X



実況 ◆ フジテレビ 98219
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 05:40:02.25ID:XXQ00pstM
おお
0003名無しでイマドキ
垢版 |
2022/09/08(木) 05:44:22.47ID:0I0d9XI10
石川萌香 トースト
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:22:45.43ID:YoDw94be0
由香「清華さんともっと仲良くなりたいです!」ってまたお世辞言え
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:22:46.32ID:vDh/iq390
ゆかちん
0008魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/08(木) 06:22:47.45ID:9tFWr6M8d
ヽ('A`)ノ ユカチャーン ユカチャーン
 (  )
 ノω|
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:22:48.66ID:b+BdccV80
二人ともペチャパイすぎて草
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:22:50.65ID:G/mQQUxZH
女の教育の時間
顔芸講座かな
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:22:53.30ID:I1gqg7fpp
風に吹かれる佑香ちゃんわいかー
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:23:10.39ID:0dt6oEXs0
ゆかちゃんてセックスのあと
私のこと愛してるんだよね?
とか言いそうなイメージ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:23:10.71ID:vDh/iq390
ゆかぴょん
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:23:30.10ID:LBzav3+p0
悪天候な中での天気中継の方が井上アナは嬉しいんだろうな
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:23:44.38ID:JDZ3z9jv0
突風でパンツめくれろ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:23:51.20ID:3KZsH0RY0
クロスきた
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:23:51.75ID:vDh/iq390
井上に怯えるゆかちん
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:23:51.99ID:b+BdccV80
ふつかのかつぜちおかしい
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:23:58.72ID:G/mQQUxZH
ゆかクロス
ヒラヒラ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:24:06.83ID:I1gqg7fpp
クロスきたーー
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:24:14.27ID:D6zY1Jm00
ゆか「井上さんともっと仲良くなりたいです!」

井上「ちょっ、何言ってんのゆかちゃんw(後で覚えてらっしゃい・・・)」
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:24:15.73ID:mdCn/ylIa
ワンピのステマ
いい加減にしろ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:24:44.46ID:3EUk+jWva
いやそういう問題じゃねーし
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:24:56.14ID:bOGRdde10
ワキサービスないから結果0点!
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:25:01.07ID:LBzav3+p0
ただでさえモンスターペアレントに苦労させられてる保育園を叩き過ぎると保育園無くなっていくぞ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:25:14.81ID:svza3KX20
あのくらいの車の中確認するのに30秒もあれば十分じゃね?人の命預かってるって意識が無さすぎるだろ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:25:27.51ID:LBzav3+p0
園長だかが運転手する位だし人不足だったのかな
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:25:27.52ID:h8/1BKs30
普通 車内チェックとかしないかね。人はもちろん忘れ物とかさあるかもしれないじゃん
0051魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/08(木) 06:25:30.38ID:9tFWr6M8d
盗聴はいいの?
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:25:36.98ID:I1gqg7fpp
怒号の説明会
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:25:46.02ID:JDZ3z9jv0
マネスキンの話題って
おっぱい出たの?
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:25:54.88ID:LBzav3+p0
何やってんだよややこしくしてるだけじゃねーか保護者もよwww
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:25:57.41ID:mdCn/ylIa
china
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:26:01.78ID:KqRB++oa0
マスゴミも保護者に金渡してカメラ持たせるなりしろや
怒号あげてる様子を視聴者は見たいんや
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:26:04.90ID:nI5hmDve0
自分が殺して悪いと思わないのはともかく死なせて悪いとすら思ってないのがサイコパス入ってる
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:26:07.50ID:I1gqg7fpp
オリンピックでパージされる竹田一族
0061魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/08(木) 06:26:14.57ID:9tFWr6M8d
もうタイムズ停めない!
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:26:16.86ID:22k+Ta3Wa
というか
もうボケはじめてるレベルだから
早めに引退させないといけなかった
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:26:30.26ID:BFT3S44n0
認定取り消しだな
しかし150人規模の園なら保育士も多いだろうし誰も気が付かないのは園の体質だな
0066魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/08(木) 06:26:41.09ID:9tFWr6M8d
竹田逮捕か
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:26:51.35ID:svza3KX20
史上最悪の五輪を日本が開催できるなんて夢にも思わなかった、誇りに思います
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:26:51.94ID:TgzDoUMkx
どこにでも顔出すな竹田はw
0073魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/08(木) 06:27:12.17ID:9tFWr6M8d
三億キャッシュで払える上級犯罪人
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:27:59.31ID:lvqrC7O30
お前が食事制限させてたからだろうが
コイツ、息を吐くように嘘をつく奴だな
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:28:11.03ID:qf7FI9Bg0
もうママ友って言葉に悪いイメージついて死語にしたほうがいいな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:28:13.72ID:G/mQQUxZH
はあ、
もう言ったもん勝ちの世界になってる
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:28:17.67ID:aYkcT8fi0
おめーの体がデカいだけや!
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:28:23.87ID:FrK8mIBh0
不快だわこのデブ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:28:55.27ID:I1gqg7fpp
ガソリン上がりすぎでは?
