X



奇跡体験!アンビリバボー★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 04:02:26.62ID:LowFnz8c0
青く染まる空&一瞬にして形を変える雲!▽消えた作業員…地下から聞こえる謎の声!?
▽日本でライターになったマサイの戦士!?国境を超えた友情が伝説を作る!
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 04:02:40.53ID:LowFnz8c0
▽1997年9月、東京江東区の地下28mにあるパイプで、複数の作業員が補修作業を行なっていたが、少し前にパイプ内で作業した2人の作業員がなかなか戻らず、残りの3人が探しに行くことになった。
すると、そのうちの2人が突如奇声を発し、そのままパイプの奥へと消えていった…。この不可解な謎!果たして、奇妙な声の正体とは…?
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 04:02:54.55ID:LowFnz8c0
▽2015年ネットメディアの編集長をつとめる羽鳥豪の元に、謎の大量の写真が送られてきた…。その送り主はなんと、マサイからだった!以前、羽鳥はケニアにあるアンボセリという小さな村を訪れた。
その際、ガイドを務めたのが、マサイのルカという青年であった。この出会いをきっかけに、2人の男の国境を超えた友情はまさかの展開へ!そして、思いもよらない伝説を作る事となる!
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 04:31:50.27ID:f/epro3na
アンビリバボー (@ ̄□ ̄@;)!!
外資比率の法律を犯して私腹を貪るウジが隠蔽する南朝鮮の実態
YouTubeの下記スレタイで判る
韓国だけで未知のヤバイ疫病が蔓延中、ナイトクラブ帰りに高熱や喀血で倒れる韓国人が続出!
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 17:16:01.20ID:ZeYgVB//M
剛力は今日ぐらいはUTAGEにでても良かった気がするな
伝説のSingerことめごっち待機
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 19:44:36.51ID:T/uqkO6a0
昭和の発想
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:00:15.66ID:3t4sWe4m0
hjmt
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:00:37.03ID:3L4FhaIZ0
ノープか
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:00:58.49ID:yps4D1xsa
これはプリズムみたいになって光が動く現象とかやってたっけ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:01:04.03ID:CbR2veW90
スマホカメラの処理ミスだろ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:01:13.04ID:3t4sWe4m0
7股
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:01:29.89ID:ofFVY+Bz0
早出た舘様
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:01:40.36ID:3t4sWe4m0
猿岩石
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:02:18.32ID:yps4D1xsa
ぴょこぴょこ動くのが嘘くさい。もやーっと動くんじゃないの?って気がする
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:02:41.66ID:ndbOOIVC0
フラッシュゴードン
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:02:47.97ID:+MKjU+0f0
ひねりなしの直球BGM
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:02:55.74ID:T/uqkO6a0
こえーよ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:03:04.37ID:LbjvmvmRp
きめええええええええええええええええええええええええええええええ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:03:19.14ID:+MKjU+0f0
ディズニーランドで見た
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:03:25.50ID:jMwoJ03i0
こええ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:03:52.33ID:kBvieWvK0
すげえぶすな芸人かと思ったらあれジャニなの?
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:04:03.16ID:0RRkwN9ed
ミステリーSPなので久々この番組見に来た、見るの5年ぶりくらいかも
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:04:22.47ID:3L4FhaIZ0
フィギュアであるな
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:04:48.74ID:3t4sWe4m0
 >━━━━━━━<

<━━━━━━━━━>

これも錯覚です
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:05:23.37ID:+MKjU+0f0
>>86
なんか変じゃね??
