X



実況 ◆ フジテレビ 98198
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:48:46.91ID:v5SgTzn/0
今日のワンコを使った承認欲求
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:49:03.93ID:uGikJMIea
犬見に来たぞ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:49:23.37ID:VuTfitVY0
日本酒PRアニメで問題発言してクビになった声優とは違う人?
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:49:59.43ID:Zy4uqwCG0
ttp://livetest.net/load/20220905-074931-986.jpg
ttp://livetest.net/load/20220905-074940-962.jpg
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:50:24.42ID:5zSRibij0
ポップアップを企画した人間はテレビのお仕事に向いてないよ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:50:39.55ID:0uA494I7M?2BP(1000)
ディズニーも必死だな(´・ω・`)
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:51:01.16ID:sPtcSX6Z0
ボロい商売だなこれ
どの県もほとんど変わらんやん
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:51:09.74ID:5zSRibij0
露出度
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:51:39.66ID:++SFfQZa0
>>1
知らねえよ
裏で話せよウザいわ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:51:45.53ID:RqmjpN0t0
無理してるな
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:51:45.54ID:wE5bxZGPd
やっぱ永島優美がフジで1番美人だよな
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:51:47.29ID:uGikJMIea
るせーぼけ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:51:48.07ID:5zSRibij0
井上清華が↓
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:52:01.50ID:A1tEMI3s0
誰こいつ?
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:52:10.97ID:I9BlKH0i0
滑舌悪いなこいつ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:52:27.10ID:5zSRibij0
やっぱり自分の職域から出ちゃダメだよ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:52:34.75ID:5s/HCtjA0
電車の歴史ってまだ150年しかたってないんだな
天気も観測してそんなたってないから
今が異常とはいえないのでわ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:52:51.09ID:+ta8EA2h0
声優舞い上がってるな
所詮俳優、アイドルになれんかった連中がやる仕事だから仕方ない
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:52:52.53ID:I9BlKH0i0
>>25
肉好きの女は、万個も臭いよ。
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:53:17.62ID:5zSRibij0
名前w
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:53:22.28ID:uGikJMIea
ロケット
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:53:23.04ID:I9BlKH0i0
>>36
逆だ逆
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:53:24.46ID:++SFfQZa0
>>36
人形じゃねえわ谷原章介
ロケットw
飛んで行くんかw
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:53:31.80ID:ALuzP6bUa
ロケット(不謹慎)
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:53:34.39ID:f9/EAdbk0
冬辛そうやな
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:53:35.97ID:8rgJhq9N0
雑種感ない
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:53:44.38ID:Ua7hmVJUa
まさかな
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:53:45.89ID:++SFfQZa0
ロケットw
ZOZOTOWNかよw
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:54:07.33ID:A7nJiJ2kp
やるなロケット
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:54:12.64ID:5zSRibij0
パーン
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:54:13.30ID:++SFfQZa0
>>72
北朝鮮かよ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:54:14.95ID:rMRxrbSe0
うまいね
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:54:22.39ID:VuTfitVY0
近所にボンボンロケットって店あるわ
関係無いけど(´・ω・`)
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:54:23.62ID:PTSV88kh0
俺のロケットをせいかに
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:54:44.25ID:sPtcSX6Z0
みんな内田雄馬って言われて誰?って思ってないのかな
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:54:49.82ID:E2mY8b390
1人遊びじゃなくて ちゃんとアキラ君が打ち返すの待ってて賢い!
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:54:59.69ID:NafsB1X4M
中二階の壁に埋め込み本棚、良いな
建て売りだが内装オーダー出来る系のやつか
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:55:07.05ID:0uA494I7M?2BP(1000)
向ヶ丘遊園にロケットってめちゃくちゃこわいアトラクションがあったな、関係ないけど。
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:55:07.14ID:5zSRibij0
採点おじさんは規制中
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:55:48.37ID:8rgJhq9N0
マスパン
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:56:00.91ID:I9BlKH0i0
SPEEDは、何でSPEEDって名前なの?
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:56:09.42ID:4KwkaPcQ0
なんかきたー
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:56:12.74ID:5s/HCtjA0
やたらと世界が地球温暖化を訴えてるけど
今は氷河期の初期段階なんだよね
そのうち氷つくよ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:56:52.31ID:0uA494I7M?2BP(1000)
>>113
終わりじゃなくて?
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:56:58.21ID:aJ+CCxTid
だんだん風強くなってきたわ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:57:24.48ID:n+juZF800
>>110
「シャブ」「エス」「スピード」「アイス」「氷」 日本で最も検挙者数の多い乱用薬物。
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:57:39.13ID:v5SgTzn/0
さて、映画見に行く準備でもするか
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:57:42.64ID:y8xTA4qLa
やしゆかキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:58:18.33ID:Zy4uqwCG0
ttp://livetest.net/load/20220905-075814-191.jpg
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:58:39.88ID:y8xTA4qLa
>>131
かわゆ
(´∀`)
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:58:54.70ID:dUniXD9Kd
>>5
この松崎って夜のS‐PARK出てて、顔はイマイチだけど結構伸びそうな感じ
アナとしては井上清華よりも上手い
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:58:58.80ID:pKrYXX980
負けた!お前んんか大嫌いだ!
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:59:02.38ID:5zSRibij0
来週も出るのかよ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:59:15.12ID:RqmjpN0t0
やった!(´・ω・`)
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:59:26.35ID:y8xTA4qLa
射手座のくせに1位www
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:59:34.02ID:A1tEMI3s0
女だけにしろ!
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:59:38.38ID:RqmjpN0t0
>>5
真ん中ぶっっさー
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:59:40.49ID:BX33Z+2N0
水瓶座5位
レッスン動画を見て目標に1歩近づける・・?
何のレッスンなんだ・・
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:59:47.02ID:5zSRibij0
野沢雅子を出せよ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:59:50.81ID:9T4MRLBd0
>>131
顔がパンパンになってきたな
ストレスで太ってる?
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 07:59:59.59ID:y8xTA4qLa
また魚座wwwwww

