X



実況 ◆ フジテレビ 98232
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 08:59:52.59ID:cUWTs3L20
国葬なんだから受注した業者は最小限の利益でやってくれよ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:00:05.29ID:r51xWxALa0909
殺されてるのに事務所に調査入れろとか可哀想だよ
本当にもうやめてくれ
狂ってる
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:00:07.75ID:kxF69dus00909
つか世襲議員なんだからモリカケサクラ統一の本体は事務所の方でしょ
お殿様は良きにはからえってとこよ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:00:16.87ID:hs841q9od0909
遺族の意向なんか関係ないんだよ
自民党は何がなんでも国葬したい
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:00:20.31ID:8Z7Vs432d0909
ウヨ芸能人も言い方間違えるとパックンみたいになるから気をつけないとな
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:00:39.59ID:K0Y8Qvus00909
国葬なんて全体主義・権威主義がまかりとおってた時代の遺物だろう
そーいうのはなくせよもう
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:00:48.84ID:KOyOYQNnM0909
もう選挙とかもいらねーな
カルトと政治家の感情で何でも決まっちゃうんだから
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:00:52.17ID:C4xxKHqB0
このメガネ女は何者?
学者?

三浦瑠璃よりイライラするのは何でだろう?
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:00:59.39ID:LyoY7fFp00909
なんで本物の葬式終わってるのにまた葬式ゴッコするの
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:01:01.26ID:3U/uWw6400909
エリザベス女王の国葬見て恥ずかしくなるのが落ちだな
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:01:02.55ID:sYiDLFEb00909
>>10
岸田は記念になれた総理を早く辞めれる理由探してるのだろう
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:01:08.96ID:jqk112N300909
事実としてこの前まで長く首相やってた人物が白昼堂々と暗殺されたんだぞ?
対外的に弔問の場を設けるのは当然だろ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:01:20.25ID:3BBffSt/p0909
国葬やると統一も認められたいとか思い上がりそうで怖い
それが狙いなんだろうけど
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:01:21.40ID:66NnX1D400909
民度の低い移民村だろ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:01:22.26ID:Ez8tiWtnp0909
四万人程度しか見てないんだなこの番組
データ放送ないテレビの人もいるんだろうけどそれにしても少ない
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:01:24.96ID:DZk78xD700909
村のパワハラ待っててん
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:01:40.15ID:C4xxKHqB0
>>20
はぁ?
なら何を議論すべきか言ってみろ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:01:51.04ID:pzo0F9R700909
既に、安倍に関する旧統一教会
関連の書類は、荼毘に移されて
灰になった。
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:02:05.31ID:mT+TumBeH0909
>998 返信:名無しでいいとも![] 投稿日:2022/09/09(金) ID:B2jPmbaZ0
>じゃあ結果発生してねーのか?

タダの基本方針に結果が発生するわけがねえだろ
しかも、憲法違反で、違法な閣議決定しやがって・・
岸田は、民主主義を壊した責任をとって総辞職するしかないんだよ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:02:10.79ID:KOyOYQNnM0909
ネトウヨみたいな馬鹿は頭使って反論するキャパがないから
暴言や強引しかない
こんなやつらは民主主義国家から出ていけよ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:02:12.32ID:cUWTs3L200909
受注業者にも国葬には反対してた社員もいただろうに(´・ω・`)
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:02:15.06ID:DZk78xD700909
どんだけだよw
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:02:19.53ID:HCWcBM9600909
人口3000人ってすごいちっちゃい村だな
そんな中でもパワハラなんてあるのか
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:02:23.19ID:C4xxKHqB0
>>27
アベノハルカスも、安倍晋三が建てたの?
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:02:26.22ID:b4tuOczu00909
3000人ならもっと小さい村あるんじゃね
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:02:37.53ID:lobSqmbjd0909
家族が統一協会被害者だけど
これを機に自民党を叩こうというのもいいけど
叩くなら統一協会をたたいてくれよ
韓国人最高で日本人から巻き上げて当然という、彼らの思想をまず叩けよ
自民党もわるいけど、最悪なのは統一協会だろ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:02:43.78ID:BCYIvK8oa0909
俺なら、パワハラ野郎の頭蓋骨を陥没させて退社するな(´・ω・`)
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:02:46.72ID:C4xxKHqB0
>>20
ほら逃亡w
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:02:52.67ID:DZk78xD700909
あー、あたおかかー
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:02:59.63ID:NKaTVQtPa0909
>>23
芸能人とかが家族葬やって後日盛大にやるのと同じじゃね
志村けんのお別れ会はやったのかな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:03:00.24ID:HCWcBM9600909
まぁ職場で脇見せんなよ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:03:03.88ID:kiTH2Sza00909
中抜きされてやすぽっくなって本物と比較されるんだろうね。
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:03:27.05ID:OkKwjz8D00909
反対派の国民を山上並に怒らせてどうするんだろう。アホなのか。
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:03:32.92ID:KOyOYQNnM0909
自民党とネトウヨは都合が悪くなると
説明放棄して感情的な暴言に逃げる
それは民主的ではない
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:03:49.15ID:sefWl5C3a0909
こんな自治体は潰せ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:04:06.45ID:2GUnDx3K00909
公務員、無駄残業は問題だとは思う
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:04:07.05ID:LyoY7fFp00909
>>60 有志だけでやれって話だよね
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:04:27.66ID:C4xxKHqB0
統合失調症の妄想じゃないのか?
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:04:47.61ID:sWkb6RE400909
こんなん民間でも日常茶飯事やんw
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:04:54.95ID:jb1HdyzS00909
田舎はこれだから
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:04:55.41ID:KPRoJKit00909
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)それは犯罪だろ
  `ヽ_っ⌒/⌒ck札が捜査しないのか
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:04:58.25ID:cUWTs3L200909
>>79
岸田が勢いで発表しちゃったから
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:05:00.25ID:VigajNDbd0909
>>24
そもそも英国葬優先でケチのついた安倍国葬は海外からそっぽ向かれそう
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:05:02.18ID:x8d9tLkg00909
ん?一人の人間がパワハラしてるんじゃないのか?
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:05:10.74ID:DZk78xD700909
えー、もうおわり?w
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:05:15.43ID:KOyOYQNnM0909
トップの政治家があれなんだからしょうがねえよ
これも選んだ国民が悪い
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:05:19.09ID:W/idJf7e00909
おい、サラっと終わるなよ!
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:05:23.01ID:PnhqKxKa00909
おい結論なしかよ
その後どうなった
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:05:30.79ID:jqk112N300909
>>54
マスコミの目的は自民叩き出来ればそれで良いって感じなので
ついでに言うと今まで安倍個人への憎悪煽りまくった事からの逃げ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:05:37.07ID:TeCeTSNV00909
ていうかそんな小さな村にそんなに職員要らなくない?
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:05:45.25ID:HCWcBM9600909
え、パワハラの話あれでおしまい?
結論はないの?
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:05:46.36ID:cUWTs3L200909
IDの0909ってなんだ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:06:11.10ID:C4xxKHqB0
>>92
岸田って頭悪いんだね。

学歴見たら安倍や麻生より遥かにエリートなのに。
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:06:39.44ID:zL90d5Va00909
>>115
命のベルト
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:07:14.20ID:TeCeTSNV00909
パワハラ糞野郎がのさばってバンバン人辞めてくなんてよくある話よね
012963
垢版 |
2022/09/09(金) 09:07:35.54ID:WQY+cq2D00909
ほり下げないでぶつ切りがフジの悪いところ
こんなんじゃ視聴率伸びるわけないのに
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:08:28.23ID:JVqvrp6rd0909
中部地方の県に住んでる人が都会に住んでるからって言ってたが、返しに困ったことあったな
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:08:43.27ID:m7JHJ6l5d0909
>>112
日付が並びの数字の時はいつも付いてる
8月8日なら0808、10月10日なら1010みたいな感じで
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:09:28.31ID:HCWcBM9600909
>>129
まぁそれは他局も似たようなもんだ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:09:37.72ID:8Z7Vs432d0909
さっきの村役場パワハラの話題はネタとしては良かったのに何でぶつ切りみたいに終了させた?
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:09:56.13ID:WQY+cq2D00909
>>119
麻生に恫喝されただけだろ
岸田はただ無能なだけ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:10:28.84ID:zL90d5Va00909
>>133
さっきまで9時9分だった
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:10:38.52ID:LyoY7fFp00909
台風が考える
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:10:43.78ID:sWkb6RE400909
あまたつ唾飛ばすなよw
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:10:52.72ID:hhKYZJZj00909
先週ひるおびだったかの今後の予報どおりになってる
また台風ができて同じようなコースをたどる
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:11:12.42ID:YcaILohx00909
ハゲ逹が嫌いで仕方ない谷原
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:11:19.15ID:JVqvrp6rd0909
日テレでハゲが残り少ない髪の毛を抑えながら風が強い時に取材してた
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:11:19.71ID:2GUnDx3K00909
台風が考えるといった表現は気象用語なの?
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:11:43.73ID:IZA/n/0D00909
これまた湿った暑い空気を日本に送り込み続けるんか最悪
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:11:47.13ID:8Z7Vs432d0909
>>141
冒頭は普通にエリザベス女王にしてトンビ餌やりの時間もそれで良かったのに
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:12:10.64ID:HCWcBM9600909
台風直撃でティバ県が死んだのって3年くらい前だっけ
ゴルフ場の鉄塔が倒れたやつ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:12:17.85ID:mf6sW17800909
高気圧頑張って張り出せ!
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:12:43.57ID:sWkb6RE400909
谷原のこいつのコーナーやっと終わった感
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:13:47.29ID:KPRoJKit00909
150円のパンを365日で
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)54750円
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:14:11.75ID:2GUnDx3K00909
富裕層でも非課税いるからな
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:14:16.08ID:TeCeTSNV00909
税だけ取られてその金が非課税のやつにばらまかれるってこと?
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:14:18.21ID:V1uDkxTrp0909
非課税とかゴミみたいな奴らに配んなよ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:14:47.42ID:Y42xv67m00909
自己防衛だよね
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:14:52.94ID:D4J9StVL00909
特に非課税生活は苦しいだろ
無責任に出歩いてる人ほどこういうのに文句言うよな
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:14:55.96ID:L2+KOr3x00909
おまえらは非課税世帯なんだから批判や阻止しようとする輩は許せないよな
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:14:57.17ID:mf6sW17800909
給付はした

