X



ネプリーグSP★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:27:28.96ID:EKT8IwnW0
【インテリ女子チーム】
ネプチューン、竹内由恵、大久保佳代子(オアシズ)、福田麻貴(3時のヒロイン)、藤江萌、みほとけ 
【新人アナウンサーチーム】
ロッチ、勝野健(フジテレビアナウンサー)、岸本理沙(フジテレビアナウンサー)、松﨑涼佳(フジテレビアナウンサー) 
【東大チーム】
林修、こうちゃん(QuizKnock)、須貝駿貴(QuizKnock)、

ネプリーグSP★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1662346247/
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:46:41.00ID:gLCYJXPUd
全員キョトンとしてたな
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:46:43.93ID:jt+B8fE20
あの汚ねえ小太りドヤ顔ってどこに需要あんの
不快でしかない
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:46:45.52ID:47Boi9Z90
藤江ちゃんかわいい(´・ω・`)
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:46:47.79ID:jx+0wdqt0
藤江さん脇サービスしすぎでしょ。勃起止まらない
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:47:02.57ID:9cV/la9a0
潤ちゃんやるー
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:47:05.89ID:soqS0eIYa
こんとんじょのいこ

って口を窄めていうと誰でもえなりかずきになれる
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:47:15.01ID:BfBoW/Tcp
掃除
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:47:19.89ID:qaBvOqYf0
藤江さんめっちゃいい声で鳴きそうw
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:47:30.46ID:oDXclimq0
(´ω` )zzZ
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:47:34.66ID:3hka/NNP0
そうしの書いたそうじなのか
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:47:45.56ID:TQBkXg9A0
ブラッディニードルじゃねえか
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:47:49.53ID:9tYwKCFQ0
荘子が書いたわけじゃないだろ
国語教えてるやつが中学の愛読書とか言っといて嘘つくなや
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:47:58.47ID:BfBoW/Tcp
めがねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:47:59.43ID:CtrWm1Gh0
10回以上見た
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:48:02.64ID:oDXclimq0
別人やんけww
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:48:05.62ID:47Boi9Z90
中学時代写真ww
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:48:09.04ID:jt+B8fE20
混沌なんて漢字 小説家のような物書きしか書いた事ないんじゃないのか
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:48:09.71ID:Mztcu+AF0
犯罪予備軍
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:48:16.84ID:FbWqiP3I0
>>580
早稲田は掛け算できなくてもはいれるし慶応は性犯罪名物の大学だし、東大は胡散臭い大学

ちっとも有能は出てこない
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:48:16.97ID:jx+0wdqt0
オリラジのあっちゃんと同じだな
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:48:20.45ID:Jgd8uzVX0
学校の先生と塾の先生の違いって時が上手いか下手かに表れるよな
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:48:24.69ID:gLCYJXPUd
目ヤニ?
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:48:37.21ID:47Boi9Z90
林先生は東進にいつ帰るんだ?
もう予備校教師やってないの?
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:48:38.76ID:HyO9P7Z10
2級は高3レベルだぞ(´・ω・`)
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:48:38.78ID:Hl8te3ym0
ジュビロ磐田
0717
垢版 |
2022/09/05(月) 19:48:40.29ID:nQOTtr9SM
何で1級じゃ無いんだ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:48:46.17ID:RA8o6s4c0
え、本当に採用時点で漢検なんか要求してんの?
そんなもん内定後の数か月でも取れるじゃん
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:48:51.34ID:tfcserlcM
規制
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:48:51.49ID:s6pTgg5A0
規制
0727実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/09/05(月) 19:48:53.02ID:YgTskGbp0
寄生キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:48:53.10ID:oDXclimq0

0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:48:53.61ID:GmmQkKAma
寄生
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:48:56.26ID:3hka/NNP0
規制
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:49:00.30ID:dU4vZyIV0
それ嘘だったけどな
先週の元フジアナ全員漢検持ってなかったからな
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:49:03.39ID:yW/ePczc0
ひどい
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:49:04.36ID:CtrWm1Gh0
ひどい
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:49:05.11ID:HyO9P7Z10
ええ…(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています