X



FNN Live News α 8/26 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:56:14.96ID:6Znw0jMw0
24時10分~24時55分
・未来にビールで乾杯をタイムカプセルで予約
・MLB大谷翔平詳報
・W杯トロフィー到着
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/27(土) 00:49:19.14ID:OgMdBROX0
コレが何なのか分からんわ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/27(土) 00:49:19.48ID:5N5AjzRtd
だからコイツはナンなんだよ
ニュース読むなら最低ジャケットだろ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/27(土) 00:49:20.42ID:2zKpy5u0a
>>672
エビちゃんは癒し系と云うより
イヤラシ系な感w
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/27(土) 00:50:30.40ID:RreyXZzB0
テレビ使って宣伝して10人くらいしか集まらないのやばくね?
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/27(土) 00:51:35.53ID:LWTYLKgq0
ウタってのは今回の新キャラなんでしょ
これからも売れる映画やるにはウタに代わるまた新キャラ作らないといけないから大変だな
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/27(土) 00:51:55.04ID:3tWBwoMP0
ダウチ天
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/27(土) 00:52:00.01ID:/knCrKKzM
中高年無職(犯罪者予備軍)のアイドル☆ブス田の当たらない天気予報
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/27(土) 00:52:16.82ID:/knCrKKzM
中高年無職(犯罪者予備軍)のアイドル☆ブス田の嘘くさい笑い
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/27(土) 00:52:19.39ID:HmJR/nEd0
深夜に見るにはキツくなった 
ババアのアップは見るに耐えない
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/27(土) 00:52:25.58ID:3tWBwoMP0
締めのアップ
さぁ、土日の夜はサクパンのS-PARKだ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/27(土) 00:52:25.84ID:OgMdBROX0
いい人感すごい
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/27(土) 00:52:26.37ID:hM16olbQ0
賞味期限切れの干物イボおばさんをアップにする意味あるの?
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/27(土) 00:52:28.19ID:217KJ6LMd
内田嶺衣奈さん、おやすみ! また来週!
あ〜、癒やされた
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/27(土) 00:52:34.46ID:vtZHzX6F0
それではキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/27(土) 00:54:28.20ID:o3iEUi8q0
30年ドーナツ食ってない内田のキモヲタお爺ちゃん「癒やし、女神」
キモすぎるwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況