といういつものやりました感を出すための金額だな
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:14:58.13ID:003Gdh/n00909
公務員以外に20万給付しろ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:14:59.01ID:HCWcBM9600909
こういうので文句言う人って何なんだろ
金貰えるなら嬉しいけど「あの家は貧乏だから5万もらえるのにうちはもらえない!」って怒るの意味わかんね
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:15:07.78ID:DZk78xD700909
あんまり意味なさそうな政策やな
100万くらいやれよ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:15:25.00ID:PLDcGusb00909
無職に金くれてやって街中で暴れないようにするため
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:15:26.01ID:sWkb6RE400909
ぶっちゃけ1人5万給付でもプールした税金余りまくってるのに
自民ほんとセコすぎる
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:15:32.32ID:kiTH2Sza00909
は?
時事通信?
素人中の素人だろ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:16:01.39ID:DZk78xD700909
懐かしいのきたーーーーーー
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:16:10.72ID:V1uDkxTrp0909
土人にはばら撒くのに日本人は救わないクズ政府
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:16:12.89ID:003Gdh/n00909
>>10
それはないな
自民党は統一教会と繋がってる
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:16:19.39ID:b1wSnRgY00909
27%もあんのかよ
そりゃ金持ち海外逃げるよ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:16:24.74ID:r51xWxALa0909
マイナンバーを有効利用できるシステムはできたんか
また誤振込や必要な人に届かないとかにならんの?
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:16:27.84ID:D/Qhr6Xy00909
>>170
ほんそれ
そいつら生きてる限り金を配り続けなきゃならんのかよって思うわ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:16:35.91ID:HCWcBM9600909
働いたら負けって未だに言う人いるんだ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:16:37.35ID:DkPai50g00909
なんで減税しないんだろ
法律変えないといけないからか
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:16:41.17ID:KPRoJKit00909
出演者のギャラを頭の上に表示して欲しい
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)「おまゆう!」だらけになる
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:16:46.95ID:JRl+706E00909
非課税世帯の中に統一教会関係者はどれぐらいいるんだ?
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:16:47.91ID:Y42xv67m00909
金貰えりゃ嬉しいけど、なんというか根本的解決にはならんよな
結局物価高と賃金をどうにかしないとさぁ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:16:56.83ID:mf6sW17800909
それも以前と違って
○非課税世帯住民1人に
じゃなくて
○非課税世帯1軒に
という渋さ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:16:56.95ID:kiTH2Sza00909
うちパートいるけど
扶養内で家族では儲けてるのに
そいつらも対象?
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:17:03.90ID:003Gdh/n00909
国葬辞めて
公務員以外に20万給付すべき
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:17:28.46ID:w4y2vGvd00909
非課税世帯って多いんだな
10%ぐらいと思ってた
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:17:38.50ID:PLDcGusb00909
ギリギリ越えると国保税を含めて収入の3割は
もってかれますw
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:17:44.64ID:FR/jKRwod0909
パワハラ人間って手先は器用とか学業優秀とか
仕事の数字的な部分だけ見たら有能だから始末悪いw
でも自業自得で私生活満たされなくていつも不満気w
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:17:50.60ID:sWkb6RE400909
年金生活者=高年齢票集め

もう狙いがあからさますぎんねん自民
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:17:50.83ID:L2+KOr3x00909
何か語ってますが時事通信社は専門家でも有識者ではありませんよ?
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:17:56.48ID:66NnX1D400909
何かをするカネじゃないだろ
食品消費税の戻し程度
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:18:00.14ID:nhIs4+jjr0909
なんで税金を納めてないゴミにお金を配るねん。
アホちゃうか。
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:18:07.95ID:P7CA1mEX00909
お金は配りたくないけど支持率下がりまくってるから少しでも上げたいんだろ
金ない人に金配れば支持率上げるからな
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:18:10.45ID:QpBYxKiP00909
生活保護廃止しろ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:18:25.35ID:Y42xv67m00909
俺も年金全然納められてないや
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:18:35.85ID:LWgDiiIiM0909
また住民税非課税世帯かよ
この前貰ったばかりだろ、住民税1万以下世帯にしてくれ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:18:35.89ID:KPRoJKit00909
ナマポと年金受給者には給付する必要が無いだろ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)煙草と酒の依存症とか
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:18:39.78ID:w4y2vGvd00909
27%は多すぎ
ここまで貧乏人が多いとは
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:18:52.50ID:003Gdh/n00909
国葬辞めて
公務員以外に20万給付すべき
世界でコロナ被害者の会を作り
中国に慰謝料請求
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:19:01.87ID:nhIs4+jjr0909
子供の医療費はだいたい無料やら。
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:19:04.95ID:HCWcBM9600909
シングルは優遇されてないか?
自治体によって違うのかな
でも医療費タダは多いよね
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:19:06.61ID:Ez8tiWtnp0909
消費税一時的にやめたらいいだけやん
お店が値札を変えるのが大変だからとかアホなこと言う高市
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:19:08.32ID:9pZ53nW200909
子供の医療費はタダだろw
シンママに騙されるなよ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:19:08.81ID:JRl+706E00909
養育費もっともらえよ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:19:10.29ID:hhKYZJZj00909
前に議論になった世帯主年収1000万以下で子供がいる世帯に支給される給付に
夫年収700万妻年収700万の一家が金もらえたんだよね
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:19:15.10ID:T6XVV31da0909
じゃあ立ちんぼするか一家心中すればいいやんwww
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:19:17.63ID:mf6sW17800909
非課税世帯の医療費は
高額療養費制度でなんとかならんか?
支払いはかなり低そうだけど
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:19:17.67ID:NKaTVQtPa0909
シングルマザーは保育園にタダみたいな金額で預けて働きに行ってるんじゃないの?
医療費だって子供は助成があって無料とか500円とかだろ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:19:23.24ID:a9B2z+iD00909
去年5ヶ月しか働いてないからもらえるわ〜
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:19:24.44ID:66NnX1D400909
服は買った記憶がない
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:19:29.59ID:1WOgCMzD00909
医療費タダじゃん
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:19:34.78ID:KHV4QJWr00909
家買って税金払って毎年固定資産税も払わされてるの納得いかない
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:19:44.25ID:w4y2vGvd00909
三人に一人が納税してないってヤバイね
日本大丈夫か?
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:19:51.37ID:DQ02WkPH00909
手取り11万円で子供育てるって不可能でしょ…
こんなのばっかなのかよ日本って…
岸田文雄はのんびりやってる場合じゃないでしょ
日本が滅びるわ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:19:52.26ID:003Gdh/n00909
統一教会でイメージダウンだから
金でもバラまいとけ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:19:55.75ID:mf6sW17800909
>>241
政治が悪い
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:20:00.44ID:LWgDiiIiM0909
俺でさえたった数千円だが納めてる
住民税非課税なんて底辺中の底辺中
そんなヤツらの支持率上げてどうすんだ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:20:03.03ID:zbVwPj9LM0909
足しにしてってだけで全部それで賄えて大丈夫ですってそんな甘いのがあるわけないだろ
乞食根性丸出しだな
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:20:05.23ID:B7QjIELm00909
>>241
そんだけ安月給でこき使うとこが多い
大手でさえ最低時給だったりするし
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:20:11.06ID:C/lIT8K/00909
簡単なことだろ2年とか期間限定で消費税下げればいいんだよ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:20:17.63ID:r51xWxALa0909
外国人生活保護と医療費タダをやめたら日本人に毎年3200億円配れるってさ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:20:19.47ID:x4xmTvlm00909
スーパーでバイトしてるけど
値引きしてるけど最近常連が増えた気がする
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:20:19.86ID:6e9NbMXfa0909
中途半端に働いたら負けかもしれんが働くこと自体はむしろ勝ちだろう
マイナンバーで口座管理して資産あれば給付除外とかすれば不公平感が減るのにこんなこと言ってる層に限って情報抜かれるとか言って紐つけないしどうしろと
そもそも勝ち負けなのか
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:20:23.86ID:Ez8tiWtnp0909
8月の電気代が去年の倍だったwwww
ロシアのせいもあるんだろうけどさあ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:20:24.34ID:hBkoQpI6M0909
住民税は、1年遅れなんだから、それで判断しないでくれ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:20:38.58ID:003Gdh/n00909
>>237
納めなくてよし
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:20:39.35ID:TeCeTSNV00909
なんで手取り11しかないんだよ
新聞配達とコンビニかけもちで15はいけるやろ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:20:49.44ID:DkPai50g00909
文句言うやつに限ってケータイ代に月1万近く払ってるんだよなw
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:20:51.15ID:9pZ53nW200909
非課税世帯じゃ無くて年収300万以下にしてくれ
マジで貧乏だから
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:20:52.65ID:MMJ9MTvEM0909
値段価格上がってるのはほとんど
輸入ものなんだよな
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:21:01.52ID:JRl+706E00909
貧乏人が買うものは値上げになってない
車ないはずだからガソリン高くても関係ないし
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:21:03.24ID:iMv+55Xp00909
子供がどうとか言うより
貧困家庭にだけ給付したらいいだろ
こどもがいるからハイ、給付は甘すぎるわ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:21:10.88ID:Y42xv67m00909
女がまともなこと言ってる
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:21:13.44ID:mf6sW17800909
>>265
長いこと居座ったくせに
何もしてない総理大臣の方がもっと悪い
それが国葬ってなんの冗談?
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:21:23.95ID:PqHYW9em00909
つーかさ再エネ賦課金が今月2000円もぼられたんだけどおかしくないこれ?
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:21:26.66ID:8Nygt7Pu00909
中途半端にばらまくと

