X



ノンストップ!【世界的レストラン発!プライムリブ値段当て▽飯尾鳥取SP料理】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 09:14:26.55
9:50~11:25
▽世界的レストラン発!プライムリブ値段当て
▽期待の“大型"新人長州力共演MVが公開
▽ワリカツ飯尾が鳥取でSP料理!

司会
設楽統 三上真奈(フジテレビアナウンサー)
ゲスト
吉村崇(平成ノブシコブシ) 大久保佳代子(オアシズ)
テーマソング
「Non Stop」星野源
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 09:19:45.44ID:x4q8YMj50
[NHK総合]
2022年9月1日(木) 11:59~12:00 (1分)
緊急警報試験信号

全実況員の皆様、お疲れ様でございます。
NHK緊急警報試験信号放送は、全員参加が原則です。
本日は防災の日です。災害は、忘れたときにやってくるものす。
月一度のピロピロに参加して、防災意識を高めましょう。(´・ω・`)

【毎月1日】緊急警報試験放送【ピロピロの日】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1661986855/
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 09:51:38.38ID:CR1WrkCs0
でぶやん
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 09:51:42.66ID:Bz/J0CpE0
店で食うならロース派家で作るならバラ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 09:52:13.39ID:M23zT1qya
うまいのか?
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 09:52:22.66ID:3ACUJyKc0
暑苦しい
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 09:52:32.28ID:UiqWfZJ+p
苦手気持ち悪い
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 09:52:57.14ID:CR1WrkCs0
LDHってヤンキー風以外OKなんだ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 09:53:19.10ID:LvY7QtK20
17歳でこんなに太ってるやつ見たことない
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 09:54:17.64ID:Bz/J0CpE0
ワキきれい
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 09:54:34.07ID:CR1WrkCs0
どすこいが~ うたってる~♪
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 09:56:03.89ID:7jmqijp90
あどねー(´・ω・`)
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 09:56:07.23ID:vWqTwqab0
なんだかんだでジャンプアニメは強いな
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 09:56:21.35ID:Ls1gAKGC0
へーすごいねー
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 09:56:55.48ID:CR1WrkCs0
どこのチャートで1位なの?
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 09:56:59.40ID:yywcgD38a
んーでも曲自体は
なんの魅力もないよな
新時代は新時代は
しまえばーしまえばーしまえばーーー
ばっかり
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 09:57:01.05ID:3ACUJyKc0
ミラクル
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 09:57:54.11ID:vWqTwqab0
娘はキムタク似でよかったな
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 09:58:26.46ID:qkxzHYew0
こわいよー
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 09:58:28.28ID:MeBUOCdT0
スタイルいいも思ってるからウケる
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 09:58:34.21ID:FDurRg2U0
中島みゆきっぽくなってくんだな。
でも、工藤静香らしさをキープできててすごい。
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 09:58:44.24ID:CR1WrkCs0
キムタクの精子を受け止めた女
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 09:58:58.01ID:rdrBNnlR0
気持ち悪いよ~
昔の感じのままで出るのは同じ世代をタゲってるから?
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 09:59:05.78ID:KBcqS9MY0
おまいら
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 09:59:10.76ID:yywcgD38a
これだけ歌えれば立派だな
おニャン子はアキバなんかより
全然実力者なんだな
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 09:59:18.71ID:K3ADr1Qa0
みんな工藤さん怖いとか言うけど工藤さんがどうなれば満足なの?52歳なんだよ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 09:59:29.62ID:MeBUOCdT0
もう声絞り出してるように聞こえて苦しいな工藤静香は
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 09:59:31.39ID:qkxzHYew0
小杉に似てきた
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:00:00.42ID:yuSLEqpPa
熟女ケツ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:00:11.89ID:yywcgD38a
>>60
嫉妬なんだろうな
整形してなかったら
妖怪みたいになってたから
この整形は成功だと思うし
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:00:13.39ID:vWqTwqab0
忍法おじさん残しのほうがすき
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:00:14.32ID:ACmHyqwj0
飯尾めっちゃ役者で草
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:00:36.95ID:3ACUJyKc0
戸田菜穂久しぶりに見た
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:00:48.54ID:rdrBNnlR0
>>60
おまえの知り合いで未だに20代のときの格好してる友人いたらキモくない?
