X



ワイドナショー【今田耕司コメンテーター初登場▽香川照之情報番組降板】 ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:35:30.98ID:cCeKLMtZ0
客宥めるの上手いんだよなw
0011名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:35:35.95ID:cuYtmKMu0
半沢直樹の真似して!って言われて
わざとあんな写真撮らせてたりして
あの後「ごめんね」って謝ってて。
0013名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:35:36.27ID:VVBZnv1f0
須田慎一郎氏によれば、銀座では胸や尻よりも髪の毛を触るのが最もご法度との事。
出勤前に美容室に行ってセットしたのを崩されたら、以降は営業が出来ない。
しかし、酔ってそういった事をする人は居るには居るけど、その場合はおいくら万円かを包んで渡せば、店もホステスも納得するのだと。。。
香川さんの場合は一緒に行っていたタニマチが田舎者で銀座ルールが分かってなかったのだろう、との事。
精一杯の謝罪じゃなくて、払うモノ払えって事だったみたいだ。
0015名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:35:39.84ID:d5/ZvyXU0
つか誰?
0016名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:35:40.09ID:5i9Lafpc0
まぁこれくらい厳しくないとな。

だって芸能人てリーマンでは考えられんくらい稼ぐんだし、その稼ぎに比例してリスクも高くないとな。
0017名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:35:41.69ID:EwESiOJU0
香川照之の酒癖の悪さって
今までメディアは知らなかったの?
みんな見てみぬフリしてきたんだろ?
0018名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:35:41.93ID:Yzyqi86z0
あーこういうことか

示談で済んだけど、さらに金銭要求されて断ったから晒したと
0022名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:35:46.24ID:yIopL1/F0
自分から降板申し込んだって言うし香川はずっと居座り続け戻さないと恨み節を言い続けヘイト撒き散らしたベッキーとは違ってそんなに嫌悪感はない。
0024名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:35:48.08ID:Mpub+VDrd
これくらいならバイトでも火消しできるんだな
0032名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:35:54.41ID:EzQN/qyg0
お酒の専門家、前園スタンバイ
0038名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:35:59.88ID:DqfePdBId
東野のトーンおかしくない?

こんな話題のトーンてはない
0040名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:36:01.55ID:RP2PWaLNM
あら三浦氏は遊茶美氏への嫉妬⁇ライバル視⁇
0041名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:36:01.77ID:cjGdiLDR0
香川照之のいなくなったTHE TIMEなんてただの情報番組やん
安住アナだけじゃ見る気にならん
0043名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:36:05.23ID:ktt89m8ad
嫉妬もあるんじゃね
こんなの芸能界ではたくさんありそう
0046名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:36:09.21ID:NadYEd3F0
海老蔵レベルで酒癖悪いんだってね
銀座で出禁食らいまくってるって
0048名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:36:10.28ID:3sqXFsjb0
三浦瑠麗(41)はねちょーっとした顔のオババでキモいわ
0049名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:36:10.82ID:YUl6rL4G0
賠償金すごいぜ!
0051名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:36:13.00ID:IJ7oE6am0
キャバクラのボーイやってたんだ
0053名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:36:14.63ID:OLPjz3ST0
昨日の今田
「(髪つかんだ画像出して)コレはアカン」
0054名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:36:14.78ID:RdV9HzsY0
そうだよ、売上は相当だったろ
0060名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:36:19.68ID:sCRT1ICZ0
へー
0062名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:36:22.95ID:C9ZyGiNPa
めんどくさ
0066名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:36:24.55ID:QrOTz5pq0
ちょっと喋んない方がいいな
正論だけどこの番組ではウケなさそう
0067名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:36:25.09ID:LKbHTGB+0
悪い顔で悪役いっぱいやってる人が本当に悪いことしてたらフィクションが楽しめなくなくなるじゃん
0068名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:36:26.55ID:5vQPuFQn0
すごい世界やなw
0070名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:36:27.47ID:5E0J0X/x0
難しいな
0071名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:36:27.81ID:wX4R8ip90
 
香川なら土下座したヤツを踏みつけるだろうな
0074名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:36:30.20ID:81mJIUTI0
映画化決定!
0075名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:36:30.81ID:eJCXgGC00
これだから東大出は てか?
0076名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:36:30.93ID:d+JoC+NL0
いやそういう世界よな
これは暴露側のほうが悪いよ
0077名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:36:31.25ID:Y5fIna1C0
>>8
ベストスマイルオブザイヤー
0079名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:36:33.28ID:9StLdclt0
銀座でもそんなことあんの?
0080名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:36:33.35ID:zLKks6qe0
オズワルドは、何一つ面白いこと言ってないな
0081名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:36:33.82ID:HoUs1i3Kd
そういうことをしないのが銀座のクラブじゃないのか
0082名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:36:34.39ID:ALC9cxVZ0
銀座のクラブとキャバクラ一緒にすんなよバカチョン
0083名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:36:34.67ID:QFErywbr0
そもそも梨園の連中は酒癖ヤベェモラハラ暴力野郎ばっかじゃね?
0086名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:36:36.42ID:JE+9ZHWV0
関西の今田の番組ではあの写真流してたけどもしかして全国放送では見せてないのか
0088名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:36:39.15ID:ivWGS+eL0
いやいや、嫌がる子にやったら駄目だろって話

なんかすり替えてね?
0090名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:36:40.85ID:8TlHB3pF0
香川擁護w
0091名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:36:41.16ID:wX4R8ip90
 
銀座で京都弁w
0098名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:36:50.48ID:N1NScvA7d
伊藤ちゃんと言うじゃん
0100名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:36:52.34ID:oJrl2+1vM
テレ朝の
六本木クラスは変更なしだな
0103名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:36:55.00ID:E7yhTzR80
今田は我が我が感でうるさいな
0104名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:36:57.10ID:IzsXU7Sqa
もうそんな時代でもないし銀座のクラブにそんな格式も無いでしょ
0106名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:36:57.30ID:gOGsagywa
銀座と京都は同じ感じだとなんとなく思ってた
0113名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:37:01.45ID:+ns4wKwU0
何かキモイ擁護ばかりやな

三浦の顔やばそう
0115名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:37:02.45ID:gcB7WCsFd
止めるなって嬢だってじゃあどこまでなら止めるななのか分からんやろうしな
0116名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:37:02.77ID:5mblXdfrd
イメージなの?行ってないの?
0117名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:37:03.06ID:uw60c/gMa
バレたら何億円も背負うのに
なぜ悪いことをしてる芸能人が
いっぱいいるのでしょう
0118名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:37:04.19ID:imTyYREy0
そら今田と香川では対応が違うってだけじゃね
0119名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:37:04.98ID:cCeKLMtZ0
まあでもそういう考えの女はどこにでもいるだろうな
0121名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:37:05.54ID:EzQN/qyg0
瑠璃さんにブラジャーの匂いを嗅ぐ行為について聞いてほしい
0122名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:37:05.57ID:D98sqPuo0
今田も大阪と同じこと言ってるやん
リハーサルに大阪の番組使ってるやんw
0124名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:37:06.53ID:4/NwTQ9za
あの写真が衝撃的すぎたなw
0125名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:37:07.02ID:n5lbN16B0
須田のオジキが言ってたけど尻触るより乳揉むより髪を掴むってのが銀座では最もやってはならないことらしい
0126名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:37:07.12ID:d5/ZvyXU0
当たり前。六本木や新宿のノリで行くと恥ずかしい
0127名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:37:07.89ID:kF2CCVID0
全て金の世界だからな
一晩で数十億稼ぐ店もあるし
0129名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:37:11.38ID:7xWypjux0
>>75
東出昌大に空目した
0132名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:37:13.97ID:L6km3ocJd
そこらのキャバクラと銀座を一緒にすんなよ
0133名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:37:15.94ID:K/oyK5p80
歌舞伎役者なんてあんなもんなんやろ
芸人よりどう考えてもやばい
0134名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:37:16.04ID:iMTNdEaE0
香川照之と高市早苗は本当に悪魔が乗り移ったような人相している
近くにいても関わったらあかん
0135名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:37:16.12ID:bDlOz+Yk0
銀座界隈ではこのホステスいらんことしよってて思ってる
人らもおるんやないんか
0136名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:37:16.38ID:Y5fIna1C0
店の黒服が客に土下座するってどんな状況?
0137名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:37:18.54ID:6KLX3Ct+0
できてないよ だから和解まで進んだ
0138名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:37:20.82ID:RdV9HzsY0
今田は下町ロケット
0139名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:37:22.43ID:ivWGS+eL0
>>100
武田鉄矢に変更したらいい