もらう側からも批判出て笑うわw
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:21:31.19ID:EedthtVZ00909
子供育てられないなら国で取り上げればいいよ
独り暮らしならやってけるだろ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:21:32.57ID:003Gdh/n00909
>>248
一時じゃなくて
廃止な
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:21:34.42ID:DZk78xD700909
そうだなバラマキって無能すぎだよな
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:21:38.02ID:V1uDkxTrp0909
はよしゃべれや
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:21:41.94ID:DQ02WkPH00909
>>268
超絶最底辺が1600万人以上も居る日本やばいよマジで
岸田文雄と自民党は危機感を持ってすぐ実行行動しないと
注視してるだけでは日本が滅びる
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:21:43.84ID:JRl+706E00909
現金給付したがるの公明党だろ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:21:43.97ID:K0Y8Qvus00909
なんだかんだ給付金一律配った安倍ちゃんは神だったな

もういないけど
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:21:44.73ID:QpBYxKiP00909
飛んだ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:21:47.03ID:4T+u7Dh800909
谷原てめえアホ
5万で十分だろうがボケ
物価高に対応するんだから有難い話や
贅沢言うな
てかこいつら5万の価値舐めてんな
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:21:50.11ID:d8KuW9+/00909
せっかく橋下が来てたのに発言なしとはw
無駄なばら蒔きですよこれはー!とか発狂しまくるのが見たい
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:21:53.72ID:nhIs4+jjr0909
ババア、ひやひやするわ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:21:56.65ID:MMJ9MTvEM0909
東京都内で家賃が3万5千円の物件って?
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:21:57.06ID:Z5mAW0pm00909
住民税非課税世帯が1600万世帯ってやばくね?
ワイもその1世帯だけど
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:21:59.69ID:TB79ZPOl00909
ぉえら電気代のプラン変更しろよ 
昼高くて夜安いプランよりも昔の一律同じプラン(従寮電灯)のほうが安い
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:22:03.87ID:V1uDkxTrp0909
非課税世帯とか生活できるわけないし人間のレベルじゃねえよ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:22:04.49ID:sWkb6RE400909
統一問題のタイミングで無党派層へばら撒きして自民票ふやす
あからさますぎてもう失笑しかないw
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:22:07.01ID:MMJ9MTvEM0909
東京都内で家賃が3万5千円の物件って?
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:22:09.71ID:9pZ53nW200909
消費税減税しかねーよ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:22:27.46ID:iMv+55Xp00909
子供いる世帯ってどんだけトクばっかりしてるんだよ
むかつく
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:22:27.58ID:HCWcBM9600909
ババアなんなの
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:22:32.23ID:Rn0th1nP00909
コイツらからしたら投票率の低い世代には配慮しないわな
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:22:35.30ID:QpBYxKiP00909
円安でいいやん
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:22:47.14ID:6FRyTRiWd0909
手取り11万で子供育てられるのか
俺にもできるかもつくるか
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:22:49.73ID:hnlIcZ8J00909
少子高齢化で世界一平均年齢の高い国が日本だしな
子供が減っていく一方で円安で物価上昇  終わってるw
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:22:53.26ID:KbbUdHCfM0909
これでパチンコに行けます
1円パチンコじゃなく4円パチンコが打てます
ありがとうございます
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:22:54.76ID:YcaILohx00909
糞メガネ「あれ何話してたんだっけ」
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:22:57.38ID:DkPai50g00909
>>321
格安だと1000円未満だよ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:23:01.27ID:nSt0QlNU00909
アベノミクス万歳
安倍さんスゴイ
と言ってきた結果がこの円安なんだから文句言ってるやつらは何なの?
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:23:06.06ID:Y6IVajfw00909
まあこれだけ何度も配ったら働いたら損と思う人出るだろうな
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:23:06.38ID:qZ0jdguz00909
住民税非課税大杉
何もしてない俺ですら給与から6万も天引きされてるのに、ひどい国だよ
固定資産税は110万だし資産家いじめだよ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:23:08.80ID:9pZ53nW200909
>>317
低所得者向けの公団?
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:23:09.42ID:8lQYOoFIa0909
働いて稼ぐ事が誇りとか何言ってんだこのババアは
こういう奴がいるから日本は働のが美徳みたいな異質な文化になってるんだよな
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:23:16.66ID:V1uDkxTrp0909
外人に配る前に日本人に配れ売国クズ野郎
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:23:21.17ID:r51xWxALa0909
こんなに日本人が困ってるのに外国人生活保護に毎年大金を配るのなんで?
厚労省の加藤大臣を追求してほしい
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:23:22.15ID:KPRoJKit00909
JAの玄米の買取価格は60kgで1万円程度
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)貧困1世帯1人に3万円分配給で
  `ヽ_っ⌒/⌒c食事に足らないか?
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:23:25.90ID:003Gdh/n00909
>>242
男女雇用均等法の慣れの果て
少子高齢化増加
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:24:10.94ID:nhIs4+jjr0909
>>348
超絶、勝ち組やん!
マンション一棟持ち?
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:24:16.28ID:Y42xv67m00909
>>321
未だに大手キャリアにぼられてる情弱かなw
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:24:21.57ID:QpBYxKiP00909
1日8千円、20日で16万いきそうじゃん
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:24:22.75ID:AjQmaZe7a0909
NHK あさイチ