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:05:37.93ID:zBoTd8tA0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)オゾンが大量発生
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:05:47.24ID:ZaJoMGkha
たしかキャラクターのアクリルスタンドでこの錯覚を利用したのがあったような
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:06:12.04ID:3t4sWe4m0
くーるきっとくる
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:06:41.72ID:CbR2veW90
TANAKER
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:06:55.13ID:jMwoJ03i0
変態じゃねーか
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:07:02.74ID:T/uqkO6a0
交尾中
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:07:10.54ID:4bEDKHOYa
チンパンジー
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:07:17.03ID:iEqLJkxm0
テナガザルの鳴き声かな
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:07:17.89ID:vTqbUgDL0
怖さとオモロさが同居してるw
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:07:23.33ID:HShQaIp0a
>>128
可愛い
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:07:26.02ID:PZTdi+OQ0
めっちゃ面白そう
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:07:33.65ID:jMwoJ03i0
作業員の声wwww
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:07:37.06ID:0NnX2g8S0
笑気ガスですね
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:07:39.17ID:4bEDKHOYa
笑気ガス
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:07:39.56ID:zBoTd8tA0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)メタンガスを吸ってラリってる
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:07:42.78ID:cfpZg8xjr
マーシーが↓
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:07:59.69ID:vTqbUgDL0
志村と柄本明のコントにも聞こえる
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:08:05.66ID:HShQaIp0a
飲み屋の換気扇と繋がってる
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:08:06.21ID:ndbOOIVC0
現ちゃんかな
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:08:08.25ID:eVPUwKFW0
これ15年くらい前にやってたよな
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:08:09.66ID:PZTdi+OQ0
これぐらい笑いたい
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:08:10.61ID:+MKjU+0f0
地下芸人のライブだろ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:08:50.40ID:eVPUwKFW0
人ではないよこれ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:09:14.89ID:3GHoHg5k0
>>166
地上波ゴールデンタイムでホモビ音声を流せるわけないだろ!いい加減にしろ!!
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:09:29.08ID:4bEDKHOYa
マンタン
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:09:51.60ID:+MKjU+0f0
南国に生息している鳥の鳴き声
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:10:24.13ID:m2+WMnWW0
ホラーやん
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:10:28.06ID:HShQaIp0a
変なガスが出てる
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:10:28.37ID:PAn1Sa8O0
>>120
20年位前に夜間に鉄道のトンネル修繕工事をやってるときに少し離れたところに落ちてた笑い袋が急に笑い声音だしてびっくりしたのを思い出した
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:10:30.74ID:iEqLJkxm0
変なガスか
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:10:45.87ID:PZTdi+OQ0
正気のやつは最初からおかしい人ってことで
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:10:46.48ID:8T4Z9ghb0
怪演だな
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:10:55.02ID:dEScX93jp
うわああああああああああああああああああああああああああああ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:11:07.92ID:dEScX93jp
>>209
wwwwwwwwwwwwww
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:11:10.65ID:gLP+pQhua
ラリってんだろ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:11:14.79ID:zBoTd8tA0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)階段がある
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:11:25.53ID:r6VDFhPs0
すぐにパニック起こすバカ大嫌い
死ねばいいよ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:11:27.73ID:95iNdoQwM
>>204
昔、母ちゃんから誕生日プレゼントに笑い袋もらった時は意味不明だったわ(´・ω・`)
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:11:56.69ID:STsIzbSm0
一酸化炭素中毒か?ありきたりな話だな
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:11:57.02ID:BYQ2EX0q0
こないだの医者の人か?(´・ω・`)
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:12:01.94ID:vTqbUgDL0
www
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:12:04.53ID:eqPkxTia0
引き返したのはナイス判断だったな 一緒に行ってたら翌朝全員死亡やった
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:12:06.88ID:4bEDKHOYa
あらかたの予想ついてるからこういう装備なんだろ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:12:10.18ID:ACmHyqwj0
なんかSCPみたいやな
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:12:10.21ID:dEScX93jp
うわああああああああああああああああああああああああああああ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:12:14.58ID:PZTdi+OQ0
ヘッショ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:12:48.97ID:wcj4M+nd0
こういうとこ行かないといけないなんて、消防隊員は勇気あるな
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:12:49.46ID:EZCBpvtf0
どうせ笑気ガスとか?
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:12:57.88ID:HShQaIp0a
狭いとこって怖いよね
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:12:58.00ID:cfpZg8xjr
しぇしぇしぇ男が↓
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:13:24.04ID:3t4sWe4m0
めごっちかわいい
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:13:48.52ID:0RRkwN9ed
たけしまだレギュラーだったのか、久々見たから知らんかった
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:13:53.77ID:dEScX93jp
>>57
ブッサ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:13:58.94ID:95iNdoQwM
あれ?この宮舘って奴さっきもどっかのチャンネルで見たような
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:14:01.12ID:+MKjU+0f0
ケンコバ「笑気ですか!」
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:14:01.85ID:tQKN0WWx0
メタンガスでラリってんのかと思ったけど違うのか
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:14:23.98ID:ACmHyqwj0
>>287
わかる
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:14:26.26ID:gjDReCTt0
この狭いとこは怖い
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:14:53.47ID:PZTdi+OQ0
燃え尽きよ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:14:58.02ID:HShQaIp0a
やぱガスが
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:15:06.45ID:Refn2Fya0
剛力さんってこんなだっけ?
