wU/ZVSZy0
口に入れてすぐうまーい(エコー)って言う猿もいるしな
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:10:28.69ID:l25iUMWY0
なにこいつ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:10:36.11ID:cS8Yrfq3a
なんで岡本は目がバキバキなん?
薬でもやってるの?
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:10:43.46ID:8GvgPjdA0
俺もウエンツかと思った
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:10:44.37ID:5rzOWP0G0
このウエンツの偽物みたいなのは誰?
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:10:44.86ID:tfaOUTQ80
岡本健一「ジャニーズだからロックじゃない?そんなのFUCKだ!」
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:10:45.24ID:ZvDwRbF4M
>>179
いええええええええええええええい、キンコンカン健ちゃーん
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:10:47.70ID:vbTggSgc0
>>163
くそっ笑った
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:10:49.59ID:ihNGcFpm0
ハワユーの返事って困る
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:10:51.41ID:oAEYWf+O0
幼少の娘と風呂入ったとき股間の前に娘の顔がある状況で勃起したと語ってたトミーズ雅は忘れられない
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:10:52.05ID:skKXQPq/0
つまらん
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:10:53.06ID:P03XcN3Zd
元気?そうだよ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:10:53.29ID:DGCbDhqta
臭みのあるジビエは下処理が悪いからわざと臭み残すとかありえないわ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:10:56.92ID:bU0mHEsy0
こういう海外かぶれが一番うざい
じゃあ一生向こういろよ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:10:58.62ID:qEva4mdS0
もうかりまっか?が1番近いかな
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:11:01.58ID:OQJeJ1FV0
儲かりまっか
ぼちぼちでんな
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:11:07.76ID:O1icNVzU0
この岡本ってこんな”女性的”だった?
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:11:11.13ID:uiBjau89d
鼻につくな
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:11:13.89ID:IZiiiv4E0
ローランド怖かったな今の顔
0240
垢版 |
2022/09/09(金) 22:11:17.76ID:pm+r9KFb0
そこで
「ごきげんよう」
だろ?
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:11:24.45ID:2/K4Kg9P0
ショボい英語やな
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:11:26.91ID:BqRUnQ2e0
何年英語圏で過ごしてもこのレベル
日本人に外国語は難しいのね
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:11:27.29ID:q+MeJSJa0
ニセウエンツ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:11:28.28ID:jj0xNqK70
目変わった?
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:11:28.63ID:n/Icba9v0
最近どう?とかでしょ、日本だと
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:11:31.37ID:OAfUbKEc0
うぜえな
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:11:32.55ID:eHlNSoJXp
なんやこのおもんないウエンツ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:11:34.84ID:VQA7UyDE0
実家のあたりだと「なじらね」(調子どう?)ってあるよ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:11:35.98ID:kCmI9LG00
どっかいけ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:11:40.43ID:qNVszp1d0
この人空気読めないのかネタでやってるのかどっちなんだろう
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:11:42.26ID:T6QL5ujc0
確かノブだったと思うけど
まだかまいたちはこの席に座る器じゃないとか言ってなかったっけ?
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:11:47.72ID:I50Meugn0
香川よりもゆきぽよが干されてほしわ。歴代彼氏みんな刑務所発言はやばいだろ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:11:51.86ID:P03XcN3Zd
日本語のほうが全部ワンクッションやん
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:11:53.15ID:j2QgEv9t0
ウエンツかと思ったわwww
目が似てるwww
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:11:53.48ID:bAHMg9ng0
飽きた。今日は松本かまいたちの他はナルシストと犯罪者しかいない。
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:12:05.29ID:3+iuLVeK0
>>215
アイムファインセンキュー エンユー?がベタだよな
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:12:06.78ID:9L/OJLA10
何やってる人?この岡本っての
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:12:15.84ID:ihNGcFpm0
そもそもリアルで儲かりまっかっていうやついない
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:12:21.13ID:Ria6ZTXC0
渡久地「おまえ、文句あっか!?」

辰吉「儲かりまっか??」
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:12:24.69ID:qEva4mdS0
初対面の友達って矛盾してるやろ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:12:28.13ID:5rzOWP0G0
何使ってんの?(意味深)
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:12:48.00ID:8GvgPjdA0
ゆきぽよ誰とでも写真撮るから干されるんだよ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:12:52.22ID:qKckFhAP0
How are you? にガチで本音は言わないのが正しいと聞く
要するに社交辞令というか、儲かりまっか?と同じ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:12:57.19ID:ZvDwRbF4M
アイムファイントゥー
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:12:58.63ID:IZiiiv4E0
アームカバーはダサいなw
20年前もダサいと思ってたけどまた復活とかどういう気なんだよ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:12:59.21ID:nPfaUge10
反社の仲間達が?
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:13:05.60ID:D18mKdn2a
めちゃめちゃ生き残っている
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:13:06.22ID:t+IJmnCJ0
最近何キメてんの?

最近はコカインだよー!

