X



ネプリーグSP★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 11:50:47.09ID:7/rtxp+m0
【インテリ女子チーム】
ネプチューン、竹内由恵、大久保佳代子(オアシズ)、福田麻貴(3時のヒロイン)、藤江萌、みほとけ 
【新人アナウンサーチーム】
ロッチ、勝野健(フジテレビアナウンサー)、岸本理沙(フジテレビアナウンサー)、松﨑涼佳(フジテレビアナウンサー) 
【東大チーム】
林修、こうちゃん(QuizKnock)、須貝駿貴(QuizKnock)、
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 11:52:41.17ID:7/rtxp+m0
河村・拓哉(QuizKnock)、石川和男 
【解説】
村瀬哲史
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 11:53:00.20ID:7/rtxp+m0
9月5日放送の『ネプリーグSP』は〈インテリ女子チーム〉VS〈新人アナウンサーチーム〉VS〈東大チーム〉の対決!
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 11:53:47.16ID:7/rtxp+m0
〈インテリ女子チーム〉は、ネプチューン(名倉潤、原田泰造、堀内健)に加え、大久保佳代子(オアシズ)、竹内由恵、福田麻貴(3時のヒロイン)、藤江萌、みほとけが集結!
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 11:54:07.32ID:7/rtxp+m0
〈新人アナウンサーチーム〉は、ロッチ率いる、岸本理沙(フジテレビアナウンサー)、松﨑涼佳(フジテレビアナウンサー)、勝野健(フジテレビアナウンサー)が登場!
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 11:54:17.58ID:7/rtxp+m0
フジテレビ新人アナウンサーが3人そろってゴールデン番組初出演で常識クイズに挑む!
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 11:55:07.45ID:7/rtxp+m0
インテリ対決!東大最強軍vsインテリ女芸人vsフジ新人アナ!
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 18:24:16.08ID:zl4UnvRd0
伊沢のバーターは総集編の面子と同じなのか
前回は2本撮りか?
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 18:29:52.66ID:zl4UnvRd0
やっぱ訃報よりエッチな翻訳よ
tps://i.imgur.com/tfCS248.jpg
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:00:08.15ID:tfcserlcM
ハジマタ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:00:23.35ID:yW/ePczc0
ゆえだけが楽しみ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:00:23.84ID:9CvP1LLH0
涼佳応援するか
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:00:29.60ID:CtrWm1Gh0
本当にボロボロだった
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:00:31.72ID:pkwRZz+hM
ヒカキン&はじめしゃちょーに「恥ずかしくないの?」 テレビを「完全にパクった」動画、シバターが批判(J-CASTニュース)

2022年8月30日に公開した「このYouTuberには絶対かなわないなと思いました」と題した動画でシバターさんは、
19日にYouTuberのはじめしゃちょーさんが投稿した音楽グループ「Repezen Foxx」とのコラボ動画について取り上げた。

本動画は、アニメ「ONE PIECE」のオープニングテーマ「ウィーアー!」をフレーズごとに区切り、誰がどのパートを担当するか決めずに順番に歌っていき、被ることなく最後まで歌い切るというもの。
シバターさんは、日本テレビ系バラエティ番組「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!」の企画「10人で被らず歌いきれ」と酷似していると指摘した上で、「驚愕だったわ」とつぶやいた。
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:00:46.36ID:55Zt3gjId
小倉ゆずの下位互換
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:00:51.80ID:yW/ePczc0
口がだらしない
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:00:54.85ID:9T4MRLBd0
藤江萌ってだれ?
女子アナ?