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:29:00.33ID:tulrgho80
このニュースもうやめてほしい
毎回このデブス魅せられるの苦痛だわ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:29:01.63ID:Yarc6Fjm0
このクソデブ此の期に及んでまだこんなこと言ってんのか!更生の見込み無しなので死刑!w
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:29:10.28ID:BFT3S44n0
>>58
車内チェックもだけど親からの連絡無し登園してない子がいれぼ親に園から連絡するけどな 
昨日のニュースでは「来てないから休みだと思った」とか言ってたけどそれはダメだろ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:29:42.04ID:B+2VdE9H0
そんなことよりガソリン税撤廃しろよ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:29:45.12ID:SBfx/Wds0
ttp://livetest.net/load/20220908-062944-217.jpg
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:29:51.44ID:G/mQQUxZH
まりのかわいい
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:29:55.70ID:BffZc9d70
まりのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:29:57.52ID:vDh/iq390
神妙な面持ちのまりのさん
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:29:57.96ID:SBfx/Wds0
ttp://livetest.net/load/20220908-062950-719.jpg
ttp://livetest.net/load/20220908-062957-206.jpg
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:30:13.39ID:b+BdccV80
まりのデブすぎ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:30:15.43ID:kIgLDKYQ0
トリガー引けやほとんどユーザーに還元されてねーんだよ補助金なんて糞政府が
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:30:15.66ID:iyClVL8wa
>>104
そうすれば70円で入れられるのかな?
ガソリン税+消費税とかおかしいよね
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:30:16.06ID:nI5hmDve0
これで運送費がまた上がって値上げラッシュが続くな
ありがとう岸田さん
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:30:23.13ID:h8/1BKs30
ガソリン代にかかってる税金下げればかなり下がると思うが
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:30:37.19ID:dbpFqU7D0
性格の悪さが滲み出てる清華ちゃんよりまりのちゃんメインにしてほしい
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:30:40.39ID:FrK8mIBh0
菅田に寄せてるな、石井容疑者
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:30:42.01ID:I0sZsUN80
グレーのトレーナーって決まってるのか
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:30:43.03ID:Fih0lZJkd
目がキモい
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:30:47.05ID:DoY6oq1/0?2BP(1000)
アナウンサーだけが自己満足のオナニーコーナーもういいって
この生田のオナニーコーナー時間ばかりが気になって視聴者には何も情報が入ってこないし
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:31:27.73ID:Yarc6Fjm0
国民の半数以上が反対してる売国奴を国民の血税使って国葬?ふざくんな!
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:31:39.05ID:qf7FI9Bg0
合同葬でよかったのに
くだらない揉め事になってしまった
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:31:41.60ID:iyClVL8wa
>>122
狙ってるよね
物価あげまくって経済回復した!とかやりそう
値上げしまくって夏のボーナス爆あがりだったし10月にスーパー便乗値上げで冬のボーナス爆あがりしそう
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:31:44.84ID:BFT3S44n0
特大ブーメラン!統一教会系「世界日報」に枝野幸男、岡田克也、安住淳も登場!立憲民主党議員への抗議文で判明
https://imgur.com/eiy8Y5P.jpg
https://imgur.com/kkebhr1.jpg

立憲民主党は23日、「世界平和統一家庭連合(旧統一教会)」や関連団体と、同党国会議員の関わりに関する調査結果を公表した。
新たに枝野幸男前代表らの接点が判明。これまで確認されていた議員も含め、関わりがあったのは計14人になった。
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:31:45.90ID:Y7FJlZQt0
国葬に反対するより外国人生活保護に反対
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:32:19.88ID:iyClVL8wa
中学校だったらただのいじめだよね
いじめより全然怪我してないし
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:33:00.93ID:mdCn/ylIa
大王精子かわいそう
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:33:29.23ID:BFT3S44n0
俺の精子も3倍長持ちするぞ
まりので試したい
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:33:38.15ID:h8/1BKs30
3倍巻なんてあったのかエリエールの2倍巻しか買ってないや
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:34:05.06ID:3EUk+jWva
岸田は何やってんの?
0165魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/08(木) 06:34:17.74ID:9tFWr6M8d
クロちゃんは利上げしないもんね
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:34:41.93ID:Yarc6Fjm0
自民盗の嘘なんか世界の誰も信じんよw
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:34:54.33ID:kIgLDKYQ0
最近の防犯カメラは鮮明なのによく万引なんてすると思うよ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:34:58.90ID:IV2AYsnT0
そりゃそうだ どこの国も財政出動しているのに日本だけ緊縮財政しているんだから利上げできないで円安になるのは明白
すべては財務省のせい
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:35:02.36ID:FCK1OqQma
対応を取るというのがハッタリというのもバレちゃった
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:35:03.54ID:B+2VdE9H0
割と大胆やな
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:35:04.98ID:vDh/iq390
せまい店
0181魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/08(木) 06:35:05.28ID:9tFWr6M8d
ガッツリ撮られてんのにwww
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:35:08.19ID:FrK8mIBh0
キモいな昆虫マニア
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:35:13.58ID:zo4PSgzn0
にちぎんなにしたいんだかわからん。
円安が酷くなるし
ヤバいじゃね?
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:35:19.54ID:3EUk+jWva
だから顔出せよ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:35:34.72ID:j7WYEvnB0
おどおどしていつも同じ格好しているのはおまいら感あるな(´・ω・`)
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:35:42.41ID:Y7FJlZQt0
無駄な声かけ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:35:47.14ID:I0sZsUN80
虫触れないから自分ではない
0198魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/08(木) 06:35:52.41ID:9tFWr6M8d
その場で通報して話し掛けるなよwww
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:35:59.49ID:zo4PSgzn0
金利上げろよ
なんで日本は上げないの?
