X



土曜プレミアム・有吉の夏休み2022 密着77時間in北海道富良野★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:21:05.40ID:NON2Lnlya
>>1
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:26:48.93ID:fYXurdV60
おっぱいどこいった
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:27:01.23ID:qe+H+K1u0
星野リゾートとかでなく、プリンスホテルか。夢が無いなあ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:27:27.34ID:aLPmlAzNr
ゆうちゃみオッパイ萎んだ?
みちょぱの方がオッパイあるじゃん
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:27:27.68ID:I7RBtnMF0
エロ来た?
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:27:34.27ID:cyMJ2hM50
ゆうちゃみの押し売りやめてくれー
またテレビがつまらなくなる
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:27:44.83ID:u/pC7rfk0
デッカい女て最高だよな
しかもギャル
これ以上ないよ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:27:49.74ID:gqgvPbg2r
なんだろ
ゆうちゃみ下品な感じするのよね
喋り方がだらしないのかな
もったいないな(´・ω・`)
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:27:55.58ID:wmjo8/Ml0
ゴミみたいな体型だなフワ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:27:57.03ID:qpG+35Q+0
池田美優は彼氏と続いてるのかね
最近はめっきり話題にならなくなったが
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:28:00.54ID:VJxGEgT30
【有吉弘行、現在日本一の司会者】
月 有吉ゼミ(19:00-20:00)日テレ
火 有吉クイズ(20:00-20:54)テレ朝
水 有吉の壁(19:00-19:54)日テレ
木 有吉の世界同時中継(19:58-20:54)テレ東
木 櫻井・有吉 THE夜会(22:00-22:57)TBS
金 マツコ&有吉 かりそめ天国(20:00-20:54)テレ朝
金 ジロジロ有吉(0:20-0:50)TBS
土 有吉くんの正直さんぽ(12:00-13:30)隔週フジテレビ
土 有吉・そらちゃんのお金発見 突撃!カネオくん(20:15-20:45)NHK総合
日 有吉ぃぃeeeee!(22:00-22:48)テレ東 
紳助 越えちゃったな
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:28:14.71ID:C5XmUQexa
ID:vd3ir2Ko0
こいつヒルナンデス等めるるが出演する番組に出没するめるる信者のキチガイなので注意
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:28:18.16ID:f7LfS1BUd
>>20
めちゃくちゃわかる
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:28:23.15ID:exPX+WDu0
女はふわちゃんとみちょぱだけでいいよ


それ以上いてもおもしろくないし見たくない


それより芸人さんを多めにして
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:28:28.14ID:RGLeRhlE0
ゆうちゃみかわいい。声も低くていい。
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:28:30.07ID:fYXurdV60
>>18
銭湯でチンコ観察してると
3cmぐらいしかない大人をたまに見るけど
死にたくならないのかな
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:28:31.86ID:d/Dwy+9c0
朝でも夜でもこんばんみ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:28:54.53ID:geyBhn9+0
やっぱりめるるはダントツに可愛いな
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:28:54.95ID:B+9VL4tl0
上島竜兵もゲストで呼んでやれよ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:29:10.24ID:oSWAIPhKp
有吉もデカイ女好きだよな
下から覗きたいとか言ってた
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:29:15.18ID:qpG+35Q+0
>>28
レギュラーを持ってないのはEテレだけか
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:29:17.26ID:od3YdZi5d
ゆうちゃみのポロリ期待(´・ω・`)
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:29:27.65ID:exPX+WDu0
>>41
水着はふわちゃんだけでいいわ


童貞のじじいが湧いてきもくて仕方ない



バラエティ見るのに性欲むき出しのじじいきもすぎやろ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:29:34.84ID:VQs5xMHt0
>>12
でっか
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:29:39.45ID:VW0rSjxwa
王林も175cmだっけか?
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:29:41.76ID:TabDkE9sH
オエーッw
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:29:43.29ID:exPX+WDu0
深澤くんかわええええええええええええええ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:29:44.19ID:I7RBtnMF0
ほせえ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:29:44.51ID:d/Dwy+9c0
ふかわりょうにしか見えないw
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:29:45.21ID:B+9VL4tl0
ガリガリやな
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:29:47.93ID:u4hTRLi60
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:29:48.94ID:fYXurdV60
JK並みに細いwww
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:30:00.09ID:exPX+WDu0
きっつwwwwww
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:30:00.52ID:mGuTbx//0
ギャルはやっぱり細くないとな
もっこりすごい
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:30:00.90ID:TabDkE9sH
短っwww
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:30:04.67ID:7QmsM4sw0
きっつwwww
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:30:06.87ID:kDpVNW+F0
田中卓志188

池田美優 166.5cmみちよぱ

古川優奈 175cmゆうちやみ

和田アキ子174

有吉172

深澤辰哉174←
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:30:11.49ID:bKjPzKIu0
田中はハゲ隠せよ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:30:15.39ID:aRw4CbCa0
吉村エロい
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:30:18.37ID:cyMJ2hM50
普通にロケやるだけでおもろいのに、変な要素(縛り)いれるなや
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:30:18.88ID:hcHjdJFR0
腫瘍w
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:30:20.70ID:exPX+WDu0
深澤くんが一番可愛いじゃんw


女いらないじゃんw
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:30:22.96ID:VQs5xMHt0
ぶっっっさ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:30:25.12ID:zRHGfogd0
ブスすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:30:29.49ID:PdQFx1ml0
有吉逃げたなw
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:30:30.31ID:od3YdZi5d
男子スネ毛処理してんのかよ(´・ω・`)
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:30:34.35ID:d/Dwy+9c0
有吉ブスだなぁ~
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:30:38.52ID:5q6JVYFM0
有吉がマシに見えるw
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:30:39.44ID:qpG+35Q+0
こっわ
下手に有吉のギャル姿を突っ込めばご機嫌を損ないかねんぞ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:30:42.30ID:I7RBtnMF0
ギャル化つまらない
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:30:43.75ID:A9fNIgIB0
月曜から夜ふかしのサバゲー女装オヤジじゃん(´・ω・`)
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:30:45.31ID:RS6hYW720
深澤くんもチンコ目立ってるな
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:30:48.14ID:w2V7mt1a0
8月5日のポップUPで吉村が昨日まで毎年恒例のロケに行ってきたって言ってたけど
この番組のことだよね
でその週末に吉村がコロナ感染
スノーマン深澤とビビる大木とみちょぱとゆうちゃみもほぼ同時に感染してるわ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:30:48.83ID:+5s9D1wf0
もっとこういうのやれよw
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:30:50.95ID:mGuTbx//0
2丁目
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:30:51.64ID:fYXurdV60
ゲイバーにいそうwww
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:30:52.07ID:eHupVTZpd
ロイじゃん
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:30:52.81ID:ib5yeQ7fd
wwww
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:30:53.23ID:OQckLuDa0
猫男爵やってほしいわ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:30:53.29ID:exPX+WDu0
丸坊主オネエwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:30:53.67ID:XdmQEUdlM
有吉ぶっさ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:30:56.67ID:/f7okNrR0
なんでこんな接待させるの?有吉を
高額の報酬もらってんのに、休む時でも金もらうなんて
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:30:57.12ID:aRw4CbCa0
尼さん
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:30:58.12ID:TabDkE9sH
アッー!
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:31:04.45ID:PpWlKDhL0
いそう
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:31:06.47ID:LhUSr9cSr
>古川 優奈は、日本の女性ファッションモデル、タレント、グラビアアイドル、女優、YouTuberである。株式会社Lovers所属。KPOINT・株式会社I'maが業務提携。『egg』専属モデル。大阪府東大阪市出身・在住。愛称およびタレント活動における名義は「ゆうちゃみ」。令和の白ギャルとも称される。 ウィキペディア

生年月日: 2001年9月8日 (年齢 20歳)

身長: 175 cm

出身地: 日本・大阪府東大阪市

スリーサイズ: 88 - 60 - 90 cm
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:31:10.53ID:ib5yeQ7fd
クレしんの映画でよく見るやつ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:31:10.74ID:qpG+35Q+0
トシから漂う2丁目感
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:31:11.07ID:B+9VL4tl0
こんなオカマ本当にいそう
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:31:11.12ID:kDpVNW+F0
>>97
夏目三久168
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:31:26.64ID:d/Dwy+9c0
いるいるw
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:31:27.33ID:qe+H+K1u0
アイメイクが良い!
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:31:29.43ID:od3YdZi5d
カミヤサキじゃねーか(´・ω・`)
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:31:31.81ID:PdQFx1ml0
>>172
タマヨミ族
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:31:33.31ID:exPX+WDu0
>>169
アンミカさんとか?


たしかにおもしろそうw
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:31:34.35ID:RGLeRhlE0
いらっしゃいw
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:31:37.44ID:fYXurdV60
田中のスタイルの良さに草
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:31:39.79ID:vd3ir2Ko0
わっくそババアはこの中でめるるを一番女として認めてるからこそ中傷してるんだよな
あのババアは美人女優美人アイドル美人モデルたちを心底嫌ってるからフワちゃんはいい、みちょぱはいいって言ってるのはそいつらが女としての魅力がなく男人気がないと認めてるから
めるるが一番男に可愛い可愛いちやほやされてるから毛嫌いしてる
そういうババア
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:31:41.55ID:qpG+35Q+0
角膜ペリペリとか言いそう
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:31:47.36ID:bdUyVx7Da
なんかアレだな
有吉の番組知らない奴がポッと出してつまらなくなるよな
ゲームの番組なんかは絡みない矢作出てきてサッカーのは面白くなくなった
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:31:52.06ID:XdmQEUdlM
これが、マスクハンサムか
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:31:56.00ID:bKjPzKIu0
ジャニ減らして大久保さんか黒沢あたり呼べよ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:32:01.33ID:PpWlKDhL0
誰だよこいつ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:32:01.51ID:SjoDKJksp
いるいるwww
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:32:05.38ID:BLJscP710
すげー垂れパイなのか
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:32:10.42ID:exPX+WDu0
深澤くんかわええええええええええええええええええええ


今日出てる女で一番かわいてく草
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:32:11.93ID:qe+H+K1u0
高見沢感
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:32:15.14ID:0K7bPZCu0
裏ピースってイギリス式のファックオフポーズじゃねーかよw
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:32:15.84ID:9/PKeAY9d
寒そう!
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:32:16.12ID:qpG+35Q+0
地獄みたいな時間だったな
下手に触れられねぇ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:32:22.29ID:3RJRg+hs0
ゆうちゃみ、タレパイ過ぎん。
こういう乳の女とかムリやわ。
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:32:24.45ID:OQckLuDa0
>>151
辞めるって言えばすぐ辞められるから
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:32:29.01ID:B+9VL4tl0
めるるきた
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:32:34.14ID:TabDkE9sH
おまいらのめるるキタ━━(゚∀゚)━━!!!
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:32:34.50ID:wrrC+1cca
めるるかわゆ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:32:35.86ID:JUks+kew0
遅刻だぞ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:32:37.77ID:BLJscP710
2人とも要らねー
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:32:38.60ID:I7RBtnMF0
めるるキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:32:39.52ID:exPX+WDu0
ふわちゃんきたあああああああああああああああああああああああああああああああああ


もう一人のつまらんゴリ押しブスいらんって
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:32:40.57ID:fYXurdV60
メルルの自転車のサドル舐めたい
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:32:45.10ID:ib5yeQ7fd
やっぱめるるるかわいいわ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:32:54.08ID:pokLjlTF0
田中彼女いるんだろ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:32:58.80ID:lpcWKG5Gd
メリュリュだ〜
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:33:08.95ID:+zGdD7cea
>>27
大倉士門がテレビで紹介されてるとき
100%の確率で「みちょぱの彼氏」の肩書き付いてる
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:33:11.47ID:6KTPgIDz0
めるるは今年のために
自転車練習してきたんか?
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:33:11.56ID:XdmQEUdlM
みちょぱ 意外とガッチリしてるな
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:33:12.73ID:VW0rSjxwa
>>83
ああ 171cmだったか ありが㌧
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:33:14.80ID:0K7bPZCu0
>>247
脚どうしたの?
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:33:16.01ID:d/Dwy+9c0
不破ちゃんが徐々に常識人にシフトしつつあって寂しい
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:33:17.41ID:8Z2o0Wdha
めるるキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
めるるキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
めるるキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
めるるキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
めるるキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:33:24.93ID:RGLeRhlE0
ゆうちゃみの女力やばいな
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:33:26.83ID:geyBhn9+0
めるるってチャリ乗れないんだっけ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:33:29.64ID:LhUSr9cSr
めるるとゆうちゃみは同時に見ることはほとんどない気がする
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:33:31.95ID:kDpVNW+F0
>>281
伝統芸能だからな、見逃してやれ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:33:33.53ID:fYXurdV60
田中の服装みたいなJKとか
電車にいるとどこ見ていいかわからなくなる
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:33:39.89ID:m1F+zV3Sa
ゆうちゃみやらぬるるやら最近の芸能人の名前はおっさんにはわからん
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:33:39.99ID:exPX+WDu0
>>274
ふわちゃんはかわいいしおもしろいしいてプラスにしかならないけど


もう一人のつまらんブスは邪魔なだけだしいらんな


芸人さんも気を使って振らないといけないからまじでバラエティの癌
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:33:40.86ID:sySTcsSe0
トシは1流ツッコミに加えて弄られても面白いし優秀すぎるなw
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:33:57.99ID:qpG+35Q+0
>>288
これから小峠みたいなパターンに転じる可能性もあるや否や
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:33:58.92ID:ib5yeQ7fd
>>278
めるるメイウェザー見下せるのかよ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:34:04.91ID:lkyde8Qa0
メルルのパンティを裏返して着いてる汚れを唾液で溶かしながらゆっくり味わいたい
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:34:15.05ID:C69Spk/TK
有吉散歩に書き込みしちゃった(泣)紛らわしいな
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:34:25.27ID:Z1bsqNpSM
>>216
ぱいぱいでか美を呼んで欲しい
有吉反省会終わって見かけなくなったから
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:34:33.06ID:Hi+aNWUb0
ギャルはみんな美人じゃん
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:34:34.51ID:pokLjlTF0
>>278
メイウェザーってそんなに小さかったのか
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:34:41.04ID:RGLeRhlE0
>>310
あいつは優秀だよ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:34:46.51ID:eHupVTZpd
はしかん
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:34:50.86ID:0K7bPZCu0
>>311
右の奴AKBだっけ?
なんか久しぶりに見たな
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:34:58.82ID:FriMt14ja
>>58
172 名無しでいいとも! sage 2019/06/24(月) 20:40:12.16 ID:ZFpNEOsX0

ジェジュン様のパンツきたあああああああああああああああああああああああ


一枚ほしい


↑バラエティ見るのに性欲丸出しのババアのがキモすぎやろ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:35:03.32ID:exPX+WDu0
>>216
減らすならジャニじゃなくてめるるとかいうつまらんブスだな


イケメン枠は重要だよ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:35:05.75ID:Y9zH2jfp0
人がいない北海道なら最高だよなー
コロナ前は外国人だらけだった
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:35:06.78ID:qpG+35Q+0
>>297
そんなワガママ言う子には友近を
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:35:21.92ID:ib5yeQ7fd
美人になってねえよw
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:35:27.67ID:kDpVNW+F0
>>331
体重的には理想よ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:35:31.01ID:C69Spk/TK
めるるはかわいいだけで性悪だからな(泣)
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:35:34.64ID:eHupVTZpd
田中はさん付けかよ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:35:34.69ID:exPX+WDu0
ハゲすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:35:42.91ID:d/Dwy+9c0
>>340
トシ100%は伝説
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:35:42.94ID:ib5yeQ7fd
めるるやっぱかわええ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:35:49.14ID:RGLeRhlE0
フワ必要か?
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:35:50.31ID:pokLjlTF0
>>346
ふむ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:35:53.76ID:fYXurdV60
田中意外と可愛い顔してるよな
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:35:54.56ID:mGuTbx//0
めるるもギャルくくり?
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:35:55.72ID:exPX+WDu0
つまんな


おもしろいこと言えよゴリ押しブス
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:36:01.77ID:B+9VL4tl0
めるるってギャルなのか?
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:36:03.02ID:0K7bPZCu0
>>326
改名して「でか美ちゃん」になった
NHKにNG出されて
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:36:04.34ID:v1b9VlD/0
いつも韓国気分のめるるさん
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:36:08.05ID:XdmQEUdlM
田中かわいいやん
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:36:19.46ID:exPX+WDu0
>>362
ふわちゃんはかわいいしおもしろいしいてプラスにしかならないけど