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:15:07.87ID:CbR2veW90
屈み歩きは辛いな
膝パッド着けてハイハイしたいところ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:15:14.35ID:zBoTd8tA0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)一服しとけ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:15:16.50ID:ACmHyqwj0
そんなすぐ火花出ないやろ
静電気がこわいけとま
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:15:22.50ID:IkDzXf0oa
進むのも戻るのも地獄の状況やんけ
救助の人たち本当すごいわ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:15:25.20ID:eqPkxTia0
めぐみの大吾の話の元ネタこれかーー!
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:15:46.89ID:8NgcI0YW0
>>350
奈良県警は?
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:15:48.65ID:HH4+vJYw0
め組の大吾「そこで酸素ボンベの酸素でガスの濃度を下げるんだ」
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:15:50.42ID:dEScX93jp
ワロタ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:15:58.07ID:m2+WMnWW0
面白いな今回
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:15:59.26ID:E5qkYq4K0
可燃性があって精神障害があるガスって二硫化炭素かな
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:16:01.01ID:3t4sWe4m0
隊長「落ち着けとりあえずここは一服」
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:16:05.99ID:8T4Z9ghb0
大変だあぁ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:16:06.56ID:PZTdi+OQ0
シンナー吸ってる不良こんなかんじ?
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:16:09.56ID:dEScX93jp
先に確認しておけよwwwwwwwwwwwwww
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:16:11.16ID:quDCJOi50
これパイプの最深部にいたなかやまきんに君のネタ見て笑ってるだけらしいね
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:16:14.88ID:HShQaIp0a
笑い声って狂気みある
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:16:16.84ID:+MKjU+0f0
一旦帰れ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:16:18.22ID:pdBkOEPW0
ヒトが吸入すると、陶酔させる作用があることから、笑気ガス(しょうきガス。英語: laughing gas)とも言い、笑気と略されることもある
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:16:22.41ID:T/uqkO6a0
カナリアを用意しろ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:16:23.72ID:zBoTd8tA0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)プラネテスで観た
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:16:29.17ID:DPuxyz7X0
こいつら素人かよw
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:16:31.94ID:Refn2Fya0
馬鹿がガスパンとかやるくらいだから
メタンガスでも飛べるんじゃねの
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:16:35.19ID:LRW1q8edM
>>779
うちの弟がYouTube見てる時と同じ笑い声なんだが
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:16:39.81ID:dEScX93jp
>>368
ゴミ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:16:45.77ID:8NgcI0YW0
見殺しかよ。
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:16:46.83ID:HShQaIp0a
準備しておけば良くない???
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:16:48.03ID:0skEi+ojM
実際こういう作業て孫受け業者がやるから、安全規範とか手順とか何も知らないままでやってる事が多くて死亡事故がかなりあるよ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:16:53.38ID:PEVYZcnt0
警告音鳴ったら戻れなくね?
計算して鳴るようにしてんの?
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:16:55.17ID:vTqbUgDL0
↓勇気ある撤退
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:17:03.53ID:cfpZg8xjr
マスク外して一緒に奇声
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:17:05.17ID:Dcq8/BwK0
こういうの見ると、ウルトラマンの地底に行く回思い出す
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:17:10.24ID:EVBu1ikN0
>>386
パワー!!!!
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:17:12.28ID:HShQaIp0a
力ミ力好き
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:17:21.38ID:4ddPa1OAa
風呂入りたいしネタバレはよう
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:17:21.76ID:CbR2veW90
また統一しぐさしてんのかい
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:17:23.35ID:ltMcIA2d0
津波なんかもそうだけど、一緒に死んだら意味ない
助けられないときは無理するな
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:17:34.41ID:+MKjU+0f0
爆買いにぶっ込みキタ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:17:39.78ID:eqPkxTia0
要救助者が6人になっちまうから撤退して酸素ボンベ余計に持っていくしかないな
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:17:51.18ID:P2PPxXfd0
>>404
誰に言ってんだよお前が1番怖いよ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:18:07.39ID:ge6O/XLJa
単なる窒素酔いだろ?
