X



ワイドナショー【今田耕司コメンテーター初登場▽香川照之情報番組降板】 ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:57:16.90ID:86cEYv8pd
>>454
カメラありますって表示あれば盗撮じゃないでしょ
マスコミだってこれ掲載しますとか言ってから掲載するらしいし
それをなにも言わずに撮ってるのが盗撮だよ。自分名乗って取りますがいいですか?って聞いたら良いんだよ
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:57:17.85ID:hT1pYcoNp
>>712
違うよBSとかの話だろ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:57:19.92ID:BmJM8RNBa
小峠がうまかっちゃんのCMしててワロタw
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:57:25.27ID:Hol5e7Ga0
右の眼鏡っ子萌え
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:57:31.57ID:GB5CB+l7d
>>702
関東と関西の差だから。
関東民は関西民を叩く、関西民は関西民を叩く
という縄張り意識
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:57:32.99ID:VUmf3l3k0
>>715
ありがとう
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:57:34.61ID:bQ7Y8lfid
田村淳やヒロミじゃなくて毎回今田にしろよ
濱家や児島は論外
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:57:38.87ID:n/iVXL1i0
キンチョーのCMで生存確認!
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:57:39.40ID:S4fcOjFu0
たむけんの口って何で締まりがないの?
あれきらい
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:57:41.95ID:JfRFmlQ10
>>700
そもそもさんまなら揉めないしな
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:57:46.88ID:P21QPTDOM
>>658
撮った後にすぐ本人に知らせて掲載する話はしてんじゃね?
それを断っても掲載するのはどういう事なのかはわからん
断れない何かがあるのか
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:57:49.29ID:VcXbypAs0
>>719
松ちゃんもそう願ってそう
今田はこう言う番組そもそもやってるからいつものノリなんやろな
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:57:57.50ID:HI/lCygI0
>>541
電車のベンチシートに座ったオッサンが必死にカシャカシャやってて、
隣に座った女性が肘が当たって迷惑そうに見てたのは何度か見たことある
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:57:57.95ID:hxjPxDYI0
マスク警官気取ってた奴が、ルール犯してなきゃセーフはねえわ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:58:03.30ID:rAbWGc3d0
>>741
さいたまだから1時間くらいかかるけどね(´・ω・`)
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:58:07.27ID:4DGHN+ic0
今田さんの発言は分かりやすいし面白いし真面目だしイイ!
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:58:07.31ID:YnN/uHGQa
>>687
>>284
>あと満員電車で「カシャ」っとか写真やスクショ撮ってる女何人も見たけど男は一人もいない

俺は「カシャ」とか撮ってるのが気になったから無音ならそりゃなんぼでもいるんじゃねーの?とは思える…
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:58:08.82ID:SsfeD0YU0
ロンブーの田村さんは今日いないのですか?
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:58:17.46ID:62IpjpPoa
>>702
芸人なのに面白い事言わないから
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:58:28.59ID:nEivg3Ob0
>>712
出ているというより、やらされていたという感じだから。
昔は関東の番組の鬱憤を、地方番組にぶつけていたからな。
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:58:33.50ID:3NU2WDlP0
たむけんの盗撮に関する一連のツイート見てみたら、変なおっさんに粘着されてたわ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:58:37.67ID:HYTIUjNa0
いや、おまえYou Tubeやってるやん
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:58:43.54ID:n/iVXL1i0
星野リゾートもテレビ設置してないんだろ?
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:58:47.01ID:S4fcOjFu0
実況ないとテレビ見るのキツい
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:58:52.90ID:yIopL1/F0
このしょぼい手前味噌な話題はなんや
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:58:56.94ID:BmJM8RNBa
兄さんテレビ出たいんです
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:58:58.60ID:pee6Z6uN0
今は地上波よりBSの方が面白いまであるからな
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:59:00.36ID:lGmNqZsY0
ニュースはある方向に誘導しようとするし
気持ちが荒むから見たくないわ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:59:11.04ID:YCJ/XHKq0
>>702
無駄に自分を大きく見せようとするからじゃない?
粛々と事業も芸人もがんばればいいのに
すごく偉そうにするからかと
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:59:13.07ID:rAbWGc3d0
20代はテレビ見ない、投資はバンバンやる
こんなイメージ(´・ω・`)
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:59:15.03ID:qnrPSO370
芸人なんて撮られてなんぼ
って誰かが言ってたな
盗撮ウェルカム
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:59:15.15ID:5E0J0X/x0
ユーチューブの割合増えてしまったな
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:59:15.48ID:e+cMWa7n0
番組表ベースのやつは全部テレビだと思ってる
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:59:18.93ID:5MaivYRd0
ごっつでの今田東野のぶっ飛んだ凄さを今の若い人は知らないんだろうな
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:59:22.06ID:GB5CB+l7d
アベマを見ていると、放送コード無視な番組もあって面白いんだよ。
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:59:24.51ID:YeruxPoP0
松本の腰巾着が偉そうに
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:59:25.31ID:pvfOE+mf0
>>757
>>759
絶対こっちの方が見やすいし松本みたいな老害は降板してほしいわ
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:59:26.09ID:IzsXU7Sqa
今田東野クラスがテレビ楽しくないとか言い出したらお前が面白くしろよって言われるだけだよな
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:59:28.00ID:Y5fIna1C0
オズワルドのじゃない方の顔が思い出せない
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:59:28.13ID:62IpjpPoa
>>729
人気者ではない。
出るたびに偉そうにすんなとか書き込まれる
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:59:29.40ID:MWwnsIKQ0
じゃあアクリル外したら
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:59:30.16ID:86cEYv8pd
ダウンタウンも漫才やったから、Wこうじの電磁波クラブやってほしいな
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:59:33.41ID:2puaXSmn0
意味なしアクリルほんと嫌い、ポーズだけ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:59:33.80ID:WHSghxGR0
>>770
てか
3年前だし
示談すんでいるし
酒の席だし

それを週刊誌に売って金儲けするホステスの方がちょっとな
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:59:35.30ID:vHaGJaYn0
有名税だからいいだろとか言ってる奴って
お客様は神様だろ!って店員に詰めてそう
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:59:36.93ID:yyI3ElhIp
今のベテランが強すぎ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:59:36.99ID:IkmO9yIp0
これからは田村淳じゃなくて今田にして欲しい
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:59:38.33ID:K07mAlXc0
言われてみれば
家のテレビは
テレビよりYouTube見てるほうが長くなった
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:59:39.35ID:WjZVd1nF0
今田脱毛しておばちゃんっぽくなったな
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:59:45.60ID:ZILhNeqHM
自宅療養中の昼間
ほんとにテレビつまらんくなったわ
特にフジテレビ
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:59:49.43ID:YnN/uHGQa
>>588
撮られたの気づかなかった?俺もたまにカシャって撮らてる気がするが俺じゃないかもしれんしでなぁ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/04(日) 10:59:50.28ID:HYTIUjNa0
確かに実況ないとみないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況