X



実況 ◆ フジテレビ 98137 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 09:04:13.29ID:5t7dDk4R0
実況 ◆ フジテレビ 98132
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1661283862/
実況 ◆ フジテレビ 98132
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1661289000/
実況 ◆ フジテレビ 98134 修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1661291634/
実況 ◆ フジテレビ 98133
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1661295460/
実況 ◆ フジテレビ 98135 多分
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1661299274/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 09:04:28.24
ありがとう
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 09:11:17.24ID:RjzuyiANa
修正ありがとうございました
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 09:11:27.66ID:RjzuyiANa
バイバーイの人でしたね
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 11:56:49.36ID:vNSK5Bfk0
うむ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 12:37:47.96ID:3ikdQmsh0
とりあえず、韓国人だけとは付き合わない方がいいな・・・
それと、韓国のことが好きとか言ってるやつとか、韓国系の会社に勤めてるやつとか、
韓国企業と取引しているやつとか、関係をもたない方が無難だな。
韓国人(在日も含む)、新興宗教団体(統一教会員、創価学会員、幸福の科学、
エホバの証人、倫理法人等)、被差別部落出身者、暴力団、公明党員、参政党員、
幸福実現党員、日本共産党員とは付き合わない方がいいと思うわ。
関係を持つと、人生無茶苦茶にされるよ。(´・ω・`)
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 14:16:15.93ID:R2OLEPk/r
獣かんかな?
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:27:09.50ID:KtjwcMDu0
涼しいの最高!
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:27:11.28ID:arOQ42oG0
何かホモが騒ぎ出してるな
ホモに人気なんかこのアナ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:27:45.01ID:6PIjLVow0
でしょう
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:28:56.89ID:7jW1Yf090
野党と統一も報じろウジテレビ(´・ω・`)
特大ブーメラン!統一教会系「世界日報」に枝野幸男、岡田克也、安住淳も登場!立憲民主党議員への抗議文で判明
https://imgur.com/eiy8Y5P.jpg
https://imgur.com/kkebhr1.jpg

立憲民主党は23日、「世界平和統一家庭連合(旧統一教会)」や関連団体と、同党国会議員の関わりに関する調査結果を公表した。
新たに枝野幸男前代表らの接点が判明。これまで確認されていた議員も含め、関わりがあったのは計14人になった。
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:29:03.52ID:d+MAlp7da
悪党安倍の下痢臭い国葬は不要
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:29:22.30ID:HloeWJp20
まーだ諦めてねーのかよ
壺葬やってもらったんだからそれで十分だろうがw
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:29:24.61ID:KtjwcMDu0
プーチン大統領は??
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:29:26.24ID:6fOUSwvwd
ティ モディ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:29:33.51ID:0unIhJjY0
宗派は統一教会か?w
0037◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/08/24(水) 16:29:54.23ID:7zmatHiya
吉田の時代からあんなでかい写真作る技術あったんだな。(´・ω・`)
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:29:57.01ID:j2HyM8be0
国葬自体はどっちでもいいがこれ警備とか大丈夫なのか?
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:30:15.86ID:SQrjLZmY0
小渕総理が急死したとき国葬じゃないけど現職のクリントン大統領が参列したぞ
0046◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/08/24(水) 16:30:37.27ID:7zmatHiya
味覚あるのか。(´・ω・`)
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:30:46.53ID:6fOUSwvwd
馳この野郎!
ハハハッ
ハハハッ
ハハハッ(息遣い)
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:30:49.71ID:Ob7IBCDyd
これ韓国がパクってたの発覚したニュース続報ないけどどうなったん?
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:30:51.00ID:MLC2BXUVp
美味しいって言えや
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:31:22.36ID:0unIhJjY0
岸田は昼行灯に戻っちゃったな・・・w
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:31:32.48ID:SQrjLZmY0
わざわざ全額国費の国葬にする浅ましさ
安倍ファンから募金を募れば100億円ぐらいすぐだろ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:31:34.42ID:Ob7IBCDyd
人を悼むのに理由がいるんか
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:31:44.77ID:6fOUSwvwd
産経だから賛成寄り報道
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:32:16.84ID:6fOUSwvwd
(※産経の報道ですよ ごはんですよ)
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:32:25.49ID:+toEeRXi0
>>60
紀藤さんがやめろって言ってるのに心霊特集放送するフジテレビジョン
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:32:28.76ID:Ob7IBCDyd
パヨクの高齢化www
マジにこの老害どもが社会のお荷物やん
こいつらに収めた税金つかやれるの納得いかないわ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:32:29.43ID:Ulrh4QhGd
このクイズ形式なんやねんw
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:32:34.38ID:HNQsrQyL0
  
高齢者ほど、洗脳に弱い証左だね。
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:32:53.95ID:Ob7IBCDyd
>>69
ジジイwww
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:32:57.43ID:iYDVyGk5a
年代で見てもしょうがないよ
0078◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/08/24(水) 16:33:08.96ID:7zmatHiya
ニュース見る率に比例するんだろうな。(´・ω・`)
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:33:09.71ID:6fOUSwvwd
右翼「パヨクが!!」
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:33:12.43ID:4MzB0ZCi0
こういう時だけもっと若い人の意見を聞けとは言わないマスコミ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:33:15.52ID:Ob7IBCDyd
いつものメンツwww
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:33:32.24ID:HNQsrQyL0
  
何故かは成隊の裏カードには、日本語が書けない連中ばかり。
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:33:36.56ID:SQrjLZmY0
30代以下は統一教会問題を知らない世代だからだろ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:33:47.85ID:ippKj7Kt0
若い人たちは政治家も芸能人も同じレベルで見てる人多いしね
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:34:07.50ID:iYDVyGk5a
2億で足りるのかな?(´・ω・`)
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:34:08.72ID:0unIhJjY0
自民党葬でやれよな・・・
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:34:08.86ID:HNQsrQyL0
>>87

