X



ガリレオ 第七章「予知る(しる)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:04:26.83
第7話 ガリレオ「予知る(しる)美しき妻の愛した恐怖の殺人装置」

湯川(福山雅治)の助手・栗林(渡辺いっけい)の友人・菅原(塚地武雅)が自宅から、向かいの部屋に住む愛人の自殺を目撃。
栗林は菅原から、事件の1週間前もその部屋で同じ光景を見たと聞き、湯川に相談する。
興味を持った湯川は薫(柴咲コウ)に協力を仰ぎ、事件当時、菅原と同じ部屋にいた元妻・静子(深田恭子)に話を聞く。

福山雅治  柴咲コウ  北村一輝  品川祐  渡辺いっけい  真矢みき  ほか 
【ゲスト】 深田恭子  塚地武雅(ドランクドラゴン)  佐藤重幸(現・戸次重幸)  桜井千寿  でんでん
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:21:38.41ID:AHQLjQUJ0
「昨日が第5話で今日が第7話 実に不可解な現象だ」
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:33:04.83ID:ACmHyqwj0
6話ってどんな内容だったっけ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:36:35.29ID:tq6QxKKP0
この回すき
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:44:32.00ID:tq6QxKKP0
なにこのコーナー
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:45:12.00ID:pYD6yHj3r
キャスト変更の理由って「湯川先生の隣には、彼を理解できず、振り回されてイライラしっ放しの新人がいい。それでこそ、湯川先生の魅力が引き立つ」って事らしいな

正直俺も同意見だわ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:45:34.82ID:cMvHhMFW0
お蔵入りキョンベ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:45:55.69ID:AHQLjQUJ0
戸次若いww
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:47:57.61ID:tq6QxKKP0
馬鹿だなあ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:48:27.56ID:ACmHyqwj0
えぇ…
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:48:28.02ID:1+t4CVaN0
おしっこ漏らすよなこれ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:48:41.95ID:qKDfaX+w0
あほだなあ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:48:53.61ID:r73SV4Kx0
こんなデブが深キョンと結婚できてしかももう一人愛人がいるとかありえないだろ
それこそ湯川先生に解いてもらわないといけないレベルの案件だ(´・ω・`)
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:49:01.67ID:lH0aibvc0
深キョンじゃん
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:49:11.40ID:qy8FLAEc0
>>3
>>5
6話が夢想る(ゆめみる)
堀北真希、新井浩文

この話はメインゲストの芸能界引退と逮捕により、再放送では地上波・衛星放送問わず欠番になる
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:49:18.68ID:N1BWkls+a
>>20
綺麗なご遺体よ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:49:28.85ID:Ls1gAKGC0
駅弁したい
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:49:39.02ID:N2EbZpvW0
工作する必要あるんか
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:49:50.32ID:ACmHyqwj0
深キョンこの頃はまだまだいけるな
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:50:05.16ID:3jt9gx1y0
 