ぶっかあはあがってるのに
おかしいやんか
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:36:55.65ID:6t+MNl9B0
うわぁ
0214かぼちゃ
垢版 |
2022/09/08(木) 06:37:05.75ID:721VKJNf0
おいおい、統一教会の教義どおりに日本をぶっ壊した最凶売国奴の国葬だぞ
世界への恥さらしだわ
0218魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/08(木) 06:37:20.10ID:9tFWr6M8d
>>197
Twitterはボカシ無しじゃね?
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:37:21.61ID:b+BdccV80
堺雅人は出るのか
0226かぼちゃ
垢版 |
2022/09/08(木) 06:37:32.10ID:721VKJNf0
ことーせんせー白髪になってんの
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:37:34.56ID:d2kRL8Yl0
カローラ?
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:37:35.22ID:b+BdccV80
純が白髪に
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:37:43.60ID:AbRW7zhma
髪切れよ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:37:47.53ID:kIgLDKYQ0
16年ぶりってのがなせめて10年後とかにやっていれば
みんな老化し過ぎだろ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:37:57.11ID:zo4PSgzn0
柴咲のナースコスやばいな
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:38:07.02ID:AbRW7zhma
内田有紀の元旦那
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:38:11.17ID:p2TQCEKg0
ドラマももう10年以上前
原作漫画も10年くらい休載
でよく企画立ち上げて通ったな
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:38:18.34ID:MLBFbauNH
コトー先生もすっかりじいさんに
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:38:19.51ID:b+BdccV80
山ちゃんの嫁は干されたのか
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:38:20.31ID:3EUk+jWva
こいつは変な歳の取り方してんな
0253魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/08(木) 06:38:22.86ID:9tFWr6M8d
>>235
白髪だろうな
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:38:31.89ID:vDh/iq390
めいちゃん
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:38:42.54ID:Y7FJlZQt0
原作マンガ読むとこの映画ザコすぎで見れないなw
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:38:49.76ID:zo4PSgzn0
永野芽郁
かわええ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:38:59.15ID:qFlnNKzVa
柴咲コウ中谷美紀松岡ちな
俺の好きな女優はみんな顔が似てるぜ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:38:59.37ID:CCQG5Skp0
柴咲コウなら付き合ってあげてもいいな
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:39:07.18ID:vDh/iq390
イクラちゃんペロペロ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:39:10.68ID:I0sZsUN80
永野さんは、何もしなくてもモテるんじゃないの
0270魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/08(木) 06:39:15.28ID:9tFWr6M8d
永野芽郁と清野菜名の区別が付かない
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:39:20.05ID:GAPTfQX6p
YOASOBIの絡みか
0273魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/08(木) 06:39:21.10ID:9tFWr6M8d
ボインキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:39:38.17ID:b+BdccV80
鼻がでかい
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:39:38.30ID:3EUk+jWva
スポーツ刈り?
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:39:41.28ID:vDh/iq390
ブスぱい
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:39:45.84ID:BffZc9d70
渚すげえ太ったな
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:39:55.89ID:CZE4o0Hla
島の周りは中国軍の船がうじゃうじゃ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:39:58.72ID:b+BdccV80
渚おっぱいデカすぎ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:40:02.05ID:Dg/sbu8H0
コトーの原作はコトー恨んでる奴が出てきてそこから休載で放置だったような
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:40:02.37ID:6t+MNl9B0
シャンプーの宣伝の為だろうけど、髪が重めに見えるセッティング
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:40:02.84ID:zo4PSgzn0
ベリーベリーショート
見たいわ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:40:29.98ID:RMa46b9i0
ナギー肥り過ぎ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:40:36.18ID:fdsgqTJI0
>>277
なんとなくだけどめいちゃんとか綾瀬はるかはショート似合わなそう(・ω・)
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:40:43.16ID:AbRW7zhma
酷いCM
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:41:04.85ID:vDh/iq390
見取り図
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:41:05.41ID:yYVOzxs10
>>298
似てるw
0308かぼちゃ
垢版 |
2022/09/08(木) 06:41:11.82ID:721VKJNf0
水着のギャルも出さないフジなんて
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:41:15.45ID:GAPTfQX6p
なかなかしぶといよね
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:41:33.16ID:6t+MNl9B0
200人なら埋まるしな
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:41:37.50ID:AL/UBDJX0
いい歳してゲームかよ?小学生かw
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:41:58.02ID:ZAeki/il0
クリーピーナッツだせえw
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:42:21.61ID:vDh/iq390
小山内さん
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:42:51.32ID:4r/4+I6kr
小山内ちゃんかわええ
0325かぼちゃ
垢版 |
2022/09/08(木) 06:42:52.40ID:721VKJNf0
べりーべりー
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:43:54.26ID:yYVOzxs10
カラーコードもある色なの?