同じくテレ朝のアメトークは宮迫を見事に消したw
0140名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:37:23.53ID:5EexZIb60
今後、香川が出てくるドラマの再放送とかも無くなったりするんかね
売れっ子俳優がやらかすと大迷惑だな
0141名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:37:23.77ID:/NJlQ4VF0
>>73
高い金出して遠慮しないといけないなら、いく意味あるか?
0143名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:37:24.14ID:3OTzHMPpa
>>13
つまりたちが悪いうえにケチだったから、こういう事態になったと
0144名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:37:24.63ID:qpCioZlW0
本当か?その話
0146名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:37:25.10ID:ldEMaaZK0
もう今の時代、セクハラは一発アウトだわな。
もうハメ外していい時代じゃない
0148名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:37:25.38ID:x3u0aziOa
ステイタスなんかね
そこで馴染めたら上級国民
めちゃくちゃめんどくさい
0149名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:37:26.07ID:Zf8HX9hha
大阪万博楽しみやわ
吉本芸人がどれだけキャンセルカルチャーされるか
0150名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:37:26.15ID:NioWwAHy0
プライベートとペルソナはちゃんと分けろっつんだ
0151名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:37:26.41ID:vfWmpyY+0
今田もこの番組で
ネタバレMTGの練習してるなw
0155名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:37:29.52ID:VOtaGh6dd
「六本木クラス」は韓国絡みだし平手出演だから秋元忖度で中止にしません
0157名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:37:30.69ID:21jPe8bt0
ブラの匂いって
たまらないのかなあ?
甘い芳醇かな?
0159名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:37:31.62ID:BSTxVBv20
芸人にニュースやらせんなよもう
今田なんかあんのか?
0160名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:37:33.39ID:oCGFKwBqp
大和田は素の香川だった
0161名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:37:34.22ID:YnN/uHGQa
セクハラ容認キャバ嬢は金になれば乗り越えもするがたかりもする気満々か
0162名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:37:35.23ID:O/XtUv8r0
東大主席で卒業後してるからな 頭はいいんだろ
0163名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:37:35.25ID:Xjo5ZpX70
このクラスが、なって一週間の雇われママの店とか、なんで利用したんだろな
0167名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:37:38.17ID:w/qtWzKS0
現場写真っていうのは誰が撮影したものなん?店の人?
0170名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:37:41.37ID:pee6Z6uN0
六本木クラスでも爆死、銀座クラスでも爆死
0173名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:37:44.03ID:2WROb9j00
今北
壺婆おんね
安倍擁護、統一擁護、山上呼び捨てもうぶっこんだ?
ついでに国葬マンセーぶっこんだ?
0174名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:37:44.61ID:kwGSayqyM
>>95
関西は店の場所で明確にそういうのあるからだと思う
0175名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:37:45.13ID:9StLdclt0
でもいい歳して元気だな
もうそんなに興味ないわ
0176名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:37:45.52ID:u+9fKbtb0
早い話しがカネの回りがコロナで根詰まりしたから
ここぞとばかり出してきたんだろ
儲かっているときはまず出てこない
0177名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:37:45.59ID:PvhqqdSW0
他のボックス席の客が「行儀の悪いことはするな」って注意するような飲み方だったから
香川さんは奥の個室やったそうな
0178名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:37:46.07ID:VVBZnv1f0
>>143
そう、そんだけw
0181名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:37:47.64ID:rGvpHdPAd
ジョー小泉怒ってんぞ
0182名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:37:48.71ID:fkh4vSdK0
今田って考え方がガキっぽいなあ
50代半ばで独身だとこうなるのか
0184名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:37:50.57ID:+1XRJ+S90
お金持ってたら何でも出来るよ
それくらいお金は汚いもの
だから持ち金全部私に渡しなさい
0185名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:37:50.80ID:ALC9cxVZ0
スマートに飲まないと遊べない奴だって馬鹿にされるだけ
0186名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:37:51.01ID:DNdPEpF60
仕事はできてもめっちゃセクハラ体質の人おるし、仕事の良し悪しは関係ないで
0187名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:37:51.14ID:5EexZIb60
今田に俳優のオファーがあるのが理解できない...w
0188名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:37:51.99ID:+ns4wKwU0
芸能人も大変やな
売れればそのくらい遊んでいいだろうに
最近の不倫やこういう下衆な遊び出来ない世の中ほんまクソ
0189名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:37:53.57ID:O8oG4Ihn0
今田ってどう?OP超つまらなかったんだけど(´・ω・`)
0191名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:37:54.40ID:+FSsMcwP0
>>80
名前が伊藤俊介(博文)でコンビ名がオズワルド(暗殺者)の韓国人て凄いな
0192名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:37:54.77ID:86cEYv8pd
でも最初の報道って数年前の事件で、示談も終わってたんでしょ
0193名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:37:56.67ID:cCeKLMtZ0
>>107
店じゃなく記者が嗅ぎつけたらしいが
0197名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:37:59.55ID:esqxwrzD0
今田
昨日の別のローカル番組では真逆の事言ってたくせに
銀座はそういうことを全て受け止めてくれるから高いのに質が落ちてきたとかなんとか
0198名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:37:59.84ID:VcXbypAs0
>>117
本人は昔から変わってなくて時代が変わってるだけだからかな
0199名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:38:00.85ID:5E0J0X/x0
ルリは何を言うのか
0203名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:38:02.86ID:eZU178Ud0
本当に最近大したこと無いことで叩きすぎなんだよ
芸能人が叩かれると世の中の人に喜ばれるんだろうけど
最近はまた芸能人叩きが始まったのかよって思うようになったわ
0204名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:38:03.15ID:dTPnC2/M0
三浦の顔w
0207名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:38:08.27ID:21jPe8bt0
>>155
平手のブラの匂い嗅ぎたい
逝く
0209名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:38:11.79ID:eJCXgGC00
>>48
41やからなぁ〜  20年前なら?w
0210名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:38:13.17ID:6KLX3Ct+0
>>135
あ、あなたは銀座に向いてないってなれるから良いのでは
0211名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:38:14.77ID:CznN6LNIa
>>46
香川よりあの糞禿歌舞伎DQN消えてくれねーかなマジで
0212名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:38:14.89ID:xdlRIzIm0
>>66
なんで?
伊藤の話面白いじゃん
0213名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:38:14.94ID:ijcFFRWX0
復帰はワイドなで、ポジションは前園の横だな?(w
0214名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:38:15.56ID:BSTxVBv20
今田ヤバい奴だったのな
もうやめとけ
0215名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:38:15.66ID:57+0higld
>>100
日曜劇場の新ドラマでは取り直し決定してらしい
これも違約金発生するんだろうな
0219名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:38:21.68ID:UJoJL86Ca
あんなんリークされるくらいの人望しかなかったってことだよな
0221名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:38:21.79ID:d5/ZvyXU0
>>141
それなりの人が出入りしてるから
0222名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:38:21.85ID:5mblXdfrd
今田さんまだ結婚してないもんな
特殊な性癖ありそう
0225名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:38:23.50ID:IJ7oE6am0
今田TBSのドラマやってたんだ
0226名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:38:23.97ID:vUSFiPgX0
初めて行った店で暴れるようなヤベーやつどうしろっちゅうねん
0228名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:38:24.87ID:GGXCerwo0
>>117
バレたら何億円も背負うから悪いことをしてる芸能人をかばって隠蔽する人がいっぱいいるから
0229名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:38:25.51ID:UvN1xUUq0
>>162
主席なのか。
親父への復讐心もこめて東大入学卒業したらしいな
でも結末がこれじゃな
0230名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:38:25.70ID:bC4Zzlzud
銀座のこと知らない奴が多すぎる
芸能人御用達の店とか
セクキャバ以上の店とか
結構あるのに
0231名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:38:25.86ID:ETsdtztYa
山口とか嫌なら帰れって凄い善人だよな
復帰してほしいわ
0232名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:38:27.36ID:l7pMEXgLa
今時このレベルのセクハラも一発アウトに決まってるけど、和解後の件が漏れたのは銀座も終わったろ
0234名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:38:29.42ID:u7S43I1N0
>>89
嬢が触られても太客になるなら我慢してた。