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:01:24.14ID:oDXclimq0
今年のラフ&ミュージックはこの新人アナたちが担当ってわけか
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:01:29.96ID:s6pTgg5A0
はで
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:01:30.74ID:9CvP1LLH0
プロレス構図のふり
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:01:31.44ID:tfcserlcM
派手
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:01:32.86ID:pkwRZz+hM
ヒカキン&はじめしゃちょーに「恥ずかしくないの?」 テレビを「完全にパクった」動画、シバターが批判(J-CASTニュース)

続けて、昨今多くのお笑い芸人がYouTubeに参入し、自身のチャンネルでオリジナルの企画を発信している中で、シバターさんいわく「日本のトップレベルに売れてるYouTuber」であるはじめしゃちょーさんが「ガキ使」の企画を真似したことについて、
「恥も外聞もなく完全にパクるっていう。少しのひねりもなく、普通に超人気テレビ番組の超人気コーナーをそのままパクるってヤバくない?」と疑問を呈した。

さらにシバターさんは「『帰れま10』とかもそうじゃん。
なんでYouTuberって少しも恥ずかしがらずにパクんの? あれだって、お笑い芸人のYouTubeチャンネルでやってるやつがいたら、他のお笑い芸人にくそみそに笑われるよ?」と説いた。
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:01:34.36ID:FhxK2UQ5M
貝うるさいぞ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:01:35.20ID:s6pTgg5A0
ちゃくせき
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:01:38.27ID:9tYwKCFQ0
ゆえ、なんかこのキャラ見つけたみたいになってるけど、普通にやめた方がいいよな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:01:52.87ID:bzic04t5a
可もなく不可もない新人アナウンサー採用したんやな(¬_¬)
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:02:01.24ID:oDXclimq0
my shells open
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:02:05.67ID:CtrWm1Gh0
抽象
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:02:08.99ID:s6pTgg5A0
抽象
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:02:20.22ID:X4PYpqTL0
アナウンサースクールに通ってせっかく入社しても、
使えなきゃ30で異動だからな
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:02:31.02ID:WD9JVnyU0
誰?この女
口元が下品
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:02:31.59ID:pkwRZz+hM
ヒカキン&はじめしゃちょーに「恥ずかしくないの?」 テレビを「完全にパクった」動画、シバターが批判(J-CASTニュース)

また、YouTuberヒカキンさんが7日に投稿した富士急ハイランドを舞台にした大規模な鬼ごっこ動画を「『逃走中』の丸パクリ」と指摘した上で、
「なんでパクれるんだろ? 恥ずかしくないのかな?『自分は新しいものを考える力がありません』って言ってるようなものじゃん。
『自分は企画を考える力がありません』って言ってるようなものだよね。よく恥ずかしげもなくできるよなと思って。ほんとに『ヤッバ、こいつら』と思ったよ。ヒカキンとはじめんね」と痛烈に批判した。

そして、シバターさんは「ほんとに、あいつらのこと少しもすごいとか面白いとか思ったことなくて。売れてるから売れてるだけなんだよね、あいつらって。一番最初に売れたから売れてるだけなんだよ」と主張していた。
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:02:57.72ID:yW/ePczc0
解体じゃないのか
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:03:02.13ID:Mztcu+AF0
ホリケンも若作りしてるけど年取ったな
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:03:12.45ID:oDXclimq0
これクリアしてるの初めて見た
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:03:17.84ID:4ZyFlsc00
解体でもいいと思うが
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:03:35.32ID:oDXclimq0
ナダルw
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:03:54.02ID:yW/ePczc0
ぶっこみ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:03:56.03ID:Zr6hdvZn0
山本とふくら前回の時にはいたのに今回居ないのは東大卒じゃないからか
こうちゃん、須貝より確実にクイズ強いのに残念
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:03:57.34ID:4ZyFlsc00
難しいな
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:04:00.34ID:oDXclimq0
ぶっこみの予感!