もう一人のつまらんブスは邪魔なだけだしいらんな


芸人さんも気を使って振らないといけないからまじでバラエティの癌
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:36:21.52ID:lpcWKG5Gd
リゾットの2人をお持ち帰りしたい
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:36:38.99ID:I7RBtnMF0
めるるを見るだけの番組
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:36:41.81ID:B+9VL4tl0
カラコン怖いわ
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:36:42.22ID:6LZHCm6K0
なんで先輩のゆきぽよ出さないんだ・・・
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:36:42.68ID:vd3ir2Ko0
>>296
ボクシングのウェルター級(約66kg)は外国人は日本人よりガタイがいいから170cmくらいが一番多い
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:36:44.86ID:XZydGrTd0
カラコンww
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:36:45.37ID:exPX+WDu0
有吉の女装草
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:36:46.96ID:0K7bPZCu0
>>342
総監督とか言う奴みたいな顔だなその写真だと
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:37:04.80ID:2CQna9Kkp
あー、フワがダメすぎる
番組は楽しみだったけどフワがいるから離脱
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:37:17.05ID:qmU4BIUW0
ゆうちゃみ
可愛いけど
痩せた?
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:37:17.43ID:v1b9VlD/0
>>372
あの歌歌えなくなるじゃん
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:37:25.03ID:bKjPzKIu0
久保田アナじゃん
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:37:25.08ID:PdQFx1ml0
原西フィッシング倶楽部の著作権
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:37:25.81ID:exPX+WDu0
有吉wwwwwwwwwww
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:37:26.29ID:WuAlQylfd
オープニング撮って飯食って1日目終了
2日目女装して飯食って…って飯しか食ってないじゃねえか!
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:37:35.23ID:gqgvPbg2r
牛乳
赤血球を抜いた牛の血液と思うとキモい飲み物だよね(´・ω・`)
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:37:43.48ID:bKjPzKIu0
有吉の涙袋ヤバすぎ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:37:44.79ID:FrOaWbnU0
みちょぱの彼氏って浮気しまくってんだよな
ガーシーにみちょぱバカにされてた
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:37:49.85ID:kDpVNW+F0
>>391
ジャージー牛は脂肪分高いから美味いぞ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:37:51.28ID:sL0Ih+G1p
にこるは?
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:37:52.13ID:PJPHdqpma
トシで笑っちまうwww
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:37:55.70ID:fYXurdV60
トシのインパクトが強いwww
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:37:57.38ID:Yb6iad88d
めるる省エネしてんな
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:37:59.28ID:A2+ZcsLg0
めるるかわいい
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:38:00.56ID:aYh5XLbM0
みちょぱい
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:38:03.24ID:XZydGrTd0
めるるかわいいなあ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:38:08.49ID:ib5yeQ7fd
そういやタカは?
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:38:17.71ID:mGuTbx//0
めるるはインドアだもんな
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:38:18.09ID:JvFd4gVs0
あれ?めるるをシカトしまくってた先輩がいない
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:38:21.21ID:exPX+WDu0
視聴者はめるるとかいうつまランブスを一番隠したと見てるけどな


なんでバラエティゴリ押し出てるのこのブス?ってね
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:38:21.40ID:aRw4CbCa0
>>443
ビリ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:38:30.79ID:ib5yeQ7fd
苦手wwww
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:38:34.76ID:ci6yhPM+0
この番組
有吉が好きなやつじゃないと見てないだろうな
有吉次第だわな視聴率
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:38:37.05ID:exPX+WDu0
おまえのほうが苦手だよブス
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:38:40.78ID:IXZ1rzntp
有吉ってなんでそんなにギャル好きなん?
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:38:42.40ID:87dXZYJI0
ドベのドベ=一番若い(´・ω・`)
つまりおばさんたち2人より若い(´・ω・`)
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:38:42.74ID:vd3ir2Ko0
有吉の女装は夜ふかしによく出てたおかまにそっくり
名前忘れた
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:38:43.64ID:C69Spk/TK
ニコルはやっぱりシャブ丼のせいで外されたの?可哀想に
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:38:44.40ID:LIwbQlW80
めるるってよく見るとそうでもないよな
化粧で誤魔化してる
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:38:47.50ID:aRw4CbCa0
めるる自転車乗れなかったな
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:38:55.20ID:q2/WeQdod
でも、めるるってギャルという認知が全然ないよな
ギャルなのにギャルだと思われていない
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:38:55.66ID:Yb6iad88d
強欲な壺がいないからまた来てくれたんかな?
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:38:56.28ID:0K7bPZCu0
豚美味いよなー
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:38:58.08ID:3qSW0Z9Cd
めるるは女優仕事もやってるしな
しかも意外にうまいし
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:39:00.42ID:I7RBtnMF0
有吉つまんねえな
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:39:02.66ID:mGuTbx//0
マンモス
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:39:03.85ID:exPX+WDu0
視聴者  「このつまらんゴリ押しブスのほうが苦手だよ」



これなw
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:39:17.08ID:gqgvPbg2r
オマイラの中でこんなにメルルの評価が高いのかマジで謎(´・ω・`)
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:39:33.95ID:RGLeRhlE0
>>439
でも全員を5秒でKOできるんだよな
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:39:37.58ID:aRw4CbCa0
>>405
後ろに蟹が
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:39:39.91ID:kDpVNW+F0
>>439
んで、真ん中のチビはその周りの進撃の巨人を一撃ワンパンでノックアウトするクソ強えリーバイ的な訳だ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:39:41.62ID:Z+LV2BYXa
この番組収録でクラスター発生したのに、よく有吉は感染しなかったな
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:39:41.80ID:8iaP4tyw0
フワちゃんの隣にいる可愛い子誰?
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:39:45.53ID:DVHk7FgnM
釜愚痴ホモ恵に似てるな有吉
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:39:53.29ID:exPX+WDu0
>>499
いらんわくそつまらん魚人顔のブス