しかしオズワルドが客咎めてかえらるたら嬢がオズワルドにビンタした。
0235名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:38:29.80ID:7EONVTFg0
坂上忍は飲酒ネタもちゃんと扱ってたけどな~
0236名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:38:30.22ID:ggtyI1GS0
香川照之が女性にやった事
「服に手を入れ下着を剥ぎ取る」
「剥ぎ取った下着の匂いを同行者に嗅がせる」「下着姿の動画を撮って拡散」

https://i.imgur.com/gZYcDkk.jpg  
0237名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:38:30.82ID:EoW55AfkM
今田めっちゃ言うやん
0239名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:38:31.41ID:SanVbL9g0
>>117
売れればまわりは何も言わないし称賛するだけだから
人気商売なの忘れて勘違いしてしまう
0242名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:38:33.59ID:7Kx9uhX50
今田って想像してたよりもかなりアホだったわ
0243名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:38:34.04ID:PvhqqdSW0
銀座に飲みに来てる人達が直接香川に飲み方の注意をするってよっぽど酒癖悪いんだよ
0245名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:38:34.85ID:wEWDSHp80
今田も内心ドキドキなんじゃないの?(´・ω・`)
0247名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:38:39.47ID:RJR2JO+fd
こんなん、昭和の名優なら当たり前のエピソードやで。
0248名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:38:39.77ID:BLTrq1eL0
>>41
そもそも香川なんて週一しか出てなかったし元から安住アナのイメージしかないわ
0249名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:38:41.35ID:w5QPI55K0
>>193
そんなしょっちゅう大暴れしてたら店の子たちが全員だまっててもどっかで伝わるわなw
0250名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:38:42.14ID:eySw0sRY0
今思えば俳優業ってクソ楽だよな
台詞覚えて演技するだけなんだから
中年の大物俳優より20代の平社員の方が遥かに社会人スキルある
0251名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:38:42.59ID:rAbWGc3d0
香川のせいでいよいよ綾野剛もやばいだろうな(´・ω・`)
0253名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:38:44.76ID:jkTgMyM7d
やってたことただのおさわりレベルじゃないしねぇ
詳細を放送してみろや
0257名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:38:46.62ID:cjGdiLDR0
もう「フルバージョンが見応えあるよ!」「フルバージョン面白いぞ!」が聴けなくなると思うと寂しい
0258名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:38:47.64ID:YnN/uHGQa
報道にたずさわれないってんで香川やめちゃったか
0260名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:38:48.45ID:6ZudbEgC0
ミヤネは他人の不倫報じてるよな
0262名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:38:48.93ID:xgAnjIBH0
写真提供が誰なのか言えよ、個室だったんだろ
0264名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:38:50.08ID:xe22RdxT0
香川だから表に出ただけで
事務所が強いとこはもみ消されてるよね
0265名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:38:50.47ID:C9ZyGiNPa
あるんかい
0270名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:38:51.77ID:81mJIUTI0
あったらあかんやろ…
0271名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:38:51.79ID:5E0J0X/x0
あるんかいw
0272名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:38:54.13ID:lUWCzA8F0
あーあ
0276名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:38:56.50ID:BmJM8RNBa
あるんですか
0280名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:38:58.61ID:imTyYREy0
いや、別の人間ですなんて言ってなかったよね
さっきの香川の言葉でが
0285名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:39:00.77ID:K0bR1lpd0
宮根も安藤優子も不倫の話題扱ってたし、坂上忍も飲酒運転の話題扱ってたぞw
0291名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:39:03.19ID:BSTxVBv20
この発言笑って許すなよ
0292名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:39:03.95ID:+FfqzLgi0
誰もokなんて言ってないだろ、有るか無いかでいえばこういうの有るって話してるだけで
0293名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:39:04.36ID:EYoaeNtj0
武田w
0295名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:39:04.64ID:d5/ZvyXU0
>>236
犯罪やん
0296名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:39:04.96ID:Mpub+VDrd
でもどこ吹く風でコメンテーターとか司会やってる人いるよな
0298名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:39:05.58ID:Rf5o9ROG0
昭和は性加害すごそう
0299名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:39:06.09ID:ivWGS+eL0
>>165
そりゃ岡村さんがいってたじゃん

あと銀座のクラブとキャバクラってちょっと違うんじゃね
ガーシーが銀座であれをやったら完全にアウトでしょ
西麻布でも出禁なのにって笑ってた
0301名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:39:06.43ID:ALC9cxVZ0
>>141
そういう所だよ。
0302名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:39:06.60ID:5Q/bYl1Y0
あるのか
0305名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:39:07.94ID:p8kNkVXF0
今田宮迫入江山下の例の事件あったよな めっちゃスレ延びてたけど
0307名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:39:08.82ID:ecewEQB7M
そらまぁあるやろそんなもん
アホみたいに騒ぎすぎ
0310名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:39:10.52ID:oCGFKwBqp
酒癖の悪さは直らんよね
0317名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:39:13.21ID:Y5fIna1C0
歌舞伎界浄化しろよ
女遊びの激しさが時代にそぐわない
0320名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:39:15.07ID:zXND3oswM
>>107
それあちこちで書かれてたけど実際そうなるんだろうかな
あぁいう業界とか花街とかそんな事言い出したらもう飲まないよな
0321名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:39:15.45ID:sCRT1ICZ0
香川は都築と別府と共演した時は流石につまらなそうだった
0322名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:39:15.76ID:IJ7oE6am0
昭和はしょうがない
0326名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:39:19.66ID:YHuN0Qzl0
高い時給もらってんのに女にプロ根性がないんだよ
0327名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:39:20.52ID:q+LleU5V0
おさわり禁止になって客いなくなったら困るだろうな。
0329名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:39:21.20ID:L6km3ocJd
>>157
乳の匂いがします
0331名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:39:23.71ID:GPC7pKv80
一緒にすんなよ
0332名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:39:23.96ID:G55lZA9da
香川さんが出てたドラマ今後もう見れなくなる感じなの?
0333名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:39:25.29ID:xlyV476sd
今田より淳の方が博識だし戻して欲しい
0334名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:39:25.88ID:dTPnC2/M0
今田、遊びたいんだろうな
0335名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:39:26.68ID:HuY2X6hF0
べつじゃない件
0336名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:39:27.65ID:6W7E/f7B0
今田うるせえな
0337名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:39:28.13ID:sLfro9B+d
酒を飲まなきゃ良いだけ
酒を飲む場に行かなきゃ良いだけ。
0338名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:39:29.01ID:SVW8Zj4p0
逸話とか言ってるだけでただ無法地帯だっただけ
0339名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:39:29.03ID:EoW55AfkM
>>220
とったどー
0340名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:39:29.06ID:OLPjz3ST0
武田鉄矢が風俗行って
風俗嬢が泣いた話  すきーー♪
0341名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:39:29.26ID:XmAHw8A40
糞上は飲酒運転のニュースにはコメントしなかったよな
0344名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:39:29.60ID:xHxyOV3fd
金八先生は、生徒にちょっと良いなって思ってたらしいな
0345名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:39:30.08ID:BSTxVBv20
今田出そうと思ったやつバカだろ
もう嫌いになったわ
0346名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:39:30.74ID:in2g9cqu0
地位が高い人ほどホステスを下に見て酷いことしてそう
0347名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:39:31.58ID:cCeKLMtZ0
>>162
主席だっけ?
0348名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:39:32.37ID:VlMRWJz/d
ホタテを舐めるなよ
0349名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:39:32.90ID:ElfdPvYU0
「金八先生はそんなことしない」と泣かれた鉄矢(´・ω・`)
0350名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:39:33.57ID:d50lgRPD0
坂上忍は芸能人の交通事故について嬉々として喋ってたぞ
なんとでもなるよ
0351名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:39:35.72ID:2YToImrha
香川は先週出たホステスへの件だけなら活動出来たんだよな
今週の暴力写真で完全にトドメをさされた
オマケに文春まで乗っかってきたし
0352名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:39:36.27ID:+TqBaW510
香川ってバブル世代なんだな
0354名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:39:36.97ID:4DGHN+ic0
そう思うと宮根の隠し子スキャンダルは時代的にすれすれラッキー
0355名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:39:37.11ID:9RmCCnX50
>>8
この写真見る前まで悪魔のような形相とかやたら批難されていたからどんなものかと思ってたけど、
全然大したことなくてガッカリした。
もっと狂気じみているの期待したのに。
こんなもん普通の範囲だわ。
0356名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:39:37.29ID:vM6x8aVu0
被害ホステスに持たさんかった谷町が悪かったんやろ
水商売は髪が命やのに
0357名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:39:40.78ID:cH8RB7xq0
だから今回の件について喋れよ
なに論点ずらしてんのこいつら
0358名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:39:41.13ID:+ns4wKwU0
>>231
山口は相手がJKだというのと、ジャニーズ事務所だったからなあ
そして飲酒運転の事故起こしてスリーアウト
0360名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:39:43.22ID:BLTrq1eL0
>>234
ありがとう
つまり香川の件とは逆パターンてことか
香川のケースではママが止めなかったから嬢からママが訴えられたんだよね
0364名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:39:44.51ID:SZKTwZqk0
梅宮
「俺の船に乗る女は全員裸だ」
0365名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:39:45.27ID:mt9+oumx0
鉄矢的外れ
0366名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:39:45.50ID:5mblXdfrd
>>256
そういう店の女性は嫌いって感じか
0369名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:39:50.10ID:LKbHTGB+0
銀座でやるのか場所選べよとかいう話じゃないし
野蛮な時代の老害の昔話になんの価値があるのか
0371名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:39:52.04ID:21jPe8bt0
お触りバーとか
いけよ
銀座にあるだろ?
0372名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:39:52.84ID:WjZVd1nF0
事故起こして逃げた坂上忍が、ひき逃げ批判
0374名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:39:53.47ID:HI/lCygI0
歌舞伎界とジャニーズ事務所は外の世界と隔離されて育つから、常識知らない奴が育っちゃうんだろうなぁ
0375名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:39:54.27ID:wEWDSHp80
>>251
綾野CMなくなったし
ドラマは主役でもう撮り始めてたからどうにもならなかった感じか(´・ω・`)
0376名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:39:54.69ID:VPQn6zoH0
武田鉄矢ってキャバ嬢に切れたエピソードとな普通にあるしマジで香川並みにやらかしまくってそう
0382名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:40:01.06ID:PvhqqdSW0
>>249
西麻布の飲み屋は全部出禁っていうのは何年か前から報じられてたから
いつかはっていうのはあったやろうな
0383名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:40:01.17ID:x3u0aziOa
セクキャバでやれば問題無しなんだが
銀座でやるから征服間があるんだろうな
0384名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:40:02.75ID:UvN1xUUq0
勝新太郎、梅宮、山城この辺りの女遊びは引くよな
貸し切りヨットで女乗せてS●Xしてたり本当だろうか
0385名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:40:02.86ID:7Kx9uhX50
三浦に喋らせろよ
0387名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:40:04.41ID:K/oyK5p80
>>236
どう考えても詰んでるよなw
0389名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:40:06.35ID:yIopL1/F0
香川のは弱いものいじめやで。
大スターは香川をボコボコにしてるんちゃうか。
0390名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:40:06.83ID:IzsXU7Sqa
むしろ類似の事件扱う時こそ経験者の意見聞きたいってのもあるけどな毎回反省されたら笑ってやるけど
でもそういうノリが許される番組でもないだろうし降板は仕方ないな
0391名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:40:07.46ID:+ko1b7as0
銀座のクラブのNo. 1
と付き合ってる俺勝ち組すぎてワロタwwwww
0393名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:40:08.49ID:uw60c/gMa
こういうことの繰り返しで
ごちそうさんも真田丸も翔んで埼玉も
TVで見れなくなったじゃないか
ボケぇ
0394名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:40:09.25ID:MhcLIxIXa
歌舞伎系の人は手癖悪いの多いイメージになったな
0395名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:40:09.66ID:EwESiOJU0
ああいう店のセクハラは
あくまでも基準はオネーチャン側が決めるんだから
上手く口説けば大体おkだし
無理矢理やろうとしてキレられたらアウト
そういう遊びの場だろ
0396名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:40:09.70ID:MQXUp1G60
関係性で暴力行為容認されるような世界なのが問題だろアホが
暴力行為したいならそれなりの金を払って相互理解のもとでやれや
0397名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:40:09.89ID:ktt89m8ad
この人スイッチ入ると止まらないのかな
少しDVの気がありそう
0400名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:40:11.44ID:oJrl2+1vM
香川照之出演の「六本木クラス」“通常放送
0401名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:40:14.59ID:8TlHB3pF0
香川擁護で銀座の水商売批判ね
0403名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:40:18.34ID:bqV/DP9s0
そもそも3年前の話が今になって問題化してる所が釈然としない
0404名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:40:18.43ID:+ns4wKwU0
>>357
察しろよ
擁護しない訳にいかんやろ
0405名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:40:19.62ID:F13GbdFc0
論点そこじゃねーだろ
0406名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:40:19.66ID:mkye8E8c0
武田鉄矢がキャスティングされ続けるか理由がわからん
0407名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:40:21.33ID:5mblXdfrd
>>379
かわいいよね
思った
0408名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:40:23.21ID:sCRT1ICZ0
>>351
すぐ謝罪したのにまたおかわりあったのなんでだろうな
0409名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:40:25.25ID:kp7b2Cxl0
今田のコメントなんか全部ずれてるな
これ今回評判悪いだろうな
0410名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:40:25.58ID:BSTxVBv20
武田の自白ヤバいだろ
0411名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:40:27.39ID:wZuLUeQ90
まあ昔ならそうだよな
小林旭なんか銀座で朝まで飲んだあと1号線飛ばして京都まで撮影行ったとか言ってたし
0413名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:40:28.90ID:VcXbypAs0
夜のお店は淳の方が適任だったか
0414名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:40:29.22ID:wX4R8ip90
 