わっしやないかい!
ヽ(`Д´)ノ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:00:03.09ID:ffBJ6ci50
最下位多いな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:00:16.13ID:I9BlKH0i0
最近の声優って、
何でみんな同じ喋り方同じ演技なんだろう?

昔の声優は強烈な個性のある人ばかりだったのに。
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:00:17.43ID:y8xTA4qLa
マジかよハヤシライスAmazonでポチるわ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:00:18.80ID:5zSRibij0
マイニチドライブレコーダー
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:00:19.82ID:RqmjpN0t0
すげーw
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:00:38.59ID:qsq/DSF10
www
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:00:41.13ID:5zSRibij0
スクールウォーズのOPか
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:00:42.17ID:aXddqCZrd
内田雄馬って実物は結構丸いのな
写真じゃシュッとしてるのに
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:00:46.93ID:ikomxHf00
DQN
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:00:55.18ID:RqmjpN0t0
アディダスにモザイクかけるとアルマーニに見える
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:00:58.36ID:I9BlKH0i0
ひょっこり犯?
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:00:59.33ID:y8xTA4qLa
また愛知www
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:01:02.45ID:1gyoyk7A0
車線をはみ出してる訳でもなく、
前後の距離を保つために蛇行
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:01:05.11ID:KsBo0oSFH
でた、またこういう奴か
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:01:06.31ID:9La5AwHe0
これバイクは、追突したら車が悪くなるしwwとか思ってんだろうな
この状況で追突した場合バイクの過失8割になるぞ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:01:14.66ID:R+K2NOoc0
愛知か
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:01:43.50ID:yW/ePczc0
前の車も詰まってるだろw
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:01:44.19ID:UYCPWX69d
いうて前も渋滞だろ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:01:47.50ID:641ig0mR0
渋滞してて遊んでるんじゃね
前つまってそうだし
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:01:48.67ID:V84tkJI10
前が詰まってるからどうせいけないのに
ナレーションの間にクラクション鳴らしたんじゃね?
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:01:49.89ID:5zSRibij0
アホだなw
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:01:52.81ID:e4fb1pnX0
正直、こんな事された事ないし煽り運転された事もないわ。
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:01:53.44ID:9La5AwHe0
バカだな
バイク追い越すなよ
あっちの方が早いんだからこういう時は
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:01:53.88ID:APjs4QGA0
こういうのは顔出せばいいのに
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:01:58.40ID:3H7rTM+2M
潰しごろせ!こんなやつは殺してもなんの罪にも問われないからさっさと殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:02:09.58ID:0kDRoWMT0
ドラレコ付けてる車いっぱいあるのに
なぜこんな事をするのか
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:02:14.04ID:y8xTA4qLa
抜きかた悪いんだろ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:02:16.60ID:QPZ71tAx0
また
自分が危ない運転しておいて
被害者ヅラか

バイクも車両と同じで
気安く追い越しすべきじゃない
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:02:16.80ID:qsq/DSF10
ジョッカー?
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:02:17.16ID:8g2voHUx0
実際に遭遇したら哀れな馬鹿だなとしか思えないわ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:02:19.72ID:8X0Pj5Jud
行方不明の2歳児ニュースを見にきました。トップじゃないのか
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:02:23.55ID:u0qr+wPsH
反社会的勢力だな