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:18:09.63ID:dEScX93jp
>>392
漏れも手術のとき正気吸った
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:18:34.52ID:f87u41yu0
これ前もやったじゃん
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:18:36.50ID:73+hxqG00
衝撃映像
アニマル映像
やるぐらいならやるな
見たい奴おんの?
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:18:43.94ID:zBoTd8tA0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ガスが溜まるとか設計ミスだな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:18:51.59ID:dEScX93jp
>>411
ニュースになってなくね?
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:19:08.76ID:+xgS14yzd
爆買いがジェジュンつまみがチャン・グンソク?
韓国韓国だなフジは
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:19:25.65ID:dEScX93jp
>>412
気持ちよかった
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:20:05.01ID:HShQaIp0a
ドンキーコングみたいだな
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:20:07.01ID:vTqbUgDL0
↓盛山が
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:20:09.72ID:zBoTd8tA0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)空気を抜け
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:20:22.10ID:3t4sWe4m0
目薬?
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:20:22.25ID:BbECRv/l0
穴掘ったらトンネルの鉄筋切るときに火花で引火するんじゃ?
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:20:26.23ID:ACmHyqwj0
かっこいい
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:20:27.49ID:vTqbUgDL0
フジテレビきたああああああああああああああああ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:20:37.47ID:ACmHyqwj0
どぴゅっ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:20:53.64ID:PEVYZcnt0
>>452
いやちょうど折り返しで鳴るとは限らないじゃん?
90%進んだ状態で警告されても戻るまでの量は足りるのかなって
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:21:05.85ID:fNrARIvd0
TMネットワークにも似たような笑い声が入ってて怖いんだが?(´・ω・`)
https://youtu.be/O2nbrGJR7KQ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:21:11.06ID:ge6O/XLJa
酸素送り込めるなー
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:21:12.00ID:ozpyI8HO0
根本として作業員はマンホールから地下数十mに潜るのになんの装備も無いんか
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:21:26.33ID:zBoTd8tA0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)出窓に45cm扇風機で換気するわ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:21:30.20ID:HShQaIp0a
ところてん方式ですね
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:21:33.49ID:eqPkxTia0
なんて発想だ!隊長すごいな
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:21:38.36ID:45hCE3640
ドピュッ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:21:39.78ID:dEScX93jp
>>459
夢から覚めたような気持ちよさだった
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:21:41.32ID:PZTdi+OQ0
パイプユニッシュ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:21:53.01ID:quDCJOi50
中の作業員も吹き飛ばされてスポーンって飛び出してくるんじゃない?
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:21:54.01ID:ACmHyqwj0
泡まみれになるん?
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:21:57.22ID:vTqbUgDL0
アンガール田中が得意なやーつ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:22:08.27ID:mZiigz7r0
作業員が反対からポーンと
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:22:08.32ID:4ddPa1OAa
民放のクソなところ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:22:10.15ID:CbR2veW90
もしかして今回これで終わりなのか
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:22:10.40ID:l+a8zpHW0
>>519
豪雨の際に雨水を一時的に貯める
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:22:35.83ID:TBRwe3os0
>>523
小3で痔ろうの手術した俺は頚髄麻酔だったから翌日の二日酔いがひどかった
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:22:37.90ID:45hCE3640
JKに白いの出てる〜とか言わせたい
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:22:44.89ID:NZJWpoCea
もう死んでるんだよな
何時間もガス吸って助かるわけないやん
手遅れ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:22:56.12ID:K198Mya60
答え合わせまで長いんよ
ナンだこれミステリーを見習え(´・ω・`)
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:23:05.95ID:N5El5AwL0
揺れた
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:23:10.52ID:dEScX93jp
>>553
アナニーしてたの?
