X



牡丹と薔薇 #49~#52[再] 1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:38:04.56
01:45~02:15 第49話「出張前夜の密会」
02:15~02:45 第50話「狂乱する香世」
02:45~03:15 第51話「9年間の裏切り」
03:15~03:45 第52話「狂った脅迫者」

大河内奈々子 小沢真珠 西村和彦 小池彩夢 峰岸徹 萬雅之 ほか
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:45:01.77ID:jIFObZ/B0
ttps://youtu.be/Cqtc9BnBPiw

言われなくったって女同士の義理ってもんがあんだろうが!
馬の耳に念仏か!ケッ!
妾に本妻が洋服縫ってもらってどこが悪いんじゃい!
似てない!似てない!似・て・な・い!NI TE NA I !
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:45:02.52ID:f22wYjrSd
スレ立て乙です。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:45:29.47ID:jRWQw6my0
待ってた!
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:46:54.29ID:8BvC1ysj0
今日52話までやって
もうあと2週で終わりだな
あっという間だな
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:46:54.83ID:zRcvbJAxd
ああ 涙 流れてる
この頬を光らせ
生きている哀しみを洗って
ああ 涙 飛んでゆけ
風の中 自由に
ああ 涙 苦しみに
鎖などほどいて
残酷な運命に負けずに
ああ 涙 あふれても
青空を見上げる
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:47:01.34ID:C2BdTPa/0
2週間ぶり
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:47:08.90ID:enD6WzjOa
牡丹と薔薇は~どちらが綺麗~?
牡丹は牡丹
薔薇は薔薇
お前はお前だよ~♪
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:47:09.73ID:cBBJXisM0
>>1おつです

店名ビーナスだったのか( ´・ω・` )昭和っぽくていいなw
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:49:01.25ID:jIFObZ/B0
52話はマジで神回だから令和に実況出来るなんて感無量です
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:50:06.14ID:dkX2ClOnd
調べたら完結編とかいうので最終回の後日談を放送したらしいけど見る術ないの?
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:50:25.62ID:iTE+dw1B0
気軽に借りすぎよw
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:50:35.95ID:TyXlG8SW0
この時代に水商売でもないのにお酌するというのって普通の感覚だったんだろうか…
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:50:41.38ID:wmId5bDV0
先週見逃した!
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:51:26.41ID:iTE+dw1B0
勘が鋭いね
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:51:31.89ID:f22wYjrSd
行けばいいのに。
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:51:34.29ID:C2BdTPa/0
>>42
先週やってないよ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:52:01.66ID:oTYu9E680
なついガラケー
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:52:05.20ID:8BvC1ysj0
財布ステーキと私の大事な2千円札と人間綱引きの歴史に残る名作回は来週だな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:52:35.03ID:wmId5bDV0
>>53
まじか
シャンハイ飛ばされる続きか
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:52:36.39ID:jIFObZ/B0
当時は何の違和感もなくやってたけど、
あのアンテナ立たせるの本当に意味あったのかな
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:53:30.75ID:W/4AIkiva
真珠あんま変わんないな
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:53:39.94ID:cBBJXisM0
>>67
機種にもよるけどあんなもんだったですよ
今のスマホがデカすぎる( ´・ω・` )
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:53:40.09ID:OvE3x42n0
↓元々変だろ!
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:54:08.90ID:TyXlG8SW0
頭に白いスプレーかけたら老人演出
下手な漫画でほうれい線描いてるだけで加齢演出みたいな
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:54:09.78ID:2k8Qv0150
最近どころかずっと変だったろ…変じゃないとき無かったろ…
画面に映ってない9年間くらいがあるけど
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:54:37.80ID:f22wYjrSd
おじいちゃん口臭い
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:54:45.23ID:jRWQw6my0
おっぱい触ってる!