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:44:12.24ID:AbRW7zhma
幼い穴
0343魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/08(木) 06:44:40.04ID:9tFWr6M8d
>>318-319
このコンボが前に連続でCMが流れていてワロタが実況で気付いているのはオレだけで悲しかった(´・ω・`)フヒヒ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:44:52.49ID:4r/4+I6kr
ロマンチックw
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:44:57.54ID:lW7lhoeQd
はい、ぶっこみ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:44:59.27ID:AbRW7zhma
夢精
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:45:03.88ID:jTuF4HIy0
大吾って本当つまらんよな
ノブで持ってるようなもんやろ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:45:06.88ID:yYVOzxs10
ステマ黒すぎて草
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:45:30.18ID:mdCn/ylIa
白子好きなのか
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:45:34.66ID:lW7lhoeQd
電通の企画だな。
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:45:40.31ID:G/mQQUxZH
食いたいだけだろ
白子ポン酢
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:45:44.72ID:ZAeki/il0
白子とかエロイな
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:45:45.26ID:GAPTfQX6p
滑らされたには敏感な全能なキャスター
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:45:51.66ID:AbRW7zhma
糞キノコ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:45:55.40ID:yYVOzxs10
ハゲとハゲw
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:45:58.85ID:3KZsH0RY0
キノコw
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:46:14.40ID:4r/4+I6kr
またなにわかよ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:46:24.22ID:22k+Ta3Wa
>>352
間を持たせてるんだよ
ホントにヤバイ芸人は間が持たない
俺らが合コン行ったときの空気になる
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:46:25.62ID:2M0LGpyvd
勝手に切れて性格悪すぎる
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:46:50.87ID:l4s2NW4u0
本当にめざましって洗脳のようにしつこいな
もういいわ新時代だのワンピ連呼は
0389名無しでイマドキ
垢版 |
2022/09/08(木) 06:47:04.26ID:0I0d9XI10
>>325
>>3
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:48:17.97ID:gc8JnoVr0
⊂二二二( ^ω^)二⊃おはよ~!
0396かぼちゃ
垢版 |
2022/09/08(木) 06:48:25.61ID:721VKJNf0
>>389
おはおは♪(´ω`)つ旦~
石川もかだた
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:48:29.99ID:+fn41cZVa
>>352
ほんとそう
大吾とバカリズムだけは1ミリも笑った事ないわ
ほんと勘違い自惚れジジイ
0400魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/08(木) 06:48:37.58ID:9tFWr6M8d
今日のワンピのコーナー
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:48:47.97ID:gc8JnoVr0
かっきーカワイイ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:48:50.66ID:FCK1OqQma
隙あらば
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:49:02.58ID:gc8JnoVr0
www
0407魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/08(木) 06:49:04.30ID:9tFWr6M8d
ヅラキノコ生存確認!( ・`ω・´)
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:49:05.82ID:GAPTfQX6p
ワンピつえーのぅ
0414かぼちゃ
垢版 |
2022/09/08(木) 06:49:18.46ID:721VKJNf0
おおすぎだわ、人数5人以下でよくね
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:49:21.42ID:NAon/BUM0
まだ生きてたのかキノコ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:49:27.67ID:oTdnfWUZa
ハゲだから波平役かと思った
0428名無しでイマドキ
垢版 |
2022/09/08(木) 06:49:43.65ID:0I0d9XI10
30秒くらい前
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:49:48.88ID:gc8JnoVr0
なこちゃんも!
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:49:53.20ID:3KZsH0RY0
なこおおおおおお
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:50:00.98ID:SBfx/Wds0
ttp://livetest.net/load/20220908-065000-323.jpg
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:50:01.39ID:TCIEQenw0
茶髪じゃないと若作りのおっさんみたい
0437魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/08(木) 06:50:01.50ID:9tFWr6M8d
フジパンのまんこタイム!( ・`ω・´)
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:50:03.57ID:I0sZsUN80
伊野尾さん、みんな気になってるようだ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:50:07.27ID:mdCn/ylIa
サザエさんも視聴率悪いんだね
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:50:07.90ID:a8F7rYk30
チョコプラのデザインw
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:50:10.12ID:vDh/iq390
ニコニコのまりのさん
0447かぼちゃ
垢版 |
2022/09/08(木) 06:50:13.06ID:721VKJNf0
いまどき
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:50:22.90ID:GAPTfQX6p
爆乳アピールが凄いは地元
0456名無しでイマドキ
垢版 |
2022/09/08(木) 06:50:33.65ID:0I0d9XI10
1485円
1595円
0457魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/08(木) 06:50:33.87ID:9tFWr6M8d
たけー
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:50:38.85ID:4r/4+I6kr
美味そう
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:50:39.87ID:I0sZsUN80
トーストには何もいらない
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:50:43.23ID:SBfx/Wds0
ttp://livetest.net/load/20220908-065042-382.jpg
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:50:43.84ID:GAPTfQX6p
やらかした藤本ちゃんね
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:51:00.68ID:3In2BNvY0
ごちゃまぜ13期の問題児
0472かぼちゃ
垢版 |
2022/09/08(木) 06:51:03.29ID:721VKJNf0
CITYSHOP、サーモンとクリームチーズ
0473魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/08(木) 06:51:05.78ID:9tFWr6M8d
パッとしないねーちゃん
0479名無しでイマドキ
垢版 |
2022/09/08(木) 06:51:14.69ID:0I0d9XI10
んー
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:51:28.94ID:n8LXhwMq0
萌香ちゃんかわいい
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:51:29.05ID:gc8JnoVr0
カワイイ子だな
0489名無しでイマドキ
垢版 |
2022/09/08(木) 06:51:35.54ID:0I0d9XI10
682円
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:51:37.51ID:mdCn/ylIa
えんみ言わないのは好感度アップ
0495名無しでイマドキ
垢版 |
2022/09/08(木) 06:51:50.08ID:0I0d9XI10
792円
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:51:53.42ID:I0sZsUN80
パンにのせる意味ない。フォークとナイフ使わないといけないとか
0500かぼちゃ
垢版 |
2022/09/08(木) 06:51:57.27ID:721VKJNf0
腹減ってないけどなんか食べるってときに
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:52:12.43ID:4r/4+I6kr
どれもたけーな
0510名無しでイマドキ
垢版 |
2022/09/08(木) 06:52:21.15ID:0I0d9XI10
ふんとう
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:52:26.21ID:iq78TvS80
adoのどこに売れる要素あんの?
うっせーわが面白いからってだけだろ
0513名無しでイマドキ
垢版 |
2022/09/08(木) 06:52:29.23ID:0I0d9XI10
んー2
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:52:37.47ID:6t+MNl9B0
インスタアップしたい思考考えて200円ぐらい上乗せしても売れるからこの値段なんだろうな
0516名無しでイマドキ
垢版 |
2022/09/08(木) 06:52:38.93ID:0I0d9XI10
ぶっこ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:52:42.74ID:ookFGwqta
ぶっこんできた
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:52:45.25ID:3KZsH0RY0
ぶっこんだ
0527名無しでイマドキ
垢版 |
2022/09/08(木) 06:52:50.48ID:0I0d9XI10
まんこで言え↑↓
0528かぼちゃ
垢版 |
2022/09/08(木) 06:52:50.54ID:721VKJNf0
薄く薄く切ってたくさんに見せるのはあかんな
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:52:55.02ID:J/SOxFGhp
追いぶっこみ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:53:09.96ID:deo4jgti0
ampmはコンビニだろ
0543名無しでイマドキ
垢版 |
2022/09/08(木) 06:53:21.54ID:0I0d9XI10
んー3
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:53:33.02ID:FrK8mIBh0
パパは500円の幕の内で娘はスイーツに1000円超えか
世も末だな。
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:53:33.15ID:SBfx/Wds0
ttp://livetest.net/load/20220908-065047-417.jpg
ttp://livetest.net/load/20220908-065119-739.jpg
ttp://livetest.net/load/20220908-065327-458.jpg
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:53:35.13ID:G/mQQUxZH
ロペ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:53:37.34ID:GAPTfQX6p
ボリュームあったね
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:53:40.34ID:EAXgjk2F0
チーズのせるな馬鹿
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:53:43.26ID:JWVueosua
馬鹿のひとつ覚え
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:53:43.48ID:I0sZsUN80
食べにくいのに
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:53:46.94ID:gc8JnoVr0
大人気のロペ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:53:48.60ID:3KZsH0RY0
糞つまらん
0566魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/08(木) 06:53:52.35ID:9tFWr6M8d
BLアニメ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:53:56.22ID:Nrx2k1kN0
あんなに耳にピアスつけて大丈夫な会社は
大丈夫かよ
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:53:58.64ID:TCIEQenw0
なんでもグルメって付ければ許されると思ってるのか
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:53:59.25ID:6t+MNl9B0
居酒屋ふるぼっこ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:54:04.44ID:BQlAAT4id
>>484
5時台のやつかな、スポーツコーナーで万梨乃読み始めたけど
映像と違っていて藤井が読む番だった
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:54:13.27ID:4R4NLXsh0
いわくつき物件w
0580魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/08(木) 06:54:18.68ID:9tFWr6M8d
最期のお願い
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:54:19.34ID:G/mQQUxZH
いわくつき物件入居者募集
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:54:31.99ID:kPZs5hpe0
チョンぶっ込みいい加減にしろ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:54:41.59ID:zo4PSgzn0
ダブルデート禁止?
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:54:56.19ID:G/mQQUxZH
ふるぼっこ
0592魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/08(木) 06:55:02.48ID:9tFWr6M8d
オチ無し
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:55:30.42ID:6t+MNl9B0
クリスマスはっや
0601魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/08(木) 06:55:37.57ID:9tFWr6M8d
ネタに触れないで背景に触れ出したらもう終わり
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:55:41.71ID:G/mQQUxZH
12月31日に今年最後のお願いをしたことはある
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:55:59.14ID:3KZsH0RY0
ゆかちゃーん
0613魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/08(木) 06:56:01.44ID:9tFWr6M8d
ヽ('A`)ノ ユカチャーン ユカチャーン
 (  )
 ノω|
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:56:01.92ID:uDE2XXFn0
ゆかちゃんって何カップ?
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:56:04.26ID:G/mQQUxZH
全員回れ右
ゆかちゃんに注目
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:56:05.84ID:LbqQvvG3M
☀リン・ユンシャオの天気予報☔
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:56:06.58ID:gc8JnoVr0
やしゆかキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:56:08.70ID:vDh/iq390
ゆかちん
0624かぼちゃ
垢版 |
2022/09/08(木) 06:56:11.39ID:721VKJNf0
くりすますはええな
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:56:14.15ID:IeaTCKqZM
「どんより」を使って文章を作りなさい
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:56:16.75ID:GAPTfQX6p
佑香ちゃんかわゆー
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:56:19.41ID:6t+MNl9B0
目元が朝日奈央
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:56:22.09ID:gc8JnoVr0
ゆかちゃ~ん!ゆかちゃ~ん!
