X



全力!脱力タイムズ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:27:51.65ID:FwqA3MPzd
怒られんぞwwww
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:28:36.93ID:0/GyHZ+70
これきっかけにリアルでキムタクのラジオで嫁ゲストに呼ばないかしら
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:28:41.35ID:jpndMEYS0
キムタクはジャニーズ辞めたらマジで夫婦で一緒にYouTubeとラジオ番組やりそうだから
今すぐジャニーズ辞めて夫婦でふっくんみたいなタレント夫婦活動してほしい
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:28:44.72ID:IpWC1a5A0
永遠に聴けるなw
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:28:48.65ID:SawDQ0X00
オザパイすげーな
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:28:53.59ID:0krENmga0
声だけ聴いてたらyouかと思ったが工藤静香かよ
似てないわ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:28:55.92ID:sFC20sLd0
本人二人でラジオやってても絶対聞くしこの二人でもこれでやるなら聞くわ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:28:59.76ID:AGIWZQSTa
手の動き笑った
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:29:03.91ID:FwqA3MPzd
今回は神回www
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:29:11.47ID:FwqA3MPzd
今回は神回www
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:29:12.17ID:QPsTMVFO0
ミラクルひかるってやっぱすげーのな
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:29:12.98ID:SplXY69j0
小梅太夫か永野か
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:29:13.59ID:UFHP5MxKa
工藤静香デフォルメしてそうだけどマジでこんな感じだもんね
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:29:15.53ID:Nd0Vd5OH0
ミラクルは宇多田は下手になったけど、工藤静香はどんどんクオリティ上がってんな(´・ω・`)
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:29:18.37ID:BQ8ghH1m0
モノマネがくるのか
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:29:23.74ID:dCv2WHKpd
おもしろくないのに仕事途切れないのは身内ウケはいいんかなぁ
0055(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/26(金) 23:29:30.71ID:YKscLbE/0
キムタク面白いなー
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:29:33.15ID:TIHlsjW50
これ怒ったら器ちっちぇって言われるしね
イライラしながらスルーするしかないよね
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:29:38.36ID:SawDQ0X00
www
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:29:40.23ID:BQ8ghH1m0
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:29:44.89ID:RDZGVjZK0
しかしキムタクものまねではパイオニアだよなホリは
そしてミラクルは工藤静香のパイオニアにはでは無いが
先人達が超えられなかった壁を軽々超えた高クオリティ工藤静香ものまね
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:29:46.28ID:fA6qnx1u0
研さんキタ━(゚∀゚)━!
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:29:46.76ID:SplXY69j0
顔も似てて草
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:29:46.98ID:h8/GnsaK0
ただのモノマネ番組やんけ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:29:48.02ID:MrFmO+t8d
www
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:29:50.09ID:d5rF3Y8E0
wwwwww
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:29:50.90ID:PHjBgVD40
研ナオコwwwwwwwwww
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:29:56.24ID:AKxlEgTC0
静香本人級に似てるけど
油断してちょいちょいYOU入るよなミラクルw
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:29:58.26ID:WJLtOI560
若い頃のそっくりだ目元
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:30:01.48ID:QPsTMVFO0
声似てる
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:30:01.85ID:BQ8ghH1m0
似てねーw
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:30:06.64ID:SawDQ0X00
似てるw
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:30:08.27ID:QchbahYC0
リアルの研ナオコはもっとやばいこといなってる
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:30:08.88ID:p9RioCGt0
織田裕二みたいにガチでモノマネ嫌がってもキムタクのイメージ的には問題ないのに許されてるって事はコイツは許されてるんだろうな
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:30:09.18ID:NXlVQAT80
www
0121(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/26(金) 23:30:11.17ID:YKscLbE/0
研ナオコのネタがだいぶアレンジ効いてきたな
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:30:18.98ID:z65qyXH90
昔不細工キャラだったのにいつの間にか不細工言われなくなったよな(´・ω・`)
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:30:19.81ID:pWxBOjpV0
いつの研ナオコだよ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:30:21.79ID:jKmgzTdx0
声似てる
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:30:23.52ID:WUk7TpG/0
研なおこ今はこんな元気じゃないやん
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:30:24.74ID:aa3YSCs/0
生卵
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:30:26.30ID:4te8rr9Na
キムタク工藤静香ラジオで思い出した
明日、山下達郎のラジオは竹内まりやとの夫婦対談だ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:30:27.14ID:gzbaE1ZH0
>>1
オレ思ったんだけどさあ、この番組って
ニュース報道番組なのに、なんかちょっとふざけてるよな?