って感じか
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:13:23.51ID:TUvveHYV0
>>268
みちょぱも同じことで自慢してたよな?
ゆきぽよの件以降急に元カレ自慢しなくなってダサい女
まだゆきぽよの方が可愛げあるわ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:13:24.45ID:CCGpAxO10
ギャル枠なんて新しいのも出てきたし飽和してるだろうに
なんでわざわざゆきぽよまだ使ってるんだ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:13:29.53ID:8xoLMWpva
久々に会う知人にはおいまだ生きてたのかよって言う
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:13:50.50ID:4YmpzR3p0
天気の話題は鉄板やろがい
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:14:01.01ID:8GvgPjdA0
ゆきぽよの系列はみちょぱだろ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:14:01.33ID:D18mKdn2a
諦めた
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:14:18.72ID:t+IJmnCJ0
偉そうなこと言ってるけどテメエの店の糞ホストが客を脅してたのバレてただろ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:14:29.12ID:o/ErJX2qa
>>72
まぁ図々しいというか
今の関係性は知らないけど、普通なら肩身狭いとか罪悪感とかで嫌な辞め方したグループメンバーの話あんな堂々とできない
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:14:29.44ID:xwiCXkJcr
>>318
それイキり糞ウザ野郎やん
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:14:29.72ID:IZiiiv4E0
オトすの上手いよなローランド
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:14:30.81ID:kH3Y+xOS0
ローランド酔ってる?
でもテレビ以外の礼儀正しさが染み出てるな
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:14:31.09ID:w1EYEq5j0
>>308
そりゃ吉本に官房費100億投入してるからな
吉本芸人は政権批判など出来ない飼い犬チワワ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:14:31.43ID:ZvDwRbF4M
こんにちはー
こんにちはー、ごきげんいかがですかー
ごきげんですよー、あなたはいかがですかー

だぞ、ただの挨拶
考察するほどか
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:14:34.41ID:P03XcN3Zd
how are you が広がるって人次第
日本語で家で、元気?も同じ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:14:50.39ID:iPKpaGh60
ローランド、ゆきぽよ、岡本、水田
胡散臭い奴ばっかりやんけ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:15:02.46ID:f1gNuQAAa
ガキの使いのハガキトーク知ってる人も少なくなってそう
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:15:02.85ID:o/ErJX2qa
ローランドはこういう親父ギャグというか隙があるところが人気あるんだと思う
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:15:11.85ID:IZiiiv4E0
>>344
そう?
周りにイジられるの強烈に嫌そうだね
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:15:19.74ID:ShGcsjwG0
ゆうちゃみの顔で
ゆきぽよの身体つきの子居ないかなぁ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:15:27.68ID:OAfUbKEc0
話術は大事だよな 若い女の子と話が合わないって言ってるおっさんは
話術が無いだけだからな そんな奴は同世代とも話合わないから
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:15:35.57ID:LY+trATR0
松本が話してる間浜田が不思議そうな顔で睨んでるの好きだった
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:15:52.03ID:w3hY2E+H0
ボンバイエ-の他の使い方を教えてください的な
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:15:57.01ID:KcDdNSCUH
無駄な時間やった
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:16:09.51ID:NIkaqaxS0
>>362
?!
めっちゃありがとうですやん!
有能!
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:16:21.14ID:GOa8zh0R0
>>275
元・Hey! Say! JUMP。
親父は元・男闘呼組の岡本健一。
芝居とかの勉強であくまでグループの発展ためにHey! Say! JUMPを一時的に休んでアメリカ留学したけど、結局帰国後グループ脱退。
メンバー全員での脱退発表動画で
お通夜みたいな雰囲気の中で岡本1人だけ開放感溢れた感じで脱退告知してて、ヲタクの間で賛否があった
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:16:25.04ID:8GvgPjdA0
>>353
大倉士門と付き合うまでは元カレがヤンキーって
話ばっかしてたから似てると思ったんだけどね
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:16:25.57ID:qEva4mdS0
1人だけシラフで大変やな
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:16:25.75ID:OAfUbKEc0
ノンアルもありなのかこの番組は
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:16:29.74ID:5rzOWP0G0
ノンアルかよ。
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:16:31.86ID:ihNGcFpm0
>>362
まんこの周辺が赤っぽいの何や
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:16:40.65ID:t+IJmnCJ0
シャブ抜き終わったんか
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:16:45.89ID:xwiCXkJcr
こいつがやってない訳ないのになぁ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:17:03.66ID:NIkaqaxS0
>>365
こいつら2人共ホクロ取れよ!って見る度思うしん!👹
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:17:10.48ID:bDL8k3Lid
ネット見ろ!
