X



潜在能力テスト 昭和レトロ!時代が動いた瞬間SP【驚きのクイズ47連発!】 ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 17:18:27.22ID:PqsA9nw+0
昭和の定番!懐かしのCM!心に残る名言!▽150万人が熱狂した昭和49年の大行列▽昭和では当たり前!?影山拓也・森迫永依・やす子らZ世代が爆笑の珍解答を連発!

番組内容
大ヒットドラマ、オリンピック…感動の名シーンを中心に超貴重映像から出題!
1996年アトランタ五輪・有森裕子選手の「初めて〇〇で〇〇を褒めたい」…覚えていますか?
[グッとくる名言・名ゼリフQ]

キーワードは「人気バラドル」「渋谷センター街」「子どもに大人気」
[時代を変えたアレ&かつて一世を風靡(ふうび)した人…名前を答えて]

コンビニ、ファッション、食べ物…話題になったポスターやCM、
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 17:19:00.76ID:PqsA9nw+0
覚えていますか?
[昭和&平成、思い出のキャッチコピーQ]

昭和49年、約150万人が訪れた…
平成24年、約5,000人が並んだ…
日本を騒がせた大行列、4連発!
[行列の先にあるのは、一体なに?]

さらに新テスト[若者は知らない!?これが昭和の当たり前!]では「台所の定番」「電車の中にあった〇〇」で世代別クイズバトル!

今回は、女優・高畑淳子、カンニング竹山、乃木坂46・秋元真夏リーダー
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 17:19:27.10ID:PqsA9nw+0
今回は、女優・高畑淳子、カンニング竹山、乃木坂46・秋元真夏リーダーの三つ巴戦!
ジャニーズJr.影山拓也(IMPACTors)、女優・森迫永依、やす子らZ世代、東ちづる、NON STYLE井上裕介、パンサー尾形貴弘の昭和世代が、チーム高畑・チーム竹山・チーム秋元に分かれ、熱きバトルを繰り広げる!そして平成世代の宮下草薙が…キセキを起こす!?昭和レトロな世界を知っている人は懐かしみながら、知らない人は新鮮な気持ちで、是非お楽しみください。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 17:19:41.64ID:PqsA9nw+0
【司会】
若林正恭(オードリー) 

【進行】
小室瑛莉子(フジテレビアナウンサー)
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 17:20:05.55ID:PqsA9nw+0
【パネラーゲスト】
秋元真夏(乃木坂46) 
東ちづる 
井上咲楽 
井上裕介(NON STYLE) 
尾形貴弘(パンサー) 
影山拓也(IMPACTors/ジャニーズJr.) 
カンニング竹山 
草薙航基(宮下草薙) 
高畑淳子 
宮下兼史鷹(宮下草薙) 
森迫永依 
やす子 
(五十音順)
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 17:27:18.34ID:zxngG8JCM
おつ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 17:27:42.34ID:1K/rxn9/M
よっし見るぞ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 17:27:54.88ID:wJ/+J4MQM
まんまんも
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 18:49:08.58ID:YpCrbexO0
昭和レトロという単語に釣られてみてみます
この番組は一度も見たことないけど
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:00:04.74ID:9cwQv9uq0
はじまた
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:01:13.30ID:zXyvQQKG0
ダウンタウンとz世代の番組が好評だったから早速真似しやがったな
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:01:14.70ID:1vDlMgoM0
最近こういう昔を振りかえる企画流行ってるよね
視聴率取れるのか?
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:01:17.58ID:o5tiazpg0
リニモ?
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:02:07.00ID:iiHEY+Dp0
2007年9月に静岡県小山町に突如現れた帰りのバス待ちの大行列はまだですか?
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:02:34.93ID:gR4l1wAR0
ガンジーオセロン!
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:02:38.37ID:1FRJPGk50
>>17
昭和レトロは人気あるからな ダウンタウンの番組も正月に所ジョージが
やってる昭和レトロの真似だし
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:02:49.62ID:kpbUalAYM
愛知万博
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:02:51.05ID:sWRwLEuv0
結局いろんなところで展示されてて万博行く意味なかったわ>冷凍マンモス
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:02:51.91ID:9SDlT80O0
まなったん見ていたいけど
テレ朝と迷う・・
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:03:09.81ID:1FRJPGk50
無名ジャニ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:03:14.88ID:Ot+0Pvv00
タワーレコードの社長は、こんな人
↓↓↓↓↓↓↓