きもい
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:39:59.53ID:vd3ir2Ko0
>>454
全く的外れ
めるるが出てるから見てるだけ
有吉なんかどうでもいいし他のメンツもどうでもいい
めるるがいなきゃ見てない
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:40:00.27ID:XZydGrTd0
料理うまそーなのばっかり
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:40:01.45ID:ib5yeQ7fd
今日のめるるはなんか気合い入ってるな
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:40:02.76ID:hwlXQQGd0
トシがいるとeeeeになるな笑
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:40:04.88ID:gfRB5cCh0
そもそもヨシムラって
M1で決勝残ったこともないやろ
なんで押されてるんだ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:40:06.98ID:fYXurdV60
その放送で突っ込まれてもwww
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:40:09.46ID:dR5oT+3j0
みちょぱって有吉の愛人か?
有吉の番組以外で見たことないんだけど
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:40:11.55ID:0K7bPZCu0
>>403
>>412

玉袋筋太郎もNHKに出演して「たまちゃん」になったからその流れと同じ感じw
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:40:22.19ID:bKjPzKIu0
ジャニなんか喋れよ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:40:34.64ID:wmjo8/Ml0
有吉って実はつまんねえんじゃ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:40:40.89ID:fYXurdV60
>>522
YouTuberだし
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:40:57.36ID:exPX+WDu0
>>527
ゲロブス枕女


誰得屋根んこのブスしね
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:40:57.38ID:hwlXQQGd0
深澤はバナナマンいないとなんもできないなあ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:40:57.70ID:aMHAgJwep
釜愚痴ホモ恵やん有吉
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:41:08.78ID:kDpVNW+F0
>>543
ゆうちゃみと空目した
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:41:10.45ID:PpWlKDhL0
キンタマ短パン来てんのかよ
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:41:11.99ID:A2+ZcsLg0
>>481
これ。以外と上手くてますます好きになった
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:41:13.79ID:fYXurdV60
みんな美脚なのがムカつく
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:41:20.58ID:WVdxoSCo0
>>486

何が「視聴者」やねん
おまえみたいに無職で社会性無い奴は一般的な人間と感覚かけ離れてるやろ
ええ加減おまえは浮きまくってる自覚持てや
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:41:22.55ID:qmU4BIUW0
フジも24thやれよ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:41:22.90ID:d/Dwy+9c0
オカマバーという鉄板フォーマットを手に入れたトシ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:41:23.29ID:exPX+WDu0
>>551
めるるとかいう置き物の100倍しゃべてるぞじじいw
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:41:40.08ID:zOGwmZDS0
めるる、不機嫌そうなのは女の子の日だからかな?
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:41:41.22ID:RGLeRhlE0
>>520
モデルでしょ?
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:41:43.14ID:ML0jZaAga
ゆうちゃみが想像以上に場をなごませてくれていいじゃん
いちいち文句言ってるにこるんがいなくなって雰囲気よくなった
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:41:46.28ID:VQs5xMHt0
おハゲ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:41:46.97ID:vd3ir2Ko0
めるるはお笑いストイックみたいな奴は苦手だから
だからウッチャンのことが好きなんだよ
ウッチャンは笑いを取れ!みたいなことは求めないから
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:41:50.65ID:u5jirHgv0
正直なところ、どっちがめるるで
どっちがゆうちゃみか分かりませんw
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:41:53.79ID:OQckLuDa0
昨日のウッチャンの番組の方が旅感があってよかったな
今日はちょっと接待感が強すぎて
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:41:53.80ID:exPX+WDu0
>>404
圧倒的にブスだなw

深澤くんが圧倒的に可愛いw
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:41:56.66ID:XdmQEUdlM
ちんこ触らすのか
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:42:05.41ID:kDpVNW+F0
田中チンコでけぇから大丈夫か?
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:42:07.19ID:3qSW0Z9Cd
トシは相棒で深沢敦がやってたヒロコママみたいだな
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:42:12.89ID:qmU4BIUW0
ヤギが
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:42:16.23ID:VQs5xMHt0
かわいい
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:42:28.95ID:YtUbpDmg0
おかげでしたなら石橋が舐める
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:42:37.78ID:aRw4CbCa0
>>592
背がでかい方がゆうちゃみ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:42:38.29ID:wFBNRp070
ヤギになりたい
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:42:39.43ID:exPX+WDu0
うわつまらん

リアクションもできねえのかよこのブス


なんでバラエティ出てるの?
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:42:44.93ID:bKjPzKIu0
目隠ししてたら分かるのに、外したらナニコレ
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:42:55.30ID:ScOigKoz0
めるるはいるだけでいい
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:42:56.39ID:kDpVNW+F0
ヤギの瞳

o-o、でこあい
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:42:59.73ID:K+rFmutC0
ヤギの目ってこわいよな
悪魔のモチーフになるのわかるわ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:43:00.88ID:LIwbQlW80
食ってばっかりだな
アクティビティやったりしないのか?
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:43:08.71ID:Z+LV2BYXa
みちょぱめるるとか最高のメンバー
高橋ひかるちゃんも出してほしい
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:43:09.63ID:HGcwU0b+0
田中は流さんのかい
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:43:11.00ID:I7RBtnMF0
めるる素晴らしいな
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:43:12.12ID:LEBZOiLH0
BBA枠頼む
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:43:16.90ID:exPX+WDu0
何今のリアクション?


素人?



