X



奇跡体験!アンビリバボー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 20:30:57.01ID:coZipMzrd
そや!休日にレクリエーションして絆深めたらええやん!
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 20:31:03.03ID:pxmu0iq30
>>240
なるほどねー
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 20:31:03.50ID:djEGkuBm0
安全管理委員とか本業以外がめんどくさいんだよ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 20:31:23.33ID:yIm7jOfW0
事務局の俳優可愛いな
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 20:31:26.35ID:u9b+67Z/0
タダで働き手手に入れようとしててワロタ
悪徳商法すぎるわ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 20:31:28.93ID:092X7FlSM
>>9
俺が以前初めて行った歯医者で
「治さなきゃいけないとこが10箇所以上ありますよ」
と言われた。
たまたま引っ越しでその歯医者に行けなくなり
引っ越し先から都合の良い歯医者に行ってみたら、
「いや、治さなきゃいけないところ・・・いまやってるとこくらいで他には無いですね」

こんな歯医者もいるから気を付けてね。
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 20:31:35.36ID:CcTkcFy30
事務の排泄介助やらせろ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 20:31:39.77ID:I03MAhY+0
病気がうつったらどうするの
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 20:31:44.44ID:3uYKEF2N0
給料が安いから医者が居なくなって
患者も他所に行ったんじゃないの?
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 20:31:50.72ID:urhyjCcW0
じゃあおまいらみたいなのが集まるな、考えたな先生(´・ω・`)
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 20:31:52.39ID:BdMRwpJs0
こういう医者の常識外れてる発想が変えるきっかけなんだろうな
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 20:31:52.33ID:djEGkuBm0
氷河期の無職は参加できますか
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 20:31:57.56ID:I03MAhY+0
いちいちうるせえな
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 20:32:08.95ID:S5Y7Umlh0
>>336
医者の家族からしたら、医者もまた人間
家族にはめんどくさい性格を爆発させるが、なぜか患者からのウケはよかったらしいうちの父親
外面いいタイプなんだよな…
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 20:32:12.78ID:u9b+67Z/0
中学生なんかに任せたらおじいちゃん殴り殺しちゃうよな
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 20:32:13.00ID:yIm7jOfW0
婦長さんさっきからネガティブ思考で草
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 20:32:16.63ID:gAQvtIXS0
>>381
高級クラブでホステスのブラ剥ぎ取って剥ぎ取ったブラクンカクンカして
おっぱい揉みしだいて腋舐めた
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 20:32:23.59ID:PyGgsOy+0?PLT(12000)
僕も女子中高生とお話ししたいです
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 20:32:25.83ID:eIMH+/la0
>>381
3年前に性加害に及んで被害女性がPTSDになった
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 20:32:26.93ID:iniNKNfK0
>>332
たとえ明日死ぬとしてもやり直しちゃいけないって誰が決めたんですか?
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 20:32:28.38ID:W5T6s9oOM
してもらいたいことあるよ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 20:32:30.48ID:CcTkcFy30
JC可愛い
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 20:32:31.80ID:ApsiqGgn0
ん?なんでも?
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 20:32:42.11ID:lhxZjleb0
かわええ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 20:32:44.51ID:dEXzeS9w0
(´;ω;`)
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 20:32:45.42ID:XlpeWtPD0
一日だけあなたと体を入れ換えて欲しいの
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 20:32:48.89ID:djEGkuBm0
患者「チンコもんでくれんかのぅ」
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 20:32:57.35ID:lhxZjleb0
かわええ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 20:32:58.50ID:I03MAhY+0
>>441
手こきクリニックって実在するのかな
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 20:33:15.73ID:I03MAhY+0
仕事放棄やん
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 20:33:28.82ID:7RBmuFG/0
話を聞いてもらえるって救われるからな。
本職の人は仕事が忙しいからすべての
相手はできないし。
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 20:33:32.13ID:yIm7jOfW0
成功やん、刺激にもなるし
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 20:33:38.68ID:OQZSNJxV0
ビョイーン
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 20:33:39.00ID:EAfgvKE20
>>358
駄目だよねえそれはサービスに含まれないんだから
金払いの良い客だからと店が強く出られないのをいい事に…
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 20:33:39.95ID:Srs3HZ0nd
俺なんか分譲マンション一人暮らしだからその時は病院で死にたいわ

一人で部屋で死んで部屋の不動産価格が落ちるんやだもん
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/25(木) 20:33:40.59ID:wlQCvhNCr
もうやだこのドスケベスレ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況