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:17:17.56ID:h+nhooWP0
ぽよエッロ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:17:19.24ID:n/Icba9v0
フワww
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:17:22.49ID:8xoLMWpva
酒入ると頭の回転良くなってやたら話上手い人いるけどこの人達は違うな
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:17:23.61ID:xwiCXkJcr
やってない訳ねーだろ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:17:25.47ID:8GvgPjdA0
フワダントツ1位だろうな
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:17:25.35ID:o/ErJX2qa
>>268
みちょぱもそうだったけど
賢いから売れた今その話は自らしなくなっただけでは
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:17:26.12ID:6bgeU9v5a
フワチャンはまだ好きな方にもランキング入ってるからな
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:17:28.67ID:5wUrC5lfa
「なんで今日浜田さんじゃないんだろう」ってこの番組自体知らないのか?この人
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:17:36.18ID:t+IJmnCJ0
どう考えてもコイツもシャブ中だろ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:17:42.39ID:bk51BwV00
ww
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:17:42.90ID:U8Ume82y0
可愛いな。みちょぱとかより好きや。
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:17:44.68ID:NIkaqaxS0
俺もガイジフワ本当に嫌いだわ
うるさいしまず全くおもんないねん
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:17:49.32ID:ra5gEz+Ua
男でだめになった女性タレントたくさんおるからな
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:17:50.80ID:4YmpzR3p0
まだこんな20年前のギャルみたいな子たちいるの?
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:17:50.94ID:/T/qj1Ayd
いつかは松本浜田坂上が飲みに行くやつは復活するのか?
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:17:52.13ID:tfaOUTQ80
松ちゃんの「蝶のように舞い、蜂のように刺す、焼き飯のようにうまい!」が好き
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:18:04.22ID:HiCdnYRw0
こいつしれーっと復帰できたんだが
ベッキーや矢口が可哀想すぎる
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:18:05.76ID:5rzOWP0G0
テレビに要らねえからAV堕ちすれば。
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:18:07.68ID:o/ErJX2qa
やってない訳ないよね、バレてないだけで
だってゆきぽよの家でやってたんだよ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:18:12.13ID:ZvDwRbF4M
そこらの類似タレントでは、後ろぐらいウワサ出されるまでは一番まともだったがなゆきぽよは
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:18:15.45ID:CCGpAxO10
どうやっても嫌いだから好きにすればいいんじゃないか
欲を言えばそのままテレビからいなくなって欲しい
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:18:17.27ID:sGaek0170
みちょぺにしこるんに身長175cmの新しいGAL系タレント続々出てくるから
もう業界で生き残るの大変よ席の奪い合い
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:18:19.77ID:33DoahVo0
こいつとおんなじタイプで何か問題起こして消えたやつ誰だったっけ
思い出せん
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:18:20.51ID:skKXQPq/0
じゃあ芸能界やめた方が良いのでは
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:18:27.18ID:xwiCXkJcr
>>438
そこまで需要ある訳でもないやろし何で使うんやろな
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:18:28.68ID:T6TJN1BEa
家に頻繁に出入りしてる男が薬物やってるのに気づかないわけないだろ
反社女を出すなよ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:18:29.43ID:1KAGiq0O0
この手のギャルタレントは入れ替わり激しいからもう賞味期限過ぎただけ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:18:37.51ID:wX9Prq93p
スーパーゆきぽよになればいいよ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:18:39.05ID:w1EYEq5j0
>>408
レベッカは嘘をついたからアウト
素直に謝ってれば終わってた話
ディミントー見てれば"謝ったら負け"は愚者の思考である事がわかる
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:18:42.37ID:SMPVGkKkd
みちょぱのが嫌いだわ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:18:43.77ID:Bb3TvHoT0
ゆきぽよ何があったの?
単純にギャル増えて飽きられただけだと思ってたけど
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:18:45.25ID:cS8Yrfq3a
>>310
あの子はギャルメイクやめたほうがいいと思う
ナチュラルメイクの時の方がかわいい
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:18:45.29ID:ra5gEz+Ua
加護も男でだめになったが、最近復活したな
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:18:45.47ID:IZiiiv4E0
>>408
ベッキーも許されてテレビ出てたよ
ただキャラが良い子ちゃんキャラだったから悪ベッキーに方向転換しようとして失敗→消える
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:18:54.67ID:8GvgPjdA0
>>438
でも尿検査で白だったんだろ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:19:12.31ID:M5wvSwYDr
ぶっちゃけセックスするならフワちゃんより
ゆきぽよを選ぶわ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:19:18.95ID:4YmpzR3p0
>>474
男がゆきぽよの家で薬物使用じゃなかったっけ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:19:20.40ID:i9SO7z0h0
ゆきぽよってファッションセンス酷すぎて女ファンがいない
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:19:30.41ID:o/ErJX2qa
ダウンタウンがイジれるならまだいい
EXIT兼近はダウンタウンでさえイジれなかった
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:19:39.37ID:NIkaqaxS0
こいつジャニーズの2世なんやろ?確か
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:19:39.98ID:t+IJmnCJ0
この女 脱いだらガッカリおっぱいだからAV落ちしても坂口杏里レベル
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:19:51.59ID:OL8KugU90
岡本は昔からある「アメ〜リカではこれが常識よ」みたいに、かぶれてしまいましたね。
これじゃ売れませんね。
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:20:17.75ID:Bb3TvHoT0
>>470
レベッカはちょっと復帰したけど
なんか空気になってて何も感じなくなってて
また消えたよね
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:20:20.63ID:I8HfUxlv0
フワちゃん
昨日のモニタリングにアンミカと出てたけどプライベートでめちゃくちゃ気使ってたわ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:20:27.11ID:ihNGcFpm0
>>492
スパンキングしたい
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:20:35.80ID:QB2hwjRi0
>>451
木下優樹菜?