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:04:00.97ID:fE1IYcgsa
>>73
ありがとうございます
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:04:08.13ID:oDXclimq0
きたー
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:04:15.72ID:s6pTgg5A0
タイ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:04:22.27ID:oDXclimq0
サワデー
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:04:44.34ID:4josZgUNp
チャオはポルトガル語とかでもいわなかったっけ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:04:59.36ID:9CvP1LLH0
強いなここ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:05:15.16ID:4josZgUNp
まじかよ、、
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:05:18.21ID:9tYwKCFQ0
もったいない
一回しか答えてない
えほか
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:05:25.67ID:jKAQuTh90
ではみなさん、アテブレーベオブリガード
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:05:43.59ID:oDXclimq0
>>106
それ、ちゅ~る
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:05:50.30ID:ffBJ6ci50
大久保さん好調
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:05:59.00ID:CtrWm1Gh0
パサパサ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:06:01.19ID:jKAQuTh90
>>133
信長キングオブジパングのフロイスのナレ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:06:07.99ID:9CvP1LLH0
きしもん
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:06:11.19ID:oDXclimq0
あんま可愛くない…
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:06:14.14ID:9tYwKCFQ0
新人くん、いかにもサッカー部上がりって感じで可愛い
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:06:32.10ID:9CvP1LLH0
慶応早稲田枠にしちゃったのか
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:06:33.77ID:p9TuNxpEp
紅出して
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:06:34.68ID:qEVBZvXc0
やっぱフジは顔で選んでるよなあ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:06:39.68ID:Mztcu+AF0
地方の女子アナみたいだな
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:06:47.94ID:bLZdik7x0
ニュースジャパンのテーマBGM
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:06:47.99ID:l3bXBGJNa
顔採用じゃないんだな
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:06:48.73ID:s6pTgg5A0
26択
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:06:57.02ID:oDXclimq0
>>156
だな
去年のラフ&ミュージックでも紅パンとかが仕切ってたし
0194哲学ニュースさんこのスレまとめないでください👿
垢版 |
2022/09/05(月) 19:07:33.84ID:fA/KKD1q0
出来レースだなフジテレビの採用って
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:07:34.72ID:9CvP1LLH0
つまらない問題だな
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:07:35.66ID://ipcEmR0
クイズノック
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:08:13.63ID:oDXclimq0
タメイゴゥ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:08:18.05ID:0jyYhNZda
EテレでQuizKnockの番組やってるようだがこうちゃんこっちか
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:08:22.19ID:CtrWm1Gh0
L
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:08:32.22ID:UgQmTnOZ0
>>191
なんだこれw
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:08:38.11ID:yW/ePczc0
アホすぎ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:08:44.54ID:oDXclimq0
>>204
そんな金はもうフジにはない
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:08:51.73ID:4josZgUNp
どこの大学だよ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:08:54.97ID:y4pUD1rxM
WHAOE
SAOMON
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:09:52.43ID:CtrWm1Gh0
は?
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:09:54.93ID:jKAQuTh90
ゼッツwwwwww
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:09:56.32ID:oDXclimq0
ぜんぜん分からん
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:10:07.34ID://ipcEmR0
コイツアホ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:10:07.78ID:uBdJJGya0
新人女子アナの白っぽいシャツの子
ハクション大魔王の妹の壺に似てるな
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:10:10.71ID:9CvP1LLH0
Jリーグ創世記知らんか
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:10:19.25ID:EE0JpInS0
やばいなこの男
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:10:22.66ID:9tYwKCFQ0
男なのにってツッコミはなしな
こいつはレガッタ出身だから、サッカーに興味ないんや
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:10:23.18ID:jx+0wdqt0
>>156
そういえば今年27時間テレビやってなかったな。去年も?
0276哲学ニュースさんこのスレまとめないでください👿
垢版 |
2022/09/05(月) 19:10:23.31ID:fA/KKD1q0
アナウンサーとして致命的だろw
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:10:31.57ID:4ZyFlsc00
珍しいな、サッカーに興味なしか。
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:10:31.60ID:gw4e4QR80
首にしろよこんな男
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:10:33.65ID:wNdsb6yR0
今来たけど河村がテレビ出てるの初めてみたわ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:10:34.74ID:tHjUh3UL0