ちむどんどん黒島さん 好きな映画は「マッドマックス」
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:24:29.55ID:FkKkCxIV00909
毎月5万円を年末まで
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:24:30.51ID:VxLbvZS300909
芸能人にとって5万ははした金なんだろうな
一般市民にとっては結構な額だと思うけど
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:24:33.83ID:WQY+cq2D00909
下手くそな司会だな
コメンテーターが言葉に窮したら即脇に振れよ
こいつは常識もユーモアもないし俳優業に専念すればいいのに
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:24:37.75ID:FR/jKRwod0909
中途半端な底辺で子供もいない人間が
給付金にイチャモンつけそうw
何でも文句言う自己中な人っているからな
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:24:53.87ID:6FRyTRiWd0909
>>317
都内では無いが特快がとまる三鷹で駅から15分3畳家賃15000円のとこに一時住んでたな
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:24:55.19ID:003Gdh/n00909
種付けして
ガキ沢山作って
仕事しないで育児手当て貰ってる寄生虫は沢山いるからな
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:25:01.08ID:w4y2vGvd00909
値上げは今後ずっとなのに
5万では一時しのぎにしかならんよな
ベーシックインカム毎月1万でいいからやるべき
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:25:03.06ID:SvNUgUQg00909
高額ギャラの谷原よ、偽善者ヅラで弱者の代弁者ぶるなよ気持ち悪い
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:25:11.65ID:MMJ9MTvEM0909
東京のお時給はとりあえず1000円は超えてるが、労災だけの週19時間か、
労災と雇用保険での20時間以上でいくか?で相当違う
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:25:24.40ID:jVyWbSd500909
消費税減税でいいのに阿保らしいうつもの馬鹿政策
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:25:31.67ID:Y42xv67m00909
そりゃ岸田も焦ってるよ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:25:32.07ID:T6XVV31da0909
安倍チョンいい時に逃げ殺されたなwww
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:25:33.57ID:V1uDkxTrp0909
落ちて政権交代しろよゾンビ政権
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:25:40.41ID:Rn0th1nP00909
外国人のナマポ何とかしろよ、そんなんは本国が面倒見る事だろ。
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:25:56.22ID:DkPai50g00909
独特の髪型の人?
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:25:59.62ID:r51xWxALa0909
日本国民全員にベーシックインカム配る議論とかまじでやって
外国人生活保護はいいかげん切り捨ててくれ
みんな困ってるんだから
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:26:02.93ID:V1uDkxTrp0909
朝鮮カルトの票なくなったら終わらんかなこのゴミ政権
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:26:03.36ID:hBkoQpI6M0909
銀行振込は現金ではない
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:26:08.85ID:PLDcGusb00909
なんもやらなかったおかげで高い支持率を
維持できたもんなw
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:26:15.24ID:TeCeTSNV00909
新米の季節だし去年の余った米配れば?
配達の雇用も生まれて一石二鳥
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:26:20.46ID:nw72A39+00909
オリンピック問題で自民党議員が逮捕されたらさらに支持率下がるよ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:26:21.05ID:iL6wsbbG00909
支持率上げたければ国葬を中止すればいいだけでは?
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:26:21.46ID:4T+u7Dh800909
5万の価値が分かってない連中がたった5万とかの舐めた口ぶりしてるの腹が立つわ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:26:23.85ID:x4xmTvlm00909
岸田も安部のアベノマスク並みの
偉業成し遂げて見せろよ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:26:26.33ID:iN9E1pomr0909
物価高と騒ぐけど、日本の物価高なんて屁みたいなものだが、マスゴミ騒ぎすぎ。
利上げしたら地獄だぜ住宅ローンとか。
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:26:41.45ID:DmfIQbWn00909
あれ?
生活保護受けてると
児童手当とかひとり親手当とかは
もらえないの?
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:26:49.56ID:KPRoJKit00909
出演者の年収を表示するボタンが無い
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)安全な場所から批評して金を貰ってる
  `ヽ_っ⌒/⌒c政治家みたいに落選はない
公務員とマスコミ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:26:50.74ID:003Gdh/n00909
>>386
消費税導入で日本経済大恐慌
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:27:09.21ID:FkKkCxIV00909
住宅価格を下げろよ 電気水道ガズを無料で
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:27:17.87ID:PqHYW9em00909
コロナ感染者世界一でもどこ吹く風だし、もしや岸田こいつって歴代でも類を見ない無能なのでは?
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:27:22.48ID:hnlIcZ8J00909
無敵の人を増やさないためにも底上げしないと景気は良くならん
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:27:24.28ID:nSt0QlNU00909
物価高を無能な岸田にどうにかしろと言っても無駄
原因は安倍政権のときだったわけで自然な結末

つまり自らの投票行動によって招いた結果を現政権のせいにしてる有権者はマジでアホ
もちろん政権の中枢にいた岸田にも大いに責任はあるが
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:27:41.20ID:JRl+706E00909
バイデンの支持率もっと下がってるけどバラマキした?
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:27:42.87ID:kexs10pf00909
アベノミクスの恩恵を受けた世代ってどんな世代やねん
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:27:51.47ID:003Gdh/n00909
>>404
マスクだって安倍の親戚かなんかなかったか
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:28:01.40ID:V1uDkxTrp0909
結局票の油田の老害に媚びうるとか
姑息だわ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:28:04.23ID:T6XVV31da0909
飲食とか星野チョンリゾートの観光に金ばら撒いてこの五万は勿論パチンコ屋の為だよ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:28:09.95ID:ztQ9R17p00909
海外もそうなんだがわかって谷原は言ってるんだろうか?
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:28:11.90ID:DkPai50g00909
こんなん見えすいてるじゃん
支持率あがんのかね
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:28:12.67ID:LWgDiiIiM0909
アベノミクスの恩恵受けたのは安倍のお金持ちのお友達だけだろ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:28:15.53ID:ZVgGH6dT00909
何でも政権批判につなげて、メディアが煽るからなんも話が進まなくなるんだよ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:28:20.00ID:MMJ9MTvEM0909
10万円くらい配れよ
東京じゃ家賃だけでふっとぶぞ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:28:22.21ID:JRl+706E00909
給付金はお布施として回収されるだけな気がしてならない
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:28:25.42ID:B7QjIELm00909
岸田も注視するだけで就任してからなんもしてないからな
そりゃ支持率下がるでしょ統一問題もあるし
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:28:30.50ID:TeCeTSNV00909
いつも納税してくれてありがとうでキャッシュバックするのが筋じゃないのか
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:28:36.14ID:HgPlpkBEa0909
株式投資出来なかった貧困層はそもそも自民支持にはならんだろう
0435使徒ヴィシャス ◆iz6wceXh0EOM
垢版 |
2022/09/09(金) 09:28:43.09ID:oqqHfn3Qd0909
>>405
固定金利なら問題ないけど(。・ω・。)
変動や2馬力ボーナス払いとか低能が死ぬだけで(。・ω・。)wwww
一括払いで俺は住宅買ったけど(。・ω・。)
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:29:19.78ID:JRl+706E00909
宗教法人から税金とれや
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:29:21.48ID:8Nygt7Pu00909
トップの岸田さん自身が統一教会と何の関係も無いのが引き強いな。自民党。
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:29:28.63ID:QccCA3HF00909
>>419
何もしないなら何もしないでいいのに
インドにむっちゃ金やって
アフリカにむっちゃ金やって
国葬でむっちゃ金使って
ほんと何考えてるんやろうな
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:29:31.06ID:It6PBBtG00909
>>399
俺その半分ぐらいのとこに住んでるけど勝ち組なのかな
都内ではない団地だけど
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:29:31.66ID:FkKkCxIV00909
都営住宅を100万戸を建設したら住宅価格が下がる
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:29:36.76ID:hnlIcZ8J00909
アベノミクスも株主や事業主、上場企業しか恩恵を受けていないからな
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:29:38.63ID:C4xxKHqB0
こいつバカ?
どーやって経済立て直すんだよ?
アイデアあるなら言ってみろ。

それができないから給付金なんだろ。
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:29:55.51ID:sWkb6RE400909
谷原
ちっ、また来やがった
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:30:13.57ID:HRcpPWKX00909
こんなに自民党に逆風が吹いてるのに政党支持率回復してるんだけど
いかにノイジーマイノリティが多いかってことなんかな
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:30:18.10ID:003Gdh/n00909
夏はマジに要らねぇな
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:30:26.96ID:PLDcGusb00909
国民年金オンリーへの老人へのこづかいです
この人らは貯金して金使わない
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:30:28.67ID:MMJ9MTvEM0909
年収100万以下って