人殺していそう
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:02:25.76ID:KsBo0oSFH
顔映せばいいのに
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:02:28.55ID:DR2MJXfU0
追い越されて腹立つやつっているよな。アホかと、早く走れっつーの
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:02:29.85ID:pMauP08q0
葉っぱのアディダスと三角形みたいなアディダスは何処が違うんだ。
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:02:32.08ID:pcAQ/0ij0
多分追い越しただけじゃなくて他にもなんかやってるだろ?wwwこのまーんさん
0260sage
垢版 |
2022/09/05(月) 08:02:34.41ID:4Kibxvzz0
そな追い越した瞬間も映せよ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:02:35.80ID:NQTjaYtnd
こんなんがいるからバイクは嫌われる
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:02:36.58ID:LUyjIIt/0
わりとまじでこんなトップニュース?やめたら
ネタないの?
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:02:45.44ID:8cYXEhlA0
撮られてるのわかっててやってるからもうどうでもいいんだろうな
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:02:47.06ID:Vdv5JREJ0
愛知のバカと愛知のバカのくだらない出来事だな
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:02:53.78ID:TSI9+oQD0
抜いたとこも見せろよ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:02:56.24ID:qXG742qn0
どう見ても発達障害のガイジ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:02:57.15ID:J9j9NCK50
たしかに、前が詰まってるのにバイクを追い越したがる馬鹿車はいるな
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:02:58.79ID:wzD4nLzRH
麻薬中毒か?
殺人やった後ぽいな
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:02:59.37ID:kgx9MLEP0
録画されるのにようやるわ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:03:01.92ID:9La5AwHe0
>>248
あれ全然反省してなくて呆れたよね
セクハラしても受けてると思ってる昭和の親父そのもの
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:03:09.68ID:NQTjaYtnd
これは年中誰にでもやってそうなこなれた蛇行
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:03:18.56ID:er7R+bzZ0
谷原よ、またズレてるぞ!
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:03:19.06ID:KsBo0oSFH
>>248
それ名古屋市
これ豊田市
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:03:22.17ID:EAFd0FFW0
車止めて話し合いの方が危ないだろ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:03:24.74ID:I9BlKH0i0
●ハーレーダビッドソンに乗ってる有名人●

橋下徹
山口達也
チュートリアル徳井
インパルス堤下
ピース綾部
ヒロミ
草彅剛
長渕剛
岩城滉一
萩原流行
前田日明
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:03:24.88ID:OmE8rtG30
撮ってる側も結構やばいパターンも多いんだよな
キチガイっぽいやつにクラクション鳴らしてわざと面白い動画撮ろうとしてたりする
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:03:26.54ID:OOC75SODd
内田雄馬うっとうしい
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:03:26.93ID:Ak2eC02H0
コケれば良かったのに
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:03:28.47ID:8g2voHUx0
サイドミラーの位置の時点でお察しですわ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:03:31.56ID:7K+EawuE0
煽りとか、事故無ければちょっと注意されて終わり?
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:03:33.25ID:QPZ71tAx0
ネットニュースで
追い越した場面の動画あったけど

