X



実況 ◆ フジテレビ 98199

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:42:35.00ID:KzXk4g2z0
「心は女だもーん」って
いきなり女子トイレや女湯に入るやつなんて
いないだろw
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:42:42.70ID:Jgd8uzVX0
まぁ今の真意は悪くないと思うけどな
ちゃんと伝えるべきだな
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:42:43.74ID:VlqdqHHt0
こういう意見もあるよってことでいいんじゃない?
そもそもLGBTを腫れ物扱いしすぎなんだよいまの社会
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:42:43.92ID:NuOVddeF0
南アフリカの歴史を感じさせる意見をお願いします
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:42:43.97ID:xSoBjpma0
この市議は
どういう場面をみて思ったんだろうかってのが気になる
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:42:49.68ID:uFRapcN20
言うのは構わんでしょ
支持されるかどうかだけや
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:42:51.59ID:doUJrKoed
まあ声が大きすぎてウザいわな
周りも障害者に接する感じになってるし
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:42:51.69ID:EieWzfXU0
若い女の子しか愛せない宗教に入りたい(´・ω・`)
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:42:53.86ID:UYTi7Byi0
この議員の思想信条は自由
報道の仕方が明らかに貶めようとしてて不愉快
メディアの誘導が酷い
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:42:58.41ID:GN7KnNaP0
ポリコレかざして架空の創作物に横槍を入れないんなら何してもいいよ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:42:58.96ID:e4fb1pnX0
パートナーシップについて賛成か反対かなら言う必要あると思うけどね。
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:43:02.60ID:gjStFQcD0
でもこいつらキャスターやコメンテーターどもも我が子がゲイやレズになったら本音の部分では嫌だろ
単に表向きには差別は良くないと言ってるだけでさ
0253sage
垢版 |
2022/09/05(月) 08:43:08.95ID:VuYBdZvi0
思ってんのは自由だけど
杉田水脈が同じようなこと言って問題になったのに
なんで同じようなこと言うんだろうな
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:43:11.03ID:+RoxNVaj0
別にええやんけ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:43:13.04ID:KGcxzUre0
こういう意見があっても良い
という話のならないのが怖い
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:43:14.42ID:8t3HlFRHH
マジで何が間違ってるの?
そのLGBTの意見より今の人達の意見を全く聞かないのはなぜ?
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:43:15.04ID:/itQvknMM
言論の自由を認めないLGBTは怖いな
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:43:15.56ID:jh8XyYry0
糞ブスは死ね
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:43:21.92ID:8g2voHUx0
「制度化しないと多くの人は受け入れてくれない」
ということだからね
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:43:23.68ID:0Ec63PsS0
>>197
そうなんだよ。俺も正直周りにいても否定的な発言はしないが積極的に関わろうと思わない。でもこう言うテレビでは全部を白に塗り替えようとするからタチが悪い。
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:43:24.94ID:h5bFsyuzp
静かに隠していきたい人間が殆どだけどね
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:43:26.27ID:U4SrqARQ0
言っても問題ないと思うけどね
頭から反対の人は無理くり封じたいのかもしれんけど
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:43:35.41ID:uFRapcN20
このコメンテーターの人ちょっと浅過ぎる
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:43:39.15ID:xSoBjpma0
何かをみたから差別主義じゃない上の意見なんじゃないのかね
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:43:42.90ID:yal/quVqd
こういう非難を受け入れないのが多様性なの?
LGBTを手厚く保護する前提が多様性なの?
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:43:43.34ID:0ITNphUr0
正直マイノリティにここまで配慮してやる必要って無いと思うんよなぁ
少数派より多数派が優先されても仕方ないじゃないか、数が多いんだもの
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:43:45.73ID:B+0P1IAD0
石川議員「ソドムとゴモラが」
無神論者「しらねーよ」
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:43:48.04ID:+Y1Cxn5K0
こんな女しか呼べないのかこの番組は
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:43:49.56ID:1NASoSPz0
女装コスプレして男トイレ入るやつ仕方ないけどびびるわ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:43:53.58ID:zl7bK4fq0
トランスジェンダー以外そもそも性癖なのに声高にして言う必要あるの
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:43:54.39ID:ZG5uF3tI0
>>192
他にも「我こそは弱者」という人に「配慮しろ」という、変な風潮が蔓延ってる
30歳から下ぐらいの年代が特に酷い気がする
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:43:56.36ID:8qlGql5n0
LGBTQは必要以上にギャーギャーうるさいから迷惑なんだよ
ちょっと静かにしろという趣旨なら賛成だわ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:43:56.68ID:TSI9+oQD0
この女ハゲって言いそうでドキドキしたw
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:43:58.33ID:IAwopPzM0
薄っぺらい意見やな
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:44:01.44ID:TcABbqSFa
やっぱり田舎者ってダメだね 特にハゲの田舎者
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:44:01.51ID:lIN7AbYu0
ほとんどの人は気にも留めないし好きにすりゃあいいじゃんって思ってんでしょうに
それをやれ半ば攻撃的にあれは駄目これは認めろと大声挙げるのがおかしい
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:44:09.57ID:VTsbKQvYa
俺も心は女の子だから、女湯に入っても良いよね…(´・ω・`)
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:44:11.86ID:MjD6sgDo0
LGBTとかフェミとかの意見に反対すると差別だとか言って意見通そうとするのは違うと思う
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:44:13.55ID:lYSzRwVf0
私もこの議員と同じ意見だわ。LGBTが絶対正しい今の風潮はおかしいって
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:44:16.92ID:XbEq9/Y+a
同性愛者やらせろやらせろ自由にケツ掘らせろチンポしごかせろバキュームさせろ女とやるな男とやれ男同士こそ至高
うん静かに暮らして欲しい
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:44:18.86ID:KLV6UdIr0
俺はこのハゲの考えは理解できないけど
いろんな意見があって当然なのに
自分たちと違う意見は許さない
って魔女狩りみたいで怖いな
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:44:19.23ID:FN3QuVJm0
差別ではなく区別
差別主義者が好んで使う表現だよな
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:44:21.56ID:JD49RhtHp
>>246
そりゃあなたも立候補しないくらいだから市議なんて大体当選するよ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:44:23.97ID:Li0wwhBi0
最近、ドラマやアニメで必ずlgbt盛り込んであるんだけど
それ観て育つ世代にハードル下がって影響かなりありそう
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:44:24.04ID:1Z+JcgiDp
LGBTは平等を求めてるんじゃなくて
特権を求めてるから

このハゲが正しい
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:44:24.26ID:jh8XyYry0
この糞ブスは何処の部族なの
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:44:25.38ID:S2iRXCrO0
お前らハゲのこと叩いてたのになんで女のこと叩いてんの?
女と同じ意見だったじゃん!
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:44:28.54ID:9La5AwHe0
自分とこの話で恐縮だが、LGBTの人がきたら更衣室は別に用意してるよ
「心は女なので女子更衣室で着替えます」っていうやつもいたけど
完全に体格ががっしりした男だったんだよね
だからスタッフの一存で女子更衣室に入れるのは危険と判断して「専用更衣室にご案内します」って
そこで着替えさせた
これなら文句は言わせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況