X



よふかしのうた 第8夜「どいつもこいつも」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 00:41:13.80ID:1Fkh+PvQM
よふかしのうた<ノイタミナ> #08[字]
8/26 (金) 0:55 ~ 1:25 (30分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
第8夜

前スレ
よふかしのうた 第8夜「どいつもこいつも」★1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1661409400/
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 01:26:51.96ID:WjrgQ1oGa
TBSまでまだちょっと時間があ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 01:27:46.57ID:qv6zVXabd
さみだれの声優は主人公がやばい
呪術ではそこまで気にならなかったけど
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 01:28:02.11ID:5ZMIcKVD0
最近規制酷いからな・・・
鍵無効はなんかミスみたいなこと運営言ってたがただ今制限を~とかいうイミフ規制で書けんし
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 01:29:43.73ID:w6Bn9et30
>>8
「ただいま制限」は規制されているということなのでブラウザやIPを変えるしかない
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 01:30:28.67ID:5ZMIcKVD0
>>7
というか今まで他のアニメで聞いてきてさみだれだけおかしい
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 01:32:32.41ID:SYCxnAJB0
呪術でも24区でもヘタクソって言われてたんだが
呪術は主人公の割にそんなに出番や喋るとこ無いから目立たなかっただけ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 01:36:08.89ID:t6oV+pF+0
>>9
時間が無くて録り直しできなかったのかそもそもアレでいいと思ってるのかよく分からない
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 01:38:47.72ID:5ZMIcKVD0
>>12
24区では喚き散らして何言ってるのかわかんねえって見たことあるけど
呪術で文句なんて見たことないわ
その他過去作品で主人公じゃなくても主役級で出てて下手糞だなんだなんて見たことないし
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/26(金) 01:42:25.42ID:x0Dh9EVt0
元々あんまりうまくないのは確かだがさみだれは突出してやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況