は成隊の裏カードには、 ⇒ 反対派のプラカードには
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:34:09.71ID:QXAlV4Sea
>>67
↑下痢マンセー教徒
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:34:20.14ID:1lqMQHAc0
国民の葬儀も国費負担にすればいい
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:34:33.79ID:7jW1Yf090
うわ気色悪い東大フェミが反対してんのか(´・ω・`)
ならわいは賛成するわ(´・ω・`)
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:34:44.14ID:Jp0hlb8+d
2億円くらいでがたがたいうんじゃねーよ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:34:45.79ID:Ob7IBCDyd
朝鮮カルトから税金とればええやん
宗教法人に税金かけろや
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:34:54.74ID:SQrjLZmY0
安倍と統一教会のズブズブが明らかになり、
過去のと問題を知ってる40代以上は国葬に拒否反応してるんだろ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:35:04.79ID:7jW1Yf090
ウジテレビはどこが政権寄りなのか、政権寄りと思ってる人はこれ見ろよ(´・ω・`)
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:35:06.37ID:EApwI2tbM
とーいつ教会の国境超えた葬儀でいいだろw

とーいつ教会のハンはくじゅ主催でwww
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:35:20.12ID:Jp0hlb8+d
個人という立場だけじゃねーから
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:35:21.49ID:HNQsrQyL0
  
>内閣府設置法には、所掌事務を定めた第4条第3項第33号に「国の儀式並びに
>内閣の行う儀式及び行事に関する事務に関すること(他省の所掌に属するものを除く。)」との規定
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:35:23.91ID:kCtgSi0c0
税金がどうこうで言い出したらコスパいいよな
2億をきっかけに要人呼んで外交が出来るんなら
そんなの関係なくやめろって話じゃねえの
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:35:24.30ID:MRunNeDb0
反対運動の活動資金を国葬に回せば?
こんなのに運動してデモ会場まで来る
交通費、メシ代がもったいない
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:35:27.58ID:eXUEGiXfd
安倍は天皇クラスになっちゃうよ
右翼はいいのか?
上皇は国民の暮らしに迷惑かかるから退位したのに
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:35:42.84ID:SIjrWt2E0
つうかクラファンすればいくらでも出すやついて
さっさと金も集まって
パヨクは高齢で金もない奴が自分がダメなのを社会のせいにしてるだけって証明になるのに
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:35:43.75ID:rbhZEGR80
でも半分が反対だから葬式が簡単にできるわけないだろ
火炎瓶とか投げられるぞ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:35:46.57ID:7jW1Yf090
ねえ、なんで立憲は報じないの(´・ω・`)?

立憲民主党は23日、「世界平和統一家庭連合(旧統一教会)」や関連団体と、同党国会議員の関わりに関する調査結果を公表した。
新たに枝野幸男前代表らの接点が判明。これまで確認されていた議員も含め、関わりがあったのは計14人になった。
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:35:52.92ID:1lqMQHAc0
自民が「あとで議論」なんてするわけないじゃん
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:36:06.33ID:EApwI2tbM
まざーむーんも
よぶんだろwww
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:36:10.76ID:N0ZcpWtv0
ティンときた。

統一教会に全額出してもらって、統一教会の会館でやればいい。
安倍さんも浮かばれる。
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:36:40.09ID:HNQsrQyL0
>>123

また基地外のチョンが現れるのかね。
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:36:50.93ID:yyWC8VCtd
年齢が高いほど反対って情けないなあ若いやつ、何勘違いしてんだいざと言う時にお前も政府に虐げられる立場なんだぞ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:37:18.15ID:iYDVyGk5a
法律なんて閣議決定でなんとかしろよ(´・ω・`)
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:37:19.90ID:rbhZEGR80
火炎瓶投げられなくても
葬式の間中すごい嫌がらせがされるぞ
だって出席したくないやつが強制されてるんだから
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:37:23.23ID:4MzB0ZCi0
国民一人2円かそこらで何十カ国と一遍に外交できるんだからお得だろう
普段会わない国同士も顔を合わせるから色々と意味はあると思うよ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:37:32.42ID:7F1ceTXI0
>>134
進んで特攻できるように洗脳済みなんじゃね
今の学校のカリキュラムがどうなってるのかしらんがね
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:37:44.44ID:Jp0hlb8+d
当然だよ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:37:46.24ID:kCtgSi0c0
禁止する法律が存在するの?
書いてないのに慮って禁止にしろって?
弁護士がそんなことを要求するのは怖いよね
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:37:54.69ID:MRunNeDb0
国内のテロリストが集結する日だったりして
警備の穴がないようにしないとな
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:37:56.43ID:1lqMQHAc0
>>119
法的根拠がないから閣議決定をするのよね
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:38:13.75ID:QXAlV4Sea
>>138
ならテメーが全額出せカス
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:38:19.97ID:HNQsrQyL0
  
反対派は、声がデカいだけの日本人成りすましのチョンだけだろ。
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:38:24.14ID:Jp0hlb8+d
そりゃ、個人のお葬式に出るなら私費で行くよな
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:38:29.58ID:iYDVyGk5a
とりあえず閣議決定しとけば通るぞ(´・ω・`)
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:38:29.16ID:rbhZEGR80
天皇が死んだみたいにやるんだろ
まじでどうなってんだ?
安倍帝なのか?
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:38:35.10ID:SQrjLZmY0
>>138
バイデン来ないし
11月にG20あるし
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:38:58.01ID:7jW1Yf090
ウジ「国葬に波紋が広がりそうです」
(広がれ…広げてやる…)
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:39:18.25ID:1lqMQHAc0
つつもたせかと思いきや違うのかよ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:39:31.87ID:Jp0hlb8+d
>>21
国葬じゃないほうが海外要人からしたら不思議だろ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:39:37.51ID:EApwI2tbM
出張扱いも

旅費、宿泊費、飲食代、お車新幹線代を多めに国からもらって」、

実際は安くできりゃ、その分子図解に出できるか、、、
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:40:06.23ID:SQrjLZmY0
数時間しか滞在しないのに何が外交だよ。笑わせんな
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:40:44.48ID:MRunNeDb0
パロマ製?
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:41:05.10ID:Jp0hlb8+d
>>149
お前の分は出してやるから銀行口座教えろ
2円振り込んでやるから
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:41:26.77ID:KtjwcMDu0
わーっしょーい!!!
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:41:34.20ID:1lqMQHAc0
パレードによさこいはないのかな
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:41:37.28ID:kuOZjJR00
「安倍氏の死を政争の具にしてはならない!」と野党は言ってたのに、思い切り利用しとるやん。
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:41:39.39ID:EApwI2tbM
日テレ逝ってQのパクリ企画www