バイクは車線の真ん中走っていて
車はバイクすれすれで追い越していたから
バイクが怒るのも当然だったで
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:03:33.45ID:kSwNkD4C0
脱肛して痛くて蛇行するくらいシートに座れなかったんだな
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:03:35.41ID:oPndlscMa
今はドラレコがあるからね
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:03:36.10ID:AvHVMZkHa
運転手が「後ろ渋滞してるのに」とか言ってるけど前も渋滞してる
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:03:39.84ID:9La5AwHe0
>>277
ひどいのになるとバイク追い越すために対向車きてるのに平気で車線はみ出してくるのもいる
婆に多い
バイクしか見てない
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:03:39.93ID:tWgkJ/hF0
で、結果どうなったの?
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:03:41.37ID:5zSRibij0
古市はその眉毛でいいの?
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:03:44.97ID:mtBMMhyQ0
ひえっ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:03:48.60ID:NOxQiY5F0
映ってようが関係無いんだろう
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:03:49.86ID:UPtW0kEk0
わざわざ煽る行為の犯罪者を隠すて流さなくてもいいだろ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:03:52.53ID:qXG742qn0
だっさいリュック
電車とかアニメ好きそう
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:03:52.76ID:IfaPygb00
前にバイク走ってると前が詰まってるのに無理に追い越そうとする車あるんだよな
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:03:52.84ID:M0hQvqkO0
発達障害と話し合いなんか出来るかよボケ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:03:54.34ID:641ig0mR0
鵜呑みにできない案件でした
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:03:56.70ID:1gyoyk7A0
前も詰まってて、車線はみでてる訳でもないのに
危険なの?
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:04:02.19ID:5zSRibij0
マイニチドライブレコーダー
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:04:02.38ID:pcAQ/0ij0
犬ションの成果だろwww
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:04:06.19ID:Z+Hwi8Bu0
こわ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:04:06.41ID:NQTjaYtnd
中国の日常
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:04:08.65ID:/w+FyOAe0
報道しても大した罪にならないし
映像も加工されるって解ってるからだろ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:04:11.52ID:VuTfitVY0
>>246
昨夜だと遺体が傷みすぎて死因特定出来ない、なので司法解剖になるって言ってたな(´・ω・`)
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:04:20.94ID:npK9ROVY0
こっちにボカシ入れろよw
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:04:21.58ID:KsBo0oSFH
えー
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:04:24.10ID:Xury4P2xa
追い越しかけたシーン見せてみろよ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:04:25.83ID:EmCXgheua
ガイジを擁護する声の多さに驚愕
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:04:27.78ID:A7nJiJ2kp
ヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:04:28.20ID:kgx9MLEP0
中国か
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:04:29.55ID:TrGJlFh20
死ぬだろこれ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:04:32.06ID:NOxQiY5F0
怖すぎ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:04:32.73ID:Z+Hwi8Bu0
ヘルメットがなければ即死だった
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:04:32.75ID:APjs4QGA0
避けろよ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:04:33.27ID:5zSRibij0
首がぐにゃ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:04:35.29ID:++SFfQZa0
不謹慎やけど笑うわwwww
気づけよwwww
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:04:36.38ID:pcAQ/0ij0
宝くじ当たるより高確率だろこんなのwww
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:04:37.56ID:rMRxrbSe0
ヘルメット大事だな
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:04:38.27ID:NQTjaYtnd
肩に落ちてたら腕もげてたな
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:04:42.37ID:R+K2NOoc0
台湾か
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:04:42.70ID:yNJ73PmVH
中国のテロか?
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:04:52.09ID:TSI9+oQD0
これで生きてるって人間ってすげー
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:04:54.80ID:8g2voHUx0
シャアが↓
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:04:55.22ID:7K+EawuE0
海外のニュースて…やること無いんかい
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:04:57.95ID:TrGJlFh20
いやいや何回も映すなよ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:04:58.60ID:ikomxHf00
やっぱヘルメット大事よ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:05:01.05ID:pcAQ/0ij0
>>378
シャア乙w
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:05:01.50ID:6PECv9+q0
まず日本と言わない悪質なマスゴミ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:05:02.53ID:USG9I+hT0
停止線を無視するからだ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:05:05.05ID:KKD63op6p
ジョイトーーーい
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:05:05.29ID:NQTjaYtnd
犬のションベンでやられるからな
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:05:05.52ID:/lg+yv/W0
これはラッキー 国の補償は固い
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:05:11.35ID:TrGJlFh20
ヘルメット無ければ死んでるな
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:05:14.15ID:oPndlscMa
あら、こわいわね
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:05:15.63ID:Eu6Ky3zVH
頭に穴あいたな
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:05:17.35ID:pMtIAqd1d
半身不随か全身麻痺レベルだろこれ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:05:20.81ID:5zSRibij0
犬のしょんべんが積み重なって
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:05:28.87ID:iLA2GxOy0
>>400 死んだ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:05:40.65ID:TrGJlFh20
リプレイし過ぎ
死ね
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:05:44.50ID:APjs4QGA0
海外の話かよ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:05:55.20ID:k4KHtzAu0
あと20回くらい繰り返すのかな
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:06:01.32ID:7FouDrR20
犬の小便だろ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:06:02.56ID:6PECv9+q0
この映像で10分行きます
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:06:04.32ID:I9BlKH0i0
>>256
いやむしろ自分から晒すから。

宝石店に泥棒に入った奴が、
「こんなに盗んでやったぜ。すげーだろ!」
って、宝石と自分の画像をツィッターにアップして、
逮捕された事件あった。
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:06:13.52ID:o/X4V5x70
小倉さんはエンタメ好きだったりスポーツ好きだったりエネルギッシュだったから感じなかったけど、、
最近、MCの人の暗い表情もあっておっさんくさい番組になって他にチャンネル合わせてしまうな。
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:06:18.37ID:5fYvcRx/H
重そうだな
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:06:18.77ID:1gyoyk7A0
>>428
ヘルメットない方がよかったかもしれないね。