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:30:30.09ID:BQ8ghH1m0
0154(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/26(金) 23:30:30.86ID:YKscLbE/0
ミラクル進化してるな
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:30:34.26ID:NXlVQAT80
生卵
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:30:34.31ID:fc3DOXhq0
赤まむし~
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:30:35.34ID:RDZGVjZK0
鼻の角度は清水アキラのDNAを継いでる
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:30:38.31ID:7aImsyF80
研さんは本人がなんでもやってくれるからモノマネの有り難み無いなw
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:30:39.82ID:EqFoG/pn0
めっちゃ似てるw
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:30:42.13ID:jeTQB1Iu0
最高(´・ω・`)
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:30:43.61ID:7+YSZpvia
すげぇ上手い
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:30:47.19ID:SqKUagLs0
なんで最近研ナオコリスペクトしてんの
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:30:48.85ID:fA6qnx1u0
!?
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:30:52.91ID:JhCQYPZj0
本人たちはこれでリスペクトあるって言われても納得いかないだろ
しかも批判したら器小さい言われるし為術なし
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:30:55.65ID:TzW4Pk9A0
生卵w
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:30:59.66ID:G7jvOSIe0
アウトデラックス終わってミラクルひかる見なくなったのが本当に悲しいしもったいない
0190(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/26(金) 23:30:59.66ID:YKscLbE/0
間接的な志村けん追悼ネタ上手いな
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:30:59.97ID:aa3YSCs/0
>>137
スキューバやろうとしてたぞw
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:31:09.78ID:BQ8ghH1m0
お水w
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:31:09.91ID:IV5ofmuH0
ミラクルって、ものまねする人に顔も寄せれるっていう 
なにげにすごすぎだよね
松浦亜弥とかクソおもろいし
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:31:13.96ID:h8/GnsaK0
エイリアンのくだりなしか
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:31:14.12ID:fA6qnx1u0
ぺろぺろwww
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:31:22.79ID:M1CHFjKx0
志村が見える
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:31:25.14ID:i4BKqGIo0
ちゃんと薬抜けしてないところも真似てて草
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:31:34.09ID:22hwXgB6a
すごいわ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:31:39.08ID:RDZGVjZK0
口くちゃくちゃする所とかよう見てるなぁ~
志村とのコントはくちゃくちゃすんだよなw
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:31:45.31ID:oRTnvjuIr
有吉の番組でスキューバの練習する研ナオコの方がやばかった
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:31:46.41ID:esxKnOnk0
>>80
記事の最後にミラクルひかるの新作を待ちたいみたいに書いてあるのワロタ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:31:48.32ID:z65qyXH90
前髪が変すぎる(´・ω・`)
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:31:48.80ID:WIGyH9Y50
ミラクルおもろいなー
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:31:50.34ID:IpWC1a5A0
ミラクルひかるのラジオが聴きたいわ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:31:52.73ID:YQAegzo60
なにこの髪
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:31:53.29ID:QchbahYC0
名古屋逝き列車はやらないの?
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:31:53.41ID:aa3YSCs/0
>>209
有吉の番組みて思った
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:31:53.87ID:51xz2j/N0
本物の研ナオコの喋りがわからないから似てるのかわからない
0248(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/26(金) 23:31:54.08ID:YKscLbE/0
久々にミラクルのヒットネタだなこれ
研ナオコ以来のヒット作品だな研ナオコ改
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:02.38ID:TzW4Pk9A0
松井の前髪キモい
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:07.00ID:YtN0uj2Qa
有吉クイズでスキューバダイビングやってたから、何か水を欲しがる感じが似合う
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:10.50ID:W6G3GLqI0
ミラクル美人だよなぁ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:11.85ID:7+YSZpvia
クスリやってるからお水欲しくなっちゃう
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:20.28ID:0/GyHZ+70
大阪や!
