X



ガリレオ 第五章「絞殺る(しめる)」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/31(水) 14:10:27.30
第5話 ガリレオ「絞殺る(しめる)火の玉の謎と完全なる密室殺人」

ホテルの一室で、39歳の矢島(岡本光太郎)が絞殺と見られる死体で発見された。
だが、事件当日、部屋に被害者以外の出入りはなく、凶器も見つからない。
そんな折、犯行時刻に火の玉を見たという証言が。
湯川(福山雅治)は火の玉の存在を否定。
しかし、矢島の娘・秋穂(大後寿々花)も事件前日、火の玉を見たと話す。

福山雅治  柴咲コウ  北村一輝  品川祐  渡辺いっけい  真矢みき  ほか 
【ゲスト】 大後寿々花  水野美紀  弓削智久  岡本光太郎  利重剛
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/31(水) 15:36:17.41ID:ATXgy0Um0
スレ伸びないな
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/31(水) 15:38:02.90ID:ATXgy0Um0
深田恭子演技ヘタやな
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/31(水) 15:38:57.94ID:COdJAp3G0
演技下手だな
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/31(水) 15:39:04.23ID:m0HZZ9qfa
防犯カメラにガッツリ乙
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/31(水) 15:39:45.49ID:ATXgy0Um0
アッー!
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/31(水) 15:39:48.26ID:KunPHYW70
情に流されて旦那の気持ちを無駄にしたと
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/31(水) 15:40:25.37ID:COdJAp3G0
ブサイクやな
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/31(水) 15:41:45.54ID:ATXgy0Um0
久米は
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/31(水) 15:42:12.29ID:m0HZZ9qfa
水野「もっと前から入ってるっツウの。」
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/31(水) 15:42:19.68ID:owFz8Vz7d
福山
イケメン
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/31(水) 15:42:27.16ID:r9nB4GLsa
おつぱい
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/31(水) 15:42:54.42ID:fqcp9aN9a
大後寿々花といえば、松山ケンイチと共演の、
セクシーボイスアンドロボ

もう来年30歳なんだよね、大後寿々花(・ω・`)
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/31(水) 15:43:06.76ID:hKiZZ+jqK
トゥットゥットゥるる〜
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/31(水) 15:43:07.92ID:owFz8Vz7d
柴咲コウ
可愛いな
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/31(水) 15:43:38.87ID:owFz8Vz7d
インビジブルの柴咲コウは
老けすぎ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/31(水) 15:44:42.66ID:PQDGIfU3a
>>
 ノ⌒ヽ
 | ◎|
l二 ̄ ̄l _ ○ _ <Kissして
|┌―┐| |二二二二|
||___||  ノ|   |ヽ
|└―┘| m|  | m
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/31(水) 15:44:49.30ID:owFz8Vz7d
可愛い川口春奈ちゃんは
まだかな?まだかな?
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/31(水) 15:46:08.95ID:VSb17ebm0
>>145
出たー2期人が変わったから見る気しないのが癪に触りまくってるきっしょいBBAw
お前ほんまきっしょい
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/31(水) 15:47:49.31ID:R8fXHAIJa
>>147
他所でもそれに引っかかってる基地外が実況に沸いてると話題になってた
地域とかでも基地外として名物婆になってる類だろう
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/31(水) 15:56:50.87ID:12BGQpU00
一言めんどくさいと言われただけで顔真っ赤にしすぎじゃない?返ってくる言葉も小学生みたいな暴言で効きすぎ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/31(水) 16:31:53.91ID:12BGQpU00
それにしても怒りすぎて性別や年齢をエスパーし始めるのオモロイな
脳ミソ溶けてて見えてはいけないモノが見えてる感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況