世界のお祭りオトコwww
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:42:01.89ID:QXAlV4Sea
>>172
刺し殺すぞゴキブリ安倍マンセー教徒
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:42:27.50ID:1lqMQHAc0
催しをただ中止にするのは能がないということだな
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:43:13.46ID:QXAlV4Sea
>>172
だからテメーが全額出せよゴキブリ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:43:48.81ID:QXAlV4Sea
>>185
好きなだけやれゴキブリ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:43:50.86ID:MRunNeDb0
もうみんな1回コロナにかかれば
マスクのない日常を取り戻せるのか?
死ぬ人はご縁がなかったってことで
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:44:12.56ID:1lqMQHAc0
祭りなどの催しを中止にしたり縮小開催したりするのは思考停止的
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:44:14.97ID:Jp0hlb8+d
>>181
殺害予告か?
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:44:33.49ID:TDl8bmHwd
世界から取り残されるマスク依存国
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:44:43.52ID:/bBCZc4G0
ガンジス川で1億人参加の宗教行事をやった時に1日に40万人の感染者が出たよなw
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:44:48.39ID:QXAlV4Sea
>>192
テメーが上品だとでも思ってんのか下痢臭い安倍マンセー野郎
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:45:07.06ID:7jW1Yf090
おっさんいいからおっぱい映せや(´・ω・`)
って全然おっぱい無いふざけんな(´・ω・`)
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:45:22.00ID:QXAlV4Sea
>>194
テメーぶっ殺すぞ安倍マンセー野郎
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:45:22.23ID:KtjwcMDu0
おっぱいおっぱい
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:45:25.40ID:Jp0hlb8+d
>>185
通報しといて
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:45:41.29ID:QXAlV4Sea
>>203
テメーぶっ殺すぞ安倍マンセー野郎
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:45:46.72ID:rbhZEGR80
日本はマスクして外出とかも控えてるのに
世界一コロナ感染が多い
世界一コロナ死してる人も多い

なぜだ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:45:56.40ID:7jW1Yf090
はあ…また飲み会復活の地獄が始まるのか(´・ω・`)
…無職なんですけどね(´・ω・`)
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:46:00.46ID:KtjwcMDu0
末尾aってクソしかいねーな
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:46:58.57ID:7jW1Yf090
誰かおっぱい揉み揉み祭と美女によるシコシコ祭開催しろや(´・ω・`)
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:47:10.38ID:KtjwcMDu0
宮川大輔のキラキラがみえるみえる
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:47:12.68ID:Jp0hlb8+d
>>204
ヤバい何回もころされそう
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:47:22.61ID:MRunNeDb0
こういう国の病院は機能してるのか?
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:47:25.16ID:QXAlV4Sea
>>105
テメーぶっ殺すぞ安倍マンセー野郎
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:47:31.10ID:Xkzg6Lsj0
海外はそんな段階なのか
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:47:34.55ID:QXAlV4Sea
>>113
テメーぶっ殺すぞ安倍マンセー野郎
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:47:34.98ID:1lqMQHAc0
>>206
検査率や感染者数として集計する基準の違いだろうな
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:47:54.82ID:ueXmXtoT0
世界はもうワクチン打ってないから感染は収まってる
必死にワクチン打ってる日本は感染爆発してる
しかも接種率が上がって全く波が収まらなくなってる
おかしいねワクチン打てば打つほど終わるはずだったのに
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:48:06.62ID:QXAlV4Sea
>>142
テメーぶっ殺すぞ安倍マンセー野郎
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:48:11.09ID:KtjwcMDu0
チーズ転がし祭りはよ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:48:15.76ID:QXAlV4Sea
>>151
テメーぶっ殺すぞ安倍マンセー野郎
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:48:26.23ID:QXAlV4Sea
>>164
テメーぶっ殺すぞ安倍マンセー野郎
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:48:38.66ID:QXAlV4Sea
>>215
テメーぶっ殺すぞ安倍マンセー野郎
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:48:39.23ID:Jp0hlb8+d
>>220
めっちゃさかのぼるやん
本当に捕まるよ?
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:49:13.13ID:QXAlV4Sea
>>228
刺し殺すぞゴキブリ安倍マンセー教徒
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:49:26.21ID:QXAlV4Sea
>>229
刺し殺すぞゴキブリ安倍マンセー教徒
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:50:18.89ID:KtjwcMDu0
減ったな
終息
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:50:24.12ID:QXAlV4Sea
>>238
刺し殺すぞゴキブリ安倍マンセー教徒
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:50:39.77ID:7jW1Yf090
>>236
マスク外すようになる前に就職決めないとまずいな…(´・ω・`)
本腰入れないとな(´・ω・`)
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:50:57.67ID:6fOUSwvwd
シャツカラーが
ゼレンスキー綾子
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:51:08.64ID:cOlI1fS0d
将棋って対局の内容どうでもよくて
藤井が勝ったかと何食ったかしかニュースバリューなくて草
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:51:31.90ID:rbhZEGR80
この感染発表辞めたらどう?
まじで普通の風邪を発表してるだけじゃないのこれ?
世界見て見ろよ
マスクもしてないし感染発表もしてないから
普通の風邪ってことになってるやん
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:54:25.61ID:xCe4UruD0
土管と一発
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:55:01.10ID:MRunNeDb0
ヨコハマヨコスカはいつも化学物質とかで臭そう
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:55:11.91ID:KtjwcMDu0
エッッッ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:55:27.35ID:1lqMQHAc0
「撮られるべきではなかった」って行為自体はいいのかよ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:55:39.45ID:j2HyM8be0
そら怒られるわww
「撮られるべきではない」じゃなくて「やるべきではない」だろwww
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:55:43.64ID:KHnEuu8Qa
マリンのハメ撮りはないのか?
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:55:43.71ID:KtjwcMDu0
臭そう
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:55:49.16ID:6fOUSwvwd
最近エアコン無しで暮らせる
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:56:27.48ID:iYDVyGk5a
どうせお前らは岸田が官邸で男と抱き合ってキスしてる写真撮ったら叩くんだろ?(´・ω・`)
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:57:36.91ID:5jfe9Vyf0
路線バスが事故起こしたとき、乗ってる確率が一番高い芸能人は太川さんだな
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:57:55.05ID:RFoWHIf+0
3回目のモデルナを打って、今帰宅したけど 
香川照之のニュースはやったのかい?(´・ω・`)
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:59:28.49ID:sGWNpm0q0
貝殻ビキニ的なプレートか
誰と誰と書いてなかったから違う人か
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 16:59:30.03ID:nIuS/tr00
S野死ね
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:00:54.52ID:uxqazS6V0
早稲田実業が勝ったときのマスコミ騒ぎように比べれば大したことないだろ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:01:50.26ID:npLCnnjy0
白河越えたいからわざわざ飛行機じゃなくて新幹線にしたっていう
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:02:35.05ID:xerSuyYe0
山口が勝った方が話題になるよな
甲子園常連の育英会より
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:02:50.43ID:kPBWTIWg0
号外買う人ってどういうつもり?
価値が出ると思ってるの?
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:03:02.56ID:xbV4R0P30
たまーーに「独自取材ですっ」「独自入手ですっ」って言うけど、逆にほとんどのニュースは他人まかせの取材、映像って言ってるようなもんだよね
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:03:29.57ID:IPqJGkxf0
かわきたじゃないお
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:03:47.03ID:1lqMQHAc0
電子版の号外を公開している新聞社もあるけど、それでは価値がないしな
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:03:47.26ID:xCe4UruD0
河北通wwwww
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:04:26.12ID:DkifSHKl0
アホらし ただ同然の物を…って思ったけど カトパンが使い古して捨てるパンツ売ったら10万くらい値がつくんだろうな
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:04:33.63ID:wRgDs9xsd
>>295
滅茶苦茶パワースポット
昔親戚の兄ちゃんがおみくじ引いて大凶出した年に交通事故で頭蓋骨陥没骨折して死にかけた

