X



ポップUP!★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:32:10.99ID:78nkSTwvd
ところで千葉の集団登校での衝突事故はほとぼりが冷めたんでしょ?
当時の菅総理も現場に手を合わせに行ってたけど?
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:35:34.81ID:ACmHyqwj0
性的マッサージかな
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:35:38.89ID:hw2ge3fZ0
マッサージ1万でも本番は更に取るんだろ(´・ω・`)
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:36:04.52ID:ACmHyqwj0
曜日対抗いいとも選手権キタ━(゚∀゚)━!
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:36:28.65ID:ACmHyqwj0
少年時代は夏の曲ではない定期
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:36:32.06ID:R3Hi2Z3t0
客引きのおねーさんかわいそう
いつもおっぱい押し付けてくれるのに(´・ω・`)
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:37:44.00ID:R3Hi2Z3t0
佐野瑞樹も
内田恭子にエレベーターで急にキスしようっていわれたとか
番組でばらされてたのに
なんでそんなセクハラがテレビに出てるの?
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:37:44.19ID:ACmHyqwj0
今まで試食券使ったことあるの?
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:38:15.07ID:hw2ge3fZ0
1年後は終わってるだろ(´・ω・`)
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:38:21.27ID:ACmHyqwj0
1年後にもう無いやろこれw
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:38:51.81ID:hw2ge3fZ0
年末に終わると記事になってたが、ウジテレビ的には非公式扱いなのかね(´・ω・`)
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:38:54.35ID:ACmHyqwj0
終わるの今年いっぱいだっけか?
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:39:16.16ID:ACmHyqwj0
使用期限あと4ヶ月やんけ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:40:06.01ID:R3Hi2Z3t0
香川照之の降板や批判に
自分も同じような夜遊びしたことある芸能人はいっぱいで
戦々恐々なんだろうな
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:40:34.32ID:ACmHyqwj0
>>16
大して周りが騒いでないから
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:41:27.47ID:5EWItrOZM
ゆうちゃみが非番の日にスロイジ出たら来春全国区昇格やな
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:42:53.42ID:R3Hi2Z3t0
タモリさんあたりに
司会やってもらって
芸能人を日替わりに呼んでトーク番組とか良いんじゃね?
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:44:29.67ID:13Y/bl4e0
>>27
タモリじゃ無理だろ
イグアナのモノマネしかできんし
三ヶ月で打ち切られるやろ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:45:07.19ID:ACmHyqwj0
よかったね
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:45:14.76ID:hw2ge3fZ0
>>27
いいとも切られて怒って世にも奇妙くらいしかウジに出演してくれなくなったから無理だろうな(´・ω・`)
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:50:45.99ID:SJWrgR41M
香川の件見てこういう時にバイキングあればなあ・・・ってほんと思うよ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:51:02.75ID:5EWItrOZM
あの市川紗椰がタモリ倶楽部によく呼ばれて息のあった掛け合いしてる
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:53:19.09ID:R2KPfPQ0M
スロイジモリオ世界ランキング入り
秋の改編でまさかのカンテレアナにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況