X



緊急特番!『ONE PIECE FILM RED』大ヒットの秘密に迫るSP ♪1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 13:37:35.51ID:zxOJMTbU0
次回 2022年8月28日(日) 16:00~17:20 放送

緊急特番!『ONE PIECE FILM RED』大ヒットの秘密に迫るSP
早くも累計興行収入100億円を突破し、勢い止まらない「ONE PIECE FILM RED」。今からでもまだ間に合う!「RED」旋風の秘密に迫ります!

https://www.fujitv.co.jp/b_hp/OP_FILMRED_pr/index.html

https://www.fujitv.co.jp/b_hp/onepiece/index.html

ワンピース 特別総集編「伝説の記録!赤髪のシャンクス!」 其ノ2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1661647952/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 13:38:10.51ID:zxOJMTbU0
放送内容詳細
8月6日(土)に公開され、公開2日間での動員数が157万人、興行収入が22.5億円を突破するロケットスタートを切った映画『ONE PIECE FILM RED』。その勢いは留まるところを知らず、この度ついに興行収入が100億円の大台を突破!劇場版シリーズ最大のヒットとなった『RED』の魅力とは何なのか?
番組のナビゲーターを務めるのは、本作のヒロイン・ウタの衣装を身に纏った渡邊渚アナウンサー。また、本作で声優を務める山田裕貴、霜降り明星(粗品、せいや)の3人も出演。ワンピースの大ファンである山田とせいや、そしてあまり知らない粗品という3人の目線で『FILM RED』の魅力を余すことなく語り尽くす!
さらに、本作のヒロイン・ウタの歌唱パートを担当したAdoに緊急インタビューを敢行!「新時代」をはじめ劇中歌は音楽ヒットチャートを独占中!そんな彼女に原作者・尾田栄一郎先生から劇中歌の感想をもらったときの心境などをたっぷり語ってもらう。また、山田、霜降り明星からは「それぞれの曲へどんなこだわりがあるか?」といった質問が飛び出すなど、貴重な裏話も盛りだくさん!
これを見れば映画『ONE PIECE FILM RED』を存分に楽しめること間違いなし!放送をお楽しみに!!
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 13:38:21.44ID:zxOJMTbU0
出演者
山田裕貴、粗品(霜降り明星)、せいや(霜降り明星)、Ado

【ナビゲーター】
渡邊渚(フジテレビアナウンサー)
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 13:38:50.87ID:zxOJMTbU0
スタッフ
【企画】
日高峻

【制作】
ファウンテン

【ディレクター】
本橋宏之
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 13:38:54.77ID:zxOJMTbU0
【プロデューサー】
大泉正太

【チーフプロデューサー】
梶本圭、野﨑理
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 13:46:01.20ID:zxOJMTbU0
『ONE PIECE FILM RED』【公式】
@OP_FILMRED
·
3時間

TVアニメ『ONE PIECE』
#OP_FILMRED 連動回がYouTubeで配信⚡
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:00:52.30ID:zfgNLWhS0
渚待ち
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:01:20.91ID:i2NIUqcv0
緊急特番か
相当売れたんだな
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:01:44.22ID:KXhqW4Qi0
霜降りいらねーわ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:02:05.24ID:zfgNLWhS0
かーええ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:02:17.44ID:lVCOvFdb0
なお、アニメは、、、