月8万だけの月収じゃん
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:30:32.59ID:a9B2z+iD00909
遺族年金ってさ、いくらもらってても非課税なんだぜ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:30:38.61ID:TeCeTSNV00909
>>447
なんかうまいことそういうことにして暮らしてる人が多いんだろうな
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:30:52.83ID:KPRoJKit00909
>>383
東久留米3~5万円
【間取り】 2DK・3K
【共益費】 1,100円/月
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)10年間で600万円以下なら借りたい罠
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:30:55.18ID:IO8BzFxvr0909
年収1千万を越えてる奴等が公共的な全国放送で誰のため?とかヌカすな
五万でもオマエラと住む世界が違う人間にはありがたいだろ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:31:06.91ID:kexs10pf00909
>>456
フリーランスとかだな
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:31:13.95ID:C4xxKHqB0
>>140
ただ無能ってなんだよ?
曖昧な言葉しか言えないお前が無能w
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:31:46.53ID:C4xxKHqB0
>>460
単発バーカw
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:32:07.44ID:iN9E1pomr0909
在日韓国人中国人に数百億円だっけ、ここツッコまない野党マスゴミ。
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:32:12.12ID:8Z7Vs432d0909
>>389
こんな時でも責任持って政権任せられる野党がいないのがなぁ
民主党が4年の任期すら果たせず政権投げ出したあげくの分解したイメージが悪すぎたから野党が信頼されてない
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:32:18.95ID:003Gdh/n00909
>>446
泣かないで
泣かないで
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:32:43.83ID:C4xxKHqB0
>>416
竹中平蔵のパソナ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:33:05.03ID:003Gdh/n00909
>>267
世も末よね
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:33:19.05ID:r51xWxALa0909
>>367
生活保護貰ってる外国人が差別だと騒ぎ立てるからだろうけどね
もう外国人に甘い顔してる状況じゃないわ
日本人がまじで飢えてる
恐すぎる
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:34:07.32ID:KPRoJKit00909
>>470
R4が事業仕分けしたら
公務員がサボタージュで国家運営が停止
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:34:37.59ID:KSRAJ4fG00909
去年かその前のどぶろっくの大きなイチモツのやつ面白かった(´・ω・`)
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:34:45.78ID:a9B2z+iD00909
うちの近所も金持ち未亡人多いけど、旦那が大手で働いてたから年金も多かったしそれが遺族年金として妻に2/3ほどいくだろ?
それは住民税非課税になるのさ
だから月25万くらいもらってても非課税なんだな
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:35:13.55ID:003Gdh/n00909
>>468
トムヤムクンBIGまだですか
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:35:21.11ID:T6XVV31da0909
最近レイプされたことだけがアイデンティティの顔剥れババァ三浦瑠璃見ないけど祖国に帰ったの?
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:35:23.28ID:TeCeTSNV00909
>>485
どぶろっく歌のうまさと勢いとくだらなさでいつも無茶苦茶笑ってしまう
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:35:29.26ID:sWkb6RE400909
あまたつを見ると心がいつも曇ってしまう
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:36:25.48ID:hnlIcZ8J00909
日本が不景気になったのもグローバル化かなんか知らんけど技術提供したのも原因の一つだな
機密保持の構築をしてなかったから半導体や液晶TVや日本がトップシェアだった物がどんどん中国や韓国に盗まれて抜かされている
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:36:36.47ID:C4xxKHqB0
こうすべきだ!、って代案を出さないで、
ただケチ付けるだけの政治コメンテーターって、
野党以下のクズだな。


正しいかどうかは別として、
橋下徹は、
こうすべきだ!ってはっきり言ってる珍しいコメンテーター。
ウクライナは降伏しろとかな。
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:36:58.77ID:KPRoJKit00909
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)酒を飲ませて意識不明にして
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:37:01.84ID:qqldrNBq00909
若者はレイプするぐらい元気があったほうがいい
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:37:18.33ID:003Gdh/n00909
>>478
何でも先進国の真似をした成れの果て
男女雇用均等法
消費税導入
リストラ
派遣契約社員導入
LGBT
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:37:46.94ID:Pj8aQlw+00909
アメフト部の集団レイプッて
定期的に事件になるなあ
事件沙汰にならないだけでいつも同じことやってそう
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:37:48.74ID:TeCeTSNV00909
こういう集団でアレするのって潜在的なホモォなのかな?
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:38:17.71ID:003Gdh/n00909
>>510
レイパー今田耕司かよ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:38:57.45ID:C4xxKHqB0
>>516
なら、軽減税率は何で真似しないの??w


●世界の、生活必需品に対する軽減税率●
日本=8%
イギリス=0%
アイルランド=0%
フランス=5%
オランダ=6%
アメリカ=0%、ガソリン税も0%
カナダ=0%
オーストラリア=0%
ロシア=0%
メキシコ=0%
マレーシア=0%
インドネシア=0%
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:39:03.87ID:KPRoJKit00909
>>513
【名字】片井
【読み】かたい
【全国順位】 5,058位
【全国人数】 およそ2,100人
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)特定されやすいから
  `ヽ_っ⌒/⌒c親は失業で学費を払えない罠
一生日雇いだな
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:39:10.32ID:003Gdh/n00909
レイパーは麻酔なしでチンポ切断の刑
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:39:19.25ID:C4xxKHqB0
>>522
張本勲は?
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:40:24.37ID:jVyWbSd500909
大火災事故でもないのに何故わざわざ取り上げるん?
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:40:28.11ID:003Gdh/n00909
>>526
不利な事は見てみぬフリ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:40:38.94ID:003Gdh/n00909
>>526
不利な事は見てみぬフリ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:41:02.50ID:nO5bkTdH00909
しかし日本は韓国にここまでされてもなお、未だに韓国SNSアプリや韓国芸能人や韓国コスメに洗脳されてるアホが大量にいるんだよな(笑)
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:41:36.83ID:nO5bkTdH00909
しかもしかも、
目先のゼニ欲しさか干されたくないからか知らないけど、
日本の芸能人なんて自ら「韓国の芸能人凄い!」って持ち上げて宣伝しまくってるからな(笑)
こいつらプライドというか矜持はねーのかよ(笑)
ほんとマヌケだよな日本の芸能人ども(笑)
そりゃあこんなことしてんだから日本のドラマも映画も音楽も腐っていくわな(笑)
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:41:50.89ID:oGFqRkE100909
>>414
バカ発見
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:42:02.99ID:nO5bkTdH00909
何が一番問題かって、
日本人から巻き上げたゼニを使って各国の要人にばら撒き韓国に有利な政策をさせる
こんなことされてどんだけ日本人は韓国人にナメられてんだよ気色悪いってとこだろ(笑)
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:42:19.25ID:KPRoJKit00909
>>526
食品8%と同じく新聞紙も8%
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)聖教、赤旗、読売、朝日、毎日、東スポ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:42:47.76ID:nO5bkTdH00909
いや何が一番問題ってさ、
それは韓国宗教に日本の政治の中枢に入り込まれてることだからな(笑)
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:42:54.44ID:5+ilKcmo00909
>>545
そこまで憧れるなら徴兵制も真似ればいいのにな
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:43:02.15ID:003Gdh/n00909
ドン狐に比べると不細工やな
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:43:07.36ID:x8d9tLkg00909
ガラケーでいいじゃん
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:43:13.19ID:nO5bkTdH00909
てか韓国のトイレはトイレットペーパー流せないから汚物入れにケツ拭いた紙を捨てるんだっけ?
そんなの汚いどころか臭過ぎるだろ
おええええええええええええええええええええええええ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:43:16.56ID:PnhqKxKa00909
ぶっこみそんなの買わねーよ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:43:23.15ID:sWkb6RE400909
こんな機能使わんわ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:43:31.63ID:c7ifreYS00909
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:43:36.33ID:C4xxKHqB0
>>558
PCより高性能だからな
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:43:36.76ID:kvfKdE5f00909
時代が遡ってるやん、ガラケー復活したほうが良いんじゃないか?
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:43:41.23ID:Z4sBcdui00909
関西だが関西ローカルでも一回は不自然にぶっこんでくるなぁ
まぁ関西はMBSで昔から顕著だったが
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:43:44.84ID:nO5bkTdH00909
そもそも保守を気取ってたくせに反日の最たる韓国とズブズブだったのがヤバいわな(笑)
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:44:03.49ID:nO5bkTdH00909
あいつらってなぜか未だにこれらがどうしても悔しいんだってな(笑)どっかで見たわ(笑)

世界で初めて携帯電話にメール機能つけたのも日本
世界で初めて携帯電話にインターネット機能つけたのも日本
世界で初めて携帯電話にカメラ機能つけたのも日本
世界で初めて携帯電話にFeliCa(おサイフケータイ)をつけたのも日本
世界で初めて携帯電話にテレビ電話つけたのも日本
世界で初めて携帯電話にAMラジオをつけたのも日本
世界で初めて携帯電話に着信メロディをつけたのも日本
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:44:19.67ID:nO5bkTdH00909
一番の問題は衛生的な国か不衛生な国か
特に嘘ばかりついてる国ってさ、
肛門や足の指の間すら、まともに洗わない不衛生な民族だしな
そもそも毎日風呂に入らない民族だし
水道から幼虫が出てくる国だし
食品に大腸菌が検出されまくる国だし
飲食店では前の客の食べ残しを使い回してるし、
敵対国の観光客が飲食店に入ると裏でこっそり唾や痰をカーッペって入れるらしいし、挙げ句に不当逮捕や冤罪までやっくるし、
路上には未だに唾や痰を吐きまくる国だし

おええええええええええええええええええええええ
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:44:21.71ID:C4xxKHqB0
これじゃ屠殺前のブロイラーだろ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:44:28.96ID:jVyWbSd500909
そしてキャットレース賭博
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:44:31.40ID:003Gdh/n00909
>>551
SHARPが馬鹿な事しなければ
技術は相当盗まれたろ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:44:34.07ID:JRl+706E00909
>>526
外国はもとの消費税が20パーとかじゃないの
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:44:36.53ID:nO5bkTdH00909
今回の騒動で陰謀論を馬鹿に出来なくなったよな
なんてたって日本の政治の中枢に韓国宗教が入り込んでたんだからさ
それを今まで一般社会は陰謀論として馬鹿にしてたんだから
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:44:52.62ID:nO5bkTdH00909
韓国人男と結婚させられ韓国に嫁がされるとか何の罰ゲームだよ(笑)
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:44:53.16ID:l6hAUplpd0909
みぞうゆう
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:45:07.37ID:C4xxKHqB0
>>590
SONYは、Appleにはないウォークマンの技術があった。