それだけの力でも今まで叶わなかったってことだろ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:05:14.71ID:Tjob059Ea
転売転売言うけれど配布場所に交通費使って行ってたくさん並んだ中からもらって来てるんだから数千円なら手間賃と考えていいだろ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:05:26.99ID:4MzB0ZCi0
>>305
そもそも新聞社はなんのメリットで必死に出してるのかね
テレビの時代すら終わりかけてるのに…
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:05:30.85ID:DkifSHKl0
甲子園っていい加減ドームにするか秋に開催するとかしないんか??
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:06:30.87ID:xbV4R0P30
かなりたくさん視聴者撮影、ドラレコ、防犯カメラ出てくるけど、自分の家の火事とか自分や家族の事故を他人が撮影投稿して全国に放送されたら自分だったら腹たつな
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:06:34.97ID:1lqMQHAc0
会場を変えるのは馬鹿の発想
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:07:37.64ID:QFwgfOfD0
甲子園球場をドームにすればいいのにな

死者が出るまでする気がないのかな
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:07:41.24ID:0+Yc8/tZ0
高野連はぼろ儲けし過ぎなんだよ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:07:42.00ID:z3qspPiP0
実業団?だったかの駅伝で、最近優勝期紛失したアホなとこがあったよね
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:08:03.96ID:DkifSHKl0
カトパンのアップ画ってなんでこんなにチンコに来る!って感じなんだろうな?
カトパンより美人なんかいくらでもいるのに
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:08:04.24ID:+0A2XcT50
捨てちゃったのか(´・ω・`)
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:08:28.07ID:yal5r6WN0
今度は鍵を失くす
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:08:40.95ID:1lqMQHAc0
優勝したらしたで、学校は大変だな
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:09:21.84ID:yal5r6WN0
ノンストップバス
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:09:43.59ID:QFwgfOfD0
高校野球ってみんな大好きなの?
こんなのアサヒだけ盛り上がればいいのに
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:10:09.78ID:xbV4R0P30
今日も
視聴者撮影
ドラレコ
防犯カメラで
火事、事故、泥棒、火事、事故、泥棒、海外のどうでもいい出来事はさんで6時ごろCM,ちょい映像、CM,ちょい映像、CM,ちょい映像の構成ですかね
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:10:53.65ID:z3qspPiP0
路面バスってなに??路線バスとなんか違うの?路面電車的な?
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:11:32.85ID:RHFuzodkd
これ相手が軽自動車やバイクだったら殺してたぞ、バスでよかったな
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:11:38.61ID:Ed/MNT8Y0
まだ決めてねーのかよ
まだ指示しただけなのかよ
そんで自治体に丸投げ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:12:48.48ID:Jp0hlb8+d
医療機関の負担軽減には、検査の点数を半分くらいにして保険診療にすりゃいいんだよ
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:12:50.71ID:/bBCZc4G0
会社員ってことは働いてるから介護疲れの可能性も高いか
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:12:58.13ID:IPqJGkxf0
>>382
会社員さまで立派なお家で
おれらか
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:12:59.19ID:BSgI/8Yn0
モニターの前に集まってたけどオンラインだろ…
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:13:04.14ID:RHFuzodkd
光子さんも結婚なんかしなければこんな人生の終わり方しなかったのにね
結婚は人生を破壊する
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:17:48.25ID:m7TblNtGd
海底火山の噴火ってガス抜き感があって安心する
新しい島が生まれるかもしれんし
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:20:00.81ID:5GYt0lYo0
>>403
湾内に入り込んだのは除去に金と時間が掛かったようだけど、普通の海岸だと放っておけば流れていったようですね
漁場とか養殖とか心配されたようだけど放っておけば済んだという  けど対処してなければ駄目だった所もあるかねえ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:20:25.36ID:mtzCuRzIp
紅は
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:20:28.66ID:KtjwcMDu0
気持ちわりーな
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:24:20.21ID:BFdfz5C+0
東京もう30度は無いみたいなこと言ってなかったっけ?
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:26:09.25ID:7uxLe/gt0
(´;ω;`)
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:26:27.53ID:BFdfz5C+0
詐欺名簿検索サイトっていう名の収集サイトとかありそう
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:26:34.28ID:VI0+nRT80
そういう詐欺なのかと思った
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:26:47.55ID:CA4uS6LP0
しょうの言い方おかしいだろ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:27:11.93ID:7uxLe/gt0
いい人ほど狙われるという
本当にひどい
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:27:22.85ID:pjVyY0d7d
ダイヤモンドだね~
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:27:42.71ID:IpTH8Uzta
あなたの名前が詐欺グループに載ってますよと、
お巡りさんが訪ねに来たと見せかけた、ニセお巡りさんが来る詐欺会社横行しそうだな
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:28:19.28ID:7uxLe/gt0
手芸
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:28:36.71ID:7uxLe/gt0
えええ
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:29:09.08ID:sEpo+taSa
は?自分の物をリメイクはええやろ?
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:29:40.88ID:7uxLe/gt0
人は見た目が9割
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:29:54.52ID:er+ame56p
ちゃんなの?
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:29:59.37ID:fFLyqbdZ0
殺しそうな顔
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:29:59.37ID:RsCDfNrvH