なんでこんな素人みたいなブスがバラエティ出てるの?枕?


盛り下がってて草も生えないよ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:43:18.19ID:wCRM7IC+d
>>439
二宮和也かとw
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:43:20.49ID:qfpNbHfa0
今回ハズレ回だな
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:43:34.38ID:fJyqrPHW0
編集って言うか先のシーン見せるのやめろよ
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:43:37.25ID:YtUbpDmg0
正直深澤タイプ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:43:37.69ID:ci6yhPM+0
食ってばっかだな
しかし本当に脳がいらない番組だわ
なんにも残らない番組
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:43:38.40ID:qpLhV/DL0
ハワイじゃなくなってから面白くないよ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:43:39.15ID:Qj8/r7dO0
ジャニーズってこんなもんだよな
台本でヨイショしてあげなければ空気
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:43:40.27ID:exPX+WDu0
>>630
いや今目隠ししてたブス

リアクション0点


盛り下がってるじゃん
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:43:41.13ID:qmU4BIUW0
みちょぱって
ゆうちゃみは妹?
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:43:43.04ID:P48EJR0j0
メルルが美味しい~お肉みたい~
って言ったら有吉がおまえそれもう2度と言うんじゃねーぞのくだり待ち
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:43:43.14ID:fYXurdV60
俺もしばらく自分以外のチンコ触ってないわ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:43:48.65ID:kDpVNW+F0
>>592
清潔感とカリスマ性が有る方が大体ギャル
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:43:49.25ID:dqfnvSY/r
昼間にこの番組の先見せ番組やってたけど
フワが屁を「ブッ!」ってコクわ、ションベンをチビるわ…で、ホント汚かった
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:44:01.12ID:I7RBtnMF0
>>634
見えた
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:44:04.39ID:bKjPzKIu0
>>634
今回の熟女枠は誰かな
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:44:05.91ID:Nf9Npv6c0
吉村はアマビエのコスプレしとんのか
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:44:06.01ID:k3IxcK7Oa
吉村に体毛無しツルツルの快適さを教わって既に脱毛済みの有吉
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:44:13.17ID:HGcwU0b+0
>>643
いつものわっクソ ID:exPX+WDu0
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:44:20.38ID:exPX+WDu0
>>651
それな

芸人さんだけでおもしろいのに


リアクションもできないゴリ押しブス一人いるせいで全然盛り上がらないのw
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:44:22.35ID:NUzZDTBO0
めるるみたいに身長あって顔小さいってどんな親だと産まれるんだろう
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:44:23.49ID:RwYkbcx30
この番組だと有吉は楽しむのに集中するから無理によく知らんやつ混ぜても空気にしかならん
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:44:31.83ID:OQckLuDa0
フワ外して大久保さんとか入れて欲しいわ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:44:39.48ID:exPX+WDu0
うわつまらん

リアクションもできねえのかよこのブス


なんでバラエティ出てるの?
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:44:42.69ID:ci6yhPM+0
そもそもフジと有吉って相性良くないからな
レディース有吉w
0684674
垢版 |
2022/09/03(土) 21:44:46.18ID:HGcwU0b+0
うわ、間違って安価つけちゃった…
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:44:48.23ID:YtUbpDmg0
スイカに穴あけてチョコ塗って手突っ込ませたあと羊に入れ替えるドッキリやれよ
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:44:57.86ID:pnqTwjqP0
めるるはこうして見るとかなり透明感あるな
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:45:00.45ID:exPX+WDu0
>>676
顔でかいぞ

ゆうちゃみよりチビなのに顔はでかいw
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:45:12.62ID:Q9YIhnIq0
>>648
それができるようになるまでがんばったんやでって東野がよく言ってるw
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:45:14.82ID:LhUSr9cSr
>>644
弟が170無いのは人権無い擁護で炎上したトラウデンと半同棲のドチビの知念侑李でなくてか
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:45:21.23ID:YtUbpDmg0
めるるってギャルなのか?
1人だけお嬢なんやけど
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:45:30.71ID:irQujEo1d
フワちゃん不人気だけどフワちゃんと有吉のラジオ聴いてたらなんか幸せな気持ちになったからフワちゃん出てて嬉しいわ
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:45:36.64ID:kDpVNW+F0
>>686
ゆうちゃみ175
和田アキ子174
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:45:38.35ID:exPX+WDu0
>>688
まったくないわ


くそつまらない枕ゴリ押しブスにしかみえないw
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:45:40.29ID:qpLhV/DL0
>>682
その一個前の番組が面白かった記憶がある
ダレトクだっけ?
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:45:41.08ID:K+rFmutC0
女装の有吉が誰かに似てるな
って思ったら釜愚痴ホモ恵だった
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:45:41.54ID:Nf9Npv6c0
大木また靭帯伸ばしてほしい
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:45:52.97ID:yHGFyKBma
>>689
普段ならツッコミ入れまくるタイプなんだけど
緊張してて喋れてないんだろうな
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:46:08.11ID:qfpNbHfa0
>>681
キャラ被りしてるよな
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:46:20.76ID:XdmQEUdlM
マラでかい
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:46:26.83ID:u4hTRLi60
>>595
前スレから一貫してめるるをブス呼ばわりしてるの
やっぱりジャニオタのBBAだったか
深澤とめるるはこの度をきっかけに今ごろ・・・
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:46:27.70ID:xbHEpGkUH
ゆうちゃみそんなに胸元気になるならもう脱いじゃえばいいのに
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:46:29.16ID:eHupVTZpd
はいジャンガジャンガ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:46:31.83ID:ib5yeQ7fd
田中後ろから見るとスタイルいい女性だけどマエは見たらバケモンだな
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:46:33.81ID:yHGFyKBma
>>706
いや有吉とは接点あるだろ
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:46:35.52ID:XZydGrTd0
目がこわいw
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:46:37.22ID:YtUbpDmg0
こじはるの変態水着まだ?
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:46:41.11ID:exPX+WDu0
たなぴwwwwwwwww
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:46:41.84ID:Q9YIhnIq0
>>660
ジャニでもやたら出しゃばるのも居るけどな
帰れマンデーに出てくる無名な奴とかw
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:46:41.85ID:0K7bPZCu0
ゆうちゃみもみちょぱも面白くないはないんだよな
磯山と井森みたいなおばちゃんのほうが有吉もノリノリでイジるんだけどな
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:47:01.81ID:kDpVNW+F0
田中ちんちんデカいから肌色の何か履いてるな
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:47:03.50ID:ib5yeQ7fd
これ喜んでるのか??w
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:47:04.14ID:mGuTbx//0
可愛いじゃん
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:47:05.56ID:exPX+WDu0
>>660
ジャニーズはまだおもしろいけど