SONYは、Appleにはない携帯電話の技術があった。

SONYは、Appleにはない巨大コンテンツCBS SONYがあった。

なのに何で、何も無い新参者の素人Appleに負けたの??
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:45:11.23ID:nO5bkTdH00909
日本より遥かに強姦率やDV率が高いくせに、
なーにが女に優しい国だよ(笑)
しかも9cmのくせに女に暴力加えるヒステリー発狂男ばかり(笑)
9cmなんて女からしてみれば「え?入ってるの?」なんて内心で馬鹿にされてんのにそれでも女に対しては殴る蹴るの強気(笑)
ほんと笑えるなこいつら(笑)
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:45:26.73ID:003Gdh/n00909
>>591
日本は物価がめちゃくちゃ高いだろう
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:46:50.56ID:003Gdh/n00909
>>599
統一教会アイドルに洗脳された
馬鹿女がターゲットだろう
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:46:57.63ID:TB79ZPOl00909
パキスタンの洪水
国土の1/3が水没って報道されてるけど実際は国土の8%です

なぜこんなフェイクニュースが流されるのかよく考えてみよう
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:47:40.14ID:KPRoJKit00909
>>558
AMD Ryzen 7 5800H 最大4.4GHz 8c/16t 小型PC 16GB RAM+ 512GB ROM
〃∩ ∧_∧小型デスクトップパソコン
⊂⌒(  ・ω・)72000円
  `ヽ_っ⌒/⌒cHDMIでテレビに繋げば大画面で
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:47:48.87ID:TB79ZPOl00909
>>599
韓国に親でも殺されたんか?
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:49:11.16ID:003Gdh/n00909
>>598
プロにはマックファンが多いからだろう
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:49:43.57ID:hnlIcZ8J00909
今使ってるPCが6年目だしそろそろ新しいPC買わないとな
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:49:43.62ID:sWkb6RE400909
みんなで明日見上げましょう
なんやこの終わりかた
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:50:40.36ID:KPRoJKit00909
>>608
MACはプロが多い!
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)なんのプロなんだか判らないが
  `ヽ_っ⌒/⌒c昔から言われる
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:51:59.36ID:kexs10pf00909
>>598
AppleにはMacもMacOSもあるがな
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:53:48.80ID:KbsFXLdKM0909
>>598
ウォークマンの技術というけど
MP3プレイヤーは色々なメーカーから
出ていてiPodはむしろ後発だった

ソニーは自前でレコード会社を
持ってた故に、ネットで氾濫する
違法MP3ファイルから権利を守る
方向に行ってしまった
逆に何も持ってないアップルは
iTunesで既存の仕組みを破壊する
ビジネスモデルを始めやすかった
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 09:59:32.66ID:B7xJfgOMa0909
>>606
韓国総出のジャパンバッシングプロパガンダのせいで、日本史嫌いにさせられた層はいる。アイデンティティ被害や。
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 10:04:08.61ID:C4xxKHqB0
>>619
>>iPodはむしろ後発だった

だから>>598がそう言ってんだろうがアスペ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 11:17:42.54ID:KbsFXLdKM0909
>>621
「ウォークマン」とひと括りだと紛らわしいね
アナログ世代はソニーの独自技術があったかもだけど
iPodが出た頃にはもうデジタルプレイヤーへの移行が
世間一般で進んでいて、ソニーにハードウェア上の
優位性は無かった、だから