殺人まで行くのはめずらいしな他人が
殺すまで行くのはほとんど実親
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:30:02.29ID:b9mGkswQ0
こんないかにも悪そうな人間は死刑にしたほうがいいでしょ
人間は見た目でわかる
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:30:12.31ID:qwTM8jPW0
見た目でわかるやん
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:30:17.37ID:m7TblNtGd
>>446
言ってたね、でも個人で使う分には逮捕や賠償問題までは行かないんじゃね
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:30:23.36ID:VI0+nRT80
がんばれゴエモンみたいな頭しやがって
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:30:50.84ID:sEpo+taSa
>>453
虐待死わりと多くない?
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:31:57.65ID:er+ame56p
黒人か?
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:31:58.72ID:7uxLe/gt0
うわあ…
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:32:10.82ID:pjVyY0d7d
ケルナグール
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:32:14.85ID:LfZX4l5K0
3日くらい前に見た
頭つかんでコンクリに叩きつけるって殺しに来てるわな
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:32:43.37ID:er+ame56p
別にいいだろ犯罪者だし
黒人なら尚更
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:32:48.60ID:mtzCuRzIp
おっぱい
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:32:52.28ID:qwTM8jPW0
これはやり過ぎやろw
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:33:00.82ID:fFLyqbdZ0
白人で良かったなあ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:33:09.26ID:7uxLe/gt0
異常すぎ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:33:15.32ID:NCToEUCYa
日本の警察も言うこと聞かない奴にはこれぐらいボコボコにしていいよ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:33:19.29ID:b9mGkswQ0
日本の警察もこれぐらいやらないと
日本の警察って相手がチー牛みたいな弱い相手には強くでるけど
相手がヤクザみたいな強そうな相手には何もしないことばかり
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:33:20.73ID:er+ame56p
こんぐらいしないと抑止力にならないだろ
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:34:06.31ID:pjVyY0d7d
くまぇり
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:34:22.64ID:oOZ8r1040
放火は重罪だとあれほど
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:34:23.30ID:kPBWTIWg0
>>491
チー牛ボコボコにして、チンピラになにもしない
になるだけで今と変わらないっしょ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:34:43.17ID:/bBCZc4G0
ルートレターというゲームも島根の松江市で火事になっていたな
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:35:18.73ID:yal5r6WN0
もったいない
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:35:41.50ID:VI0+nRT80
いちいち豪華ってつけるのなんか嫌味っぽいw
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:35:45.02ID:EjoWbFxYa
そうゆえば、知床のフェリーは結局どうなったんですか?
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:37:50.44ID:LfZX4l5K0
こんなとこでわざわざ買う方がアホだろ
甥っ子も変な個人の中古車屋でミニバン買ったら速攻でぶっ壊れまくってるわ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:37:50.50ID:wpkROoaHM
正規ディーラーで買わんから 金ないからこんなとこで買うんやろうがの
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:38:48.71ID:/bBCZc4G0
フィリピンに東芝のハードディスク工場あったような気がしたけど高騰するかな
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:38:57.62ID:HNQsrQyL0
  
小型船舶一級持って居るが、大きすぎて操縦できないだろう。w
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:39:08.85ID:H57jAv8h0
算数できねえのかよ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:39:10.73ID:UNuPyiLj0
でっかい山火事の上に降ればいいのにな
アメリカも上手く行かんな
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:39:34.50ID:wruakKIn0
迷い盗難車
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:39:38.13ID:wpkROoaHM
ランクルか!
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:40:04.92ID:yal5r6WN0
どっから入ったの
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:40:12.53ID:wpkROoaHM
ホコホコw
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:40:38.01ID:yal5r6WN0
使徒
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:40:40.99ID:wpkROoaHM
大地震の前触れじゃー
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:40:42.90ID:KtjwcMDu0
またキメハラかよ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:40:56.53ID:VI0+nRT80
このよのおわりじゃー
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:41:04.25ID:HNQsrQyL0
  
ミラージュ?
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:41:07.12ID:KtjwcMDu0
使徒で草
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:41:07.22ID:CGZV7wlZ0
マジシャン
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:41:56.48ID:KtjwcMDu0
キノコ雲…
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:42:08.33ID:wxxcHn1m0
キンモー
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:42:28.05ID:KtjwcMDu0
きめぇ
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:42:32.42ID:yal5r6WN0
きっしょ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:42:37.54ID:H57jAv8h0
足音消せ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:42:43.62ID:HNQsrQyL0
  