めるるとかいうブスはまじで空気だな
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:47:07.96ID:HGcwU0b+0
見てもわからないの当てるのは無理だろw
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:47:20.02ID:Ls/+M7oW0
wwwwwwww
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:47:25.68ID:exPX+WDu0
wwwwwwww
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:47:27.65ID:TabDkE9sH
かわいいw
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:47:27.94ID:QtGsScHDa
吉村パンツ見えてる
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:47:35.82ID:ib5yeQ7fd
wwww
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:47:39.09ID:kDpVNW+F0
吉村ずっとパンツだしてワカメちゃん
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:47:40.10ID:exPX+WDu0
wwwwwwwwwwww
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:47:40.27ID:XZydGrTd0
ラマwwwww
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:47:45.50ID:qpLhV/DL0
なにこれw
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:47:46.93ID:RwYkbcx30
>>722
出しゃばる奴よりは空気な奴の方が邪魔しない分だけまだマシだな
関西系のジャニーズホント嫌い
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:47:48.28ID:lkyde8Qa0
動物虐待では
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:47:51.12ID:ib5yeQ7fd
なんだこれw
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:47:59.63ID:XdmQEUdlM
喜んでる
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:47:59.71ID:mGuTbx//0
怒ったw
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:48:00.78ID:28YyONnt0
バラエティを分かってるラマだなw
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:48:04.00ID:TabDkE9sH
ちょwww
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:48:10.81ID:exPX+WDu0
たなぴwwwwwwwwwwwwww
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:48:12.88ID:d/Dwy+9c0
人馴れしとるなぁ~
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:48:18.75ID:RGLeRhlE0
怒ったw
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:48:28.77ID:tWhgPbewM
有吉って年齢的にタカトシや田中や吉村より少し上でなんとなく売れただけなんだよな
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:48:29.15ID:xk+kZckp0
クソワロタ
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:48:32.77ID:KFRhkJX/0
めるるがいちいちかわいい。
ようやく見れる番組になってきたな。
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:48:36.22ID:YtUbpDmg0
賢者モードってシコった時以外使うことないだろ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:48:41.71ID:9/PKeAY9d
めっちゃウケるwww腹痛え
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:48:47.35ID:yHGFyKBma
ラマが1番面白くて草
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:48:48.15ID:aRw4CbCa0
みえ
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:48:56.51ID:exPX+WDu0
やっぱり芸人さんはおもしろいなw


さっきのくそつまらんめるるとかいうブスとのさよw



視聴者の求めてるはこれよねw
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:49:10.69ID:exPX+WDu0
wwwwwwwww
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:49:12.01ID:JUks+kew0
やり返せよw
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:49:14.29ID:wFBNRp070
トシの美脚で抜いた
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:49:21.80ID:0K7bPZCu0
田中はガリガリなのに腹だけ脂肪乗ってるなw
なんか変な体型で笑うわw
俺より腹出てる
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:49:25.63ID:HGcwU0b+0
美味しいなw
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:49:26.01ID:ByMlQbbJ0
トシの足がきれい
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:49:32.09ID:exPX+WDu0
たなぴwwwwwwwwwww
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:49:34.40ID:l8NZ8rBf0
めるるにもやれよ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:49:37.75ID:od3YdZi5d
フジ日9の座長なのに(´・ω・`)
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:49:43.96ID:PpWlKDhL0
3回目!!
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:49:50.13ID:vd3ir2Ko0
めるるが仲のいい女もいないし芸人もいないしアウェイすぎて可哀想
ここは下品な女と芸人しかいない
ウッチャンとかオードリーとかザキヤマ と一緒の方が絶対楽しかっただろうに
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:49:54.54ID:qmU4BIUW0
田中
足が細い
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:49:59.75ID:I7RBtnMF0
今年のつまらなさやばいな
以前のはハワイだったからまだ見れてたのかな
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:50:00.34ID:RGLeRhlE0
だいたい北海道はいつも曇天で絵が寒いからな
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:50:02.31ID:mGuTbx//0
アイメイク役立った
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:50:04.25ID:exPX+WDu0
>>829
つまらんブスにやっても盛り下がるだけ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:50:07.26ID:QtGsScHDa
ジャニーズ女装似合うね
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:50:11.71ID:ci6yhPM+0
アンガールズも爆問で世に認知されたのに
今は有吉にべったりで爆問との絡みあまりないな
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:50:14.19ID:aRw4CbCa0
めるるチャリ乗れない
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:50:27.03ID:exPX+WDu0
>>681
めるるとかいうつまらんブスのゴリ押しだけがいらん
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:50:31.19ID:eHupVTZpd
こんばんみ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:50:40.19ID:4hGSo99M0
ゆうちゃみの上のって
下にブラのカップがついてるの?
下にずり下げたい
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:50:45.19ID:87dXZYJI0
女は若い子ばっか、男はおっさん中心なんだな(´・ω・`)
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:50:49.16ID:v1b9VlD/0
PAS braceだ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:50:52.14ID:TabDkE9sH
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:50:54.56ID:d/Dwy+9c0
wwwwwwwwww
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:50:55.05ID:Z+LV2BYXa
自転車といえば、昨日の山の会めちゃくちゃ面白かったな
秋山が一人で3往復させられてw
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:51:01.41ID:cyMJ2hM50
ヤバイ観光もあまり楽しくないし、ロケも面白くない
なんか笑えない、年取ったかなー
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:51:03.06ID:oxyWIk6K0
ビビるの存在価値あるの?
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:51:10.73ID:3qSW0Z9Cd
大木、お前最少し近評判悪いぞ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:51:12.11ID:XZydGrTd0
もっとおもしろいの呼べって
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:51:18.02ID:0K7bPZCu0
>>852
同郷で仲良しだからな
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:51:20.54ID:ssDPtcke0
何か素人みたいの居ると思ったらジャニーズかよ、、無名過ぎるだろ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:51:34.01ID:aRw4CbCa0
めるるの個性が死んだ
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:51:35.90ID:od3YdZi5d
上島さん(´・ω・`)…
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:51:36.39ID:exPX+WDu0
>>884
嫉妬はないと思うw