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:54:45.88ID:oTYu9E680
りあるで嫌がってそう
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:54:48.96ID:wmId5bDV0
嫌そうw
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:55:05.65ID:oTYu9E680
ドMかよw
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:55:08.25ID:OvE3x42n0
そういうプレイかw
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:55:13.55ID:jRWQw6my0
仕事とはいえこの子かわいそう
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:55:33.83ID:wmId5bDV0
ぶったっけ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:55:48.72ID:jRWQw6my0
後の坂本勇人である
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:56:18.99ID:enD6WzjOa
桜井幸子の高校教師に出てた頃の峰岸徹ってなんか色気あるおっさんだったよな
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:56:24.71ID:iTE+dw1B0
ぶったわね!!!
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:56:32.19ID:wmId5bDV0
ごもっとも
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:56:44.96ID:jRWQw6my0
最低
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:56:45.30ID:QNgR/FYL0
ああああああああああああああああ
カナリヤがあああああああああああああ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:56:47.95ID:wmId5bDV0
ひえーw
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:56:53.45ID:OvE3x42n0
見えた
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:57:00.05ID:1arS511P0
真面目に見るとしんどいドラマだなw
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:57:02.37ID:iTE+dw1B0
離婚よ!
結婚してないけど
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:57:19.06ID:1arS511P0
えーーー
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:57:24.88ID:Trbi6bYYa
見えそうになったのを隠したね!
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:58:05.99ID:oTYu9E680
鳥さんいた
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:58:09.27ID:1arS511P0
ピヨちゃん生きてた!
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:58:17.66ID:TyXlG8SW0
好き放題暴れて相手がどこまで受け入れてくれるか試した結果捨てられる奴、いるいる
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:58:31.42ID:R4rLkMOu0
このドラマ見て思ったんだけど 登場人物全員情緒不安定じゃね?
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:58:36.82ID:1arS511P0
ボコボコじゃん
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:58:45.99ID:wmId5bDV0
お店の人はどこにいるのか
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:58:46.72ID:ZVPufRZva
↓天国のまさやがベルトで背中を叩かれながら
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:58:47.73ID:jRWQw6my0
こんな顔した女やだよ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:58:54.03ID:1arS511P0
やってるしw
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:58:55.74ID:oTYu9E680
エロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:59:15.26ID:7Kz0/7Oca
えっろ!!!!
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 01:59:15.76ID:jRWQw6my0
荒々しいわね
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:00:04.63ID:jRWQw6my0
ぎゃー
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:00:07.77ID:7Kz0/7Oca
ボタンもマッタリタイムでもチンコぐらい揉んでて欲しい。
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:00:09.92ID:oTYu9E680
こええええ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:00:22.19ID:jRWQw6my0
マンションだよね
下の階の人かわいそう
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:00:24.73ID:HGyc5w3U0
メス豚ああああああああああああああああああ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:00:55.89ID:qJ8Wgpv50
>>191
昔のドラマってこういうシーンそのまま編集しないでやるよね
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:00:57.55ID:wmId5bDV0
www
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:01:06.84ID:iTE+dw1B0
もう、カヨがカバンに入っちゃえば?
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:01:35.57ID:wmId5bDV0
すきww
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:01:36.17ID:OvE3x42n0
背後霊w
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:01:36.35ID:iTE+dw1B0
背後霊
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:01:59.62ID:9YyVpwUGp
小沢真珠はんぱねーな
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:02:08.33ID:zGfVE+Ax0
離婚して
こいつと牡丹が再婚して
カヨと峰岸がくっつけば大円団なんじゃね?
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:02:33.42ID:md1T8uhEM
かよに準備させといて牡丹と密会ですから、準備したものぶち撒けられるのはまぁ許容しろや
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:02:39.31ID:FQYohwcia
サイフステーキは今回ぐらいかな?