コネ入社丸出しのアホ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:10:44.17ID:y4pUD1rxM
「男性アナウンサーだからといってスポーツ詳しいとはなんたらかんたら」
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:10:45.77ID:X4PYpqTL0
アナなのにサッカーや野球のチームを知らないのはヤバい
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:10:48.03ID:gL0zySy6d
ジュビロ磐田知らんってスポーツ関係の仕事回してもらえんな
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:11:00.88ID:9CvP1LLH0
男子アナなんてほとんど実況に配属されるだろうに大丈夫か
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:11:13.03ID:6IXFj99y0
東大出身アナウンサー出せばいいのに
0304中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/09/05(月) 19:11:16.30ID:f7BX+B0O0
サッカー興味なくても名前ぐらいは
普通の生活送ってたら耳にしてそうなもんだが
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:11:17.74ID:hVdIc8KK0
大量早期退職が話題になった会社やぞ
新卒が来てくれるだけ奇跡
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:11:40.78ID:gw4e4QR80
基本英語もできない、サッカーも知らんくてよくアナウンサーなれたね
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:11:47.11ID:2+EoJZPV0
スポーツ興味なくても知ってるだろこれは
アナウンサーで知らんのヤバすぎるやろ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:11:52.20ID:9tYwKCFQ0
>>294
普通に仕事に影響出そうなミスだよな
本人よりもこれを面白いと思って出せるフジテレビがやばい
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:12:15.45ID:jKAQuTh90
―― 中山  高原 ―
  奥 ―――― 藤田
―――  名波 ―――
―― 服部  福西 ―
 大岩  田中  鈴木
―― ヴァン・ズワム ―
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:12:26.01ID:Zr6hdvZn0
せっかく東大卒クイズノックチームなのに裏被って伊沢出ねえんだもんなあ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:12:26.43ID:UgQmTnOZ0
女子アナって美人採るのやめたんか
それとも今のフジに美人が来てくれなくなったのか
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:12:37.42ID:gw4e4QR80
サッカー知らなくても知ってるレベルだぞ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:12:40.36ID:dWLC21rt0
>>294
アナとして採用されるくらいだし興味なくても仕事と言われりゃすぐ覚えるべ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:12:44.76ID:4ZyFlsc00
磐田って漢字で書けって言われたら怪しいけどな。
0333哲学ニュースさんこのスレまとめないでください👿
垢版 |
2022/09/05(月) 19:12:47.19ID:fA/KKD1q0
まぁゴン中山もしらないんだろうな
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:13:08.08ID:wNdsb6yR0
河村さんは東大王で出てほしい
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:13:11.41ID:bLZdik7x0
>>294
むしろスパルタ修行させられるレベル
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:13:12.57ID:9CvP1LLH0
やべっち
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:13:23.30ID:4josZgUNp
そういうキャラで売ろうとしてると思いたい
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:13:24.65ID:BqN26RPF0
アナウンサー職でこれはまじやばいぞ
フジテレビ危ないな
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:13:26.10ID:TG0e2Dmv0
男ならプロ野球JリーグBリーグトップリーグのチームくらい全部言えないとだめ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:13:27.06ID:jKAQuTh90
竹内さんはそら知ってるわw
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:13:44.22ID:y4pUD1rxM
静岡在住の意味あったな!
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:13:44.83ID:uBdJJGya0
カトパンは昔さんまのスポーツバラエティ番組に初めて出た時
野球にはベースが有るのを知らなかったよな(´・ω・`)
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:13:44.85ID:C6mnqHnp0
河村さんおるやん
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:13:54.61ID:zdvGAGSgd
ラブアンドミュージックって爆笑問題と内村ぐらいしかみどころ無かったのに今年もやるのか
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:13:57.24ID:oDXclimq0
武田真治みたいやなこいつ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:14:06.81ID:q+R1TuSL0
このメンバーだと
アーロンジャッジがいつも
足引っ張ってるイメージ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:14:10.08ID:s6pTgg5A0
河村って初期は露出少なめだったのがここへきて出演増えた気がする
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:14:10.67ID:gw4e4QR80
コネ採用だね
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:14:12.28ID:9CvP1LLH0
テストなんかいいから何か発明してくれ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:14:22.13ID:9cV/la9a0
ネプリーグのツイッター見たらめっちゃキモいクイズノックファン達がリプでキレてるんだけど
(こうちゃんイジリが酷いと)あんなファン層なんだ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:14:28.41ID:jx+0wdqt0
こいつ腹立つ口の形してるな
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:14:29.35ID:wNdsb6yR0
ふくらと山本も出せよ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:14:39.37ID:jKAQuTh90
オマーン国際空港
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:14:40.30ID:oDXclimq0
またぶっこんだ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:14:44.45ID:9tYwKCFQ0
>>367
ふくらPは謙虚で可愛いよな
テレビ的にはこうちゃんなんだろうが
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:14:45.42ID:CtrWm1Gh0
チャンギ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:14:48.29ID:NFNL/yswM
日テレは高校球児やユースチーム出身結構いるのにフジはいないな
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:14:55.96ID:oDXclimq0
日本!?