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:20:36.49ID:3Xn2pior0
てゆうか人志は基本いじられキャラだよね(´・ω・`)
特に同期とかには
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:20:37.46ID:IZiiiv4E0
>>375
高身長は大好物だけどなんか全体的にゴツいよね
ガッシリ系は引く
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:20:42.20ID:yi7g/wef0
>>500
ゆうちゃみ
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:20:43.26ID:HiCdnYRw0
もうゆうちゃみとメルルで枠は埋まってるよ
ゆきぽよの席はない
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:20:43.34ID:Qxt59ZZg0
ゆきぽよ可愛いんだけどなぁ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:20:44.15ID:G2ztsNAL0
フワは出始めの頃すぐ海外留学に行くからテレビは腰掛けみたいに言ってたのにいつになったら行くんだ
光浦さんはコロナ禍でも行ったぞ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:20:47.26ID:OL8KugU90
あれだけアメリカかぶれが日本舞踊?
カッコつけが酷過ぎますね
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:20:48.02ID:6bgeU9v5a
ゆきぽよはメイク動画があけすけでバズってたしその路線で同性ファンつけていけばいいのに
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:20:48.06ID:I50Meugn0
ゆきぽよの後にユッキーナまでも出てくるなよ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:21:06.05ID:uuDGCjOid
なんか日本語のイントネーションおかしくない?真剣佑とかもそうだよな
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:21:12.11ID:8GvgPjdA0
>>515
彼氏コカインで捕まったから
ドラッグセックスしてたらゆきぽよも黒になるはずだがな
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:21:14.36ID:QB2hwjRi0
>>451
あ!小森純?
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:21:19.32ID:bDL8k3Lid
レレレのおじさん
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:21:35.34ID:w1EYEq5j0
>>509
そうそう
不倫なんて相手の奥さんor旦那が許すかどうかの当事者の話で
そんなもん赤の他人の大衆には関係ない
何で奥さんとか旦那に感情移入して怒ってんだって話なんだよ
だから素直にサーセンって言っときゃ良かったのに
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:21:42.20ID:g6Wx0AlG0
ゆきぽよテレビの仕事なくなったらキャバ嬢になりたい言ってたのに、芸能活動の旨味知っちゃったから抜け出せないんだな
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:21:44.89ID:ra5gEz+Ua
>>473
加護はタバコいじりされるけど、ゆきぽよはいじりづらいな
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:22:02.08ID:PvwZQo7r0
そう言えば浜ちゃんってゆきぽよを「ゆき」って呼ぶよな


ちなみにダレノガレには「ダレちゃん」って呼ぶ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:22:16.05ID:/T/qj1Ayd
シャブやってSEXする快感を知ったら、抜け出すのは難しく廃人に一直線なんだけどな
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:22:19.13ID:vbTggSgc0
>>549
ウンコ臭?
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:22:27.63ID:pNdidCid0
>>545
毎回一緒にやってた訳じゃないんじゃない?
彼氏より忙しかったと思うし
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:22:30.69ID:1KAGiq0O0
この手の唯一無二になれないタレントは次々入れ替わるんだから仕方無いわ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:22:32.77ID:j+DC6Wv20
>>521
どんなに嫌われても叩かれてもしつこく出て来たけどとうとう消えたね・・・
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:22:33.55ID:skKXQPq/0
オカマやん
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:22:39.27ID:8GvgPjdA0
>>522
フワ普通に敬語使うようになってきたな
有吉の夏休み見てても思ったけど
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:22:54.86ID:bk51BwV00
かわいい
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:22:57.06ID:n/Icba9v0
悪くない
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:22:58.87ID:g6Wx0AlG0
>>559
熊田曜子通販番組に出ててびびったわ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:23:10.97ID:o/ErJX2qa
>>378
最初から留学する段階でグループ脱退を明言しておけば、まだその一瞬荒れるだけで済んだのに
グループ活動休止してメンバーやファンに「戻ってくるからみんな待っててね」感を出して数年、結局帰国したら辞めたところが荒れるよね
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:23:13.73ID:IZiiiv4E0
>>558
ほんとどエロお爺さんだよな
エロすぎて引いてる奴沢山いると思う
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:23:17.44ID:bDL8k3Lid
ママはぽよぽよザウルスがお好き
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:23:18.46ID:Q54jJy4m0
岡本圭人って岡本信人か岡本健一の息子?