昨日第5話だったのに今日は第7話か。
案の定、第6話はスキップされたな。

在日韓国人の俳優が、韓国の国技のレイプで捕まって実刑判決を受けたからだな。
糞が。

堀北真希ちゃんを観たかったなぁ。
 
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:50:06.12ID:AHQLjQUJ0
指紋付きまくり
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:50:19.74ID:N1BWkls+a
塚地が深キョンに騙されるヤツだな
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:50:25.38ID:tq6QxKKP0
いっけい
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:50:44.82ID:scIvaW0j0
映像もやぁとしてるな
この時代の流行りか
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:50:45.96ID:AHQLjQUJ0
このいっけいはヅラじゃない?
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:50:57.43ID:bUKsORMtd
首吊り
うんこ しっこ垂れ流しにならんのか
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:50:59.80ID:N1BWkls+a
>>43
楽しめるよ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:51:56.18ID:tq6QxKKP0
コウちゃん、若い
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:52:15.95ID:N1BWkls+a
>>49
死後硬直のあと弛緩してなるんじゃないの
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:52:32.83ID:1+t4CVaN0
こいつwwwwwwwww
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:52:38.13ID:AHQLjQUJ0
>>48
死役所ってドラマでは悲しい過去を背負ったいい役やってたよ 泣けた
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:53:43.48ID:tq6QxKKP0
avなの?
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:53:58.93ID:AHQLjQUJ0
>>57
「神様、もっとぶっかけて」ってAVあったな
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:54:11.36ID:lH0aibvc0
>>54
富豪刑事
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:54:22.60ID:1+t4CVaN0
(ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`)
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:54:28.86ID:AHQLjQUJ0
>>64
あれは同情するけどね
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:55:20.78ID:tq6QxKKP0
JKが殺される映画
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:55:35.31ID:R3Hi2Z3t0
戸次もそうだったけど
男みんな同じ髪型の時期だったな
ホストからジャニから中高生まで
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:57:08.16ID:tq6QxKKP0
>>80
儚げで美人のお弁当屋さんね
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:59:12.01ID:AHQLjQUJ0
「体が宙に浮きあがって 車が見えたんです」
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:59:15.74ID:bUKsORMtd
予行演習だろ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 14:59:51.43ID:ACmHyqwj0
おっぱいも大きいし
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:00:03.77ID:CmilF4yr0
>>88
さっき押し入れで捜し物してたら
昔の写真が出てきて シュッとしてた俺 (´・ω・`)
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:00:46.14ID:CfBBidKyr
あの機械を作動させたために電圧過多でブレーカー落ちたのか
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:00:55.06ID:o7xjGjUu0
柴咲コウかわええええ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:01:01.66ID:ACmHyqwj0
薫は何でこんな態度なんや
先生には今までの借りがあるやろ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:01:31.60ID:R3Hi2Z3t0
そんな役のために深キョンがでるわけないって
おもっちゃうよね
でるからにはキーマンなんだろって
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:01:46.31ID:tq6QxKKP0
アンペア上げたのか
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:02:01.14ID:AHQLjQUJ0
>>95
演技力に見合わないけどなww
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:02:34.81ID:ACmHyqwj0
美人に釣られたw
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:03:44.96ID:dhvG5ymwa
デンデンは悪人しかやらないな、リアルデンデンは卓球好きのおじさんだけど
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:04:24.51ID:6yiEGaSV0
どら息子ってアプリはないのかな?
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:05:41.85ID:dhvG5ymwa
>>90
今はデブっとしてるのかい?
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:06:10.84ID:zl74oaeD0
深キョンきたー
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:06:31.95ID:ACmHyqwj0
深キョンたまらんな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:07:02.83ID:R3Hi2Z3t0
深キョンは当初から
華原朋ちゃんのファンいってたんだから
太るのも朋ちゃんリスペクなんだよ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:07:06.70ID:tq6QxKKP0
右京さんかな
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:07:13.25ID:dhvG5ymwa
>>110
ぽっちゃり体型なんだね
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:07:30.83ID:fzSs6L520
品川ー笑
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:08:10.73ID:tq6QxKKP0
今夜は寝かさないよ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:08:48.77ID:R3Hi2Z3t0
深キョンも簡単に偉い人に
いいくるめられて
抱かれちゃいそうだよな(´・ω・`)
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:08:52.50ID:DulBV+bm0
おっぱい
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:09:07.22ID:tq6QxKKP0
胸囲は何せんちですか?
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:09:09.39ID:dhvG5ymwa
>>118
女の人は下っ腹でるよね
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:09:21.60ID:Ls1gAKGC0
おやおや
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:09:24.70ID:zl74oaeD0
あっ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:09:28.66ID:e/1Lo9EX0
これ2007?2012?
いずれにしても、このフカキョンがスゲーかわいいな。
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:09:38.64ID:o7xjGjUu0
探偵やんwwww
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:10:27.66ID:CmilF4yr0
>>125
※ 男性です (´・ω・`)