0412哲学ニュースさんこのスレまとめないでください👿
垢版 |
2022/09/05(月) 19:14:57.64ID:fA/KKD1q0
名古屋じゃないだろ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:15:12.67ID:jKAQuTh90
トルコ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:15:21.20ID:gL0zySy6d
>>364
国立音大は後輩のパグパンもおバカやし、後は青学の久慈井上も仲良くネプリーグでやらかしとる
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:15:27.17ID:wwta5+P00
>>383 初期は冬場休まなきゃならんぐらい精神的に脆かった
今の嫁と付き合い初めた辺りから大分安定して露出する様になった
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:15:31.66ID:tWgkJ/hF0
イギリス
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:15:38.15ID:4josZgUNp
イギリスだろ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:15:43.05ID:jKAQuTh90
イギリス
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:15:46.39ID:oDXclimq0
イギリス?
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:15:48.68ID:Eu3ArMrX0
一回の失敗でブーにしないと
一回目スルーしてのんびり考えちゃうよな
0451哲学ニュースさんこのスレまとめないでください👿
垢版 |
2022/09/05(月) 19:15:50.86ID:fA/KKD1q0
ロンドン行ったことないんだな東大出てるくせに
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:15:54.97ID:dN4pIzSJ0
仁川はわざと間違えたな。
「俺は韓国好きだと思われたくない」と。
計算高い奴
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:15:59.51ID:3hka/NNP0
イギリスやろ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:16:10.41ID:y4pUD1rxM
世界ロケの中岡
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:16:12.28ID:9cV/la9a0
知らなかったわ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:16:19.77ID:C6mnqHnp0
河村さんかしこキャラなのに
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:16:21.48ID:s6pTgg5A0
>>430
そうなんだ。結婚したことは知ってたけど過去のことまでは知らんかった。
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:16:22.45ID:jKAQuTh90
東大でもこんなん分からんのだな
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:16:28.87ID:9CvP1LLH0
ムズ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:16:35.89ID:oDXclimq0
実際通じるの?それで
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:16:36.46ID:wrmIgekt0
なんか今の人武田真治と吉沢亮を足して割ったような顔してるな
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:16:36.76ID:wNdsb6yR0
河村さんしくじったな
てか東大側難易度やべえ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:16:44.31ID:y4pUD1rxM
手紙
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:16:47.51ID:nci9I+xAd
こうちゃんってダメキャラ扱いだけど東大法学部ってありえんほど頭いいよね
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:16:53.01ID:wNdsb6yR0
>>461
そういえばそうか
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:16:53.80ID:9CvP1LLH0
巨肉棒
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:17:02.84ID:jx+0wdqt0
答え方うざいな
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:17:07.88ID:yW/ePczc0
中国語とか誰得だよ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:17:08.71ID:9cV/la9a0
石川さんリズムに乗れてないねん
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:17:09.11ID:tWgkJ/hF0
リズムに乗れない奴イライラする
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:17:17.22ID:s6pTgg5A0
コンピュータ
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:17:19.25ID:9CvP1LLH0
インターネット
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:17:23.14ID:oDXclimq0
電脳
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:17:25.27ID:zhkCFO7d0
やっぱフジってクソだな
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:17:26.62ID:1NASoSPz0
リズム乗れないやつは失格にしろ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:17:33.13ID:oDXclimq0
AI?
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:17:33.22ID:CtrWm1Gh0
何しに来たんだ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:17:36.06ID:fBvx+eQU0
今の東大芸人ってこんな酷いビジュアルしかいないのか?
一時期は美人とか出てたのに
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:17:36.38ID:C6mnqHnp0
コウちゃんはやらかすねえw
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:17:37.07ID:y4pUD1rxM
にぶい
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:17:38.36ID:s6pTgg5A0
これここまでで一番有名だろ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:17:39.31ID:9cV/la9a0
パソコン?
0553哲学ニュースさんこのスレまとめないでください👿
垢版 |
2022/09/05(月) 19:17:51.81ID:fA/KKD1q0
こいつらが知識集団ってマジ?w
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:17:52.33ID:oDXclimq0
東大さぁw
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:17:54.84ID:jKAQuTh90
こうちゃん…
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:17:57.71ID:dWLC21rt0
「電脳」って問題なのに「電脳」って答えはちょっと馬鹿っぽい
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:18:02.41ID:3hka/NNP0
コンピューターおばあちゃん
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:18:06.40ID:9CvP1LLH0
中国はなんでも自国語で扱うの?
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:18:12.11ID:HKpBYsHs0
うるせー番組だな
ナレになんども同じ事言わせてるんじゃねえよウジが
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:18:12.34ID:APjjAK760
こうちゃんってよく間違ってるイメージなんだけどほんとに頭いいの?