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:23:21.57ID:NIkaqaxS0
木村のが全然ええやん
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:23:22.43ID:iPKpaGh60
ゆきぽよは彼氏の件より前に
女子メンタルで性格が極悪なのがバレてたから既に終わってる
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:23:24.38ID:4YmpzR3p0
>>560
なんで知ってるんだよシャブ中かよ通路するぞアホマウント
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:23:24.74ID:ihNGcFpm0
>>566
ただ単に子育てじゃね
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:23:27.17ID:Bb3TvHoT0
>>495

へー、そんなことで干されたのか
というか、それなくてもゆきぽよってつまらないからいらなくなったかと
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:23:40.84ID:bDL8k3Lid
木村由姫
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:23:41.21ID:O1icNVzU0
芸能人の”キム隠し”きたーーーーーーーーーーーーーーーーー
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:23:54.76ID:rVjJZgbn0
キムw
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:24:01.59ID:vbTggSgc0
>>577
苦そう ウェッ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:24:02.05ID:BrIX34320
キム
チョンとヒィリピンってことか
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:24:10.59ID:ShGcsjwG0
拓哉とか変なのいるけどな
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:24:14.15ID:rR4YggPH0
>>580
有村架純食ってるよ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:24:17.57ID:FEuQeKS+0
水田というか和牛は漫才しかできないというタイプの芸人だな。
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:24:31.04ID:NxtgyoBm0
ローランドおもろいな
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:24:34.47ID:rVjJZgbn0
木村ならイナズマでいいじゃん
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:24:48.61ID:NIkaqaxS0
>>553
画質!
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:25:07.91ID:Q54jJy4m0
芸名で苗字だけで出てるタレントさんって誰がいるっけ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:25:40.30ID:IZiiiv4E0
やべーなこいつw
なんで常にどやってるん?
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:25:54.37ID:Qxt59ZZg0
たぶん付き合ったらつまんない
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:26:01.08ID:O1icNVzU0
整形してないバージョンのmattみたい
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:26:02.68ID:Q54jJy4m0
>>648
おーそうだね
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:26:04.84ID:wU/ZVSZy0
>>637
吉住
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:26:11.59ID:Ss7w4Upva
なんか気持ち悪っ
なにこの顔
誰これ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:26:12.18ID:i9SO7z0h0
なにいってんのこいつ。コネでずっと生きてるだけじゃん
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:26:12.96ID:5rzOWP0G0
なんやコイツ?
イケメンでもなけりゃ面白くもない。
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:26:16.60ID:g6Wx0AlG0
こいつつまんないタイプの男だわ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:26:18.99ID:qNVszp1d0
この岡本って人が喋ったときの空気感はこの間加護ちゃんが出てたときと似てる
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:26:22.72ID:rR4YggPH0
>>637
吉住
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:26:28.05ID:NIkaqaxS0
松本に嫌われてんのかな?
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:26:30.50ID:OAfUbKEc0
ダメだなこのジャニ 松本もっと叩け
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:26:41.22ID:ShGcsjwG0
変な汗出てそう
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:26:43.66ID:iPKpaGh60
かまいたち嫌いじゃないけど先週の川島に比べたらさすがに劣るな
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:26:48.74ID:h+nhooWP0
父ちゃんに似てはいるけど違うんだよな
何がダメなんだ?
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:26:49.59ID:skKXQPq/0
かぶれてんなー
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:26:58.26ID:5rzOWP0G0
ウエンツ呼んどきゃよかったのに。
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:26:58.26ID:l2xTh7c7d
話すのが好きなのにつまらないタイプだね
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:27:06.36ID:zHarxiYmx
マジ消えてほしい
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:27:12.64ID:r6M85dcqr
松本がわかんないのをいいことに



かなり失礼なこと言ったなこいつ
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:27:15.01ID:5uo/52Kv0
岡本健一ってキムタクが真似するほどのイケメンだったのに息子がこれってのがなぁ
キムタクの娘はちゃんとキムタクの顔なのに不思議なもんだね
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:27:25.69ID:TUvveHYV0
もしかしたら岡本意外に面白い?
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:27:26.88ID:muDFL6KX0
俺が松本人志を評価しない理由は
板尾にしてもピンク頭にしても何か自分がすくいあげてやるみたいな感じで自分のポジション利用して自分と関連する人間だけ情けをかけて偉そうに親分風吹かせてる所

お前はそれで満足かも知れんけどこんな反社の手先みたいな腐れ女をてめえの力でねじ込んでくるとか視聴者は大迷惑なんだけどスポンサーはどこだよ。
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:27:40.61ID:jj0xNqK70
>>538
でも今第三子妊娠中でめっちゃ幸せそう
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:27:54.05ID:8GvgPjdA0
一人目のおかげで背高くなったんだから感謝しろよ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:27:54.19ID:NIkaqaxS0
父親2人いるんだ
ハードやな
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:28:03.30ID:7J8oif+Tp
ワロタ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:28:14.79ID:8nkZWxQ+0
>>690
Mステで通訳してたくらいだからまずまずなんじゃ?