>>126
なんか足でぐるぐる回す健康器具買おうかと思ってる
実況しながらも出来そうだから (´・ω・`)
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:10:28.11ID:bUKsORMtd
整くん
2部あるのか
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:12:57.89ID:AHQLjQUJ0
爆買いのチョンなんか見るかよアホ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:14:08.01ID:zl74oaeD0
トツギーノか
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:19:13.19ID:AHQLjQUJ0
有吉の夏休みにもジャニねじ込んできやがった
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:19:33.28ID:o7xjGjUu0
メスの顔になってるな
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:19:36.28ID:tq6QxKKP0
濡れてる
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:20:48.44ID:1+t4CVaN0
>>144
福山は大きいおっぱい好きだからな
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:21:29.72ID:tq6QxKKP0
きたああああ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:21:41.44ID:ACmHyqwj0
おいおいおい
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:22:32.26ID:ACmHyqwj0
どうすんだよあれw
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:22:34.53ID:o7xjGjUu0
このシーン最高すぎる
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:22:45.58ID:tq6QxKKP0
>>159
おう、義孝ちゃんのやつ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:23:09.76ID:AHQLjQUJ0
こんな落書きしなくても事件解決した古畑って凄いんだな
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:23:12.86ID:1+t4CVaN0
>>159
あるよ
吉高がサポートするやつ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:23:28.24ID:pYD6yHj3r
>>8
ヒーローの時もそうだったけど、キャスト変更なんかにアレルギー起こして内容見ずに文句言う奴って理屈の通った批判できないからめんどくさいよねって言われたら顔真っ赤にして発狂するキショいのが湧くの何なんだろうね?

図星突きすぎて芯食っちゃったのかな……
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:24:30.36ID:1+t4CVaN0
吉高のも好きだったけどな
そんな言わなくてもって思っちゃう

HEROの北川景子みたいなもんだろ?
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:25:17.90ID:nT/MLd3C0
ガリレオは柴咲でも吉高でも話の内容は大して変わらんよね
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:25:21.55ID:AHQLjQUJ0
>>174
吉高はヒステリックすぎる演技が不評だったらしい
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:25:26.80ID:dhvG5ymwa
>>167
高値がつくのか?
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:26:31.95ID:zl74oaeD0
チビノリダーの弟自殺だっけ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:26:41.90ID:o7xjGjUu0
おっぱい
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:27:20.62ID:tq6QxKKP0
助手ちゃんかわいい
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:27:42.30ID:Ls1gAKGC0
オナホに転用できないかな?
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:28:34.69ID:sksJYXHY0
深田恭子って薬物疑惑あったけど
どうだったんだろうね