いっそのこと即死したい
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:06:21.27ID:65zHV+w90
>>302
で、目の前で蛇行するのか?w
そのまま突っ込まれたら「危なかった」で済まないのに
ほんとこういうのするやつも擁護するやつも阿呆ばっかりだなw
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:06:24.90ID:pMauP08q0
運が良かったって考えよう。
歩行者だったらヘルメットを被ってないから。
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:06:31.31ID:IGBN7u9x0
これは気づかないだろ。真上の構造物なんて視界に入らない。
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:06:33.65ID:iLA2GxOy0
糞ウジは何回もリプしてたのしんでんな死ね
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:06:36.09ID:y8xTA4qLa
だからチタン製にしろと
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:06:36.77ID:gm4ritut0
何十回流すんだよ
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:06:42.40ID:TczIE3aw0
中国製の電柱?
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:06:43.57ID:Xw3a+JX40
ヘルメットが無ければ即死だった
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:06:45.60ID:rrSI/fq/0
煽り運転の相手にわざわざ車停めて話し合いてか。
谷原って心底バカだな。
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:06:48.05ID:Ct1jrbPh0
>>387
だよね
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:06:57.60ID:6PECv9+q0
この人は世界を変えてくれるの?
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:07:00.82ID:EPMmyHMka
台風と言えば韓国直撃コースらしいけど、
なんで韓国大好きフジテレビは、
大騒ぎしてそれを報じないんだぜ?(*´・ω・)
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:07:05.78ID:KKD63op6p
コメンテーターの質が。。。。
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:07:22.20ID:I9BlKH0i0
>>302
バイク違法w
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:07:26.60ID:uSB3LYhy0
議員Tシャツ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:07:26.65ID:B72sOeI+d
同じ映像や画像を何回も何回もしつこい
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:07:30.59ID:1gyoyk7A0
>>471
だからいつも最初にめっちゃどうでもいい個別の煽り運転とかやるんだね
捨て時間というか
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:07:31.25ID:/w+FyOAe0
メットがあるから助かったが
メットがあるから完全に視界の外だった可能性
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:07:37.30ID:qsq/DSF10
>>499
w
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:07:55.56ID:0TEhGjQId
実際に小学校の旗ポールが倒れて
小学生一人が死んだ
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:07:57.22ID:rrSI/fq/0
>>509
頭の悪さが際立ってしまって…
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:08:01.97ID:8g2voHUx0
オシャレ永島
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:08:02.30ID:5zSRibij0
人妻の色気
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:08:04.92ID:Pa5oAWm30
日本ならメンテがされてるし古いのは交換するからこんなことはない
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:08:11.45ID:y8xTA4qLa
ウヒョー
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:08:16.98ID:V5WarksN0
ちゃんと真相伝えるなんて珍しいな
いつものフジなら強風で信号機倒壊!ってやってるだろ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:08:17.27ID:QPZ71tAx0
>>503
おまえみたいに勘違いしてる奴いるけど
バイクは車線の左側を走らないといけないなんて法律はないんだぞ
1車線しかない双方向道路で左側を走るようにという規則しかない
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:08:22.08ID:uSB3LYhy0
永島ちゃんその服どうなの
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:08:28.27ID:5zSRibij0
死んでるのかよ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:08:35.25ID:KKD63op6p
カタルーニャか。。
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:08:41.44ID:tmOg4Q8S0
台風のニュースをやると見せてスペインのニュース
日本のニュースは都合が悪いのかな?
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:08:41.67ID:Z+Hwi8Bu0
いやいや
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:08:47.13ID:z+8iIR+eH
またDQNか?
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:08:53.03ID:pcAQ/0ij0
(取材せずにwebから)独自に入手したwwwww
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:08:57.18ID:I9BlKH0i0
>>526
あるよアホ
50cc以下なら義務だ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:09:05.94ID:XPAn0Kszd
うひょー!
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:09:07.76ID:jRlKSwFmH
あっ…
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:09:08.32ID:dUniXD9Kd
>>246,262,397
この番組は裏の朝ドラ対策で、8:15までは小さなニュースをいくつか紹介
その後からがホントのトップニュース
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:09:13.09ID:EAFd0FFW0
怖エスパニア
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:09:17.66ID:KKD63op6p
ワラテワラティエ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:09:22.56ID:/lg+yv/W0
なんで海外のを
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:09:29.31ID:pcAQ/0ij0
これもまたヘルメットがなければ即死案件..
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:09:40.83ID:y8xTA4qLa
直撃は嫌だな
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:09:48.32ID:I9BlKH0i0
>>565
お前が調べなさいアホ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:10:11.13ID:XPAn0Kszd
>>560
モーニングショーもそんな感じだね
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:10:23.83ID:+iUiZMbm0
海外のニュースやるくらい日本じゃネタ無いってことなのかな
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:10:32.44ID:I9BlKH0i0
>>577
調べた証拠出せや
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:10:43.27ID:r46PzMtQH
ヘルメットワクチン
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:10:51.52ID:6PECv9+q0
>>560
だったら15分からにすりゃいいのに
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:11:24.89ID:I9BlKH0i0
>>584
視聴者をフライングゲットしたいから
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:11:36.99ID:nNHDThco0
>>573
上島竜兵の自宅前とか行くと不謹慎だって叩かれるし
もうワイドショーは独自で何も出来ない
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:11:38.87ID:Ct1jrbPh0
日々、世界中で何かしら起きているな。これもまだ一部。
当たり前だが、あらためて世界は
広いと思った。
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:11:39.68ID:mtBMMhyQ0
ウヒョー!ウヒョー!
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:11:44.44ID:Q523EC110
>>581
煽り運転やら餃子の無人販売所で盗まれたとかローテーションで何度も見せられてる感じ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:12:03.64ID:6PECv9+q0
いやさっき見たんだが
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:12:04.98ID:/lg+yv/W0
もう映画のような世界がそこにだな
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:12:17.66ID:4e3qNjIh0
こわっ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:12:56.75ID:B72sOeI+d
地球が人間を殺しに来てる
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:13:13.03ID:dUniXD9Kd
>>584
細かいニュースをやる時間が無くなる、これを楽しみにしてる視聴者もいるからな
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:13:28.17ID:/lg+yv/W0
動物の豹が降らなきゃもうニュースされなくなりそうな勢い
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:13:40.50ID:S3ue1GZj0
スペインて一般家庭でもプライベートプールがデフォなんか?
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:13:49.35ID:7K+EawuE0
「原型を留めない」は、表現違うような
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:13:51.07ID:7FouDrR20
うひょう
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:13:52.78ID:4e3qNjIh0
どうやったらあの大きさまで空中で育つんだよ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:13:54.12ID:mtBMMhyQ0
欧州自動車業界は半導体不足の次はガラス不足だって言われてるのに
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:13:59.53ID:pcAQ/0ij0
はじめてのヒョウ
君とヒョウ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:14:02.67ID:XPAn0Kszd
マジか亡くなったのかよ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:14:06.27ID:l02cmJFI0
外国のニュース誰も興味ないのに、ワイプの芸人も大変だ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:14:20.06ID:xW0e+zlRa
>>617
入ってても等級下がるから結果的に金は掛かっちゃうんだよな(´・ω・`)
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:14:23.09ID:NuOVddeF0
うひょーーーーーーーー
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:14:30.75ID:k4KHtzAu0
ウェザーニュー「ズ」っていうのか、初めて知った
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:14:45.15ID:/lg+yv/W0
新しい兵器に応用しましょう
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:14:49.11ID:pcAQ/0ij0
スペイン人はヤバくない?とか言わないw
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:14:54.58ID:NuOVddeF0
やっぱり重いほうがスピード出るんだぜ 
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:14:55.62ID:XPAn0Kszd
服の心配してる場合か!
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:15:01.95ID:ODvBGoml0
こんなの降ってきたらうちの瓦屋根なんて突き抜けそう(´・ω・`)
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:15:10.42ID:4e3qNjIh0
一個サッカーボールくらいの大きさのあったな
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:15:11.36ID:7FouDrR20
ひょうふったの10分間でしたが
恐怖きょうふでした