昔ならケツ持ちヤクザがいてビビらせることができたが
ヤクザが消えたから素人が暴れまくる時代に(笑)
0418名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:40:30.62ID:2GJPWmKed
まぁ昔は大御所のパワハラ話しが逸話になる時代もあったからな
0419名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:40:31.08ID:ZILhNeqHM
香川の行った店はママが止めなかったんだっけ
0420名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:40:31.30ID:VlMRWJz/d
伊藤の話まだ聞きたかったが今田が邪魔した
0421名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:40:31.79ID:9StLdclt0
勝新太郎とかだったら伝説になるんだろ
知らんけど
0422名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:40:32.64ID:fkh4vSdK0
>>356
和解してたぶん大金払ってる
口外しない条項もあった可能性が高い
0424名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:40:33.27ID:GPC7pKv80
伝説になるものは基本面白みがあるから
0425名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:40:33.92ID:kF2CCVID0
本当になんでもありだからな銀座はそこらの店の常識で語るやつが多すぎ
0428名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:40:36.81ID:SZKTwZqk0
「銀座で俺はここまでできる」って
自慢したのかな
0430名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:40:38.82ID:cCeKLMtZ0
根底にあるよな
0433名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:40:39.39ID:Y5fIna1C0
香川は嫁子供は?
0435名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:40:41.68ID:0u1UDVi60
0437名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:40:41.82ID:sLfro9B+d
酒を禁止すれば犯罪率減るんじゃね。
0440名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:40:44.33ID:qpCioZlW0
三浦は水商売出だからこういうの詳しいだろ
0441名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:40:44.36ID:YnPywoyo0
ブラックカード没収相次いでるから単価高い店はやってはいけないだろうし
0443名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:40:46.39ID:snHlinZ/0
ワキ毛見えた
0446名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:40:49.31ID:iL2reOhAd
酒そのものを絶対に否定しないメディアとこいつら
周りに迷惑をかけまくってる薬物なのに
0449名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:40:53.12ID:oCGFKwBqp
腋えっど
0451名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:40:55.34ID:5EexZIb60
おっぱい触った後に3000万ぐらい渡して機嫌取ったら良かったのに 香川もアホだな
0452名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:40:55.37ID:D+m+gvoV0
ジェーンスタイル大々的に載せるようになってめっちゃカクつくんだけど、わいのアイフォンがダメなんかな
0454名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:40:57.41ID:crVLfW6tM
好んで残虐なことをするさま。
0459名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:41:01.20ID:f87PZzFcK
髪掴んでる写真出さないのか?
ネタバレMTGでは出してたのに
0460名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:41:01.18ID:Yzyqi86z0
まーた好き勝手いってるやん
後だしならなんでもいえるわ
0463名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:41:02.31ID:PvhqqdSW0
この人元々男尊女卑なのを隠してない人だから
女には何しても良いって思ってたのかもしれないね
0467名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:41:06.95ID:dgQvI/sY0
この人には聞いてやるなよ…
0469名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:41:09.14ID:2rvVxvCn0
男にしか見えない
0473名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:41:11.86ID:VVBZnv1f0
>>233
高額なら、また触って欲しいってなモンよ。
0474名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:41:13.60ID:IMnMFhSc0
岡村やな
0475名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:41:14.32ID:YCJ/XHKq0
>>388
大した接待がなくてもただただお金をばらまく
それによってあの人凄いわねーって噂を業界に流して自己満出来る
0477名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:41:15.40ID:MQXUp1G60
いやまあ香川に限らず芸能関係にもかぎらず金持ってる連中はこんなのが多いだろうな
金でセックス接待させてるような連中ばかりだからな
0478名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:41:16.50ID:wX4R8ip90
 