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:23:33.22ID:46N+1fDD0
どっかに通気管があって空気が
抜けてしまうのに福島原発を賭ける
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:23:38.85ID:dEScX93jp
>>565
働けよ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:23:50.24ID:zBoTd8tA0
>>556
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)水をミストで送れば静電気の発生も抑えられる
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:23:53.91ID:dEScX93jp
>>566
穴ニスト
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:23:56.08ID:HShQaIp0a
作業員はガスの数値とか測らずに入るんだな
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:24:24.47ID:o/hPb+J00
>>557
助かっても酸素欠乏症にかかって、階段も踏み外すヨレヨレおじさんに・・・
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:24:40.02ID:dEScX93jp
>>578
治るでしょ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:24:43.87ID:zBoTd8tA0
>>561
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)1.5km先にも竪穴があるって言ってたから長いトンネルだろう
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:25:06.17ID:99cO4K5zd
有毒ガスはどこから来たの?
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:25:21.02ID:dEScX93jp
うわあ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:25:32.68ID:99cO4K5zd
いつの事故?
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:25:33.27ID:PZTdi+OQ0
らりぱっぱ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:25:38.67ID:TBRwe3os0
>>564
しとらんわw
けっこう子供でもなるんだぜ
俺が近年イボ痔で病院行って問診受けてた時なぜか待合で一緒に問診受けたのが
父親と一緒に受診してたJS5だった
その子はオペを希望していたな
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:25:39.57ID:ltMcIA2d0
すぐ近くまで連れてきたってのは?
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:25:48.46ID:dEScX93jp
こいつらだろ
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:25:48.46ID:ryv+r9lGp
だから原因なんだよw
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:25:48.99ID:vGbW/nF/a
無事とかすげえな
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:25:57.93ID:6WgHsbcl0
そんな風送ったら反対のマンホールから救助対象が飛び出してこないの?
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:26:04.91ID:ltMcIA2d0
トルエンか
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:26:09.08ID:BbECRv/l0
笑気ガスなんて工場以外ではボンベで支給されるだけだろ、地下にあるはずない
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:26:11.39ID:m2+WMnWW0
ラリってたのか
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:26:11.83ID:cfpZg8xjr
やはりトルエンか
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:26:12.37ID:CbR2veW90
ポンポン汗拭いてあげてるの草
そこは救急の点滴だろ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:26:12.55ID:zBoTd8tA0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)アンパンマン
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:26:12.67ID:4bEDKHOYa
ヤンキーが吸うやつ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:26:17.74ID:PZTdi+OQ0
結局シンナーじゃねぇか
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:26:26.44ID:iEqLJkxm0
なんだよラリってただけかよ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:26:30.56ID:ACmHyqwj0
シンナー中毒やん
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:26:31.90ID:XQvqr0mE0
へー
シンナー怖いな
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:26:34.02ID:DPuxyz7X0
↓この人錯乱してます。
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:26:38.70ID:99cO4K5zd
>>623
とん
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:26:45.17ID:dEScX93jp
>>608
ガチであるんか
ドーナッツ椅子座らんとな
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:26:48.13ID:l+a8zpHW0
可燃て言うからメタンでも発生したのかと思ってた
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:27:21.05ID:Qp+5Zolv0
あの先生もなったことあるのかな
見てきたような言い方だったけど
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:27:23.29ID:zBoTd8tA0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)トルエンは脳が溶けてしまう
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:27:26.24ID:iEqLJkxm0
なんか期待はずれ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:27:33.91ID:vGbW/nF/a
アホだろ
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:27:36.57ID:ACmHyqwj0
あへぇ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:27:39.55ID:Dcq8/BwK0
こういう配管入るのに何の措置もしないとかガバガバ業者だな
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:27:43.92ID:PZTdi+OQ0
あの時の感覚が忘れられなくなり…
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:27:52.75ID:qPeaZR/E0
再現映像www
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:27:52.85ID:CbR2veW90
何かしらの影響
そこが大事なのでは
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:27:53.72ID:OiE12CF0a
学生の時にバイトした先の現場のおっさんがトロールって言ってたな、ラッカーより気持ちよくなるらしい
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:27:58.59ID:i6jGdBWya
思ってたよりしょぼかった
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:27:59.93ID:BbECRv/l0
笑気ガスとか書いてたアホども
どこから来るんだよそんなガス
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:28:00.69ID:zBoTd8tA0
>>676
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)オロナミンCの蓋の形状が変わるほど大問題に
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:28:07.20ID:4bEDKHOYa
おかしいよ
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:28:08.17ID:qjw9KUnyp
超ラリw
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:28:08.33ID:XQvqr0mE0
>>687
耐性あったんかなw
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:28:10.36ID:ACmHyqwj0
そんなに充満するようなの密閉空間に使うなよ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:28:12.93ID:Jg0V/zhVa
密閉空間は注意するんじゃないのかね
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:28:19.66ID:DPuxyz7X0
チリちゃん可愛いけど
やっぱり首はおばさんになったな
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:28:24.94ID:8g8mFVku0
トルエンをビニール袋に入れて吸ってるヤンキーよく見かけたなぁ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:28:25.24ID:dEScX93jp
>>658
貯水槽に死体入ってたニュースみたいなリアクション
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:28:27.06ID:E8pHlr7X0
このブッサイクな人はどなた?