誰の通訳だったかは忘れた
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:28:16.52ID:rVjJZgbn0
同窓会なんて事後報告だわ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:28:17.34ID:NIkaqaxS0
>>678
これ扇風機おばさん?
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:28:19.00ID:Q28Ix0F40
自分の知らないうちに同窓会やってるパターン
0734名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 22:28:19.40ID:yt9LQAmZ0
お前が呼ばれてないだけや薬物女
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:28:19.94ID:Q54jJy4m0
苗字のレスありがとう
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:28:26.02ID:80ygB3pe0
有村架純と付き合ってたんだもんな
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:28:29.07ID:qBT59dmOp
>>701
キムも今となっては
残念になったしな
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:28:33.86ID:g6Wx0AlG0
同窓会なんていいこと一つもないぞ
小さいグループで定期的に会うのが健全
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:29:02.23ID:j+DC6Wv20
>>701
でもだいぶ顔変わったよ
出たての頃は全く親父に似てない上、一重でしゃくれてて完全なる七光りって感じだった
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:29:17.29ID:bU0mHEsy0
たいして話したくないやつも集まるより仲いいやつで集まるほうがいい
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:29:18.31ID:8GvgPjdA0
浜田声でかいだけだもんな
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:29:23.17ID:bAHMg9ng0
成功者の自慢の為に開催されるだけで、
平凡なヤツは行くだけ苦痛。
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:29:33.28ID:Q54jJy4m0
ローランドは昔と顔違くて
ローランド来てるやんって思われるんじゃ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:29:47.46ID:tfaOUTQ80
同窓会って20~40代くらいはマウントの取り合い?出世自慢とか
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:29:47.79ID:ihNGcFpm0
なんでお笑いって大体禿げてないんや
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:29:48.93ID:LIfDb1Sdp
デブも多いし
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:29:49.47ID:o/ErJX2qa
>>570
デヴィ夫人が仕掛人でフワちゃんに怒るってドッキリで
実際会うまで嫌ってたのに、会ったらすごく気を遣ってくれるからお気に入りになっちゃって
ドッキリが遂行できなくなって急遽企画が変更されたことがあるw
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:29:55.37ID:LbMTtRG8M
森岡との飲み会か
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:29:56.86ID:fajguj9Hr
手首切るかまってちゃんのチョンコロw
↓↓↓↓↓↓
628 名無しでいいとも! [sage] 2022/09/09(金) 22:24:42.06 ID:M6wIRwXz0
>>614
木村=朝鮮とか脳みそ溶けてんなお前
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:29:59.89ID:8GvgPjdA0
松本59歳なんだからそりゃ同級生ハゲるだろ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:30:00.30ID:ra5gEz+Ua
同窓会は一晩の遊び相手を探す場所
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:30:06.94ID:NnO0Pbyz0
そもそも同窓会っていうと学校全体の全世代対象のやつを言い
同学年の卒業生でやるのはクラス会と言い
クラス会的なものは知らされていないだけで
しょっちゅうやってるようだw
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:30:12.39ID:3Xn2pior0
まあ同窓会って一瞬で当時に戻るよね
おまえらは呼ばれたことないからしらないだろうけど(´・ω・`)
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:30:38.52ID:f1gNuQAAa
ダウンタウンがもう何歳!て話題のたびに2014のコントを思い出すわ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:30:53.43ID:LbMTtRG8M
各局でダウンタウン還暦特番をやらなきゃな
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:31:00.18ID:Qxt59ZZg0
お赤飯たまに炊くわ
運動会とか
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:31:03.64ID:muDFL6KX0
反社の手先の腐れ女が出ているのでむかつくわ
この女自分が同棲してるオレオレ詐欺や覚せい剤でつかまった前科モンの男を彼氏ではなくて単なる友達とか言いやがったからな

誰が信じるんだよそんな嘘っぱちwwww

いちど人を裏切った奴は何回でも裏切りよる

絶対信用しないわこんな腐れ女
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:31:23.21ID:fajguj9Hr
>>775
同じレスに連レスして発狂してんじゃねーよ、かまってちゃんの糞チョンコロw
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:31:25.10ID:1QKSjFVna
ちりめんじゃこをおじゃこは普通に言うぞ。
京都だけど。
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:31:32.68ID:XLlvY9n00
>>784
日テレは笑ってはいけない復活かな
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:31:44.29ID:bDL8k3Lid
アンメルツヨコヨコ
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:31:56.32ID:33DoahVo0
こないだ地元の友達と話してたら同窓会しようと思って連絡しようとしたら連絡先分からなくて
何故か自分は行方不明扱いになってるよって言われた(´-ω-`)
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:32:05.73ID:5uo/52Kv0
>>745
初期の顔は金八ファイナルで見たから覚えてるわ
ある日を境に急に二重になったな
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:32:10.22ID:bDL8k3Lid
クララ
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:32:11.63ID:rVjJZgbn0
同窓会引っ越しもしてないし電話番号も変わらないのにお呼びなしw
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:32:21.24ID:6bgeU9v5a
>>762
売れっ子芸人は頭皮にも金かけられるからな
売れてないと昨日解散したオジンオズボーン高宮みたいに禿げ進行してもケアできない
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:32:22.61ID:XLlvY9n00
>>800
テレ東も思い浮かばない
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:32:54.67ID:o/ErJX2qa
成人式の翌日に小学校の同級生+担任で集まって、埋めたタイムカプセルをみんなで開けた
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:32:59.20ID:8GvgPjdA0
>>788
俺のことハブってたくせに同級生が呼んできて無視したわ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:33:05.50ID:rSliTp9p0
>>796
有吉に本気でビビってる奴が自分のラジオ番組のゲストにわざわざ有吉呼ぶかよ
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:33:19.99ID:l2xTh7c7d
>>800
ABCがやる
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:33:24.35ID:ihNGcFpm0
高校の同窓会なら行けるけど中学は当時と変わりすぎてるのが怖くていけない。
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:33:31.25ID:g6Wx0AlG0
>>807
がっつりマウント取られてるじゃん
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:33:44.25ID:IZiiiv4E0
松本ぐらい有名で金持ちになると大人数の同窓会なんてうざくてしょうがないだろうな
サインや写真はまだしも嫉妬されるし金たかられるし協力してくれと言われたり
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:33:47.80ID:NnO0Pbyz0
俺クラスになると
ガストバーガーが最高峰のハンバーガーだ!