https://i.imgur.com/xpusEH0.jpg
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:03:19.73ID:mTyKXhjq0
月の石
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:03:42.11ID:mTyKXhjq0
冷凍恐竜
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:03:43.34ID:o5tiazpg0
やはり冷凍マンモスか
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:04:02.42ID:X6TMbZz00
マンモスだね
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:04:07.68ID:mTyKXhjq0
冷凍原始人
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:04:08.31ID:kpbUalAYM
ウーパールーパー
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:04:45.36ID:o5tiazpg0
これがドラクエ3だな
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:04:48.06ID:mTyKXhjq0
ドラクエ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:04:51.35ID:KIvJaS1K0
Windows98
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:04:54.04ID:WucfArGfp
ドラクエか
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:05:01.73ID:gR4l1wAR0
ドラクエ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:05:05.57ID:iiHEY+Dp0
おニャン子クラブのチケット争奪戦

・・・じゃなくてドラクエっぽいか
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:05:06.99ID:X6TMbZz00
これがドラクエだな
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:05:09.28ID:kpbUalAYM
ファミコンだね
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:05:14.01ID:mTyKXhjq0
ういんどーず
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:05:17.84ID:G4K3SfOO0
ドラクエ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:06:08.28ID:mTyKXhjq0
どらくえだな
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:06:15.86ID:gR4l1wAR0
たまごっち
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:06:29.88ID:mTyKXhjq0
88年だと4?
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:06:29.88ID:8pb0XttC0
『ドラゴンクエストIII そして伝説へ…』(ドラゴンクエストスリー そしてでんせつへ)は、1988年2月10日にエニックス(現:スクウェア・エニックス)より発売されたファミリーコンピュータ用ロールプレイングゲーム。『ドラゴンクエストシリーズ』の第3弾である。

うおおー
普通に前だった
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:06:37.41ID:eSBqEI9h0
学校サボって買いに並ぶ子が多くいたからドラクエ4からは休日の発売になったんだっけ
ドラクエ狩りとかあったなあ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:06:58.67ID:G6Mh/5dL0
3か
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:06:59.17ID:gR4l1wAR0
すぎやまこーいち
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:07:27.80ID:SUjxGAZ00
もうネタバレ我慢できないからするけどドラクエ3のラスボスはゾーマ(´・ω・`)
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:07:32.48ID:G4K3SfOO0
>>120
今ポートピア殺人事件やってるから、
絶対犯人の名前言うなよ!!
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:07:40.13ID:X8KVvijja
こんなクイズ産まれて無い世代は圧倒的に不利やろ!

だって見た記憶無いんだもん
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:07:40.13ID:mTyKXhjq0
おもうまい店に行こうかな
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:08:08.51ID:mTyKXhjq0
コミケ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:08:18.60ID:Cjco/ahx0
最近の出したりなんか中途半端だな
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:08:22.89ID:AtY7iHMy0
スカイツリー
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:08:31.20ID:LVfgJrkja
物売るってレベルじゃねーぞは?
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:08:33.37ID:v/f9Cqiz0
普段実況少ないクイズ番組なのに今日はもうこんなに伸びてるw
さすがアラサーアラフォー以上が主力の実況w昔の映像は大好物
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:08:35.41ID:SS2sp4vt0
ドラクエ3のパッケージ、当時の他のファミコンソフトと比べるとずば抜けてるw
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:08:37.01ID:o5tiazpg0
モナリザって平成にも来たっけ?
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:08:53.80ID:G4K3SfOO0
俺は並ばないでドラクエ3買ったけど、
一揆との抱き合わせ販売だったわ。