>SONYは、Appleにはないウォークマンの技術があった
というのは全然違うよ、と本当は言いたかったけど
よく考えずに書いて上手く伝えられなかった申し訳ない
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 11:18:51.37ID:lSUbodwJM0909
エリザベスの国葬が安倍さんの国葬と日と被ったらどうするのかな
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 11:27:24.15ID:ZhToZrvJr0909
おいC
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 11:28:10.10ID:ZhToZrvJr0909
スポンサーはHIKAKIN
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 11:30:38.42ID:2jb1uZnE00909
急に死ぬもんだな
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 11:31:24.52ID:Gd0yILaT00909
寄り目こええええええ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 11:31:24.72ID:ZhToZrvJr0909
こんなに愛された女王は居ない
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 11:31:33.26ID:ZcO4aOYX00909
岸田はこっそり国葬中止するチャンスだぞ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 11:32:11.13ID:Xrnp9mG700909
プーハゲは負けそうな戦争やめるチャンスだな(´・ω・`)
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 11:32:42.50ID:hbsXnTxD00909
大往生だからいいだろ
チャールズ皇太子なんて爺さんになってやっと国王だ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 11:32:52.36ID:xIXGOTBZ00909
安倍ちゃんの国葬はやめた方がいいな
エリザベス女王の偉大さをみたら
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 11:32:59.32ID:2jb1uZnE00909
面識ないから何も感じてないようだ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 11:33:08.84ID:uquUJLC600909
>>649
ほほう
そして今ダイアナさんの映画を公開
ザベスの死をようやく発表か
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 11:33:08.99ID:Gd0yILaT00909
おい変なこと言うな
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 11:33:11.69ID:yhtQzUiI00909
プーチンや故ダイアナがとかげへシェイプシフトした姿を見た話はどうだろうね
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 11:33:21.84ID:lcBHXxPZ00909
森元逮捕か
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 11:33:22.94ID:46ykyihu00909
バカ森のタイーホまだ?
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 11:33:25.66ID:2jb1uZnE00909
元容疑者
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 11:33:34.52ID:HA3vI/aN00909
逮捕しろよ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 11:33:41.17ID:Vgv3gm/C00909
森元は獄葬か?
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 11:33:52.33ID:wQzr9AoBa0909
ざまぁ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 11:33:58.36ID:uquUJLC600909
>>668
二人が目撃してたの?それ知りたいw
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 11:34:11.98ID:2uMEj5VQ00909
森元もたらふく賄賂入ってるだろ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 11:34:16.68ID:jEyngTEf00909
森元が悪いことしないわけないもんな
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 11:34:16.90ID:2jb1uZnE00909
>>687
なんで?
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 11:34:53.06ID:K62ufmU9d0909
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 11:34:57.60ID:xIXGOTBZ00909
森さんも行く前に暴露系youtuberになってくれ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 11:35:05.77ID:rVjJZgbn00909
森元が潔白とかなんか嫌
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 11:35:15.15ID:hbsXnTxD00909
まあこんだけの巨大案件で汚職がねえとか有りえんよな
長野五輪だって汚職だらけで誘致して堤義明捕まったし
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 11:35:30.46ID:WqU9lkfOd0909
なんでいちいち紙見なきゃ話せないの?
お悔やみくらい自分の言葉で言いなよ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 11:36:30.93ID:rVjJZgbn00909
園長「廃園で逃げ切る!」ニヤニヤ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 11:37:12.88ID:qkCYc/pwa0909
こういう時に食べ物や飲み物を置いていくの何なんだろうか
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 11:37:40.11ID:NMd0ZnunM0909
>>701
隠れてたとしたら出席にはならんよ
紙もアプリも適当に出席扱いにしたんだろうけど
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 11:38:49.95ID:yhtQzUiI00909
昔のMr.筋肉のまんまだな
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 11:38:58.16ID:QpBYxKiP00909
嫁さん気強そう
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 11:39:09.90ID:F6GRszfC00909
夫は何て変な言い方だな
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 11:39:27.14ID:NMd0ZnunM0909
金に糸目を付けずに天皇でもない人を国葬にしたり、
給付金バンバン配ってたらそりゃ円の価値は下がるわね
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 11:39:56.17ID:ZcO4aOYX00909
結構迫力ある声
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 11:39:57.27ID:v28jPFK000909
この影武者、いつまで影武者やってるん?wwwwwwwww
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 11:40:04.84ID:O6vvPuTb00909
なんちゅう髪型だよ。。。
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 11:40:12.47ID:dpAFXbq/00909
何十年繰り返してる流れのか
廃棄します
支援します
やっぱ廃棄しません
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 11:40:26.98ID:Y42xv67m00909
変態ニュースっぽい
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 11:40:34.54ID:dpAFXbq/00909
バカ左翼
「我慢しない」
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 11:40:41.70ID:O6vvPuTb00909
湘南台か。。。坂がやたら厳しいんだよな。。。
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 11:40:43.04ID:ZcO4aOYX00909
おっぱい揉むだけなら許されたのに
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 11:41:10.55ID:O6vvPuTb00909
栃木でクマ出るのかよ。。。
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 11:41:11.05ID:Y42xv67m00909
((( ;゚Д゚)))
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 11:41:33.07ID:dpAFXbq/00909
くまの社会では
「人間まじ怖い(´・ω・`)」
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 11:41:33.70ID:O6vvPuTb00909
殺されちまうな。。。
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 11:42:09.17ID:Y42xv67m00909
まさかの大谷ニュース無し
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 11:42:50.47ID:WQY+cq2D00909
暗闇で見ず知らずの男に襲われて25歳から30歳なんてどうして特定できるんだろう???
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 11:43:30.14ID:NMd0ZnunM0909
>>754
「人間あそんでくれない(´・ω・`)」
「ちょっと爪を立てるだけなのに(´・ω・`)」
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 11:44:01.66ID:dpAFXbq/00909
なんで芸人を混ぜるの?
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 11:44:25.72ID:dpAFXbq/00909
わあ
気持ち良いプレイ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 11:44:42.22ID:Y42xv67m00909
天気予報をかえせ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 11:44:55.08ID:F3yojhzGd0909
躍動っていつも違和感あるわ
活躍でいいのに
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 12:27:31.19ID:G29mI14800909
ID:DAG2AbzP0
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:13:14.44ID:h8kR7F0q00909
アダチ桃山時代って言うてへんかった?
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:13:52.57ID:h8kR7F0q00909
バカばっかなコメンテーターやなぁ。
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 14:55:38.11ID:G7XWMKMaa0909
侵された外資詐欺暴力団ウジTVが隠蔽する南朝鮮の真相
YouTube 下記スレタイでよく判る 真相を知れ
韓国と中国、シャインマスカットマトモに育てられず別の修理へ逃げる【ゆっくり解説】
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:49:35.37ID:9nrrjmTi00909
イット!
15:45に開始
4分CM
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:50:43.19ID:9nrrjmTi00909
8月4日の大雨映像とか
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:51:37.46ID:9nrrjmTi00909
さて、何分CMやるんた
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:54:42.56ID:zcPM8Tlud0909
本当に死んだら本気出すんだな?
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:54:48.92ID:9nrrjmTi00909
またCM
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:58:17.29ID:9nrrjmTi00909
CM明け
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:58:23.93ID:2jb1uZnE00909
ふーーん
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:59:04.56ID:Y42xv67m00909
そんな名前だったのか
てっきりコロシテ君かと
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:59:04.75ID:2jb1uZnE00909
え??
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 15:59:17.46ID:Ve674DLvp0909
こんなのを二次創作とか維新信者だけだろ(笑)
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:00:14.73ID:2jb1uZnE00909
コレが民主主義の成果
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:00:29.21ID:ABRRNc+D00909
必死だな
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:00:56.67ID:Y42xv67m00909
ラフ&ミュージックほんと楽しみ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:01:04.03ID:2jb1uZnE00909
すきあらば
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:01:17.97ID:Aniq+LIXa0909
27時間テレビやらなくてもこれでいいじゃん
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:01:53.57ID:Y42xv67m00909
>>804
村上たけしに戻るくらいならこれでええわ
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:02:05.65ID:ESV0p2wi00909
99はダウンタウンのチンカスって言ってたのが懐かしい
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:02:15.45ID:Aniq+LIXa0909
ちむどんどんじゃないのか(´・ω・`)
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:02:25.25ID:9nrrjmTi00909
いまの若者は
ナイナイが何者かしらない
内村南原も何者かしらない
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:02:38.21ID:7GPF0mC6d0909
昨年はウッチャンと爆笑問題を出しちゃったから
今年はナンチャンを出すしかないな
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:03:13.04ID:9nrrjmTi00909
QRコードと発言するなら、
アレだよ
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:04:28.15ID:1AJyYWYR00909
2夜連続やろうがその頃はスプラやってるわ(´・ω・`)
シャワー浴びたら買いに行ってくるか(´・ω・`)
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:05:02.16ID:bqE387Vt00909
あかんでしょ
ジョーは男勝りではあっても、結局は育ちが良くてこういう所に上品さが出るのに
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:05:40.28ID:1AJyYWYR00909
ほうれいパンの目尻のしわがやばい(´・ω・`)
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:06:33.99ID:1AJyYWYR00909
低学年が新、高学年が旧なんだろ(´・ω・`)
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:06:36.65ID:mw1spRJm00909
英語のテストの翻訳の問題でこう答えるガキが出たらどうするの?
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:07:06.66ID:Aniq+LIXa0909
国語力ある子が増えますように
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:07:29.22ID:1AJyYWYR00909
コロナ世代はただでさえ3ヶ月以上の休校で頭悪くなってるんだからこんなことしてたら更に馬鹿になるわ(´・ω・`)
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:08:03.91ID:2jb1uZnE00909
なにこの落書き
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:08:32.53ID:MRjtkRgKd0909
じゃんじゃん言ってたらバカだと言われた昭和世代ですよ(´・ω・`)
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:09:09.93ID:mw1spRJm00909
>>825
学校行きませーんって言って日本一周してる中学生がいるけど九九ができないらしい
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:09:29.44ID:2jb1uZnE00909
しっかりしろキムパン
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:13:45.30ID:EL1Ysb2t00909
緊張してるなw
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:14:07.63ID:9nrrjmTi00909
視聴者を脅してどうするの?
防止策あるの?
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:14:09.64ID:eSFys+jgp0909
フランスが同時流行したんだっけ?
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:14:55.39ID:YKl+WdhA00909
去年も一昨年もインフルのダブルパンチと煽ってたなw
またかよw
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:15:15.77ID:9nrrjmTi00909
マスクもしてるし、手指の消毒もしてるから流行なんてしないだろ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:15:25.84ID:1AJyYWYR00909
>>829
あいつ未だにネットニュースに出てくるのがうざい(´・ω・`)
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:16:08.76ID:9nrrjmTi00909
つまり、無駄に買ってる?買わされてる?
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:16:12.04ID:qkY0UJ2X00909
どうせまたジジババがさっさと予約して働き盛りは打てなくなる
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:16:42.11ID:YKl+WdhA00909
去年はインフルが流行る理由が欧州で流行ってるから言ってた
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:16:45.48ID:1AJyYWYR00909
煽りに煽りまくるが忘年会はコロナ前並に行われるとかほざくウジテレビ(´・ω・`)
忘年会とかいらねーんだよ(´・ω・`)
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:16:47.60ID:7GPF0mC6d0909
昨年もインフルエンザが流行すると煽ったものの流行しなかった
新型コロナウイルスもインフルエンザも
主な感染経路は飛沫感染と接触感染だから
感染対策をきちんとしていればどちらも防げる
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:17:58.55ID:9nrrjmTi00909
曲がってるよ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:18:08.43ID:YKl+WdhA00909
まだまだマスクしてそうだからインフルはどうでも良い
コロナが流行るだけ
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:18:15.15ID:1AJyYWYR00909
ぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
お隣のをつけないと気が済まない汚鮮朝鮮ウジテレビ(´・ω・`)
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:18:28.27ID:9nrrjmTi00909
なぜ韓国なんだよ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:18:43.06ID:9nrrjmTi00909
統一教会かよ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:18:54.84ID:lujO6dkI00909
どうでもええわ
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:19:13.37ID:9nrrjmTi00909
人体実験なんじゃないの?
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:19:31.19ID:fBF2piMC00909
どんだけ日本人をワクチン漬けにしたいんだよw
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:19:39.24ID:VISvL1kI00909
なんでこのハゲはスキンヘッドにしないんだろうなムカつくわ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:19:41.97ID:YKl+WdhA00909
インフルワクチン消費したいだけやろ
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:19:47.89ID:K3ImleHE00909
アルシンドになってるよー
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:19:48.30ID:+H9Z5h9T00909
カッパに言われてもなぁ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:20:15.72ID:9nrrjmTi00909
ワクチンを買うと誰かが何かのメリットがありそうだよね(想像)
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:20:30.80ID:5xfjiRqb00909
話し方ヘタやわー
だれ?記者?
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:20:54.12ID:ESV0p2wi00909
右のポッケにゃインフルワクチン、ひだりのポッケにゃチューインガム
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:21:04.68ID:1AJyYWYR00909
緑のちんこキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:21:27.19ID:qkY0UJ2X00909
そもそもコロナのワクチン打っても効かないって首相が教えてくれたのに
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:21:47.49ID:5xfjiRqb00909
>>861
髪型なんて自由だろが
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:21:55.58ID:fBF2piMC00909
インフルのワクチンとか打った事ないけど感染したこともないなあ
当時マスクも無しに普通に生活してたけど大人数の学校とか教室の中に毎日いても
全く感染しなかったな本当にインフルとかあるのか?って感じだ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:22:04.21ID:7GPF0mC6d0909
インフルエンザのワクチンは不活化ワクチン
新型コロナウイルスのワクチンはmRNAワクチン
別物という事を全く説明しないんだもんな
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:22:07.87ID:+H9Z5h9T00909
入道雲?ちげーよ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:23:05.37ID:bFl5T4aS00909
>>875
実はインフルエンザは国がコントロールすることができていて、医療業界の秋の小遣い稼ぎなんじゃ無いか?って疑っている。
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:24:17.82ID:bFl5T4aS00909
>>878
逆に、コロナはコントロールすることができてなくて、あたふたしてる感じ。まあ、だいぶコントロールできるようになっている感はあるが。
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:24:53.86ID:fBF2piMC00909
つまり老衰って事か