へんな擁護キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0481名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:41:17.84ID:NT2u54eXd
のっぺりした話し方の女だな
0483名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:41:20.97ID:lUWCzA8F0
は?
0489名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:41:24.03ID:VcXbypAs0
一発
0493名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:41:26.37ID:GB5CB+l7d
そもそも銀座やキャバクラに行く男がバカだから。
水商売から多額で取られるバカ
0494名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:41:27.00ID:IzsXU7Sqa
サディストってこういう人の事ではない
これはどちらかというと女性蔑視主義者の匂いがするかな
0495名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:41:27.45ID:5mblXdfrd
>>440
そうなのか
0496名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:41:28.54ID:cCeKLMtZ0
3年も前の話だしな
0497名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:41:28.68ID:TtHsjyhFM
まっつんだったら浜田いじりするとこ
0500名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:41:30.82ID:7xWypjux0
香川は一発じゃなくて二発だからな
0501名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:41:31.21ID:4DGHN+ic0
>>397
THETIMEでは場に合わない声の大きさだったり違和感はありありだったもん
0502名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:41:31.73ID:5E0J0X/x0
お、意外
0503名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:41:31.89ID:d5/ZvyXU0
はあ?アメリカだって1発退場だよ
0506名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:41:34.15ID:6W7E/f7B0
今田ほんと向いてないな
0507名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:41:35.30ID:SyVWk1E+0
香川は日本のキアヌ・リーブスと思っていたのに呆れたよ。
0508名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:41:35.89ID:5vQPuFQn0
AVでウンコ食べさせて興奮するタイプやね
0509名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:41:36.99ID:0dCTD6yN0
被害者が勤務してたった1週間の雇われママだったから嵌められたんじゃないのって言う人も多い
0510名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:41:37.87ID:BmJM8RNBa
退場って決まったのか?
0513名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:41:42.67ID:7Kx9uhX50
一発退場じゃねえだろ
あちこち出禁になってたんだから
よくここまで許してもらえてたほうだよ
0514名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:41:42.98ID:m2vBDvGj0
今田邪魔すんなようっとおしい
0515名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:41:43.15ID:ivWGS+eL0
>>412
通じないから問題になってるのよ・・・

もうそういう暗黙の了解で、違法行為を合法だと思い込んでる人達は思い直した方がいい
あなたでも、お店にいって女の子の下着脱がして、動画とって仲間に回したら

下手したら警察くるよ
0516名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:41:43.81ID:NT2u54eXd
長いよ
0518名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:41:45.95ID:gOGsagywa
これから銀座で飲む有名人が減っていったりしちゃうのかな
0520名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:41:46.90ID:dgQvI/sY0
え自分が被害者でも言えるのか
0523名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:41:51.06ID:eJCXgGC00
香川ってもともとベースケやろ
0524名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:41:51.66ID:tvADQtNn0
香川はワキフェチらしいから謹慎中の今テレビで三浦見て喜んでそう
0525名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:41:52.40ID:43xXhdGD0
一発退場ではないだろ香川は前々からそういうのをもみ消してきただけだし
0527名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:41:54.30ID:ZDTka81X0
銀座のクラブのママとかそれなりの頭の良さがないとなれないだろ
ただここのクラブは香川を出禁にしてなかったらしいから手腕が足りなかったんだろうけど
0528名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:41:55.23ID:21jPe8bt0
火遊びしすぎて
大火傷やな
ほどほどに
0530名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:41:55.71ID:8TlHB3pF0
殺人で初犯ならCMは継続すべきって事だねるりさんw
0531名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:41:55.76ID:RYg3V9f60
中身なさすぎてわろた
0532名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:41:57.31ID:KLJq/hOE0
また適当に言ってるわ。
0533名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:41:57.82ID:wX4R8ip90
 
腋マンコエロいな
0534名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:41:58.24ID:esqxwrzD0
ブラジャー剥ぎ取ってる動画とかも本当はあるんだろうな
0536名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:41:58.82ID:S4fcOjFu0
ねーさっき武田鉄矢が良さそうなこと言いそうだったのに今田がいらんこと言って話折った
0540名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:42:00.68ID:489LvQu30
どーせ一年遊んでりゃ戻ってくるだろ。
芸能界なめんな。
0541名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:42:00.72ID:d+JoC+NL0
少なくともこの店は終わりだろうな
こんなゴタゴタ起きる店には行きたくないだろ
0542名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:42:01.49ID:bUbaSPb9d
二の腕
0545名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:42:02.93ID:SVW8Zj4p0
あとは制作側が使うかどうかを判断して視聴者が見るかどうかを判断するだけ
0547名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:42:04.31ID:HIB25c7Oa
意外だったな
絶対に許されないくらいのスタンスかと思ってた
0549名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:42:05.13ID:YCJ/XHKq0
この人逆に性を売りにしてるよね??
おまいうなんですけど
0553名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:42:09.77ID:cn5Zs1V10
まともな討論やなぁ
0556うほ2022/09/04(日) 10:42:12.87ID:o6QqQ3oQ0
一発退場はあってしかるべきじゃね?

ただ何年の前のことで一発退場は議論の余地はあるけど
0557名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:42:12.96ID:x0cO3T38M
最初は一発退場じゃなかったけどひどすぎて一発になったんだぞ
0558名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:42:13.05ID:2puaXSmn0
へぇ、こいつの胸揉んでも一回なら許されるって事で良いのかな
退場じゃないなら
0559名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:42:14.09ID:TQgoT+iPa
一発退場?
色々出てるよね…
0561名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:42:14.85ID:4/NwTQ9za
今田うざいわ
0562名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:42:14.97ID:VcXbypAs0
言ってもしょうがないことを言う人
0565名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:42:15.91ID:5mblXdfrd
きた!
0570名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:42:16.54ID:81mJIUTI0
キターーーーーーーーーー
0572名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:42:16.50ID:IMnMFhSc0
わろた
0580名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:42:19.10ID:2rvVxvCn0
あら、いたわw
0581名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:42:19.20ID:BmJM8RNBa
前園w
0582名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:42:19.51ID:EzQN/qyg0
顔w
0583名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:42:20.35ID:BSTxVBv20
吉本ニュースから手を引けよ
0588葦田バルボロッサ2022/09/04(日) 10:42:20.98ID:0VVn9jyw0
シギャク性じゃなく
シイギャク性だろ・・・
0590名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:42:22.07ID:3sqXFsjb0
ジミー・ペイジはパーティーに呼んだ女のマンコにフカの頭ぶっこんだんやで
0591名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:42:22.36ID:7xWypjux0
>>411
役作りのためにヤクザから借りた拳銃を撃ちながら車を運転したとかなんとか…
0592名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:42:22.82ID:GPC7pKv80
ぞのとは違うから
0598名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:42:25.43ID:EYoaeNtj0
ゾノw
0599名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:42:25.79ID:yvZP/bjj0
お酒評論家キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0604名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:42:27.39ID:KkxoKcvra
先人w
0606名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:42:28.44ID:IJ7oE6am0
前園さんキターーーーーー
0611名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:42:29.46ID:eZU178Ud0
今なら肩抱いただけでも拡散されるな
それならキャバクラなんて行く必要が無くなる
0613名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:42:29.89ID:Y5fIna1C0
>>522
(;´Д`)つθヴィィィィン
0614名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:42:30.45ID:S4fcOjFu0
本家きたー
0616名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:42:31.11ID:PvhqqdSW0
>>520
この人自分で告白してるけど性的被害にあってる
0618名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:42:31.49ID:5Q/bYl1Y0
前園流れ弾
0619名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:42:31.72ID:QFErywbr0
>>193
頭に来てた嬢か黒服がタイミング見てリークしたんかね。
0620名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:42:33.60ID:in2g9cqu0
壁に耳あり障子に目ありって言葉がどんどん重要度が増してるな
0622名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:42:34.08ID:ALC9cxVZ0
>>412
銀座は警察強いから気を付けてなw
0624名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:42:34.22ID:RJR2JO+fd
うん。いろいろんな業界がもう限界だな。
戦争しかない。
0625名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:42:34.89ID:NioWwAHy0
>>501
朝の番組としては五月蝿すぎた
そこら辺は川島が本当に上手い
0627名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:42:35.76ID:wEWDSHp80
前園困ってるw
うなずけないし笑えないしなw
0629名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:42:36.59ID:iL2reOhAd
酒を違法薬物にすれば全て解決するのに何故か誰も言わない
こんなに犯罪を犯しまくってる合法薬物は他にないだろ
0631名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:42:37.10ID:u+9fKbtb0
ゾノは松ちゃんに感謝してるよな
0632名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:42:37.29ID:2rvVxvCn0
もう忘れてたのに
思い出したわww
0635名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:42:41.66ID:p8kNkVXF0
>>541
店は特定されてるの?
0636名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:42:42.55ID:kF2CCVID0
そのうち男女が並んで座ったらダメとかなりそう
0637名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:42:42.60ID:asnt69/6d
三浦瑠麗は自分が全知全能の神だと思ってるな
0638名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:42:42.79ID:lUWCzA8F0
社会じゃ暴行したら一発退場だぞ三浦
0639名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:42:44.14ID:NL73l4bR0
ゾノwww
0640名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:42:44.19ID:BmJM8RNBa
今ではお酒のCMに
0642名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:42:44.69ID:d5/ZvyXU0
>>525
それ。今まで消してきたのが明るみに出ただけ
0644名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:42:45.61ID:86cEYv8pd
香川叩けない芸能人少なくないだろうな
スタッフもしかりwww
0645名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:42:46.18ID:cjGdiLDR0
>>231
開き直って株式会社立ち上げたアホ共より有能だし帰ってきてほしいわ
0647名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:42:46.52ID:imTyYREy0
暴力沙汰おこしてブレイクした人間は芸能史上でも前園以外にいないだろう
0649名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:42:49.26ID:7pmiOiKL0
よし、これで社会的にキャバクラお触り解禁(  ̄▽ ̄)暴れるぞぅ
0652名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:42:49.41ID:E7yhTzR80
今田がうるさすぎるだろ
0653名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:42:50.08ID:T4Nmk46A0
どろよい
0655名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:42:50.47ID:ESXslDwXr
今現在は一発退場だろ
復帰できるかはその時しだいなだけであって
0657名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:42:50.84ID:yIopL1/F0
麻木久仁子もテレビタックル出てるしな
0658名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:42:51.12ID:bW362w8/0
まずやらかし先生に出てからワイドナショーかな
0659名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:42:52.43ID:ivWGS+eL0
前園にはサッカーがあった
香川には歌舞伎がある