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:03:04.06ID:oTYu9E680
豊田商事と間違われる豊田通商
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:04:08.32ID:zGfVE+Ax0
牡丹は峰岸に調教されてるからフェラとか上手いんだろうな
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:04:19.39ID:OvE3x42n0
虫かごw
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:04:22.63ID:iTE+dw1B0
虫籠www
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:04:30.23ID:3lqGIRmx0
チクショウ、イカ解凍してたら出遅れた
なにやってんだ このドラマもオレも
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:04:32.83ID:oTYu9E680
虫かごにいれんなw
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:05:07.67ID:oTYu9E680
それはアカン
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:05:23.25ID:oTYu9E680
カラスの餌食に・・・
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:05:31.07ID:l9EuR7bqa
逃していいのか?
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:05:43.17ID:VOovXQ4U0
動物愛護法違反
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:06:01.85ID:ZzKaE0fsa
今だったらコンプラだろうな
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:06:20.37ID:ENmkSD03r
カナリアかわいそう(´;ω;`)
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:07:07.51ID:TyXlG8SW0
この脚本家の時代だと猫も外飼いしてねこまんま食わせてる時代だから鳥くらい何とも思わないか
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:07:07.67ID:ENmkSD03r
香世、みえっぱりだなー
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:07:07.76ID:iTE+dw1B0
すでに迷惑よ
0342様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/08/28(日) 02:07:08.53ID:pobbAAF2K
>>94>>98
『牡丹と薔薇』の雛型となった中島丈博御大作品の『真珠夫人』が先週金曜日昼にBS11で大団円を迎え小生は残念ながら見逃してしまったわけだが…麗香をさらに超絶棒演技にした色黒男子子役が終盤のキーマンだったのだが常日頃は超絶棒で無感情なのに義理の母親役を買って出た体育教師が性教育と称して自身のスカートを捲らせるのを強要した時だけは超絶名演技だったという東海昼ドラの伝統芸の始まりだった
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:07:35.39ID:VOovXQ4U0
もうあなたは壊れてます
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:08:20.32ID:ENmkSD03r
それはあなたが本当に愛してるのはぼたんだからです
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:08:59.30ID:ZzKaE0fsa
初めて見たけどカヨなのにバラなの?
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:09:04.13ID:1JUUUCBVa
こんな演技で涙を流せるなんて2人とも大したもんだな。
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:09:15.20ID:jRWQw6my0
ヒェッ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:09:24.32ID:ENmkSD03r
怖いよー(´;ω;`)
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:09:27.49ID:2k8Qv0150
でもそのダンナが行ってたのがぼたんのところ…
って気付いてたか
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:09:39.37ID:jRWQw6my0
ぎゃああああああ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:09:47.23ID:ENmkSD03r
お前のせいやぞ!!
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:09:47.76ID:oTYu9E680
うわぁぁぁ
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:09:53.23ID:wmId5bDV0
いきてゆけないの〜
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:09:58.10ID:jRWQw6my0
これ…本物…?
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:10:03.48ID:OvE3x42n0
やっぱりじゃねえよw
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:10:05.43ID:VOovXQ4U0
やっぱり言うんなら離すなよ!
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:10:07.62ID:f22wYjrSd
酷えことするからや。
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:10:08.24ID:oTYu9E680
このあとスタッフがおいしく、
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:10:11.98ID:tSlZCpqqa
((((;゚Д゚)))))))
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:10:18.75ID:Hb8ndh3u0
なんかカナリアがリアルなんですけど…
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:10:31.99ID:qjxy7zH9a
カナリア「私のお墓の前でー 泣かないでください~」
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:10:36.38ID:R4rLkMOu0
自分が逃しといてやっぱりダメだったとか…サイコパスすぎんだろw
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:10:38.74ID:iTE+dw1B0
なつかしい渋谷
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:10:40.31ID:Ekck6vX7p
渋谷
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:10:44.10ID:jRWQw6my0
わ!渋谷駅?