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:00:54.97ID:RNiZ40qw0
これもう
吉高さんだろ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:01:17.27ID:MeBUOCdT0
柴咲コウ何で肩を上げてんの?
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:01:39.82ID:TRvtstBj0
トムハンクスだってロビン・ウィリアムズだって元々コメディアンだしな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:02:53.74ID:yywcgD38a
>>80
世に吉本が出張るのは当たり前なんだよなぁ
しかしきんにくんは売れすぎてすごいな
吉本の時の何倍も仕事してる
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:02:55.00ID:CR1WrkCs0
北村一輝出まくりだな
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:02:55.65ID:ACmHyqwj0
ガリレオ楽しみだけど、なんか辛気くさく仕上がってそうやな
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:03:06.81ID:udRe/E9s0
>>80
ゼレンスキーさんも。ちな沖縄のゼレンスキーも元々ローカル芸人(´・ω・`)
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:04:15.60ID:Ls1gAKGC0
一緒の布団で寝てるのか
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:04:55.97ID:ACmHyqwj0
日本や「韓国」←これいる??
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:05:33.74ID:zw/wqyd20
俺寝てるとき
足を大きく開いて寝たいから
夫婦で寝るの無理だわ




童貞だけど
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:05:44.21ID:ACmHyqwj0
ローストビーフの良さがさっぱりわからない
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:05:48.70ID:wRpQwLi60
すげー
貧乏人には全く縁の無い世界のお店
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:05:57.40ID:CR1WrkCs0
イギリス料理にしては
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:06:06.92ID:teg37ZTR0
ローストビーフってご飯には合わん
チャーシューもご飯に合わん
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:06:23.53ID:MeBUOCdT0
>>92
子供ができるまで
外国はそうでもないらしいけど
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:06:47.18ID:ACmHyqwj0
>>99
ローストビーフ丼だなんてありえないわな
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:07:19.58ID:teg37ZTR0
>>105
なんかメニューで見かけるよね・・・
ソースが飯にあってるのかな・・・
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:07:33.68ID:wRpQwLi60
肉は肉だろ
ビクトリアやびっくりドンキーのステーキも同じだろ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:08:02.55ID:c56wOSlq0
ローストビーフにするぐらいならステーキにしろや(´・ω・`)
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:08:20.35ID:yywcgD38a
しかしこんな高級店って
だれが行けるのかなぁ
ほとんど社用なんだろうけどさ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:08:22.20ID:udRe/E9s0
>>101
アメリカは歳取っても夫婦仲良く一緒のベッドに寝てるか。子供は小さい頃から親から離して子ども部屋に寝かすんだよな
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:08:31.56ID:Ls1gAKGC0
ちゃんと火を通して欲しい
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:08:32.18ID:ACmHyqwj0
調味料とソース次第やな、旨さ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:09:10.27ID:CR1WrkCs0
うまそうだけど、お取り寄せしたらこうならないと思う
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:09:10.55ID:ACmHyqwj0
関係ないけどステーキ食いてぇ

ウェルカム!ウェルカム!
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:09:13.66ID:/CfP4gjh0
ロウリーズは美味しい。お店が綺麗だからたまに使うわ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:09:29.52ID:ACmHyqwj0
なんか色ちがくね
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:09:38.15ID:CR1WrkCs0
案の定見た目変わっとるやん(´・ω・`)
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:09:39.77ID:GTice5P6M
こんな分厚いのかw
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:09:46.09ID:ACmHyqwj0
マスク美人のパグアナきた
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:09:59.72ID:MeBUOCdT0
>>113
日本の男と結婚した中国の人も
「日本人はどうして別々で寝るのか。おかしいよー」って言ってたな
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:10:10.21ID:Ls1gAKGC0
6800円
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:10:10.60ID:ACmHyqwj0
ハウマ~ッチ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:10:18.74ID:GTice5P6M
発送されるの厚さが違いすぎる
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:10:37.48ID:/CfP4gjh0
>>112
そんなに高くないからたまの贅沢みたいな感じなら行けるよ!