半導体が西側から入ってこないだろ。
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:42:53.88ID:wruakKIn0
これはウクライナもピンチですわ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:42:59.22ID:KtjwcMDu0
SIRENに出てきそう
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:43:15.97ID:/bBCZc4G0
怖いな
バイデンが言ってたけどアルカイダ指導者も無人機でやったんだっけか
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:43:18.40ID:VI0+nRT80
なんかこういうのの動画見たことあるな
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:43:27.30ID:j2HyM8be0
すげえ可愛いんだが犬型にする意味あるか?
キャタピラとかの方が作るの簡単じゃね?
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:43:35.31ID:XlCI3/7V0
車の下に潜り込ませて、資産家の娘を爆殺させたロシア最新兵器ですか???
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:43:36.29ID:kfvu7P860
古いな
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:43:48.46ID:xerSuyYe0
露助の標的ロボットか
露助平のは本当に標的として素晴らしいからな
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:44:08.55ID:XlCI3/7V0
爆弾を背負わせて車の下に移動させてスイッチでドカンだろ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:44:12.69ID:/bBCZc4G0
ヒトラー曰く永遠の争いが人類を強くし永遠の平和が人類を弱くするのだか
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:44:23.16ID:0YVk3BFn0
ボストンダイナミクス社の犬ロボットより動きがカクカクだなw
これがロシア技術の限界w
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:44:50.04ID:KtjwcMDu0
そういや軽石どうなったし
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:45:24.41ID:KtjwcMDu0
>>606
我が闘争?
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:45:51.50ID:ghLd4ChY0
オロナミンC値上げ まあ飲まんけど
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:45:57.21ID:KtjwcMDu0
日常
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:46:01.03ID:H57jAv8h0
この撮影者もなかなか
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:46:13.81ID:VI0+nRT80
戦争に無人機は禁止みたいなの聞いたことあるけどああいうロボットは別腹なんか?
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:46:29.24ID:+Ci2UIzJ0
どっちも危ない馬鹿供
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:46:32.08ID:KtjwcMDu0
ざっこ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:46:33.22ID:GtQFbAXed
撮影側もダメだわ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:46:50.56ID:0J9lqFCc0
黄色い線だと事故ったら10:0じゃなかったっけ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:46:54.24ID:HNQsrQyL0
  
ドラレコの運転者も、幅寄せしながら追い越してるジャン。
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:47:00.45ID:b9mGkswQ0
どうせDQNでしょ
こういうDQNは死刑にしないと
日本の警察は犯罪者に甘すぎる
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:47:17.68ID:CbeZlIMSa
一方的に煽った方が悪い言い方だけど、撮影者も悪いって報道しないとダメだろ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:47:21.50ID:T1oed/ls0
赤線追い越し禁止やで
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:47:24.79ID:nEidQxru0
自分の車線変更も
おかしいだろww
ほんとカスだなww
自分で煽って煽られ返されたら
被害者顔w
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:47:33.30ID:oZVjJPZFd
ドラレコのコイツも車線変更のとき2車線変更してねえか?
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:47:42.76ID:ExsDuijL0
撮影者もアウト
よくこれで投稿したなw
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:47:45.57ID:E4RGuCKp0
なんでドア開けて怒鳴るんだろう
俺も怒鳴られたことがある
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:47:47.14ID:Wcxxf346a
あんな割り込んで 一番左車線まで移動しといて被害者面かよ バカじゃねーの投稿者
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:47:53.32ID:OzOXDmI3a
あおり運転その後ほぼ検挙率4割説

弁護士煽った奴も横浜なめんなも鉄パイプも水戸の田舎ものも全然捕まってへん
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:47:53.59ID:bdnUkukCa
粘着煽り野郎
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:47:57.21ID:KtjwcMDu0
警察署に入りたくなるな
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:47:59.37ID:2FVY5o9sr
被害者ぶる撮影者もバカ
何故追い越した
あれじゃ幅寄せした感じになるだろ
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:48:02.52ID:knm+zu8M0
コイツもおかしいだろ
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:48:08.22ID:A++YaUEZ0
最初に煽ったような運転したのは
被害者だよな
故意じゃなくても下手くそなのが悪いから
被害者の方が悪いで満場一致やな
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:48:10.12ID:VI0+nRT80
ほんともう免許の取得条件もっと厳しくしようよ
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:48:14.58ID:j2HyM8be0
こういうのなんで近くの警察署までご案内してやらないのかね
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:48:14.66ID:mjTozAyW0
争いはバカ同士でしか起こらない
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:48:17.01ID:ghLd4ChY0
また大坂
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:48:18.56ID:HNQsrQyL0
  
幅寄せ追い越しした、ドラレコの方の運転者も悪いと思うが。
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:48:21.18ID:ExsDuijL0
>>678
なっw
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:48:22.99ID:oOZ8r1040
また大阪か
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:48:33.91ID:ervarVhYa
追い越さなければ何も起きなかった。結局イラついたんだろ(´・ω・`)
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:48:34.48ID:NXU2s1IFp
ゴミ共が
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:48:43.14ID:H57jAv8h0
大阪ネタはローカルでやってくれ
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:48:53.44ID:JDoiSEwE0
未解決の暴力映像を一方的に流すなよ視聴率欲しさに
こういうのこそコンプライアンス違反だわ
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:48:53.52ID:0J9lqFCc0
>>673
警察は滅多に仕事しないからな
特に金にならない事は
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:48:53.67ID:b9mGkswQ0
ブルーシートかけるだけでも大変な作業だなこれ
鑑識課は大変ですわ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:49:07.57ID:5fqOQtja0
>>700
やりかえしてやろうって思ってるとこうやって自分は正しいって思い込んで煽ってきた側にいちいち負けるか!ってムキになる
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:49:09.15ID:0YVk3BFn0
>>626
戦争にルールはない
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:49:11.22ID:U4XhdL5T0
アルかニダ
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:49:13.89ID:HNQsrQyL0
  
乳・・・
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:49:38.43ID:1zXbMU000
りりぃ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:49:44.07ID:VvY0HZJ/0
なんでこういう棒人間っていつも膝が曲がって腰が落ちてんの?
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:49:44.42ID:wruakKIn0
貴重なリリィちゃんが
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:49:44.55ID:0YVk3BFn0
リリーフランキー
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:49:44.74ID:H57jAv8h0
貴重なリリィちゃんが
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:49:49.43ID:rDvI2ZhG0
犯人は旦那か?
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:49:52.18ID:ghLd4ChY0
双子のリリィず~
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:49:56.14ID:A++YaUEZ0
娘がリリィの時点で
父親は外人だな
つまり
犯人は父親で決定や
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:49:56.16ID:dGRca/Ff0
キラキラネームかわいそう
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:50:09.29ID:GhHIg51T0
夫が犯人とかやめてくれよ……
誰が犯人でも殺されるのは嫌だけど
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:50:11.63ID:WJKWgN0e0
リリィーはユリ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:50:35.81ID:VvY0HZJ/0
将来野球やって一塁ランナーになったら
都合の良さそうな名前だったのにな
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:50:36.37ID:HNQsrQyL0
  