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:18:13.12ID:EKT8IwnW0
ハイパーボンバーになったら起こしてくれ
つーかやる?きょう
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:18:25.62ID:CtrWm1Gh0
カーニバル
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:18:29.20ID:oDXclimq0
安倍晋三
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:18:34.07ID:s6pTgg5A0
カーニバル
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:18:40.43ID:y4pUD1rxM
ハンニバル
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:18:40.46ID:yW/ePczc0
平井理央
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:18:41.82ID:C6mnqHnp0
カーニバル
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:18:49.36ID:oDXclimq0
りおっぱい
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:18:50.56ID:+R/Lr1jQ0
なんか他で評判だったのにネプリーグだと大したことなくなる法則
0605哲学ニュースさんこのスレまとめないでください👿
垢版 |
2022/09/05(月) 19:18:50.79ID:fA/KKD1q0
>>567
法学と歴史だけ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:18:53.14ID:9tYwKCFQ0
一問間違えただけで、鬼の首を取ったようにバカ扱いされるんだから、東大生も大変だよな
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:19:01.53ID:jx+0wdqt0
>>563
カタカナがないからね。音をそのまま無理やり訳すのもあれば意味を漢字に替えて訳すこともある。
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:19:04.51ID:jKAQuTh90
エジムンドがセリエAの優勝よりも優先してカーニバルで帰国した
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:19:05.27ID:oDXclimq0
セカオワきたー
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:19:06.30ID:CtrWm1Gh0
OWARI
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:19:20.82ID:oDXclimq0
OWATA
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:19:21.83ID:BfBoW/Tcp
おわり
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:19:29.82ID:C6mnqHnp0
OKAWARI
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:19:33.53ID:1NASoSPz0
おかわり
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:19:33.55ID:jKAQuTh90
尾張
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:19:35.84ID:oDXclimq0
>>620
違うぜ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:19:39.51ID:tWgkJ/hF0
ナベアツ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:19:47.28ID:4M4FcItox
セカオワきもちわりいー
こんなののどこがいいのか
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:19:49.44ID:dN4pIzSJ0
ホリックの映画は大コケしたのに主題歌は大ヒットw
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:20:03.61ID:CtrWm1Gh0
さんぎょう
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:20:10.46ID:oDXclimq0
産業
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:20:12.53ID:C6mnqHnp0
さんぎょう
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:20:20.96ID:GmmQkKAma
せいかのへいぽー
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:20:29.04ID:C6mnqHnp0
よんぎょう
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:20:43.82ID:CtrWm1Gh0
うわー
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:20:50.94ID:yW/ePczc0
ねーよ
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:20:58.32ID:oDXclimq0
>>650
あれコケたのかw面白そうだったのに(見てない)
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:21:01.37ID:jKAQuTh90
経済産業大臣西村
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:21:14.71ID:EKGhAZBW0
METI
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:21:18.88ID:9tYwKCFQ0
大久保って結構いい大学じゃなかったっけ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:21:35.74ID:9CvP1LLH0
責められてる側なのにw
0701哲学ニュースさんこのスレまとめないでください👿
垢版 |
2022/09/05(月) 19:21:37.75ID:fA/KKD1q0
>>693
東京外語大
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:21:40.39ID:jKAQuTh90
壷の萩生田も経済産業大臣やってた
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:21:42.32ID:e8oGdMyK0
鈴木紗理奈が馬鹿にしてるはず
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:21:43.32ID:CtrWm1Gh0
直角三角形
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:21:45.97ID:+lbDOrdd0
ちょっかく
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:21:46.47ID:s6pTgg5A0
>>563
日韓の間ではお互い相手国語の発音で読む
日中の間ではお互い自国語の発音で読む(上海など例外あり)
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:21:46.69ID:C6mnqHnp0
直角三角形
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:21:47.09ID:GmmQkKAma
さんかく君
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:21:52.76ID:EKT8IwnW0
わしの頃は共通一次といったのにいつのまに名前かわったんだ?