値段の割に高級感があって良き。
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:10:40.85ID:rdrBNnlR0
>>112
味だけなら
スーパーで売ってるアンガスビーフでも
外で鉄板で焼いて食べればレストランより美味い
0139 【豚】
垢版 |
2022/09/01(木) 10:10:52.20ID:r3fYpK2t0
安くいったらクビだな
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:11:50.03ID:MeBUOCdT0
ローストビーフに高い金は払いたくないな
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:11:51.72ID:YrVUDghDd
ローストビーフ嫌いなんだよなあ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:12:25.52ID:vAeiWK7C0
大久保に居場所と取られた光浦は元気にしてるんだろうか(´・ω・`)
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:12:30.59ID:ACmHyqwj0
吉村いつもできてないw
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:13:01.60ID:yywcgD38a
>>136
たしかに今ググったら
あれだけの高級感あるのに
値段そんなでなくてお得感高いね
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:13:15.55ID:ACmHyqwj0
>>146
なんかカナダに留学?してるらしいぞ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:13:45.99ID:CR1WrkCs0
>>146
カナダにいるよ(´・ω・`)
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:14:19.57ID:ACmHyqwj0
ハウマ~ッチ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:14:59.36ID:Ls1gAKGC0
13000円
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:15:02.57ID:ACmHyqwj0
魚介の吉村だから
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:15:40.56ID:YrVUDghDd
カツサンドの方が正直食いたい
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:16:22.61ID:ugo8yd7U0
大久保さん上げたなぁw
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:17:06.55ID:ACmHyqwj0
三上かわええな。
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:17:54.45ID:ugo8yd7U0
今日の三上アナいつもの3割り増しくらいで可愛い
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:18:39.91ID:1KyNV6xM0
三上アナに
そんなローストビーフよりワイの極太極長ソーセージを食べて欲しい
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:19:51.45ID:ACmHyqwj0
回れ運命のルーレット
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:20:31.90ID:NonjZ11v0
吉村よくやった
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:20:35.59ID:ACmHyqwj0
吉村ww
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:20:45.48ID:G62rL5myd
吉村
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:21:09.18ID:Ls1gAKGC0
ボッタクリだな
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:21:35.37ID:ACmHyqwj0
柔らかそうや
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:21:48.34ID:vWqTwqab0
小藪に食べさせたい
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:22:59.30ID:ACmHyqwj0
めっちゃ堪能してて草
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:23:24.50ID:5NWWduLF0
痛風殺しの肉塊
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:23:25.09ID:/CfP4gjh0
>>149
そうそう、ステーキだとこの高級感なら倍以上掛かるから割安な感じさえする。
ローストビーフ美味しいしね。
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:23:35.65ID:yywcgD38a
ポップアップは大変なことになったな
元からすぐ終わる番組だろうに
何をバカなことしてんだろなフジテレビは
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:23:39.65ID:ACmHyqwj0
飯尾またキタ━(゚∀゚)━!
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:24:18.48ID:NonjZ11v0
無理やり砂漠にしてる世界の敵
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:24:26.24ID:ACmHyqwj0
ワイプでずっと食ってるw
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:24:30.04ID:p3mRNKpX0
鬼太郎とコナンの街か
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:24:59.11ID:O+JQpnw70
あのステーキのあとに激安で何か作れって
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:25:04.91ID:T0nWjAql0
らっきょう
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:25:05.72ID:5NWWduLF0
霜降り和牛のステーキ肉貰ったけど、脂ぽくて食えなかったな
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:25:36.20ID:vWqTwqab0
なんか合成感あるな
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:25:44.93ID:ACmHyqwj0
やるじゃん
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:25:59.77ID:CR1WrkCs0
予備のサイコロもあるんだ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:26:26.70ID:IdUoJU1P0
フジ系が映らない
青森 山口
ノンストップが見れない
石川 福井 中京広域圏 近畿広域圏 広島 徳島 福岡 佐賀 熊本 大分 宮崎

2年前の広島はダメだったが今回の鳥取は大丈夫
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:26:31.40ID:ACmHyqwj0
よしよし
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:26:42.33ID:CR1WrkCs0
コナン空港てw
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:27:16.30ID:ACmHyqwj0
かわええ!
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:27:42.00ID:O+JQpnw70
まったいら?
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:28:03.34ID:ACmHyqwj0
お姉さん可愛かった
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:28:05.75ID:yywcgD38a
>>216
九州は長崎と鹿児島だけなんか
佐賀と宮崎は民放2局しかないから仕方ないが
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:28:07.36ID:5NWWduLF0
>>216
八戸は同じ南部文化圏だから岩手のフジ系CATVで見れるんじゃなかった?