ヽ('A`)ノ
 (  )
 ノω|
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:56:26.25ID:Yarc6Fjm0
パッとしねー天気ねーちゃんだな もう平日全部萌でええやんw
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:56:28.75ID:D3i56SZy0
脱がしたくなる服だな
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:56:34.71ID:gc8JnoVr0
俺達のゆかちゃん
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:56:36.79ID:mdCn/ylIa
ゆかちゃんの顔面舐めたい
0643魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/08(木) 06:56:41.83ID:9tFWr6M8d
清華には話を振らない
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:56:43.64ID:vbUWlMlnM
ニンテンドウはウルトラスコープを再発売しなさいよ
スマホ対応で
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:56:46.46ID:AbRW7zhma
ゆかちゃんのパンツも乾かない
0650かぼちゃ
垢版 |
2022/09/08(木) 06:56:49.92ID:721VKJNf0
てんきいまいち
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:56:50.69ID:gc8JnoVr0
ゆかちゃんはカワイイなあ
(´∀`)
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:57:00.90ID:GAPTfQX6p
気温下がるのかいいね
0656かぼちゃ
垢版 |
2022/09/08(木) 06:57:02.09ID:721VKJNf0
でいたいむ27℃
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:57:16.47ID:GZaRhFkFM
うしろにおまえら通過
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:57:41.35ID:Yarc6Fjm0
パッとしねー天気ねーちゃんだな もう平日全部萌でええやんw
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:57:47.19ID:zo4PSgzn0
痩せたな
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:58:08.63ID:VzOY/oMVa
佑香ちゃんカワイイ
その辺の女子アナより流暢に話すし
やっぱアラサーと20歳って天と地だよなぁ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:58:10.21ID:BQlAAT4id
ギョーザ無人販売店、3日連続窃盗犯のニュースやらないな
昨夜の日テレでは犯人捕まってた映像放送してたのに
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:58:15.57ID:n8LXhwMq0
もうゆかちゃんの腋は見られないのかな
0671魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/08(木) 06:58:22.90ID:9tFWr6M8d
おまえら完全に伽椰子のことを忘れているだろ?(´・ω・`)フヒヒ
0673魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/08(木) 06:58:39.01ID:9tFWr6M8d
うそです
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:58:40.91ID:SBfx/Wds0
ttp://livetest.net/load/20220908-065840-246.jpg
0675実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/09/08(木) 06:58:41.89ID:r39ylKMM0
>>663
お前いつもいるな
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:58:45.31ID:mdCn/ylIa
嘘つけクソブス
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:58:50.60ID:yYVOzxs10
七葉かわいい
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:58:55.88ID:SBfx/Wds0
ttp://livetest.net/load/20220908-065845-620.jpg
ttp://livetest.net/load/20220908-065849-618.jpg
ttp://livetest.net/load/20220908-065855-171.jpg
0683名無しでイマドキ
垢版 |
2022/09/08(木) 06:59:02.63ID:0I0d9XI10
アロマなら
0684かぼちゃ
垢版 |
2022/09/08(木) 06:59:02.73ID:721VKJNf0
七葉ぢゃんけん
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:59:03.31ID:gc8JnoVr0
エッチな指してた
(;´Д`)ハァハァ
0688実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/09/08(木) 06:59:33.00ID:r39ylKMM0
>>670
あんな臭い脇見ても仕方ないだろ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:59:42.66ID:gc8JnoVr0
またさそり座wwwwww
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:59:47.80ID:BQlAAT4id
>>614
ウェイカップあの日君と~出会えなかったら~♪
こんな素敵な朝を~知らなかったろう♪
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:59:59.19ID:zo4PSgzn0
さそり座のおんな
0694魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/08(木) 06:59:59.42ID:9tFWr6M8d
しちぢならAVパンと清華とデカパイ渚とフジパンとで3Pできる!( ・`ω・´)
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:59:59.71ID:CxTq2GzK0
しちぢならかるべちゃんと↑
しちぢをとるには少し早めに↓
0696実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/09/08(木) 06:59:59.95ID:r39ylKMM0
7:00
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 06:59:59.94ID:n8LXhwMq0
7時ならつつみんと
0701名無しでイマドキ
垢版 |
2022/09/08(木) 07:00:03.53ID:0I0d9XI10
|・)ノ  >>684
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:00:05.07ID:0dt6oEXs0
しちぢ。
0704実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/09/08(木) 07:00:27.19ID:r39ylKMM0
iPhone14キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:00:29.65ID:xrX8lBKHa
クッククッククッククック
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:00:31.90ID:vDh/iq390
iPhone高すぎクソボケ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:00:34.38ID:a8F7rYk30
ニュースにするほどか?
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:00:56.15ID:I3tnpsN40
トップて扱うようなもんでもないだろうに
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:00:59.66ID:qOFpZHN00
このダサいデザインは変える気ないの?
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:01:01.55ID:vDh/iq390
買えませんよ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:01:08.65ID:yYVOzxs10
iPhone11以来更新してなかったから14買おうかなと思ったけどminiねーのかよ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:01:12.49ID:zo4PSgzn0
デカいし重いし
ふっかけるし
最悪
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:01:15.19ID:Y7FJlZQt0
あれmini無いんか?
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:01:24.08ID:Ag5AAIx50
代わり映えしないなー
CPUが微妙に性能アップするぐらいか?
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:01:27.53ID:vDh/iq390
買えないからどうでもいい
0733実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/09/08(木) 07:01:32.02ID:r39ylKMM0
↓スマホ買えない貧乏人が一言
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:01:33.49ID:gc8JnoVr0
20万円オーバーくるか
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:01:35.71ID:n8LXhwMq0
ミニないの?それともデフォがミニなのか?