それを頑張ったらいつか戻れるだろうね
そういうのがあるのはデカい
0661名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:42:52.47ID:eySw0sRY0
そういやみのもんたもセクハラで降板させられた番組もTBSの朝番組だったよな・・・
TBSの平日朝番って呪われてるのかしら
0662名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:42:53.52ID:XKm//xjPM
ゾノさん本当に愛されててその辺は松本の道の付け方が大きかったかな
0665名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:42:56.07ID:VVBZnv1f0
情報が出たのは、時代じゃなくてどっかに得する奴が居たから出た、出されたってだけだろ。
0670名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:42:59.27ID:5EexZIb60
そもそも和解してる話が何で表に出てきたんだろう
0673名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:43:00.45ID:YutVvEWkr
一発アウトって世の中の人間は酒が入ると暴力的になるのが普通なのかよ
0674名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:43:00.75ID:MhcLIxIXa
>>550
ダウンタウンとかかまいたちとかがガーシーの名前出してきてるから逆じゃね
0676名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:43:02.03ID:TtHsjyhFM
>>588
0677名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:43:02.35ID:4DGHN+ic0
芸能人なんて特出した才能の持ち主だし変な人らで当たり前なんだけどね
0678名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:43:02.69ID:sLfro9B+d
酒は害悪。
0679名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:43:03.01ID:9StLdclt0
高い金払って高い酒飲んで相手に嫌な思いをさせないように話するだけなら行く意味あるの
0684名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:43:05.41ID:2GJPWmKed
相変わらず三浦の話しが長いからお笑い芸人時間だと長過ぎてイラッと来て割って入りたくなるねんなw
0685名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:43:06.06ID:qpCioZlW0
芸能人がセクキャバ行くわけにはいかないもんな
0686名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:43:06.71ID:9RmCCnX50
>>511
この程度の顔ならたいしたことないよ。
やっていることは普通ではないが。
0687名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:43:09.04ID:VlMRWJz/d
一発退場じゃなく一旦退場ということ
0688名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:43:09.80ID:ahJqf79R0
アナに振るの?
0691名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:43:12.08ID:eI3Azd+m0
懲戒免職処分される事案だけど芸能界だからね
0693名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:43:13.62ID:S4fcOjFu0
>>621
これは視聴者も思った
0695名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:43:15.47ID:Yzyqi86z0
これきっかけでおさわりなくなりそうだな
売上落ちそう
0696名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:43:16.14ID:imTyYREy0
なんだそのババアみたいな服は
もっとかわいい服着なさいよ
0698名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:43:17.25ID:PvhqqdSW0
>>635
そりゃバレてるよ 裁判沙汰だもの
0700名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:43:18.39ID:XKm//xjPM
この人っておっぱいたぷんたぷんのアナだっけ
0701名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:43:20.30ID:Y5fIna1C0
渚のGカップ
0702名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:43:21.18ID:z4E8RYSX0
>>493
昔若い頃に職場の先輩にスナック連れてかれたことあったけど、ああいう飲み屋とか自分には全く合わないって思ったな
以降一度もそういうとこは行ってない
0703名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:43:21.37ID:lu+gkH1R0
志村は綺麗な飲み方はしてたんだろうか
0704名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:43:21.63ID:BSTxVBv20
この番組終わったほうがいいかもな
0706名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:43:21.82ID:y9dvPGnP0
なぎぱいかわいくなったよな
0710名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:43:24.40ID:fYYdDdsP0
酔っぱらってタクシー運転手殴ったお前がよく言う
0711名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:43:25.07ID:tJVFYmOc0
皆勤賞弁護士は
0712名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:43:25.53ID:2GmKg8IDx
くだらない
ニュースにならないだけでもっとやばいクズは多いだろ
0714名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:43:26.37ID:kukYGP/e0
今田も過去宮迫とむちゃくちゃしてたらしいしな
0715名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:43:27.52ID:IzsXU7Sqa
未だに言われそれを受け入れてる前園さんの器の大きさよ
俳優にはこれ出来る人少ないだろな原田龍二ぐらいか
0717名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:43:28.17ID:ahJqf79R0
裏番組だからな
0718名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:43:28.51ID:ivDsNUpWd
そうそうみんな基本嫌々なんだよ
ほんとアホらしい
0720名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:43:29.46ID:5mblXdfrd
おお批判しとる
0723名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:43:34.79ID:Nio9Zmpfa
高級店でヤンチャする俺スゲェーっていう勘違いだろ
0725名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:43:35.25ID:UskMQAfm0
なぎパイのブラを剥ぎ取り生パイ揉みしだきたい
0726名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:43:35.52ID:/NJlQ4VF0
酔ってタクシー運ちゃん殴るような真似はすんな
0727名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:43:35.70ID:esqxwrzD0
不倫より酷いよね性加害
0728名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:43:36.17ID:w5QPI55K0
>>633
そもそも10年前とかじゃなく3年前をすごい前とか時効的に擁護する人が多くてびっくりする
0729名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:43:36.21ID:21jPe8bt0
キャバクラね
セクハラの範囲内が難しいな
0730名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:43:36.45ID:CznN6LNIa
兼近なんて売春斡旋してた反社クソ野郎なのにチャリティーマラソンランナー出来るんだからな
結局事務所の力次第
0731名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:43:36.82ID:yIopL1/F0
不倫のやつも出続けてるが
0732名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:43:37.17ID:d5/ZvyXU0
さすがフジアナまともなコメント
0736名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:43:41.44ID:0u1UDVi60
渚さんはおっぱい大きいからたくさん変なことされてきたでしょう?
0741名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:43:45.38ID:7Kx9uhX50
>>567
そのこと言ってるの。今までは売れてる俳優だから
そっちの話が前面に出てこなかっただけ
安倍ちゃんが力あったからツボの話は噂でずっとあったけど
地上波には出なかったのと同じ構図
0742名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:43:46.15ID:BmJM8RNBa
ひろゆき
0745名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:43:49.55ID:dgQvI/sY0
ひろゆきw
0746名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:43:49.91ID:xflpJDgd0
女子アナごときが香川さんを批判したら後で局内で問題にならないか
0748名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:43:51.21ID:ivWGS+eL0
日本テレビの新人アナウンサーが銀座のホステスをバイトでやってたって問題が昔あって
だから不合格にする、しないで大問題になって
結局、合格を取り消さなかったよね
0750名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:43:52.44ID:KSw/mXot0
ひろゆきwww
0751名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:43:54.40ID:2rvVxvCn0
なんかこの人
言葉がつっかえるな
0754名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:43:56.20ID:3ZvFCtvGa
トヨタが逃げてから降板の流れになっただけだろ
0756名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:43:57.35ID:PvhqqdSW0
>>646
被害にあった店の女の子がPSTDになって止めなかったママと店を訴えた
0759名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:44:01.81ID:JE+9ZHWV0
>>8
色付き写真初めて見たかもw
0761名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:44:03.23ID:cnDKmT500
ガーシーがいってたわ
0764名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:44:04.28ID:eySw0sRY0
むしろ酒飲むと性欲なくならないか?
オナニーしても全然気持ちよくない
0766名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:44:06.73ID:VcXbypAs0
伊藤この辺の話出来るの強い
0767名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:44:07.77ID:JmI4gY750
ルサンチマン症候群言うねん
0770名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:44:08.55ID:5E0J0X/x0
浮気ダメ、水商売で遊べないじゃもうオスを出せないな
0771名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:44:11.51ID:d+JoC+NL0
>>635
ごめんわからん
でもそんなに店も多くないだろうし特定できそう
0772名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:44:13.53ID:WX0MlQsK0
さっきウチの2歳の娘もメルちゃんの髪の毛掴んで引き摺りまわしてたわ
0773名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:44:13.58ID:cjGdiLDR0
>>625
ラヴィットって最初はランキング企画だらけのクッソつまらん番組だったけどよくあそこから盛り返したな
正直1年終了コースだと思ってた
0774名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:44:13.64ID:dTPnC2/M0
ひろゆき批判w
0775名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:44:13.76ID:1fPU5YbS0
そう、昔のことなのよ
しかし、フジテレビは、徹底的に香川そん潰したいんだな
0776名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:44:14.04ID:7xWypjux0
錦鯉渡辺の綺麗な飲み方を見習え
0778名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:44:15.14ID:BSTxVBv20
お前のさっきの発言がその手の発言だろバカか?
0780名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:44:17.07ID:SVW8Zj4p0
キャバ嬢ってなにするしごとなのかほんとよくわからん
0781名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:44:17.56ID:oOsksfpE0
馬鹿か?w
そういう人間が集まるから金が高いんだよ
0783名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:44:18.24ID:w5QPI55K0
そんな世界を見てきた伊藤が選んだのがイワクラってのが色々考えさせられるな・・・
0784名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:44:18.33ID:wX4R8ip90
 