スペイン人も洒落言うんだな
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:15:15.93ID:pcAQ/0ij0

松島トモ子が
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:15:16.00ID:TrGJlFh20
>>617
10年もたつと車両保険加入できないの意味が分からん
修理は何年経とうがかかるだろうに
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:15:23.26ID:6PECv9+q0
いかにもなババア
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:15:24.81ID:z5h/Q3xi0
日本人はやっぱ外干しなんだな
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:15:36.01ID:/lg+yv/W0
命にかかわる案件
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:15:40.41ID:Ct1jrbPh0
>>610
ビックリしているワンちゃん
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:15:45.29ID:pcAQ/0ij0
>>647
ほんそれ!
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:16:00.43ID:7K+EawuE0
アマタツ、スタジオで話せよ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:16:08.96ID:y8xTA4qLa
パネルの元を取る前に破損
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:16:09.35ID:BkX4OUqO0
千葉のひょうも凄かったぞ
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:16:12.06ID:4e3qNjIh0
>>645
あのサイズまで落ちて来ないんだから上昇気流ハンパねーな
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:16:36.06ID:ARxSGErC0
メガソーラーに当たったら大変だな
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:16:36.22ID:bHw2PVS70
たしか昔の文献だと日本でも江戸時代くらいに
スイカサイズの雹が降ったって話があるよな
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:16:46.07ID:Xw3a+JX40
>>658
「もしも」じゃないと保険屋が儲からないから
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:16:50.54ID:+ta8EA2h0
スペインの天気で日本人の危機感を煽る天達さん
毎日良い天気ですでは仕事にならんもんなあ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:16:55.76ID:As/gy/wa0
立っていることも出来ません
スタジオにお返しします

スタスタスタスタスタスタ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:17:13.69ID:xW0e+zlRa
>>680
ソーラーパネルって壊れるリスクとか考えたら収支マイナスだよね
ハイブリッドカーとかEVとかもそうだけど
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:17:19.79ID:l02cmJFI0
沖縄の天候なんか誰も気にしてないのに、テレビも話題なくて大変だ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:17:21.14ID:8g2voHUx0
現時点で橋下のいる意味なし
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:17:30.65ID:pcAQ/0ij0
前が見えないのに走るなよ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:17:37.95ID:B72sOeI+d
怖いなら止まれよ
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:17:39.29ID:7FouDrR20
お前らのヅラが取れちゃう
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:17:40.55ID:ARxSGErC0
もっとゆっくり走らないとあぶねー
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:17:41.67ID:NuOVddeF0
走ったらあかんやろ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:17:50.54ID:Q523EC110
この状況で運転するのよくないんじゃないの視界不良とか
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:18:01.47ID:/lg+yv/W0
異常気象って地球の歴史上人間なんか蚤ほどのかかわりなのに
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:18:03.68ID:pcAQ/0ij0
>>683
鶴光w
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:18:34.90ID:lIzAv0TG0
留置所で自殺したやつどこも殆ど扱わないな
生きてる時はじゃんじゃん放送してたのに
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:18:44.81ID:I9BlKH0i0
>>638
ガールネクストドアも、ガールズじゃないのに勘違いされるらしい。
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:19:05.11ID:XPAn0Kszd
沖縄県でこれじゃ本州ならどうなっていたか
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:19:10.97ID:lIN7AbYu0
>>658
そんなことねえよ どんなにボロ車でも10万円くらいの補償額でいいなら入れる
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:19:39.34ID:+0eMFPW70
車わりと走ってるのね
昨日はもう台風過ぎたあとなんだけどな
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:19:41.93ID:lMvHgq3u0
もう沖縄、九州と川の近くは、高床式住居にしないと駄目かもね
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:20:20.68ID:I9BlKH0i0
>>577
ほら道交法知らないアホ逃亡ww
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:20:38.59ID:EUwdcLgo0
>>658
クルマが古くなると掛け金は変わらないのに法定残存価格しか補償されなくなるから、絶対に損する事になるからだよ。
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:20:51.12ID:NuOVddeF0
ちょっと触ってみて
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:21:09.98ID:xW0e+zlRa
>>727
スポーツカーとかで中古価格と大きな解離ある奴は増額して貰えるよ
俺の27年落ちロードスターそのままだったら5万だけど100万まで増額して貰った
当然保険料も高くなるんだけど
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:21:39.99ID:B72sOeI+d
危機一髪はありましたか?
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:21:58.47ID:8X0Pj5Jud
>>517
NHKの歌番組も下手さが際立ってて、他の人に変えて欲しいんだよね