1スレッドを使い切るかどうか、、、
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:02:20.34ID:01FPYcqs0
似合ってねえ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:02:20.98ID:A4A84KT20
内容薄そうだけど
放送時間長いな
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:02:41.47ID:8pWJGTRM0
大惨事
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:02:41.82ID:5uD6yc5DM
鬼滅ヒットの特番とかって何でやらないんだろ
そっちの方が重要だろ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:02:42.34ID:XPrXLvDPx
ムチムチなんだな
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:02:58.83ID:lVCOvFdb0
アニメは誰も観ていないのに、映画は観に行くのか、、、
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:03:09.90ID:TY4lqIp40
あんたブスだ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:03:58.72ID:01FPYcqs0
粗品は何のコスプレ?
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:04:00.62ID:0VXi+gvNd
作家本人が監修してるから良いとしても随分と後付けな気はするわ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:04:04.36ID:lVCOvFdb0
しかしフジは鬼滅もあるし、笑いが止まらないだろうな。ゼッハハーーハー
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:04:22.56ID:evbLhu1p0
落ち目のフジだがワンピースのヒットにからもうとスンナ
もうNHKでやろう
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:04:25.96ID:8YOCSI0q0
かまいたちとマヂラブじゃないのか
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:05:16.39ID:zfgNLWhS0
>>32
ウタのになってから観てる
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:05:42.22ID:01FPYcqs0
ジャンプ読むのやめたし、アニメたまに見てもわけわからない時代の回想してるから
話が全く見えないわ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:06:16.54ID:a7gMIVTia
ゴーカイブルーだから起用されたの?
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:07:08.93ID:RZ1LKmHEK
絢辻さんにしばかれ隊
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:08:10.59ID:01FPYcqs0
シャンクスの娘よりシャアの娘が見たい
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:09:37.22ID:lVCOvFdb0
映画がヒットする法則として、登場人物が歌ったり、踊ったりするシーンを挿れないとな
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:09:49.44ID:p268sTPE0
キッズは山田くんがドラケンって気づいてるのだろうか?
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:10:01.98ID:zcmygqjXd
つかワンピ世界はブルックがスターになってるんじゃなかったのか
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:11:14.69ID:A4A84KT20
そろそろREDの新しいPV出してほしいな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:13:15.47ID:8pWJGTRM0
ウタの初期案の方がAdoに合ってる見た目してたね
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:13:19.35ID:i2NIUqcv0
プリキュア感覚で見に行く子供多そう
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:13:34.45ID:evbLhu1p0
なんだろねみんなミュージカル的なものが見たかったのかなあ
ディズニー的なものが見たい層がいるんかな
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:13:43.01ID:p268sTPE0
ジャンプは買ってるけど、映画は一度も見に行ったことないな
テレビとかでやった時に見るくらい
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:13:58.72ID:JcZNfIXB0
尾田がこの前のさんまの番組で
「バカな事で稼いでるからバカな事に使いたい」
って言っててちょっと嫌いになった
それを読んでる俺らはバカなんだ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:13:59.33ID:Z+ejGV3va
アドちゃんとあのちゃんって別人なの
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:15:16.24ID:CUIsKYp90
霜降りとか使ってる時点で終わってんな
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:16:56.00ID:8pWJGTRM0
スタンピードの時先に公開してた天気の子に動員抜かされてからRADとコラボしたり挿入歌多い映画になったり
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:17:03.55ID:H8URv09pd
想像の倍つまらんな
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:17:34.61ID:9R2lvZEQa
映画興収
歴代100億到達速度(公開日数)ランキング


1位 鬼滅の刃 無限列車編 (公開10日)※最終404億
2位 ワンピース FILM RED (公開20日) ←New!
3位 千と千尋の神隠し (公開25日)※最終316億
4位 君の名は。 (公開28日)※最終250億
5位 崖の上のポニョ (公開31日)※最終155億
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:17:36.72ID:i2NIUqcv0
田中邦衛のビームが一番強そうだけど
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:18:06.45ID:6yrRzuHi0
パンクハザード辺りで飽きちゃって、その後のストーリーは全く知らない俺
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:21:41.25ID:JcZNfIXB0
俺がワンピースと出会ったのが21歳の時
今46歳
まだ読んでるとは思わなかった
結婚はしたけどこんなおっさんでいいんだろうか
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:22:20.11ID:h1CmvyEV0
思ってたんと違うんだが…こいつらのトークばっかやんけ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:22:53.29ID:8pWJGTRM0
見聞色で最終回まで読んだのかもしれない
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:23:30.63ID:8pWJGTRM0
朝の再放送
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:23:45.02ID:h1CmvyEV0
このワンシーンジャンプで見て俺はワンピースにハマったね
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:24:13.48ID:p268sTPE0
ところで、このコスの人は誰?