ひろゆき否定w
0785名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:44:18.97ID:IzsXU7Sqa
確かにその通り
0786名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:44:20.02ID:9RmCCnX50
>>703
セクハラはしていたと思うけれどね。
それがどこまでかは分からんが。
あまり話は出回らなかったから酷くはなさそう。
0787名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:44:21.17ID:BmJM8RNBa
おっパブでそれ言えるの?
0796名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:44:25.39ID:/NJlQ4VF0
口止め料金じゃないの
0797名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:44:25.38ID:ahJqf79R0
中途半端な終わりだな
0798名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:44:25.54ID:VOtaGh6dd
>>662
松本のおかげとは思わんね
酒の件で弄られても真面目を崩さない前園の実力
0800名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:44:26.26ID:5mblXdfrd
>>740
上から徹底的にやれって指示受けてるんやろな
0801名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:44:26.34ID:esqxwrzD0
>>770
風俗いけ
0806名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:44:27.83ID:a1oVdR290
今の女の人は
篠田ゆうさんでしょうか?
0809名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:44:28.69ID:Yzyqi86z0
香川はもう一生復帰できないな

どうするんだろう?
0811名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:44:29.37ID:sLfro9B+d
水商売を規制すれば良い。
0813名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:44:29.59ID:ESXslDwXr
芸人なら即一発退場させただろうに、どんな忖度があったのかねえ
0814名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:44:29.99ID:O8oG4Ihn0
水商売やねんからそれくらいも込みでの給料やろ
0816名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:44:30.91ID:8GPJDy0O0
ひろゆきww
0819名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:44:31.43ID:u7S43I1N0
>>670
加害者と被害者だけにしか示談の秘匿条項は適用されないらしい。

つまり回りが情報売ったかもな
0820名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:44:31.63ID:9doSxLN80
それを戒めるのがママと呼ばれる人達だろ
それが機能してなかった
0821名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:44:32.15ID:MzmZAi3J0
伊東のコメントがリアルな現場の意見だろうな
女遊びしてないやつには分からないだろうが、そういう曖昧なラインの世界
0822名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:44:32.36ID:lUWCzA8F0
むしろ芸能界なんて今の時代でもかなり身内に甘々な世界だろ
0825名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:44:33.18ID:Y5fIna1C0
たむけんの着替え盗撮(´・ω・`)
0828名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:44:34.65ID:eZU178Ud0
女が嫌がったらセクハラだから
キャバクラとかこれから潰れるんじゃないか
金持ってる名のある人は寄り付かなくなる
0829名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:44:35.26ID:2wUpxufO0
え?じゃあ安い給料で良くね?
0833名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:44:36.95ID:ix/EWAQ6d
綺麗事で終わった
0834名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:44:37.00ID:ETsdtztYa
俺達のたむけんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0835うほ2022/09/04(日) 10:44:37.27ID:o6QqQ3oQ0
>>719
わろた
0840名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:44:39.49ID:oCGFKwBqp
どうでもいいにもほどがある
0841名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:44:39.61ID:Kgx9RzO00
誰がおめえの盗撮の話なんかききてんんだよwwwwww
0842名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:44:39.67ID:dgQvI/sY0
うわどうでもいいわ
0843名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:44:39.77ID:bOE81MC40
ひろゆきさんディスってんの?
0844名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:44:40.41ID:IJ7oE6am0
たむけん盗撮
0845名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:44:41.46ID:1pkRHgRZ0
水商売と性風俗をごっちゃにしてるひろゆきww
0846名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:44:43.61ID:0ur+3C6/d
水商売の女なんか全員カスなんだから
どうでもいいわ
0849名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:44:44.44ID:02rRkRIs0
今の時代ヤバいことしたら週刊誌に売られるたりSNSで拡散されたりはわかりきってるのにな
他の芸能人が次々潰れてるの見てて気を付けようとならないのか
もっと上手く立ち回れる人だと思ってたわ
0850名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:44:44.56ID:Mpub+VDrd
たむけんがなんの被害に遭おうがすごくどうでもいい
0851名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:44:44.62ID:dgQvI/sY0
うわどうでもいいわ
0852名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:44:46.23ID:5E0J0X/x0
タムケン盗撮してるの?
0854名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:44:46.61ID:x3u0aziOa
>>255
やられた方は
歯がない禿げて口の端に合わせ出てるおっさんにやられてるのと変わらんと思うぞ
0858名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:44:48.84ID:D98sqPuo0
タムケンいじりなら松本がよかったな
0859名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:44:48.96ID:+/ovfBPCa
もう水商売無くしていいでしょ
いらんやん
0860名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:44:49.05ID:2rvVxvCn0
>>757
全く飲んでない
0862名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:44:49.65ID:Ryeu8kLO0
武田鉄矢が俳優と司会の仕事を分けるのはおかしいって話したのを最後まで聞きたかったのに今田が割り込んで聞けなかったのが残念
0864名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:44:49.74ID:p8kNkVXF0
でもボッタくる商売なのは間違いないけどな水商売なんて
0866名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:44:50.33ID:uGIbs3A2x
たむけんとかどうでもいいんだけど

調子に乗るから取り上げるなよ
0868名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:44:51.07ID:HuY2X6hF0
だから香川じゃなくてママを訴えたんじゃないの
報道ない自由なの
0870名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:44:51.86ID:pq1QbR1O0
やるならそういう店行くか文句言わせないくらいの金払っとけって話だよね
0873名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:44:53.60ID:eJCXgGC00
香川本人が↓
0876名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:44:54.54ID:Kgx9RzO00
サンジャポいくわじゃあの
0877名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:44:54.79ID:wX4R8ip90
 