当時は糞ゲーとの抱き合わせが多かった。
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:09:05.94ID:MTYmndO7a
だれ このやす子って
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:09:09.67ID:mTyKXhjq0
すかいつりい
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:09:21.56ID:eSBqEI9h0
冬にはつららが降ってくることがあるので監視員が数人見張ってるという
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:09:24.59ID:WucfArGfp
スカイツリーって面白いの?
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:09:34.71ID:iiHEY+Dp0
>>192
20年くらいたったら2021年のコロナワクチンの予約争奪戦もクイズになるんだろうな(´・ω・`)
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:09:45.52ID:mTyKXhjq0
乗る?
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:10:17.10ID:v/f9Cqiz0
>>211
どんな番組でも懐かし映像とか懐かし曲とかの特集だと実況だけは伸びるもんな
年齢層が本当に分かる
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:10:23.17ID:gR4l1wAR0
墨田たわー
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:10:37.62ID:LVfgJrkja
これで分からないやついるのか?
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:11:00.89ID:1FRJPGk50
東京タワーのほうが人気あるの草
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:11:05.87ID:NAV117ff0
スカイツリー作るのと各家庭にCATVつけるのとどっちがコスパいいのかなぁ。
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:11:07.24ID:o5tiazpg0
ベイカーベイカーパラドクスを起こしている
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:11:09.08ID:gR4l1wAR0
スカイぶるーすかい
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:11:16.14ID:zKmmyDXY0
レイパーの息子騒動からなんなく復活したなぁこのおばさん
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:11:19.45ID:I8iuRgEz0
意味の無いタワーと思われてるが
雷の研究含めて気象に関しては貢献してるからな
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:11:24.31ID:LRzfBc16d
平成24年とかこの前だろ
今は平成換算だと何年なんだ?
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:11:26.17ID:mTyKXhjq0
東京空樹
のほうがいいね
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:11:28.42ID:LVfgJrkja
>>248
Twitter実況って他人のコメどうやって見てんの?
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:11:37.86ID:o5tiazpg0
これがモナリザか?
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:11:38.75ID:oSn35KOP0
レイプ魔息子って今何してるんだろうな
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:11:39.17ID:WucfArGfp
パンダ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:11:45.74ID:G4K3SfOO0
>>235
アホ
「実況だけ」の視聴率で、テレビ局がわざわざこんな番組作るわけないだろ。
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:11:48.02ID:AtY7iHMy0
パンダ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:11:49.33ID:KIvJaS1K0
パンダ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:11:52.54ID:Q/T/ePLQ0
宮地アナどこ?(´・ω・`)
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:11:55.52ID:X6TMbZz00
上野ならアレだな
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:11:58.71ID:GWUVM4Eza
パンダだろ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:11:59.00ID:mTyKXhjq0
ぱんだ
モナリザ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:12:02.78ID:9SDlT80O0
まなったんかわええ!
パンダなんかよりずっとかわいい
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:12:03.08ID:AtY7iHMy0
リンリンランラン
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:12:17.06ID:X6TMbZz00
モナリザだろーが
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:12:17.58ID:gR4l1wAR0
垂れ目の凶暴な熊
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:12:19.36ID:XSCov7g00
上野の行列ってパンダしか無いやん。
他に娯楽ないんか?
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:12:21.09ID:GWUVM4Eza
簡単じゃね

この問題 全部わかるわ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:12:23.37ID:jArGpMTc0
パンダ見るのにこんなに並ぶのか…
見られる方も大変だわ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:12:28.61ID:mTyKXhjq0
モナリザ?
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:12:34.06ID:AtY7iHMy0
うるせーよ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:12:37.74ID:3t7dduO20
>>267
平成ならもう34年だね
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:12:41.35ID:LVfgJrkja
>>310
めんどくね?
検索しないと他人のコメ見れないなんてさ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:12:50.42ID:o5tiazpg0
>>267
34年。令和に30足せばよい
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:12:51.66ID:WucfArGfp
今いるパンダの名前が思い出せない(´・ω・`)
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:13:10.01ID:9SDlT80O0
美術品か
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:13:30.34ID:v/f9Cqiz0
>>281
テレビ番組は数字狙って作ってるに決まってんだろw誰が実況の年齢層好みで作るかよ
でも作る奴らもオッサンとか考えが古い奴らも多いからたまにこういうのもある
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:13:49.32ID:o5tiazpg0
>>333
Twitterは個人性が高いから実況板でワイワイやるほうがいいわ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:14:05.57ID:AeTjQUq80
伊集院がこれ見に行ったって話してたな。
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:14:08.75ID:3aEANKcT0
絵のそばにコップに水があった印象
どうやら乾燥を防ぐ目的らしい
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:14:18.96ID:uw3THaOT0
>>23
ゲームのパッケージイラストには盗賊(SFC版から登場)は描かれていない
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:14:33.66ID:dr8lIrpH0
>>175