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:33:48.54ID:8nkZWxQ+0
マジで腕がやべぇー
ほぼ太ももやん松ちゃん
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:34:19.68ID:bDL8k3Lid
三角袋
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:34:29.65ID:o5wWAN1+0
>>796
有吉を自分のラジオのゲストに呼べて本当に喜んでたから
普通にただ尊敬してるだけだと思う
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:34:33.51ID:npT94sh/a
>>805
薬飲んでれば痛風発作は無問題
ただ年取ってから内臓やられる可能性は大だけど
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:34:35.95ID:fajguj9Hr
>>832
キムが発狂自己紹介おつw
↓↓↓↓↓
628 名無しでいいとも! [sage] 2022/09/09(金) 22:24:42.06 ID:M6wIRwXz0
>>614
木村=朝鮮とか脳みそ溶けてんなお前
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:34:37.15ID:NIkaqaxS0
バーガーラップにして欲しいな
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:34:37.63ID:12f/+OGa0
>>842
それだとペラ紙のヤツじゃない?
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:34:57.31ID:IZiiiv4E0
そういやこいつもクレーマー芸人だったよな
キムがあまりにもクレーマー芸人だったから自分の見苦しさに気付いたっぽいけど
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:35:01.33ID:ra5gEz+Ua
トイレのスッポンだろ
呼び方いろいろある
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:35:05.31ID:NnO0Pbyz0
急に言われても思い出せないよ・・・
こんなお題に話題を出せる人すげえ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:35:11.09ID:Q54jJy4m0
>>820
浜辺美波も小さいと思ってたけど木村の方が小柄なのかな
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:35:15.11ID:KcDdNSCUH
松本何年点鼻薬使ってんだよ
これ長年使うもんじゃないぞ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:35:18.44ID:8GvgPjdA0
松本の使ってるやつ使ったら蓄膿ひどくなるぞ
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:35:19.02ID:ihNGcFpm0
鼻シュッシュって何につかうもんや
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:35:21.52ID:uJo0TRsP0
「おじゃこ」は言うやろ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:35:23.77ID:b5uOW73Z0
俺「鼻シュッシュ」って言ってたけど
誰から聞いたんだろう
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:35:24.58ID:o/ErJX2qa
>>796
有吉1番最初はフワちゃんのこと嫌いだったけど
その後かなりお気に入りになってテレビとかラジオとか呼びまくってる
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:35:33.05ID:fajguj9Hr
>>852
かまってちゃんの馬鹿チョンコロおつw
まじ手首切るブスやなチョンコロはw
↓↓↓
628 名無しでいいとも! [sage] 2022/09/09(金) 22:24:42.06 ID:M6wIRwXz0
>>614
木村=朝鮮とか脳みそ溶けてんなお前
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:35:39.52ID:ShGcsjwG0
俺も鼻炎薬のこと
鼻シュッシュっていうわ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:35:41.96ID:8nkZWxQ+0
マキロンの事を
シュッシュッと呼ぶのは大体昭和世代
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:35:43.21ID:NeBcxsKW0
気持ち悪くはないだろ面白くはないけど
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:35:44.26ID:rSliTp9p0
>>819
濱家ってもうガチのアル中だよな
そのうちチュートリアルの福田みたいになりそうで怖い
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:35:56.63ID:rzpXg8m20
鼻シュッシュでググるとあれが出てくるから独自の呼び方でもないな
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:36:02.49ID:bDL8k3Lid
ウンコをポンコって言ってた
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:36:08.48ID:skKXQPq/0
なにそれ
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:36:13.57ID:XLlvY9n00
>>879
十分強そうに見えるのは何でだ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:36:14.56ID:LIfDb1Sdp
意味がわからない
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:36:15.61ID:OAfUbKEc0
バカじゃねえの
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:36:18.83ID:uquUJLC60
うちは鼻シューだな
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:36:20.77ID:VQA7UyDE0
あー、めざましのお天気を「ブス天」って呼んでるの俺だけかな(´・ω・`)
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:36:21.38ID:8GvgPjdA0
うそくせーな
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:36:24.65ID:cSsH32ZLM
おじゃこは言うな
京都北摂神戸あたりだけかも
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:36:26.87ID:h+nhooWP0