普段から妄想して居たら、危ない人だ罠。
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:50:44.63ID:VI0+nRT80
スカルチノフか?
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:51:01.86ID:7ZqybNex0
統一総理 岸田
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:51:02.26ID:rDvI2ZhG0
殺人に決まってるだろ
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:51:04.22ID:oZVjJPZFd
>>702
トンキンニュースもローカルだけでやってろとずっと言ってるんだがなぁ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:51:15.51ID:1zXbMU000
岸田さん終わったな
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:51:34.87ID:HNQsrQyL0
  
首相、安静にしてなくて良いのかよ・・・。
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:51:35.11ID:IVE0xs2j0
野党と統一も取り上げろウジテレビ(´・ω・`)

特大ブーメラン!統一教会系「世界日報」に枝野幸男、岡田克也、安住淳も登場!立憲民主党議員への抗議文で判明
https://imgur.com/eiy8Y5P.jpg
https://imgur.com/kkebhr1.jpg

立憲民主党は23日、「世界平和統一家庭連合(旧統一教会)」や関連団体と、同党国会議員の関わりに関する調査結果を公表した。
新たに枝野幸男前代表らの接点が判明。これまで確認されていた議員も含め、関わりがあったのは計14人になった。
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:51:35.89ID:hog/mFwxp
額の皺書いてるんか?
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:51:38.47ID:/bBCZc4G0
日韓トンネルの提案者が統一の文鮮明で熊本の後援会の会長が岸田だからね
関係はあるわなw
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:51:38.93ID:+Ci2UIzJ0
そんなわけないだろ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:51:40.58ID:wruakKIn0
あれれー?
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:51:54.26ID:KtjwcMDu0
ほんとぉ~?
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:51:59.35ID:rY5O8sOc0
統一教会大学w
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:52:32.59ID:F2pCXo3fa
年金未納と同じで自民だけを叩こうとしたら野党にもマスコミにも芋づる式に出てきてどうするのかね
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:52:36.34ID:HNQsrQyL0
  
統一教会だけじゃなく、創価や立正佼成会とか、
他のも遣れと思うわ。
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:52:37.06ID:Al+C4bKa0
10年以上日韓ハイウェイ構想の議長やって
統一教会と気づいたのは昨日とか
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:52:57.12ID:KtjwcMDu0
きんもー
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:53:15.97ID:9AeiTbD20
そんなもの推進する頭で偉い人なの
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:53:16.33ID:AC3iaHOe0
漢字を朝鮮読みするチョンテレビ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:53:26.88ID:wruakKIn0
ほんとぉー?
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:53:33.86ID:is3y9ekv0
知りませんでしたー
知りませんでしたー
知りませんでしたー
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:53:34.34ID:HNQsrQyL0
  
文鮮明は、金儲けが生甲斐だった人みたいだね。
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:53:35.62ID:rY5O8sOc0
緩衝地帯からトンネルとか中露に侵攻させる気かよw
朝鮮半島だけ蹂躙してくれ
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:53:49.40ID:d9v8l8hb0
こんな言い訳誰が信じるんやwwwwwwwww
認識がなかったってw
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:53:52.10ID:m7TblNtGd
日韓トンネルって韓国側だけ騒いでるよね、何なんだろう
日本側は国会で一度も取り上げられたこと無いのに
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:53:53.36ID:X6kW6B3S0
Fラン大学?
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:53:53.92ID:uIhYOxKs0
嘘ばっかだなこのジジイ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:53:59.80ID:/bBCZc4G0
岸田内閣改造しても根幹で癒着してるから意味ねえしwwwwww
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:54:00.54ID:q2CIMrZE0
おいおい、ニッカントンネルに反対していたネトウヨだって統一とtのつながりは知らなかっただろw
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:54:02.99ID:YLcfiqaU0
壺城大学
そっくりやん笑笑
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:54:05.60ID:IVE0xs2j0
うわ…わいのIDが朝鮮愛撫になってるんだが…(´・ω・`)
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:54:05.96ID:KtjwcMDu0
しねよ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:54:11.41ID:VQDCmzh2M
そもそも南朝鮮とトンネルでつなごうとしてる時点で釈明は不可能やろ…
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:54:17.56ID:8vzo8XhP0
中山も岸田も辞職しろ!俺たち無職になって滝に打たれて愛国心を養え!
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:54:18.93ID:iYDVyGk5a
日韓トンネルと言えば


竹中平蔵
麻生太郎(´・ω・`)
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:54:24.53ID:HNQsrQyL0
  
聞いた事ない大学だな・・・。
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:54:32.56ID:rDvI2ZhG0
日韓トンネルなんて統一教会と関係なくても大問題
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:54:43.91ID:zSHJGjme0
ニッポンをトリモロス!ってなんだったんだ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:54:53.81ID:9AeiTbD20
祟城大学
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:54:56.11ID:IVE0xs2j0
日韓トンネルって前から有名だったけど全く進んでなかったんだろ(´・ω・`)?
統一も大したこと無いんだな(´・ω・`)
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:54:57.69ID:G6Tl9TGXa
認識済みだろ嘘つくなよクズ発注業者壺だろ  逃げ切るつもりか岸田
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:55:02.63ID:8vzo8XhP0
トンネルできたらぽまいら韓国に遊びに行くの?
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:55:09.81ID:iYDVyGk5a
日韓トンネルも水道民営化も麻生太郎と竹中平蔵絡んでるけど
まさか水道民営化も統一絡みじゃないよね?
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:55:10.57ID:7490y21K0
本当にトンネルなんか作ったら有事の際にチョン公どもが押し寄せてくるんだぞ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:55:13.23ID:1zXbMU000
岸田さんコロナを理由に会見開かなくてすんだから助かったな
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:55:17.47ID:SF2/H0Gva
知らないで議長になったならタダの馬鹿だろ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:55:22.79ID:YIqL4hIXa
ここまでくると宗教弾圧だな
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:55:24.03ID:zSHJGjme0
くそわろた
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:55:25.34ID:wruakKIn0
は、はがせー!
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:55:26.49ID:7ZqybNex0
せんせい
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:55:34.65ID:uIhYOxKs0
やめたれwww
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:55:37.43ID:VI0+nRT80
なんでグーグルマップでみるのw
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:55:39.68ID:rDvI2ZhG0
メディアは必死だな
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:55:40.53ID:9AeiTbD20
TAKAのお母さんか
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:55:43.51ID:YLcfiqaU0
>>874
否定してもムダ
壺だ。
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:55:53.79ID:MI3Hx5PYr
野党もずぶずぶじゃん
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:55:59.97ID:HNQsrQyL0
  