ロトとローラ姫のローレシアまでの旅路をえがいた幻の1.5は感動的だったよね
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:14:46.59ID:2L/PR4LI0
ガルちゃんとか爆サイでも実況やってるな
でもやりづらいだろと思うけど
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:14:58.34ID:LVfgJrkja
>>359
だよな
疑問に思ったら誰かがレス付けてくれたりするしな
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:15:29.54ID:G4K3SfOO0
>>354
アホだwww
だから「実況だけ伸びる」と言ってるのお前だろうが無職ww
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:15:43.09ID:dr8lIrpH0
この展示会のせいでガラス越しになっちゃたんだよな
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:16:09.30ID:gR4l1wAR0
芸能人の歯はニセモノじゃねーかよ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:16:42.17ID:G4K3SfOO0
>>354
「実況だけ」伸びるならこんな番組作るわけないだろアホw
恥ずかしいアホレスw

235 名無しでいいとも![] 2022/09/06(火) 19:10:17.10 ID:v/f9Cqiz0
>>211
どんな番組でも懐かし映像とか懐かし曲とかの特集だと実況だけは伸びるもんな
年齢層が本当に分かる
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:16:57.76ID:M95iZnFT0
もしかして10月から小室が担当になるのかね?
宮司は夕方の帯の生放送があるし
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:17:07.45ID:mTyKXhjq0
ゴッホのひまわりって書いた人いるかな
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:17:28.19ID:G4K3SfOO0
>>354
アホ赤くしてやるw
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:17:36.24ID:gR4l1wAR0
ピグモン
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:17:38.02ID:tZa/0gXP0
ゴッホのひまわりが、日本の所有物だった時代があったな
バブル
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:17:39.38ID:v/f9Cqiz0
>>376
オッサン無理するな
大好物だからもうそんなにレスしてたんだろw
事実を言われただけで別に怒ることでもないだろうに
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:17:45.33ID:mTyKXhjq0
別名ジョコンダ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:18:19.15ID:dr8lIrpH0
よくフランス国外に出したよな
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:18:29.59ID:zRRY3dUO0
ラッセンがすっき~
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:18:42.20ID:E0fe2H7xa
ルーブル美術館で見たけど

もの凄い金庫室みたいな部屋に展示されてるんだよな
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:18:44.80ID:9SDlT80O0
モナ・リザなのか・・・・
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:18:49.59ID:mTyKXhjq0
>>400
これが最後
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:19:03.92ID:v/f9Cqiz0
>>381
オッサン怒るなよwww
昔の映像クイズ大好物なんだろ
普段はこんなにレスしないか来もしないくせに
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:19:11.27ID:G4K3SfOO0
>>394
「実況だけ」伸びるならこんな番組作るわけないだろアホw
実況が世界の無職引きこもりww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
235 名無しでいいとも![] 2022/09/06(火) 19:10:17.10 ID:v/f9Cqiz0
>>211
どんな番組でも懐かし映像とか懐かし曲とかの特集だと実況だけは伸びるもんな
年齢層が本当に分かる
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:19:24.36ID:G4K3SfOO0
>>414
>>354
「実況だけ」伸びるならこんな番組作るわけないだろアホw
恥ずかしいアホレスw

235 名無しでいいとも![] 2022/09/06(火) 19:10:17.10 ID:v/f9Cqiz0
>>211
どんな番組でも懐かし映像とか懐かし曲とかの特集だと実況だけは伸びるもんな
年齢層が本当に分かる
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:19:37.58ID:9SDlT80O0
富田靖子懐かしい
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:19:43.05ID:5Xz5hTdh0
>>406
日本に来たのは本物ではないっていう噂が有るな。
ルーブルも展示物は複製っていう話も。
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:20:02.91ID:o5tiazpg0
男は黙って?
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:20:06.97ID:AtY7iHMy0
男はサッポロ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:20:14.52ID:gR4l1wAR0
男は黙ってさっぽろびーるっっ!
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:20:17.93ID:dr8lIrpH0
>>406
窓の無い部屋だったけど、金庫室みたいとは思わんかったケド
ガラス越しではあった
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:20:19.89ID:X6TMbZz00
ミフネか
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:20:20.91ID:E0fe2H7xa
黙って
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:20:23.41ID:AtY7iHMy0
黙って
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:20:26.65ID:zRRY3dUO0
娘がロリコンに奪われた人
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:20:26.85ID:AeTjQUq80
俺ら年寄り向きじゃんw
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:20:31.51ID:aBZY+Zbja
なぁーにぃー?
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:20:31.55ID:TAmTLPP7a
やっちまったなあなの
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:20:43.49ID:mTyKXhjq0
男は黙って
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:20:46.51ID:dr8lIrpH0
ミュンヘンサッポロミルウォーキー
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:20:52.93ID:gR4l1wAR0
なぁあああああああああにぃいいいいいいいい!
やっちまったなぁ!
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:20:56.84ID:0VavxKG00
今なら男女差別
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:20:58.01ID:v/f9Cqiz0
事実を書かれて怒ってるこいつなんなのwww
ID:G4K3SfOO0
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:21:07.51ID:wluPtdxv0
このコピペ思い出した