0230 【大凶】
垢版 |
2022/09/01(木) 10:28:18.30ID:C/yABWr1d
ずん飯尾始まってた
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:28:40.91ID:ACmHyqwj0
吉村ずっと食ってるなw
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:28:51.80ID:Ir28VfKP0
鳥取島根は東西で仲悪い。
鳥取、米子、松江でそれぞれテレビ局がある
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:29:14.64ID:5NWWduLF0
梨なんて無し
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:29:31.48ID:Ls1gAKGC0
梨高過ぎ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:29:42.37ID:p3mRNKpX0
500円にしろよ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:29:47.72ID:O+JQpnw70
うそつけw
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:29:54.96ID:aDQDhlTQ0
これ時期的に鳥取県で連日1000人の感染でていて
知事が県外から旅行にくるな帰省すんなって言ってた頃やん
なんでそんな時にくんだよ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:30:00.99ID:ACmHyqwj0

うまい返しだな
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:30:24.09ID:ACmHyqwj0
旬短いな
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:30:30.39ID:aDQDhlTQ0
>>243
知事がでしゃばりだからな
ちな今表現規制で絶賛炎上中
ラジオライフとケンカしてる
0250◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/09/01(木) 10:30:50.69ID:kI4IloHs0
鳥取の名物って何かあるの?(´・ω・`)
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:30:50.73ID:ACmHyqwj0
ワイプみんなもぐもぐしとるw
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:30:57.83ID:5NWWduLF0
梨なんてユッケの添え物でしか食わなかった。そのユッケが国禁なんだからもう食う機会がない。
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:31:07.46ID:NZ739KHQr
梨は縦長よりも横に広がった形の方が甘くて美味しいって一昨日ヒルナンデスで滝ちゃん言ってたな
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:31:51.10ID:IdUoJU1P0
>>228
青森はCS(CATV)なら北海道が見れる地域と岩手が見れる地域がある
でも弘前とかはCSでも不可
ちなみに山口は広島の局や福岡の局が映ってもこの2局がノンストップが見れない
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:31:51.13ID:aDQDhlTQ0
>>253
マジか
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:31:57.38ID:ACmHyqwj0
寿司ネタにネギ?
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:32:11.21ID:p3mRNKpX0
白バラ牛乳のアイス
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:33:01.21ID:ACmHyqwj0
またきれいなお姉さん
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:33:20.58ID:ACmHyqwj0
ローストビーフw
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:33:24.05ID:5NWWduLF0
天丼w
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:33:35.14ID:aDQDhlTQ0
>>263
実はアゴは島根の名産なんだけど鳥取県がうちの名産って言い張って鳥取の名産になっちゃったんだなあ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:33:47.46ID:ACmHyqwj0
鳥取美人たまらんな(*´Д`)
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:34:35.44ID:7jmqijp90
ふ、深川(´・ω・`)
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:34:40.06ID:ACmHyqwj0
>>268
まるでどこかの国みたいじゃないか
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:36:02.30ID:aDQDhlTQ0
ピンクカレー出してたけど消えたな
あれどうなったんだ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:36:11.93ID:O+JQpnw70
>>268
でもなんかあごだしって九州のイメージあるわ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:36:17.29ID:ACmHyqwj0
福神漬け派の俺怒る
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:37:08.09ID:aDQDhlTQ0
>>272
ちな、公文書に日本海を東海表記してて問題になったことがあるマジに
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:37:20.97ID:ACmHyqwj0
まだたくさん買えるな
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:37:47.10ID:aDQDhlTQ0
>>279
あごのやき、っていう名産が島根にあるんだわ
これはあごを焼いたものっていう意味なんだけど、あご=トビウオ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:38:37.25ID:ACmHyqwj0
やば
ワリカツ的には天国やな
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:38:51.05ID:ACmHyqwj0
パチみたいな画面w
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:39:00.01ID:CR1WrkCs0
なぜロックマンぽい曲
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:39:07.14ID:aDQDhlTQ0
白バラ牛乳はガチでうまい
シュークリームととかはずれなし
白バラ牛のカントリーマアムは確か東京とかでも買えたと思う
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:39:30.62ID:aDQDhlTQ0
>>301
それ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:39:36.80ID:gdQyOrlq0
いつだったかアンテナショップ行った時に予算全然足りなかったから増やしてあげたらこれよ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:39:56.77ID:O+JQpnw70
カレーに千切りキャベツ添える地域あるとか聞いたことあるな
0307 【豚】
垢版 |
2022/09/01(木) 10:40:07.32ID:O0/yBMRna
カレーにキャベツ?