単にくそつまらないのにバラエティゴリ押しで嫌われてるだけじゃね?w
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:51:52.36ID:I7RBtnMF0
めるる練習までして偉いな
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:52:07.19ID:PpWlKDhL0
おまめ!?
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:52:09.29ID:pbhS8GNa0
上島恭平が自殺したのなんて俺以外もう覚えてないだろ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:52:10.03ID:VvzTV/sM0
自転車乗れないめるるはケツにサドルが食い込んで良かったのに
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:52:13.45ID:Nf9Npv6c0
超新塾かよ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:52:16.39ID:pnqTwjqP0
めるる目閉じてるやん
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:52:19.25ID:JML+73qx0
>>886
だよね。
誰も何も言わんのか?
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:52:27.61ID:QtGsScHDa
電チャリいいね
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:52:31.25ID:lkyde8Qa0
おまめのおまめ舐めたい
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:52:33.38ID:exPX+WDu0
おまえはいらないから


帰れよブス
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:52:34.51ID:HGcwU0b+0
ジャニ空気すぎて草
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:52:38.49ID:mGuTbx//0
めるるw
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:52:39.36ID:yHGFyKBma
舘様だったら何か喋れてたかな
大木いるし
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:52:45.57ID:u4hTRLi60
メルルのお豆
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:52:46.22ID:XZydGrTd0
めるるって本当はおとなしい子なのかもな
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:52:46.97ID:I7RBtnMF0
自転車苦手だと乗りづらそうな車種だな
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:52:49.16ID:HbWzyYAyM
めるるんちは貧乏だから子供の頃チャリこうてもらえんかったんや
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:52:51.12ID:0K7bPZCu0
>>919
柴田恭兵かよ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:52:51.44ID:mGuTbx//0
おそるおそるw
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:52:54.32ID:Q9YIhnIq0
チャリ乗れないって小学生の時どうしてたの?
一緒に走ってたの?
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:53:03.25ID:ib5yeQ7fd
めるるかわいい
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:53:04.28ID:exPX+WDu0
>>937
いるだけで華があるな


それに比べて空気のブスの女一匹・・・w
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:53:09.49ID:Bjy3oasWM
自転車乗れない人いるんだ
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:53:26.48ID:u5jirHgv0
風強い、自転車移動でマスクってアホの極みだな
もう見たくないわ
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:53:31.09ID:TabDkE9sH
かけ合い面白いw
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:53:33.74ID:mGuTbx//0
ケイデンス!
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:53:35.82ID:exPX+WDu0
>>960
全然人気ないゴリ押しブスで草


誰得なのこのブス
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:53:35.92ID:pnqTwjqP0
みちょぱスパルタだなw
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:53:51.17ID:aLPmlAzNr
深刻なオッパイ不足だなこの番組
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:53:53.69ID:0K7bPZCu0
みちょぱはめるるに厳しいんだなw
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:53:54.16ID:HGcwU0b+0
自分が言われてるのに、この答え…やっぱりやばいなこいつ

905 名前:名無しでいいとも! Mail: 投稿日:2022/09/03(土) 21:51:36.39 ID:exPX+WDu0
>>884
嫉妬はないと思うw
単にくそつまらないのにバラエティゴリ押しで嫌われてるだけじゃね?
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:53:58.90ID:exPX+WDu0
置いてっていいよ

つまらんブスみたくないしw
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:54:01.84ID:16Eanzji0
こんなにうるさいみちょぱよりニコルのほうが苦手なめるる
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:54:10.69ID:ScOigKoz0
めるる頑張れ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:54:14.46ID:I7RBtnMF0
オマ?
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:54:20.33ID:LhUSr9cSr
みちょぱとめるるでボッキした事ないけどゆうちゃみではガッチガチ
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:54:21.64ID:qpLhV/DL0
さすがに遅すぎるw
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:54:22.69ID:ci6yhPM+0
ゆうちゃみの服はいつ下に落ちてくれるの?
そればかりを楽しみに見てるんだが
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:54:25.03ID:exPX+WDu0
>>980
つまらんそいつのほうが嫌われてそうだけどw
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 21:54:42.29ID:YtUbpDmg0
めるるクソかわええな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況