時たま俳優ムーヴもいれるし、どの辺に需要があるのだか解らない
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:22:09.25ID:dCGnVIYP0
これ盗撮だよ?
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:22:15.44ID:ZsMzjHm80
なんで出歩くし
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:22:15.61ID:NuOVddeF0
なんで出歩くのよー
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:22:37.67ID:lIN7AbYu0
>>742
プレミア価格みたいなのがついてるやつはそれを証明できて保険会社がOKなら
そうしてもらえるね
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:22:49.88ID:NuOVddeF0
まだそこかい
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:22:51.33ID:R+K2NOoc0
風強いんやしババア出歩いたらアカン
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:22:56.41ID:mEDAU66N0
危うくってか、これ一歩間違えればカメラの上に落ちてきた
のでは・・・
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:23:19.89ID:NuOVddeF0
安心してください、パンツは履いてません
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:23:20.63ID:I9BlKH0i0
やっぱり沖縄には住みたくないな
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:23:25.97ID:ZA7t/T5c0
>>770
だよね
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:23:53.57ID:b0NggCaB0
何で年寄りが台風真っ最中に
出て歩くん 挙げ句に救急車かよ
この迷惑ものめが
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:23:59.98ID:I9BlKH0i0
>>778
デニー「ゼレンスキーです!支援金ください!」
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:24:23.16ID:xW0e+zlRa
>>781
沖縄は台風にハブにキンペー
北海道は大雪にヒグマにプーチン

どこに住めば良いんだよ!!!
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:24:30.11ID:ODvBGoml0
ええええーーー
昨日のは台風の影響?全く関係なさそうなのに
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:24:48.50ID:y8xTA4qLa
アマタトゥーン
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:24:56.32ID:XPAn0Kszd
>>785
神の領域だな
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:25:01.60ID:ZsMzjHm80
はげたそー 増毛した?⎛ ˘・ω・˘ ⎞
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:25:08.60ID:I9BlKH0i0
>>785
香川照之「風のせいです」
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:26:22.22ID:ZsMzjHm80
ヨコシマなハゲタソ
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:26:49.63ID:jh8XyYry0
ハゲ逹の事が嫌いで仕方ない谷原
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:27:54.32ID:vRr4/aJE0
気象予報士て上下違う色の組み合わせや
チェックのジャケット好きよね
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:27:59.22ID:NuOVddeF0
加速装置
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:28:12.49ID:xW0e+zlRa
>>816
あの辺に指突っ込んで取ると良い感じだね
耳は細かく切ってかき揚げに
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:28:20.67ID:ZsMzjHm80
強風域でアレだから半島は壊滅かもな(・∀・)
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:28:59.88ID:XPAn0Kszd
>>822
半地下水没かな
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:29:07.71ID:jh8XyYry0
糞雨が降ってきやがった
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:30:36.50ID:+Y1Cxn5K0
半島通過で草
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:31:32.58ID:XPAn0Kszd
ここまで半島直撃の台風は珍しい
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:31:47.16ID:EPMmyHMka
台風に備えてというか、
昨日ワークマンでレインスーツ買ったけど、
これ使用する前にあらかじめ防水スプレーみたいなの、
振りかけといた方が良いのかね?
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:33:37.42ID:NuOVddeF0
さっさと世界変えろよ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:33:43.33ID:H/Z1A4j60
え、なに今のコメント
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:33:51.96ID:XPAn0Kszd
なに言ってんだ?
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:34:06.41ID:uFRapcN20
ちょっと意味が分かりません
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:34:20.21ID:A1tEMI3s0
ハゲを隠せよ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:34:23.94ID:+Y1Cxn5K0
>>839
全国の皆さん!風で木が揺れています!
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:34:25.09ID:TrGJlFh20
というかサル痘がやばいことになってるんだが報道しないのか
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:34:29.99ID:yW/ePczc0
変態アピールやめろってことだろ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:34:38.32ID:NuOVddeF0
アウトだけど、言わんとすることは理解できる気がする
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:34:46.69ID:BkX4OUqO0
ハゲ正論
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:34:52.49ID:ikomxHf00
当選させた奴らが悪いな
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:34:52.91ID:8g2voHUx0
神様はともかく言いたいことはわかる
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:34:57.81ID:XPAn0Kszd
またすごいのがきたなw
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:34:59.62ID:NuOVddeF0
なんか宗教系かな
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:35:02.40ID:A1tEMI3s0
>>877
上野はこうづけ
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:35:09.40ID:Q523EC110
思ってても公のとこで言わんでもなとこうなるのわかるじゃろ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:35:10.02ID:R+K2NOoc0
このハゲー
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:35:14.74ID:ZG5uF3tI0
関係ない人が「知らされない(知りたくない)権利」も有ると思うんだよな
自分は支持するよ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:35:18.32ID:AvViCB5ga
隠す必要ないけど
俺はホモだ受け入れろ!と押し付けてくるのはやめて
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:35:21.33ID:jwXrmbZS0
応援メッセージいっぱいあるだろう
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:35:28.75ID:ZqPHU0jL0
宗教別にして
日陰で生きていてくれた方がいいと思う