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:21.99ID:WJLtOI560
ママタレ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:26.41ID:QchbahYC0
いらないコーナー
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:26.73ID:4te8rr9Na
目立たないけど何気に女優として成功してるのか松井玲奈
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:28.43ID:wL9wSsPi0
昨日のデラックスは酷かったけど、やっぱ面白いなミラクルw
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:31.68ID:W6G3GLqI0
クワバタオハラがいたらそこは大阪や
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:33.16ID:RDZGVjZK0
>>251
完全に妖怪だった有吉クイズ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:35.92ID:z65qyXH90
コンプラいらんから今日はアナウンサーの流れで美食遺産やれよ(´・ω・`)
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:39.52ID:jeTQB1Iu0
くわばたりえって存在がコンプライアンス違反だろ(´・ω・`)
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:39.80ID:wx1keEuI0
大阪か?
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:40.14ID:PHjBgVD40
ヒコロヒーおっぱいでかいよね
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:41.18ID:t8dDa1r70
>>226
声と顔の似せようがないところを切り捨てて癖とか間とかの特徴に全振りしてる感じ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:32:46.46ID:8QzXp01Vd
神無月とミラクルは見てて面白い
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:33:02.06ID:i0BVJ+1R0
研ナオコってほんとこんなだったな
ゲストへの好き嫌いも激しかったし
面白くなかったけど80~90年代なんでこの人よく使われたんだろw
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:33:06.21ID:3yp8+zE70
ヒコロヒーかわえぇ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:33:06.86ID:d5rF3Y8E0
>>308
夢グループw
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:33:12.11ID:0o89Aafr0
くわばたってどの層に需要あんの?
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:33:15.18ID:9HWnoNvg0
くわばた居るからここは大阪やな
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:33:16.68ID:Mr8WatBe0
くったツッコミこねえ
0336(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/26(金) 23:33:21.34ID:YKscLbE/0
クワバタ単独できてどうすんだよ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:33:23.00ID:IpWC1a5A0
今日は大阪でやってんのか
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:33:23.35ID:PHjBgVD40
俺はダメ出しコーナー好きだけどな
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:33:29.36ID:YQAegzo60
これでコンプライアンス的に問題があったところ見たことが無いw
あったら放送できないから当然か
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:33:31.29ID:vjbXopaa0
そこは大阪や
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:33:43.74ID:qY4o0/3m0
ほらな
パンサーの笑いはオーソドックスなんだよな

クソコテにはこれがわからない
0359(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/26(金) 23:33:44.46ID:YKscLbE/0
クワバタさん普通にスベってるな
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:33:52.05ID:z65qyXH90
ほんまでっかで男叩きしてたクワバタ(´・ω・`)
周りの女ゲストには乗ってもらえなくて惨めだったな(´・ω・`)
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:33:54.03ID:WJLtOI560
ラジオやし
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:33:57.84ID:0/GyHZ+70
ストレスで首赤くなってんじゃんw
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:34:03.84ID:xZPT+/0J0
そこは大阪や
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:34:04.38ID:PHjBgVD40
>>343
ダメ出しコーナーだからこれw
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:34:05.70ID:VX/Uc1mG0
佐久間が言ってたけどこれほんとに裏で番組見てメモとってここで発言してるんだってな
スタッフが台本渡してるのかと思ってたわ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:34:06.43ID:Me5s6M0jd
柳生博の後頭部か
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:34:07.24ID:GNF1/LjJ0
クワバタほんと不快だな
関西から出てくんなよ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:34:19.25ID:QPsTMVFO0
>>374
それほんま好き
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:34:21.87ID:fepFP/ZB0
うわ~
俺クワバタりえめっちゃ好きやわ
性的に好きやわ
たまらん
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:34:27.38ID:cun1zalfd
右はキャラ作って面白かったのに、左普通に大阪のおばちゃんでつまらん
右とおなじに淡々とやってほしかった
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:34:32.03ID:9HWnoNvg0
www
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:34:35.05ID:d5rF3Y8E0
永野のネタの為に存在してるクワバタオハラ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:34:35.57ID:IpWC1a5A0
淡路島行けよ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:34:39.20ID:5nsY6ZZpd
>>316
本業は歌手だけど志村コントとかのヨゴレのボケ担当とか何でもこなしたで重宝したんじゃね