ジャンプ掲載1話見た時に
どうせ、ルフィが海賊王の息子(本人は知らない)なんだろ?と最初は思ってたな
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:24:14.01ID:zfgNLWhS0
今日のじゃん
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:24:57.97ID:sgIAb/8V0
この帽子をお前に預ける
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:25:13.20ID:zfgNLWhS0
>>96
フジのアナ渡邊渚
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:25:15.31ID:JcZNfIXB0
>>88
さすがに25年も読むとは思わなかったし
25年も続けるとは思わなかった
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:25:24.08ID:BYqaoU3j0
公開当初は歌シーン長すぎだのつまらんだの散々ネットで文句やネガキャンされてたのに
ヒットしたとたん名作みたいに手のひら返されてて草も生えん
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:25:25.49ID:sgIAb/8V0
ワンピース人気はなぜ回復したのか
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:25:30.27ID:cBaeuCRMa
>>59
ナゲット美味いじゃん
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:26:21.73ID:8pWJGTRM0
アニメでたまに生えてた左手
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:26:36.31ID:h35PlEc6M
シャンクスの汚点は魚に腕食われたこと
このせいで強さに説得力なくなってるよな
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:27:55.89ID:8pWJGTRM0
政府ともフレンドリーだしね
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:28:10.72ID:p268sTPE0
>>103
サンキウ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:28:23.00ID:8YOCSI0q0
こいつなんか浅くね
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:28:43.03ID:5uD6yc5Da
映画館で見た方がいい映画やね
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:28:57.47ID:h1CmvyEV0
>>112
食われてなきゃここまで人気出てなかったまであるぞ
あのインパクトはすごかった
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:30:13.12ID:6gHGes35M
>>122
実はシャンクスが1番の悪者なんやろなぁ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:32:51.61ID:8pWJGTRM0
>>122
黒幕かはともかく倒すかどっちかが海賊王諦めるとかしないとな
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:33:35.47ID:CUIsKYp90
こいつ話なげーしつまんねえよ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:33:58.77ID:cBaeuCRMa
せいやのこういうの嫌い小学生みたい
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:34:01.13ID:zcmygqjXd
映画と関係ないけどヤマト仲間にならないとは思わなかった
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:34:03.74ID:PMONBDTVa
>>124
やっぱシャアだもんな
悪いことしてほしい
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:34:23.78ID:h1CmvyEV0
シャンクスって外人人気だとルフィゾロの次くらいありそう
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:34:27.58ID:8pWJGTRM0
シャンクスは赤犬と同じ中間管理職だったか
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:35:09.47ID:CUIsKYp90
せいやとか能無しにやらせてる時点でワンピース終わってるわ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:35:43.85ID:BYqaoU3j0
何やこれ巨人か
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:35:57.25ID:zXJ3ACama
近海の主w
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:36:11.42ID:8pWJGTRM0
(魚に食われたなんて言えない…)
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:37:54.38ID:fkH2y6LR0
あれ5chじゃ不人気だな
ワイはビビで止まってるから分からんちん
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:38:05.56ID:S3cSVYied
ワンピース見てないけどシャンクスってシャアの声だね
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:38:14.40ID:lVCOvFdb0
タモリ、たけし、さんま、、、あと1人は、、、西川きよし、かな
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:40:10.64ID:6AcXUKQxd
何時になったら海賊王になるん
みんな死んじまうぞ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:40:33.43ID:gJ8Ir3rna
BGMうっせいわでラーメンのCM出てた爬虫類顔の女がadoなんじゃねーの?
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:41:55.04ID:8YOCSI0q0
霜降りがつまらなさすぎて映画見たいと思わないな
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:42:19.05ID:i2NIUqcv0
鬼滅も呪術も作画が細かいから制作に時間がかかるんだろうな
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:42:24.09ID:evbLhu1p0
タモリ、たけし、さんま、欽ちゃん
かなあタモリは軍団的なものを持ってない一匹狼的な海賊
ダウンタウンは吉本海賊団の王だが今や吉本海賊団も抜けてるやついるからなあ
たけしは団員が弱すぎる
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:43:20.64ID:+9oCAH65d
イヌイヌの実のモデル政府の犬人間
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:43:49.98ID:rf2Z+vxka
>>155
このクオリティでドラゴンボールやってくれてたらなぁ。
引き伸ばしなしで。
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:43:51.13ID:lVCOvFdb0
ドクロの海賊旗を、なんとかロジャーという名称が付いているんだよな、、、
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:47:30.59ID:i2NIUqcv0
ルフィーって人を助けてる善人なのに何で海軍に狙われてるの
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:48:01.21ID:JdoqqnvN0
シャンクスの設定とか強さとか後付け感やばすぎて、正直1話で死んでた方が扱いやすかったよな
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:48:21.50ID:8YOCSI0q0
この人にずっと語らせてた方が良いな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:49:07.42ID:0oqqqYaSd
20年以上ダラダラやって尾田先生はどうやって風呂敷畳むんだろうか(´・ω・`)
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:49:53.75ID:OhBm+VoWd
このバレきた時のネタバレスレはヤバかった
勢いがとんでもなかった
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:50:27.78ID:p268sTPE0
どうせロジャーのあの言葉も新規で描かれるんやろ?
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:50:38.80ID:JcZNfIXB0
コビーは出世したよな
今や大佐だ
なんか事件も解決して英雄になってるし
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:50:45.40ID:AP57z0PG0
コビーの声優はチョイスミス
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:50:54.09ID:h3pJsAov0
>>179
最後が一番盛り上がる漫画を書きたかったって言ってるから投げっぱなしで終わることはなさそう
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:50:54.14ID:Jm9PEs7C0
ワンピースのアニメは毎週見てるとぜんぜん話が進まんでイライラするが、テンポよくまとめられると面白いんだよな
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:52:20.69ID:8pWJGTRM0
マヂラブといい粗品といいなんで公式番組でコラとか同人誌の話すんだよ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:52:44.12ID:80YpoFYU0
野田栄一郎がいない
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:52:44.95ID:8YOCSI0q0
ロジャー処刑の時なんで海軍の服着てる人いないの?
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:52:52.37ID:AP57z0PG0
>>198
ワンピのアニメというか東映のアニメは作画しょっぱいからな
最近はめちゃくちゃ力入れてるが
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:52:52.54ID:zfgNLWhS0
粗品見てないんか
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:52:56.56ID:TQ3FxAUM0
adoはやくだせよ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:53:26.01ID:evbLhu1p0
でるでるいってadoでてこねえじゃかあ
海賊王におれはなる
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:54:44.09ID:PyZqPcQc0
かまいたち山内がトトロ見るのと
粗品がワンピースのアラバスタ以降を読むのはどっちが早いかな
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:57:06.66ID:ps1hqxn5d
この人気馬を終わらせにきた