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:01:39.37ID:GZaRhFkFM
クソみたいなデザインをまず見直せよ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:01:46.24ID:T0RVMJAca
カメラは毎回進化って言ってるけどほんまか?
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:01:50.04ID:xrX8lBKHa
7PLUSでガンガル
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:01:54.20ID:x0kBGr6U0
ハメ撮りに最適ってことか
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:01:57.19ID:qOFpZHN00
信者は毎年買ってるの?
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:01:57.66ID:n8LXhwMq0
誰がこんな動画撮るんだよ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:02:03.53ID:gc8JnoVr0
ブレンビー機能付き
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:02:05.59ID:EAvms6260
いつ使うんだよこの機能
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:02:07.06ID:QNORGjDv0
iPhone使いだけどマイナーチェンジを毎年買う必要あるのか?
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:02:10.37ID:09dHq0JY0
iPhoneってショボイ後追い機能しかないのにぼったくったあげく爆発するってどういうこと?
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:02:12.86ID:UatLphBy0
いつまでこのデザイン?
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:02:17.09ID:yYVOzxs10
カメラiPhone8レベルでいいからチップだけ14の端末出せや
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:02:17.86ID:DHTQSMOvM
もうカメラはアピールポイントにならんやろ、それに4800万画素って億あるのに。
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:02:20.18ID:zo4PSgzn0
ハードばっかり追いつかないよ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:02:25.08ID:gc8JnoVr0
やす
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:02:26.32ID:vDh/iq390
なに16万て
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:02:29.88ID:GZaRhFkFM
>>738
カタログスペックだけは表記詐欺し易い
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:02:33.11ID:gVTBwkeF0
結局カメラの精度上げただけなんだよなぁ
0779かぼちゃ
垢版 |
2022/09/08(木) 07:02:33.12ID:721VKJNf0
>>701
まきのまりあ写真集週間3位だって
水着一回もなく夏が・・
またノシ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:02:34.67ID:a8F7rYk30
>>710
買うだろ
日本人、アップル大好きやん
0784実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/09/08(木) 07:02:36.40ID:r39ylKMM0
さすがに高いな
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:02:42.35ID:p2TQCEKg0
こんな機能加えた程度で一番安くても12万って人を馬鹿にしとる
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:02:42.60ID:MZQimAk50
たっけええええええ
0789魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/08(木) 07:02:43.34ID:9tFWr6M8d
たけーよアホかよ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:02:46.13ID:iyClVL8wa
4k動画24時間再生可能なの?
すごいな1日フル稼働とかいってたし
嘘じゃないよね?
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:02:54.07ID:Y7FJlZQt0
ultra高え
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:02:56.23ID:EAvms6260
14プロマックスをSNSで配ったらフォロワー増えるかな?
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:02:59.28ID:T0RVMJAca
>>773
ねー
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:02:59.43ID:09dHq0JY0
iPhoneってショボイ後追い機能しかないのにぼったくったあげく爆発するってどういうこと?

ぼったくり爆発スマホ買うぐらいなら値段相応の中国製の方がマシ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:03:04.76ID:n8LXhwMq0
まだ12のローンが残ってるわ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:03:07.14ID:YPVLAlaC0
この程度の進化しかないなら毎年出さなくていいだろ、無能が
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:03:15.67ID:zo4PSgzn0
給付金で買うか
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:03:18.96ID:xhrKaJCB0
1万くらいのAQUOSで充分(`・ω・´)
0809実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/09/08(木) 07:03:19.47ID:r39ylKMM0
プラスとかプロの違いが分からない
0810魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/08(木) 07:03:20.50ID:9tFWr6M8d
毎回買うアホがいるからウハウハだろうな
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:03:26.44ID:EAvms6260
謝ってるんだから許してやれよ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:03:32.77ID:UatLphBy0
毎年87,900円の自動車税払ってるワイ、高みの見物w
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:03:53.48ID:Y7FJlZQt0
この窓なら置き去りにしたら見えんわ
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:03:54.67ID:o6kUBxvl0
車内で何が起きているかわからない目張り

いつからやってんだ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:04:06.89ID:UatLphBy0
年齢のせいwwww
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:04:12.96ID:xhrKaJCB0
その言い訳はダメだなあ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:04:13.15ID:zo4PSgzn0
中古でX買ったばっかりなのに
0828魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/08(木) 07:04:14.68ID:9tFWr6M8d
ヨシッ!
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:04:24.27ID:iyClVL8wa
1日中スマホで動画見てもバッテリー持つとか魅力的だなぁ
4K動画も24時間撮影可能なのかな?
AQUOSは10分で処理落ちするからさ
0837かぼちゃ
垢版 |
2022/09/08(木) 07:04:43.53ID:721VKJNf0
あぽー売上50兆円で、純利益13兆2000億とか、どんなバケモノ会社だよ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:04:46.83ID:fzItYhdA0
名前間違えたところを映せ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:04:50.96ID:Y7FJlZQt0
登園アプリも役立たずやったな
バスに乗って園にいないならアラーム鳴るとか無いんか?