うわきっしょ
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:36:27.85ID:NnO0Pbyz0
ウエンツ先生かと思ったら全然違う人だった
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:36:31.51ID:vlOfGmIK0
>>823
それは無視やなw
俺は仲良い友達に、なんで来なかったの?って聞かれた…でも呼ばれてすらなかったw

各々なみんなに声をかけていたらしいが、誰も自分には声をかけなかったw
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:36:32.96ID:w1EYEq5j0
>>876
今どきの若手で有吉にカマシて来る奴珍しいって言うかほぼ居ないからな
貴重な存在
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:36:34.58ID:IZiiiv4E0
こいつマジで気持ち悪いわ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:36:34.77ID:33DoahVo0
>>831
もう実家無いし地元にも住んでないので
その子はちゃんと行方不明じゃないよってワイの連絡先教えといたよって連絡くれた
いい子や
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:36:36.21ID:HDz9RI0D0
「葬式」を「ジャンボ」って言うよね
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:36:37.75ID:b5uOW73Z0
>>868
俺も長年使ってるけど
下手したら手術しなきゃいけなくなるんだよね
通り道が狭くなって
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:36:41.84ID:sGaek0170
マン年鼻炎持ちからいたらナザファレンじゃ全然効かねーのよ~テロラヒドロゾリンじゃないと全然
炎症おさまんねーの
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:36:47.30ID:Ria6ZTXC0
>>878
村田が必死に誘うから仕方なしに名前だけ貸しとったら本人が知らん間にめっちゃ役職上がっとった
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:36:48.93ID:5rzOWP0G0
初めて面白い事言えたやんw
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:36:54.60ID:ihNGcFpm0
>>890
そうか
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:36:56.48ID:LlksQtota
父親は大便の時はタイムゾーンしてくるか
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:36:59.67ID:z3Dzj+pq0
頭の回転は早いのか
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:37:03.89ID:fQmhQuxA0
このジャニーズ一々鼻につく
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:37:07.91ID:NeBcxsKW0
もう下半期だぞ
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:37:15.81ID:fajguj9Hr
>>927
通名ごまかしチョンおつw
↓↓↓
628 名無しでいいとも! [sage] 2022/09/09(金) 22:24:42.06 ID:M6wIRwXz0
>>614
木村=朝鮮とか脳みそ溶けてんなお前
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:37:31.25ID:OAfUbKEc0
>>951
同意 もう呼ばなくていい
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:37:39.25ID:NIkaqaxS0
いせのせ
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:37:40.45ID:Q54jJy4m0
ローランドビールか何かのCM出てなかったっけ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:37:45.72ID:fajguj9Hr
>>957
自己紹介おつw
通名ごまかしチョンコロ
↓↓↓
628 名無しでいいとも! [sage] 2022/09/09(金) 22:24:42.06 ID:M6wIRwXz0
>>614
木村=朝鮮とか脳みそ溶けてんなお前
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:37:48.25ID:HJFExpOK0
いっせっせ
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:37:48.62ID:OGtxNRu+a
垢すりタオルをゴシゴシタオルて言うのが方言と最近知った
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:37:55.44ID:L5i8V4390
あー全部わかるね 世代とかある テーマとしてはつまんない
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:38:05.09ID:rSliTp9p0
>>925
夫婦で報告しあうわ
トイレ行ってくるって言ったらいっトイレって返ってくる
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:38:21.76ID:fajguj9Hr
>>977
かまってちゃんの通名ごまかしチョンコロw
↓↓↓
628 名無しでいいとも! [sage] 2022/09/09(金) 22:24:42.06 ID:M6wIRwXz0
>>614
木村=朝鮮とか脳みそ溶けてんなお前
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:38:30.45ID:8nkZWxQ+0
社長の方きたああああああああああああああああ
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:38:35.47ID:DitLR+ud0
棒のパンは普通か
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:38:37.99ID:fajguj9Hr
>>988
チョンおつw
628 名無しでいいとも! [sage] 2022/09/09(金) 22:24:42.06 ID:M6wIRwXz0
>>614
木村=朝鮮とか脳みそ溶けてんなお前
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:38:38.31ID:bDL8k3Lid
原田夫妻
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 22:38:38.38ID:uquUJLC60
>>937
悪魔の薬だから使わないほうがいいんだよな
どんどんひどくなる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況