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:28:32.96ID:4bEDKHOYa
エロサイトで感染
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:28:39.15ID:99cO4K5zd
>>679
くわしくありがとう
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:28:42.63ID:vTqbUgDL0
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:28:56.30ID:4bEDKHOYa
なんでこの曲
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:28:59.87ID:PZTdi+OQ0
KENYA
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:29:01.89ID:CbR2veW90
ビジネス部族
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:29:03.69ID:VLyPk4Qi0
盗まれたんだろ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:29:03.75ID:ACmHyqwj0
これロケットニュースやんけ
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:29:07.29ID:3t4sWe4m0
マサイならスマホじゃなくてヤリ持てよw
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:29:19.18ID:ACmHyqwj0
GO羽鳥やんけ
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:29:21.93ID:46N+1fDD0
穴に入るのに送風機を使わない奴はアホ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:29:23.86ID:4bEDKHOYa
詐欺師顔
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:29:24.53ID:Jg0V/zhVa
マサイ族ってスマホ持ってんだよね
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:29:25.59ID:q6+tzqVar
羽鳥w
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:29:25.78ID:XzJns2QIr
音楽担当者のセンスねぇな
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:29:27.56ID:quDCJOi50
なんか見たなあこれ
現地民じゃないとほんとの姿は撮影できないみたいな話だろ
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:29:32.69ID:DPuxyz7X0
ビジネスマサイとかw
もうマサイに何の価値もないだろ
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:29:36.36ID:dEScX93jp
>>746
キモブサジャニーズ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:29:38.02ID:iEqLJkxm0
羽鳥だからワタリドリ流した?まさかな
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:29:42.05ID:b/SiCbeCd
ゴー羽鳥じゃん
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:29:46.41ID:4bEDKHOYa
ロケットニュースか
通りで胡散臭い
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:30:06.71ID:wm74rEJR0
ロケットニュースの人に似てると思ったらロケットニュースの人だった
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:30:09.49ID:4bEDKHOYa
皿洗ってくるか
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:30:13.32ID:vTqbUgDL0
三大マサイ
マサイ族
政井マヤ
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:30:22.23ID:ACmHyqwj0
マサイはわりとマシなほうやろ
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:30:28.37ID:I74IXCoE0
マサイは観光部族だってナスDが言ってた
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:30:29.88ID:vGbW/nF/a
携帯持ってる奴w
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:30:38.74ID:Qp+5Zolv0
ロケットニュースって何者なんだ
そんなに嫌われるようなところなんかw
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:30:38.93ID:Jg0V/zhVa
>>809
なんか薄ら覚えてる
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:30:39.58ID:3t4sWe4m0
ルカちゃん
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:30:50.16ID:D2h5D2DK0
>>815
それwww
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:30:50.46ID:XQvqr0mE0
マサイって過大評価されてると思う
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:30:52.44ID:Refn2Fya0
観光マサイ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:31:00.00ID:VLyPk4Qi0
なんでガリガリなん?
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:31:04.27ID:ACmHyqwj0
>>840
村人の1割だっけ持ってるの
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:31:07.77ID:m2+WMnWW0
本当かなぁ?