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:34:40.37ID:SawDQ0X00
おもんない(´・ω・`)
0412(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/26(金) 23:34:41.73ID:YKscLbE/0
ヒコロヒーがクワバタさんにコンプライアンス委員会してあげるべきクオリティだな
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:34:41.76ID:oLoOuM4O0
コロナで番組2週間休んでも代打にパンサーの2人を使わないという
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:34:43.75ID:z65qyXH90
金持ち芸能人が主婦代表面してもな(´・ω・`)
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:34:45.84ID:BQ8ghH1m0
クワバタつまんね
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:34:47.65ID:CRbO0261r
向井自体が無能のバカだから番組がつまらない風なってる
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:34:47.95ID:oRTnvjuIr
振りかよわろた
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:34:54.31ID:D9+yYdJm0
コンプライアンス委員会はガチッでアドリブらしいから腕の差が出るね
0426(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/26(金) 23:34:59.05ID:YKscLbE/0
佐久間宣行をレギュラーにしろよ
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:35:09.31ID:TIHlsjW50
>>316
面白いと乗っかるし、若手でも歌上手ければ認めるのはいいと思うけどなー
新人に後ろからキックする人に比べれば
0440(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/26(金) 23:35:11.08ID:YKscLbE/0
さすがヒコロヒーだな
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:35:11.27ID:W6G3GLqI0
耳真っ赤
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:35:13.97ID:jc8VZ6JFa
失礼やな
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:35:20.66ID:C1xdQ8DN0
親戚が盆にこぞってうちで作ってるタマネギを大量に持って帰ったわ
いつもの何倍もw
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:35:23.19ID:PHjBgVD40
あと二人wwwwwwwwww
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:35:33.06ID:vjbXopaa0
わろとるで
0467(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/08/26(金) 23:35:33.13ID:YKscLbE/0
福田麻貴は良いな
お前ら中堅贔屓の老害にはわからないだろうけどな
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:36:00.16ID:tydYU4Pp0
>>45
いや、今でもガチで宇多田やるとクソうまいぞ
むしろ本人より歌上手いかもしれん
笑いに寄せちゃってるからそう感じるだけだよ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:36:01.68ID:i0BVJ+1R0
クワバタが酷いからヒコロヒーのつまらなさが目立たなかったな
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:36:03.27ID:+cMJif9K0
サムと一緒にうろちょろしてる二人の名前ぐらい出してやれよw
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:36:06.81ID:35VuOSXF0
w
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:36:06.91ID:RX3woDrk0
エツとチハルよりミスチルの3人の名前言うほうが難易度は高い
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:36:15.75ID:Fji2p1Y90
あと2人を良かったと言う方がコンプラ的にアウトかと…。
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:36:32.43ID:O+Z14ChZ0
ラインナップ
9/02 福田麻貴 工藤美桜
9/09 総集編
9/16 斉藤慎二 岡山天音
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:36:32.80ID:PHjBgVD40
>>487
浜田似がいるw
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:36:37.33ID:IpWC1a5A0
>>403
三拍子とかホームチームとかキャンキャンとか磁石とかオンバト世代には頑張ってもらいたいわ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:37:08.13ID:arnTsOqg0
最後やっぱ小梅が出てきてたときのほうが面白かったんだけどな
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:37:17.43ID:tydYU4Pp0
>>467
クソブスやんw
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:37:33.67ID:LyLJgdDK0
>>376
だからつまんないんだ
作家が書いても面白くなるかも疑問だがこのコーナー
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:38:27.57ID:PHjBgVD40
>>503
モノマネに負ける小梅なんかいらんだろwww
この番組で出すネタはわざとかもしれんが酷すぎる
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:38:44.42ID:s3i8d6Tgp
ボーカル以外のメンバーわからないバンド
ミスチル
スピッツ
エレカシ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:38:50.61ID:arnTsOqg0
>>376
佐久間ってほんとにつまんねえな
いい年してこんなことまだ言ってるんだ
エンタメのためなら死ねよ
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:38:53.18ID:fepFP/ZB0
先日見たクワバタオハラが出てた番組、ほんまでっか?やったっけ?
あのときはクワバタファン数人おったのに今日は俺しかおらん
なんでや?めっちゃエロイやん!?
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:39:44.46ID:IpWC1a5A0
>>517
TUBE
サザンは原坊いるからセーフ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:40:28.17ID:33pLHAK+a
>>510
このセクシーVのミラクルを誰かモノマネして欲しいw
さすがのミラクルも表情崩れそう
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:42:06.68ID:33pLHAK+a
>>519
やっぱ一定の需要ある顔なんだな
俺のチンコは水道みたいに下向くけど
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 23:55:14.82ID:Q0D6c6oL0
トロフィー横に置かんかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況