「男は黙ってサッポロビール」というCMが流れていた頃、とある男子学生がサッポロビールの入社試験を受けたそうです。
しかし、その学生は面接社員の質問に無言のまま何も答えませんでした。

怒った面接社員が「どうしてずっと黙っているんだ?」と聞くと、男子学生は「男は黙ってサッポロビール」と答えたそうです。
この学生は内定をもらったと言われています。
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:21:14.06ID:90YyceUB0
な~に~?やっちまったなあ!?
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:21:25.02ID:ocmrwk5Y0
クールポコじゃないの?
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:21:28.36ID:WucfArGfp
おまいらに無縁な
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:21:37.06ID:Cjco/ahx0
昭和レトロって書いてあったのに最近のやるなよ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:21:41.43ID:E0fe2H7xa
黒雷
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:21:44.19ID:LVfgJrkja
一目で義理とわかるチョコ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:21:46.42ID:AeTjQUq80
義理
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:21:50.63ID:dr8lIrpH0
バテレンタインだでぇ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:21:52.87ID:AtY7iHMy0
義理
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:21:59.40ID:3R8yjE3A0
1966年に植木等は単独でキリンビールのCMに出て
同時期にクレイジーキャッツとしてはサントリービールのCMに出てたという
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:22:02.58ID:TAmTLPP7a
チロルじゃないのか
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:22:02.79ID:12j0F/ow0
お前ら詳しいなww
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:22:04.39ID:D7fNWs8R0
ええ全く分からん
体操の内村が押して爆発的に売れたのは知ってる
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:22:07.73ID:aBZY+Zbja
バレンタインネタには疎いんで…
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:22:20.92ID:12j0F/ow0
>>457
それは知ってる
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:22:24.03ID:9SDlT80O0
井上さんがこじるりちゃんくらいに
華奢女子であったならば
全力で応援してもいいんだけどな
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:22:45.24ID:AeTjQUq80
ま、 義理チョコにうってつけだわな!
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:22:49.32ID:xiB40Ei50
ブラックサンダーといえばDV内村
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:23:09.46ID:X6TMbZz00
三毛別は冬山のロケでカネがかかるなー
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:23:12.51ID:G4K3SfOO0
>>458
日本のビールは苦いよね。
バドワイザーやギネスは苦くない
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:23:59.13ID:3aEANKcT0
昭和のことは思い出せても最近の事はわからない
もしかして認知症かしら
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:24:12.44ID:mTyKXhjq0
最後にチョコ食べたのがいつだったか覚えてないww
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:24:15.20ID:9SDlT80O0
>>519
年取ると懐古番組が心地よいんだよね
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:24:25.34ID:G4K3SfOO0
>>472
事実を書かれて無職引きこもりが涙目w

「実況だけ」(笑)
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:25:06.63ID:NX4xgWnH0
義理か
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:25:27.31ID:HHhtomcq0
昭和の番組ってやたらスレ速いけど
まさか5ちゃんって40代50代が多いなんて事ないよな
さすがにいい歳こいて5ちゃんなんかやってないよな
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:25:32.70ID:zJQAU9R40
好きだった子にもらったけどあれ義理だったのか…