キャプ見にきたらなかったわ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:57:38.57ID:8pWJGTRM0
オーロジャクソン号じゃね
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:57:44.36ID:c7XizSu+0
呑み屋でうっすい付き合いの人達が話してる会話みたいだな
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:58:23.74ID:p268sTPE0
ファイアードラゴンか
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:58:49.00ID:nmOy9tPI0
ほんと粗品いらねーな
薄っぺらい情報しか持ってないから邪魔しかしてねえ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:58:52.57ID:8pWJGTRM0
やっと本編か
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:58:57.78ID:JdoqqnvN0
ウタのコスプレするってワクワクしたのに乳隠してるじゃん
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:59:05.69ID:S3cSVYied
コスプレ似てる
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:59:44.21ID:izDRefbX0
アニメだけだよねアーティストのPV化するやつ
前前前世のせいなんだろうか
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:59:46.32ID:0kgXnNi4a
歌キツかった野太い低声の唸りは良くない
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 17:01:30.65ID:JdoqqnvN0
フジだしこの映画をテレビで放送するときはエンディングみんなで歌うの?
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 17:01:34.21ID:izDRefbX0
>>245
最近…でもないけど目立った役は
のんのんびよりっていう萌えギャグ癒やしアニメのサブキャラくらいだな
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 17:01:40.90ID:AYEKhJUSa
何が出演だよ
なめてんのか
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 17:01:44.41ID:r6+fWl/x0
女瑛太ことアド
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 17:01:46.21ID:TnVc5BXz0
色々なんやねん
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 17:01:46.29ID:0kgXnNi4a
このアナ誰ブス
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 17:02:09.06ID:8pWJGTRM0
鼻詰まってるのか音質悪いのか
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 17:02:16.24ID:FC63HrS30
こんな喋り方なんだな
なんで顔出ししないんだろね
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 17:02:25.14ID:fm+7tKwEd
例のとっとと変更したアイコンか
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 17:02:54.83ID:JcZNfIXB0
Adoって俺が思うに
普通のねーちゃんだと思うわ
見たらがっかりしそう
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 17:03:17.89ID:8pWJGTRM0
アルバムの宣伝しないといけないから仕方ないだろ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 17:03:33.08ID:RxtVsL5P0
一時的な人気のやつに
助けてもらうワンピース