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:21:57.95ID:y4pUD1rxM
三角定規形
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:22:11.65ID:9CvP1LLH0
懲罰交代か
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:22:19.88ID:CtrWm1Gh0
フレックス
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:22:20.53ID:+lbDOrdd0
フレックス
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:22:21.60ID:y4pUD1rxM
ロレックス
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:22:29.26ID:oDXclimq0
なんだっけこれ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:22:29.75ID:C6mnqHnp0
フレックス
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:22:32.05ID:GmmQkKAma
ゴールデンタイム制
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:22:33.60ID:s6pTgg5A0
♪週休2日 しかもフレックス
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:22:35.40ID:y4pUD1rxM
リラックス
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:22:38.89ID:TQBkXg9A0
パーーート
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:22:43.10ID:9CvP1LLH0
わき
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:22:43.78ID:6IXFj99y0
オレには関係ない
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:22:50.25ID:jKAQuTh90
wwww
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:22:54.65ID:oDXclimq0
フリークw
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:22:56.00ID:CtrWm1Gh0
ギターフリークス
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:22:56.69ID:C6mnqHnp0
今更フレックス
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:22:56.76ID:3hka/NNP0
フリークスw
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:22:57.03ID:yW/ePczc0
フリークスwwww
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:22:59.10ID:9CvP1LLH0
誰だよフリーセックスって書いたの
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:23:01.64ID:y4pUD1rxM
フリークス企業
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:23:07.70ID:GmmQkKAma
あれは「リ」なの?
「ソ」として書いてね?
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:23:07.82ID:jKAQuTh90
フリーク
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:23:12.29ID:jx+0wdqt0
フリーセックス?
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:23:34.39ID:BfBoW/Tcp
顔採用(笑)
0795哲学ニュースさんこのスレまとめないでください👿
垢版 |
2022/09/05(月) 19:23:36.74ID:fA/KKD1q0
顔だけw

正解だろ
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:23:41.02ID:Enkc2anz0
ttp://livetest.net/load/20220905-192251-214.jpg
ttp://livetest.net/load/20220905-192254-548.jpg
ttp://livetest.net/load/20220905-192317-434.jpg
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:23:44.67ID:fBvx+eQU0
いやいやクソブサじゃねーか
しかも勘違いブサ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:23:47.57ID:FbWqiP3I0
>>704
5ちゃんねるは総勢200人ぐらいしか実況してないからテレ朝スレで書いてる同一人物が書き込んでるからどこでもゆえ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:23:48.14ID:9tYwKCFQ0
勝野くん可愛いなwww
頑張れwww
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:23:51.76ID:CtrWm1Gh0
さんぎいん
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:23:56.52ID:jKAQuTh90
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:23:56.69ID:9CvP1LLH0
男子アナは日テレ臭い顔つきだな
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:23:59.66ID:s6pTgg5A0
さんぎいん
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:24:01.62ID:oDXclimq0
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:24:02.76ID:+lbDOrdd0
参議院
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:24:09.17ID:C6mnqHnp0
さんぎいん
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:24:11.60ID:8LAGcO3gd
大久保の左の人、アップなったら目元の小じわすごかったな。びびった。思うより年取ってんのかな、若作り失敗に見えるんだが。
もしくは化粧ののりが悪かったんかな。
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:24:13.18ID:0Ul6S7au0
そういえばフジテレビっていつの間に28時間テレビって辞めたの?
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:24:17.23ID:AhOGbsZta
パヨク惨敗議員選挙
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:24:23.23ID:oDXclimq0
みんなつぼ
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:24:26.95ID:TQBkXg9A0
統一自民
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:24:37.98ID:CtrWm1Gh0
ほうじょう
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:24:40.64ID:s6pTgg5A0
ほうじょう
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:24:44.64ID:jKAQuTh90
北条
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:24:46.33ID:C6mnqHnp0
ほうじょう
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:24:47.37ID:+lbDOrdd0
北条
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:24:47.75ID:GmmQkKAma
ほうじょう
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:24:50.86ID:jKAQuTh90
善児
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:24:52.36ID:oDXclimq0
豊穣
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:24:55.27ID:/1ii/WOV0
やっぱりこの番組
自民党から金貰ってんな
さりげなく政治色入れてきやがる
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:25:05.53ID:RA8o6s4c0
きたじょうなんとかっていう
引っかけ問題みたいな戦国武将いるよね
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:25:05.76ID:6IXFj99y0
KO大学はフジテレビ入りやすいのかな?