その子が今の嫁です(`・ω・´)
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:25:47.86ID:VCcYsCav0
チロルチョコにはおよばないなあ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:26:10.41ID:WucfArGfp
偽造テレカ懐かしいな
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:26:20.55ID:tZa/0gXP0
>>519
令和ボーイ令和ガールは、テレビなんて見ないよ
昭和生まれのジジババばかりや(´・ω・`)
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:26:21.31ID:9SDlT80O0
未使用テレカはどうすればいいのか・・・
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:26:27.19ID:tRkhgYwp0
親が出るから女の子に電話なんかできなかった時代(´・ω・`)
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:26:27.23ID:AtY7iHMy0
1日
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:26:30.62ID:E0fe2H7xa
くしゃみ3回
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:26:31.01ID:VCcYsCav0
くしゃみ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:26:31.37ID:o5tiazpg0
くしゃみ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:26:33.27ID:AbtGFS2T0
くしゃみ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:26:35.76ID:ocmrwk5Y0
>>472
実況しか知らない引きこもりが恥の上塗りw
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:26:42.62ID:mTyKXhjq0
>>540
簡単に作れるらしいね
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:26:43.47ID:VCcYsCav0
くっさめ
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:26:47.43ID:9SDlT80O0
へっくしょん3回
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:26:50.41ID:mTyKXhjq0
くしゃみ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:27:07.50ID:zJQAU9R40
通じるなw
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:27:07.53ID:gR4l1wAR0
放屁3回
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:27:08.42ID:AbtGFS2T0
バカなの
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:27:08.71ID:WucfArGfp
>>551
俺は女の子から電話よく来てたわ(´・ω・`)
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:27:18.81ID:mTyKXhjq0
超有名コピー
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:27:25.55ID:o5tiazpg0
それはコンタックの「1日2回 朝と夜だけ飲めば効く」では
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:27:28.76ID:NX4xgWnH0
くしゃみ3回出たぐらいで毎回薬なんか飲むかよ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:27:33.04ID:VCcYsCav0
いい気分
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:27:37.62ID:o5tiazpg0
いい気分
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:27:37.67ID:E0fe2H7xa
いい気分
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:27:37.91ID:EyS2PFJk0
>>589
3こすり?(・ω・`)
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:27:48.14ID:aBZY+Zbja
セブンイレブン良い気分
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:27:52.95ID:AtY7iHMy0
セブンイレブン
いい気分
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:27:56.27ID:TAmTLPP7a
伝説のサングラスだっけ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:27:57.80ID:u7D9clsP0
ちなみに、瞳に栄養、って薬事法に引っかかって宣伝できなくなったんだよね
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:28:00.31ID:9SDlT80O0
あの時代の戸川純CM出てくるの!?
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:28:12.87ID:90YyceUB0
>>545
というか若い人が5chで実況なんかするんだろうか
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:28:24.52ID:mTyKXhjq0
ここがブラック企業の先駆け
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:28:27.48ID:xZ31GxSG0
セブンイレブンいい気分のサウンドって新店舗オープンの時だけ聞けるらしいな
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:28:37.65ID:E0fe2H7xa
いい気ven
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:28:44.46ID:0VavxKG00
ぼったくり
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:28:51.48ID:gR4l1wAR0
ぶんぶぶーん
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:28:55.28ID:5lIldFHEa
やす子の本名は安井かのん
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:28:57.76ID:UqtrHLol0
球蹴り猿黙れ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:29:05.87ID:zJQAU9R40
「インテル 入ってる」は糞ダサいと思う
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:29:07.96ID:AtY7iHMy0
あいてます
あなたのローソン
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:29:12.57ID:90YyceUB0
いい旅夢気分
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:29:16.32ID:o5tiazpg0
サンポール?
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:29:21.27ID:mTyKXhjq0
お尻だって洗ってほしい
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:29:24.39ID:12j0F/ow0
ブンが付くのか
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:29:32.47ID:o5tiazpg0
お尻だって洗ってほしい
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:29:39.76ID:VCcYsCav0
きもちんよかー
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:29:40.92ID:UqtrHLol0
王シュレット
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:29:42.12ID:0VavxKG00
お尻だって洗って欲しい
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:29:51.63ID:EyS2PFJk0
山内似のやつウザい(・ω・`)
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:29:54.95ID:/VTsEOYpd
>>519
最低でも氷河期
ゆとり以降はお断り番組
中央値はおそらくは60歳くらいか
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:29:56.17ID:90YyceUB0
>>672
あなたとコンビニじゃなかったっけ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:29:57.96ID:gR4l1wAR0
おしりだって 掘ってほしいっ
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:30:01.34ID:9SDlT80O0
戸川純って現代で例えたら
あのちゃんみたいなもんだよな・・・
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:30:04.22ID:o5tiazpg0
脳ベルSHOWの問題で見た
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:30:06.77ID:AtY7iHMy0
おしり
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:30:11.83ID:Cjco/ahx0
お尻
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:30:12.35ID:AbtGFS2T0
おしりだって洗ってほしい
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:30:14.70ID:VCcYsCav0
アナル?
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:30:19.76ID:AeTjQUq80
肛門いえw
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:30:20.20ID:BQNehjIEp
顔がメンヘラみたいで怖い
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:30:21.65ID:ocmrwk5Y0
椎名林檎やAdoは、戸川純のパクリ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:30:22.13ID:WucfArGfp
アナル
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:30:25.32ID:mTyKXhjq0
このCMものすごいクレーム来たんだってね
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:30:25.96ID:AtY7iHMy0
おしりだって
洗ってほしい
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:30:37.79ID:0VavxKG00
お尻じゃなくて肛門だろ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:30:55.51ID:ocmrwk5Y0
>>472
お前なんなの?