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:10:52.86ID:f22wYjrSd
すこし前の渋谷駅懐かしい
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:10:57.17ID:rDy68yxha
東急東横店なつい
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:11:04.18ID:cBBJXisM0
先週予告でてっきり徹が握り殺したのかと思ったら牡丹のせいだったんか( ´;ω;` )
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:11:08.47ID:2X1Rb2iE0
激しいセクロスしたかったのに
このためにずっと溜めてきたのに
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:11:29.01ID:8BvC1ysj0
警察が上九一色村に持って行ったのってカナリアだっけな
どっから調達してきたのか
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:11:34.76ID:QNgR/FYL0
こんなすぐ帰って来られるんなら、しょっちゅう会えるな
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:11:36.01ID:ENmkSD03r
>>387
眠ってるぽかったけど
この時代に小鳥に対しての麻酔技術が発達してるとは思えないから虐待には変わりないな
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:12:05.20ID:ZzKaE0fsa
懐かしい渋谷駅
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:12:22.02ID:QNgR/FYL0
>>425
うん
ジジィが鳥かごをバーン!ってやった時に、カナリヤ死ぬんだと思ってた
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:12:32.66ID:oTYu9E680
またえっち
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:12:44.07ID:wmId5bDV0
階段おちwww
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:12:44.71ID:oTYu9E680
弟・・・
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:12:46.92ID:ISOLg7Kn0
レイカ死んだ
0447中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/08/28(日) 02:12:47.64ID:Wmt5T5s20
子どもの方が下になって堕ちちゃった(´;ω;`)
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:13:10.67ID:C2BdTPa/0
予告がwww
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:13:19.55ID:ENmkSD03r
弟がwwwwwwwww
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:13:20.31ID:Amk02Uo9p
唯一まともな弟が
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:13:37.54ID:ghj1LbAZH
予告からして狂ってる
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:14:20.54ID:5/VOgykOr
大河内奈々子と原史奈がどうもごっちゃになる。結婚、離婚、再婚が同じ位だったし。
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:14:26.32ID:Hb8ndh3u0
カナリアが本物かどうか気になる
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:15:23.76ID:zGfVE+Ax0
ゆきお 牡丹 かよ で3Pすれば意外と上手くいくようになるんじゃね?
そんで峰岸の相手は牡丹の弟でいい
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:15:46.56ID:Hb8ndh3u0
>>469
いやあぁぁぁぁぁ!!
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:15:49.71ID:ENmkSD03r
>>466
作り物だとしたらフジテレビ小道具部めっちゃ有能じゃん
良く出来てる
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:16:33.62ID:wmId5bDV0
え、なんで帰ってきたの
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:16:37.52ID:OvE3x42n0
ダメよダメダメ(´・ω・`)
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:16:39.62ID:zRcvbJAxd
ああ 涙 流れてる
この頬を光らせ
生きている哀しみを洗って
ああ 涙 飛んでゆけ
風の中 自由に
ああ 涙 苦しみに
鎖などほどいて
残酷な運命に負けずに
ああ 涙 あふれても
青空を見上げる
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:17:00.58ID:C2BdTPa/0
でなぜ渋谷にいるw
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:17:08.09ID:zGfVE+Ax0
>>466
ヤフー知恵袋で
「牡丹と薔薇のカナリアの死骸は本物でしょうか」って質問すれば回答が来るかも?
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:17:22.65ID:Hb8ndh3u0
>>472
ちょっと動いた様にも見えた
なんらかの催眠術なら良いのだが…
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:17:26.27ID:wmId5bDV0
歌ってるの誰なの
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:19:08.55ID:zRcvbJAxd
>>483
やんごとの影響なのか急に始まった再放送だからどうなるかさっぱり分からん
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:19:31.24ID:VOovXQ4U0
なんで弟んち!wwwww
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:19:31.83ID:OvE3x42n0
またここかw
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:19:47.96ID:f22wYjrSd
なぜ、このアパートから引っ越さない
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:20:16.09ID:wmId5bDV0
>>493
昔ちょっと注目された人か
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:20:26.93ID:ENmkSD03r
この弟が……
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:20:54.05ID:VOovXQ4U0
いい加減もう弟を巻き込んであげるなよ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:21:00.49ID:OvE3x42n0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:21:08.81ID:oTYu9E680
いきなりチュー
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:21:09.58ID:wmId5bDV0
ドアホンがない時代
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:21:23.69ID:MWxBLOnd0
>>502
オリンピックレベルの素晴らしいドラマってことだよ!