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:40:41.71ID:ACmHyqwj0
お客飽きたww
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:40:53.69ID:Ls1gAKGC0
バーモントカレーの中辛一択
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:41:04.47ID:LqflOlCK0
じゃがいも、買わなかったんだ、入ってるカレー好きなんだけどな
0316 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/09/01(木) 10:41:11.22ID:O0/yBMRna
もこみちだったらずっと見てるかもしれんが飯尾じゃなぁ…
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:41:15.99ID:O+JQpnw70
このなすは猫に見せたら驚くやつ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:41:36.02ID:ACmHyqwj0
手羽いらねーな
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:42:02.71ID:O+JQpnw70
>>314
結構割れるよね
俺も入ってるほうが好き
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:42:19.62ID:ACmHyqwj0
お蕎麦屋さんのカレーの旨さは異常
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:42:26.54ID:yywcgD38a
飯尾は世界の料理ショーみたいにやればいいよ
そこらへんの人捕まえて
一緒に無理やり食べさせて無理やり美味しいと言わせる
あとは拍手で誤魔化せばいい
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:42:51.71ID:YrVUDghDd
何か美味そうだけど梨はそのままで食べたい
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:43:08.86ID:ACmHyqwj0
>>322
俺は、邪魔だから要らない派(´・ω・`)
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:43:39.61ID:BMtDj1vQ0
>>326
懐かしいな世界の料理ショー
ちょいちょいスタッフのスティーブいじりがあったな
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:44:21.92ID:cdk5z6zor
カレーの隠し味に、牛乳や醤油
ケチャップを入れる人もいるよね。
隠し味ランキングにある。
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:45:00.96ID:O+JQpnw70
>>337
味噌とかコーヒーとか聞いたことあるような気がする
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:45:16.13ID:TRvtstBj0
ウェザーニュースって朝見た予報と昼の予報が全然ちがってて驚くことがある
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:45:21.53ID:CO5CTvufd
鳥取出身の有名人
イモトアヤコ 
オフィシャルヒゲダンディズムの一部の人
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:45:30.70ID:cdk5z6zor
>>338
それらも入れるみたい。
ランキングにある。
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:46:02.43ID:O+JQpnw70
鍋なんか
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:46:04.76ID:ACmHyqwj0
鍋になったのかw
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:47:04.19ID:ACmHyqwj0
ええやん!
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:47:12.87ID:aDQDhlTQ0
>>341
島根出身って本人等言ってたような…
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:47:21.24ID:O+JQpnw70
肉とかめっちゃ余っとるやん
後から足すんか?
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:47:28.72ID:ACmHyqwj0
ゴートゥーヘヴンきたー
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:48:03.96ID:cdk5z6zor
>>353
それか、焼いてスタッフ達と食べる。
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:48:11.08ID:ACmHyqwj0
4分割わろた
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:48:15.34ID:YrVUDghDd
メイン肉じゃないんか~い
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:48:17.68ID:aDQDhlTQ0
>>352
あらま
そうなったか
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:48:20.00ID:/CfP4gjh0
スパイス入り豆乳鍋かな笑
結構美味しそう。
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:48:36.62ID:/I6xARwza
渾身のギャグがナレーションベースで扱われてて草
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:48:58.81ID:CO5CTvufd
>>351
調べたら島根出身は一人だけ 
鳥取二人
広島一人
3人が島根大学出身でバンド結成と活動してたのが島根
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:49:19.74ID:ACmHyqwj0
フーディさん完璧に再現!