恥ずかしいなw
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:30:55.60ID:E0fe2H7xa
アルパカ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:30:59.12ID:gR4l1wAR0
ブルジョワの家にはビデ付トイレがあった
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:31:12.53ID:hvEYrbV4a
生理用品か
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:31:26.47ID:wlGdE5IKa
当時「まだ紙で拭いてるの」ってやってたけどウォシュレット使っても紙で拭くんだよなあ
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:31:28.73ID:9SDlT80O0
昔はわかるが
2008年なんてもう記憶ねーわ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:31:32.53ID:aBZY+Zbja
ミラバケッソは耳に残ってる
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:31:34.99ID:mTyKXhjq0
これ見た記憶無い・・
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:31:35.02ID:Cjco/ahx0
全然知らねえ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:31:35.06ID:EyS2PFJk0
ミラバケッソって、もうそんな昔になるのか(´;ω;`)
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:31:42.42ID:X6TMbZz00
成海璃子最近見ないな
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:31:46.45ID:90YyceUB0
アルパカというものをこれで知ったような気がする
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:31:47.65ID:gR4l1wAR0
ミンナクソ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:31:54.49ID:0VavxKG00
成海璃子って今何してんだろ?
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:32:05.12ID:aXTFKbfra
なんでクイズ歳の差なんてやってるの?(´・ω・`)
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:32:07.08ID:AbtGFS2T0
クラレ
東レ
東リ
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:32:07.16ID:gR4l1wAR0
ミライノクソ
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:32:11.30ID:Cjco/ahx0
問題のチョイスおかしいだろ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:32:11.70ID:E0fe2H7xa
ミラ・ジョヴォヴィッチ
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:32:20.27ID:v/f9Cqiz0
>>616
お前相当堪えたんだなw古い映像だとウキウキでレスするオッサン
まさかいい歳してアニメも大好物じゃねえだろうな
実況に本当に多いからないい歳してまだアニメが大好物で見てる中年
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:32:21.68ID:SUjxGAZ00
それで出なかったらもう見てない世代だから出ないよ(´・ω・`)
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:32:24.56ID:aBZY+Zbja
未来暗そう
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:32:34.21ID:Cjco/ahx0
聞いたことないわ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:32:35.58ID:AtY7iHMy0
聞いたことなし
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:32:36.58ID:TAmTLPP7a
無理がある
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:32:37.51ID:VCcYsCav0
知らん
記憶にない
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:32:42.39ID:cXyyJ7AC0
知らねー
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:32:45.57ID:EyS2PFJk0
>>803
ムカツク!
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:32:50.60ID:7l8r7t+Qa
アミノ式
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:32:51.51ID:9SDlT80O0
なにそれ?
東北ではそんなcmやってなかったんだろうな
見た事ねーわ
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:32:54.44ID:qYspi6lF0
井上咲楽と なえなのが ランジェリーの広告やってるけど なえなのばっかり見てるわ
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:32:56.85ID:AtY7iHMy0
マッチ?
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:32:57.13ID:o5tiazpg0
12番はNOVAの鈴木さんあな
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:33:10.96ID:AtY7iHMy0
カルピス
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:33:22.03ID:AbtGFS2T0
牛乳に相談だ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:33:24.94ID:o5tiazpg0
牛乳に相談だ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:33:25.14ID:VCcYsCav0
チャラリーン鼻から牛乳
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:33:26.04ID:9SDlT80O0
寝てないんだ!だ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:33:28.56ID:BQNehjIEp
牛乳に相談
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:33:31.27ID:ROs0zv220
一瞬李忠成映ったろ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:33:39.20ID:aXTFKbfra
私だって寝てないんだ!
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:33:46.06ID:I6cELfdE0
白石茉莉奈のやつ?
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:33:52.15ID:90YyceUB0
きんたまぶら下がっとるやん
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:33:53.81ID:AtY7iHMy0
相談
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:33:54.14ID:aBZY+Zbja
牛乳すげぇ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:33:57.17ID:AeTjQUq80
覚えてない。 てか見たことない。
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:33:57.78ID:E0fe2H7xa
相談
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:33:58.83ID:TAmTLPP7a
無茶してんな
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:34:05.10ID:gR4l1wAR0
ライオン「もっとしてくれ!」
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:34:05.75ID:/VTsEOYpd
ライオンのちんこが真っ黒だったな
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:34:07.57ID:k7WgOmnC0
今野が白石茉莉奈??
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:34:09.83ID:VCcYsCav0
見おぼえねえが
相談だはきいたことある
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:34:10.86ID:EyS2PFJk0
>>853
これ!マジなん?(・ω・`)
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:34:17.01ID:v/f9Cqiz0
>>832
必死貼ってもこのスレだけwww
必死いらねえwどんだけ発狂してんだよ珍しい中年だな
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:34:24.79ID:mTyKXhjq0
記憶に無い
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:34:25.18ID:12j0F/ow0
>>800
お前無職引きこもりでしかもアニメヲタクなのかww