老衰ってそろそろ亡くなるなって分かるの?
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:25:30.26ID:Zqu9jd+j00909
安倍聖帝のためにこんなに集まるとは
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:25:36.34ID:bFl5T4aS00909
こう言う園では、どんな安全システムを導入しても、操作管理する人があんなんだから、事故は防げないと思う。
0886様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/09/09(金) 16:26:00.14ID:9Gd0Xq6RK0909
>>802
常日頃一切テレビ露出していない地下芸人と地下アイドルと地下バンドのみで出演構成してくれれば徹頭徹尾視聴録画するが…大手の広告代理店や芸能事務所やレコード会社が黒幕のゴリ圧し芸人&歌手の博覧会&見本市なら1秒も観る気にならないわ
>>815
NHKの大河ドラマなんぞ鎌倉や安土桃山の時代設定なのに「絶好のチャンス」とか平然と登場人物達に言わせてるから新訳誤訳云々の話ではないんだわ…ちなみに他脚本家では「絶好の好機」という台詞が在ったが此方は此方で「馬から落馬」と同じ誤重複なので日本語のみだろうがカタカナ英語混じりだろうが国語力の衰退下落が著しいので真っ先に取り組むべきはわかり易さよりも語彙貧困以前の基礎基本の国語力
>>819>>822
是非とも成人後(できれば未成年中に疑似イメージビデオで)に企画AVでオチンチン研究に勤しむIQ高い高学歴陰キャ女子を演じて欲しいね…どうも、あの類いは陽キャでおバカな設定よりもより一層女優と設定との不相応が際立つので本物に演じて貰わないと
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:26:31.15ID:X4B8Yl7x00909
昭和天皇も上皇陛下もエリザベス女王もエリザベス女王の夫も長生き。やっぱり食生活が徹底管理されているんだろうな。
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:27:03.10ID:fBF2piMC00909
>>883
もっと集まるぞ、国葬反対って旗持ってw

本当尊敬さてた人とされてなかった人の差が如実に出てるな
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:27:32.90ID:0sn9A93Rr0909
4人に3人?
残りの1人は?
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:27:47.84ID:2jb1uZnE00909
愚息
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:28:23.80ID:0sn9A93Rr0909
>>884
第三者が管理すればいい。
飛行機における、管制官みたいなポジション
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:28:58.23ID:0sn9A93Rr0909
これは、エリザベスが、子育てを失敗した、とのことでは
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:29:44.71ID:0sn9A93Rr0909
>>894
先に君が書いた、「安全システム」を負担する人だよ
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:30:10.65ID:fBF2piMC00909
まあお嫁さんは離婚したら他人だからなあ
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:30:40.32ID:bFl5T4aS00909
>>897
だから導入するのは園なんだから、無理でしょ。代替えの運転手すら用意できないのに。
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:31:07.10ID:Aniq+LIXa0909
日本だと秋篠宮さまと紀子さまが拒否しそう
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:31:16.78ID:2jb1uZnE00909
野菜?
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:31:22.90ID:SH/T/0BM00909
女王陛下は色々決断して改革したけどチャールズには無理そう
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:32:21.82ID:2jb1uZnE00909
女王が考えたことにしてるのは忖度?
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:32:25.28ID:Aniq+LIXa0909
愛子さまのティアラはいまだにお下がりなんだよな
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:32:44.18ID:vT14JRGtd0909
エリザベスは牡羊座の女
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:32:53.64ID:SH/T/0BM00909
日本は男系男子でお願い
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:33:45.26ID:Aniq+LIXa0909
>>910
小室さまの血筋が間違えて入るかもしれんね
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:33:53.91ID:SH/T/0BM00909
あーパディントンのやつ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:34:30.73ID:0OrlWckg00909
>>892
祖父にギリシャ王ゲオルギオス1世、曾祖父にデンマーク王クリスチャン9世、高祖父にロシア皇帝ニコライ1世、高祖母にイギリス女王ヴィクトリアがいる。

イギリス海軍で第2次世界大戦に従軍後、当時即位前のエリザベス王女と結婚。妻の女王即位後は海軍を退役し、夫として長年女王を支えてきた。

メッチャイケメンでエリザベス女王の一目惚れ。
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:34:58.82ID:8aOahuij00909
>>912
どっかの銀行が通帳のキャラクター採用してた
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:35:29.87ID:O0P+U8Dr00909
国民に寄り添う努力をしたかどうかなんて
マスコミ側の報道のさじ加減ひとつじゃね?
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:35:59.87ID:8aOahuij00909
晩餐会中継延々と威風堂々流してた
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:36:36.54ID:gG4VJizD00909
笑笑
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:36:37.26ID:2Y80T2qYa0909
75年以降はきてないのか
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:36:43.89ID:2XGAP81h00909
へらへらやめて
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:36:46.27ID:f+JPN1LT00909
インド人、エリザベスが死んで大喜び「96年も生きてて謝罪ひとつ言えないお前は地獄に落ちろ。」
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:36:49.95ID:vT14JRGtd0909
I vow to thee my country
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:37:28.99ID:LcPGvKbGM0909
クイーンのライブで最後にゴッドセイブザクイーン やるけどキングになるのかな
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:37:30.90ID:LYjnxCjI00909
何わろてるのこいつ
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:38:44.74ID:8aOahuij00909
>>932
バンドの名前もキングに
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:38:54.66ID:Zqu9jd+j00909
ゴッド・セイブ・ザ・禿げになるのか
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:38:55.09ID:vT14JRGtd0909
捕まる前に会見か
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:38:55.18ID:ZqNwUm5ua0909
今生きてる人を紙幣の柄にしたら
死ぬたびに変えるの?
チャールズもそう長く無いでしょ、、
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:39:17.17ID:4Av7cauva0909
いつまで言ってんだよ。さっさと応じろよ。
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:39:58.24ID:tzUYNEQh00909
ま、そりゃそーだよね
核放棄したらウクライナみたいな目に遭うかもしれないもんね
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:40:15.71ID:4Av7cauva0909
汚ねー声だなおい
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:40:42.46ID:8aOahuij00909
明治神宮にタヌキおるからな
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:40:45.78ID:L5qS91HH00909
彼女きたー
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:40:46.99ID:Zqu9jd+j00909
狸!
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:41:53.91ID:Zqu9jd+j00909
Qアノンの集会
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:42:07.22ID:wrZjosIPM0909
クラクション軽く鳴らせよ
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:42:36.80ID:Zqu9jd+j00909
チャラ野朗に成敗!
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:43:05.01ID:K3ImleHE00909
今の時代にジョボい画質の映像とるなよ
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:43:17.58ID:LyoY7fFp00909
にほんしかかも
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:43:21.15ID:8aOahuij00909
怪我してんな
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:43:22.33ID:Zqu9jd+j00909
下手くそ
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:43:41.00ID:wrZjosIPM0909
麻酔の吹き矢使えよ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:43:43.75ID:oz+8H0Q300909
俺のよく登る山はイノシシの罠だらけなんだけど意外と遭遇しないなあ
スズメバチのエンカウント率のほうがだいぶ高い
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:44:20.52ID:2Y80T2qYa0909
栃木なら出るよね
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:44:21.77ID:9nrrjmTi00909
日光なら猿は普通
関東って書くなよ
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:44:24.11ID:LyoY7fFp00909
なんで猿はかわいくないのか
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:44:28.85ID:wrZjosIPM0909
猿は危ない
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:44:34.04ID:Aniq+LIXa0909
感染者数いよいよ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:45:32.28ID:Zqu9jd+j00909
毛繕いワロタ
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:45:38.18ID:kJMhNp2d00909
網をそーっと被せろ
じゃねーよ
進行方向もカバーしとけよ
今まで虫とかも捕獲とかした事も無いガキかよ
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:45:50.31ID:Aniq+LIXa0909
テロ
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:45:53.16ID:hN05c5hw00909
税金泥棒仕事しろ(´・ω・`)
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:46:03.60ID:bFl5T4aS00909
関東っつっても、ちょっと郊外に行けば東京都でも山だからな。
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:46:22.55ID:9qifb4lka0909
お邪魔しますとかやってくれればいいのにな
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:46:34.19ID:Aniq+LIXa0909
どこ見てるのよ!
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:46:47.70ID:9nrrjmTi00909
逃げるな
攻撃しろ
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:47:16.68ID:LyoY7fFp00909
パンチとかキックしたらつかまるの
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:47:22.06ID:Aniq+LIXa0909
>>991
微かに色っぽい
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:47:48.20ID:8aOahuij00909
>>987
その程度なら台風でズレちゃうだろ
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:47:50.73ID:9nrrjmTi00909
なんだ?この家
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/09(金) 16:48:00.73ID:2Y80T2qYa0909
田舎は鍵かけないからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 49分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況