屈辱すぎやろ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 17:03:47.56ID:m5EV701Hp
アドさんならとっくに顔バレしてるがw
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 17:03:48.83ID:kgQ9vwLed
>>285
画像検索すれば出てくるよ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 17:05:20.62ID:EZjt0FDs0
>>288
まあ今回は分岐点だったと思うよ
正直なところ飽きられてトレンドから外れかけてたからね
呪術やリベSPY×FAMILYなど、どんどん新しいコンテンツ出てきてたし
面目保つためになんとしても呪術は越える必要があった
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 17:05:35.02ID:JcZNfIXB0
Adoの可能性を見たのは
トットムジカだったな
尾田同年代だから先生って呼ぶの違和感ある
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 17:06:47.88ID:pQYV096rd
霜降りってちんこの方は見てそうだけど粗品は全然興味無さそう
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 17:06:57.45ID:9NLmqif1d
ウタは今までみたいにセリフ多いゲストキャラに役者以外に演技させてひどいことにならなくてよかった
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 17:08:35.37ID:evbLhu1p0
呪術はちょっとグダグダになってきたからなあ
もう五条先生箱の中から出てこないんじゃないでしょうか
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 17:08:59.02ID:JcZNfIXB0
尾田栄一郎とトリコの島袋(通称しまぶー)は
大親友
同時期に描いてた戦友なんよな
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 17:10:47.72ID:8pWJGTRM0
くら寿司とREDコラボ中だしね
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 17:10:57.23ID:evbLhu1p0
おrれもいく
はま寿司へようこそって炭次郎も言ってくれるしなあ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 17:11:24.64ID:8YOCSI0q0
なんでお寿司が好きなんですかとかどんな質問だよ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 17:12:52.16ID:8pWJGTRM0
カラオケに行かない歌い手っているのか
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 17:12:54.94ID:r6+fWl/x0
どういう時にムーンサルトプレスしますか?
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 17:14:36.93ID:o9vuSR7D0
なぎぱいなんちゅう恰好してんだ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 17:15:52.09ID:0oqqqYaSd
新時代ってadoなのか
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 17:16:11.17ID:8pWJGTRM0
君さっきと顔違くない?
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 17:16:43.08ID:NH6sm8Hqd
林檎系の曲が合う声だよね
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 17:16:54.75ID:FC63HrS30
これが作中でウタが歌ってんの?
キャラと合ってんのかこれ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 17:17:21.65ID:8pWJGTRM0
3Dだけ初期のアイカツみたいな不気味さ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 17:17:41.61ID:1ygn6lid0
>>335
そもそも作ってる歌が全体的に椎名林檎っぽいけどね
(パクリとは言わないけど)
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 17:17:44.83ID:PVDQIv0jx
椎名林檎が好きなんだっけか
そう言えば似たような感じの歌い方だな
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 17:18:36.98ID:EZjt0FDs0
4/4欲しいけど、特典に釣られて2回行くのは好きじゃないからやめた
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 17:19:02.51ID:H/z4Wd1ka
300万とか多すぎだろ
余るだろ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 17:19:18.86ID:AngWsfYNd
なんで耳に紙コップみたいなのつけてんの?
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 17:19:20.47ID:8pWJGTRM0
>>348
曲作るようになったのか
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 17:20:19.89ID:1ygn6lid0
シャンクスとウタの関係ってちゃんと後で原作も回収できるの?
辻褄合わなくなって、原作とアニメでストーリーがズレたりしない?
聖闘士星矢の氷河の師匠みたいにw
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 17:20:47.60ID:PVDQIv0jx
シャンクスに娘がいたってのは後付何でしょうか?
原作のシャンクスと出会った時いなかったけど
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 17:21:01.40ID:62JFQfaad
特典なんかで記録作った嬉しいんですかね?
そうですよねAKB姉さん?
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 17:27:05.41ID:1ygn6lid0
予告見てる限り、映画いろんなキャラが出て来るんだな
ちゃんと辻褄合ってるのか?
まぁ見に行かないのでテレビ放映待ちだが
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 17:27:36.76ID:INxA05v5a
OP曲沢山量産してもきただにひろしのウィーアーが1番だな
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 17:28:56.48ID:8rKQkropa
>>240
自分はコードギアスの主役の
>>376
歌すごいから映画館の方がいいと思うけどねぇ。
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 22:04:55.04ID:u/vadfGf0
Ado8割
シャンクス詐欺2割

大ヒットの秘密てこんなもんだろ
中身はスカスカのゴミだったから
この2つが無かったらいつもの50億前後で終了
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 22:14:33.56ID:hsNrlAvWp
>>30
やらなくてもヒットしたから
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 22:15:45.81ID:hsNrlAvWp
>>53
煉獄さんも誰も歌てなかったけど
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 22:16:45.99ID:hsNrlAvWp
>>78
おー千と千尋よりか!すごいやん!
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 22:17:40.36ID:hsNrlAvWp
>>80
コラソンとどフラミンゴ様のあたりが
むしろ好きだった
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 22:18:02.29ID:hsNrlAvWp
>>78
天気の子は?
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 22:23:09.14ID:hsNrlAvWp
>>298
で、呪術は超えられたの?
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 22:24:37.82ID:hsNrlAvWp
>>346
>>351
>354
統一じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況