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:49:41.34ID:YrVUDghDd
鳥取砂丘行ったなら東京でも繋がらないところがある楽天モバイルは本当に繋がるか実験して欲しかった
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:50:15.33ID:YrVUDghDd
これはマジで美味そう
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:50:21.29ID:O+JQpnw70
えー俺も自分でなんか作ったら見た目なんてこんなもんだわ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:50:24.31ID:cdk5z6zor
>>373
たしかに
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:50:42.69ID:ACmHyqwj0
可愛いフーディさんにさっきのナスあげたい
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:51:18.27ID:ACmHyqwj0
腹へった
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:51:58.37ID:ACmHyqwj0
カエルンうるさい
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:53:46.35ID:ACmHyqwj0
吉村は今日昼飯いらなさそうだなw
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:54:18.28ID:O+JQpnw70
バラのをご飯と一緒に食うほうがすき
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:54:30.61ID:1YOBTGjvd
ロースだな
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:54:48.81ID:aDQDhlTQ0
>>365
なるほど
くわしくありがとうね
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:55:00.16ID:TRvtstBj0
最近は豚の生姜焼きよりにんにく焼き作るわ
生姜焼き飽きた
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:55:04.46ID:Bi1slFht0
三上天然かよ脱げ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:55:41.06ID:ACmHyqwj0
家でいつもロースで出てくるけど多分バラのが美味しいとおもう
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:57:11.66ID:ACmHyqwj0
味めっちゃ濃そう
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:57:42.66ID:O+JQpnw70
我が家の定番はおとんが何でもかんでもしょうゆをかける
自分が食う分以外にもかける
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:58:05.62ID:ACmHyqwj0
スープ付き焼きそば最近関東でもよく見かける
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:58:18.31ID:ACmHyqwj0
割れたww
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:58:21.53ID:O+JQpnw70
おー
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:58:27.14ID:u2kToh3Ia
すげぇー
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:58:30.57ID:id8+UXzHd
確かに俺もケンタッキーのチキンの骨を取っといて出汁を取るわ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:58:42.58ID:ACmHyqwj0
田所商店行ってみたい(´・ω・`)!
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:58:43.99ID:hRo/DbIP0
吉村コイツ何も料理作れないくせに口出しだけしやがるから本当に不快

だから消えろ
まだ木本の方がマシだから木本と交換しろ

ついでに木本はコイツの財産根こそぎ奪ってFX投資しろ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:58:56.01ID:ACmHyqwj0
>>411
ww
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:59:05.22ID:vAeiWK7C0
からあげにレモン汁かけるとか酢豚にパイナップル入れるも50%で割れそうだね(´・ω・`)
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:59:17.44ID:zme/xRrgp
森咲樹のニッポンぶらり鉄道旅
今日12:30からNHK-BSプレミアムでまた再放送
これ何度目の再放送や
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 10:59:26.11ID:wRpQwLi60
操作してるヤラセアンケートだから驚くようなことじゃない。
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 11:00:07.85ID:I7+if/ENa
ロース肉もバラ肉もどっちの生姜焼きも美味しいという平和な結論
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 11:00:21.73ID:ACmHyqwj0
>>410
どうやって取っとくの?冷凍?
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 11:01:41.49ID:O+JQpnw70
それはもう新品では?
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 11:04:10.03ID:zme/xRrgp
こないだ奮発して黒和牛バラ肉見切り品半額390円買って焼いたら
見事にコリコリのスジ&軟骨だらけのゴミだった
牛丼買ってくればよかった
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 11:04:12.33ID:O+JQpnw70
さっきのもっと茶色っぽくなかったか?
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 11:04:49.15ID:h+8cQXtH0
買い直したら
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 11:05:43.16ID:aDQDhlTQ0
新しいの買ったほうが安いんじゃない?
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 11:07:44.39ID:h+8cQXtH0
普通に無地がいいのに
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 11:08:06.14ID:aDQDhlTQ0
例えばこの羽毛布団を20万円で買ったとかなら買い替えは考えるが、
1万くらいのやつならとっとと捨てて新しいの買う
夏場は羽毛布団が安い
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 11:09:17.05ID:O+JQpnw70
>>440
おれはしまむらの3000円くらいの
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 11:10:03.13ID:aDQDhlTQ0
しまむらって布団もあるんか
衣服のイメージ強いが
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 11:10:32.88ID:IjPeYGt/0
でーぶいでーとしーでーwwww
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 11:18:24.66ID:O+JQpnw70
かっぱ寿司ってやっぱりかっぱ巻きがすごいうまかったりするの?
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 11:19:12.76ID:ACmHyqwj0
ナス入れたガパオええな
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 11:20:23.38ID:ACmHyqwj0
一瞬ESSE買おうと思っちゃったけど、ググればいくらでもレシピ出てくるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況