急に激やせしてたり、すげーろれつ回ってなかった時期もあったし、
謎の休養もしてたし
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:28:38.73ID:tq6QxKKP0
冬はブレーカー落ちるよね
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:31:23.81ID:nym9PM+ld
ガリレオの犯人たちはトリック装置を後から回収するのが多いな
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:31:44.93ID:ABcdo37P0
SPドラマやるのか
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:31:52.50ID:o7xjGjUu0
なんだよドラマspだったのかよ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:32:06.94ID:1+t4CVaN0
聖女の救済とか、もっと丁寧に作ってほしかったな
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:33:08.29ID:pYD6yHj3r
>>176
なのにキャスト変わっただけで拒否反応起こす変なのもおったんやで
まー2期も普通に高視聴率だったから、いわゆるノイジーマイノリティだったんだろうけど
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:33:49.63ID:yEbnPrnma
>>206
出たよキャスト変わったら見なくなった人が許せない気狂いBBA
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:34:54.80ID:0h1Qn+RI0
こわーい
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:35:19.32ID:tq6QxKKP0
もりなななちゃん出るってスペドラ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:35:43.36ID:Ls1gAKGC0
金か
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:36:01.15ID:ACmHyqwj0
ゆさゆさ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:36:06.79ID:1+t4CVaN0
テッテレー
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:36:08.72ID:ABcdo37P0
ゆっさゆっさ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:36:08.72ID:I5rJ4bYn0
自分勝手な男やね
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:36:11.39ID:o7xjGjUu0
ゆっさゆっさ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:36:19.99ID:o7xjGjUu0
みえた
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:36:23.20ID:Dn0AjzB50
こんなのptsdになるわ
放送すんなよ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:37:03.24ID:1+t4CVaN0
手荒いw
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:37:22.51ID:vTqbUgDL0
いっけい強化月間
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:37:37.36ID:Ls1gAKGC0
当たり前でしょ!
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:37:40.17ID:o7xjGjUu0
今泉キャラw
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:37:49.05ID:1+t4CVaN0
湯川先生掌返しwww
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:38:05.45ID:nT/MLd3C0
まあ塚っちゃんだったらお金でもないと深キョンと結婚するの無理やろ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:38:05.89ID:AHQLjQUJ0
古畑っぽい攻め方
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:38:13.21ID:tq6QxKKP0
けらけら
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:38:34.61ID:1+t4CVaN0
>>240
確かに、それっぽいなw
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:40:00.98ID:lH0aibvc0
かわいいなあ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:40:07.25ID:ACmHyqwj0
でも、各々の実験やるにも金たくさんかかるんやで
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:40:07.88ID:1+t4CVaN0
>>209
天海祐希好きだけど、あれに関しちゃもっとパーフェクトにあざとそうな松嶋菜々子とかで映画化してほしかった
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:40:09.45ID:vTqbUgDL0
科学者は実証されない限り断定しない
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:40:10.82ID:I5rJ4bYn0
これって第二の古畑でも目指したドラマなの?
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:40:21.99ID:0h1Qn+RI0
深キョン棒だね
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:40:38.07ID:ACmHyqwj0
ダブルおっぱい
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:40:38.55ID:LlKIQBJkr
>>204
あれミスキャストだったと思うんだよな
天海祐希はかっこよすぎて悲壮感ないんや…
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:40:44.58ID:dhvG5ymwa
>>245
警察に目を付けられたからさ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:40:46.58ID:6yiEGaSV0
髪に執着する人間は何になれますか?
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:40:46.99ID:RKzlorVu0
こんなん証拠になるの?しらばっくれたら終わりじゃない?
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:41:08.83ID:DQPceK550
深キョンに知能犯とか絶望的に似合わない上に
棒読み演技がさらに知能犯に似合わない
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:41:11.96ID:qlXBO6je0
フカキョンはフジのドラマの時だけ棒じゃなくなるんだよなぁ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:41:40.36ID:ACmHyqwj0
確かに状況証拠だけやな
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:41:50.25ID:DQPceK550
でも塚地も深キョンのおっぱい目当てで結婚したよね
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:41:50.40ID:Ls1gAKGC0
酒はダメなんでオレンジジュースください
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:42:07.66ID:ACmHyqwj0
自供するんかーい
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:42:15.69ID:LlKIQBJkr
可愛かったなあ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:42:18.66ID:ABcdo37P0
福山だけスタイルが違いすぎる
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:42:30.13ID:vTqbUgDL0
ムラパイ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:42:51.77ID:ACmHyqwj0
全員グルだったのか
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:42:57.75ID:LlKIQBJkr
そういえば今日の相棒は面白いやつだや
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:43:04.68ID:o7xjGjUu0
鉄オタwwwwww
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:43:06.78ID:vTqbUgDL0
アハハハハハハハハハ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:43:10.00ID:nT/MLd3C0
そういえば最近福山が出てきても「あ、俺だ」って書き込み無くなったね
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:43:23.07ID:ACmHyqwj0
鉄ヲタと化した先生
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:43:41.34ID:zl74oaeD0
クモハ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:43:44.25ID:vTqbUgDL0
↓タモスから一言
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:43:57.44ID:o7xjGjUu0
ちいにいちゃんもみてーなー
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:44:13.70ID:zl74oaeD0
>>300
劣化しすぎて本当の俺に近づいてしまったからか
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:44:17.33ID:fzSs6L520
昔のドラマは面白いですな(´・∀・`)
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:44:18.14ID:ACmHyqwj0
>>311
赤い霊柩車w
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:44:19.24ID:DQPceK550
うわあ鉄ヲタとかキモいキモい
スーツチャンネルとか西園寺とか見てそう
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:44:23.00ID:AHQLjQUJ0
面白いドラマだけど最終回はコントなんだよな
チョコプラが作りそうな装置出てくる
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:44:35.52ID:pYD6yHj3r
>>207
つーか理屈の通ってない批判しかできないからって妄想に逃げるの辞めたら?
普通に見てて可哀想
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:44:35.53ID:1+t4CVaN0
>>262
いい意味で、天海祐希は逞しすぎるのよね
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:44:37.35ID:ACmHyqwj0
レッドマーキュリーのAA待ち
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:44:49.53ID:ACmHyqwj0
キスして!
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:45:42.41ID:HyrOZNQ/0
チスしてけろ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:45:56.07ID:1+t4CVaN0
>>264
原作が2008年とかに発売してすぐ読んだ時は松嶋菜々子イメージして読んでたわ
なんか端折って作っちゃって、トリックもかなり凝ってただけに勿体無かったなと思う
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 15:53:31.45ID:ACmHyqwj0
今回の話、原作では未解決なのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況