・・・もしくは、東京オリンがこのレベルって
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:21:43.31ID:WKnzm40Sd
幸雄も割とイカれてるよな
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:22:04.53ID:wmId5bDV0
>>525
このレベルなら逆にすごいのでは
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:22:15.20ID:iTE+dw1B0
結局やってるじゃん
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:22:17.62ID:ENmkSD03r
二人目できそう
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:22:41.38ID:cBBJXisM0
レイカちゃんおしっこに起きて親の子作り見ちゃう展開はよ( ´・ω・` )!
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:22:41.80ID:f22wYjrSd
峰岸が来るかもしれないのに、よく抱き合えるな
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:22:49.22ID:C2BdTPa/0
おじいちゃん来たらどうすんねん
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:22:55.83ID:NLscngTh0
すぐセックスwww
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:23:03.86ID:wmId5bDV0
かよかわいそうじゃん
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:23:30.78ID:ENmkSD03r
おるやんけwwwwwwwww
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:23:44.18ID:Hb8ndh3u0
>>483
花のある家シリーズみたいなのの、峰岸徹と渡部篤郎が親子で建築家かなんかのやつ見たい
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:23:57.29ID:VOovXQ4U0
なんだこの束の間の平和絵図w
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:24:00.77ID:ENmkSD03r
モーニングコーヒー
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:24:05.59ID:wmId5bDV0
きたきたww
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:24:26.25ID:ENmkSD03r
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:24:26.68ID:wmId5bDV0
カップでばれる!
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:24:32.09ID:iTE+dw1B0
勘が良すぎ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:24:36.08ID:Zn/95+X50
>>549
個人宅向けの監視カメラも普通にあったと思う
松濤の豪邸なのにセキュリティ甘すぎる
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:24:46.06ID:wmId5bDV0
やめろよww
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:24:57.72ID:ENmkSD03r
唯一できる弟
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:25:00.65ID:WKnzm40Sd
間男
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:25:14.19ID:iTE+dw1B0
電話が鳴っちゃってバレそうw
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:25:18.59ID:Bwnpns9+0
靴は隠してあんの?
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:25:31.95ID:OvE3x42n0
ご飯作れないじゃんw
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:25:45.87ID:ENmkSD03r
空きっ腹にブラックコーヒーはきついぞ
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:25:50.59ID:wmId5bDV0
カオス
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:26:02.28ID:iTE+dw1B0
靴がw
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:26:09.32ID:wmId5bDV0
やめろよwww
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:26:16.03ID:ENmkSD03r
このガキ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:26:21.72ID:wmId5bDV0
空気読めよww
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:26:31.01ID:Bwnpns9+0
wwwwww
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:26:33.49ID:WKnzm40Sd
クソガキが…
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:26:43.37ID:ghj1LbAZH
修羅場すぎる
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:26:43.62ID:EEOFvZwop
はんぱねー
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:27:15.64ID:ENmkSD03r
こいつぼたんの子供じゃなくて香世の子供だろ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:27:25.76ID:wmId5bDV0
被弾
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:27:44.19ID:wmId5bDV0
でてくんなよww
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:27:54.29ID:oTYu9E680
矢口かよw
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:27:57.76ID:Bwnpns9+0
何で出てくんだよ
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:28:02.04ID:HGyc5w3U0
矢口真里きたあああああああああああああああ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:28:05.72ID:OvE3x42n0
>>650
梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」
俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:28:10.96ID:WKnzm40Sd
小沢真珠の眼がたまらない
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:28:16.83ID:ENmkSD03r
少しは危機感を持て
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:28:23.25ID:JLC/BTNQ0
>>662
大河「草燃える」の脚本も書いてるが、総集編見たら
鎌倉殿以上にぶっとんでてクソわろたわ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:28:35.48ID:oTYu9E680
あほー
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:28:37.49ID:ghj1LbAZH
怖い怖い怖い
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:28:46.49ID:VOovXQ4U0
言うなよユキオ・・・( ;´Д`)
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:29:04.64ID:WKnzm40Sd
ゆきおやっぱり頭おかしいなこいつ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:29:07.32ID:ENmkSD03r
全く役に立たない約束wwwwwwwww
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:29:16.31ID:Bwnpns9+0
そしてベッドへ
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:29:18.22ID:zGfVE+Ax0
喋ったら二度と会えなくなるからな って念押ししないと
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:29:42.44ID:cBBJXisM0
今ならdokidokiライブで喋っちゃって全世界に広まっちゃうな( ´・ω・` )
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:29:50.48ID:ENmkSD03r
弟、身を挺して姉の幸せを守るつもりなのか!?