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:31:13.81ID:CbR2veW90
衣装綺麗だぬ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:31:28.11ID:quDCJOi50
ライオンって結構弱いらしいね
1対1でも9割マサイが勝つって
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:31:34.56ID:XQvqr0mE0
在日の黒人に適当な服着せて群馬で撮影してそう
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:31:39.59ID:46N+1fDD0
仔猫も噛まれると痛い
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:31:48.62ID:3t4sWe4m0
ヒャッハー
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:31:54.05ID:VLyPk4Qi0
井戸の作り方を教えなきゃ意味ないよ
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:32:01.37ID:vTqbUgDL0
よし天界一武道会に出よう
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:32:18.88ID:q6+tzqVar
羽鳥の迷惑メール対決シリーズで
似顔絵描くって言いながら描かない相手に
延々と自分の顔写真送る話で死ぬほど笑ったな
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:32:20.64ID:XzJns2QIr
面白映像なんなん
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:32:22.84ID:8Akl80m90
台車も使わず手で運ぶのかよ…(´・ω・`)
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:32:29.51ID:zBoTd8tA0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)毎月10組って多いだろ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:32:34.98ID:CbR2veW90
でもポンプ設置したら壊して売るやん
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:32:44.07ID:3t4sWe4m0
チラw
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:32:44.42ID:vGbW/nF/a
ww
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:32:45.06ID:ACmHyqwj0
ワクチンは中国製ばかりらしい
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:32:50.10ID:iEqLJkxm0
マサイ族とやるAVなら見たことある
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:32:58.62ID:2su1qWvH0
こじきでくさ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:33:09.62ID:3b+0jyMB0
でも井戸作ってもバラシて売っちゃうじゃん
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:33:12.65ID:vTqbUgDL0
↓待っててコイサンマンが
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:33:15.20ID:VLyPk4Qi0
ググれカス
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:33:26.08ID:46N+1fDD0
ユニセフ!これだよこれ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:33:33.06ID:XQvqr0mE0
>>901
またかよ
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:33:35.55ID:KuCB3RxQ0
俺たちマサイの戦士は絶対努力しない

人にタカッて生きていくんだ!
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:33:38.57ID:8Akl80m90
でも実際寄付で食っていけるから努力しないクロソボで溢れてるだろ(´・ω・`)
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:33:42.60ID:0KJjWh6b0
昔テレビの番組で
ネプチューンの名倉がマサイ族家に泊めてやって部屋中むちゃくちゃにされてたな
しかも,目ん玉飛び出るぐらいの和牛食わせてやってんのに
ケチケチすんなとか寝言ほざきやがって
食った分でこいつらの牧畜してる全部の牛が買えるとか想像もつかんのだろな
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:33:45.84ID:ACmHyqwj0
これ読んだ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:33:56.95ID:Ry+qFTtpp
何?この猿芝居w
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:34:10.30ID:3t4sWe4m0
\(^o^)/
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:34:21.28ID:ACmHyqwj0
羽鳥の翻訳やろ
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:34:39.95ID:zBoTd8tA0
>>940
ソーラーパネルで発電で十分だろう
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:34:41.37ID:8Akl80m90
あー、何の話か分かったわ(´・ω・`)
祝うやつね(´・ω・`)
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:34:44.14ID:CbR2veW90
>>942
てっとり早いな
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:34:53.37ID:Z9I5yk730
何十年も前のワールドダウンタウンでビジネス部族ってバラしてたのに
いまだにこんなのいるわけない
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:34:57.66ID:0KJjWh6b0
ゴールデン枠のスペシャルなのにスレ進行遅すぎるな
まーた視聴率悪そうだなこの番組も
ええかげんビートたけしと縁切れよ
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:35:56.45ID:0KJjWh6b0
>>955
持ってきた槍で壁でダートやってたよな
どんだけ補修費払ったんかな
名倉はおこらずニコニコしてたけど
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:36:04.95ID:8Akl80m90
ぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:36:31.56ID:ACmHyqwj0
素晴らしい
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:36:35.45ID:q6+tzqVar
えらい
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:36:46.62ID:CbR2veW90
取り分は2:8な!
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:37:00.18ID:l+a8zpHW0
ひでぇ
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:37:05.63ID:ACmHyqwj0
こんな綺麗な編集室じゃねーやろここ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:37:26.90ID:vTqbUgDL0
ヨーメーン
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/01(木) 20:37:29.42ID:ltMcIA2d0
ネットカフェ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 35分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。