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:25:05.91ID:AhOGbsZta
き、北条
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:25:13.86ID:oDXclimq0
ぶっこんできたー
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:25:14.49ID:s6pTgg5A0
ヤンニョム
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:25:15.38ID:+lbDOrdd0
やんにょむ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:25:17.57ID:yW/ePczc0
ぶっこみ
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:25:20.37ID://ipcEmR0
ぶっこみ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:25:20.66ID:BfBoW/Tcp
ブッコミ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:25:24.59ID:jKAQuTh90
ぶっこみキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:25:26.68ID:+7RPbMuI0
ぶっ込み
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:25:29.97ID:TQBkXg9A0
てんめんじゃん
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:25:30.09ID:leaZtFK30
ぶっ込み
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:25:30.26ID:Mztcu+AF0
>>843
ナベプロの番組だから
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:25:30.62ID:igTQxJEad
ぶっこみ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:25:31.33ID:mtBMMhyQ0
しらねー
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:25:32.27ID:9CvP1LLH0
わからんぞ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:25:36.43ID:GmmQkKAma
とうがらし
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:25:43.92ID:LLQ0kknR0
ぶっこんでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:25:46.14ID:BfBoW/Tcp
チキン屋
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:25:46.20ID:oDXclimq0
うわぁ…食いに行ったのかよこいつら
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:25:52.36ID:9CvP1LLH0
トウバンジャン
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:25:54.70ID:tfcserlcM
ヤンニョム
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:25:56.17ID:9tYwKCFQ0
さっきからアナウンサーバカにしてるやつら、こんな常識も知らないってガキから笑われるぞ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:26:00.88ID:PaA+C0zxp
中華の味付けだと思ってた
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:26:00.92ID:fBvx+eQU0
ヒント言って良いのか?
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:26:07.55ID:+7RPbMuI0
誰も知らない
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:26:08.49ID:yqf2H4zI0
マジで分からん
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:26:14.98ID:C6mnqHnp0
なんとかチキンっていったら
タンドリー
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:26:27.13ID:rxy6yQbL0
韓国人がウンコニダって言ってたわ
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:26:29.13ID:hCm+ZmMX0
ニョクマム
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:26:31.11ID:1hdnnTu40
>>942
当たり前じゃねーからな!
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:26:33.18ID:jKAQuTh90
フジテレビはぶれないですね(´・ω・`)
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:26:37.58ID:cCM7GKOt0
ぶっこまずにはいられない
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:26:39.63ID:jKPoZUS+a
>>916
フジなら最低限知ってないと出られないだろw
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:27:02.45ID:tfcserlcM
マッコリでもっこり
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:27:03.57ID:zYFK5fHj0
嫌韓うんぬんは置いといてマジで韓国料理屋とか行く?
どこにあるかすら知らんのだが
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:27:12.53ID:+7RPbMuI0
新人アナだけ正解だったら面白いなw
0987哲学ニュースさんこのスレまとめないでください👿
垢版 |
2022/09/05(月) 19:27:14.76ID:fA/KKD1q0
フジテレビってほんと終わってんな
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:27:29.07ID:RA8o6s4c0
お前らぶっこみとか言ってるけど
あからさまに知らなそうだったぞ新人アナの子
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:27:29.97ID:+R/Lr1jQ0
失業者がみんなチキン屋始めちゃったせいでまた失業者が大量に
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:27:38.37ID:lFipcg7A0
ttp://livetomo.net/2022090501/20220905-191756-520.jpg
ttp://livetomo.net/2022090501/20220905-191758-748.jpg
ttp://livetomo.net/2022090501/20220905-191807-567.jpg
ttp://livetomo.net/2022090501/20220905-191814-868.jpg
ttp://livetomo.net/2022090501/20220905-191843-539.jpg
ttp://livetomo.net/2022090501/20220905-191845-527.jpg
ttp://livetomo.net/2022090501/20220905-192121-950.jpg
ttp://livetomo.net/2022090501/20220905-192418-860.jpg
ttp://livetomo.net/2022090501/20220905-192422-082.jpg
ttp://livetomo.net/2022090501/20220905-192427-364.jpg
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:27:42.23ID:1hdnnTu40
>>987
日テレも酷えぞ
てかこの国全体で洗脳されてる
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 19:27:44.17ID:s6pTgg5A0
>>979 クラッカー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 36分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況