勝手にポスター貼られても、いい迷惑だな。w
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:56:01.35ID:8vzo8XhP0
これはなかなかやるなぁ
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:56:18.25ID:KRK2tH/l0
ストリートビューって過去の状態見られるの!?
知らんかった
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:56:21.05ID:KtjwcMDu0
もう終わりだよこの国
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:56:21.38ID:H57jAv8h0
グーグルアースが冗談でなくなってきた
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:56:27.19ID:SF2/H0Gva
>>871
ワイは仮病だと思ってる
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:56:27.45ID:8vzo8XhP0
安倍もあるんだwww
山上間違えてなかったな
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:56:27.76ID:uIhYOxKs0
そりゃ自民党と統一教会はズブズブだからねぇ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:56:31.44ID:Jp0hlb8+d
しょうもなー
よっぽど暇なんやな
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:56:34.82ID:zSHJGjme0
はがしたな
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:56:46.10ID:b9mGkswQ0
よく家の玄関と周辺に自民党のポスター貼りまくってる民家があるけど
あれって…
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:56:49.98ID:HNQsrQyL0
  
立件ミンス党の壺議員も、一緒に報道しろよ。w
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:56:54.04ID:VI0+nRT80
ああなるほど過去の写真を見るためか
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:56:59.38ID:t5pMtyFN0
入り込む空きがちょっとでもあれば無理矢理にでも入り込む。
それがチョン
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:57:02.27ID:rDvI2ZhG0
フジは全ての統一教会関連施設をGoogleマップで確認してんのか?
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:57:03.89ID:YLcfiqaU0
日本人は悪の宗教を焼き討ちにしないのか?
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:57:07.02ID:/bBCZc4G0
日韓トンネルは頓挫してるけどね  総工費10兆円だっけか
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:57:08.44ID:Q7rfuYBIM
壺って騒いでるやつはそんなに嫌なら日本からでてけば?
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:57:09.09ID:zyvCHzd70
おがわみな【小川美那】

フジテレビの記者、アナウンサー。学生時代までは朝鮮籍であり、父は総聯系朝鮮人実業家。
フジテレビ「報道2001」では、2001年10月に行なわれたキム・ヘギョン(キム・ウンギョン)さん独占記者会見を担当した。
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:57:13.70ID:gVjUF2Ev0
名前変えてるからカルトとは誰も思わない
朝鮮人恐るべし
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:57:25.49ID:rY5O8sOc0
日韓トンネルの施工は麻生財閥がやるんでしょ?
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:57:30.44ID:XlCI3/7V0
ストリートビューまでは隠蔽間に合わなかったかwwwwwwwwwwwwwwwwwww

盲点ってやつだなww 差し替えの政治的圧力かけるの遅れてるやんけwww
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:57:33.59ID:Jp0hlb8+d
どうでもいいわ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:57:35.16ID:zSHJGjme0
いかんでしょ
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:57:36.61ID:sY2KJRFk0
まだすっとぼけるかw
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:57:37.60ID:iFCN2dCA0
知りませんでした出ましたww
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:57:37.63ID:rrWKParL0
統一教会ってウジの朝鮮仲間じゃん
何でこんな叩いてんの?
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:57:38.41ID:8vzo8XhP0
ネトウヨ「立憲民主党の議員のポスターもあるはずだー!カチカチ!Googleはパヨク!!」
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:57:38.55ID:wruakKIn0
なぜか改名してたからね、分からなくなるよね
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:57:43.81ID:KtjwcMDu0
>>936
いや、壺が日本から出ていけばいい
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:57:54.93ID:YLcfiqaU0
>>918
仮病は下痢ゾーも得意だったな
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:57:55.03ID:AC3iaHOe0
>>937
あー…
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:57:56.18ID:7ZqybNex0
何このカミカミ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:58:01.35ID:1W8OlZQcM
なんでごめんなさいて謝らないの??

そうやって知らなかったとか言うからもう誰も信用しなくなるんだよ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:58:04.16ID:IVE0xs2j0
ウジテレビは自民しか関わりが無いかのようの偏向報道するなよ(´・ω・`)

立憲民主党は23日、「世界平和統一家庭連合(旧統一教会)」や関連団体と、同党国会議員の関わりに関する調査結果を公表した。
新たに枝野幸男前代表らの接点が判明。これまで確認されていた議員も含め、関わりがあったのは計14人になった。
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:58:05.98ID:+Ci2UIzJ0
知らない団体にやたら祝電打つ党だな
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:58:09.29ID:oZVjJPZFd
いやいやいや
議員関係者で無かったら渡ってこねえだろポスターは
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:58:11.83ID:rY5O8sOc0
サイコパスかな?
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:58:16.71ID:3fpI+uex0
統一の被害は無視かよ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:58:17.57ID:zSHJGjme0
霊感商法はいいのかよ
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:58:24.56ID:rY5O8sOc0
天罰ってあるんだな
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:58:28.31ID:YIqL4hIXa
画面にハエかと
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:58:34.47ID:H57jAv8h0
抱きこまれてる
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:58:35.10ID:8vzo8XhP0
安倍政権という統一政権
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:58:37.12ID:61XpBgpSa
>>780
くそ野党の何が怖くて報道しないのか?
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:58:43.12ID:5v6ZHbB80
キチガイかよ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:58:54.96ID:wruakKIn0
霊感商法は救えなかった
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:58:56.43ID:0J9lqFCc0
テレビ局は

統一教会を

潰したいんですか?

自民をつぶしたいんですか?
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:58:57.77ID:HNQsrQyL0
>>955

戦後の朝鮮棄民の新興宗教は、全部追い出せと思うわ。
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/24(水) 17:59:00.91ID:rDvI2ZhG0
議員なんて何でもかんでも祝電打ってくるやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 54分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況