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:30:01.87ID:iTE+dw1B0
食事だけ?
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:30:12.56ID:ZVAOL2rM0
滝田貞子息子浩司
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:30:15.12ID:ZVAOL2rM0
滝田貞子息子浩司
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:30:24.09ID:wmId5bDV0
歯が浮くww
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:30:26.95ID:VOovXQ4U0
パッショナイトwwwww
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:30:28.06ID:ghj1LbAZH
全員キチガイだろ
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:30:29.62ID:jIFObZ/B0
センシチブでデリケートでパッショネイトでwwwwwwwwwwwwww
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:30:33.18ID:Hb8ndh3u0
ぱ…パッショネイト?
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:30:38.50ID:Bwnpns9+0
まんざらでもなさそう
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:30:42.45ID:HGyc5w3U0
ほっとけないよ~♪
ふふふふふふふふふ~
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:30:42.83ID:OvE3x42n0
デリケートでパッショナートw
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:30:43.83ID:o1tP34z7p
最高の女優だな
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:31:08.00ID:ENmkSD03r
女の酔っちゃいそうはやってもいいのよのサイン
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:31:11.25ID:wmId5bDV0
>>752
90年代なめんな!
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:31:12.44ID:ZVAOL2rM0
今度はここでくっつくんかwwww
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:31:36.04ID:OvE3x42n0
弟はゆきよも食って香世も食っちゃうのか
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:32:28.66ID:tKEE6zO20
実の父だとばらさなければ数年後に抱いてたんだろうな。レイカを
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:32:32.94ID:TyXlG8SW0
>>771
この間ツイッターで
女の言う「酔っちゃった」は酔ってない
本当に酔ってる時は「もっと飲ませろ」だというのがバズってた
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:32:46.95ID:5/VOgykOr
弟ワンチャン牡丹に行きたいと思ってるかな。
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:33:16.01ID:jRWQw6my0
眠くなってきた…あと何時間あるの
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:33:19.96ID:wmId5bDV0
弟ホモやないの
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:33:23.63ID:Hb8ndh3u0
てか、センシティブとデリケートって同じ様な事じゃないんけ?
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:33:47.96ID:VOovXQ4U0
弟、加世の不倫の既成事実作りに掛かってる\(^0^)/
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:33:52.60ID:OvE3x42n0
弟w
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:34:00.98ID:jRWQw6my0
オネエだと思ってたのに
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:34:18.07ID:jRWQw6my0
>>806
ありがとうがんばる
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:34:23.72ID:xJvaZMVH0
>>790
空気の読めなさはぼたんゆずり
カヨのこならもっと起伏の激しいワガママになるはず
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:34:31.35ID:ENmkSD03r
弟は覚悟の上か
自分を犠牲にするのか?
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:34:38.04ID:01FPYcqs0
母親と違って巨乳に育つ娘
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:34:49.15ID:Bwnpns9+0
弟イケメンやな
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:34:49.80ID:2k8Qv0150
弟、ストーリーの都合で訳わかんないこと言ってるな。
人気低迷で強引なテコ入れしてる漫画みたいだ
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:34:54.74ID:HGyc5w3U0
そして異性化すんのか?