香川の話題

水商売風CM
0878名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:44:55.23ID:lCGZqWQkH
どっちもどっちで、人間同士の信頼で成り立ってるんだよ
0880名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:44:55.84ID:dgQvI/sY0
うわどうでもいいわ
0882名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:44:56.33ID:snHlinZ/0
干されてるぐっさんを復帰させてあげて
0884名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:44:57.98ID:crVLfW6tM
性被害のあとのピアノレッスン
0886名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:44:58.14ID:9jeKYanb0
下着剥ぎ取りはサービスに含まれないわな
0887名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:44:58.56ID:D+m+gvoV0
こんなやつ盗撮してなにがしたいんだ
ほんと芸能人みつけてスマホ向けてるやつみっともない
0888名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:44:58.75ID:Yzyqi86z0
ワイドナって最後どうでもいいニュースやるよな
0890名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:44:59.82ID:86cEYv8pd
正直、地方で活動してる芸人たむけんがなにしてもどうでもいいと思ってしまう
他のニュースやってほしい
0892名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:45:01.15ID:LgMLJJMi0
ペットボトル投げたら消えるけど
香川さんは消えへんでー
0893名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:45:01.30ID:BSTxVBv20
お前がさっきキャパはそういうものと言ったんだよ
0894名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:45:01.56ID:cnDKmT500
気持ち悪いCM
0895名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:45:02.01ID:S4fcOjFu0
ほんまそれな!
昭和だからとか場所がどうだとか全然関係ないしやられてる方は嫌がってるに決まってるだろ
0896名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:45:03.95ID:d5/ZvyXU0
>>748
あの人は経歴を詐称していたから取り消されたんだが
結局は騒いで有耶無耶になったのよ
0898名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:45:04.95ID:cjGdiLDR0
たむらけんじと言えば各校連合チームのはやみ
0899名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:45:05.26ID:F13GbdFc0
たむけんが撮られてるなんてどーでも良いわ
0901名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:45:07.43ID:Ka3I/2q10
>>775
TBSとNHK以外はどうでもいいでしょ
2つは足向けて寝られないけど
0902名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:45:07.80ID:nO8MbLVP0
ギリギリ間に合ったな
このままだったらコイツ大炎上だったぞ
0904名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:45:08.38ID:7Kx9uhX50
>>848
その話しちゃったから今の話は説得力無くなっちゃったね
0905名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:45:08.78ID:HYTIUjNa0
今日つまらんね
0906名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:45:09.12ID:BmJM8RNBa
>>793
大阪限定
0907名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:45:09.28ID:0u1UDVi60
チャップアップって効くの?
0908名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:45:10.02ID:VcXbypAs0
たむけん弄りは関西ローカルだけで十分
0910名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:45:11.07ID:7xWypjux0
>>809
歌舞伎でやっていくんじゃね
あっちなら隠し子だろうがなんだろうが出られるし
0911名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:45:11.38ID:Hol5e7Ga0
バーのママと頭皮の話
0912名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:45:11.53ID:oCGFKwBqp
ルリルリいなかったら誰も見ないだろこの番組
0913名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:45:12.67ID:iesIXZeM0
三浦瑠麗ってとなりに習近平がいたらぜったい絶賛するよねその程度の人よね
0914名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:45:13.52ID:uXlw1FZW0
いや正論でしょ 犯罪レベルはやりすぎだけども
0915名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:45:13.79ID:7ASwOddX0
きれいごとしか言わないコメンテーター要るか?
0916名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:45:14.99ID:2fuNzlqb0
そういう客がいっぱいいて事件化しないでなあなあにしてきてるんだから「そういう業界」じゃん
何いってんだ
0917名無し2022/09/04(日) 10:45:16.06ID:gRb2J6+tp
いや、違うな
まともな職業つけよと思うわ
やっぱ水商売は安易な底辺職としか思えない
0918名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:45:17.36ID:QFErywbr0
アルコール提供してセクシーな女性を隣に置いてるのだから
客が暴走したら即座に止めれるようにしとけよと思うわ。
0919名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:45:18.56ID:qpCioZlW0
>>770
だからそういう聖人君子気取らないでテレビでやってけばいいんだよ
0920名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:45:18.81ID:Xjo5ZpX70
>>408
香川さんになんも影響なかったから、正義感にからレター新潮の記者たちが怒ったとかいう記事をみたわ
0921名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:45:18.83ID:ZNQwmGha0
>>787
おっぱぶでなら許されてたかもしれないし追い出されてたかもしれない
0922名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:45:20.49ID:I0XUw0AC0
このタイミングでこのCM
0923名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:45:20.79ID:VVBZnv1f0
>>786
話しを出させないほどのカネを出してりゃ問題ない。
0926名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:45:24.15ID:Y5fIna1C0
国葬と香川しかやってないやん
統一教会には触れなかったな
0927名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:45:25.55ID:/HDNz9Vlp
酒癖悪いのに飲み続けるやつは自業自得だから退場でいいよ。
0930名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:45:26.89ID:slIE89lf0
ひろゆきは知らんくせに極論出してくるからな。あれを信じるのはただの子供
0932名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:45:29.17ID:tJVFYmOc0
性癖マイノリティ虐め
0933名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:45:29.94ID:Z/Tdt2jj0
>>719
イメージ通りで笑うw
0938名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:45:36.12ID:YCJ/XHKq0
>>760
本当は触っちゃあかんのよ


ちなみに日本は風俗あるから女性差別関係のランクが常に下位争いなんだぞ
政治家に女性が少ないは表向きなだけ
0940名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:45:36.99ID:XKm//xjPM
>>682
今田初参戦だから頑張ってる感あるわw
東野はもうきっちり察してて誰にどれだけ話振って回すか微調整してる
0941名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:45:39.19ID:cnDKmT500
統一教会系やらんの
0942名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:45:39.19ID:fkh4vSdK0
>>819
売ったのは被害ホステスでもなければ訴えられた店のママでもない
って話も出てるな
0944名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:45:41.53ID:wX4R8ip90
>>889
たむけん本人
0947名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:45:43.56ID:1pkRHgRZ0
たむけんは商売のほうで成功してるから芸能人はもういいだろ
0950名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:45:47.40ID:d50lgRPD0
香川照之は被害者と和解してるって言うけど、裁判して和解したのはクラブのママとじゃないの?
0954名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:45:56.54ID:LLoTC8HmM
キモいわ、合法的にセクハラ出来るから高い金払って行く価値あるのに、それが駄目と言うなら行かんわ。キャバクラ孃もまともな仕事しとけ、水商売なんかやるな!ボケカス
0955名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:45:56.74ID:PvhqqdSW0
キャバクラ連呼してるやついるけどな 香川がやった店はキャバクラじゃないし
店には店のルールがある ブラジャー剥ぎ取ってもOKな店行けっていう話
0956名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:45:58.62ID:PjbgHG+gH
セクハラ料金プラスすれば店も納得でしょ
10万くらい
0957名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:45:59.08ID:5n8j4jnC0
商談に利用するんなら多少高くてもしょうがないが、自費で遊ぶんならハメ外してもいいだろ、って思うだろ
0960名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:46:01.34ID:esqxwrzD0
>>814
それくらいも混みの給料だったらもっとたかくなる
0961名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:46:01.99ID:BmJM8RNBa
>>719
おじいちゃんw
0965名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:46:03.96ID:NioWwAHy0
>>733
川島の番組全体の調和の取り方と圧のコントロールが本当に上手いし
ラヴィット自体が次世代の雛壇番組の型を作ってるって意味ではマジで革命児だと思うわ
0966葦田バルボロッサ2022/09/04(日) 10:46:05.15ID:0VVn9jyw0
>>670
そういうネタがご馳走なメディアのせい・・

ぶんしゅうとかブンシュウとかぶんしゅうとか・。・・
0967名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:46:06.64ID:5mblXdfrd
>>891
おっぱい見せまくりやん
0969名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:46:08.20ID:YZNn00rY0
>>821
いやいや、現場のこと何もわかってない奴の意見やんww
伊藤とかいうやつ何者よ、銀座で遊びまわってる金持ちか??
0970名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:46:08.21ID:VUmf3l3k0
そういう世界があるのは事実なのに存在してはならないかの様に扱う
いい加減やめればそういうの
テレビ局関係者だって銀座でそういう事してんだろうに
0971名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:46:11.53ID:3P35ypwJ0
>910
逆だよ。
これで歌舞伎界は追い出せるって思っているのだから
0972名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:46:12.15ID:VVBZnv1f0
じゃあ、キャバ嬢の時給が良いのはどう言う事情?
0973名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:46:12.18ID:VcXbypAs0
>>719
小峠表裏無さそうで本当良いな
0974名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:46:14.16ID:tJVFYmOc0
>>945
水道局
0975名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:46:14.96ID:GDnsc64uM
例の写真て、ママ側が香川に演技っぽくやってー
って頼んだんだが、なんでその話は伏せてんの?
オズワルド伊藤も、そこら界隈に詳しいならその程度の話は聞き捨てに入るだろうに
0976名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:46:15.05ID:IzsXU7Sqa
>>786
志村は芸能人しか相手にしてないんじゃないのそれこそ素人相手に慰謝料むしり取られたくなくて
0978名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:46:16.96ID:2fuNzlqb0
>>930
ひろゆきは知ってるから言ってるんだろ
極論なのは確かだが
0979名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:46:26.26ID:3MrnXVPM0
>>907
カロヤンアポジカの方が効く
0980名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:46:26.97ID:d6UC/Rg+0
普通の給料でいいやんとか言ってる奴は触れないんなら来ないよって行かなきゃいいじゃん、でもそれって人前で言ってたらだいぶ引かれてるからな
0981名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:46:28.11ID:S4fcOjFu0
性的なことがしたい人は風俗に行けという話だよね
キャバはあくまでお酒飲むだけのところ
0983名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:46:30.35ID:d5/ZvyXU0
>>719
かっこいい
0985名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:46:31.23ID:HlQ4ebiyr
>>560
遊んでた時はグラス割ったり店めちゃくちゃにしてたらしいな
0987名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:46:31.93ID:eJCXgGC00
1000なら宝くじあたる
0988名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:46:35.08ID:sZ9eDfem0
>>775
でも2019年の話だからね
その後はコロナで単純に行けなかっただけじやね
0989名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:46:35.86ID:8lgAlFfI0
ここにもキャバ嬢なんだから仕方ないとかアホなこと言うクズがいたなあ
0990名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:46:37.95ID:cnDKmT500
たむけんとか誰が興味あるんだよ
0991名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:46:44.31ID:zOLv0HLS0
AV新法と同じでキャバ嬢も高給貰えなくなって困るパターンだな
0994名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:46:49.96ID:d+JoC+NL0
スプラトゥーン面白いならスイッチ買おうかな
0995名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:46:50.73ID:86cEYv8pd
>>411
梅宮辰夫は女優さんが逃げられないように船に乗せて好きなことした(ネット番組で暴露してた)
ってやってたよ
アの時代、女優さん滅茶苦茶されてたんだろうなーって思った
0996名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:46:51.02ID:sCRT1ICZ0
>>920
ペナルティーがなかったからか
なるほど
0998名無しでいいとも!2022/09/04(日) 10:46:54.83ID:7xWypjux0
>>926
さっきやってたじゃん
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 53秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況