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:04:55.15ID:Yarc6Fjm0
無責任幼稚園
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:04:57.76ID:deo4jgti0
認知症やろこのジジイ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:04:58.25ID:qsTVGrgQ0
完全に痴呆やん
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:04:59.12ID:p2TQCEKg0
お取り潰し確定かね
少なくとも来年度預けるか考え直す親は一定数いそう
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:05:03.03ID:bOGRdde10
運転したお前がやることだろ組長
0850魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/08(木) 07:05:04.52ID:9tFWr6M8d
会見しても許されないんだからもうしなくていいだろ保護者だけにしろ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:05:17.25ID:Y7FJlZQt0
>>834
あー…
もう何も言えんわ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:05:19.47ID:qOFpZHN00
>>837
開発費ケチってるからでしょ
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:05:30.09ID:lYLxgy3x0
子供忘れるぐらいボケてちゃ園長とかやってちゃダメだろ
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:05:31.13ID:xhrKaJCB0
73かあ
まだ10年くらいは生きれるから
残りの人生地獄だなあ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:05:31.82ID:T0RVMJAca
園長がいい加減だから保育士もそうなるわ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:05:45.83ID:UatLphBy0
え?
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:05:50.68ID:7y0DB3XF0
テレビで保護者説明会の音声流してたけど、聞くに堪えなかった
あんなの流すものじゃないよ
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:05:51.20ID:Y7FJlZQt0
置き去りにしたお前が言うなよ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:05:57.37ID:I0sZsUN80
車内確認ぐらい出来ないの
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:06:13.09ID:fzItYhdA0
最悪だなこいつ
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:06:17.24ID:mQzp2zHa0
もうボケてんだろ
0889魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/08(木) 07:06:17.48ID:9tFWr6M8d
ちなっちゃんって言ってるだろ!
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:06:17.59ID:Yarc6Fjm0
明らかに間違えてんじゃん!w
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:06:21.26ID:qsTVGrgQ0
わろとるやん
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:06:25.01ID:l4s2NW4u0
なにわろとんねん
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:06:27.43ID:GEFfTfuR0
なにわろうとねん
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:06:27.49ID:UatLphBy0
えw
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:06:30.35ID:cVxay8+50
わろてるやん
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:06:34.50ID:EAvms6260
まぁ許してやる!
0914実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/09/08(木) 07:06:37.90ID:r39ylKMM0
肺炎になるかも知れないよねじゃねーよ
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:06:41.40ID:w0PW18Jpa
こいつも知床の遊覧船の社長と一緒で他人事なんよなぁ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:06:42.02ID:Y7FJlZQt0
笑いながら「廃園になるかも」とか
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:06:43.29ID:5tgOHLMc0
ちゃんと弁護士いるのにこの会見かよ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:06:45.58ID:zo4PSgzn0
でも周りは
電車でiPhone13をよく見るわ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:06:47.29ID:CCQG5Skp0
高齢化する企業は草るんだよ
0928魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/09/08(木) 07:07:00.78ID:9tFWr6M8d
盗聴しているクセに音声は変えるという
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:07:01.06ID:xrX8lBKHa
対岸の梶芽
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:07:05.54ID:I0sZsUN80
なんで2倍なのか
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:07:06.78ID:Y7FJlZQt0
キツすぎるやろ父親
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:07:08.59ID:jDW1NxsL0
逮捕しろよ
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:07:18.10ID:qsTVGrgQ0
いやこれ逮捕してもいいだろ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:07:20.65ID:SnXkQ417a
これって懲罰でわざと車に残したんじゃないかと言われてるね
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:07:22.73ID:XqTbgH/Fa
名前も間違えるとは
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:07:23.42ID:Yarc6Fjm0
水不足で死んだのになんで重いん?
0950実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/09/08(木) 07:07:27.64ID:r39ylKMM0
今日は比較的涼しくて気持ちいいな
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:07:28.42ID:T0RVMJAca
お父さん…
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:07:35.88ID:RIGCwPF60
幼稚園の理事長なんてこんなもんでしょ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:07:51.39ID:p2TQCEKg0
園地と付き添いのババアは論外だけど担当職員もあれ?おかしいぞって確認しなかったのか
皆クソだな
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:08:02.58ID:n8LXhwMq0
なんで体調不良がそんなでるの?
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:08:03.69ID:tIbtwchJ0
送迎なんて辞めたらいいのよ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:08:04.29ID:EAvms6260
安倍先生が亡くなってから痛ましい事件事故が増えたなぁ
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:08:10.33ID:E1u+aCJXa
せめて自衛の意味で、ハンドルの真ん中を押すと音がなるよ、くらいは親が教えておいた方が良いかもな
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:08:15.63ID:xrX8lBKHa
泣いてもダメ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:08:15.86ID:Nrx2k1kN0
やっちまっ棚
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:08:31.20ID:Yarc6Fjm0
何これ?朝鮮並みの手抜き工事?
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:08:38.92ID:5tgOHLMc0
こんな死に方嫌すぎる
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:08:41.54ID:AeQP2uqq0
反省してるしてないとかじゃなく
瞬間瞬間の言動の選択にズレが生じてるんだよ
それが老化
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:08:57.26ID:ZepUr1pC0
人は死んだら力が入らなくなるからダラーんと
なると重く感じるの
死んだ人を抱いたらそういう感想を抱くんだよ
看護師より
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:09:18.72ID:Nrx2k1kN0
>>968
エンジン切っても鳴るのか?
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:09:23.92ID:EAvms6260
>>964
泣きすぎて過呼吸
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/08(木) 07:09:27.81ID:ArDKGq590
>>958
うっかりミスってたまにある事だろ?
あの幼稚園は園児の出欠を年中把握してなかったぞ保護者が何人も証言してるアプリも意味が無かったと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況