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:35:00.74ID:Hb8ndh3u0
フカっとしたトランクス
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:35:10.67ID:3lpGQUYo0
なんで弟と寝てるんだよwww
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:35:11.14ID:ENmkSD03r
バレテーラ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:35:12.55ID:wmId5bDV0
かよイエーーーイ!
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:35:27.94ID:jRWQw6my0
弱いwww
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:35:30.28ID:iTE+dw1B0
もう勘が鋭いぃぃ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:35:35.42ID:oTYu9E680
弟はドM?
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:35:36.69ID:ghj1LbAZH
トンマ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:35:37.94ID:VOovXQ4U0
トンマwww
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:35:39.07ID:OvE3x42n0
www
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:35:39.25ID:Hb8ndh3u0
トンマって久しぶりに聞いたなw
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:35:43.47ID:wmId5bDV0
かよ好きww
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:35:48.88ID:NLscngTh0
トンマってwww
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:35:50.89ID:01FPYcqs0
なんなんだよ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:35:51.71ID:HGyc5w3U0
眼鏡無い方がイイね
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:35:55.94ID:/VdbZRz0r
ザマあみやがれ!
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:35:59.93ID:jRWQw6my0
弟パンイチでうわああああって外に飛び出してそこに車が
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:36:03.54ID:ZVAOL2rM0
滝田貞子肺気腫死亡
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:36:06.59ID:ENmkSD03r
あれ?弟ガチ?
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:36:08.05ID:wmId5bDV0
ここの階段か
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:36:21.16ID:OvE3x42n0
梅酒が入った冷蔵庫クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:36:26.52ID:01FPYcqs0
虐待虐待
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:36:40.63ID:Bwnpns9+0
こわいこわいこわい
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:36:41.89ID:ISOLg7Kn0
ババア阻止しろよ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:36:49.29ID:VOovXQ4U0
>>896
鞭打ちの儀式を済ませてからな?
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:37:12.74ID:wmId5bDV0
なぐったww
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:37:14.02ID:ENmkSD03r
ガキには香世の圧は怖いだろうなぁ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:37:19.36ID:jRWQw6my0
口があるんでしょwww
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:37:20.48ID:01FPYcqs0
やっぱりやりやがったよキチガイ女
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:37:21.69ID:Hb8ndh3u0
すぐ張り手
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:37:38.57ID:Hb8ndh3u0
テーブルに不穏なナイフが
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:37:49.15ID:ENmkSD03r
おまいう
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:37:54.65ID:VOovXQ4U0
果物ナイフがフラグのように映ってるw
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:38:02.22ID:Bwnpns9+0
嘘だとわかってんならもうええやんwww
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:38:02.91ID:01FPYcqs0
地獄に落ちるのはてめえだよ
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:38:09.94ID:jRWQw6my0
婆さん何やってんだよ早く二階来て
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:38:25.99ID:oTYu9E680
この子役はいろいろたいへんやなw
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:38:30.18ID:ENmkSD03r
こいつ、すげえ根性
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:38:32.58ID:jRWQw6my0
もうこれ逮捕していいだろ
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:38:32.97ID:wmId5bDV0
>>950
中島にラスト書かせたらいいんじゃない
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:38:33.61ID:ISOLg7Kn0
3連発ビンタ
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:38:35.70ID:WKnzm40Sd
キチガイの顔ですわ
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:38:37.52ID:/VdbZRz0r
殴りすぎwwww
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:38:45.46ID:OvE3x42n0
果物ナイフキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:38:46.98ID:3lpGQUYo0
ババアこうなるってわかってたはずなのになんでほっとくんだよw
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:38:51.68ID:HGyc5w3U0
すげードラマだなw
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:38:53.01ID:x/PkiSsC0
こわいよー
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:38:53.37ID:oTYu9E680
脅迫罪
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:38:54.80ID:VOovXQ4U0
加世マジキチ
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:38:58.69ID:jKGSdMJJd
怖いよ〜
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/28(日) 02:38:59.92ID:01FPYcqs0
こいつ野放しにしておけない狂人だぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況