その世界の人でも、
今のように カミングアウト の風潮 嫌だと思っている人多いと思う
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:35:33.47ID:aQbYrzZX0
性的ノイジーマイノリティ様がポリコレ棍棒でぶん殴りに来るぞ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:35:33.83ID:YcMyWrzt0
この笑顔
こわい
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:35:36.53ID:H/Z1A4j60
公の場で言って許されることじゃないけど発言の内容に賛同する人は多いんじゃないか
LGBTの連中はいちいちうるせえし
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:35:39.49ID:bxX3LvBh0
ハゲ
鼻マスク
差別主義
幸福実現党

役満かな
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:35:40.88ID:gdZF90KH0
取材来てうれしそうやが
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:35:42.68ID:uFRapcN20
そう言う考えの人が一定数いることは否定できない
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:35:42.98ID:+Y1Cxn5K0
ニコニコで草
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:35:43.91ID:A1tEMI3s0
ハゲで鼻マスク
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:35:44.41ID:2dMLeFCe0
よく言ってくれたじゃん
支持するわ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:35:45.38ID:e+021UNrp
1ミリも信用できない笑顔
0949中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/09/05(月) 08:35:53.54ID:f7BX+B0O0
あ、キチガイにはキチガイぶつけるんだよ案件だったか(´・ω・`)
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:35:54.94ID:voZABRJR0
議員が意見発言するのは問題ないよな。そういう意見の代表者なら。
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:35:56.95ID:ZA7t/T5c0
その通りだとしか
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:35:58.30ID:KfAnth0E0
禿も隠さなきゃ
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:36:00.82ID:9T4MRLBd0
幸福実現党やべえなこりゃ
創価学会と公明党は言ってくれよ
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:36:01.36ID:kfifJrhT0
幸福実現党ってことも隠して当選した?
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:36:03.36ID:9xXBK0skp
ハゲてないよ
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:36:08.02ID:jwXrmbZS0
今更かよ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:36:10.45ID:0ITNphUr0
利益が欲しいだけの奴の声がでかすぎるんだよ
普通の性癖少数派はおとなしく隠れて生きているんだよ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:36:13.34ID:EUwdcLgo0
>>906
ハゲは無罪。
ヅラは有罪。
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:36:15.69ID:H/Z1A4j60
>>956
え、そうなの
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:36:17.66ID:ZxvyB/Cg0
ネトウヨがヤケクソになって幸福実現党支持しててクソワロタ
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:36:19.78ID:EPMmyHMka
そもそも神様は全知全能なんだから、
お金いらんだろ。
お布施取ってるとこはみんなアウトだわ。
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:36:24.51ID:9xXBK0skp
お前らロリコンの場合

それを他人に言いふらすか?
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:36:32.93ID:RU+O/18er
みんなが思ってること言ってくれてるな
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:36:41.39ID:R+K2NOoc0
幸福実現党で選挙勝って議員なった人いるんだなw
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:36:49.37ID:jh8XyYry0
何にも間違ってねーじゃん本当は死んで欲しいくらいだわ
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:36:50.46ID:8X0Pj5Jud
差別主義者じゃないって奴、大抵ナチュラルレイシストwww
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:36:53.44ID:jh8XyYry0
何にも間違ってねーじゃん本当は死んで欲しいくらいだわ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:36:54.33ID:H/Z1A4j60
たしかにこの人ゲイっぽいな
ナヨッとしたかんじが
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:36:57.12ID:+Y1Cxn5K0
そう考えるのも多様性なんじゃないの?
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:37:02.87ID:yal/quVqd
隠そうはだめでしょ
昨今権利の主張が強すぎやしませんかくらいにしないと
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:37:03.17ID:t4UND8HN0
声高にホモだレズだと言ってるやつもどうかと思うわ
言いたいことはわかる
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/05(月) 08:37:07.83ID:KC1tCgKJd
同一障害は別にしてゲイレズは性癖やし子供が減る現状で言いたいことはわかる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況