世間知らずのキモヲタww
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:34:26.17ID:AbtGFS2T0
ファンタの先生シリーズみたい
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:34:27.13ID:MwNki0dop
さりげなく下ネタ挟むよなぁ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:34:37.75ID:ZBXUVuYAd
白石茉莉奈どこ?
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:34:51.53ID:ZBXUVuYAd
アースミュージックアンドエコロジー
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:34:58.20ID:wlGdE5IKa
牛乳嫌いでもコーヒー牛乳やフルーツ牛乳は飲むんだよなあ子供
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:35:06.39ID:BQNehjIEp
明日何着ていくとかだっけ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:35:06.79ID:9SDlT80O0
2008年の記憶が全くない
なにそれ?
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:35:27.89ID:VstpGzSqa
ちびまる子ちゃん
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:35:35.19ID:G4K3SfOO0
>>892
貼られて効いてる効いてるw

「実況だけ」ww
無職引きこもりがバカ丸出しww
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:35:36.13ID:AeTjQUq80
知らん
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:35:38.53ID:aXTFKbfra
明日何着て服買いに行く?
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:35:45.86ID:VCcYsCav0
えええ
なんかネガティブ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:35:46.09ID:EyS2PFJk0
だれ?この宮迫って
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:35:46.91ID:gR4l1wAR0
永野めいく
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:35:52.76ID:o5tiazpg0
鈴木さん
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:35:56.96ID:cXyyJ7AC0
宮崎あおい見た後はみんなブスに見えるな
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:36:00.80ID:v/f9Cqiz0
>>896
本当に多いから驚くだろ?いい歳してアニメ見てる中年
しかも子供が見てるからとかじゃなくもちろん独身で自分が大好きだから見てるという幼稚さw
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:36:09.77ID:ocmrwk5Y0
>>892
発狂して恥の上塗りw
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:36:18.00ID:hU/MIKgY0
駅前
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:36:18.73ID:mTyKXhjq0
英会話?
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:36:30.85ID:AtY7iHMy0
駅前留学
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:36:32.27ID:E0fe2H7xa
駅前留学
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:36:33.97ID:90YyceUB0
NOVAってなんかやらかしたよね
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:36:34.61ID:EyS2PFJk0
>>954
あぁ!ありがと
大きくなってね?
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:36:34.71ID:mTyKXhjq0
駅前留学
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:36:40.45ID:AbtGFS2T0
駅前留学
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/06(火) 19:36:53.50ID:ocmrwk5Y0
>>952
発狂すんなキチガイw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況